Печенье из готового слоеного бездрожжевого теста: Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Содержание

👌 Печенье из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Печенье из слоеного теста: 40

Домашнее печенье Слоеное

Любимое печенье в студенческие годы.     Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…

Печенье из слоеного теста Завитки

Не так давно в одном из своих дневников я устроила небольшой опрос/исследование на тему «Сколько вы тратите на еду в месяц и довольны ли при этом качеством питания». Мне тогда ответили больше 50 женщи…

Слойки Бесконечность

Если вдруг захотелось чайку с печеньем, а дома, как нарочно, этих кондитерских изделий не наблюдается, выручит слоеное тесто. Хорошо, когда есть запас этого полуфабриката. Слойки из него получаются во…

Слоеные треугольнички с яблочно-тыкв…

Я очень люблю выпечку из слоеного теста! Конечно, сами пласты теста я покупаю, как правило, в магазине. Это значительно облегчает труд хозяйки. Но сколько всего интересного можно сделать из этого тест…

Печенье с малиновым вареньем из быст…

Быстрое слоёное тесто — отличный вариант для того, чтобы приготовиться к приходу гостей заранее. Сделала тесто вечером, положила на ночь в холодильник, и пеки, когда будет удобно. У меня в запа…

Сладкие и солёные печенья из слоёног…

Сегодня у нас прошла волонтёрская ярмарка в пользу бездомных животных нашего города. Для неё мы с подругой решили испечь эти печенья из слоёного теста быстрого приготовления в различных вариациях — и…

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Печенье из слоеного теста Чарох

Свое название печенье получило из-за своего внешнего вида. По форме печенюшки напоминают остроносую турецкую туфельку — чарох. В принципе, такое печень можно делать из любого теста и с разнообразными…

Печенье на пиве

Пиво я люблю пить по выходным с мужем. Но еще люблю из него готовить. Буду делиться с вами своим любимым рецептом печенья, которое готовится на пиве.  Простота этого рецепта меня подкупила. Когда я…

Печенье: цветочки из ананасов

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Да и если вам захотелось удивить семью или в праздник блеснуть кулинарным мастерством перед гостями, то этот рецепт изумительного печенья с неповторим…

Хрустящее печенье из слоеного теста

Хрустящее, сладкое, с изумительной ореховой ноткой вкуснейшее лакомство можно приготовить, слегка поколдовав над уже размороженным пластом слоеного теста, а также имея под рукой еще немного сгущенки,…

Печенье с маком из слоеного теста

Сегодня нам захотелось сладенького, а я уже 2 дня ничего не пекла. Вот не было у меня такого вдохновения, чтобы печь. А когда вдохновения нет, то я и не берусь за тесто. Но мои мальчики упорно требова…

Супербыстрое печенье из слоёного тес…

Милые слоёные печенюжки с орехами в форме небольших сердечек к чашечке утреннего горячего кофе непременно настроят вас на романтический лад, а также зададут очень верный настрой на весь день! Проверен…

Печенье с яблоками

Я люблю слоеное тесто. В него можно завернуть все что угодно, запечь и наслаждаться. Сегодня я решила сделать из покупного слоеного теста печенье с яблочной начинкой. Получилось очень вкусно и ароматн…

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…

Печенье с колбасой и сыром — 20 мину…

Печенье может быть не только десертом. Попробуйте приготовить несладкий вариант печенья. Для этого вам потребуется 20 минут времени и три основных ингредиента.   Для приготовления несладкого печенья…

Печенье Ушки из слоеного теста

«Ушки» мы любим давно и всей семьей. Тесто слоеное 500 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 65 гр.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Печенье из слоеного теста с мармелад…

Творог 200 гр. Мука 200 гр. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 200 ст. Яйцо 2 шт. Сода 1/4 ч.л. Мармелад

Сахарное печенье Ушки из слоеного те…

Тесто слоеное 500 гр. Сахар 80 гр.

Печенье Жу-Жу из слоеного теста

Тесто слоёное 1 пачка Яйцо 1 шт. Кунжут Сахар

Печенье Ушки из слоеного теста

Тесто слоеное 500 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 10 гр. Корица 2 ч.л. Яйцо 1 шт.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА РОМАШКИ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА РОМАШКИ Тесто слоёное 450 гр. Ананас 200 гр. Клюква 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Мука 100 гр.

Берлинское печенье из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр. Сахар 1 по вкусу

Простое печенье из быстрого слоеного…

Маргарин 200 гр. Желток 1 шт. Сметана 130 гр. Соль 1 щепотка Мука 500 гр. Сахар Яичный белок

Печенье из слоеного теста Ушки

Тесто слоеное 250 гр. Сахар коричневый 75 гр. Молоко 2 ст.л.

Пирог из слоеного теста с печенью

Тесто слоёное 1 кг. Печень куриная 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Сметана 150 гр. Рис 100 гр. Зелень 1 пучок Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Печенье ушки из слоёного теста

Тесто слоеное 0,5 кг. Сахар 2-3 ст.л.

Слоеное печенье Ушки из готового тес…

Тесто слоёное дрожжевое 240 гр Сахар 3 ст. л. Корица 1 ч.л.

Быстрое печенье из слоеного теста

Стакан орехов Яйцо Сахар Сушеная вишня

Берлинское печенье из слоеного теста

Берлинское печенье из слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сахар 1 по вкусу

ПЕЧЕНЬЕ УШКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Грецкий орех Тесто 400 гр. Сахар коричневый

Лимонное печенье из слоеного теста Л…

Тесто слоеное 1 шт. Лимон 1 шт. Желток 1 шт. Сахар коричневый 2 ч.л. Масло сливочное 2 ч.л. Молоко 1 ч.л. Соль морская 1 щепотка

Хрустящее печенье из слоеного теста

Тесто слоеное Печенье песочное Орехи 1 горсть Сгущенное молоко

Печенье с малиновым вареньем из быст…

Маргарин 300 гр. Вода 170 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Мука 4 ст. Малиновое варенье

Печенье из слоеного теста с орехами…

Масло сливочное 100 гр. Орех ассорти 100 гр. Цукаты 100 гр. Горсть листьев мяты

Печенье Ушки из слоеного теста

Печенье «Ушки» из слоеного теста Тесто слоеное 450 гр. Сахар 80-100 гр. Корица молотая 1/2 ч.л.

Печенье из слоеного теста

Тесто 400 гр. Орехи 200 гр. Сахар 100 гр.

Печенье с маком из слоеного теста.

Тесто слоеное 1 пачка Яйцо 1 шт. Сахар 1 горсть Мак 1 горсть

Печенье Ушки из слоеного теста

Тесто слоеное 400 гр. Сахар Корица Кунжут Яйцо 1 шт. Мука

Печенье с творогом из готового слоеного теста. Слойки с творогом

Имея в запасе упаковочку готового слоеного теста и немного творога, можно организовать невероятно вкусный домашний десерт, приготовив аппетитные творожные слойки. А как это правильно сделать мы поведаем ниже в наших рецептах.

Слойки с творогом из готового слоеного бездрожжевого теста — рецепт с изюмом

Ингредиенты:

  • тесто готовое слоеное бездрожжевое – 420 г;
  • творог зернистый – 420 г;
  • сахарный песок – 125 г;
  • сметана – 35 г;
  • яйца куриные среднего размера – 2 шт.;
  • – 1 горсть;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • кунжутные семечки или мак.

Приготовление

Пока размораживается готовое слоеное тесто, приготовим творожную начинку для слоек. Промываем изюм, заливаем его кипятком и оставляем на пять минут. Творог перетираем через сито или разбиваем блендером, а затем добавляем к нему сахарный песок, сметану, щепотку ванилина, одно яйцо и распаренный и обсушенный изюм. Перемешиваем все тщательно и принимаемся за тесто. Разрезаем его на две равных доли и раскатываем каждую до получения пласта толщиной примерно два миллиметра. Выкладываем на оба пласта по половине подготовленной творожной начинки и распределяем ее равномерно по всей поверхности, немного не доходя до краев.

Сворачиваем каждый пласт рулетом и разрезаем его на фрагменты примерно по три сантиметра шириной. Промазываем поверхность изделий взбитым яйцом, притрушиваем кунжутными семечками или маком и отправляем запекаться на противне в горячую духовку. Примерно через пятнадцать-двадцать минут пребывания при температуре 200-220 градусов слойки подрумянятся и после остывания будут готовы к употреблению.

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с творогом и бананом

Ингредиенты:

  • тесто готовое слоеное дрожжевое – 420 г;
  • творог зернистый – 280 г;
  • сахарный песок – 65 г;
  • банан спелый – 1 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

Оставляем размораживаться и готовим в это время наполнение. Творог смешиваем с сахарным песком, добавляем очищенный и нарезанный кубиками банан, ванилин и перемешиваем.

Размороженное тесто разрезаем на порционные квадраты, раскатываем немного каждый и накладываем по центру понемногу начинки. Оформить слойки можно как закрытыми, свернув изделия пополам и защипнув края, так и открытыми. Для этого следует сделать с каждой стороны разрезы, немного не дорезая по углам, а затем два противоположных угла поднять, подвернуть к противоположным сторонам и немного прижать. Получим своего рода ромбик с бортиками, внутри которого творожная начинка.

Даем изделиям запечься в духовке в течение двадцати пяти минут при 195 градусах, а затем остужаем и наслаждаемся. Перед подачей можно притрусить слойки сахарной пудрой или сдобрить сахарным сиропом.

Аналогичным способом можно также приготовить слойки с творогом и персиком, заменив им банан, а также дополнить изделия орехами, изюмом и другими добавками на свой вкус.

Что может быть лучше, чем домашняя выпечка, которой, солнечным воскресным утром, балует мама!? Такая выпечка не только дарит вкусовое наслаждение, но и наполняет дом ароматом, теплом, уютом и любовью. Этот рецепт с фото, про то, как приготовить очень вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. Расскажу про то как я это делаю подробно и пошагово. Слоеные треугольники с творогом не только быстрая и вкусная выпечка, но и полезная. А главное, готовятся такие пирожки с творогом очень быстро и просто!

Для того, чтобы приготовить слоеные треугольники, нам нужно:

  • готовое слоеное тесто — 400 гр;
  • творог — 250 гр;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • ванильная эссенция — 2 кап. ;
  • мука пшеничная — для присыпки рабочей поверхности;
  • масло растительное — для смазывания формы для выпечки.

Как сделать слойки с творогом

Готовое слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Обычно, в пачке продается четыре листа теста. Их нужно разложить на ровную поверхность, пока они не приобретут мягкую структуру.

Когда тесто готово, можно делать начинку. Для этого в удобной емкости смешать творог, сахар, сгущенное молоко. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Начинка и тесто готовы.

Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Из одного листа теста, должен получиться квадрат, толщиной около двух миллиметров. Разрезать его на четыре части.

На каждый квадрат выложить начинку, по 1-2 чайных ложки. Больше не нужно, чтобы творог не просочился сквозь тесто и не прилип к противню. Потом слойки очень сложно будет отделить от такой поверхности.

Завернуть слоенные квадраты пополам, чтобы получились треугольники с начинкой. Как я это делаю и что получается в итоге — видно на фото.

Каждый пирожок следует хорошо защипать, загибая края к верху. Так начинка не просочится сквозь тесто.

Выложить слоеные треугольники на противень с пергаментом, фольгой или пленкой для запекания. Поверхность обязательно смазать растительным маслом, чтобы слойки хорошо отошли от усланной поверхности.

Выпекать слойки в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера выпечки и особенностей духовки.

После выпекания, следует оставить слойки с творогом немного остыть. Хотя они своим ароматом, мгновенно, соберут всю семью на кухне и исчезнут, даже, не успев полностью остыть.

Здравствуйте. Выпечка, приготовленная из слоеного теста и домашнего творога, обладает особенным вкусом и имеет массу вариаций, и сейчас я расскажу небольшие секреты приготовления в духовке слоеного теста, в том числе и с творогом.

И поверьте, это как раз то, что можно приготовить в кратчайшие сроки и с минимумом усилий и даже усовершенствовать рецепт, и вкус это этого ничуть не пострадает!

Как приготовить слоеное тесто (видео рецепт)

Нам потребуется: Полкило теста слоеного дрожжевого, пятая часть килограмма творога, сахарный песок с изюмом по вкусу, пара яиц.

В этот раз мы воспользуемся готовым тестом (обязательно слоеное тесто), упростив тем самым рецепт.

  1. Раскатайте тесто. Порежьте тесто квадратами.
  2. В чистой емкости перемешайте с творогом, сахарный песок, изюм и яйцо.
  3. На подготовленное ранее слоеное тесто кладем творожную массу.
  4. Заворачиваем края теста и укладываем приготовленные ватрушки из теста на противень, предварительно переложенный пекарской бумагой, и оставляем так на треть часа.
  5. Прогреваем духовку градусов до двухсот.

Обязательно! Перед установкой смажьте ватрушки из теста яйцом. Тесто пропекается около десяти минут. Эта выпечка подается остывшей.

Нет разницы в том, какую начинку вы положите в слоеное тесто, все равно выпечка придется по вкусу Вашим родным и близким. Ищите свои варианты. Подбирайте свои варианты соотношения тесто-начинка.

Не бойтесь экспериментировать пробуйте, различные соотношения: пресное, соленое или сладкое тесто, а еще тесто можно подперчить, добавить зелень или какой-то другой ингредиент.

Сегодня мы узнаем облегченный рецепт выпечки в духовке рулета с творогом и изюмом.

Нам потребуется:

Одна упаковка теста слоеного – 0,5 кг., жирный домашний творог — 0,5 кг., сахар — 150 г., яйца – 3 шт., масло крестьянское – 20 г., изюм, соль.

  1. Рецепт начинки: разминаем с творогом сахар и соль, а после перемешиваем блендером. Яйца взбитые с сахаром вливаем в получившуюся массу.
  2. Получившаяся масса не должна быть сильно густой, но и не жидкой – примерно как магазинная сметана (для густоты можно добавить манку).
  3. Смешиваем с изюмом, предварительно размокший.
  4. Раскатываем слоеное тесто (смотрите рецепт теста в других моих разделах).
  5. Творожную массу укладываем на раскатанное слоеное тесто, оставив место по краям.
  6. Сворачиваем слоеное тесто в рулет.
  7. На противень кладем наш рулет вниз «швом». Яйцом смазываем верх выпечки и оставляем в разогретой до 180 градусов духовке.
  8. Рулет проткнуть в нескольких местах, для равномерного выпекания теста. Обычно тесто пропекается около часа. Эта выпечка особенно гармонирует с чаем.

Особенно вкусна сладкая выпечка с творогом (из слоеного теста) с творогом и курагой, но в качестве добавки к творогу можно использовать и другие сухофрукты. В том то и есть вся прелесть – каждый сам может придумывать свой рецепт.

Спасибо, за внимание! Вы не пожалеете, если используете мои рецепты для приготовления вкусных радостей для своих родных и близких.

Выпечка с творогом это здорово — смотрите и другие рецепты в соответствующих разделах моего сайта!

Слойки с творогом – прекрасный вариант для полноценного завтрака с утренним чаем или кофе. Узнайте разные варианты приготовления выпечки и порадуйте своих близких.

Чтобы приготовить слойки из дрожжевого теста с творогом, раскатайте пласт и порежьте его на прямоугольники

Ингредиенты

Сахарная пудра 40 граммов Соль 3 грамма Растительное масло 2 миллилитра Мука пшеничная 30 граммов Ванилин 10 граммов Изюм 100 граммов Сахар 100 граммов Яйца куриные 3 штук(и) Творог жирный 350 граммов тесто слоеное дрожжевое 550 граммов

  • Время приготовления: 30 минут

Слойки из дрожжевого теста с творогом

Выпечка придется по вкусу детям. Слойки получаются не только очень вкусными и питательными, но и полезными.

Процесс приготовления:

  1. Тесто достаньте из морозильной камеры за 20-25 мин до раскатки, но не размораживайте его слишком сильно, иначе оно станет вязким.
  2. Изюм залейте кипятком и оставьте на 20 мин, затем слейте воду и обмокните изюм в муке.
  3. Творог хорошо разомните вместе с двумя видами сахара, чтобы получилась мягкая масса без комочков, добавьте соль.
  4. Разделите желток и белок, желток взбейте в пену и добавьте к творогу, а часть оставьте на смазку. Белок отложите в сторону.
  5. К творогу добавьте изюм и соль, все хорошо перемешайте.
  6. Раскатайте тесто в пласт 4-5 мл и разрежьте на одинаковые квадратные или прямоугольные кусочки.
  7. В центр каждого кусочка выложите начинку, а края смажьте белком и соедините между собой, чтобы получились конвертики.
  8. Верх каждой слойки смажьте желтком.
  9. Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
  10. Выпекайте слойки 20-25 мин при температуре 180-200 ⁰С.

Готовые слойки остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт слоек с творогом и брусникой

Необходимые ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 600 гр.
  • Творог – 550 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 30 гр.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Брусника – 150 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Ванилин – 10 гр.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Тесто достаньте из морозильной камеры за 30 мин до раскатывания.
  2. Перетрите творог с сахаром и ванилином, добавьте одно взбитое яйцо, сметану, все перемешайте.
  3. Яблоки порежьте мелкой соломкой, добавьте к творогу, затем вымытую бруснику.
  4. Раскатайте тесто в пласт и разрежьте на одинаковые прямоугольные куски.
  5. В середину каждого кусочка разложите начинку, края смажьте яичным белком и закрепите между собой, формируя конверты. Слегка взбейте желток и смажьте им каждую слойку.
  6. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 190-210⁰С 15-20 мин.

По желанию посыпьте готовые слойки сахарной пудрой.

Зачастую разную выпечку мы покупают в супермаркетах потому, что её разнообразие нас подкупает. Но довольно легко и быстро можно приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста самим. Для этого нужно всего лишь уметь красиво заворачивать разные изделия из слоеного теста, а также необходимо купить свежий вкусный творог. Еще можно готовить такую выпечку из домашнего творога. В принципе слоеное тесто само по себе даёт почву для творчества и из него можно готовить самую разнообразную выпечку с разными начинками. Я предлагаю, приготовить из слоеного теста булочки в виде конвертиков с начинкой из творога с сахаром. Это вкусно и полезно. Так как некоторые не едят творог в чистом виде, то в таком виде съедят на ура!

Ингридиенты
  • — слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • — творог рассыпчатый 300 г
  • — сахар песок 100 г
  • — яйцо 1 шт
  • — масло растительное 30 г
Приготовление

Чтобы приготовить конвертики из слоеного теста с творогом необходимо приготовить слоеное бездрожжевое тесто или его купить в замороженном виде. Для приготовления слоек с творогом из слоеного теста замороженного, такое тесто нужно только разморозить и раскатать в пласт. Обычно его раскатывают толщиной в один сантиметр. Затем раскатанный пласт теста необходимо разрезать на квадраты средней величины. После чего каждая слойка с творогом из слоеного теста складывается в конвертик. Для этого нужно сначала визуально разделить квадрат из теста пополам на два треугольника и на одной стороне сделать небольшие разрезы ножом. На другую сторону булочки из слоеного теста с творогом положить начинку из творога, посыпать сверху сахар и накрыть стороной теста с разрезами.

Начинку для булочек из слоеного теста с сахаром и творогом можно предварительно смешать, добавить немного ванилина, а если творог суховатый, то в такую начинку нужно вбить одно яйцо. Конвертики с творогом из слоеного теста рецепт из бездрожжевого теста нужно плотно прижать по краям и для красоты продавить зубьями от вилки. Любая выпечка из слоеного теста с творогом, да и с любой другой начинкой сверху обязательно смазывается взбитым яйцом, а затем отправляется в духовку. Выпекать творожные булочки из слоеного теста нужно в духовке около двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. Так как тесто, из которого мы готовили слойки с творогом бездрожжевое, то вылепленные слоеные булочки с творогом можно сразу отправлять в духовку, а не ждать когда они поднимутся. При подаче горячие булочки из слоеного бездрожжевого теста еще можно посыпать сахарной пудрой.

Если вам интересно узнать, как сделать слоеное тесто без дрожжей для того, чтобы самим его потом приготовить, то в видео ниже подробно все показывается. Слоеное тесто рецепт в домашних условиях очень прост и готовится за 5 минут.

Читайте также…
  • Рубрика: Творожная начинка
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Рецепт тирамису в домашних с яйцом
  • Тирамису: топ самых лучших рецептов Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях
  • Простой рецепт приготовления сырного супа с курицей Как в домашних условиях приготовить сырный суп с курицей

Бисквит Хари, рецепт печенья из слоеного теста, индийское вегетарианское печенье хари


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 9 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

Печенье кхари Видео 

खारी बिस्कुट रेसिपी | खारी कैसे बनाएं | पफ पेस्ट्री बिस्कुट | खारी बिस्किट | — हिन्दी में पढ़ें (хари бисквит, печенье из слоеного теста на хинди)

Добавлено в 52 поваренные книги Этот рецепт был просмотрен 388447 раз

рецепт печенья хари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | с 35 удивительными изображениями.

Непреходящее дополнение к чаю, бисквит кхари или бисквит из слоеного теста. Многие считают, что это специальное блюдо, которое могут производить только пекарни.

Здесь мы покажем вам, как начать с нуля и приготовить удивительно хрустящее и слоеное печенье кхари прямо дома. Глютен, уксус и обильная доза маргарина являются важными ингредиентами для получения правильной текстуры, поэтому убедитесь, что вы не пропускаете ни один из них при приготовлении рецепта.

Мы предлагаем несколько советов, как приготовить идеальное печенье кхари. 1. Добавьте уксус. Это отбеливатель, который придает тесту белизну, а кислота помогает ослабить клейковину в муке, что облегчает ее раскатывание. Вместо уксуса можно добавить сок лимона/лайма или даже порошок лимонной кислоты. 2. Добавьте глютен, чтобы придать нашему тесту для бисквита хари эластичность и растяжимость, которые наша обычная мука не сможет обеспечить сама по себе. 3. Убедитесь, что вы слегка месите тесто, растягивая и вытягивая его в течение примерно 10-15 минут или пока оно не станет гладким и блестящим. 4. Снова согните одну сторону прямоугольника к центру. Важно проделать этот процесс быстро, чтобы тесто оставалось хорошим и холодным, а маргарин не растаял. На любом этапе, если тесто и масло разогреются и размягчатся, просто быстро положите их в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы масло снова затвердело.

Помимо чая вы можете отведать индийское вегетарианское печенье хари с одним из ваших любимых джемов или соусов и соусов.

Наслаждайтесь рецептом печенья кхари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | с подробными пошаговыми фотографиями.

Добавьте личную заметку

Бисквит Хари, печенье из слоеного теста рецепт — Как приготовить Бисквит Хари, печенье из слоеного теста

Теги

Индийские рецепты из овощейСладости из МахараштрыРасширенные рецептыДжайнские закускиЗапеченные закускиЗакуски в индийских банкахЗакуски к вечернему чаю

Время приготовления: Время выпечки: 30 минут Время выпечки: 25 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Температура выпечки: 160°C Время приготовления: Общее время: &nbsp &nbsp 16. Получается 16 бисквитов кхари.
Покажи мне за печенье хари

Ингредиенты


Для печенья кхари
2 стакана муки (майда)
1 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. уксуса
1 1/2 ч.л. глютена
3/4 стакана слоеного маргарина
мука (майда) для присыпки и раскатывания

Метод

Для бисквита хари

    Для бисквита хари
  1. Для приготовления бисквита хари смешайте обычную муку, соль, уксус и глютен в глубокой миске, хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя прибл. 1 стакан ледяной воды. Убедитесь, что вы замешиваете тесто, растягивая его в течение 10-15 минут на чистой сухой поверхности до
  2. Посыпьте чистую плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и раскатайте его с помощью толстой скалки в пласт. 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник
  3. Равномерно распределите порции маргарина на две трети прямоугольника, оставляя мало места по окружности.
  4. Сложите часть без маргарина до 2/3 прямоугольника, а затем сложите поверх нее часть с маргарином так, чтобы обе стороны полностью перекрывали друг друга.
  5. Нажмите и запечатайте две открытые стороны кончиками пальцев.
  6. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и снова слегка раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  7. Снова согните одну сторону прямоугольника к центру, затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  8. Повторите шаги 6 и 7 еще раз.
  9. Еще раз присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  10. Теперь соедините обе стороны вместе в центре, но не накладывайте их друг на друга, а соедините и слегка прижмите.
  11. Наложите две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга.
  12. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10–15 минут.
  13. org/HowToStep»> Снимите пищевую пленку, еще раз присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте ее толстой скалкой в ​​250 мм. × 150 мм. (10” x 6”) прямоугольник.
  14. Слегка обрежьте и выровняйте все стороны с помощью острого ножа.
  15. Разрежьте острым ножом вдоль на 8 равных частей толщиной 1 дюйм, периодически присыпая нож мукой.
  16. Теперь разрежьте каждую часть пополам по горизонтали, чтобы всего получилось 16 частей.
  17. Выложите все кусочки на противень через равные промежутки и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
  18. org/HowToStep»> Уменьшите температуру до 160°C (320°f) и снова выпекайте 25 минут.
  19. Слегка охладите печенье кхари и подавайте теплым или храните в герметичном контейнере. Используйте по мере необходимости.

Печенье Хари, Рецепт печенья из слоеного теста с пошаговыми фото

Тесто для печенья Хари

  1. Для приготовления рецепта печенья кхари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари |  в домашних условиях в глубокой миске наберите муки и сделайте ложкой углубление. Мы делаем обычное хари, но вы можете внести разнообразие и приготовить масала хари, джиру хари, сырное хари или хари с корицей.
  2. Добавьте соль.
  3. Добавьте уксус. Это отбеливатель, который придает тесту белизну, а кислота помогает ослабить клейковину в муке, что облегчает ее раскатывание. Вместо уксуса можно добавить сок лимона/лайма или даже порошок лимонной кислоты.
  4. Добавьте клейковину, чтобы придать нашему бисквитному тесту эластичность и растяжимость, которые не может обеспечить наша обычная мука.
  5. Сначала добавьте ½ стакана ледяной воды и попробуйте смешать все ингредиенты. Не используйте лед, иначе с тестом будет сложно работать.
  6. Хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя ок. 1 стакан ледяной воды.
  7. В этот момент тесто тугое и рвется, мы хотим, чтобы оно было гладким, поэтому перекладываем его на чистую сухую поверхность и начинаем месить.
  8. Примерно через 7 минут вы увидите, что образовалась клейковина, благодаря которой вы можете растянуть тесто больше, чем раньше. Больше, чем лучше растянется, тем лучше хлопья у вас получатся.
  9. Убедитесь, что вы слегка месите тесто, растягивая и вытягивая его в течение 10-15 минут или пока оно не станет гладким и блестящим.

Бисквит Хари

  1. org/HowToStep»> Присыпьте чистую плоскую поверхность простой мукой. Возьмите столько муки, чтобы ее было легко раскатать.
  2. Выложите на нее тесто и раскатайте толстой скалкой в ​​250 мм. × 150 мм. (10” x 6”) прямоугольник.
  3. Равномерно распределите маргарин на две трети прямоугольника руками так, чтобы образовалась ровная поверхность жира. Важно держать жир подальше от краев/краев, чтобы он не вытекал, когда мы будем складывать тесто. Кроме того, убедитесь, что вы используете только лилейный маргарин, так как содержание воды в этой конкретной марке значительно меньше, что помогает слоям разделяться, а слойки рассыпаться.
  4. Сложите 1/3 теста стороной без маргарина до середины 1/3 теста с маргарином.
  5. org/HowToStep»> Затем сложите часть маргарина так, чтобы обе части перекрывали друг друга.
  6. Нажмите и запечатайте две открытые стороны кончиками пальцев. Если вы боитесь ламинировать тесто и создавать домашнее слоеное тесто, просто купите готовое слоеное тесто или листы.
  7. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки. Перевернуть тесто 90 градусов и раскатайте его с помощью толстой скалки в 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник. Слегка раскатать, маргарин не должен выходить из теста.
  8. Снова сложите одну сторону прямоугольника к центру. Важно проделать этот процесс быстро, чтобы тесто оставалось хорошим и холодным, а маргарин не растаял. На любом этапе, если тесто и масло разогреются и размягчатся, просто быстро положите их в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы масло снова затвердело.
  9. Затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  10. Посыпьте поверхность теста небольшим количеством муки с обеих сторон, чтобы нам было легче его раскатывать. Чем сильнее вы его сложите, тем больше слоистых слоев будет у нашего хари-бисквита .
  11. Раскатайте его с помощью толстой скалки в 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  12. Снова сложите одну сторону прямоугольника к центру.
  13. Затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону.
  14. Раскатайте его с помощью толстой скалки в 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  15. Слегка сложите тесто пополам, чтобы получился примерно центр, и теперь соедините обе стороны в центре, но не накладывайте их друг на друга.
  16. Слегка прижмите его и держите края сгиба вместе. Наложите две сложенные стороны друг на друга, чтобы сформировать книгу.
  17. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы клейковина осталась в тесте. Преимущество пищевой пленки в том, что тесто предотвращает высыхание, тесто становится прохладным, а маргарин затвердевает и помогает нам лучше раскатывать тесто.
  18. Снимите пищевую пленку и посыпьте тесто мукой.
  19. Снова присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и раскатайте его толстой скалкой в ​​250 мм. × 150 мм. (10” x 6”) прямоугольник.
  20. Слегка обрежьте и выровняйте все стороны каждой части острым ножом. Вы видите, что эти края закрыты и не будут отслаиваться, поэтому их необходимо обрезать.
  21. Разрежьте его на 8 равных частей по 1 дюйму с помощью острого ножа. Вы можете сделать их высокими, чтобы их можно было легко макать в чай, или маленькими, если вы планируете приготовить из них закуску. При необходимости смахните пыль с ножа. Используйте острый нож, чтобы они не прилипали при резке.
  22. Отрежьте от центра и получите еще 8 кусочков хари.

Выпечка печенья Хари

  1. Разогрейте духовку до 180°C (360°F). Выложите все кусочки на противень через равные промежутки времени. Если вы хотите придать своему бисквитному бисквиту красивый золотисто-коричневый блеск, смажьте его молоком или взбитым яйцом.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (360°F) духовке в течение 25 минут или пока верх не подрумянится.
  3. Уменьшите температуру до 160°C (320°F) и выпекайте еще 25 минут. Когда холодный маргарин попадает в горячую печь, выделяется пар, в результате чего все эти слои разделяются, и бисквит кхари становится пухлым и слоистым.
  4. Охладите печенье хари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | слегка разбавьте и подавайте теплым или храните в герметичном контейнере. Используйте по мере необходимости.
  5. Если вам понравился этот рецепт домашнего печенья кхари , также ознакомьтесь с другими популярными индийскими закусками к чаю, такими как Rusk, Nankhatai, Kesar Pista Biscuits и Hyderabadi Osmania Biscuit .

Часто задаваемые вопросы

  1. org/HowToStep»> В. Можно ли заменить маргарин слоеного лилии? Слоеный маргарин Lily содержит всего 10% влаги по сравнению с обычным маргарином. Именно это свойство делает слоеный маргарин lily идеальным для печенья кхари . Таким образом, нет никакой замены маргарину lily puff.
  2. В. Как приготовить бисквит кхари со вкусом зиры?  Вы можете добавить 2 ч.л. зиры в тесто непосредственно перед замесом.
  3. В. Что такое глютен? Глютен — это белок, естественным образом содержащийся в зерне пшеницы. Этот белок придает тесту эластичность и мягкость.

Nutrient values ​​(Abbrv) per khari biscuit

Energy 49 cal
Protein 1.7 g
Carbohydrates 10. 2 g
Fiber 0 g
Жир 0,1 г
Холестерин 0 мг
Натрий 170,9 мг
.0003

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Рецепт печенья Арлетт | Готовая выпечка

Этот вкусный и простой рецепт вестников юго-запада Франции. Это просто сделать, и это легкое удовольствие на скорую руку! Узнайте больше здесь.


Ингредиенты

  • Маленькая галочка в круглом значке Лист слоеного теста Jus-Rol™
  • Маленькая галочка в круглом значке 20 г сливочного масла, растопленного
  • Маленькая галочка в круглом значке Цедра 1 лимона
  • Маленькая галочка в круглом значке 2 столовые ложки
  • Маленькая галочка в круглом значке 1/4 чайной ложки корицы
Необходимое оборудование
  • Бумага для выпечки
  • Терка
  • Острый нож
  • Противень для выпечки
  • Полиэтиленовая пленка

Метод

  1. Разогрейте духовку до 220ºC (200ºC с вентилятором) Газ 6.
  2. Выньте тесто из коробки и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут.
  3. Разверните лист теста и смажьте его тонким слоем растопленного сливочного масла, затем посыпьте цедрой лимона.
  4. Плотно сверните тесто горизонтально, затем заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру прибл. 45 минут или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками.
  5. Достаньте тесто из морозилки и нарежьте ломтиками толщиной ок. толщиной 0,5см.
  6. С помощью скалки раскатайте кусочки теста в большой овал толщиной 2 мм и посыпьте смесью сахара и корицы.
  7. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки (наши листы для выпечки завернуты в бумагу для выпечки и готовы к использованию).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *