Что можно запечь: Вторые блюда в духовке — 1725 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Рецепты с беконом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если не знаете, что приготовить из бекона, кроме пасты карбонара и яичницы, или просто хочется приготовить что-то вкусное и необычное, то эта подборка рецептов точно для вас.

Бекон можно жарить до состояния чипсов, коптить, жарить на сковороде или гриле, или же есть просто так. Обожаю бекон в выпечке из слоеного теста, а еще люблю заворачивать в бекон мясо и овощи — тогда они получаются сочнее и приобретают аппетитный копченый вкус.

У бекона есть много разновидностей. Его делают из разных частей туши свиньи, из индейки. Калорийность этого продукта варьируется от 150 до 500 ккал в зависимости от части тушки и вида животного. Поэтому, хоть он и вкусный, стоит заранее узнать калорийность продукта, чтобы спокойно вписать его в свой рацион.

Паста карбонара с беконом

Любителям классического варианта пасты рекомендую обратить внимание на рецепт пасты с яйцом. Но мне кажется, без яиц паста вкуснее. Приведу здесь и альтернативный рецепт.

Ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 150 г бекона
  • 50 г пармезана
  • 150 мл сливок 20%
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • смесь итальянских трав по вкусу

Cовсем не обязательно использовать оливковое масло, так как бекон имеет достаточную жирность. Чтобы соус был нежным, я беру сливки 20% жирности, но это уже дело вкуса.

Рецепт приготовления:

  1. Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  2. Бекон нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть.
  4. На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить бекон, периодически помешивая, до появления золотистого оттенка.
  5. В сковороду добавить сливки, довести до кипения. Убавить огонь.
  6. К сливкам добавить пармезан, соль, итальянские травы, перемешать и, периодически помешивая, готовить на слабом огне до полного растворения сыра.
  7. Добавить пасту, перемешать и готовить примерно 2 минуты.

При подаче посыпать сверху черным молотым перцем. Кстати, свое название карбонара получила от слова «карбон» — уголь именно из-за того, что черный перец на белой пасте напоминает уголь.

Картофельные розочки с беконом

Этот интересный вариант закуски или полноценного гарнира отлично подойдет на праздничный стол и точно удивит ваших гостей. Сверху картофель будет поджаренным и напоминает чипсы. При подаче блюдо можно украсить тертым сыром или зеленью. Также к этой закуске подойдет майонезный или сметанный соус.

Ингредиенты:

  • 4-6 шт. картофеля
  • 12 шт. бекона
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 40 г твердого сыра
  • паприка по вкусу
  • сушеный орегано по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Добавить к нарезанному картофелю соль, перец, чесночный порошок, паприку, орегано, сыр и хорошо перемешать.
  4. Форму для запекания маффинов смазать маслом.
  5. На доску выложить 2 полоски картофеля с нахлестом, следом нахлестом выложить несколько кружочков картофеля.
  6. Начиная с края с картофелем аккуратно начать заворачивать, чтобы получилась розочка.
  7. В форму поместить розочку.
  8. Повторить 5, 6 и 7 пункты с другими ингредиентами.
  9. Духовку разогреть до 180 градусов.
  10. Форму для запекания накрыть фольгой и поместить в духовку примерно на 30 минут.
  11. Достать форму, снять фольгу и запекать примерно 25 минут.

Улитки из слоеного теста с беконом

Интересный и вкусный вариант закуски или перекуса, который удобно брать с собой. Также подойдет к супу. В процессе приготовления толщина, на которую нужно разрезать рулетики, должна быть примерно 2 сантиметра. Блюдо можно готовить без кунжута и подавать с любимыми соусами.

Ингредиенты:

  • 250 г слоеного теста
  • 100 г бекона
  • 1 шт. яйцо
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • кунжут по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Слоеное тесто предварительно разморозить.
  2. Тесто раскатать, чтобы площадь увеличилась примерно в 2 раза.
  3. На тесто равномерно распределить бекон, добавить соль и перец.
  4. Из теста и бекона скатать плотный большой рулет.
  5. Духовку разогреть до 200 градусов.
  6. Форму для запекания смазать или застелись пергаментом.
  7. Рулет аккуратно разрезать на маленькие рулетики. Выложить их в форму.
  8. Яйцо взбить в миске.
  9. Рулеты смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку примерно на 15 минут.

Молодой картофель, запеченный в беконе

Интересный и простой вариант закуски или гарнира можно также попробовать приготовить на природе на гриле. При подаче блюдо можно украсить любимой зеленью. А ещё картофель в беконе хорошо сочетается с различными соусами. В процессе приготовления, чтобы блюдо было более ароматным, можно использовать чеснок, паприку или прованские травы.

Ингредиенты:

  • 10 шт. молодого картофеля
  • 10 полосок бекона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, почистить, снова помыть и промокнуть бумажными полотенцами для удаления влаги.
  2. Картофель посолить, поперчить и приправить специями.
  3. Каждую картофелину обернуть полоской бекона и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  4. В разогретую до 180-200 градусов духовку поставить картофель и запекать в течении 35-40 минут.
  5. Если бекон уже запёкся, а картофель ещё не готов, накройте форму для запекания фольгой.

Шашлычки в беконе

Бывает, что хочется шашлыков, но возможности выехать на природу не предоставляется. Этот простой и достаточно быстрый в приготовлении рецепт поможет в такой ситуации. Курица здесь будет сочной благодаря бекону. Ну и по классике, подавать можно с кетчупом или любым другим любимым соусом.

Ингредиенты:

  • 2 шт. куриной грудки
  • 6-8 шт. ломтиков бекона
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Курицу промыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
  2. Бекон разрезать поперек пополам.
  3. Кусочек курицы завернуть в бекон и насадить на шпажку. Повторить с остальными кусочками курицы и бекона.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. На решетку выложить шашлычки. Под решетку подложить поддон.
  6. Решетку с шашлычками поставить в духовку и запекать примерно 15-20 минут.

Грибы в беконе

Здесь представлен рецепт интересно закуски. В процессе приготовления в начинку к сыру и чесноку можно добавить сметану или майонез, или заменить сыр на творожный или фету. Для украшения готовых грибов рекомендую взять свежий укроп.

Ингредиенты:

  • 10 шт. шампиньонов
  • 10 шт. бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Шампиньоны помыть, очистить и удалить ножки.
  2. Сыр натереть.
  3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  4. Чеснок перемешать в миске с сыром,.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  6. Каждую шляпку грибов обернуть в бекон, положить в форму для запекания и наполнить начинкой из сыра и чеснока. Посолить, поперчить.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов.
  8. Поставить грибы в духовку примерно на 15-20 минут.

Спаржа в беконе

Спаржа — это низкокалорийный продукт, который дополняется в сочетании с мясом, в нашем случае с беконом. Это блюдо будет неплохо подавать с горчичным соусом. Не обязательно готовить спаржу с беконом на сковороде, можно запечь ее в духовке.

Ингредиенты:

  • 30 шт. спаржи
  • 6-8 ломтиков бекона
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Спаржу помыть, срезать нижнюю твердую часть стебля при необходимости.
  2. Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей воде, затем переместить в воду со льдом.
  3. Охлажденную спаржу завернуть в бекон, примерно по 3-5 стебельков, посолить, поперчить.
  4. На разогретой сковороде поджарить бекон со спаржей до золотистого цвета.

Цуккини в беконе

Еще один вариант закуски, в котором овощи хорошо сочетаются с беконом. Подавать можно со сметанным соусом, а для украшения использовать свежую зелень. Также в процессе готовки свержу блюдо можно посыпать тертым сыром. Хочу отметить, если кожура у цукини старая и твердая, то ее лучше срезать.

Ингредиенты:

  • 2 шт. небольших цукини
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Цукини помыть, разрезать вдоль на 4 части.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. В небольшой миске смешать чеснок, масло, соль и перец.
  4. Каждую дольку смазать полученной смесью, завернуть в 2 ломтика бекона и выложить в форму для запекания.
  5. Духовку разогреть до 180-200 градусов.
  6. Цукини с беконом поместить в духовку примерно на 10-15 минут.

Яичница с беконом в духовке

Это простой и быстрый вариант сытного завтрака. Яйца прекрасно сочетаются с помидорами, но овощ можно заменить на любой другой. Яичницу еще вкусно посыпать тертым сыром, который будет приятно тянуться.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ломтика бекона
  • 0,5 шт. помидора
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Форму для запекания смазать маслом.
  2. Бекон нарезать кубиками.
  3. Помидор помыть, нарезать кубиками.
  4. В форму разбить яйца, добавить помидоры, бекон. Посолить и поперчить.
  5. В разогретую до 180 градусов духовку оправить яйца на 10-15 минут.

Палео-кексы

А вот еще один вариант интересного завтрака на скорую руку. Ниже представлен максимально простой рецепт, который можно разнообразить, добавив в него сыр и нарезанные овощи. Эти кексы можно приготовить вечером, а утром только разогреть или взять с собой.

Ингредиенты:

  • 6 шт. яиц
  • 6 ломтиков бекона
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Форму для запекания маффинов смазать маслом.
  2. В смазанные лунки вдоль стенок выложить бекон, в серединки разбить яйца и вилкой аккуратно разбить желток и смешать его с белком. Посолить, поперчить.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  4. Поместить форму в духовку и выпекать примерно 10-15 минут.
  5. Готовые кексы достать из формы.

Куриная грудка в беконе с овощами

Этот рецепт самостоятельного блюда благодаря овощам будет сочным внутри. Но для начинки можно придумать просто массу вариантов. К примеру, смешать помидоры с сыром и майонезом, или же заменить какие-то ингредиенты на другие любимые овощи.

Ингредиенты:

  • 6 шт. куриного грудки
  • 12 шт. ломтиков бекона
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 шт. болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • приправа для курицы

Рецепт приготовления:

  1. В курице сделать продольные надрезы.
  2. Натереть филе солью и специями.
  3. Перец помыть, почистить от семян и перегородок и нарезать на тонкие полоски.
  4. Чеснок почистить и мелко порезать.
  5. Фасоль помыть и смешать в миске с перцем и чесноком. Добавить специи и перемешать.
  6. Овощную смесь выложить на куриное филе и свернуть рулет, закрепить зубочистками или шпажками.
  7. Рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 35-40 минут.

Кобб салат

Этот сытный салат распространен в Америке. В основном его делают с куриным филе, но почему бы не приготовить с красной рыбой? Листья салата можно заменить на салатный микс. Если сыр будет трудно резать, то его проще наломать на кусочки.

Ингредиенты:

  • 100 г красной рыбы
  • 2 шт. яйца
  • 1 шт. авокадо
  • 70 г сыра с плесенью
  • 50 г кресс салата
  • 50г листьев салата
  • 50 г салата айсберг
  • 0,5 шт. красного лука
  • 5 шт. помидорок черри
  • 70 г бекона
  • 1 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ст.л. винного или яблочного уксуса
  • 6 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Для заправки смешать горчицу, уксус, масло, соль и перец и взбить до однородной массы.
  2. Сковороду разогреть и обжарить бекон до хруста. Порезать маленькими ломтиками.
  3. Авокадо помыть, почистить, извлечь косточку и порезать на крупные ломтики.
  4. Красную рыбу порезать на небольшие кусочки.
  5. Лук почистить и порезать полукольцами.
  6. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам.
  7. Сыр нарезать кубиками.
  8. Помидоры разрезать пополам.
  9. Салаты помыть, нарезать и выложить в миску.
  10. Сверху положить рыбу, бекон, авокадо, помидоры, сыр, яйца, посыпать луком и полить заправкой.

Кукуруза, запеченная с беконом на гриле

Запеченная кукуруза здесь будет мягкой и сочной, благодаря бекону. Это блюдо можно приготовить и на природе на мангале. Вкус можно корректировать по своим предпочтениям, если менять специи или добавлять ингредиенты. К примеру, взять чесночный порошок. С сырным соусом будет весьма неплохо сочетаться.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. початка кукурузы
  • 9-12 шт. ломтиков бекона
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • прованские травы по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Кукурузу почистить и помыть. Посолить и поперчить.
  2. Обернуть каждый початок тремя ломтиками бекона. Посыпать прованскими травами.
  3. Завернуть каждый початок в фольгу и положить их на разогретый гриль. Готовить на сильном огне примерно 10 минут.
  4. Убавить огонь и готовить, пока бекон не запечётся, а кукуруза станет мягкой, примерно 40-45 минут.

Куриные ножки, запеченные в беконе

Ингредиенты:

  • 6 шт. куриных ножек
  • 50 г бекона
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Очень простой и рецепт и эффектный результат! Ножки посолить, поперчить, натереть горчицей. Обернуть полосками бекона и запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Печёный батат в духовке — 6 Советов для идеального блюда

Сладкий картофель или батат — как лучше запечь в духовке, целиком с начинкой, дольками или сделать фри? Поробуем разобраться вместея. Главное, что он понравится как взрослым так и детям из-за его сладковатого вкуса.

Батат на нашем столе появился совсем недавно, но сразу занял почетное место в меню . Батат может стать замечательным вторым блюдом, или гарниром. Также его можно подавать как самостоятельное блюдо суп-пюре. Появление сладкого картофеля разнообразило наш рацион питания.

Но самое классное в сладком батате то, что его можно очень просто приготовить — запечь в духовке.

Далее я выписала для вас ответы на вопросы, с которыми столкнулась во время приготовления батата.

Как правильно выбрать вкусный батат

Выбираем батат

Выбирать вкусный батат мы будем по 3-ём критериям

  1. старайтесь выбирать батат среднего размера, примерно 20 см
  2. обратите внимание на кожуру — она должна быть гладкой без трещин
  3. батат не должен быть мягкий или с тёмными пятнами

Как нарезать сладкий картофель для запекания — ВИДЕО

нарезаем батат

Для запекания я выбрала батат среднего размера, но и с ним пришлось повозиться. У него плотная текстура, по этому приготовьте острый нож — для нарезки батата придется приложить усилие. Чтобы разрезать батат, совершайте резкие надавливания с разных углов.

Как запекать батат в духовке целиком и кусочками

Я запекаю батат нарезанный полукольцами, но его можно запекать и целиком.

Для этого лучше проткнуть его вилкой несколько раз сделав в нём дырочки.

И старайтесь выбирать батат одинакового размера чтобы он пропёкся равномерно.

печёный батат соломкой

Так же его можно запекать дольками в виде картошки фри из батата, обмазав перед этим оливковым маслом и различными специями (обожаю этот вариант).

Как хранить батат

Как хранить батат

Хранить батат лучше в темном, прохладном месте. Например в подвале или отсеке для овощей в холодильнике.

В сыром виде, он хорошо хранится на протяжении нескольких месяцев.

Готовый батат можно заморозить и хранить в морозилке до 3 месяцев, а достав его, сделать пюре.

Надо ли чистить батат

Я предпочитаю не чистить батат от кожуры, она очень тонкая и не испортит блюда .
Перед запеканием помойте батат водой и щеткой.

Что полезнее — варить, запекать или жарить батат

Батат очень полезен в любом виде. Но этот корнеплод, по тому и называют- сладкий картофель, при различных способах его приготовления — меняется его ГИ (гликемический индекс).

МетодУровень ГИКомментарии
варёный бататанизкийпри варке он теряет часть полезных свойств
жареный бататасреднийвсё зависит от масла на котором его жарить
печёный бататсамый высокизато он сохраняет много витаминов

Чем батат лучше картофеля и его отличие

батат лучше картофеля

Проще сказать что батат и картофель только по виду и названию схожи друг с другом во всём остальном они абсолютно разные.

Главное отличие батата — его сладковатый вкус, вы никогда не перепутаете батат и картофель.

Сладкий картофель (батат) — прекрасный источник клетчатки, витаминов B и C, а также бета каротина — антиоксиданта содержащегося в моркови. Такое обилие витаминов очень кстати в зимний период.

Печёный батат в духовке — рецепт

Ингредиенты на 2 персоны

  • 1 большой батат
  • специи по вкусу: соль, сушеные базилик и чеснок, копченая паприка, смесь прованских трав
  • растительное масло холодного отжима 3 столовые ложки , у меня всегда разное: оливковое, масло авокадо, масло грецкого ореха и др.

Оборудование

  • Емкость для смешивания, подойдет миска.
  • Острый нож

Способ

  1. Срезаем кончики. Батат можно разрезать пополам

    Срезаем кончики
  2. Нарезаем батат кольцами.

    нарезаем батат
  3. Посыпаем приправами.

    Посыпаем приправами
  4. Поливаем оливковым маслом холодного отжима и тщательно перемешиваем.

    Поливаем оливковым маслом
  5. Выкладываем на противень.

    выкладываем на противень
  6. отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 20 минут. Время зависит от размера батата.

    отправляем в разогретую духовку

Информация

  • Калорийность 51 ккал

51 Идеи для распродажи сладкой выпечки

Загребите тесто

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18.05.20

Ель ест / Виктория Хейдт

Старомодная распродажа выпечки может стать прибыльным сбором средств, особенно если у вас есть достойное дело. Заработайте большие деньги на своем следующем мероприятии с нашей выигрышной коллекцией самых продаваемых идей для продажи выпечки. Вы найдете простые и вкусные угощения, которые понравятся всем, достаточно особенные, чтобы удивить ваших клиентов, но достаточно простые, чтобы не заставлять вас слишком поздно готовить накануне вечером.

  • 01 из 51

    Диана Рэттрей

    Все любят мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, и по этому классическому рецепту их получается около двух десятков. Добавьте к ним нарезанные орехи пекан или горсть хрустящих рисовых хлопьев.

  • 02 из 51

    Элизабет Лабау

    Кора единорога, которую можно запечатлеть в Instagram, переливается пастельными тонами из радужных капель и жемчуга. Всего из четырех ингредиентов его очень легко приготовить. Мы призываем вас не исчерпать это сладкое лакомство на следующей распродаже выпечки!

  • 03 из 51

    Джереми Самуэльсон/Photodisc/Getty Images

    Брауни может быть самой продаваемой выпечкой на распродаже, и на то есть веская причина. Этот незаменимый рецепт насыщенных шоколадных пирожных обязательно принесет вам большие деньги благодаря своей густой текстуре и интенсивному глубокому вкусу какао. Используйте высококачественные шоколадные квадраты для достижения наилучших результатов.

  • 04 из 51

    Асрири / Getty Images

    Ваши клиенты обязательно будут в восторге от сказочных тропических ароматов и удивительно легкой и влажной текстуры этого бананового шифонового торта, покрытого кокосовой глазурью. Сделайте один на продажу, а другой, чтобы наслаждаться дома.

  • 05 из 51

    Элизабет Лабау

    Карамельки с морской солью станут модным дополнением к вашей выпечке. Это лучший рецепт, сочетающий мягкую, сладкую карамель и хрустящие кристаллы морской соли, чтобы сделать непреодолимое сладкое лакомство.

  • 06 из 51

    Сара Маллиган/Flickr

    Получите больше удовольствия на распродаже выпечки с этим популярным рецептом. Блонди очень похожи на пирожные, но заменяют обычный шоколад коричневым сахаром и ванилью, придавая этому восхитительному десертному батончику фирменный «светлый» цвет.

  • 07 из 51

    Анита Шектер

    Кому не понравятся эти красочные батончики, сделанные с нуля, со сладким шоколадным покрытием и радужной посыпкой, запеченной прямо в тесте? Выложите их на тарелку на следующей распродаже выпечки и наблюдайте, как их моментально раскупают.

  • 08 из 51

    Ель ест / Виктория Хейдт

    Эти многослойные батончики настолько вкусны, что мы можем почти гарантировать, что они будут быстро распроданы. Их приготовить проще, чем вы думаете, из шоколада и чипсов из ириски, тертого кокоса, сгущенного молока с сахаром и измельченных орехов пекан, смешанных с маслянистой корочкой из крекеров Грэма.

  • 09 из 51

     Кристина Ванни

    Чтобы стать лидером продаж, попробуйте печенье Andes Mint. Знаменитые маленькие шоколадно-мятные конфеты — один из самых простых способов придать аромат обычному тесту для печенья. Немного тает прямо в маслянистое печенье, в то время как несколько мятных конфет зарезервированы, чтобы добавить кусочки мятно-шоколадного совершенства к каждому укусу.

  • 10 из 51

    Лия Марони

    Волшебно вкусные зефирные лакомства Lucky Charms очень легко приготовить. Всего три ингредиента необходимы для этого рецепта, который полностью готовится на вашей плите и наверняка станет фаворитом на распродаже выпечки.

  • 11 из 51

    Молли Уотсон

    Создавайте потрясающие миниатюрные пироги с вишней, которые выглядят так, будто вы весь день потели на кондитерской. Никому не нужно знать, что вы легко испекли их в формочках для маффинов, используя всего несколько ингредиентов и купленное в магазине тесто для пирогов!

  • 12 из 51

    Ричард Юнг/Photolibrary/Getty Images

    Лимонные батончики — одно из самых продаваемых угощений для выпечки, и этот простой рецепт обязательно станет одним из ваших любимых. Хотите сделать их еще более фантастическими? Пропустите сахарную пудру и сбрызните готовые батончики растопленным шоколадом.

  • 13 из 51

    Ель Ест / Гвен Сквайрс

    Батончики с печеньем — это быстрая альтернатива индивидуальному печенью, и этот рецепт батончика M&M Christmas — простой вариант. Красные и зеленые конфеты M&M добавлены в тесто вместе с кусочками темного шоколада, поэтому к праздникам они выглядят празднично. Однако это работает в любое время года, когда вы переключаетесь на обычные M&Ms.

  • 14 из 51

    Элейн Лемм

    Идеальные сэндвич-печенья из красного бархата со сливочной начинкой из ванильного масляного крема будут слишком заманчивы, чтобы устоять перед следующей распродажей выпечки.

  • 15 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Одна только глазурь привлечет всеобщее внимание, поэтому черно-белое печенье — идеальный выбор для распродажи выпечки. В этом рецепте описаны этапы приготовления знаменитого печенья «Нью-Йорк Сити» с фирменной ванильно-шоколадной глазурью. Внизу печенье с лимоном и ванилью, мягкое и неотразимое.

  • 16 из 51

    Ель ест / Лия Марони

    Crock pot candy — это забавный и простой проект, благодаря которому получаются угощения, которые понравятся всем. Для этого рецепта вы растопите кору миндаля и шоколадную стружку в мультиварке вместе с арахисом. Выложите их ложкой на пергамент, чтобы они остыли, и добавьте кокосовую стружку или разноцветную посыпку, чтобы немного украсить их для продажи.

  • 17 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Они знакомы и необычны, поэтому печенье s’mores обязательно привлечет внимание на столе. Это печенье из крекеров Грэма покрыто кусочками мягкого шоколада и поджаренным зефиром. Они одновременно тягучие, сладкие и хрустящие, и все, чем хороши любимые летние лакомства.

  • 18 из 51

    Ель ест / Катарина Зуник

    Капкейки на елку идеально подходят для продажи праздничной выпечки. Сладкое шоколадное тесто для кексов включает сметану и пахту, чтобы они были очень влажными, а немного кофе придает приятный вкус. Попрактикуйтесь в окантовке зеленой глазурью, а затем добавьте праздничную посыпку, чтобы завершить образ.

  • 19 из 51

     Кристина Ванни

    Превратите классический ванильный кекс во впечатляющий мифический кекс-единорог с помощью всего лишь пары зефирок, капельки посыпки и идеально расположенной свечи. Они станут отличной заменой праздничному торту, когда вечеринка включает в себя пикник или проходит в классе, или вы можете заменить свечу на леденец на палочке для повседневного угощения.

  • 20 из 51

     Лия Марони

    Кукурузные хлопья с арахисовым маслом всегда популярны. Вы можете смешать шоколадную стружку или сбрызнуть ее растопленным шоколадом или оставить просто со вкусом арахисового масла. Они не требуют выпечки, и их приготовление занимает всего несколько минут, поэтому легко приготовить большую партию.

  • 21 из 51

    Ель ест / Дженнифер Перилло

    Для осенней или зимней распродажи выпечки кленовое печенье является гарантированным хитом продаж. По рецепту получается шесть десятков нежных и хрустящих печений в форме листьев. Вам нужно всего пять ингредиентов, и лучше всего их готовить с чистым кленовым сиропом, который обеспечивает богатую, теплую и привлекательную сладость в каждом кусочке.

  • 22 из 51

     Ель ест / Лия Марони

    Эти милые футбольные кексы тоже вкусные. Тесто для шоколадного торта выпекается так же, как и для любого другого кекса. Форма футбольного мяча зависит от ваших навыков окантовки: вы создадите зигзаги из шоколадной глазури, а затем добавите несколько простых линий для шнурков.

  • 23 из 51

     Кристина Ванни

    Это украшенное сахарное печенье в виде единорога выглядит впечатляюще, но благодаря пошаговой технике глазури его легко приготовить. Вы можете купить формочки для печенья в форме единорога онлайн или в вашем любимом кухонном магазине. Добавьте немного съедобного золотого мерцания, чтобы волшебство действительно сияло!

  • 24 из 51

    Ель/Пит Шерер

    Сладкие и соленые палочки кренделя с калейдоскопом цветов станут идеальным угощением для вечеринки в стиле единорога. Пусть дети помогут окунуть и украсить для вкусного семейного веселья.

  • 25 из 51

    Элейн Лемм

    Крендельки из коры популярны на праздники, но этот простой рецепт подойдет и в любое время года. Растопленная шоколадная корка, сахар, масло и густые сливки покрыты мини-претцелями.

    Добавьте другие украшения, если хотите, дайте ему застыть, а затем разломайте на кусочки и упакуйте в небольшие пакеты.

  • 26 из 51

    Стюарт Уэст / Getty Images

    S’more — это то, что попросят ваши клиенты, когда попробуют эти вкусные десертные батончики, приготовленные из молочного шоколада и миниатюрного зефира в хрустящей корочке из крекера Грэм.

  • 27 из 51

     Элейн Лемм

    Этот ярко-красный бархатный бисквит с глазурью из сливочного сыра привлечет всеобщее внимание. Добавление сладкой малины делает его особенным.

  • 28 из 51

    Лия Марони

    Приготовьте потрясающий радужный торт, чтобы привлечь клиентов к столу с выпечкой. Его несложно создать, для этого требуется несколько слоев торта, каждый из которых окрашен в свой цвет с помощью пищевого красителя, затем сложен в стопку и покрыт глазурью.

  • 29 из 51

    Это любимое мягкое сахарное печенье из супермаркета-пекарни легко приготовить дома. Нежная текстура получается благодаря сметане и муке для тортов в тесте. Не стесняйтесь украшать в соответствии с темой распродажи выпечки.

  • 30 из 51

    Кристина Ванни

    Большой бисквитный торт — впечатляющая центральная часть распродажи выпечки, состоящая из множества кусочков, которые легко подавать. Этот лимонно-шифоновый торт всегда будет фаворитом.

  • 31 из 51

    Ель ест / Элейн Лемм

    Добавьте пикантности к любой выпечке с клубничным масляным кремом. Вкусная и полностью натуральная глазурь, приготовленная из свежей клубники, заставит кексы слетать с распродажного стола.

  • 32 из 51

    Эстер Чоу / Getty Images

    Завоюйте друзей, предложив вариант без глютена на распродаже выпечки. Здесь используется натуральная безглютеновая светлая гречневая мука, наряду с некоторыми более традиционными ингредиентами, для печенья с классическим вкусом.

  • 33 из 51

    Ель ест

    Облегчите себе жизнь с помощью этого рецепта, состоящего из одной миски, по которому получается декадентский многослойный шоколадный торт. Его легко приготовить из ингредиентов из вашей кладовой, а также из вашей любимой глазури, купленной в магазине, а очистить его очень просто.

  • 34 из 51

    Ель / Джесси Шихан

    Все любят арахисовое масло и шоколад, и эти милые маленькие печенья наверняка будут популярны на любой распродаже выпечки. Цветы арахисового масла также интересно делать вместе с детьми.

  • 35 из 51

    Диана Рэттрей

    Миниатюрные морковные капкейки с глазурью из сливочного сыра на вкус такие же, как всеми любимый десерт из пекарни, но благодаря этому умному рецепту, который к тому же питательный, подходят для безглютеновой диеты.

  • 36 из 51

    Элизабет Лабау

    Приготовьте большую партию красочного, фруктового попкорна с арахисом для своего следующего мероприятия. Сделайте это быстро утром в день распродажи и упакуйте в прозрачные целлофановые пакеты, перевязанные красивой лентой, чтобы их было легче продавать.

  • 37 из 51

    Ель ест / Пит Шерер

    Для здорового, легкого варианта приготовьте немного жареных орехов пекан с медом. Сладкие и соленые, они станут хитом для посетителей, заботящихся о своем здоровье и не употребляющих глютен.

  • 38 из 51

    Элизабет Лабау

    Печенье Oreo имеет решающее значение в этой неотразимой каменистой дорожной коре. В этой конфете, состоящей всего из четырех ингредиентов, каждый найдет что-то для себя, включая печенье с кремовой начинкой, липкий зефир, хрустящие орехи и, конечно же, богатый слой шоколада, который скрепляет все это вместе.

  • 39 из 51

    Ель ест / Пит Шерер

    Бискотти — это хрустящее итальянское печенье, которое прекрасно сочетается с кофе, эспрессо или горячим чаем. Он также хорошо упаковывается и хранится, а также выглядит красиво. Имбирное печенье — это ароматное лакомство с теплыми нотками имбиря и специй.

  • 40 из 51

    Диана Рэттрей

    Добавьте нотку взрослой элегантности к своему столу с помощью этих восхитительных, похожих на пирожные клубничных и сливочных кексов, покрытых рассыпчатой ​​сладкой корицей. Подавать в розовых формочках для маффинов для красивой подачи.

  • 41 из 51

    Элизабет Лабау

    Посетители обязательно сойдут с ума от шоколадных батончиков Snickers, наполненных всеми потрясающими вкусами их одноименного шоколадного батончика, включая толстые слои шоколадной помадки, сливочной карамели, соленого арахиса, арахисового масла и зефирной нуги.

  • 42 из 51

    Кэти Уоркман/themom100.com

    Банановый хлеб с шоколадной крошкой — популярная закуска как для взрослых, так и для детей. Испеките нежную, чудесно пахнущую буханку, чтобы нарезать ее для следующей распродажи выпечки. Используйте перезрелые бананы для достижения наилучших результатов.

  • 43 из 51

    Клэр Коэн

    Любители арахиса оценят эти ореховые десертные батончики с большим количеством сладости и хруста. Батончики с цветками арахиса имеют сказочно ореховую основу из печенья и покрыты декадентским шоколадным ганашем с арахисовым маслом.

  • 44 из 51

    Диана Рэттрей

    Станьте хитом на распродаже выпечки с этими очаровательными отдельными яблочными пирогами. Слоеная масляная корочка обволакивает подслащенную яблочную начинку, слегка приправленную корицей и мускатным орехом.

  • 45 из 51

    Элизабет Лабау

     

    Приведите клиентов в бешенство, когда приготовите великолепную домашнюю помадку с сочными кусочками арахисового масла и шоколада. Не может быть ничего проще и быстрее приготовить в микроволновке, используя всего три ингредиента!

  • 46 из 51

    ГМВозд/E+/Getty Images

    Кофейные пирожные — популярная выпечка на распродаже, они хорошо стоят в жаркие летние дни. Соблазните прохожих этим прекрасным лимонным кофейным тортом со сметаной, который легко испечь на сковороде.

  • 47 из 51

    Диана Рэттрей

    Кусочки липкого, тающего шоколада и кокосовой стружки объединяются в этих восхитительных блонди-батончиках. Коричневый сахар и ваниль добавляют чудесную насыщенность и подчеркивают тропический аромат кокоса.

  • 48 из 51

    Элизабет Лабау

    Шоколадные и карамельные крендельки выглядят великолепно и могут похвастаться фантастическим сочетанием сладкого и соленого вкуса. Дети и взрослые с удовольствием похрустят ими. Упакуйте их поштучно или партиями в целлофановые пакеты, чтобы они стали самым продаваемым лакомством.

  • 49 из 51

    Фотография Тристы Уотсон / Getty Images

    Апельсиновая цедра придает вкус этим просто божественным кексам. Украсьте их своей любимой домашней или купленной в магазине ванильной глазурью и украсьте сверху радужной посыпкой, цветным сахаром или карамельными жемчужинами.

  • 50 из 51

    Ель / Нита Вест

    Легкие черничные батончики превращают классический летний пирог в портативный десерт. В эти вкусные батончики входит много свежей черники, а также несколько других ингредиентов из кладовой.

  • 51 из 51

    Рита-Джейн Ли/Момент/Getty Images

    Эти слегка приправленные яблочные кексы с кокосовой стружкой и хрустящими орехами пекан предлагают посетителям распродажи выпечки здоровый вариант без ущерба для вкуса.

10 советов и приемов, которые помогут улучшить ваши кулинарные навыки

10 вкусных рецептов выпечки, которые вы можете легко приготовить дома

Вы прокрутили до конца свою ленту, просмотрели все любимые телепередачи, даже сделали пару домашних тренировок… но оставаться дома может быть по-настоящему скучно по-настоящему быстрый. Нет лучшего времени, чтобы заняться новым хобби, чем прямо сейчас, а что может быть лучше хобби с восхитительными результатами?

Даже если вы новичок в выпечке, все месить — это желание сделать свой дом лучше! Вы масло говорите своим друзьям и семье отказаться от этих тортов, хлеба и пирожных. Если у вас дома есть духовка, попробуйте приготовить что-нибудь из этих безотказных рецептов, чтобы утолить тягу к карантину.

Заменители муки

Сначала это были маски и дезинфицирующее средство для рук, потом туалетная бумага, а теперь… мука? Мы заметили нехватку белой муки и муки общего назначения в супермаркетах по всему Гонконгу, но это один из основных ингредиентов любой выпечки, так что же нам делать? Мы собрали несколько заменителей муки, чтобы помочь вам пережить это тяжелое время, но они также хорошо работают при выпечке для ваших близких без глютена.

Рисовая мука

Рисовая мука — это просто мелко помолотый белый или коричневый рис, и вы даже можете сделать это дома, если у вас есть собственный блендер или мельница. Он не содержит глютена, подвергается минимальной обработке и может использоваться в сочетании с другой мукой при выпечке, а также для загущения соусов при приготовлении пищи. Он также богат клетчаткой и белком. Вы сможете найти рисовую муку в большинстве здешних супермаркетов, но обязательно приобретайте самое мелкое зерно.

Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука представляет собой муку грубой консистенции, содержащую части цельнозерновой пшеницы: отруби, зародыши и эндосперм, что делает ее более богатой клетчаткой, железом, белком, и кальций, чем белая мука. Цельнозерновая мука может использоваться для приготовления хлеба и выпечки с более тяжелой текстурой, а также придает ореховый вкус выпечке.

Мука из полбы

Полба — древнее цельное зерно, популярность которого в последнее время вновь возросла в качестве здоровой пищи. Он имеет ореховый вкус, а его пищевая ценность аналогична цельной пшенице, но с более высоким содержанием цинка и белка. Он богат углеводами и является отличным источником клетчатки.

Из спельтовой муки получается легкая и воздушная выпечка, несмотря на то, что она цельнозерновая, но важно отметить, что она не впитывает столько жидкости, как другая мука, поэтому вам придется поиграть с уменьшением количества жидкости до чтобы тесто не стало слишком липким.

Ореховая мука

Ореховая мука производится путем измельчения сырых или сушеных орехов в мелкую порошкообразную муку. Вы можете найти ореховую муку, изготовленную из большинства основных орехов, таких как миндаль, каштан и фундук. Ореховая мука добавляет влажности и плотности вашей выпечке и может использоваться вместо пшеничной или других видов безглютеновой муки. Обычно чем меньше, тем лучше, так как ореховая мука плотнее большинства. Поэкспериментируйте с разной ореховой мукой, чтобы найти ту, вкус которой лучше всего подходит для вашего рецепта.

Ржаная мука

Ржаная мука — это единственная мука, кроме пшеничной, которую можно использовать отдельно для приготовления дрожжевого хлеба. Есть два вида: белая рожь и темная рожь, причем белая рожь более популярна. На самом деле это самая популярная мука в Германии!

Ржаная мука также более питательна, чем пшеничная мука, поскольку в ней больше отрубей, белков и аминокислот. Хотя ржаная мука чаще всего используется для выпечки хлеба, ее также можно использовать в десертах и ​​кулинарии, поскольку она обладает уникальным слегка кисловатым вкусом и грубой текстурой.

Пролистайте до конца списка 👇

Выпечка 101

Теперь, когда у вас есть мука (какой бы она ни была), пришло время заняться (выпечкой). Ниже представлены лучшие рецепты выпечки, которые можно приготовить дома: от хлеба, бисквитов и печенья до тортов и пирожных!

1

Шоколадный торт без муки

Все еще не можете достать муку? Этот рецепт шоколадного торта без муки вообще не требует ничего, и он даже (немного) полезнее, чем обычный шоколадный торт. Торт приобретает свой вкус и плотность благодаря воздушному запеченному шоколадному заварному крему, и все, что вам нужно сделать, это добавить и смешать менее 10 основных ингредиентов в миске и voilà , у вас есть угощение, которое обязательно произведет впечатление не только на вас, но и на тех, кому вы его подадите.

Если вы действительно хотите оживить блюдо, взбейте сливки или приготовьте шоколадный ганаш (растопите шоколад и сливки вместе), чтобы полить сверху.

2

Пирожные

У каждого есть свои предпочтения в отношении пирожных: сладкие, пирожные, жевательные, с орехами или без орехов… но знаете что? Они все вкусные. У каждого начинающего пекаря должен быть рецепт брауни в рукаве, и мы не имеем в виду покупку коробочной смеси.

По этому рецепту требуется всего шесть ингредиентов для липкого брауни с помадкой и классической гофрированной верхушкой, которая выдувает смесь из воды. И, что самое приятное, вы можете добавлять любые добавки, чтобы получить брауни своей мечты. Просто помните, что не нужно слишком много смешивать или перепекать, и, по крайней мере, постарайтесь подождать, прежде чем нарезать ломтик.

3

Чизкейк

Выпечка чизкейка — один из тех рецептов, которые поначалу кажутся пугающими, но как только вы приступите к делу, вы поймете, что это очень просто, с лимонным соком. Говоря о лимонах, вы можете добавить в этот рецепт немного лимонного сока для придания пикантности, но сам рецепт — отличная отправная точка для простого чизкейка.

Вы легко можете приготовить собственную корочку, заменив крекеры на дижестив, а четыре ингредиента, необходимые для начинки чизкейка, наверняка уже есть в вашем холодильнике (или, может быть, это только мы и наша одержимость сливочным сыром на рогаликах).

Пролистайте до конца списка 👇

4

Галетта

Не позволяйте ее причудливому французскому названию обмануть вас — галету приготовить намного проще, чем вы думаете, даже проще, чем пирог. ! Галетта — это пирожное произвольной формы, в которое можно начинить 9 сладостей.0437 и пикантных ингредиентов, поэтому любые фрукты или салатные смеси и даже сыры, которые нужно использовать, идеальны!

Приготовление теста для кондитерских изделий с нуля может показаться сложной задачей, но все, что нужно для приготовления основы для галет, — это просто раскатывание и складывание. Не беспокойтесь, если у вас нет скребка для скамейки, как того требует рецепт; это просто означает, что ваша работа может быть немного более грязной.

5

Печенье с арахисовым маслом

Интересный факт: Печенье с арахисовым маслом на самом деле канадского происхождения! Эти мягкие деревенские угощения, которые можно приготовить всей семьей, готовы к употреблению в два встряхивания хвоста ягненка. Все, что вам нужно для этого рецепта, это три ингредиента: арахисовое масло, яйцо и сахар, так что не беспокойтесь, если у вас нет муки.

Если вы используете хрустящее арахисовое масло, оно добавит вашему печенью еще один слой текстуры. Самое интересное — это надавить вилкой на тесто, чтобы сделать классический крест-накрест, прежде чем отправить его в духовку, и вы также можете добавить немного шоколадной крошки.

6

Печенье с шоколадной крошкой

Как и в случае с пирожными, у каждого есть свои предпочтения в отношении печенья с шоколадной крошкой. Конечный результат зависит от того, какой тип муки, сахара и масла вы используете: например, если вы используете коричневый сахар вместо белого, ваше печенье получится более карамелизированным и с более коричневой корочкой.

Мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое можно взбить менее чем за 20 минут и не требует охлаждения или электрического миксера. Этот рецепт отлично подходит для начинающих, пока вы не усовершенствуете свой собственный рецепт печенья с шоколадной крошкой. Если вы хотите, чтобы ваши печенья были одинакового размера, используйте ложку или ложку для мороженого, чтобы отмерить тесто, прежде чем выкладывать его на противень.

Пролистайте до конца списка 👇

7

Клубничное песочное печенье

С наступлением тепла сезон клубники возвращается, и что может быть лучше, чем съесть ее в классическом клубничном песочном пироге? Традиционное клубничное песочное печенье готовится из пышного печенья (американского, а не из песочного печенья и дижестивов, какими мы знаем печенье), и приготовить его с нуля проще, чем вы думаете.

Для этого рецепта мы смогли нарезать масло на сухие ингредиенты без кондитерского ножа или кухонного комбайна, наша альтернатива — вилка и много терпения, а если вы не можете найти пахту, густые сливки из коробка тоже работает. С клубникой не нужно ничего делать, кроме как посыпать сахаром, чтобы из нее вытекал сок, и вы также можете не делать взбитые сливки, купив банку готового взбитых сливок.

8

Банановый хлеб

Что вы делаете с связкой перезрелых бананов? Конечно, приготовить банановый хлеб! Чем коричневее и пятнистее ваши бананы, тем лучше, так как содержащиеся в них сахара сделают хлеб более насыщенным и сладким.

Этот рецепт требует всех классических ингредиентов, но процесс приготовления бананового хлеба также чрезвычайно прост: вы можете сделать его без яиц, вы можете использовать разные виды муки, а если у вас нет молока, вы можете использовать воду … альтернативы продолжаются и продолжаются. Однако убедитесь, что у вас есть форма для хлеба, иначе у вас не получится классическая форма бананового хлеба.

9

Хлеб без замеса

Хлеб — это разновидность выпечки, которую многие не решаются попробовать, но с этим рецептом хлеба без замеса вы удивитесь, почему не начали раньше. Ключом к совершенствованию этого рецепта является терпение: хотя вам не нужно месить тесто, вам потребуется в общей сложности 24 часа, чтобы оно подошло должным образом, и много времени между ними для посыпания мукой и отдыха.

Это утомительный процесс, но как только вы вникнете в него, вы поймете, что испечь буханку хлеба не так сложно, как кажется, и ваша квартира будет пахнуть пекарней в кратчайшие сроки.

10

Фокачча

Фокачча — это еще один рецепт хлеба без замеса, который идеально подходит для начинающих, и хотя нонна вашей итальянской подруги может не одобрить его, это все равно впечатляющий хлеб, который можно подавать вместе с супом и тушеным мясом или превратить в бутерброд.

Фокачча похожа на тесто для пиццы, но вместо томатного соуса и начинки вы сбрызгиваете отдохнувшее тесто большим количеством оливкового масла, солью в виде хлопьев и сушеными травами (мы любим розмарин). Вы можете приготовить фокаччу заранее и испечь, когда будете готовы, если у вас нет времени перед ужином ждать, пока тесто поднимется.

Инес Фунг

Редактор по совместительству

В настоящее время живет в Гонконге через Калгари. Инес всегда любила писать, и ее творческие работы можно найти в малоизвестных литературных журналах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *