Печенье из майонеза и маргарина: Рассыпчатое печенье на майонезе — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блюда с майонезом и маргарином, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с майонезом и маргарином, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

МайонезМаргарин

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:

03:20

Крылышки баффало

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Тертый пирог с вареньем

Автор: Kallis Mar

12 порций

40 минут

спецпроекты

Печенье «Орешки»

Автор: Полина

4 порции

Воздушный сникерс

Автор: Татьяна Дацкая

6 порций

2 часа

Пицца быстрого приготовления

Автор: Светлана Речиц

6 порций

2 часа

Печенье с майонезом

Автор: АННА ЧЕРНЫХ

4 порции

Рогалик с мармеладом

Автор: Елена Платонова

8 порций

45 минут

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Песочное тесто на основе майонеза

Автор: Оля Давыдова

6 порций

15 минут

Салат «Зимний» в корзинках

Автор: Ирина Васильевна Крош

8 порций

20 минут

Пирог с домашним повидлом

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

2 часа

Тертый пирог с лимонной цедрой

Автор: Anna Sudnik

8 порций

30 минут

Крендели-бутерброды

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Пироги с говяжьей печенью

Автор: Еда

12 порций

3 часа 30 минут

Яблочный десерт со штрейзелем

Автор: Анна Бочкарева

8 порций

50 минут

Рассыпчатое печенье на майонезе — 7 быстрых и простых рецептов


Песочное печенье на майонезе – идеальный десерт, от которого не откажутся все сладкоежки, а особенно оно придется по вкусу деткам.

Содержание:

  • Рецепт 1: майонезное печенье (пошаговые фото)
  • Рецепт 2: домашнее печенье на майонезе
  • Рецепт 3: печенье на майонезе, тающее во рту
  • Рецепт 4: песочное печенье на майонезе (с фото)
  • Рецепт 5: рассыпчатое печенье майонезе и маргарине
  • Рецепт 6: майонезное печенье с шоколадом (пошагово)
  • Рецепт 7, пошаговый: воздушное печенье на майонезе
  • ВИДЕО

Рецепт 1: майонезное печенье (пошаговые фото)

Очень сладкое и вкусное печенье, которое съедается за считанные минуты.

  • Майонез — 250 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Масло растительное (для смазки) — 1 ст. л.

Взбить яйцо, добавить сахар и снова взбить.

Добавить майонез.

Добавить гашеную соду и всыпать муку. Замесить тесто.

Раскатать в корж толщиной 0,5 см.

Вырезать кружочки и выложить на смазанный противень.

Выпекать в духовке 15 — 20 мин. при температуре 180 — 200 градусов.

Рецепт 2: домашнее печенье на майонезе

Майонез в сочетании с маслом или маргарином придает тесту мягкую, пластичную консистенцию, с которой приятно работать, и в то же время выпечка получается мягкой.

Украсить печенье на майонезе можно глазурью, помадкой или просто пудрой. Можно, конечно, экспериментировать и добавлять что-то свое: орехи, цукаты, изюм, цедру, кусочки шоколада. Все в ваших руках.

  • Мука 2.5 стакана
  • Сода 1 ч. л.
  • Спред 250 г
  • Сахар 200 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ваниль 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Иногда сидя дома поздним вечером хочется попить чая с вкусным печеньем. Это желание возникает спонтанно и кажется, что реализовать его так быстро нельзя. Но это не так, существует масса рецептов, с помощью которых по прошествии получаса горячая свежая выпечка уже будет стоять у вас на столе.

Вместе соединяем яйца, майонез и сахар в гомогенную консистенцию. Очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры.

Добавьте пищевую, соду гашеную лимонным соком, и ванилин. Начинайте всыпать партиями протрушенную муку, но не нужно всю сразу. Оставьте часть, которая уйдет в процессе вымешивания.

Порубите мягкий спред на маленькие кусочки и положите в тесто, подмешивайте миксером или венчиком.

Вываливаем мучную массу на ровную сухую поверхность, присыпанную мукой, и вымешиваем ладонями эластичное нетугое тесто.

