Печенье Медовое Мягкое/ 2022 — Step-by-Step Recipes
Печенье Медовое Мягкое/ 2022Печенье Медовое Мягкое/ 2022
Друзья всем привет!
Делюсь рецептом печенье Медовое мягкое на скорую руку. Рецепт печенье медовое на сметане настолько простой, что вы без труда испечете, целую гору печенья в домашних условиях.
Сметанное тесто для печенья готовится с добавлением меда и поэтому оно удивительно ароматное, а печенье долго остается мягкое. Предлагаю приготовить быстрое и мягкое печенье, крендельки медовое к чаю, если, что-то хочется вкусного и сладкого.
Ингредиенты для приготовления натурального медового печенья наверняка найдутся у вас дома. Рецепт медового печенья готовится без сливочного масла, его мы заменим растительным, благодаря чему печенье будет еще и бюджетным. А чтобы печенье долго оставалось мягким, тесто будем готовить на яйцах и сметане с добавлением соды. Сода со сметаной вступает в реакцию, благодаря чему печенье получается мягким.
Рецепт сметанного печенья с медом немного схож с рецептом булочек, уж больно пышные получаются печенье крендельки. Печенье можно приготовить любой формы или в форме крендельки. С одной стороны печенье обмакивают в сахар, а если любите крендельки с корицей, добавьте в сахар корицу по вкусу. Раскладывают печенье булочки на противень на расстоянии друг от друга, уж очень хорошо поднимается тесто.
Домашнее медовое печенье вы сможете без труда испечь в духовке, даже если у вас нет кулинарного опыта. Главное правило не «проморгать» печенье, очень быстро выпекается в разогретой при 180 градусах духовке в течение 12-15 минут.
Выши гости точно получат удовольствие от мягкого медового печенья с корицей и чашечкой чаю.
Как приготовить печенье медовое на скорую руку? Как сделать сметанное тесто для печенья, чтобы печенье было мягкое и пышное, а печенье вкуснейшее, я расскажу вам в пошаговых фото.
Распечатать рецепт
Печенье Медовое Мягкое/ 2022
Мягкое и ароматное медовое печенье крендельки, рецепт которого готовится на сметане. Печенье готовится на скорую руку и получается вкуснейшее пышное печенье, как булочки.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 30 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления медово сметанного печенья. Печенье получается пышное, мягкое и очень ароматное.
В удобной емкости смешиваем мед, яйца, сахар и щепотку соли.
Добавляем сметану и растительное масло, перемешиваем.
Кладем соду.
Просеивая, вводим муку. Муки может уйти чуть больше или меньше от общего количества. Это зависит от категории яиц и клейковины муки.
Сначала тесто замешиваем лопаткой или ложной, а затем руками.
Должно получится эластичное тесто.
Делим тесто на несколько частей.
Раскатываем часть теста в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки, как на фото. Каждый кусочек теста раскатываем в колбаску длиной примерно 10 см.
Соединяем края и обмакиваем одну сторону печенья в сахар. Можно в качестве посыпки использовать сахар с корицей, будет очень вкусно.
Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга, так как печенье увеличится в объеме.
- Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 12-15 минут, далеко не уходите, так как печенье очень быстро зарумянится.
Печенье крендельки получаются очень мягкое, пышное и чем-то напоминают булочки.
Побалуйте себя печеньем с ароматом меда за чашечкой чая. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
|
Простой рецепт медового печенья — вот как я готовлю
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт медового печенья доставляет удовольствие! Я люблю мёд, и часто, когда в названии рецепта упоминается мёд, я разочаровываюсь, потому что вкус мёда не чувствуется. В данном случае нет!
Рецепт этого медового печенья прост в приготовлении, он нежный и жевательный!
Итак… рецепты печенья одни из моих любимых, и этот новый рецепт медового печенья хорош.
Очень хорошо. Мягкий и жевательный, и если вы любите мед, его вкус действительно сияет.
Я испекла их на Рош ха-Шана, но они идеально подходят для осеннего печенья.
Еврейский новый год — это мед в том смысле, что мы всегда желаем всем сладкого нового года.
Традиционно есть яблоки и мед, чтобы отпраздновать, и в этом году я решил, что это печенье также будет отличным способом продемонстрировать мед.
Можно использовать любой вид меда хорошего качества, если он вам нравится.
Я использовала клеверный мёд, но думаю, что мёд из цветков апельсина или полевых цветов тоже будет вкусным!
Вот веселый пробник меда , если вы хотите сравнить несколько! К тому же из них получаются отличные подарки!
Экстракт клена любите? Добавьте его вместо ванильного экстракта, а если вам нравится тыквенный вкус, добавьте и его!
Этот рецепт мягкого медового печенья очень популярен.
Печенье, может быть, и не самое красивое, но с медовой глазурью, ну, жужжает.
(Кстати, забавное слово! Оно означает улучшение внешности путем небольшой корректировки!)
Я часто так делаю!
Это вкусное печенье легко приготовить, и оно идеально подойдет для любого рождественского печенья или стола на День Благодарения.
Благодаря добавлению меда они остаются влажными и некоторое время сохраняют жевательную структуру.
Как приготовить медовое печенье Рецепт:В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, масло, мед и ваниль.
Попробуйте начать с ингредиентов комнатной температуры, потому что так их намного легче смешивать.
Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой, но подойдет и ручной миксер.
Теперь в большой мерной чашке или миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кукурузный крахмал.
Медленно добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Вы можете накрыть миксер чистым кухонным полотенцем, чтобы мука не разлеталась повсюду.
Обязательно делайте это на низкой скорости и добавляйте муку небольшими интервалами.
Самое сложное в этом простом рецепте то, что тесто для печенья должно охладиться, прежде чем скатываться в шарики из теста.
Обещаю, это медовое печенье того стоит.
Охладите в течение примерно 30 минут или до 5 дней перед выпечкой.
Сформируйте столовые ложки и обваляйте в белом сахаре, если хотите.
Или сделать коричный сахар!
Я пропустил эту часть и решил сбрызнуть медовой глазурью.
Самое интересное в этом печенье то, что вы можете придумать множество вариантов.
Добавьте шоколадную стружку и испеките шоколадно-медовое печенье.
Окуните в растопленный белый или темный шоколад, чтобы получить красивую версию этого идеального медового печенья.
Добавьте немного имбирных пряностей, чтобы приготовить имбирное печенье.
Разделите тесто для печенья и сделайте несколько видов.
Я обязательно посыпал крупной солью после того, как сбрызнул водой. Если вам нравится вкус соленого и сладкого вместе, не пропустите это!
Отличный рецепт для жужжания!
Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, и храните в герметичном контейнере, и они прослужат вам несколько дней!
У меня не так много контейнеров, поэтому я всегда храню печенье в огромных пакетах с застежкой-молнией!
Разве не удивительно, как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить такое вкусное печенье?
Расскажите, как вы делаете это печенье.
Есть так много отличных вариантов, как это сделать!
Нужно больше меда?
Цыпленок в медовой глазури с лимонами и оливками
Хала с яблоками и медом
Медовый пирог с виски и орехами пекан
Печать
color h3-transform.text-transform»> Медовое печенье- Автор: аббат Оденвальдер
- Время подготовки: 15 минут 90 120
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут 90 120
- Выход: 36 печенек 1x
- Категория: Десерт
- Кухня: Американская
Описание
Это простое печенье с ароматом меда является влажным и жевательным и легко адаптируется к добавкам и ароматизаторам.
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
1/3 стакана меда
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо0 комнатной03 температуры
3 стакана муки общего назначения
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки поваренной соли :
1 чашка сахарной пудры
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка молока
Крупная соль (необязательно)
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте масло, сахар, мед и ванильный экстракт и используйте электрический миксер. взбить до сливочного и хорошо объединенного.
- Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Миксером на низкой скорости постепенно добавьте смесь муки к смеси масла и меда. Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не смешается и вся мучная смесь не впитается (соскребите со стенок и дна миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались).
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30-60 минут и до 5 дней.
- Когда тесто почти полностью остынет, разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы вы можете испечь печенье прямо на несмазанном противне).
- Достаньте тесто для печенья из холодильника и зачерпните по 1 мерной ложке.
Скатайте гладкий шарик между ладонями, а затем обваляйте в крупнозернистом сахарном песке.
- Поместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень и поместите в духовку при температуре 375F . Выпекайте 10-11 минут или пока края печенья не станут светло-золотисто-коричневыми.
- Пока выпекается печенье, взбейте медовую глазурь, если используете.
- Дайте печенью остыть в течение не менее 5–10 минут на противне, прежде чем переносить на решетку для полного остывания.
- После того, как печенье остынет, сбрызните его медовой глазурью и дайте печенью застыть, пока глазурь не затвердеет. При желании посыпать крупной солью.
Примечания
Майский иней с медовой глазурью после остывания печенья.
Спасибо Sugar Spun Run за отличный рецепт.
Ключевые слова: медовое печенье, рецепт медового печенья, рецепт медового печенья
Рецепт мягкого медового печенья — Food.com
«Я взял это из поваренной книги, правда, после долгих поисков забыл из какой именно. По этому рецепту получается чудесное мягкое печенье, похожее на печенье Острейхера; идеально подходит для Рош ха-Шана! рецепт и используйте 5 яиц».
Скачатьфото Юбеса
- Через:
- 4 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
70 куки
- Порции:
- 70
ингредиенты
- 9 яйца
- 2 1 ⁄ 2 стакана сахара
- 1 чашка меда
- 1 чашка масла
- 2 ложки ванильного сахара
- 3 ложки корицы
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 9 чашки муки
направления
- Соединить все ингредиенты, хорошо вымесить.