Морковное печенье – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Сдобные булочки с малиной
молоко —
110 г
дрожжи сухие —
5 г
мука —
300 г
сахар —
105 г
соль —
5 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное —
45 г
малина —
50 г
сметана —
30 г
Штрудель
мука —
250 г
масло сливочное —
50 г
вода —
120 мл
изюм —
150 г
яблоко —
4 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
ром —
50 мл
сметана —
50 г
корица
гвоздика
душистый перец горошек
сахар —
200 г
масло растительное —
3 ст. л.
сахарная пудра
мороженое
Пицца с куриной печенью
мука —
200 г
дрожжи —
10 г
вода —
100 мл
масло растительное —
17 мл
сахар —
4 г
печёнка куриная —
300 г
помидор —
2 шт.
маслины —
50 г
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное —
120 г
майонез —
60 г
зелень
черный перец
Безглютеновый сливовый пирог
мука овсяная —
100 г
мука гречневая —
50 г
мука рисовая —
150 г
крахмал кукурузный —
75 г
крахмал тапиоки
мука льняная —
50 г
ксантановая камедь —
5 г
яблоко —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
150 г
сахар ванильный —
10 г
лимонная цедра
сода —
1 ч. л.
слива —
500 г
сок лимонный
масло сливочное
сахарная пудра
миндальные лепестки
Галета с яблоками
масло сливочное —
140 г
мука —
160 г
соль —
5 г
вода —
110 мл
яблоко —
2 шт.
лимонный джем —
30 г
сахар —
50 г
клубника замороженная —
300 г
крахмал кукурузный —
20 г
Наливной пирог с мясом
лук репчатый —
1 шт.
фарш говяжий —
250 г
растительное масло —
50 мл
яйцо —
4 шт.
черный перец
тимьян сушёный
кориандр
сахар —
20 г
сметана —
120 г
майонез —
80 г
мука —
200 г
сода —
4 г
Бейглы с курицей
вода —
150 мл
дрожжи сухие —
4 г
соль —
6 г
сахар —
12 г
масло растительное —
15 мл
мука —
300 г
крупа манная
мёд —
20
кунжут
филе куриное —
100 г
перец болгарский —
100 г
черный перец —
2. 5 г
Торт «Прага»
желтки —
60 г
белки —
95 г
вода —
185 г
какао —
27 г
сахар —
170 г
шоколад темный —
375 г
масло сливочное —
60 г
мёд —
120 г
мука —
80 г
разрыхлитель —
7 г
сливки —
300 г
желатин листовой —
10 г
глазурь —
240 г
молоко —
205 г
джем абрикосовый —
150 г
Домашний тыквенный хлеб
тыква —
80 г
вода —
70 мл
мука —
300 г
сахар —
10 г
дрожжи —
7 г
Печенье «Для Санты» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье «Для Санты»
- Нам понадобится:
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 0,5 ст
- Яйцо 1 шт
- Шоколад темный 100 г
- Мука 1,5-2 ст
- Разрыхлитель
- Ванильный сахар
Это то самое печенье, которое оставляют на столе рядом со стаканом молока для Санта Клауса в сочельник. Утром ребенок увидит, что печенье съедено, а молоко выпито. Ничто не заменит этой живой детской реакции! И, конечно, такое печенье прекрасно можно употреблять вне праздников, просто потому, что оно невероятно вкусное!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сначала взбиваем сливочное масло и сахар на большой скорости до мягкости. Добавляем яйцо, пакетик разрыхлителя и ванильного сахара. Если у вас имеется ванильная эссенция, то вы- невероятный счастливчик! Лучше будет добавить ее. Несколько капель. Взбить массу еще минутку и выключить миксер.
Шаг 2
2
2. Постепенно добавляем просеянную муку и ложкой, либо лопаткой все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
3
3. Шоколад нарубить кусочками. Не нужно делать из него стружку, кусочки в тесте должны быть! Хорошенько снова все перемешать.
Совет
Шоколад лучше всего брать темный, не менее 70% содержания какао. Таким образом печенье не будет приторным, а легкая горчинка только добавит перчинки! Вот как!:) Так же, если у вас есть возможность заменить специальными шоколадными хлопьями- лучший выход!
Шаг 4
4
4. Теперь расстелить на столе пищевую пленку и выложить на нее все тесто. распределить в форме «колбаски», тщательно размять руками и покатать по столу, чтобы внутри не осталось воздуха. В таком виде оставить тесто в холодильнике на 1-1,5ч.
Шаг 5
5
5. Спустя это время, формируем печеньки. Ножом режем тесто на части.
Шаг 6
6
6. И формируем кругленькое печенье. Не обязательно добиваться идеальной величины каждого.
Шаг 7
7
7. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 15минут.
Шаг 8
8
8. Вот и все! Наше печенье «Для Санты» готово!
Шаг 9
9
9. Главное, пока пекутся печенюшки, успеть покушать, потому, что вам совершенно точно захочется попробовать их еще горячими!:) Ведь у них идеальная корочка с легкой хрустинкой, дополняемая тающим темным шоколадом. Что еще нужно?.. Ах да! Стакан молока!:) Приятного аппетита!
Видеорецепт «Печенье «Для Санты»»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: печенье, печенье для санты, сладкая выпечка, новогодние рецепты
Похожие рецепты
Рождественское печенье «Коричные звезды» (Zimtsterne) Рождественский штоллен с марципаном Рождественские медовые пряники Печенюшки Рождественские Маффины на Рождество Рождественское пряничное печенье Рождественское имбирное печенье Пряные рождественские печеньки Рождественский кекс Dundee Cake Рождественские пряники Рождественские кексы «Олени» Рождественский кексДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Бурма с тыквой Цельнозерновое печенье с тыквой Тыквенное печенье Сочный шоколадный кекс Домашнее печенье Слоеные рогалики с творогом Рогалики из дрожжевого теста с вареньем Бостонский клюквенный пирог Домашнее печенье «Милые Свинки» Новогодний десерт «Дед Мороз» Бисквитный рулет «Синий бархат» Армянская гата классическаяРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Из Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Массачусетс — штат в Соединенных Штатах Америки. Его официальное название — Содружество Массачусетса . [44]
Столица и крупнейший город — Бостон. Он находится на восточном побережье США. Это часть Новой Англии. Он находится рядом с Атлантическим океаном и штатами Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Вермонт и Нью-Гэмпшир. Слово Массачусетс происходит от индейского языка. Оно означает «место с холмами».
Массачусетс был одним из первых мест, где жили европейцы, приехавшие в Америку. Это была одна из первых американских колоний. Паломники из Плимута, Англия, прибыли в Америку за религиозной свободой в 1620 году.
Массачусетс является домом для некоторых из самых престижных университетов США, таких как Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт. Массачусетс также является одним из самых богатых штатов США. Крупнейшие города — Бостон, Вустер, Спрингфилд и Плимут.
Массачусетс также является домом для команды New England Patriots, которая 6 раз выигрывала Суперкубок.
Массачусетс был местом многих событий, вызвавших американскую революцию, таких как Бостонское чаепитие и битва при Лексингтоне и Конкорде. Он также был центром движения против рабства. Мэн раньше был частью Массачусетса, но отделился от него в 1820 году.
- Губернатор штата Массачусетс
- Список округов Массачусетса
- Список городов в штате Массачусетс
- ↑ Герман, Дженнифер (2008). Массачусетская энциклопедия . Государственные исторические публикации, ООО. п. 7.
Для описания Массачусетса были даны различные прозвища, в том числе штат залива, штат Олд-Бэй, штат паломников, пуританский штат, штат старой колонии и, реже, штат печеных бобов
. - ↑ «Массачусетс». Бюро переписи населения США. Архивировано из оригинала 21 августа 2015 г. Проверено 10 июня 2015 г.
- ↑ «Сброс Greylock RM 1». Спецификация NGS . Национальная геодезическая служба США.
- ↑ Высота скорректирована по вертикали Северной Америки 1988 года.
- ↑ «Средний годовой доход семьи». Семейный фонд Генри Дж. Кайзера. Проверено 9 декабря 2016 г. .
- ↑ «Общие законы Массачусетса, Глава 2, Раздел 35: Назначение граждан Содружества». Содружество Массачусетса. Архивировано из оригинала 23 ноября 2008 г. Проверено 29 февраля., 2008.
- ↑ «Коллекции». Бостон: Историческое общество Массачусетса. 1877. с. 435. Проверено 10 июня 2015 г. .
- ↑ Джонс, Томас (1879 г.). ДеЛанси, Эдвард Флойд (ред.). История Нью-Йорка во время войны за независимость . Нью-Йорк: Нью-Йоркское историческое общество. п. 465. Проверено 10 июня 2015 г. .
- ↑ Руководство по стилю издательства правительства США . 2016. §5.23.
- ↑ Надь, Наоми; Ирвин, Патрисия (июль 2010 г.). «Бостон (r): Neighbo (r) s nea (r) и fa (r)». Изменение языка и изменение . 22 (2): 270. doi:10.1017/S0954394510000062. S2CID 147556528.
- ↑ «Masshole среди новых слов, добавленных в Оксфордский словарь английского языка». masslive.com . 2015-06-25. Проверено 27 октября 2016 г. .
- ↑ Шварц, Хантер (12 августа 2014 г.). «Штаты, где английский является официальным языком». Вашингтон Пост . Проверено 29 декабря 2014 г. .
- ↑ «Язык, на котором говорят дома, по способности говорить по-английски для населения в возрасте 5 лет и старше — годовые оценки исследования американского сообщества 2014 года». Американский информатор. Архивировано из оригинала 13 февраля 2020 г. Проверено 6 февраля 2016 г.
- ↑ «Черношапочная синица: птица штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 17 апреля 2015 г. .
- ↑ «Дикая индейка: птица штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 17 апреля 2015 г. .
- ↑ 16.00 16.01 16.02 16. 03 16.04 16.05 16.06 16.07 16.08 16.09 16.10 16.11 16.12 16.13 16.14 16.15 16.16 «Факты Массачусетса». Секретарь Содружества Массачусетса. Проверено 21 апреля 2015 г. .
- ↑ «Треска: рыба штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Мэйфлауэр: Цветок штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Божья коровка: насекомое штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г.
- ↑ «Правый кит: морское млекопитающее штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Морган Хорс: Конь штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Полосатый кот: Кот штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Бостон-терьер: собака штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Подвязка Змея: Рептилия штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Американский вяз: Дерево штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Клюквенный сок: напиток штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Синий — зеленый — клюквенный: цвета штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Кадр: народный танец штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Клюква: ягода штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Кукурузный кекс: Кекс штата Массачусетс». StateSymbolsUSA. org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Запеченная морская фасоль: фасоль штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Бостонский пирог с кремом: десерт штата Массачусетс» . StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г.
- ↑ «Шоколадное печенье: Печенье штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Бостонский кремовый пончик: пончик штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 18 апреля 2015 г. .
- ↑ «Следы динозавров: ископаемые штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Родонит: жемчужина штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Бабингтонит: Минерал штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Голубые холмы Массачусетса: поэма штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 20 апреля 2015 г. .
- ↑ «Официальный государственный рок штата Массачусетс». StateSymbolsUSA.org. Проверено 28 ноября 2019 г. .
- ↑ «Государственные лозунги». Ereferencedesk.com. Проверено 21 апреля 2015 г. .
- ↑ Левенсон, Майкл (9 августа, 2006). «Можете ли вы угадать государственный спорт Массачусетса?». Бостон глобус . Проверено 14 февраля 2012 г. .
- ↑ «Новая Англия Нептун: Штат Массачусетс Шелл». StateSymbolsUSA.org. Проверено 23 апреля 2015 г. .
- ↑ «Официальный квартал штата Массачусетс». theus50.com. Проверено 21 апреля 2015 г. .
- ↑ «Конституция Массачусетса». Проверено 25 мая 2022 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: url-status (ссылка)
Простое печенье с арахисовым маслом — как мама, так и дочь
Это удивительное печенье с арахисовым маслом — мечта любого любителя арахисового масла.Сегодня Национальный день печенья с арахисовым маслом! Пока я не стал фуд-блогером, я понятия не имел, что существуют такие национальные кулинарные праздники. Но помимо нескольких больших кулинарных праздников, таких как Национальный день пончика или Национальный день мороженого, я понятия не имел, что существуют другие «национальные» кулинарные праздники, такие как национальный день печенья с арахисовым маслом!
Итак, я сохранил важные гастрономические праздники в своем календаре. Вы знаете, что такие вещи, как Национальный день шоколадных чипсов и Национальный день печенья с арахисовым маслом, нужно отмечать, верно?
Что ж, это печенье — идеальный способ отпраздновать этот замечательный праздник. И если вы любите арахисовое масло, вам понравится и это печенье, и этот праздник.
Это печенье с арахисовым маслом готово к употреблению менее чем за 30 минут и готовится из простых ингредиентов.
Это лучшее печенье с арахисовым маслом, обладающее идеальным вкусом арахисового масла, в виде мягкого и жевательного печенья с идеальными слегка хрустящими краями. Они сытные, вкусные со стаканом молока.
Ингредиенты:
Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого простого рецепта печенья с арахисовым маслом. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
- масло сливочное несоленое Арахисовое масло
- — я предпочитаю сливочное арахисовое масло для гладкой текстуры, но вы можете добавить хрустящее арахисовое масло, если вам нравится арахисовый хруст.
- сахарный песок
- коричневый сахар
- яйцо
- экстракт ванили
- мука общего назначения
- пищевая сода и разрыхлитель
- соль
Как приготовить классическое печенье с арахисовым маслом?
Смешайте масло и арахисовое масло в большой миске (я люблю использовать стационарный миксер, но миска и электрический миксер прекрасно работают) и взбейте их вместе. Затем добавьте сахар и взбейте его в масляной смеси в течение нескольких минут, пока цвет немного не осветлится, и он не станет красивым и пушистым.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
Добавить сухие ингредиенты к влажным; вы добавите муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте все вместе, пока не получите хорошее мягкое тесто для печенья.
Выложите тесто для печенья на 2 столовые ложки теста и скатайте их в гладкие шарики между руками. При желании обваляйте тесто для печенья в сахарном песке.
Поместите шарики теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Прижмите верх печенья зубцами вилки крест-накрест.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми, а центр будет выглядеть слегка недопеченным. Выньте противень из духовки и дайте печенью отдохнуть на решетке примерно 5–10 минут. Затем переложите их на решетку для охлаждения еще на 10 минут, чтобы насладиться теплыми, или дайте им полностью остыть.
Советы и рекомендации:
- Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать обычное арахисовое масло, а не натуральное.
- Удвойте рецепт, если вам нужно больше печенья для мероприятия, вы хотите получить больше удовольствия и т. д.
- Если вы хотите более толстое печенье, у вас есть несколько вариантов, вы можете заменить половину масла палочкой для выпечки Crisco. Или вы можете охлаждать тесто даже дольше, чем это предусмотрено в рецепте.
- Добавьте 1 чашку шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом, чипсов из ириски или других смесей по желанию.
- Сделайте печенье немного больше, удвоив его размер (или я даже сделала печенье из 1/4 стакана теста) и увеличив время выпечки на пару дополнительных минут. Это даст вам отличный конечный результат, если вы любите гигантское печенье с очень мягкой серединой.
Как хранить печенье с арахисовым маслом?
Любое охлажденное печенье с арахисовым маслом можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Печенье потеряет свою хрустящую текстуру, чем дольше вы будете хранить его, но все равно будет иметь прекрасный вкус.
Вы также можете заморозить файлы cookie. Переложите печенье в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Дайте печенью оттаять пару часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Как хранить тесто для печенья?
Вы также можете хранить тесто для печенья, если хотите испечь печенье из свежего. Тесто можно хранить в холодильнике, а можно заморозить.
Мне нравится зачерпывать тесто для печенья и готовить его с помощью шаблона вилки и всего остального, а затем мгновенно замораживать шарики теста для печенья на противне. Переложите их в безопасный пакет для морозильной камеры, как только они замерзнут.
Тогда вы сможете испечь тесто для печенья прямо из морозилки, когда вам захочется. Добавьте пару минут ко времени выпекания, чтобы испечь их из замороженных. Печенье, вероятно, будет немного толще, чем в первый раз, когда вы его испекли, поскольку оно не будет так сильно растекаться.
Это идеальное печенье с арахисовым маслом — это восхитительное жевательное печенье с лучшим вкусом арахисового масла. Это один из любимых рецептов печенья моего мужа, и он станет вашим любимым.
Другие рецепты с арахисовым маслом:
- Мороженое с арахисовым маслом
- Торт с арахисовым маслом и смесью для торта
- Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи
- Печенье без муки с арахисовым маслом
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта
Простое печенье с арахисовым маслом
Автор: Aimee
Порций 25
Это удивительно мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом — мечта любого любителя арахисового масла.
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- ▢ 1/2 стакана арахисового масла
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка
- ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
- ▢ 1 крупное яйцо
- ▢ 1 ч. л. соды
- ▢ 1/2 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1/4 ч.л. соли
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень или два пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
Добавьте масло и арахисовое масло в большую миску и перемешайте до однородности.
Добавьте сахар и взбивайте смесь около 2 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте их со смесью, чтобы получилось мягкое тесто для печенья.
Накройте тесто и поместите его в холодильник на 1 час для охлаждения.
Возьмите шарики из теста размером 1,5 столовой ложки и скатайте их в шарики. При желании обваляйте их в сахарном песке.
Поместите их на подготовленный противень на расстоянии пары дюймов друг от друга.
Слегка приплюсните шарики вилкой, образуя крест-накрест.