Застилаем противень пергаментной калькой. Включаем электродуховку на 220 °С. Отщипываем маленькие кусочки теста и скатываем их в колобки диаметром три – четыре сантиметра.

Распределяем на листе на дистанции друг от друга, придавливаем вилкой, чтобы получился узор, и ставим выпекаться на двадцать минут.

Печенье на майонезе должно подрумяниться, но не быть коричневого цвета.

Притрушиваем готовую выпечку пудрой, какао, корицей, кокосовой стружкой – на ваше усмотрение.

Рецепт 3: печенье на майонезе, тающее во рту

  • Мука высшего сорта 3,5-4 стак.
  • Масло 82,5 % 190-210 г
  • Яйцо крупное 1 шт.
  • Майонез 210-230 г
  • Сахар 220-230 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста 1 ч. л.

В глубокой емкости смешиваем 190-210 граммов размягченного сливочного масла и 210-230 граммов майонеза. Взбиваем миксером до однородной массы.

В полученную смесь добавляем одно яйцо, половинку чайной ложки соли, 220-230 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара.

Перемешиваем все компоненты до однородной массы. Затем смешиваем 3,5-4 стакана муки высшего сорта с одной чайной ложкой разрыхлителя для теста. Просеиваем эти сухие ингредиенты через сито и добавляем в подготовленную взбитую массу.

Берем кулинарный мешок с фигурной насадкой и заполняем его готовым тестом.

Включаем духовой шкаф и нагреваем до 200 градусов.

Подготавливаем противень. Выстилаем на него пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом. Далее берем кондитерский мешок с тестом и выдавливаем из него небольшие фигурные печенья на смазанный маслом пергамент. Располагаем их на расстоянии 1 см друг от друга.

Помещаем противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем приблизительно 15-20 минут.

Домашнее печенье на майонезе по простому рецепту готово. Выкладываем на тарелку и приглашаем всю семью на вкусное чаепитие!

Рецепт 4: песочное печенье на майонезе (с фото)

Готовится данное блюдо очень легко, довольно быстро, получается нежным, рассыпчатым, слегка хрустящим и может храниться в сухом месте несколько недель. Помимо основных продуктов, в тесто можно добавлять любые ароматизаторы, душистые специи, вяленные либо сушеные фрукты, ягоды, орехи и даже шоколад, все зависит от вашего желания и фантазии!

  • Майонез 200 миллилитров
  • Сахар (песок) 200 грамм в тесто и 50 грамм для посыпки
  • Яйцо куриное (сырое) 1 штука
  • Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  • Уксус столовый 9% 1,5–2 столовые ложки
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Мука пшеничная 400 грамм
  • Корица или ванильный сахар по вкусу и желанию

В первую очередь за пару часов до начала приготовления печенья выкладываем на кухонный стол все необходимые продукты и даем им возможность согреться до комнатной температуры. После этого отправляем в глубокую миску смягченное сливочное масло, майонез, сахар, куриное яйцо, корицу либо ванильный сахар и пищевую соду гашеную столовым уксусом. Воспользовавшись миксером или блендером, тщательно взбиваем эти ингредиенты на высокой скорости до однородной консистенции без комков.

Когда смесь будет напоминать сметану средней густоты, начинаем просеивать в нее через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, одновременно замешивая свободной чистой рукой тесто. Добавляем постепенно сначала 100 грамм, потом еще немного. Количество может варьироваться в зависимости от сорта, помола, а также качества данного ингредиента, балансируя между 300–350 и доходя до 400 грамм. Главное, чтобы мучной полуфабрикат не получился слишком плотным.

Сперва смесь будет рассыпаться мелкими кусочками, но со временем они соединятся и в итоге получится эластичное, нелипкое тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 30–40 минут, максимуму на 1 час.

По истечении нужного времени разогреваем духовку до 185–190 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Затем присыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки и выкладываем на нее настоявшееся тесто, предварительно сняв с него пленку. После этого при помощи скалки раскатываем мучной полуфабрикат в пласт толщиной от 5 до 7 миллиметров, если хотим получить хрустящее печенье либо от 7 до 9 миллиметров для любителей нежной выпечки.

Дальше решаем, какую форму придать десерту и, используя нож либо специальные металлические формочки, вырезаем из теста фигурки. Это могут быть ромбики, овалы, кружочки, квадраты, прямоугольники, растения, животные, рыбы, птицы, мультипликационные герои либо что-то другое.

Потом бережно поддеваем сформированное печенье металлическим кухонным шпателем, выкладываем его на подготовленный противень, оставляя между каждым 1–1,5 сантиметра свободного пространства для роста, и посыпаем сахарным песком.

Теперь проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, устанавливаем в нее противень с печеньем на средний стеллаж. Выпекаем десерт в течение 15–20 минут. Мучные изделия должны покрыться легким бежевым румянцем, поэтому внимательно следим за процессом и контролируем его, чтобы ароматная вкуснятина не подгорала!

Как только печенье будет готово, надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на стол, и даем выпечки остыть до комнатной температуры. После этого при помощи кухонной лопатки перекладываем печенье в специальную вазу или распределяем порциями по тарелкам и сервируем к столу.

Песочное печенье на майонезе подают комнатной температуры в специальных десертных вазах, глубоких пиалах либо порциями на тарелках. По желанию перед сервировкой его посыпают сахарной пудрой и смакуют с освежающими теплыми либо холодными напитками: чаем, соком, кофе, какао, молоком, компотом, киселем либо тем, что больше нравиться.

Также в качестве дополнения к этому блюду можно предложить сгущенное молоко, растопленный шоколад, сахарную глазурь, мед, варенье, джем или любые крема. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Рецепт 5: рассыпчатое печенье майонезе и маргарине

Если хотите быстро приготовить что-то вкусное к чаю из самых простых продуктов, вам подойдет этот рецепт рассыпчатого печенья с майонезом.

  • Майонез — 250 г
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4-6 стаканов
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 1 щепотка

Как испечь печенье на майонезе: подготовить продукты. Маргарин оставить при комнатной температуре для размягчения.

Растереть яйца с сахаром и солью.

Добавить размягченный маргарин и майонез.

В муку добавить соду. В тесто понемногу ввести муку, перемешанную с содой. Количество необходимой для замеса теста муки ощутимо меняется в зависимости от величины яиц, консистенции майонеза и вида маргарина.

Замесить мягкое тесто, оставить в холодильнике на 30 минут.

Раскатать не слишком тонко (0,5-0,7 см), вырезать формочками печенья.

Включить духовку.

Выпекать печенье на майонезе при 180 градусах до золотистого цвета (10 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт 6: майонезное печенье с шоколадом (пошагово)

Печенье на майонезе получаются очень рассыпчатое а добавление шоколада придает изюминку.

  • майонез — 100гр;
  • сахар — 100гр;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • сода пищевая — 0.5 ч. л;
  • масло сливочное — 100гр;
  • мука — 200гр;
  • шоколад — 10 гр

Печенье на майонезе получаются очень рассыпчатое а с добавлением шоколада придает свое изюминку.

Взять сливочное размягченное масло размять в емкости, добавить майонез, пищевую соду, размешать. Затем добавить сахар, куриное яйцо и муку, замесить тесто и убрать в холодильник для охлаждения

После чего раскатать на рабочем столе, стаканом сделать кругляши,

шоколад порезать на мелкие кусочки

и посыпать печенюшки шоколадом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить печенье на противень и выпекать минут 15 -20 в зависимости от духовки. Печенье готово можно подавать к столу и наливать чай. Приятного чаепития!

Рецепт 7, пошаговый: воздушное печенье на майонезе

Выпекается печенье с майонезом легко, быстро, а главное готовое изделие при правильном хранении, может пролежать несколько недель и все так же радовать своим вкусом. Ещё одним достоинством данной выпечки является то, что ее вкус можно дополнить любыми наполнителями исходя из Ваших предпочтений (изюм, арахис, грецкий орех, кокосовую стружку, цукаты и прочее). В тесто можно добавить какао, и тогда вы получите угощение с насыщенным шоколадным вкусом.

Неоспоримым плюсом данного рецепта является то, что его можно приготовить из набора продуктов, который имеется у каждого в холодильнике.

  • 70 грамм сливочного масла.
  • 70 грамм майонеза.
  • 180 грамм сахара.
  • 400 грамм муки.
  • 1 яйцо.
  • разрыхлитель – на кончике ножа.

Существует два варианта данного рецепта. Первый вариант – это печенье из майонеза и маргарина. Во втором — вместо маргарина используется сливочное масло. Мы рассмотрим второй вариант, так как этот продукт более натуральный.

Для приготовления печенья, нам необходимо немного подготовиться заранее достав сливочное масло из холодильника, и оставив его при комнатной температуре, где то на час, что бы оно стало мягким. В размягченное сливочное масло добавляем майонез и размешиваем при помощи миксера.

Добавляем сахарный песок и очень тщательно взбиваем до кремообразной, однородной массы.

В миску со взбитыми соусом, маслом и сахаром разбиваем яйцо и продолжаем взбивать.

Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Муку желательно просеять, что бы печенье получилось воздушным.

При помощи ложки или силиконовой лопатки замешиваем тесто для песочного печенья с майонезом.

Противень покрываем пергаментной бумагой и при помощи кондитерского шприца или пакета выкладываем тесто. Если нет кондитерского шприца, тесто можно выкладывать чайной ложкой, придавая ему нужную форму. Разогреваем духовку до 240°C и ставим выпекаться майонезное печенье на последнюю полку на 10 минут.

Даем выпечке остыть и подаем вкуснейшее печенье с майонезом, тающее во рту к столу.

ВИДЕО

Источники: https://www.povarenok.ru, https://notefood.ru, https://www.alizy.club, https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, http://fotorecept.com, https://vkusnopech.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Печенье с шоколадной крошкой| Деревенский горшок

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к нижнему колонтитулу

Предыдущий слайд Следующий слайд Карусельный слайд Приостановить движение слайда Возобновить движение слайда

используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,

Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.

Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте

Включает

БЕСПЛАТНЫЕ рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик!

Зарегистрироваться

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 чашка оригинального спреда Country Crock®
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана плотно утрамбованного темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 1 пакет (12 унций) полусладкой шоколадной стружки (2 чашки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°. Сбрызните противни антипригарным спреем; отложить. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске; отложить.
  2. Взбейте Country Crock® Spread с сахаром в большой миске электрическим миксером до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбейте яйцо и ваниль, время от времени очищая бока. Постепенно вмешайте смесь муки, пока не смешано. Вмешайте шоколадные чипсы. Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять 2 минуты на решетке; снять с листов и полностью остудить.

Спасибо за оценку рецепта!

Расскажите нам, что вы думаете ниже

Пожалуйста, введите свой отзыв перед отправкой Вы уже отправили свой отзыв, пожалуйста, измените что-нибудь, чтобы обновить. Пожалуйста, введите свой отзыв до 500 символов Ошибка при отправке отзыва, попробуйте позже.

Добавить нечего, спасибо!

Спасибо, что поделились своим отзывом!

Это всплывающее окно закроется автоматически

  • Имеет средний рейтинг

    Общее количество рейтингов

    Булочки с корицей Джейн

    20 мин

    30 мин

    12

  • Имеет средний рейтинг

    Общее количество рейтингов

    Батончики с тахини из темного шоколада

    25 мин

    15 мин

    16

  • Имеет средний рейтинг

    Общее количество рейтингов

    Приятный для публики хлеб Буффало

    15 мин

    1 час 15 мин

    4

ULTIMATE No Spread Рецепт для формочек для печенья — The Cookie Countess

Делиться:

Вот мой любимый простой рецепт сахарного печенья для формочек. Это самый популярный рецепт на нашем сайте, тысячи людей по всему миру готовят его каждый год!

Часто задаваемые вопросы о сахарном печенье для выпечки

Сколько вырезанных печений можно приготовить из одной партии?

Выход сильно зависит от размера печенья, которое вы готовите, но вы получите примерно 3 дюжины 3-дюймового печенья. Вы можете уменьшить этот рецепт вдвое, чтобы получить меньшую партию.

Как предотвратить сгорание вырезанных файлов cookie?

Используйте сетчатые коврики для выпечки печенья (ссылка) или пергамент на противнях, чтобы печенье не подгорало и не растекалось.

Как долго я выпекаю вырезанное печенье? №

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10–15 минут, пока печенье не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям. Для достижения наилучших результатов выпекайте печенье одинакового размера на одном противне.

Если у меня в духовке сразу 2 противня, я предпочитаю менять их местами на полпути, чтобы они пропекались более равномерно.

Нужно ли включать конвекцию, чтобы испечь печенье?

Я не пользуюсь конвекцией в своей духовке, так как считаю, что печенье готовится слишком быстро, а иногда и подгорает. Возможно, вам придется поэкспериментировать с духовкой для достижения наилучших результатов.

Где можно купить уникальные формочки для печенья?

Интернет-магазин Cookie Countess продает более 200 видов формочек для печенья на Рождество, Хэллоуин, дни рождения, детские праздники и многое другое!

Как вы храните печенье, пока не будете готовы его украсить?

Если вы храните их всего день или два, подойдет герметичный контейнер в холодильнике. Еще немного, и я рекомендую заморозить их. Вы можете прочитать нашу статью в блоге о том, как заморозить и разморозить сахарное печенье , здесь.

ДАЛЕЕ: Рецепт королевской глазури

 

Файл cookie

Делиться: Предыдущая статья Как сделать легкий американский масляный крем

Комментарии

Джилл — 24 июня 2023 г.

Вау. Я боялся делать это, потому что в этом рецепте используется намного меньше ингредиентов, чем в рецепте, который я всегда использовал. Они прекрасны даже без глазури! Я сделал только половину партии и, честно говоря, я съел их так много, что пошел дальше и сделал еще одну партию!!!! Они кажутся просто слаще, чем крекер с животными без глазури. Идеальный!!!! Я не могу дождаться, когда мой аэрограф будет там через несколько дней, чтобы я мог играть!!!! Мне также понравилось то, что мне не нужно было ждать и охлаждать тесто, прежде чем раскатывать его!!! Я люблю этот рецепт!

Барб — 24 мая 2023 г.

Здравствуйте! Мне интересно, взвешиваете ли вы муку?
Спасибо!
———
Графиня печенья ответила:
Привет, Барб! Обычно мы просто делаем этот рецепт, используя мерные чашки вместо пищевых весов, но если вы боретесь с этим, никогда не будет лишним взвесить ингредиенты для согласованности. Удачной выпечки! 😊

Екатерина — 24 мая 2023 г.

Привет, Сьюзен,

У меня не было никаких проблем с этим рецептом. Готовое печенье было ПРЕКРАСНЫМ на вкус, лимонная цедра добавила правильный баланс вкуса. Я обнаружил, что этот рецепт действительно не растекается, время выпечки было правильным, и у меня не было «вытекания масла» в мою королевскую глазурь. На самом деле я нахожусь на большой высоте, и все, что я сделал, чтобы компенсировать это, уменьшил разрыхлитель на 1/3, но это было единственное изменение, которое я внес в этот рецепт. Взвешивание ингредиентов может помочь тем, у кого есть различия в результатах; Я всегда взвешиваю свои ингредиенты, потому что в противном случае я склонен к ошибкам! Чашка муки общего назначения весит 4,25 унции, чашка сахара весит 7,1 унции, для тех, кто тоже хочет пойти по этому пути. Это печенье получилось превосходным, и я испекла шесть десятков выпускных печений идеальной формы, которые всем понравились!! Спасибо за отличный, простой и вкусный рецепт!! Это новый фаворит!
———
Графиня печенья ответила:
Привет, Кэтрин! Очень приятно слышать, что этот рецепт вам пригодился! Это отличный момент о взвешивании ингредиентов и хорошее напоминание всем нам о том, что одна чашка — это не всегда одна чашка, в зависимости от того, как вы ее измеряете 😊 Удачной выпечки!

Бейли — 23 мая 2023 г.

Привет! Единственная проблема, с которой я столкнулся с этим рецептом, это то, что масло просачивается сквозь мою королевскую глазурь. Я использую вентилятор и держу кондиционер на низком уровне. Какие-нибудь советы?
———
Графиня печенья ответила:
Вы пробовали сушить печенье, сидя на бумажных полотенцах? Масло должно стекать вниз на бумажные полотенца, а не на глазурь. Надеюсь, это поможет!

Сьюзен — 16 мая 2023 г.

Честно говоря, я ЗНАЮ, что это не будет опубликовано. Это худшее сахарное печенье, которое я когда-либо пробовала! Они безвкусные и по вкусу в основном напоминают муку, и, конечно же, поэтому не растекаются. Хорошее сахарное печенье должно таять во рту с легкой хрустящей корочкой при надкусывании. Теперь я знаю, что НЕЛЬЗЯ использовать веб-сайты, на которых публикуются только одобренные комментарии и обзоры. Если тысячи людей используют этот рецепт более одного раза, у них плохой вкус. Я всегда использовал вощеную бумагу, чтобы свернуть печенье. Мои не такие простые, как эти, но все говорят, что это лучшее сахарное печенье. Чтобы кто-то еще не тратил свои с трудом заработанные деньги и не выбрасывал тесто в мусорное ведро, публиковал рецепты и включал реальные отзывы.
———
Графиня печенья ответила:
Привет, Сьюзен,

Мне жаль слышать, что у вас возникли проблемы с этим рецептом. Рецепт 1 стакан сахара/ 1 стакан масла/ 3 стакана муки является довольно стандартной основой для большинства рецептов сахарного печенья, причем большинство вариаций связано с дополнительными ингредиентами: вкусовыми экстрактами/эмульсиями, разрыхлителем, добавками (например, цедрой лимона). Каждый пекарь индивидуален, как и каждая палитра. Мы рады, что у вас есть рецепт, который вам подходит.

Патти — 22 марта 2023 г.

Привет. Недавно я переместился с уровня моря на высоту 8000 футов. Это рецепт, который я использовал с разрыхлителем с большим успехом! Мягкое, нежное печенье. Какие-нибудь советы по созданию этого печенья на большой высоте? Я пробовала не добавлять разрыхлитель, но печенье было плотным. Спасибо.
———
Графиня печенья ответила:
Привет, Патти! Наиболее распространенное предложение для выпекания на большой высоте — увеличить температуру выпечки, уменьшить время выпечки, увеличить количество жидкости и уменьшить количество разрыхлителя. Вам придется поэкспериментировать, но где-то есть комбинация, которая должна вам подойти 😊

Линда — 13 марта 2023 г.

Можно ли заменить масло маргарином и добавить экстракт миндаля вместе с ванилью?

Спасибо
———
Графиня печенья ответила:
Вы сможете без особых проблем заменить масло маргарином, хотя тогда вам, вероятно, придется добавить еще и соль. Вы также можете добавить масляную эмульсию, чтобы компенсировать масляный вкус, который вы теряете при замене. И уж точно можно добавить экстракт миндаля с ванилью! Этот рецепт на самом деле очень хорошо подходит для замены вкуса 😊

Кристина — 20 февраля 2023 г.

Как вы храните печенье, пока не будете готовы его украсить? Я, вероятно, сделаю и испеку один день, а затем украшу на следующий день.
———
Графиня печенья ответила:
Если вы храните их всего день или два, подойдет герметичный контейнер в холодильнике. Еще немного, и я рекомендую их заморозить 🥰

Сэм — 17 января 2023 г.

Можно ли сократить рецепт вдвое? Я надеюсь получить быструю небольшую партию.
———
Графиня печенья ответила:
Да, вы без проблем сможете приготовить половину этого рецепта!

Ким — 18 января 2023 г.

Можно ли использовать экстракт лимона вместо цедры для того же эффекта? Если да, то сколько бы вы рекомендовали?
———
Графиня печенья ответила:
Да, вы определенно можете добавить лимонный экстракт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *