Как Приготовить Яичницу с колбасой, помидорами и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Яичницу с колбасой, помидорами и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоlyuda98
Яичница с колбасой, помидорами и сыром — рецепт очень сытной и аппетитной яичницы, которая готовится очень легко и довольно быстро. Все гениальное просто:) Возможно вам будет интересен рецепт яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 12 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 250 ккал
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 70 г
- Свежие помидоры — 1-2 шт.
- Сыр — 50 г
- Яйца — 3-4 шт.
- Укроп — — По вкусу
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На скорую руку
Как приготовить
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
Сверху добавляем тертый на средней или крупной терке сыр.
Посыпаем рубленным укропом.
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон. Вам успехов и приятного аппетита!
Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах
сыр — 100 г; яйцо — 4 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 1 ст.л.; хлеб — 4 шт.; лук зеленый — 1…
Яичница с помидорами и колбасой
Куриные яйца — 4 шт.; Вареная колбаса — 250 г; Помидоры — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло…
Яичница с помидорами и чесноком
яйца 4 шт.; помидоры 150 г; чеснок 50 г; масло сливочное 50 г; лук зеленый 10 г; соль и перец по вку…
Яичница с помидорами и луком
Яйца куриные 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 1 ч.л.; Соль 0,5 ч.л….
Ищите что-то еще?
Яичница с сыром в духовке
Яйца — 3 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сыр — 50 г…
Как приготовить яичницу с помидорами
2 яйца; 1 помидор; 1 ст.л. сливочного масла; несколько стрелок зеленого лука; соль, перец…
Яичница с колбасой
Куриные яйца — 2 шт.; Вареная колбаса — 200 г; Растительное масло — 2 ст. л.; Соль — по вкусу; Перец черный…
Готовим яичницу с мясом
Яйца — 4 шт.; Готовое мясо — 50 г; Твёрдый сыр — 50 г; Помидоры Черри — 6 шт….
Яичница с сыром
Яйца куриные 2 шт.; Колбаса вареная 100 г; Твердый сыр 50 г; Масло растительное 2 ст.л….
Рецепт яичницы
страусиное яйцо; соль; перец; специи…
Яичница по-деревенски
Яйца — 4 шт.; Картофель — 4 шт.; Молоко — 1/2 стак.; Соль — По вкусу; Масло сливочное — По вкусу; Петрушка…
Шакшука с перцем
Чеснок 2 зубчика; Петрушка 3 веточки; Кинза 3 веточки; Йогурт натуральный 150 мл; Сладкий перец 2 стручка;…
20 вкуснейших рецептов яичницы с помидорами
Фото: Yaruniv-Studio, AdobeStockЛюбимую домашнюю яичницу на завтрак можно сделать куда вкуснее и разнообразнее, если просто добавить к ней побольше других ингредиентов. Например, в этой подборке рецептов мы собрали 20 способов приготовить яичницу с помидорами!
1.
Яичница с помидорами и лукомФото: kartinkin.netСамый простой и быстрый вариант яичницы из дешевых ингредиентов.
Тебе понадобится: 1 помидор, 1/2 луковицы, 3 веточки зелени, 2 зубчика чеснока, 3 яйца.
Приготовление: Мелко нарежь лук с чесноком, и обжарь до мягкости. Добавь нарезанные помидоры и зелень, минуту протуши, вбей яйца и жарь до готовности яичницы.
2. Яичница с помидорами и сыром
Фото: artfile.meПодойдет любой сыр по вкусу, от феты и сулугуни до пармезана.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 3 листика базилика, 2 зубчика чеснока, 60 г твердого сыра.
Приготовление: Мелко нарежь помидоры, измельчи чеснок и базилик, и протуши все вместе на сковороде. Вбей яйца, засыпь тертым сыром и жарь до готовности.
3. Яичница с колбасой и помидорами
Фото: youtube.comЕсли в холодильнике найдется немного копченой колбасы, тут она будут особенно кстати!
Тебе понадобится: 60 г колбасы, 1 помидор, 3 яйца, 3 веточки зелени.
Приготовление: Нарежь колбасу соломкой и обжарь до румяности. Добавь измельченные помидоры, пару минут протуши, и потом добавь рубленую зелень и вбей яйца. Когда яичница будет готова, сними с огня.
4. Яичница с беконом и помидорами
Фото: eda.ruВсего пару ломтиков бекона – и вот такой завтрак дает запас энергии на весь день.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 3 ломтика бекона, 2 пера зеленого лука, 50 г твердого сыра.
Приготовление: Обжарь бекон до румяности и отложи в сторону. В той же сковороде протуши нарезанные помидоры с рубленым зеленым луком. Верни бекон, вбей яйца, засыпь все тертым сыром и жарь яичницу до готовности.
5. Яичница с помидорами и моцареллой
Фото: smartik.ruЕще одна быстрая яичница на завтрак, теперь – с итальянскими нотками.
Тебе понадобится: 4 яйца, 2 помидора, 2 листика базилика, 2 зубчика чеснока, 70 г моцареллы.
Приготовление: Измельчи помидоры и обжарь до мягкости. Добавь рубленый чеснок и базилик, готовь еще пару минут и вбей яйца. Разложи кусочки моцареллы и жарь под крышкой до готовности яиц.
6. Яичница с помидорами и фетой
Фото: lifehacker.ruДля такой яичницы фету нужно раскрошить максимально помельче.
Тебе понадобится: 50 г феты, 1 помидор, 2 яйца, 3 веточки петрушки, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца.
Приготовление: Измельчи лук и болгарский перец, и обжарь до прозрачности лука. Добавь нарезанный помидор, протуши пару минут и добавь рубленую зелень. Вбей яйца, посыпь все раскрошенной фетой и жарь до готовности.
7. Яичница с помидорами и креветками
Фото: oir.mobiЯичница для настоящих гурманов за считанные минуты.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 помидор, 100 г креветок, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь помидор, измельчи чеснок, и обжарь минуту-другую. Добавь очищенные креветки, туши еще столько же и приправь. Сверху вбей яйца и жарь до их готовности.
8. Яичница с курицей и помидорами
Фото: kartinkin.netКогда нужен сытный, но простой рецепт яичницы на каждый день!
Тебе понадобится: 150 г куриного филе, 3 яйца, 2 помидора, 1/2 болгарского перца, 1 горсть зеленого горошка, 1 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Нарежь курицу полосками, приправь и обжарь до готовности. Добавь болгарский перец и зеленый горошек, и готовь еще минуту. Добавь измельченные помидоры, соевый соус и специи, протуши все минут 5 и потом вбей яйца. Продолжай жарить до готовности.
9. Яичница с помидорами и болгарским перцем
Фото: fotostrana.ruРассказываем, как красиво пожарить яйца в кольцах сладкого перца.
Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени, 3 яйца.
Приготовление: Мелко нарежь помидор, зелень и чеснок, и обжарь до мягкости. Нарежь перец кольцами средней толщины и выложи на сковороду. В каждое кольцо положи немного овощной начинки, вбей по яйцу и жарь под крышкой до готовности.
10. Яичница с помидорами и баклажанами
Фото: autogear.ruЧтобы баклажаны не горчили, посыпь их после нарезки солью, оставь на две минуты и промой.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 помидор, 1 болгарский перец, 4 шампиньона, 4 веточки кинзы, 2 зубчика чеснока, 1/2 фиолетовой луковицы, 6 яиц.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, измельчи чеснок с кинзой. Обжарь лук с чесноком до прозрачности, добавь баклажан и через пару минут – болгарский перец и грибы. Когда овощи будут почти готовы, добавь помидор и кинзу, и протуши еще 2 минуты. Вбей сверху яйца и жарь до готовности.
11. Яичница с помидорами и картошкой
Фото: catering-rostov.ruЭтот сытный завтрак порадует даже самых голодных членов семьи!
Тебе понадобится: 4 картофелины, 120 г шампиньонов, 2 ложки сметаны, 6 яиц, 2 помидора, специи.
Приготовление: Мелко нарежь все ингредиенты. Обжарь картошку до мягкости минут 10-15. Добавь грибы и продолжай жарить до готовности. Добавь помидоры и сметану, приправь, протуши еще 2 минуты и вбей яйца. Сними с огня, когда яичница схватится.
12. Яичница с помидорами и грибами
Фото: dreamstime.comПодойдут шампиньоны, вешенки или лесные грибы по вкусу.
Тебе понадобится: 1 луковица, 220 г грибов, 1 помидор, 4 яйца.
Приготовление: Произвольно нарежь лук с грибами и обжарь до готовности. Сверху разложи тонкие дольки помидора, вбей яйца и продолжай жарить до готовности яиц.
13. Яичница с помидорами и цветной капустой
Фото: ehcook.comСоцветия цветной капусты советуем сначала приварить в кипящей воде пару минут.
Тебе понадобится: 200 г цветной капусты, 2 помидора, 1 горсть зеленого горошка, 4 яйца.
Приготовление: Разбери цветную капусту на очень мелкие соцветия и натри очищенные помидоры на терке. Обжарь капусту до золотистости, добавь зеленый горошек и томатную массу, и протуши до загустения. Вбей яйца и продолжай жарить до их готовности.
14. Яичница с ветчиной и помидорами
Фото: skajite-a.ruЯичницу чудесно дополнит абсолютно любая ветчина по вкусу.
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 3 яйца, 50 г твердого сыра, 2 горсти кукурузы, 1/2 фиолетовой луковицы, 2 помидора.
Приготовление: Нарежь ветчину с луком, и обжарь до золотистости. Добавь кукурузу и нарезанные помидоры, и готовь еще пару минут. Вбей яйца, засыпь тертым сыром и продолжай жарить до готовности.
15. Яичница с помидорами и шпинатом
Фото: newwomanindia.comЧтобы не пришлось ждать, пока шпинат уменьшится в объеме, бери замороженный.
Тебе понадобится: 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г шпината, 70 г моцареллы, 3 яйца.
Приготовление: Нарежь помидоры, измельчи чеснок и минуту обжарь. Добавь шпинат и готовь еще 2-3 минуты. Вбей яйца, разложи кусочки моцареллы и жарь до готовности яиц.
16. Яичница с сосисками и помидорами
Фото: fermahelp.ruВместо сосисок можешь взять сардельки или вареную колбасу.
Тебе понадобится: 80 г сосисок, 1 помидор, 1 болгарский перец, 3 яйца, 80 г плавленого сыра.
Приготовление: Нарежь сосиски и обжарь их до румяности. Добавь болгарский перец и помидор, и готовь еще пару минут, помешивая. Вбей яйца, разложи кусочки плавленого сыра и жарь до готовности.
17. Яичница с помидорами и кабачками
Фото: youtube.comСоветуем использовать молодой кабачок.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 6-8 шампиньонов, 1 ч.л. прованских трав, 4 яйца.
Приготовление: Нарежь грибы и овощи кубиком, и обжарь шампиньоны почти до готовности. Добавь кабачки с помидорами, протуши до мягкости и добавь прованские травы. Вбей яйца и жарь яичницу под крышкой до готовности.
18. Яичница с помидорами и морепродуктами
Фото: goodfon.ruДаже обыкновенную яичницу можно превратить в изысканное блюдо!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 помидор, 150 г морского коктейля, 1/2 луковицы, 1/2 моркови.
Приготовление: Нарежь лук, натри морковь на терке и обжарь до золотистости. Добавь помидор и протуши минуту. Добавь морепродукты и туши все еще минут 5. Вбей яйца и жарь все под крышкой до готовности яиц.
19. Яичница с помидорами и фасолью
Фото: pinterest.comБери консервированную фасоль, а вот красная или белая – уже не так важно.
Тебе понадобится: 100 г консервированной фасоли, 3 яйца, 1 горсть зеленого горошка, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 1/2 фиолетовой луковицы.
Приготовление: Нарежь болгарский перец с луком и обжарь до мягкости. Добавь зеленый горошек и помидор, и жарь еще минуту. Добавь фасоль, хорошенько все перемешай, прогрей и сверху вбей яйца. Жарь дальше под крышкой до их готовности.
20. Яичница с помидорами и стручковой фасолью
Фото: zen.yandex.ruИнтересный рецепт яичницы с легкими азиатскими нотками.
Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. тертого имбиря, 1/2 перца чили, 1 ст.л. соевого соуса, 2 яйца.
Приготовление: Измельчи чеснок и чили, и обжарь с имбирем буквально полминуты. Добавь стручковую фасоль, готовь до мягкости, влей соевый соус и перемешай. Вбей яйца и жарь до их готовности.
Итальянские запеченные яйца и колбаса
Главная » Завтрак
by lena
Этот рецепт теплых и пикантных итальянских запеченных яиц с сосисками — элегантный вариант для позднего завтрака. Яйца варятся в насыщенном томатном соусе с колбасой и итальянскими приправами, а затем подаются со свежими ломтиками хлеба. Это просто, универсально и готовится всего за 15 минут!
Перейти к рецепту
Если вы жаждете горячего и утешительного рецепта для позднего завтрака, это то, что вам нужно! Итальянские запеченные яйца и колбаса просты и легки в приготовлении. Он также очень гибкий, поэтому вы можете использовать его из всего, что у вас уже есть в холодильнике!
Томатный соус и копченая колбаса обжариваются вместе перед добавлением классических итальянских приправ и яиц. Яйца варятся в насыщенном томатном соусе, впитывая массу аромата, пока они запекаются в духовке. Когда все будет горячим и готовым, окуните несколько свежих кусочков хлеба для роскошного перекуса.
Вы обязательно захотите включить это блюдо в поздний завтрак вместе с моими рецептами банановых тостов и грузинского сырного хлеба.
Ингредиенты, необходимые для итальянских запеченных яиц и колбасы
В этом рецепте используются свежие и доступные ингредиенты, но он очень универсален, и вы можете приготовить его из всего, что осталось в холодильнике. Отрегулируйте порции, чтобы накормить только себя, нескольких друзей или всю семью!
Вам понадобится:
- Мецетта Маринара или томатный соус
- Колбаса
- Лук и чеснок
- Яйца
- Орегано и базилик 9002 6 Оливковое масло
- Морская соль
- Буррата
- Багет или хрустящий хлеб
Какие колбасы мне следует использовать?
Я обнаружил, что эта португальская колбаса от Costco придает блюду пикантный аромат копчения. Идеально сочетается с помидорами и бурратой. Не стесняйтесь использовать свой любимый вид копченой или итальянской колбасы или использовать альтернативу колбасе без мяса.
Как приготовить запеченные яйца с сосисками по-итальянски
Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить этот рецепт. Готовьте в одной большой сковороде или в отдельных формочках, чтобы у каждого была своя порция.
Вот как приготовить этот рецепт:
- Разогрейте духовку до 375°F, затем обжарьте лук, чеснок и колбасу в пригодной для духовки сковороде на среднем огне в течение 5–7 минут.
- Снимите сковороду с огня, затем добавьте орегано и маринару. При необходимости посолите, затем сделайте в смеси две ямки или углубления для яиц, убедившись, что между ними оставлено достаточно места. Разбейте яйца по этим отверстиям и посыпьте каждое небольшим количеством соли.
- Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки не станут мягкими (около 7–9 минут). Пока яйца пекутся, поджарьте хлеб.
- Достаньте яичную запеканку из духовки и добавьте нарезанную буррату. Сверху посыпать свежим базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Наслаждайтесь с хрустящим хлебом или отдельно.
Полезные советы по приготовлению
- Вы поймете, что яйца готовы, когда белки станут непрозрачными, а желтки слегка поднимутся. Кроме того, посмотрите, покачиваются ли яйца, когда вы перемещаете сковороду.
- Не стесняйтесь жарить или взбивать яйца на отдельной сковороде, если вы беспокоитесь о том, что они будут недоварены. Добавьте их поверх томатного соуса и колбасы, когда они будут готовы. В этом случае запекать блюдо не нужно.
Варианты рецептов и замены
- Не любите буррату? Вместо этого используйте свежую фету или моцареллу. Вы также можете полностью удалить сыр для безмолочного блюда.
- Если у вас нет маринара или томатного соуса, приготовьте по этому рецепту, используя банку измельченных помидоров. Приправьте домашний томатный соус орегано, паприкой, петрушкой, солью и перцем.
- Хлеб можно не использовать. Наслаждайтесь яичной запеканкой отдельно, с картофелем на завтрак или поверх чефлиса.
- Если у вас нет свежего орегано или базилика, используйте сушеный. Я настоятельно рекомендую использовать свежий базилик для лучшего и самого яркого вкуса, но используйте все, что у вас есть дома.
- Сделайте это блюдо вегетарианским , исключив колбасу или заменив ее альтернативой без мяса.
Хранение остатков запеченных яиц и сосисок
Запеченные яйца по-итальянски лучше всего есть сразу, и они плохо хранятся. Оставшиеся яйца будут продолжать готовиться при повторном нагревании, а это означает, что они высохнут и приобретут резиновый вкус.
При желании томатный соус и колбасную смесь можно приготовить отдельно от яиц. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 или 3 дней.
Разогрейте остатки в сковороде на плите или в течение нескольких минут в микроволновой печи. Сварите яйца отдельно и добавьте их поверх подогретых остатков.
Другие рецепты позднего завтрака
Ищете другие вкусные блюда для позднего завтрака? Попробуйте любой из этих рецептов:
- Простые блинчики
- Французские тосты с начинкой из сливочного сыра с клубникой
- Полноценные кето-фаршированные яйца
- Слоеный пирог с томатами и рикоттой с зеленью
- Яичный пирог быстрого приготовления
Вы пробовали этот простой рецепт завтрака? Дайте мне знать, что вы думаете, и оставьте комментарий ниже! Не забудьте также сфотографировать свой отдых и отметить меня в Instagram. Я люблю видеть все ваши фотографии!
Этот рецепт теплых и пикантных итальянских запеченных яиц с сосисками — элегантный вариант для позднего завтрака. Яйца варятся в насыщенном томатном соусе с колбасой и итальянскими приправами, а затем подаются со свежими ломтиками хлеба. Это просто, универсально и готовится всего за 15 минут!
Сотейник, пригодный для использования в духовке
- 1 чашка маринара или томатного соуса
- 1 чашка мелко нарезанной колбасы
- ½ маленькой луковицы, мелко нарезанной 9002 6 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 ч. л. мелко нарезанного орегано при использовании свежего
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика, оставить несколько небольших целых листьев для посыпки
- 1 ½ ст.0027
- 1 буррата, разорванная на 4 части
- 2 ломтика багета или хрустящего хлеба
Разогрейте духовку до 375°F.
Нарежьте лук, чеснок и колбасу. Обжарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла в сковороде, пригодной для духовки, в течение 5-7 минут.
Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте орегано и соус маринара и перемешайте. Приправить солью по мере необходимости.
Сделайте 2 отверстия или углубления в соусе для яиц, убедившись, что они находятся далеко друг от друга. Разбейте яйца в эти углубления и сбрызните каждую небольшим количеством соуса.
Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки не станут мягкими, примерно 7–9 минут.
Пока яйца пекутся, поджарьте хлеб.
Достаньте яичную запеканку из духовки и добавьте нарезанную буррату. Сверху посыпать свежим базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. Наслаждайтесь хрустящим хлебом.
Вам также может понравиться:
Взаимодействие с читателями
Яичная запеканка с колбасой и помидорами — Ротин с рисом
Главная / Курсы / Завтрак и Бранч / Яичная запеканка с помидорами и колбасой
Автор: 👩🦳 Линда · ·
Рецепт ▼
Эта легкая запеканка с помидорами и сосисками идеально подходит для завтрака или бранча в выходные дни. Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.
С Новым годом и новым десятилетием! Я надеюсь, что у вас был замечательный праздник в конце года и празднование. Завтра ребята возвращаются на работу и вот я подумала, что сегодня утром угощу их сытным и вкусным новогодним завтраком. Это случается нечасто, потому что утро занято, и все спешат на работу.
Я приготовила картофель и колбасу для этого Яйца с помидорами и колбасой вчера вечером после ужина, а утром только взбила яйцо и нарезала помидоры черри для начинки. Это действительно сэкономило время и дало мне дополнительные несколько минут драгоценного сна.
Новогодний завтрак
Этим утром мы немного поспали, поэтому наш завтрак больше походил на поздний завтрак. Хотя этой яичной выпечкой можно накормить восьмерых, ребятам она так понравилась, что они съели всю ее за один присест. Меня это устраивало, потому что это означало, что они будут слишком сыты для обеда, а у меня выходной. 😉 Получилось хорошо.
Инструменты, используемые при приготовлении этой запеканки с помидорами и колбасой
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Прямоугольная форма для выпечки Staub Ceramics – Basil – 10,5″ x 7,5
Предварительная посуда из пирекса, стеклянная мерная чашка на 1 чашку
Набор мерных ложек из нержавеющей стали, состоящий из 4 предметов
Яйцо для запекания томатов и колбасок
Эта легкая колбаса mato Egg Bake идеально подходит для завтрак или поздний завтрак выходного дня. Картофельная основа делает его сытным, вкусным и сытным блюдом.
Автор : Linda Ooi
Курс : Завтрак
Кухня : Американская, Западная
Распечатать рецепт Рецепт пин-кодаВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 6 минут
Общее время 1 час 2 6 минут
Порций: 8
Калорийность: 259 ккал
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 средних картофелины (очистить и тонко нарезать)
- Соль и перец по вкусу
- 4 Сосиски Андуй
- 8 крупных яиц 90 027
- ¾ стакана молока (180 мл)
- 2 ст. л. петрушки (нарезанной)
- 1 стакан помидоров черри (разрезать пополам)
Нагреть растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте ломтики картофеля и готовьте, пока они не станут слегка коричневыми, около 8 минут.
Выньте и расположите у основания формы для запекания размером 10 x 8 дюймов. Слегка посыпать солью и перцем.
Налейте в поддон немного воды. Когда вода закипит, добавьте сосиски и варите под крышкой 8 минут, перевернув один раз на полпути.
Слить воду с колбасы и нарезать каждую по диагонали на тонкие ломтики. Разложите ломтики колбасы поверх картофеля в кастрюле.
Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Разбейте яйца в миску среднего размера.