Печенье конвертики с сахаром: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Печенье «Конвертики» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ~Natalie~ .

~Natalie~ @cook_10224137

Київ, Україна

200 гр маргарин или сливочное масло   200 гр кислого творога (не сладкого)   0,5 ч. ложки соды (гасить уксусом не надо, творог кислый)   2 ст. муки   0,5 — 1 стакан сахара для обмакивания печенья.   Творог хорошо растереть. (Чтобы не было крупинок)   Добавить соду (гасить уксусом не надо, творог кислый)   Маргарин натереть на крупную тёрку.   Добавить муку.   Замешиваем максимально однородное, эластичное тесто, раскатываем «колбаской».   Затем заготовку разрезаем на 4-5 частей. Каждый кусочек нужно скатать в шарики, кладем в морозилку на  30 минут. Каждый шарик раскатываем в корж толщиной в 3  миллиметра. Затем из коржа при помощи стакана (или других подручных предметов) выдавливаем кружочки.      Одну из сторон каждого кружочка макаем в сахар.      Складываем кружочек пополам, сахаром внутрь.       Теперь ещё раз макаем половинки одной стороной в сахар и складываем их пополам, чтобы получились треугольнички.      Далее ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 °С.      Готовое печенье можно подать к чаю, кофе.  

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 гр маргарин или сливочное масло

  2. 200 гр кислого творога (не сладкого)

  3. ,5 ч. ложки соды (гасить уксусом не надо

  4. творог кислый)

  5. 2 ст.

    муки

  6. ,5-1 стакан сахара для обмакивания печенья

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

Автор

~Natalie~ @cook_10224137

Київ, Україна

читать, готовить, слушать музыку, общаться с друзьями в инете

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сливочный сыр «филадельфия»: рецепт из сметаны и йогурта

Клубничный чизкейк (без выпечки)

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Яблочный пирог

Рецепт: Творожное печенье «Конвертики» | С сахаром и бананом.

Главная › Выпечка › Печенье › Творожное › Русская кухня

Творожное печенье «Конвертики»

Рецепты (21)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Arven05

Россия

Репутация: +3693

Все рецепты автора: 124

Дата публикации: 2013-01-23

Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
творог — 500 г.;
сахар-песок — 120 г.;
масло сливочное — 180 г.;
яйца куриные — 3 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч. лож.;
соль — 0,5 ч. лож.;
мука пшеничная — 300 г.;
бананы — 2 шт.;
сахар-песок — по вкусу

Способ приготовления:

Поделюсь и я своим рецептом этого вкусного и совсем несложного в приготовлении печенья.

Масло нужно предварительно подержать в теплом месте, чтобы оно стало мягким. Затем разминаем его с творогом.

Добавляем яйца, сахар, соль, не гашеную соду и хорошо перемешиваем, а лучше – взбиваем миксером.

Вводим муку и замешиваем не очень крутое тесто.

Т. к. у меня муж не любит фрукты (особенно в выпечке), «конвертики» я делаю двух видов: одни с начинкой из просто порезанных на кружочки бананов…

Сахар дополнительно я в них не добавляю, потому что эти печенья кушает еще и наша дочка.

А другую партию печенья готовлю уже для мужа, просто посыпая раскатанную заготовку сахаром…

затем складываю её вдвое и опять сверху сахар…

еще раз вдвое и приминаю края вилкой, чтобы конвертик не развалился.

Печенье я выкладываю на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки.

Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов минут 35–40, пока печенье не зарумянится.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

yni · 2013-01-23 14:37:22  

вкуснейшая вещь…сравню потом со своим рецептом… ответить

Ленчик82 · 2013-01-23 14:39:53  

О, с бананом это необычно! ответить

Izadorka · 2013-01-23 15:16:32  

Здорово! с бананом очень интересно! Обязательно попробую. ответить

marusya00780 · 2013-01-23 15:19:48  

отличный рецептик! ответить

Евгения 5 · 2013-01-23 15:55:42  

Хороший рецепт! Нужно попробовать! ответить

alexsis · 2013-01-23 15:57:28  

люблю все что с творогом))) ответить

Калигула · 2013-01-23 17:33:36  

Я тоже обожаю все что с творогом и с маком.

Вкуснятина ответить

EvgeniayOlegovna · 2013-01-23 18:35:52  

красиво вышло. жаль фото в разрезе нету. ответить

Zorlie · 2013-01-23 22:00:26  

Тоже такие пеку, уходят в один присест. ответить

valencia01984 · 2013-01-27 12:02:40  

здорово. У меня свекровь постоянно печет и ломает голову, чем бы нас удивить. подкину ей рецепт ответить

marina1983-06 · 2015-05-31 13:40:34  

Люблю такие конвертики творожные, а вот с бананом не пробовала еще… ответить

Eliza Dulitl · 2016-09-16 04:20:05  

несколько неожиданно-что с содой ответить

Sugar Cookie Bags — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(365 релевантных результатов)

Как сделать конверты для сахарного печенья

Если вы только что прочитали «Великую путаницу с почтой» Дакса и Зиппы, вы, вероятно, захотите сделать Сахарное печенье в конверте , прямо как в пекарне Zickerton!

У большинства семей уже есть свой любимый рецепт сахарного печенья. Но если нет, то можно либо купить готовое тесто, либо воспользоваться нашим рецептом. Перейдите к разделу «Приготовление печенья», если у вас уже есть рецепт.

Рецепт сахарного печенья

1/2 стакана масла (100 г)
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 1/4 стакана муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки Винный камень
1/4 чайной ложки Соль
1/2 чайной ложки ванили

Замесить тесто. Выпекать при 350F (180C) градусах 6-8 минут.

Приготовление печенья

Начните с мытья рук . Поверь мне, ты захочешь.

Приготовьте тесто для сахарного печенья по вашему рецепту и разогрейте духовку.

Сформируйте из теста прямоугольное печенье вместо круглого. Мне нравятся печенья, которые в два раза длиннее, чем в высоту. Вы можете раскатать тесто и использовать прямоугольную формочку для печенья, но не менее интересно формировать тесто руками. Я кладу большую ложку теста на противень, а затем сплющиваю его руками в прямоугольник. (Я говорил вам, что вам нужны чистые руки!) Просто убедитесь, что все печенье одинаковой толщины, потому что это помогает им готовиться лучше.

Испеките печенье по рецепту и дайте ему остыть. Это хорошее время, чтобы обманом заставить вашего брата или сестру помыть посуду.

Украшение печенья

Приготовьте глазурь. Если у вас нет хорошего рецепта глазури, не беспокойтесь, потому что глазурь легко приготовить из сахарной пудры.

1. Положите одну чашку сахарной пудры в миску.
2. Добавляйте воду ОЧЕНЬ медленно. (Я имею в виду очень медленно. Я обычно включаю кухонный кран, чтобы он капал, а затем держу миску под краном).
3. Добавляя воду, продолжайте помешивать, пока не получится красивая густая глазурь. Если глазурь слишком густая, вы не сможете ее отжать. Если он слишком жидкий, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры, чтобы сделать его более густым.

Добавьте цвет глазури (по желанию). Если вы хотите цветную глазурь, добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте. Будьте осторожны, так как пищевой краситель может испачкать одежду. Любимый цвет Дакса — синий, но подойдет любой цвет.

Положите глазурь в пакет с застежкой-молнией ложкой. Выдавите воздух из пакета и снова застегните его.

Отрежьте маленький уголок у дна пакета . Вы будете выдавливать глазурь из этого отверстия. Чем меньше вы его сделаете, тем точнее вы сможете рисовать глазурью.

Украсьте печенье. Здесь вы можете дать волю своему творчеству! Не существует правильного или неправильного способа нарисовать конверт, поэтому не стесняйтесь пробовать что угодно. Выдавите глазурь из пакета на печенье.

Есть два основных дизайна конвертов, которым вы можете следовать. Сначала нужно сделать заднюю часть конверта. Выдавите глазурь большим прямоугольником по краю печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *