Рецепт на вафельные трубочки: Вафельные трубочки — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта трубочек)

Содержание

Вафельные трубочки - рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта трубочек)

Вафельные трубочки 4.8

Думаю, у многих это лакомство ассоциируется с детством, ведь забыть этот вкус просто не возможно. Так что если у вас дома есть вафельница, то пора пустить ее в дело и приготовить вафельные трубочки. ...далее

Добавил: Dashuta 14.06.2014

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.3

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Вафельные трубочки в вафельнице 3.5

Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще! .

..далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2019

Трубочки из слоеного теста 4.5

Трубочки из слоеного теста, ну кто про них не слышал? Ведь это же всеми любимое лакомство, еще с далекого детства. Сами трубочки и масляной крем со сгущенкой готовятся очень просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.06.2014

Начинка для вафельных трубочек

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 30.05.2020

Сырные трубочки с кунжутом 4.6

Продукты для приготовления таких закусок почти всегда можно найти в холодильнике у любой хозяйки, поэтому рецепт, как приготовить сырные трубочки с кунжутом, так полюбился мне и всем моим друзьям.

...далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Вафельные трубочки со сладкой начинкой 5.0

Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете. ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2018

Вафельные трубочки в вафельнице 5.0

Расскажу сегодня, как приготовить трубочки в вафельнице. Получатся румяные, в меру хрустящие и в меру мягкие вафли. Вкуснее, чем в ресторане, гарантирую! Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.12.2018

Миндальные трубочки 4.4

Миндальные трубочки — это десерт-выпечка, от которой вряд ли кто-то сможет отказаться. Советую приготовить, не пожалеете! Конечно, придется потрудиться, но это того однозначно стоит. ...далее

Добавил: Mashutik 08.06.2010

Трубочки со сгущенкой 4.1

Если у вас имеется электровафельница - этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Трубочки из лаваша 4.0

Лаваш - универсальный продукт. Его не только можно съесть вместо хлеба, но еще и приготовить из него отличную основу для аппетитных закусок в виде трубочек с обжаренным фаршем, паштетом, мясом и т.д. ...далее

Добавил: Josephine91 31.01.2020

Трубочки с кремом 4. 7

Если у вас дома намечается детский день рождения или что-то подобное, рекомендую следующий рецепт - трубочки с кремом. Очень вкусная и красивая домашняя выпечка, обреченная на успех. ...далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Трубочки для электровафельницы

Чтобы приготовить сладкое лакомство родом из детства, вам понадобится сделать для него заготовки. Все мы любили трубочки со сгущенкой или любым другим кремом. Для начала приготовьте основу для них. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.10.2017

Трубочки в электровафельнице 4.5

Непревзойденно вкусные домашние трубочки приготовленные в электровафельнице - это просто! Дети без ума от них, да и взрослым обычно очень нравится.

Такие трубочки подойдут и для праздничного стола. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2014

Тесто для трубочек 3.9

Это самое классическое тесто для вафельных трубочек, которое только может быть в природе. Данным методом, трубочки выпекали еще наши бабушки. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста для трубочек! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.06.2014

Слоеные трубочки 4.8

Любимейшее лакомство для всех детей - это нежнейшие слоеные трубочки, один их вид моментально уносит нас мысленно в детство, а вот сделать их дома не так уж и сложно, особенно с готовым тестом. ...далее

Добавил: Dashuta 05.07.2014

Вафельные рожки для мороженого 4.
6

Рожки можно приготовить на основе разных продуктов и чаще всего в состав входят яйца. По этому рецепту можно приготовить рожки без яиц и весьма быстро. Наполните их любым мороженым и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2015

Трубочки вафельные 4.8

По этому рецепту готовила еще моя бабушка... Получаются очень легкие и хрустящие вафельки. ...далее

Добавил: Лилия Носова 03.08.2015

Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! . ..далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Вафельные трубочки с кремом 5.0

Муж порадовал меня на Новый год и подарил электрическую вафельницу. Помню, в детстве у нас была такая советская, тяжёлая техника, но эта совсем не такая. Я решила опробовать её с разными рецептами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2016

Творожные трубочки с мармеладом 4.5

Любые блюда из творога очень полезны. Предлагаем попробовать простой рецепт, как приготовить творожные трубочки с мармеладом. Очень просто, вкусно и сытно. Творог делает тесто легким и воздушным. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 08.02.2017

Ореховые трубочки 4.4

Вкусные, рассыпчатые и с отличной ореховой начинкой, эти трубочки покорят ваших родных. А самое главное то, что продуктов для их приготовления требуется очень мало и они всегда есть на вашей кухне. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2016

Сахарные трубочки 5.0

Бывают дни, когда дети настойчиво просят приготовить им чего-то сладенького. Нет времени, да и особого желания делать торт, конфеты или заниматься выпечкой. Так приготовьте простые сахарные трубочки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2016

Сладкое из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Как приготовить сладкое из слоеного бездрожжевого теста? Все очень просто! Я предлагаю приготовить слоеные трубочки с кремом на ваше усмотрение (безе, сливочный или заварной: на ваш вкус). Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07. 01.2017

Канолли 2.7

Хочу поделиться рецептом приготовления известного итальянского десерта — трубочек канолли. Это невероятно вкусные трубочки, наполненные рикоттой с цукатами, шоколадом, засахаренными фруктами и пр. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.05.2017

Трубочки в вафельнице

Во многих семьях до сих пор хранится специальная вафельница. С ее помощью можно сделать вафельные коржи для торта, трубочки, конусы для мороженого. Расскажу, как приготовить трубочки в вафельнице. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2018

Трубочки с белковым заварным кремом 3.5

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017

Трубочки с изюминкой 5.0

Думаете, что трубочки – это десерт? Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить трубочки с изюминкой, которые подаются в качестве закуски. Их делают с любой начинкой, в этот раз готовлю с сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Трубочки с шоколадом и рикоттой 5.0

Хочу показать вам, как приготовить трубочки с шоколадом и рикоттой на десерт, Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что от них просто невозможно оторваться. Хотите попробовать? Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2018

Трубочки с повидлом 5. 0

Рецептов трубочек с повидлом очень много, отличаются они, в основном, тестом. Данный рецепт примечателен тем, что готовиться очень быстро и просто, а еще - это постная выпечка из заварного теста. ...далее

Добавил: Galina.budanova 20.09.2019

Трубочки с сыром и колбасой

Вы ищете рецепт интересной, но простой и недорогой закуски? Можно сделать вот такие трубочки, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Для вас рецепт, как приготовить трубочки с сыром и колбасой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Хрустящие трубочки с малиной 5.0

В сезон малины люблю побаловать своих родных нежными, хрустящими трубочками с ароматной малиной внутри. Заходите в гости и Вы, угощайтесь! . ..далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.08.2018

При приготовлении теста учитываются различные варианты. Можно добавить крахмал или немного растительного рафинированного масла. Тесто может быть и без сахара, если подготовить несладкую начинку, такие трубочки можно подавать на стол в качестве закуски. Различные варианты того, как приготовить трубочки в вафельнице, обязательно увенчаются успехом, если сами трубочки хорошо пропекутся. А для этого надо правильно выбрать время готовки. В каждой вафельнице оно свое. Приготовление вафельных трубочек может занять от 30 секунд до 4 минут. Сразу же, как только заготовка пропеклась и ее достали из вафельницы, следует свернуть ее в трубочку. Когда же она остынет, можно приступать к заполнению начинкой. Последняя играет большую роль в итоговом блюде. То, из чего она приготовлена, зависит от разных факторов, таких как: назначение всего блюда и предпочтения гостей. На вопрос, как сделать вкусные трубочки из вафель, вам помогут ответить наши авторы, смело следуйте их советам, пробуйте разные варианты блюда. Любимое лакомство для детей, интересные закуски для взрослых — всё это и много другое вам помогут сделать наши простые рецепты вафельных трубочек.

Рецепт вафельных трубочек для советской вафельницы

Вафельные трубочки, как в детстве, приготовьте дома. Очень вкусно получится даже в старой советской вафельнице!

Рецепт 1: вафельные трубочки в вафельнице (с фото)

Очень простой рецепт для вафельницы.

  • 4 яйца
  • ванильный сахар
  • 1-1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • пачка маргарина
  • соль, сода

Взбиваем яйца с сахаром, смешанным с ванильным сахаром. С миксером процесс пройдет быстрее. (Не забудьте добавить щепотку соли).

Чуть остудив, вливаем его в смесь яиц и сахара. Продолжаем взбивать.

Вот такое количество соды нам понадобится.

Постепенно вводим в смесь муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

Гасим соду уксусом и вливаем в тесто. Перемешиваем, через минуту-две тесто начнет слегка пузыриться.

Тесто получается жидковатым, текучим.

Разогреваем вафельницу, тщательно смазываем пекущие поверхности растительным маслом (если вафельница с антипригарным покрытием — смазывать не нужно) перед выпечкой первого изделия. В дальнейшем смазывать не надо.

Одну-две ложки теста выливаем на нижнюю поверхность и быстро и плотно прижимаем. Размазывать тесто по поверхности не нужно (как у меня на фото). Две соприкоснувшиеся пекущие поверхности вафельницы сделают это лучше!

Выпекаются вафли не более 3-5 минут (все зависит от мощности электровафельницы). Через 3 минут верхнюю крышку можно поднять и посмотреть, как идет процесс.

Готовую вафлю лопаточкой снимаем и быстро сворачиваем трубочкой или рожком. Готовые трубочки можно просто посыпать сахарной пудрой.

Можно начинить любым кремом — заварным, масляным, белковым, вареной сгущенкой, вареньем, джемом, повидлом.

Рецепт 2: простые вафельные трубочки в вафельнице

  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 0,5 — 1 стакан
  • Мука — 1,5 стакана
  • Масло или маргарин — 180 гр

Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар.

Взбить яйца с сахаром до однородной массы.

Маргарин или сливочное масло растопить. Немного остудить.

Смешать яичную смесь с маргарином (маслом).

Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку в тесто.

Перемешать. Консистенция теста получится, как у сметаны.

Разогреть вафельницу. Налить чайную ложку, закрыть. Выпекать 2-3 минуты.

Свернуть вафлю трубочкой, пока она еще теплая. По желанию, наполнить кремом или вареным сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца.

Рецепт 3: хрустящие вафельные трубочки в элетровафельнице

Рецепт подойдет для старой советской электрической вафельницы ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы.

  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 100 г пшеничной муки,
  • ванилин на кончике чайной ложки.

В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.

Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.

Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.

Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.

Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы.

Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.

Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.

Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.

Аккуратно поддеваем ножом край вафли.

И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.

Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.

Вот так просто можно приготовить вкусные вафли в советской вафельнице. Приятного аппетита!

Рецепт 4: советские вафельные трубочки (пошаговые фото)

  • яйца — 4 шт
  • маргарин — 250 г
  • сахар — 200 гр
  • пшеничная мука — 180 гр
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • столовый уксус — 0,1 ч.л.
  • ванильный сахар — 20 гр

Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом — на плите, батарее, в микроволновке.

Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.

Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Перемешиваем все.

Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.

Всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.

Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем.

Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.

Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится.

На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.л.

Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.

Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и очень вкусные. У меня получилось 25 штук.

Рецепт 5: вафельные трубочки на сыворотке в вафельнице

  • мука пшеничная — 300 г
  • сыворотка — 200 мл
  • маргарин (можно сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло для смазывания электровафельницы.

В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца. С помощью венчика взбить яйца с сахаром.

Маргарин растопить и слегка остудить.

Влить растопленный маргарин в яичную смесь и хорошо перемешать венчиком. Затем всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до однородного состояния.

Масса получится густой и вязкой. Влить сыворотку в основную массу и хорошо перемешать венчиком.

Тесто получится однородным, блестящим и не густым.

Электровафельницу хорошо разогреть. Поверхность для выпекания смазать растительным маслом. Выкладывать по 1,5 столовой ложки теста и выпекать вафли до золотистого цвета.

Горячие вафли снять с электровафельницы и сразу закрутить в трубочку. Чтобы вафельки не раскрутились, можно прижать их вилкой на пол минутки.

Рецепт 6: вафельные трубочки на кефире (пошагово с фото)

  • кефир — 400 мл,
  • куриные яйца — 3 шт.,
  • сахарный песок — 100 грамм,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 стакан,
  • соль — 2 щепотки,
  • ванилин — по вкусу.

В удобную для вас посуду разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин по вкусу.

Затем вливаем кефир, он должен быть комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем при помощи венчика.

В последнюю очередь вливаем растительное масло и добавляем соль с просеянной пшеничной мукой.

Готовое тесто для вафель, по консистенции, будет чуть гуще сметаны.

Приступаем к выпеканию вафель, для этого нам понадобится электрическая вафельница. Включаем ее в розетку, разогреваем, поверхность смазываем растительным маслом. Смазывать нужно только один раз.

Выкладываем на нижнюю платформу вафельницы столовую ложку подготовленного теста. Закрываем крышкой.

Выпекаем вафли до образования красивой румяной корочки.

Готовый вафельный корж нужно скрутить в трубочку или конус. Для этого имеются специальные приспособления, которые продаются всегда в комплекте с вафельницей.

Но можно сделать это и руками, только очень осторожно, так как коржи очень горячие. И обязательно всё нужно делать очень быстро, пока коржи именно горячие, остывшие коржи очень ломкие.

Рецепт 7: тесто на вафельные трубочки на сметане

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 2 стакана.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Сода – 1 чайная ложка.

Весь маргарин помещаем в глубокую посуду и ставим в микроволновую печь. Когда в доме маленький ребёнок и времени в обрез, советую не сооружать водяные бани, можно просто растопить маргарин в режиме «размораживание».

Яйца с сахаром нужно взбить миксером либо венчиком. С такой задачей справится даже блендер, проверено лично.

Попробуйте, не горячим ли получился маргарин после того, как растопился в микроволновой печи. Он должен быть в меру тёплым. Добавляем в маргарин взбитые яйца с сахаром.

В сметану добавляем соду и перемешиваем.

Соединяем сметану и маргарин с яйцами. Обязательно перемешиваем.

Добавляем в тесто муку и перемешиваем венчиком до отсутствия комков.

Получив уже настоящее жидкое тесто для вафель, можем вздохнуть спокойно – половина дела сделана.

Поверхность электровафельницы обязательно смазать сливочным маслом. Необязательно это делать перед выпеканием каждой вафли, но в первый раз нужно.

Выпекаем каждую вафлю в течение двух минут. Для этого набираем тесто в столовую ложку и быстро выливаем на нижнюю поверхность электровафельницы. Накрываем верхней частью. Распределять тесто по поверхности не нужно, оно само растечётся, когда придавите крышкой электровафельницы.

Следует избегать большого количества теста на жарящей поверхности, потому что после того, как накроете, лишнее будет течь.

Вафли ещё горячими нужно свернуть в трубочки.

Рецепт 8: вафельные трубочки со взбитыми сливками

  • яйца — 5 шт.
  • маргарин (сливочное масло) — 200 г
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • готовые взбитые сливки

Сначала смешать яйца с сахаром.

Хорошенько взбить миксером на турбо-режиме.

Затем добавить заранее растопленный маргарин (или сливочное масло).

Перемешать с помощью венчика.

Снова тщательно вымешать тесто венчиком.

Очень важным в приготовлении хрустящих вафельных трубочек, является правильно приготовленное тесто. Оно должно быть довольно редким (таким как 15% сметана).

Разогрев заранее электровафельницу, накладывать 1 столовую ложку теста и разравнять по поверхности вафельницы.

Выпекать до золотистого цвета.

Готовые вафли скрутить трубочкой.

Вафельные трубочки можно есть совсем без крема, или, как в нашем случае, наполнить их обычными готовыми взбитыми сливками. Также можно делать вафельные трубочки со сгущенкой.

Рецепт 9: трубочки в электровафельнице (с фото)

  • масло сливочное — 50 гр
  • мука пшеничная — 0,25 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 2 ст. л.
  • сахар — 0,25 стакана

Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.

Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.

Теперь пришла очередь муки.

Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.

Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.

Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр. При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.

Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.

Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.

Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.

Рецепт Вафельные трубочки без вафельницы

Хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким? Не знаете, что можно приготовить в домашних условиях к чаепитию? Тогда не проходите мимо этого рецепта и попробуйте сделать вкусные вафельные трубочки без вафельницы! Такой десерт понравится как взрослым, так и детям!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Пшеничная мука — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 0. 5 Чайных ложки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 307.37

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем яйца с сахаром и хорошенько взбиваем.
  2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем ванилин.

  3. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто.

  4. Разогреваем сковороду, обжариваем вафли на сухой сковороде с двух сторон. Примерно по минуте-две.
  5. Пока вафли горячие, скручиваем их в трубочки. Начиняем вареной сгущенкой.

Ключевые слова:
ID: 131267

Вафельные трубочки с белковым кремом

Эти вафельные трубочки с белковым кремом, наверное, любят все. Обязательно приготовьте их  своими руками по нашему рецепту.

Вы знаете, я помню вкус вафельных трубочек еще с детства. Впервые я попробовала их у своей любимой тети, мы с мамой частенько ездили к ней в гости.

Вы знаете, помню, что мама даже не время брала вафельницу, чтобы побаловать меня данной хрустящей вкусняшкой.

Теперь, когда я уже стала взрослой и у меня своя семья, естественно я не смогла не приобрести при первой же возможности ту самую советскую электровафельницу.

Покупать современную вафельницу я не захотела исключительно из-за того, что многие из них неравномерно пропекают вафли, да и вкус у них не такой, не советский.

Рецепт вафель, я, конечно, очень долго искала, наверное, из-за того, что в интернете сейчас их такое количество, что не знаешь какой и приготовить.

Однако, я все же нашла на мой взгляд именно тот рецепт, по которому вафли получаются более удачным и похожими на те, которые я еще кушала в детстве.

Вафельные трубочки с белковым кремом

Ингредиенты
  • 3-4 яйца.
  • пачка маргарина,
  •  стакан сахарного песка,
  • стакан муки (может быть, потребуется ее немного меньше или наоборот, больше)
  • 2 яичных белка и стакана сахара для крема

Последовательность приготовления

В глубокую миску для взбивания продуктов вбейте яйца.
Взбейте их в течение 30 секунд миксером на средних оборотах. Затем всыпьте сахарный песок, снова все взбейте. В яичную массу влейте маргарин, который обязательно растопите на слабом огне или же водяной бане. Я чаще всего выкладываю маргарин в обычную эмалированную мисочку и при постоянном помешивании растапливаю его на самом слабом огне. Затем всыпьте муку, снова все хорошо взбейте миксером. Только смотрите, миксер, после того, как вы добавите муку, нельзя включать на максимальные обороты, иначе мука испачкает весь стол. Налейте пару ложек теста в разогретую вафельницу, закройте ее и испеките вафлю. Сразу же сверните ее в трубочку. Приготовьте белковый крем, взбив пару яичных белков с половиной стакана сахарного песка.Наполните кремом трубочки и подавайте их к столу.

Вафельные трубочки с белковым кремом готовы!

Рецепт помадки вафли с лесными орехами | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления

Рецепт деревенских домашних рулетов (без молочных продуктов)

Раз в месяц мы представляем новое семейное блюдо для нашей секции Kids Can Cook из Hatfields. Кэтрин, кулинарная звезда безмолочных продуктов для подростков, делится на этой неделе своим любимым рецептом домашних булочек. У ее мамы, Сары, есть для нас фотографии и подробности…

Кэтрин и ее отец пекут эти деревенские домашние булочки почти каждые выходные и делают это уже почти семь лет. Их легко разогреть для ужинов в будние дни или тостов на завтрак, а также из них получаются симпатичные бутерброды. Приятно иметь их под рукой, чтобы подарить сковородку другу или соседу, взять с собой на распродажу выпечки или другое мероприятие.Они дублируют рецепт праздников и вечеринок по соседству.

И если этого недостаточно, чтобы запечь, один из братьев Кэтрин и ее сестра выбрали этот деревенский рецепт домашних булочек для своих школьных кулинарных книг, когда их попросили предоставить рецепт их любимого блюда. И каждый год бабушка Кэтрин просит ей на Рождество свою кастрюлю с этими домашними роллами. Они напоминают ей мягкие нежные булочки, которые пекла ее бабушка в детстве.

Помимо конечного результата, Кэтрин наслаждается процессом их изготовления вместе с отцом; ее любимая часть - формирование булочек. Рецепт состоит из нескольких этапов, но детали вас не пугают. Времени на приготовление этих домашних булочек минимально, большая часть времени уходит на отдых и вставание, а в результате получается универсальный хлеб на неделю для всей семьи. Кто знает, они могут стать традицией и в вашем доме!

Для получения наилучших результатов Скотт рекомендует взвешивать воду и особенно муку, а не измерять их, поскольку разные виды муки имеют разный вес, и это может повлиять на конечный продукт.

Особые диетические примечания: рустикальные домашние булочки

По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, веганский / растительный и вегетарианский.

Деревенские домашние булочки

Автор: Кэтрин Хэтфилд

  • 763 грамма воды (примерно 3 стакана), нагретой до температуры
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • ⅓ стакана сахара
  • 1050 грамм универсальной муки * (примерно 8⅓ чашки)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка плюс 4 чайных ложки оливкового масла первого отжима, разделенных (плюс дополнительные по мере необходимости)
  1. Налейте воду, сахар и дрожжи в большую миску и оставьте несколько минут на доказательство. Для достижения наилучших результатов Скотт и Кэтрин рекомендуют взвешивать муку и воду, а не измерять их.
  2. Медленно вмешивайте муку, примерно по столовой ложке с горкой за раз. После того, как вся мука будет добавлена, хорошо вымешивайте в течение примерно 10 минут либо с помощью насадки для миксера, либо вручную. Тесто довольно влажное и не станет плотным.
  3. Дайте тесту постоять 30 минут.
  4. Добавьте соль и осторожно замесите тесто, пока оно не станет однородным.
  5. Смажьте внутреннюю часть большой миски 1 столовой ложкой оливкового масла.Выложите тесто в промасленную миску, переверните, накройте чистой тряпкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 60 до 90 минут.
  6. Переверните тесто и дайте ему постоять еще 30 минут.
  7. Снова переверните тесто и дайте ему постоять еще 30 минут.
  8. Смажьте четыре круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов по 1 чайной ложке оливкового масла в каждую.
  9. Взбейте тесто и поместите его на посыпанную мукой разделочную доску. Разрежьте тесто пополам, затем еще раз пополам, сделав четыре равные части.
  10. Разрежьте одну из четырех частей на восемь равных частей.
  11. Сформируйте одну из восьми частей теста в шар, подогнув края под центр. Выложите в центр смазанной маслом формы для выпечки. Повторите то же самое с семью дополнительными кусками теста, поместив их на сковороду вокруг центрального рулета, как лепестки цветка.
  12. Повторите нарезку, формовку и укладку с тремя оставшимися большими порциями теста и тремя дополнительными формами для выпечки.
  13. Слегка смажьте верхнюю часть каждой формы роллов.На этом этапе проще всего использовать масло-спрей, но можно использовать кисточку для выпечки, смоченную в оливковом масле.
  14. Накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 30 минут.
  15. Разогрейте духовку до 475ºF. При предварительном нагреве поставьте большую жаровню или металлическую сковороду 9x13 на нижнюю полку духовки.
  16. Снимите полиэтиленовую пленку с двух противней и поместите их на среднюю решетку духовки. Быстро налейте полстакана горячей воды в пустую кастрюлю на нижней полке. Эта работа - для взрослого помощника - помогает сформировать рулетку на рулетах.Выпекайте булочки от 17 до 20 минут до золотистого цвета.
  17. Немедленно выньте рулоны из противней на решетку для охлаждения.
  18. Повторите процесс выпечки с двумя оставшимися формами.
* По желанию вы можете использовать смесь белой цельнозерновой пшеницы и универсальной муки, но по крайней мере половина муки должна быть универсальной. Еще одна-две столовых ложки молотых семян льна!

3.5.3229

Скрытый рецепт раджи дракона (самостоятельная кулинария)

В мире Dragon Raja есть много возможностей.Одна из самых популярных функций - система карьеры. Пока есть только 2 карьеры, которые вы можете сделать в этой игре: стать кумиром и поваром. Если вы решите стать шеф-поваром, вы можете смешивать некоторые ингредиенты и создавать свои собственные скрытые рецепты, и это называется функцией самостоятельного приготовления пищи. Однако это не означает, что вы можете смешивать эти ингредиенты случайным образом. Для создания успешного блюда вам понадобятся подходящие материалы, специи и правильный способ приготовления. В противном случае он просто превратился бы в одну из тех уродливых темных кухонь.А теперь не волнуйтесь! Потому что здесь мы предоставим вам скрытый рецепт Dragon Raja (Self-Developing Cooking), так что вам не придется тратить время и силы на эти темные кухни и сразу же повысить уровень.

Проверьте это!

ЕДА

Чаванмуши

Состав:

  • 1 Дикая рыба
  • 1 водоросль
  • 1 яйцо
  • 1 гриб

Приправа:

  • 1 столовая соль
  • 1 приправа
  • 1 соевый соус

Шаг приготовления:

  1. Берем ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Перемешать + 1 столовая соль + 1 приправа
  4. Пар + соевый соус
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка
Томатно-грибной суп

Состав:

  • 2 Гриб
  • 2 помидора
  • 1 морковь

Приправа:

  • 2 Соль поваренная
  • 1 куриная эссенция

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Пар + 2 столовых соли + 1 куриная эссенция
  4. Полная мини-игра
  5. Оценка
Спринг роллы

Состав:

  • 2 Мука
  • 1 яйцо
  • 1 овощ
  • 1 гриб

Приправа:

  • 2 Столовая соль
  • 1 куриная эссенция

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Перемешать + 1 столовая соль + 1 куриная эссенция
  4. Фрай + 1 столовая соль
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка
Французский бургер

Состав:

  • 2 Мука
  • 2 Говядина
  • 1 яйцо
  • 1 овощ

Приправа:

  • 1 перец в порошке
  • 1 Поваренная соль
  • 2 Томатный соус

Шаг приготовления:

  1. Берем ингредиенты из холодильника
  2. Перемешать + 1 порошок перца + столовая соль
  3. Выпечка + 2 томатного соуса
  4. Полная мини-игра
  5. Оценка
Овощная пицца

Состав:

  • 2 Мука
  • 1 яйцо
  • 1 гриб
  • 1 морковь
  • 1 сыр

Приправа:

  • 2 Столовая соль,
  • 1 томатный соус

Шаг приготовления:

  1. Достать ингредиенты из холодильника
  2. Чоп
  3. Перемешать + 1 столовая соль
  4. Выпечка + 1 столовая соль + 1 томатный соус
  5. Полная мини-игра
  6. Оценка

Читайте также:

  • SHINING BEYOND Руководство по уровням
  • Скрытый квест Genshin Impact
  • Сказка о Драконе Раджа
  • Ответ Общества сплетен о драконах Раджа
  • Дракон Раджа Салон мудрости Ответ
1 2 3 4 .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *