Печенье конвертики с сахаром: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Творожное печенье конвертики ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Простое и очень аппетитное печенье, которое можно сделать за считанные минуты. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить творожное печенье конвертики с фотографиями.

Калорийность

332

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

17

грамм

Углеводы

36

грамм

СОСТАВ

400 грамм

творог

200 грамм масло сливочное

150 грамм сахар

2 чайных ложки разрыхлитель

350 грамм мука

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 25 минут

1

В основе теста для этого печенья будем использовать творог. Сначала нам нужно растереть сливочное масло с сахаром. После выкладываем творог и перемешиваем все. После нужно вылить одно куриное яйцо. Которое взбивали. Потом снова все растираем и начинаем высыпать муку. Нам нужно в итоге получить смесь, которая очень плотная и пластичная. Пока оставим тесто на несколько минут в миске.

2

Когда тесто постояло немного, кстати, лучше поставить его в холодильник, то выкладываем его на стол. Стол предварительно нужно посыпать мукой. Далее аккуратно раскатываем тесто, нежным и толстым слоем и потом просто разрезаем на квадраты. Начинкой у нас будет выступать простой сахар. Насыпаем в серединку каждого пластика теста немного сахара.

3

Теперь каждый квадратик нужно свернуть конвертиком. Для этого стоит просто скрепить между собой только уголки. После выкладываем печенье на противень и не забываем обязательно на него постелить пергаментную бумагу. Ставим противень в духовку и выпекаем печенье, когда оно пропечется, то стоит его поставить на стол и дать некоторое время. Только потом можно посыпать его немного сахарной пудрой.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КОНВЕРТИКИ

Печенье творожные треугольники! Гусиные лапки.

Идеальное Творожное Печенье «Конвертики» Очень Вкусно!!! / Cottage Cheese Cookies

Творожное Печенье (ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ) ❤ Слоеное, Нежное, Хрустящее, Тающее во рту!

Я приготовил(а)

Печенье Конвертики из творога — простой и быстрый рецепт

Печенье «конвертики» из творога, несомненно, является фаворитом истинных ценителей вкусной и здоровой пищи. В меру мягкая, нежная домашняя выпечка готовится из необходимых, для здоровья и полноценного функционирования внутренних органов, компонентов. Аккуратные воздушные конвертики имеют невероятно аппетитный аромат и красивый золотистый цвет. Они отлично дополнят чашку утреннего бодрящего кофе, полуденный перекус с молоком и вечерний душистый чай. Не даром, летопись творожного теста насчитывает несколько тысячелетий. Его изобрели, чтобы сохранить полезные качества творога на долгое время, для моряков и путешественников.

В чем же польза этой выпечки? Все просто: в его главном составляющем. Рецепт основан на использовании творога. В свою очередь, этот белковый продукт, является одним из лидеров по количеству кальция, а также богат витаминами и аминокислотами.

В прошлом веке в каждой столовой можно было прочитать подобные лозунги « Думай больше о здоровье, кушай масло и творог!». Учитывая, актуальность темы и сегодня, можно разнообразить свой рацион вкусным изделием — печенье «творожные конвертики».

  • Творог перетираем через сито.

  • Затем, добавляется теплое масло. Оно может быть топленым или просто размягченным.

  • При помощи миксера масса взбивается в творожный крем. На этом этапе по желанию можно добавить ванилиный сахар.

  • Далее, небольшими порциями постепенно вводится мука. Гасим соду уксусом (лимонным соком) и добавляем в тесто.

    Тесто как следует, вымешивается и формируется в шар. Консистенция должна быть в меру густой и пластичной. На следующие два с половиной часа отправляем заготовку в прохладное место.

  • Раскатываем тесто в небольшие пласты толщиной 3 мм. Вырезаем круглые полуфабрикаты при помощи специальных формочек.

  • Каждую деталь поочередно обмакиваем в сахар. Это удобно делать на плоской поверхности: тарелке или подносе.

  • Складываем круг пополам (сахаром внутрь).

  • Затем, одну сторону полукруга опять окунаем в сахар и складываем вдвое. Следующим этапом, обмакиваем четвертую часть круга.

  • Сложенные конвертики аккуратно выкладываются на противень (предварительно выстланный, смазанной топленым маслом, бумагой) сахарной частью вверх.

  • Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и выпекаем печенье конвертики примерно 15-20 минут (зависит от мощности). Легче снимаются горячими.

    Творожные печенья конвертики готовы!


ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Печенье “Треугольники” с творогом – вкусно, быстро и полезно.

В народе этот кулинарный шедевр называют по – разному: «поцелуйчики», «треугольнички», «ушки» и даже «лапки», но от этого оригинальность исполнения не теряется. Возможность импровизировать в вариантах украшения (тертый шоколад, кокосовая стружка, корица) добавляет некоторый шарм изделию. Попробовав раз, невозможно будет отказаться от него в будущем. Воздушные и оригинальные печеньица придутся по вкусу даже тем, кто не любит творог вообще.

Попробуйте приготовить этот эффектный кондитерский десерт, и он станет любимцем на вашем столе.

Sugar Cookie Bags — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 419 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Как сделать конверты для сахарного печенья

    Если вы только что прочитали «Великую путаницу с почтой» Дакса и Зиппы, вы, вероятно, захотите сделать конвертов для сахарного печенья , прямо как пекарня Zickerton!

    У большинства семей уже есть свой любимый рецепт сахарного печенья. Но если нет, то можно либо купить готовое тесто, либо воспользоваться нашим рецептом. Перейдите к разделу «Приготовление печенья», если у вас уже есть рецепт.

    Рецепт сахарного печенья

    1/2 стакана сливочного масла (100 г)
    1/2 стакана сахара
    1 яйцо
    1 1/4 стакана муки
    1/4 чайной ложки пищевой соды
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    1/2 чайной ложки Винный камень
    1/4 чайной ложки Соль
    1/2 чайной ложки Ваниль

    Замесить тесто. Выпекать при 350F (180C) градусах 6-8 минут.

    Приготовление печенья

    Начните с мытья рук . Поверь мне, ты захочешь.

    Приготовление теста для сахарного печенья по вашему рецепту и разогрейте духовку.

    Сформируйте из теста прямоугольное печенье вместо круглого. Мне нравятся печенья, которые в два раза длиннее, чем в высоту. Вы можете раскатать тесто и использовать прямоугольную формочку для печенья, но не менее интересно формировать тесто руками. Я кладу большую ложку теста на противень, а затем сплющиваю его руками в прямоугольник. (Я говорил вам, что вам нужны чистые руки!) Просто убедитесь, что все печенье одинаковой толщины, потому что это помогает им готовиться лучше.

    Испеките печенье по рецепту и дайте ему остыть. Это хорошее время, чтобы обманом заставить вашего брата или сестру помыть посуду.

    Украшение печенья

    Приготовьте глазурь. Если у вас нет хорошего рецепта глазури, не беспокойтесь, потому что глазурь легко приготовить из сахарной пудры.

    1. Положите одну чашку сахарной пудры в миску.
    2. Добавляйте воду ОЧЕНЬ медленно. (Я имею в виду очень медленно. Я обычно включаю кухонный кран, чтобы он капал, а затем держу миску под краном).

    3. Добавляя воду, продолжайте помешивать, пока не получится красивая густая глазурь. Если глазурь слишком густая, вы не сможете ее отжать. Если он слишком жидкий, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры, чтобы сделать его более густым.

    Добавьте цвет глазури (по желанию). Если вы хотите цветную глазурь, добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте. Будьте осторожны, так как пищевой краситель может испачкать одежду. Любимый цвет Дакса — синий, но подойдет любой цвет.

    Положите глазурь в пакет с застежкой-молнией с ложкой. Выдавите воздух из пакета и снова застегните его.

    Отрежьте небольшой уголок у дна пакета . Вы будете выдавливать глазурь из этого отверстия. Чем меньше вы его сделаете, тем точнее вы сможете рисовать глазурью.

    Украсьте печенье. Здесь вы можете дать волю своему творчеству! Не существует правильного или неправильного способа нарисовать конверт, поэтому не стесняйтесь пробовать что угодно. Выдавите глазурь из пакета на печенье.

    Есть два основных дизайна конвертов, которым вы можете следовать. Сначала нужно сделать заднюю часть конверта. Выдавите глазурь большим прямоугольником по краю печенья.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *