Как приготовить бананы в шоколаде: Бананы в шоколаде, пошаговый рецепт на 463 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бананы в шоколаде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать бананы в шоколаде? Подготовьте продукты для приготовления блюда. Я взяла темный шоколад, но подойдет любой — и горький, и молочный. Шоколад берите качественный, от его вкуса зависит вкус всего блюда. Одной плитки (а они сейчас в основном по 90 грамм) хватило на два больших банана, но немного глазури осталось. Молоко или сливки можно и не добавлять, с ними шоколад получится более жидким, его будет легче наносить на банан.

  • Шаг 2:

    Бананы очистите от кожуры и порежьте на примерно одинаковые кусочки. У меня крупные плоды, я разрезала на три части. Если бананы небольшие, то будет достаточно двух кусков.

  • Шаг 3:

    Наколите кусочки бананов на деревянные палочки. Это могут быть палочки для мороженого, шпажки для канапе или деревянные шампуры. Но учтите, что банан довольно тяжелый фрукт, и слишком тонкие палочки могут не выдержать его веса и сломаться.

  • Шаг 4:

    Орехи порубите на мелкие кусочки. Я взяла фундук, а вообще подойдут абсолютно любые — грецкие, арахис, миндаль, кешью. Для более яркого вкуса можно немного поджарить орехи на сковороде.

  • Шаг 5:

    Растопите шоколад. Для этого возьмите миску и положите в нее шоколад, поломанный на кусочки. Влейте молоко. В кастрюле вскипятите воду. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой. Это называется водяная баня. Учтите, что кастрюля и миска должны подходить по размеру, а уровень воды должен быть ниже дна миски. На водяной бане шоколад растопится быстро и правильно.

  • Шаг 6:

    Шоколад, от тепла пара кипящей в кастрюле воды, очень скоро начнет таять. При помощи лопатки перемешайте его с молоком до однородной массы — таким образом получается шоколадная глазурь. Если она окажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Готовую глазурь снимите с бани и немного остудите.

  • Шаг 7:

    Возьмите банан, насаженный на палочку и намажьте на него шоколадную глазурь со всех сторон.

  • Шаг 8:

    Посыпьте банан, покрытый шоколадом, орехами или кондитерской посыпкой по желанию.

  • Шаг 9:

    Глазированный банан аккуратно переверните вниз палочкой и закрепите на чем-либо до высыхания. Я взяла миску от пароварки. Можно воткнуть палочку во что-нибудь мягкое. Если палочки длинные, то просто поставьте бананы в стакан. Когда глазурь подсохнет, переложите бананы на тарелку и уберите в холодильник. Там шоколад застынет и бананы будет удобнее есть.

  • Шаг 10:

    Приятного аппетита!

  • Бананы в шоколаде рецепт на сайте Все о десертах

    Сладости бывают разные, и самые полезные — те, в основе которых лежат фрукты. Банан — один из немногих ингредиентов, совмещающих в себе невероятные полезные свойства с пикантным вкусом. Банан стимулирует мыслительную деятельность, улучшает состояние желудка, сердечно-сосудистой системы. Также он увеличивает сексуальное влечение, улучшает настроение и заряжает энергией на весь день. Сегодня мы предлагаем вам приготовить бананы в шоколаде, рецепт которых встречается практически во всех современных ресторанах Европы.

    Бананы в шоколаде

    Десерт, который мы сегодня предлагаем вам создать своими руками — это вкусные шоколадные конфеты, приготовление которых займет совсем немного времени, но приятно удивит ваших гостей. Украшением для такого лакомства может служить все, что угодно: тертый шоколад, корица, цветная посыпка, кокосовая стружка, нарезанная клубника…

    В целом, сочетание шоколада и банана считается одним из классических в современном кондитерском деле. Мы надеемся, что этот легкий десерт придется вам по вкусу и приживется на вашем столе.

    Итак, для приготовления десерта вам пригодятся:

    • Один большой банан;
    • Пятьдесят граммов шоколада;
    • Одна чайная ложка растительного масла;
    • Грецкие орехи.

    Для того, чтобы покрыть банан глазурью, шоколад необходимо растопить. Для того он ломается на небольшие кусочки, в емкость добавляется чайная ложка масла (лучше всего, если растительное масло будет хорошо рафинированное и без запаха). Дальше варианта два: более простой — поставить в микроволновку на тридцать-сорок секунд. Если же у вас нет микроволновой печи, то хорошим решением может стать обычное растапливание на водяной бане. Полученную однородную смесь необходимо тщательно перемешать.

    Следующий этап приготовления данного десерта — нарезание банана. Лучше всего разделить его на кружочки, толщиной в полтора сантиметра. Для того, чтобы дальнейшие действия были проделаны без существенных загрязнений на вашей кухне, рабочую поверхность следует застелить пищевой пленкой (или обычным целлофаном). Каждый банановый кружочек необходимо обмокнуть в растопленный шоколад и тут же выложить на тарелку. Для того, чтобы десерт выглядел аккуратно, тарелку можно украсить свежей мятой. Сверху на конфетки кладутся половинки грецких орехов.

    Совет: Занимаясь приготовлением десерта, обратите внимание на температуру банана. Если он будет сразу из холодильника, то шоколад на его поверхности застынет очень быстро. Это поможет избежать серьезных загрязнений, однако все надуманные украшения в таком случае нужно выкладывать молниеносно. В противном случае, они не прилипнут к шоколадной поверхности.

    Подача

    Подобный простой десерт можно назвать базовым, поскольку для его украшения могут подойти любые ингредиенты, которые сочетаются по вкусу. Например, банановые конфетки отлично украсит кокосовая стружка, сахарная пудра или корица. Очень вкусным дополнением может стать карамельный топинг и шарик свежего мороженного. Пикантных вкусовых ощущений в десерт может привнести тертый миндаль или сухой имбирь. Для придания горьковатого «шоколадного» привкуса можно добавить немного какао. Если присыпать им свежую конфетку, то итоговый результат будет напоминать трюфельный десерт.

    Видео-рецепт приготовления бананов в шоколаде

    Как сделать бананы в шоколаде в домашних условиях

    Многие из нас никогда не откажутся от шоколада. Давайте узнаем, как сделать бананы в шоколаде в домашних условиях, оригинальный и несложный десерт, который порадует каждого. Рецепт с пошаговыми фото объяснит важные тонкости необычной сладости, а россыпь креативных идей добавит энтузиазма для новых экспериментов.

    Романический ужин для любимой, детский день рождения, воскресный обед, домашняя альтернатива для мороженого и веселый перекус вместе с детьми — удачное место для нашего рецепта найдется всюду. С пошаговым фото преуспеет любой новичок! По нашим рецептам даже ребенку понятно, как сделать яркий десерт.

    Рецепты из бананов ждут всех фанатов фрукта и в других статьях на DietDo.ru. ПП-оладьи и банановое мороженое: глаза разбегаются, а руки делают! И фигура в итоге не страдает. Роскошно!

    Чем посыпать в домашних условиях? И какие еще фрукты можно приготовить так же?

    На эти важные вопросы мы ответим в конце статьи.

    А сначала расскажем, как сделать бананы на палочке в хрустящем шоколадном кафтане!

    На фото 3 варианта бананов в шоколаде в домашних условиях: без посыпки, а также посыпанные стружкой из ореха и кокоса

    Быстрая навигация по статье:

    Как растопить шоколад на плите

    Какой шоколад подходит для глазури?

    Важнейшее условие — высокое содержание какао. Его должно быть не менее 55%, лучше от 67%. Не подходит шоколад с добавками в виде кусочков орехов или сухофруктов. Помните: качественный продукт не может стоить дешево. Все бюджетные варианты — это сладкая плитка, которая плохо годится для гладкой глазури.

    Как правильно сделать паровую баню для топки шоколада?

    Это главный этап приготовления бананов. Температура плавления у шоколада невысокая: 55°С — для темного, 45-50°С — для молочного. Плавить его правильнее на пару, а не на кипятке.

    Нужны две кастрюли — побольше и поменьше. Первую (большую) кастрюлю с водой ставим на огонь, а во вторую кладем измельченную плитку. Важно, чтобы дно верхней кастрюли не окуналось в горячую воду, тем более в кипяток. Накрывать крышкой тоже нельзя!

    Вот он, пошаговый рецепт с фото, как растопить шоколад на пару в домашних условиях. Элементарно, согласны?

    Поддерживаем слабое кипение в нижней кастрюле и помешиваем шоколадную массу, дожидаясь гомогенной тягучей консистенции. Весь процесс занимает 3-4 минуты. Поняв, что все кусочки почти расплавились, снимаем кастрюльку с бани, но продолжаем помешивать — до однородной блестящей массы.

    Наша цель — гладкая, глянцевая, густая и текучая масса шоколада, как на фото

    Чтобы сделать однородную глазурь было еще проще, добавляем к исходному продукту что-то жирное или жидкое: на каждую 100-граммовую плитку шоколада 1 столовую ложку растительного масла, сливок или молока.

    Как растопить шоколад в микроволновке

    Для тех, кто предпочитает быстрые решения, рассказываем, как приготовить шоколадную глазурь в домашних условиях в микроволновой печи.

    • Чтобы растопить шоколад в микроволновке, ломаем его помельче и помещаем кусочки в керамическую чашку.
    • Ставим в микроволновку на режим «Разморозка» — 20 секунд. Нагревание будет плавным и равномерным.
    • Достаем чашечку, перемешиваем шоколадную массу и снова ставим в печь. Так делаем до тех пор, пока консистенция шоколада не станет гладкой, блестящей, однородно-тягучей.
    • Обычно, чтобы сделать такую из 100 граммов твердого шоколада, уходит 1,5-2 минуты. Время определяет количество какао в плитке. Чем более темный шоколад, тем дольше плавление. Самый податливый к плавлению — белый молочный продукт.

    Как сделать классическую шоколадную глазурь, которую используют для кексов, куличей и фруктов в шоколаде?

    Добавить сливочное масло и тщательно перемешать. На 100 граммов расплавленного шоколада — 50 граммов масла.

    Как приготовить бананы в шоколаде на палочке

    Нам нужны:

    • Бананы — 4-6 штук (зависит от размера)
    • Шоколад (70%) — 1,5-2 плитки
    • Сливки 10-15% (или растительное масло) — 1-2 ст. ложка
    • Деревянные шпатели или шпажки
    • Высокий стакан или чашка

    Главные секреты успеха.

    Хорошенько проморозить заготовки и быстро действовать на этапе нанесения глазури.

    Сделать бананы в шоколаде быстро и легко, если в точности следовать условиям пошаговой инструкции:

    1. Очищенные бананы режем пополам или на 3 равные части. Каждую часть нанизываем на шпажку. Замораживаем в морозилке — 20 минут.
    2. Плавим шоколад, как мы рассказали выше. Выливаем глазурь в высокий стакан.
    3. Быстро окунаем холодные банановые заготовки на палочке в глазурь и достаем, подкручивая, чтобы стекли излишки. Быстро обваливаем в рубленных орехах и кокосовой стружке. Любой из шагов смело поручайте детям!
    4. Ставим в стакан вертикально, чтобы бананы не соприкасались друг с другом или с посудой.
    5. Замораживаем 30 минут в морозилке или кладем в холодильник на 2-8 часов. Для праздника удобно готовить накануне вечером, охлаждая десерт за ночь.

    А теперь пошаговый рецепт с фото для бананов в шоколаде.

    Половинка крупного банана, палочка для мороженого и расплавленный шоколад: минимум реквизита! И вот уже вы сами можете делать фото о чудесах в домашних условиях!Бананы на палочке — красотища!Детям особенно удобно делать десерт, окуная фрукты в стакан, как на фотоОбрабатывая бананы, следите, чтобы глазурь схватилась с обеих сторон угощения!

    Полезные секреты для вкусного десерта на палочке

    Премудрости подскажут, как приготовить замороженный десерт из фруктов в домашних условиях.

    • Если мы хотим максимально толстый слой шоколада, окунаем банан 1 раз, ждем до 30 секунд и окунаем снова.
    • Чтобы фрукт идеально крепко держался на палочке, искупаем его в глазури полностью. Пусть шоколад покроет и небольшой отрезок деревянной шпажки.
    • Детям очень нравится погружать бананы в стакан. Впрочем, можно использовать и широкую миску. Окунаем в нее верхушку заготовки, а по длине с обеих сторон обмазываем с помощью силиконовой кисточки или поливаем из ложки.
    • Можно не только обвалять, но и посыпать лакомство топпингом. Для этого держим банан над тарелкой и быстро притрушиваем орехами.
    • Есть и другой вариант замораживания. Укладываем глазированные и украшенные фрукты на плоское блюдо или разделочную доску — обязательно на пекарскую бумагу или фольгу. Это позволит нам избежать неэстетичных сломов, когда мы будем поднимать застывший шоколадный банан.

    Не бойтесь домашних экспериментов! Топинг может быть достаточно крупным и плотным. Это весело. А главное — всегда съедобно, даже если что-то приклеилось к шоколадному чуду на палочке не так аккуратно, как хотелось.

    C пошаговым рецептом с фото такая красота получится и у вас!Угощение как от профессионального кондитера — своими руками в домашних условиях!

    Коллекция идей для бананов и других фруктов в шоколаде

    Чем еще можно посыпать бананы в шоколаде?

    1. Измельченные козинаки;
    2. Орехи и семечки;
    3. Кокосовая стружка;
    4. Семена кунжута;
    5. Цветная кондитерская посыпка;
    6. Мелкие конфетки и украшения для тортов.

    Помним!

    Любая панировка — это дополнительные калории, сахар или жир.

    Какие продукты можно сделать в шоколадной глазури?

    • Киви, нарезав толстыми кружочками 2-3 см;
    • Дольки цитрусовых, очищенные от тоненькой кожицы;
    • Крупную клубнику;
    • Кусочки груши и яблока;
    • И даже большие чипсы.

    Последняя диковинка принесла внушительный доход предприимчивым американцам, которые просто промешаны на фасфудовых снеках. Оказывается, многие люди любят сочетание вкусов «соленый + шоколадный».

    Как сделать конфеты «Бананы в шоколаде» в домашних условиях

    Без палочек, крупные замороженные трехслойные конфетки порадуют и взрослых, и детей. Сделать их в домашних условиях очень легко и интересно, ведь штучки эти непростые, а будто бы с начинкой.

    Нам нужны банан, арахисовое масло, шоколад и топинг по вкусу.

    Как сделать бананы в шоколаде.

    Банан режем тонкими кружочками. Арахисовое масло прогреваем в микроволновке, чтобы легко стекало с ложки.

    На каждую конфетку нужно 2 кружка банана. На нижний выкладываем 1 чайную ложку арахисового масла и прикрываем верхним. Ставим заготовки замораживаться на 2-3 часа.

    Топим шоколад и обмакиваем в нем подмороженные трехслойные конфетки. Распределяем по доске с пергаментной бумагой и даем застыть в морозилке.

    Рецепт с пошаговым фото не оставит у вас ни одного вопроса.

    Для завершающего этапа приготовления нужен нехитрый инвентарь, как на фото: мисочка растопленного шоколада и две вилки.С обеих сторон банан, сверху — шоколад, посередине — арахисовая начинка. Потрясающая домашняя конфета!

    Бананы в шоколаде на палочке — пошаговый видео-рецепт

    Для любителей формата мы подыскали уютное видео. Яркая кондитерская посыпка, умелая хозяйка и веселая подача. Смотришь рецепт — отдыхаешь душой и набираешься драйва для домашних подвигов с малышнёй!

    Будем рады, если бананы в шоколаде в наших рецептах с фото увлекли вас всерьез. В домашних условиях сделать веселый десерт очень просто. Теперь вы знаете, как приготовить яркую вкуснятину и разнообразить сладкий декор. Дерзайте!

    Жареные бананы в шоколаде — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление жареных бананов в шоколаде:

    1 Подготавливаем ингредиенты.
    Бананы, на мой взгляд, лучше выбирать чуть недоспелые — зеленоватого оттенка. Переспелые бананы слишком сладкие и жидковатые, они могут расползтись. И даже обычной оптимальной зрелости, бананы слишком сладкие для этого и так сладкого десерта. Очищаем бананы от кожуры, срезаем чёрные кончики. Бананы можно разрезать только вдоль пополам, а можно измельчить ещё больше и нарезать половинки бананов ещё 2-3 раза. Слишком маленькие кусочки делать не нужно.
    Перекладываем подготовленные бананы в тарелку. Лимон промываем проточной водой, а затем разрезаем пополам и из одной половинки в тарелку выдавливаем сок. Он нам потребуется для жарки, чуть позже я объясню зачем. Оставшуюся половинку лимона можно использовать для приготовления другого блюда.
    2 Готовим панировку для бананов.
    В тарелку высыпаем муку или панировочные сухари, а затем добавляем по вкусу «сладких» специй — ванилин, кардамон. Можно по желанию добавить молотую корицу или мускатный орех. Перемешиваем получившуюся панировку и переходим к следующему шагу.
    3 Жарим бананы в панировке.
    Для жарки бананов нам потребуется сковородка или сотейник, в которой мы растапливаем сливочное масло. Вместо него можно использовать спред или маргарин, пригодный для жарки. Бананы нужно сбрызнуть лимонным соком. Это нужно чтобы при жарке они не потемнели. Когда сковородка нагреется, а масло растопится, мы возьмём кусочек банана, обваляем его в панировке и выложим на сковородку. Обжариваем бананы с обеих сторон
    до румяной корочки в течении 2-3 минут
    . Готовые бананы выкладываем на плоское красивое блюдо.
    4 Подготавливаем шоколад.
    Здесь я приведу два варианта добавления шоколада к жареным бананам. Какой выбрать — решать Вам. Вариант 1: Шоколадная крошка. Плитку шоколада натираем на мелкой тёрке, и готовой крошкой посыпаем горячие обжаренные бананы. Она немного растает и образует своеобразную сладкую «корочку». Вариант 2: Растопленный шоколад. С помощью кастрюль или мисок разного диаметра организуем водяную баню для шоколадной плитки. В большую по размеру миску наливаем воды, а внутрь ставим меньшую. В маленькую миску разламываем плитку шоколада. Можно опустить и целую, но тогда она будет дольше плавится. Включаем плиту на средний огонь и, постоянно помешивая шоколад, ждём, когда он полностью растает. Растопленным шоколадом поливаем обжаренные бананы — тогда шоколад покроет бананы только сбоку и сверху.
    Если Вы хотите, чтобы жареные кусочки бананов были полностью в шоколаде, наколите их на зубочистку и окуните целиком в шоколадную массу.
    5 Подаём готовые жареные бананы в шоколаде.
    Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и подаём гостям на красивом плоском блюде. Этот удивительный десерт никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Можно посыпать готовое блюдо рублеными орехами.

    – — К жареным бананам в шоколаде отлично подходит мороженое. Лучше всего — ванильный пломбир.

    – — Бананы можно обжаривать не в панировке, а в кляре из молока или сметаны.

    – — Шоколадную крошку можно смешать с кокосовой стружкой или крошкой из печенья.

    – — Вместо растопленного шоколада можно использовать шоколадную глазурь для выпечки.

    Рецепт десерта банан в шоколаде на палочке

    И дети и взрослые любят сладости. Их никогда не бывает много. Чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным, можно приготовить необычный десерт: клубника в шоколаде или банан в шоколаде на палочке. Первый фрукт — сезонный, а вот банан можно легко найти на полках магазина в любое время года. 

    Банан в шоколаде

    Для приготовления фруктового лакомства нам понадобится банан — 2 шт, шоколадная плитка или шоколадные монетки — 90 г, орехи, кокосовая стружка, съедобные бусинки, палочки для мороженого. Орехи можно взять грецкие, фундук или арахис, а можно ассорти и мелко измельчить.

    Возьмите фрукты, очистите от кожуры, порежьте на 2-3 части (в зависимости от размера банана). Наденьте их на палочки. Банан нужно брать слегка зелёный, без темных пятен на кожуре. Он должен быть упругим, чтоб держал форму.

    Тем временем возьмите шоколад (горький, молочный или белый на свой вкус) и поломайте его на кусочки. Сложите в небольшую мисочку и поставьте на водяную баню. Когда он начнет таять — хорошо перемешайте, чтобы не осталось крупинок. Если масса получилась слишком густой добавьте подогретые сливки 20% жирности и доведите глазурь до нужной консистенции.

    Возьмите банан и окуните его в шоколад и сразу посыпьте рублеными орешками, кокосовой стружкой или съедобными кондитерскими бусинками. Можно сделать ассорти из посыпки или выбрать кокосовую стружку разных цветов. Получится очень ярко.

    Чтобы десерт не повредился пока будет застывать нужно его аккуратно уложить. Подойдёт пластиковая бутылка 5 л: отрежте верхнюю часть до половины бутылки, переверните ее дном вверх и аккуратно проделайте небольшие отверстия для палочек по бокам. Вставьте палочки в отверстия и отправьте в холодильник до застывания.

    Лакомиться бананами в шоколаде — одно удовольствие. Кроме того, такой десерт богат магнием, калием, фосфором, витаминами группы А и В. Но это ещё не всё. Из банана и клубники в шоколаде можно приготовить сладкие букеты и сделать оригинальный и вкусный подарок родным и друзьям.

    Вернуться к списку публикаций

    Бананы в шоколаде по приятной цене с доставкой в Москве.

    Бананы в шоколаде для истинных гурманов

    Скажите честно, удивляют ли вас конфетные наборы, шоколадные плитки или просто фруктовые наборы, которые нередко приносят вам друзья и знакомые? На самом деле, в пакете апельсинов, в огромных коробках сладостей сомнительного качества и в приторных шоколадках давно нет ничего необычного. Просто они будут лежать в холодильнике или в серванте и ждать, когда вы их нехотя съедите или передарите кому-нибудь.

    Это не дело! Нужно дарить то, что действительно вкусно! Кондитеры превзошли себя и сделали возможным придать вкусным вещам полезные свойства. Бананы в шоколаде — это изумительное лакомство, которое оценит каждый.

    Предельно свежий и сладкий фрукт, надежно спрятанный во вкуснейшем шоколадном покрытии, которое производится в Бельгии. А там, как вы наверняка знаете, люди понимают толк в этом лакомстве!

    Так зачем дарить нечто, что будет годами лежать на полке и не вызывать ничего, кроме приторности во рту, когда можно подарить настоящее фруктовое совершенство?

    Кого порадуют бананы в шоколаде на палочке?

    • Детей. Практически не существует малышей, которые не любили бы эти желтые дары из жарких стран. А детей, которые не любят лакомств из натурального какао и вовсе не бывает! Ребенок будет в восторге, когда увидит такой наборчик, а вам, как взрослому человеку, будет спокойнее — перед вами полезная сладость!
    • Девушек. Авторитетно заявляем — в девичьих рядах сплошные сладкоежки! Тут и гадать не нужно — такой знак внимания будет принят на “ура”!
    • Женщин. Ваши мама и бабушка будут удивлены, когда увидят это необычное угощение. Это вам не “Мишки на севере” и не “Птичье молоко”! Бананы в шоколаде конфеты заменяют на раз-два! Ведь это настоящий экзотический фрукт в сладкой оболочке и с интересной подачей!
    • Мужчин. Сильный пол не любит демонстрировать слабость к кондитерским изделиям. Но они еще те любители полакомиться чем-нибудь вкусненьким! Подарите такую коробочку своему близкому или знакомому и он будет искренне рад!

    Где можно купить бананы в шоколаде?

    В нашем онлайн-каталоге! У нас вы найдете широкий выбор изысканных предложений для тех, кто не может устоять перед сладким! Выбирайте, помещайте понравившиеся вам позиции в Корзину заказа, заполните поля ввода своей контактной информацией и ждите — совсем скоро вам позвонит наш менеджер для уточнения деталей! Мы молниеносно доставим то, что вам пришлось по душе, в любое указанное вами место!

    Бананы на гриле с шоколадом: рецепт Евгения Клопотенко

    Пикник за городом вовсе не повод ограничиваться только шашлыками. Десерты на гриле никто не отменял, тем более что это очень просто, быстро и вкусно. Сегодня я предлагаю приготовить бананы на гриле с шоколадом и миндальным орехом. Удивительное сочетание и потрясающий эффект!

    Как приготовить бананы на гриле

    Бананы на гриле: пошаговый рецепт

    Приготовить удивительно вкусный десерт на гриле проще простого. Достаточно взять с собой бананы и шоколад. Итак, сегодня запекаем бананы на гриле с шоколадом.

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    5 минут

     Время подготовки 5 минут
     Время приготовления

    15 минут

     Время приготовления 15 минут

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    5 минут

     Время подготовки 5 минут
     Время приготовления

    15 минут

     Время приготовления 15 минут

    ИнструкцииБананы на гриле: пошаговый рецепт

    1. Бананы хорошо промойте и протрите полотенцем. Сделайте в каждом банане продольный разрез, достаточно глубокий, чтобы поместить туда кусочки шоколада.

    2. Вложите в каждый банан несколько кусочков шоколада, так чтобы они глубоко вошли в плод. Миндальные орехи измельчите ножом.

    3. Запекайте бананы на решетке для гриля в течение 15 минут или пока нижняя часть банановой кожуры не потемнеет, а шоколад не расплавится. Ешьте бананы ложкой или порежьте и ешьте вместе с кожурой.

    Готовить – это просто!

    Бананы, запеченные в шоколаде (веганские, без глютена, без орехов, без масла) от Dreena Burton

    Эти запеченные в шоколаде бананы — беспроигрышный вариант для вас на Новый год!

    Большинство из нас возвращаются к более здоровому питанию в начале нового года — или начинают новый путь, придерживаясь веганской диеты из цельных продуктов.

    Итак, на первый взгляд эти запеченные в шоколаде бананы могут показаться слишком декадентскими, чтобы ими можно было наслаждаться после праздников.

    пиш пош

    (и это официально первый раз, когда я использовал этот термин в своем блоге — может быть, в жизни!)

    Этот рецепт взят из поваренной книги по борьбе с диабетом, которую я написал в соавторстве с доктором Дж.Барнард.

    Итак, вы знаете, что это будет (как сказал бы мой друг Мэтт)… здоровых ! 😉

    Как мы знаем, здоровый не значит отстой!

    Это далеко не так. Эти запеченные в шоколаде бананы — божественное десертное лакомство, они прекрасно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

    Да, и я не упомянул, насколько они ЛЕГКИЕ.

    РЕБЯТА! Так просто!

    Положите наннеры на противень. Шоколадный соус перемешать миской и ложкой.Морось. Выпекать.

    В этом суть рецепта!

    Но давайте перейдем к собственно рецепту. Потому что я знаю, что ты хочешь сделать их сейчас.

    Верно?

    Пожалуйста, скажите правильно! В комментариях. Там внизу. 👇

    😋 Наслаждайтесь! х Дрина

    Бананы запеченные в шоколаде

    Это непреодолимое лакомство, и вы будете восхищены тем, насколько легко его приготовить!

    Состав

    • 4-5 большие спелые бананы нарезанный вдоль
    • 2 столовая ложка кокосовый нектар или чистый кленовый сироп
    • 1 столовая ложка какао порошок
    • пара щепоток морской соли
    • 2 столовая ложка немолочные шоколадные чипсы для отделки
    • 1 столовая ложка измельченные сырые грецкие орехи пекан, миндаль или тыквенные семечки без орехов (для отделки)

    Инструкции

    1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 450.Положите бананы на пергамент. В миске смешайте кокосовый нектар или кленовый сироп с какао-порошком и солью. Хорошо перемешайте, чтобы полностью перемешать. Сбрызните бананы шоколадной смесью. Выпекайте 8-10 минут, пока бананы не станут мягкими и не карамелизируются. Посыпьте шоколадной стружкой и орехами и подавайте. На десерт 3-4 порции.

    Заметки о рецепте

    • Идея: подавать с ложкой ванильного немолочного йогурта или ложкой «хороших сливок».
    • Анализ питания: на порцию (1/3 рецепта): 243 калории, 3 г белка, 56 г углеводов, 30 г сахара, 5 г жиров, 16% калорий из жиров, 6 г клетчатки, 199 мг натрия

    бананов в шоколаде | Дауншифтология

    Бананы в шоколаде — настоящее удовольствие! Замороженные бананы обмакивают в растопленный шоколад и посыпают различными начинками от орехов до тертого кокоса и сушеных фруктов. Это естественно безглютеновый, веганский и подходящий для палео десерт летний десерт.

    Бананы в шоколаде

    Я убежден, что эти бананы в шоколаде — лучшее сладкое летнее лакомство. В Южной Калифорнии их часто можно встретить в пляжных городах, и вы, безусловно, можете найти их в Диснейленде, где они довольно известны.

    Но хорошие новости — их невероятно легко сделать дома. А приготовление их дома позволит вам приготовить их по своему вкусу, добавив «все» начинки.

    Вы даже можете заранее приготовить из них восхитительный сладкий десерт, который поможет вам остыть, когда температура начнет стремительно расти.Ага, я думаю, что это может быть мой любимый блюдо для приготовления еды.

    Как приготовить бананы в шоколаде

    Хотите увидеть, как легко приготовить эти вкусные бананы? Посмотрите краткое обучающее видео ниже!

    Лучшие начинки для бананов в шоколаде

    Да, вариантов довольно много. Но вот несколько моих любимых начинок. Сообщите мне в комментариях, какие начинки вам нравятся больше всего.

    • Рубленые орехи (миндаль, фисташки, арахис, фундук, пекан и т. Д.)
    • Семена (семена подсолнечника, семена конопли, кунжута и т. Д.)
    • Миндальное масло или арахисовое масло
    • Сухофрукты (люблю сушеную малину и сушеную клубнику)
    • Кокосовая стружка
    • Какао-крупка

    Советы для шоколадных бананов

    • Убедитесь, что ваши бананы заморожены. Я знаю, что это звучит как простой совет, но вы действительно хотите, чтобы ваши бананы были хорошими и замороженными — по крайней мере, на 2 часа.
    • Используйте шоколад хорошего качества. В этом десерте действительно всего два ингредиента — бананы и шоколад. Так что, когда дело доходит до шоколада, убедитесь, что вы используете только хорошие продукты. Мне нравится Pascha Chocolate, потому что он органический и на 100% не содержит глютена, молочных продуктов, сои и веганский.
    • Можно частично окунуть. Вы, конечно, можете окунуть банан полностью до палочки для мороженого, но я считаю, что это проще и менее грязно обмакивать на 80%.Также полезно окунуться в узкую стеклянную банку (термобезопасную), а не в широкую, так как вы можете просто окунуть ее прямо вниз и вверх.
    • Порубите начинку заранее. После того, как вы окунете замороженный банан в шоколад, он станет похож на эту старую волшебную начинку из скорлупы и быстро затвердеет. Нарежьте или приготовьте начинку, чтобы она прилипла к растопленному шоколаду.
    • Посыпать, не катить. Я обнаружил, что лучше посыпать обмакнутый банан начинкой и быстро перевернуть, а не катать в начинке, что создает большую путаницу.Вы можете увидеть, как я это делаю на видео ниже.
    • Заморозить отдельными слоями. Если вы планируете заморозить их после приготовления (а не есть), вы можете поместить их в контейнер для хранения, но убедитесь, что между слоями есть пергаментная или вощеная бумага. Вы же не хотите, чтобы они слипались.

    Чтобы получить более легкие веганские шоколадные угощения. посмотрите мои покрытые шоколадом клубники, трюфели с перечной мятой, шоколадный пудинг с чиа и шоколадно-миндальные банановые кусочки.

    Бананы в шоколаде

    Бананы в шоколаде — это замороженные бананы, обмакнутые в растопленный шоколад и посыпанные различными начинками, включая орехи, сухофрукты и тертый кокос. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, насколько легко их сделать!

    1x2x3x

    US CustomaryMetric

    Бананы в шоколаде
    • Очистите бананы, затем разрежьте их пополам и вставьте в разрезанный конец палочку для мороженого.

    • Положите бананы на кусок пергаментной или вощеной бумаги и заморозьте не менее 2 часов.

    • Растопите шоколад в пароварке или с шагом 20 секунд в микроволновой печи.

    • Окуните замороженный банан в растопленный шоколад и перемешайте, чтобы удалить излишки. Посыпьте любую начинку, пока шоколад еще влажный, затем положите на кусок пергаментной или вощеной бумаги и дайте шоколаду полностью затвердеть. Наслаждайтесь немедленно.

    • Этот рецепт был включен в мое видео о приготовлении летней еды. Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать больше о вкусных летних рецептах.

    Калорийность: 219,4 ккал, углеводы: 26,1 г, белки: 2,5 г, жиры: 10,1 г, насыщенные жиры: 10 г, натрий: 0,4 мг, клетчатка: 1,2 г, сахар: 19,4 г

    © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Шоколадно-банановый хлеб Рецепт

    Один из самых любимых рецептов на сайте — наш банановый хлеб, и люди, кажется, любят менять его, добавляя в него шоколадную стружку.Это вроде как и ежу понятно, правда?

    Дорогие любители бананового хлеба, положить шоколадную стружку в банановый хлеб — все равно, что пойти на свидание с бананами и шоколадом. Прекрасный и сладкий, но все же отдельный и отчетливый. Через некоторое время оба захотят чего-то большего — слияния желаний, обязательства!

    Что ж, если бы шоколад и банан сочетались друг с другом, это был бы результат — богато шоколадно-банановый хлеб, настоянный на какао, с крапинками шоколадной стружки, с теплыми оттенками масла, ванили и душистого перца.

    • Хотите знать, как заморозить, хранить и разморозить банановый хлеб? Нажмите здесь, чтобы узнать, как сохранить банановый хлеб в лучшем виде!

    Как приготовить лучший шоколадно-банановый хлеб

    Сохрани это

    Используйте очень спелые или перезрелые бананы. Кожура должна быть хотя бы наполовину подрумяненной, а бананы внутри — мягкими и подрумянившимися. Не используйте для этого рецепта голландское обработанное какао, только натуральное несладкое. Вместо сливочного масла можно использовать топленое кокосовое масло.Вкус немного изменится, и в результате вы можете почувствовать нотку кокоса. В этом рецепте закваски всего 1 яйцо и 1 чайная ложка пищевой соды, поэтому убедитесь, что ваша пищевая сода все еще хороша! (См. Дополнительную информацию о пищевой соде и разрыхлителе.)

    • 3 больших спелых банана (легко размять)
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 3/4 стакана коричневого сахара (в упаковке, светлого или темного)
    • 1 чайная ложка соли (1/2 чайной ложки при использовании соленого масла)
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана натурального несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
    1. Приготовьте сковороду и разогрейте духовку:

      Смажьте маслом или опрыскайте кулинарным спреем внутреннюю часть формы для выпечки размером 5×9 дюймов.Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) с решеткой посередине.

    2. Банановое пюре:

      С помощью блендера, кухонного комбайна или вилки измельчите очищенные спелые бананы до однородной массы. У вас должно получиться от 1 1/2 до 1 3/4 стакана бананового пюре.

    3. Смешайте влажные ингредиенты и сахар:

      Перелейте банановое пюре в большую миску. Размешайте топленое масло. Добавьте коричневый сахар и соль. Взбейте, чтобы разбить комочки коричневого сахара. Добавьте взбитое яйцо и ванильный экстракт.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Смесь сухих ингредиентов:

      В отдельной миске энергично взбейте муку, какао, пищевую соду и душистый перец.

      Элиза Бауэр
    5. Добавьте мучную смесь к банановой смеси:

      Перемешайте до однородного состояния, затем добавьте шоколадную стружку.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    6. Выпечка.

      Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Поместите в духовку при 350 ° F (175 ° C) и запекайте в течение 1 часа.

      Обратите внимание, что из-за шоколадной крошки, которая тает в хлебе во время приготовления, сложно проверить степень готовности с помощью вставленного вами тестера.

      Один из способов проверки — осторожно надавить пальцем на центральную часть шоколадно-бананового хлеба. Если он кажется относительно твердым и отскакивает, когда вы отпускаете палец, это хороший знак того, что все готово.

      Элиза Бауэр
    7. Дайте полностью остыть.

      Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 10 минут.

      Осторожно снимите буханку со сковороды и поставьте на решетку, чтобы она полностью остыла.

      Нарежьте зубчатым ножом для хлеба и подайте к столу.

      Элиза Бауэр
    Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт барбекю и банана с начинкой из шоколада и зефира

    Я жив. Вернулся из Вегаса. Немного побит, но я вернулся и отлично провел время с друзьями! Я серьезно не мог и мечтать о лучших выходных.

    Но вы знаете, что они говорят. То, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Если, конечно, вы не дружите со мной на Facebook — тогда может быть несколько улик.

    Я тебе вот что скажу. Помните то белое платье, которым я была одержима на прошлой неделе? Ну вот !! Красные туфли и все такое!

    Мы были в восторге, мягко говоря. Возможно, это была поездка в Thunder from Down Under и несколько веселых вечеров с бесконечными девчачьими коктейлями и большим количеством шампанского!

    А теперь приступим к делу.Четвертое июля завтра. Это будет большое дело. Принесите барбекю, пляж, коктейли, солнце и праздник! В течение многих лет я делал один из тех гигантских тортов из шоколадного листа с глазурью из сливочного сыра и синими и красными фруктами сверху, и это всегда был хит! Но в этом году я решил немного перемешать. Итак, это все о бананах-барбекю, фаршированных шоколадом и зефиром.

    Сколько из вас, ребята, планируют провести день или хотя бы часть дня на гриле с гамбургерами, сосисками, овощами и т. Д.? Я знаю, да! Итак, насколько легко было бы, если бы вы могли просто приготовить десерт на гриле? Я знаю.Довольно умно, правда?!?

    Так как насчет бананов BBQ с начинкой из зефира и шоколада.

    Это быстро. Легкий. Безболезненно, и ваши друзья и семья взбесятся. На самом деле.

    Сделайте надрез в банане. Но недостаточно глубоко, чтобы проткнуть кожу с другой стороны!

    Осторожно откройте банан большим пальцем

    А потом начинить шоколадной стружкой !!!

    Затем добавьте несколько зефиров для хорошей меры.

    А потом еще немного шоколада!

    Постройте небольшую лодку из фольги и поместите в нее банан. Это заставит банан стоять прямо, пока он стоит на гриле. Потому что давайте будем настоящими людьми, если бы банан упал, а шоколад выпал, у нас была бы серьезная проблема!

    Выложите банан на решетку и накройте решетку крышкой на 4-5 минут, пока кожура банана не станет черной, а шоколад не растает.

    А потом доедай !!! Если вы тоже чувствуете упадок сил, добавьте шарик мороженого!

    С четвертым июля (завтра !!!) Ешьте, выпейте коктейль или два и наслаждайтесь!

    Шашлык из шоколада и зефира с бананами

    Габи
    • 4 спелых банана
    • 1 чашка мини-зефира
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 лодочка из фольги
    • Разогрейте гриль до умеренно сильного огня.

    • Нарежьте один банан так, чтобы на его вершине образовалась глубокая щель. Будьте осторожны, чтобы не разрезать банан полностью.

    • Большим пальцем или ложкой отделите плод от банана, а затем наполните его шоколадной стружкой и зефиром.

    • Постройте лодку из оловянной фольги, достаточно большую, чтобы удерживать банан в вертикальном положении.

    • Поместите банан в лодочку из фольги и поставьте на решетку. Накройте гриль и дайте банановому грилю обжариться в течение 4-5 минут, пока кожица банана не станет темной, шоколад не растает и зефир не станет воздушным.

    • Снимите банан в лодочке из фольги с гриля с помощью щипцов. Дайте банану постоять 1-2 минуты, а затем подавайте.

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

    Рецепт банановых лодок | Все рецепты

    Это здорово! В первый раз, когда я сделал их, я слишком плотно обернул банан оловянной фольгой, и в результате большая часть зефира и шоколада прилипла к оловянной фольге.В следующий раз, когда я сделал их, я сделал свободный мешочек из алюминиевой фольги, и он оказался намного лучше.

    Очень-очень просто, но очень-очень хорошо! Я делал это раньше и всегда делал это в духовке, где нужно около 15 минут, чтобы расплавить чипсы и мальвы.Вкус шоколадного зефира и топленого банана СООО хорош! Я также пробовал использовать чипсы PB и добавил немного грецких орехов и т. Д., Все очень хорошо!

    Легкий рецепт! Я использовал духовку, и мне пришлось немного увеличить время выпечки.

    Один из моих любимых кемпинговых десертов, хотя я готовлю их дома в микроволновке. Обязательно срежьте стебли банана перед приготовлением в микроволновой печи, так как они загорятся. Время приготовления варьируется, поэтому я всегда готовлю по минуте.Было бы здорово сделать это для детей, потому что это не связано с плитой или духовкой, а когда готово, оно хорошее и мягкое.

    Вместо шоколадной стружки я взял 4 разных типа плиток шоколада и порезал их на кусочки.Затем каждый выбирал, какой им нужен в своей лодке. Настолько хорошо! Я очень рекомендую это с вашим любимым шоколадным батончиком.

    Очень понравился этот рецепт. Это было так просто, но детям (2 5 и 6 лет) было так весело делать их.Им нравилось готовить десерт самостоятельно. Вытащив из духовки, я также дал детям добавить взбитые сливки клубники и черники. Было очень вкусно. Кроме того, очистка была легкой задачей: после этого просто обернули банановую кожуру алюминиевой фольгой и бросили.

    Я впервые научился делать это в детском саду, когда был совсем маленьким. Это лучшая еда для ПМС. Еще лучше с кусочками арахисового масла, намазанными внутри вместе с чипсами и зефиром. Вы также можете варьировать фишки в зависимости от того, что вам нравится. Или вы можете пропустить среднего человека и использовать Nutella.

    Я сделал их немного по-другому.Я вынул их из кожуры, затем положил на алюминиевую фольгу с шоколадом и зефиром сверху, а затем нагрел в духовке. Детям это понравилось.

    эй, Келси, это было здорово. и так просто! Я приготовил их для своей соседки, и она приготовила их на барбекю со своей семьей, и все там спрашивали ее рецепт.благодаря.

    Вкус хороший, но не большой успех в нашем ресторане.

    Рецепт замороженных бананов в шоколаде | EatingWell

    Легко и снисходительно Такой любой легкий десерт! Когда бананы замораживаются, они приобретают кремообразную консистенцию, почти как замороженный йогурт. Я не окунул свою, а намазал шоколад ножом для масла. В следующий раз попробую обвалять их в орехах или посыпать .:) Плюсы: Easy Fast

    ЭПИЧЕСКИЙ! МОЙ БОГ! На днях я умолял сестру приготовить мне бананы в шоколаде..и у нее не было времени … и поэтому я удивил ее этим, и теперь мы пристрастились к тому, чтобы класть кокосовый орех на замороженные бананы. Почему мы вообще об этом не подумали !! МОЙ БОГ! МОЙ БОГ! Плюсы: кокос и шоколад Минусы: ничего!

    мы сделали это для простого десерта в пятницу вечером.но вместо кокоса мы обваляли их в измельченном арахисе. мой 4-летний любил их. вы также можете попробовать сладкую посыпку.

    AMAZIN DESSERT Это было потрясающе! У меня были Мои друзья, и мы сделали это для приза победителю битвы подушками. СПАСИБО, БОГ, ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА 3 ЭТО.Также я люблю шоколад и кокос как комбинацию. Спасибо за эту замечательную идею. ПОКА, Я ШОКЛАТНЫЙ БАНАН, за то, что съел так много, это было ВКУСНО И ЭТО БЫЛО ЛЕГКО ПРОСТО. Плюсы: Легко приготовить И ВКУСНО 3 Минуса: Я люблю печь. и люблю быть креативным, и это просто, пожалуйста, сделайте больше ЛЮБОВНОЙ ИДЕИ !!!!!!!!!!!!

    Так просто и вкусно! Это идеальное летнее угощение. Их очень легко сделать! Я закончил тем, что «нарисовал» шоколад на бананах ложкой, потому что окунание не сработало. Готовый продукт оказался лучше, чем я ожидал. Это вроде как заставило меня понять, что эти машины Yonana (рекламный ролик) могут быть хорошими. Когда банан застыл, он имел консистенцию замороженного йогурта. Настолько хорошо! Обязательно сделаю их снова!

    Замороженный шоколадный банан Мне нравится нарезать его круглыми ломтиками, а затем покрыть шоколадом.

    Напоминает, когда я был ребенком — тогда у меня был целый банан.

    Использовали очищенные предварительно замороженные бананы.Очень вкусно!

    Вот более простой способ сделать это. Положив палочки для мороженого в бананы, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить 1 час. Вылейте растопленный шоколад в высокий стакан и макните в него шоколадные конфеты. Сразу же добавьте посыпку орехами или кокосом (шоколад застывает почти мгновенно).Вернитесь в морозильную камеру. Я взял их вчера вечером на празднование 4 июля и пришел домой с пустым контейнером!

    Как приготовить замороженные шоколадные бананы дома

    Замороженные шоколадные бананы — это забавное и причудливое лакомство, которое ваши дети будут любить собирать сами. Что может быть веселее, чем обмакивать бананы в шоколад и добавлять всевозможные вкусные начинки?

    У кого не осталось забавных воспоминаний о том, как в жаркий день он ел замороженный банан и вытирал растопленный шоколад со щеки? Классическое сочетание банана и шоколада — это сильные поколения, которые стоит передать самым маленьким.

    В свое время я провел лето, управляя тележкой с замороженными бананами в Magic Mountain, так что могу засвидетельствовать, насколько популярно это угощение на протяжении многих лет.

    Но нужно ли вам идти на ярмарку или в парк развлечений, чтобы насладиться таким угощением? Почему нет, нет.

    Вы можете приготовить замороженные шоколадные бананы дома без особых хлопот и без разбрызгивания шоколада по кухне.

    Но сначала забавная предыстория.

    Несмотря на то, что я часто пытался спланировать всевозможные веселые семейные мероприятия, правда в том, что я часто говорю своим детям: «Нет.«В моем дне не так уж много часов. И, по правде говоря, посуда и стирка часто предопределяют веселье. Младшей маме было трудно расти в этой области и раскупать дни. Как мама постарше, так оно и есть.

    Дни маленьких пролетели прямо у меня на глазах. И тем не менее, мы все еще работаем над тем, чтобы максимально использовать дни, когда в доме есть не такие маленькие.

    Давным-давно мы с маленькими (тогда FishBoy5, FishChick3 и FishChick1) читали No More Cookies! история маленькой девочки и ее фаршированной обезьяны, которые пытаются убедить маму позволить им съесть еще печенья.Вместо этого мама позволяет им делать волшебные бананы-обезьяны — так она называет замороженные шоколадные бананы.

    Мои колеса уже вращались относительно того, что было в шкафу, когда мой маленький парень спросил: «А мы можем сделать это когда-нибудь?»

    «Да. Мы можем. Прямо сейчас.»

    «Право , теперь ?!»

    Мы начали возиться с бананами и шоколадом. И так прекрасно провели время!

    Видите, какими милыми они были в 2010 году ?! Излишне говорить, что в тот день я получил награду Super Mom — и каждый последующий день мы получали ее. Кто знал, что замороженные шоколадные бананы могут оставить такое веселое воспоминание?

    И теперь вы тоже можете!

    Советы по приготовлению замороженных шоколадных бананов в домашних условиях

    Сделать замороженные шоколадные бананы в домашних условиях несложно. Конечно, это займет немного времени, и, если вы привлечете детей, может быть немного брызг, но эй! это часть веселья, верно?

    В ожидании вопросов….

    • Да, лучше замороженные бананы.Это поможет шоколаду быстро затвердеть, а беспорядок будет меньше.
    • Да, из-за этого шоколада, который быстро затвердевает, вам нужно быстро окунуть его в начинку. Если вы будете медлить, шоколад может слишком быстро затвердеть, и начинка не прилипнет.
    • Да, для хранения шоколада вам следует использовать высокий тонкий сосуд, например стеклянный мерный стакан или стакан для питья. Это помогает добиться лучшего покрытия длинного тонкого банана.
    • Да, вы можете приготовить кусочки банана (кусочки в шоколаде), если вы предпочитаете что-нибудь поменьше для контроля порций или что-то более легкое для маленьких детей.
    • Я нашел бамбуковые палочки в Walmart, но у Amazon они есть.

    Как приготовить замороженные шоколадные бананы

    Для приготовления замороженных шоколадных бананов вам понадобится следующее: бананы, шоколадная стружка, кокосовое масло, леденцы или палочки для мороженого (не на фото), а также начинки, такие как посыпка, кусочки ириса, измельченные орехи или кокос, если хотите. Обычные замороженные шоколадные бананы так же хороши.

    Прежде чем позвонить детям, сделайте небольшую подготовительную работу.Вам понадобится противень, который поместится в морозильной камере, пергаментная бумага, нож, палочки для леденцов и бананы.

    Застелите лоток пергаментной бумагой.

    Разрежьте каждый банан пополам, разрежьте поперек середины.

    Вставьте палочку в плоский конец каждого банана.

    Поместите бананы на подготовленный противень и поместите их в морозильную камеру, пока они не станут твердыми, примерно на 20 минут.

    Тем временем разложите начинку на небольших тарелках и приготовьте шоколадную глазурь.Смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагревайте в течение 30 секунд, пока не растает. Перемешайте до однородной массы. Дать немного остыть. Перелейте шоколад в тонкий стакан для питья.

    Как вариант, можно растопить шоколад и масло в пароварке.

    Обмакните каждый банан в шоколад для покрытия.

    Если хотите, посыпьте начинкой.

    Используйте тарелку, чтобы уловить лишнюю посыпку, чтобы можно было повторно использовать ее на других бананах.Это также упрощает уборку.

    Поместите обмоченный банан с покрытием на лоток. Когда все окунуться, верните лоток в морозильную камеру, пока начинка не застынет.

    Пусть ваши дети лизнут шоколадную вазу и съедят оставшуюся посыпку. (Помните, что сегодня день, чтобы сказать «да».)

    Подайте бананы счастливым детям. Наблюдайте за улыбками на их лицах.

    Если хотите, можете перекусить бананом. Просто нарежьте бананы и заморозьте их, пока они не станут твердыми.Затем с помощью зубочисток схватите ломтики, обмакните их в шоколад и посыпьте начинкой. Морозильник, пока не станет твердым.

    Замороженные шоколадные бананы и кусочки банана можно заморозить на срок до недели в закрытом контейнере в морозильной камере.

    После того, как вы повеселились, готовя замороженные шоколадные бананы дома, я буду рад, если вы вернетесь и оставите пометку. Заранее благодарим за отзыв!

    Замороженные шоколадные бананы (также известные как Magic Monkey Bananas)

    Magic Monkey Бананы — это забавное и причудливое лакомство, которое ваши дети будут любить собирать сами.Что может быть интереснее замороженного банана в шоколаде и забавных начинок?

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время35 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: бананы, бананы, шоколад, шоколадные бананы, бананы в шоколаде, замороженные бананы, замороженные шоколадные бананы

    Порций: 4

    калорий: 339 ккал

    Автор: Джессика Фишер

    Ингредиенты

    • 2 очищенных спелых банана
    • 1 чашка шоколадной стружки
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    Дополнительные начинки
    • цветные посыпки
    • Heath Toffee Bits
    • измельченные орехи
    • семечки или кунжут
    • гранола
    • тертый кокосовый орех
    • мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка

    Инструкции

    • Застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте каждый банан пополам посередине. Поместите мороженое или леденец на плоский конец каждого кусочка банана. Выложите их на поднос с подкладкой и заморозьте примерно 20 минут, пока они не станут твердыми.

    • Тем временем смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло в стеклянной мерной чашке. Поместите эту смесь в микроволновую печь и нагревайте с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Хорошо перемешайте. Дать немного остыть. Как вариант, можно растопить шоколад с маслом в пароварке на плите.

    • Положите начинку на небольшие тарелки. Поставьте рядом несколько пустых тарелок.

    • Достаньте бананы из морозильной камеры. Обмакните каждый банан в шоколадную смесь и быстро посыпьте начинкой. Держите банан в шоколаде над пустой тарелкой и посыпьте. Пустая тарелка улавливает лишнюю посыпку, так что вы можете повторно использовать ее на следующем банане. Положите каждый банан обратно на поднос, выстланный пергаментом, после нанесения покрытия.

    • Снова заморозьте бананы, пока шоколад и начинка не станут твердыми.Подавайте или храните бананы в закрытом контейнере в морозильной камере до недели.

    Примечания

    Примечание: при желании вы можете кусать бананы меньшего размера. Заморозьте ломтики банана на подносе. Используйте зубочистку, чтобы окунуться в шоколад и начинку.

    Питание

    Калорий: 339 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 211 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 139 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *