Начинка для сырных лепешек: Сырные лепешки с разными начинками. – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Сырные лепешки с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Лепешки и сыр – древнейшие кулинарные изобретения человека. Известно, что круглые хлебцы из растертой пшеницы и ячменя готовили еще в эпоху неолита, а сыр появился благодаря изобретательству и наблюдательности древних кочевников, которые приспособились перевозить скоропортящееся молоко в бурдюках из желудков животных, а в результате, в конце своего пути, получали удивительный по своему вкусу продукт. Давайте же соединим эти два продукта-современника в одном рецепте и приготовим вкусные сырные лепешки! А начинкой послужат любимые всеми грибы шампиньоны и деликатный лук-порей.

Ингредиенты для приготовления сырных лепешек с начинкой:

  • мука пшеничная – 3 стакана/350-400 г
  • кефир – 1 стакан/250 мл
  • твердый сыр – 150 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • грибы шампиньоны свежие – 300 г
  • лук-порей – 1-2 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления сырных лепешек с начинкой:

Для начинки шампиньоны нарезать мелкими кусочками, переложить на сковороду, обжарить на среднем огне без добавления растительного масла 3-5 минут. Когда выделившаяся жидкость испарится, добавить масло, обжаривать 2-3 минуты.

Белый стебель лука-порея нарезать кружочками, добавить к грибам и обжаривать все вместе, пока лук не станет мягким и сладким.

Начинку посолить и поперчить по вкусу, а в конце, по одному, добавить два сырых куриных яйца и перемешать. Огонь на плите выключить, начинка для лепешек готова.

Для теста смешать натертый твердый сыр и кефир.

Всыпать через сито муку, добавить сахар, две щепотки соли, перемешать.

Вымесить на рабочей поверхности тесто, при необходимости добавляя муку.

Разделить тесто на 8 одинаковых кусочков.

Каждый кусочек, в свою очередь, разделить на два и раскатать скалкой в тонкие лепешки.

На сырную лепешку выложить начинку, распределить ее ровно на поверхности теста.

Сверху начинку накрыть второй раскатанной лепешкой, слегка прижать сверху, выпуская воздух, края хорошо защипнуть.

Обжарить лепешку с начинкой на растительном масле с двух сторон по 5 минут на каждую.

Аналогично сформировать и обжарить остальные лепешки.

Сырные лепешки с грибной начинкой готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные лепешки с начинкой/ Рецепт сырных лепешек — VosMarket.ru

теста:

  • Кефир – 250 мл. 
  • Сыр твердый – 200 гр. 
  • Мука – 2 ст.  
  • Яйцо сырое – 1 шт. 
  • Соль, сахар, сода – по пол чайной ложки, 
  • Постное масло для жарки 

для начинки:

  • Творог – 200 гр. 
  • Ветчина – 150 гр. 
  • Укроп – 20 гр. 
  • Петрушка – 20 гр. 


Как приготовить сырные лепешки с начинкой

Шаг 1

В удобную для замешивания теста посуду влить кефир, прибавить яйцо, соль, сахар и соду.

При этом соду гасить не нужно. Все хорошенько перемешать.

Шаг 2

Сыр натереть не слишком мелко на терке и добавить к получившейся смеси.
Затем еще перемешать, понемногу высыпая муку.

Шаг 3

Вымесить тесто и раскатать в шарики или колбаски так, чтобы было удобно делать тонкие лепешки.
Тесто должно быть тягучим и эластичным, оно не должно прилипать к рукам

Шаг 4

Для первой начинки нужно нарезать ветчину или колбасу тонкими пластами, для второй – смешать творог с мелкорубленой зеленью, посолить и поперчить.
Если творог суховат, то добавить в него ложку сметаны.

Шаг 5

Раскатать из подготовленного теста тонкие лепешки, завернуть в них начинку и обжарить на хорошо разогретом постном рафинированном масле с обеих сторон до золотисто-желтого цвета.

Шаг 6

Огонь должен быть средним, а чтобы лепешки пропеклись внутри, сковороду нужно прикрывать крышкой.
Подавать в горячем виде.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Кажется, я начал замечать взаимосвязь между «Сегодня я приготовил еду» и «Что-то меня подташнивает».

Сырные лепешки с начинкой: рецепт с фото

Мою историю приготовления сырных лепешек с начинкой из свежей зелени и творога можно считать очередным подтверждением того, что прогрессом движет именно лень. Как-то раз, «отлепив» свой взгляд от компьютерного окна и посмотрев в окно настоящее, я поняла, что на улице идет дождь, поэтому не мешало бы в комнате включить свет, не смотря на обеденное время. Да и кормить семью уже пора… А так хочется забраться на диван с ногами, укутавшись пледом, и в компании огромной чашки кофе с молоком и интересной книжки немного помечтать. Эх… Но, оставив свои мечты «на потом» и подавив меланхоличный зевок, я отправилась разогревать суп. И, когда я проходила мимо хлебницы, сиротливо лежащий переполовиненный кусочек хлеба мне сообщил, что надо выбираться из своих теплых тапочек, брать зонт и чапать по лужам в ближайший магазин. Но лень во мне победила чувство долга, поэтому я решила выкручиваться «подручными средствами» и на улицу не высовываться. Заглянув в холодильник, я рядом с кастрюлей вышеупомянутого супа обнаружила по куску сыра и брынзы, по пачке творога и сметаны (собиралась печь сырники), а в отделе для овощей — пока не пристроенный пучок шпината и несколько перьев зеленого лука. И так как мука у меня в доме есть всегда, я решила по-быстрому приготовить сырные лепешки с начинкой, тем более что подходящий случаю рецепт недавно видела на просторах горячо любимого рунета. В общем и целом могу сказать, что этот хлебозаменитель получился более вкусным и сытным, чем его «прародитель», но не будем пока забегать наперед, а сначала разберемся с рецептом.

А тем, кому нравятся быстрые рецепты, предлагаю приготовить очень вкусные сырные лепешки с сочной начинкой и хрустящим тестом, выпечка которых занимает (не поверите!) всего 15 минут.

  • Тесто
  • пшеничная мука в/с 4 ст.
  • творог жирностью 9 % 100 г
  • разрыхлитель ¾ ч. л.
  • яйца куриные С-О 2 шт.
  • соль поваренная 1 ч. л.
  • сметана 7 ст. л.
  • Начинка
  • сыр твердый 100 г
  • творог жирностью 9 % 100 г
  • лук зеленый  пучок
  • перец свежемолотый  по вкусу
  • брынза 100 г
  • шпинат свежий (замороженный) 40-50 г
  • сметана 4 ст. л.
  • сливочное масло  для смазывания
  • Для приготовления лепешечного теста выберите широкую и глубокую миску. Творог, который, кстати, можно протереть через металлическое сито, а можно оставить натурально-зернистым, поместить в облюбованную посудину. Туда же добавьте сметану и разбейте 2 куриных яйца.

  • Все перемешайте (ложкой, вилкой, венчиком — не важно). Если творожок зернистый, то однородности вы не добьетесь, что, в принципе, и не нужно.

  • Просейте муку и добавьте к уже упомянутым в фото рецепте сырных лепешек ингредиентам теста.

  • Замесив тесто, не липнущее к рукам, накройте его пленкой или чистым полотенцем и отставьте в сторону, чтобы оно немного «отдохнуло», пока вы будете заниматься начинкой из сыра и зелени.

  • Твердый (или полутвердый) сыр натрите.

  • Так же поступите и с брынзой. Будет просто замечательно, если брынза окажется не пресной, а даже немного пересоленной. Кстати, также можете добавить какой-нибудь острый или пикантный сыр, не указанный в рецепте, но очень вкусный, например, дорблю, горгонзолу, рокфор. Но это на любителя.

  • Зеленый лук вымойте и покрошите ножом.

  • Шпинат крупно порвите руками, как показано на фото. Говорят, что при соприкосновении с металлом он теряет свои полезные свойства. Я сама не проверяла, конечно, но на всякий случай измельчаю его без ножа.

  • Все ингредиенты для начинки лепешек, включая немного перца, тщательно перемешать.

  • Тесто разделите на небольшие кусочки. Каждую часть поочередно раскатайте (рабочую поверхность припылите мукой) в тонкий большой круг. Но не перестарайтесь с размером: важно, чтобы лепешечка поместилась на сковороду.

  • Визуально разделите круг пополам и на тот край, который больше нравится, выложите начинку с зеленью (несколько чайных ложек) и равномерно ее распределите.

  • Накройте начинку второй частью основы и тщательно защипните края пальцами, а сверху для надежности плашмя «пройдитесь» зубцами вилки.

  • Выпекайте сырные лепешки на сковороде до румяности по одной (или сразу по 2, если угадаете с размером). Масла не нужно, сковородка должна быть сухой и хорошо разогретой.

  • Сняв со сковороды, лепешки с зеленью можно сразу подавать, смазав сливочным маслом. Каковы они на вкус в холодном виде, мне узнать не довелось, сами понимаете, почему.


Но, чтобы приготовить эту оригинальную выпечку, не ждите, пока закончится хлеб, ведь для вкусных блюд повод не нужен. Кстати, «нелюбители» зелени в целом и шпината в частности могут изменить рецепт, подключив свою фантазию и придумав другие начинки для лепешечек. Ну, или воспользоваться перечисленными ниже идеями.

Варианты начинок для сырных лепешек

  • отварное яйцо и зеленый лук
  • ветчина и плавленый сырок
  • колбаса, помидор и сыр
  • мясной фарш и репчатый лук
  • отварной картофель и жареный репчатый лучок
  • жареные грибы с чесноком

Не ищите в кулинарии легких путей, и жизнь будет намного ярче!

Лепешки с сырной начинкой, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука  —  6 ст. лож. –

Пиво  —  120-150 мл –

Сыр  —  250 г (адыгейский) –

Чеснок  —  1-2 зубчика –

Соль  —  по вкусу –

Перец черный  —  молотый –

Кинза  —  по желанию –

Масло подсолнечное  —  для жарки –

Рецепт пикантных и хрустящих лепешек. Лепешки получаются хрустящими с таким остро-сырным вкусом. Это блюдо, как мне кажется, особенно оценят мужчины, сырные лепешки будут подходящей закуской к пиву, например.

Приготовление

Приготовление лепешек с сырной начинкой начинаем непосредственно с начинки. Мелко нарезаем зелень, измельчаем чеснок, сыр трем на терке. Все соединяем и добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Теперь приготовим тесто для лепешек с сырной начинкой. Это совсем не трудно, в отдельную миску высыпаем муку и постепенно добавляем пиво, при этом все время помешиваем. Размешиваем до получения теста, затем перекладываем на посыпанную мукой поверхность и месим руками.

Получившееся тесто делим на три части, каждую раскатываем в виде прямоугольника и на край выкладываем начинку.

Сворачиваем тесто в виде колбаски, а потом сворачиваем в виде улитки. Конец подгибаем под низ и хорошенько слепляем.

Теперь аккуратно (чтобы не разорвать тесто) раскатываем «улитку» до необходимого размера (размера сковороды).

Ставим на огонь сковороду, добавляем масло, хорошо разогреваем его и жарим лепешки с двух сторон по 4-5 мин.

Первая сырная лепешка готова, таким же образом дожариваем две остальные.После обжаривания лепешки необходимо положить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подаем лепешки с сырной начинкой горячими, присыпав их сыром и зеленью.

Рецепт сырных лепешек с мясом

Сырные лепешки с начинкой – это одно из тех блюд, которое можно готовить хоть каждый день, оно никогда не надоест, особенно если вы очень любите сыр. Я действительно иногда готовлю лепешки каждый день, ведь на это уходит совсем мало времени, а результат получается потрясающим.

Это идеальный вариант для завтрака или обеда, также лепешки можно взять с собой на работу. Это блюдо сохраняет свои превосходные вкусовые качества в течение 2-3 дней, его можно разогреть в микроволновке. Единственный минус – это высокая калорийность. Но уверяю вас, при активном образе жизни и чувстве меры беспокоиться не о чем, фигура не пострадает, даже наоборот. Сыр очень медленно переваривается, надолго обеспечивая чувство сытости, поэтому о перекусах даже мысли не возникнет. Мясо в качестве начинки можно заменить грибами или овощами – как вам больше нравится, можно поэкспериментировать и найти самый вкусный для вас вариант. Я готовлю лепешки на сковороде. Чтобы они не были слишком жирные, после приготовления выкладываю их на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Если вы не едите жареную пищу, можете воспользоваться духовкой, вкус блюда будет ничуть не хуже. Еще хочу предупредить: если вы готовите на несколько человек, то готовьте побольше – лепешки настолько вкусные, что мигом исчезнут с тарелки.

Чтобы приготовить сырные лепешки с мясной начинкой, вам понадобится:

соль столовая – 0,5 ч. л.
сыр твердый – 1 ст.
сахар песок – 0,5 ч. л.
фарш мясной – 1 ст.
сода столовая – 0,5 ч. л.
мука пшеничная – 2 ст.
масло подсолнечное рафинированное
кефир – 1 ст.

Как приготовить сырные лепешки с мясной начинкой:

1. Сыр трем на очень крупной терке.
2. В кефир добавляем необходимое количество соды, соли и сахара и все хорошенько перемешиваем.
3. Теперь к кефиру добавляем муку и тертый сыр, снова тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты.
4. Тесто, которое у нас образовалось, разделяем на несколько кусочков. Раскатываем небольшие плоские лепешки.
5. На лепешки кладем мясную начинку из фарша. При желании ее можно заменить смесью зелени, грибов и ветчины с сыром.
6. Соединяем края лепешки, закрывая фарш, и немножко раскатываем ее скалкой для теста.
7. Добавляем на сковороду немного рафинированного подсолнечного масла, чтобы тесто не прилипало, и жарим с обеих сторон. Или запекаем в духовой печи. Противень в этом случае также смазываем маслом, иначе лепешки будут приставать, а тесто пригорит.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырные лепешки с начинкой из сосисок и зеленого лука

Имея в холодильнике всего лишь стакан кефира, кусочек твердого сыра и пару тройку сосисок, можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо – сырные лепешки с начинкой из сосисок и зеленого лука. Помимо прекрасного вкуса их большим достоинством является то, что лепешки удобно брать с собой на работу в качестве быстрого перекуса. К тому же ими не стыдно поделиться с друзьями, устроив тем самым не просто обед, а дружеский пикник….

Ингредиенты

  • твердый сыр – около 100 грамм__NEWL__
  • кефир – 1 стакан__NEWL__
  • мука – примерно 2,5 стакана__NEWL__
  • мелкая соль – 0,5 чайной ложки__NEWL__
  • пищевая сода – 0,5 чайной ложки__NEWL__
  • сахар – щепотка__NEWL__
  • сосиски «Кроха» – 3-4 шт. __NEWL__
  • зеленый лук – по вкусу__NEWL__
  • растительное масло – для жарки__NEWL__

Примечание: сосиски можно использовать любые, главное, чтобы они были качественными.


Процесс приготовления:

В кефир, нагретый до комнатной температуры, добавить соль, соду и сахар, после чего на 10 минут отставить его в сторону, чтобы между ним и содой произошла реакция, признаком которой будут появившиеся на поверхности пузырьки.

Сыр натереть на крупной терке и разделить на две равные части. Добавить к кефиру половину сыра и 1 стакан муки, а затем старательно перемешать с помощью столовой ложки.

В получившееся тесто добавить вторую часть сыра и еще 1 стакан муки.

Оставшуюся муку высыпать на стол, туда же выложить тесто и месить его столько времени, сколько понадобится для того, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Возможно, что муки для этого нужно будет взять несколько больше указанного.

Сосиски очистить от оболочки, перья зеленого лука промыть под проточной водой, а затем оба ингредиента нарезать маленькими кубиками и перемешать – это и будет начинка для сырных лепешек.

Раскатать тесто в тонкий пласт и с помощью стакана вырезать из него круглые лепешки.

В центр каждой второй лепешки положить примерно по 1 чайной ложке начинки.

Лепешку с начинкой аккуратно накрыть свободной лепешкой, руками старательно защипнуть их края и как можно тоньше раскатать скалкой, стараясь при этом, чтобы вся начинка осталась внутри.

Растительное масло раскалить в неглубокой сковороде и обжарить на нем каждую лепешку с обеих сторон до хрустящей корочки. Огонь при этом должен быть небольшой.

Готовые лепешки с начинкой из сосисок и зеленого лука выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем, пока не остыли, подать на стол. Впрочем, можно сильно и не спешить, так как в холодном виде лепешки еще вкуснее.

Автор: Светлана Сорока

Лепешки с сырной начинкой «Муж в восторге» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление лепешек с сырной начинкой «Муж в восторге»:

1 Готовим тесто.
В небольшую кастрюлю вылейте указанное количество отфильтрованной воды, затем добавьте томатный сок и растительное масло. Поставьте на плиту, на средний огонь и доведите жидкость до кипения, периодически помешивайте. Затем посыпьте солью по своему вкусу и постепенно вводите, заранее просеянную муку через мелкое сито. Теперь быстро перемешивайте массу столовой ложкой, до однородного состояния. Снимите кастрюлю с огня и очень осторожно возьмите, получившееся тесто в руки. Тесто очень горячее, поэтому постарайтесь не обжечься, лучше, немного остудите тесто. Вымешайте тесто и сформируйте из него шар, укутайте тесто в чистое кухонное полотенце и вынесите в прохладное место, чтобы оно остыло.
2 Готовим начинку.
В то время, пока будет остывать тесто, натрите сыр на крупной терке. Нарежьте копченную или вареную курицу на мелкие кубики и смешайте с тертым сыром. Остывшее тесто разделите на 10 равных частей. Каждый кусочек скатайте в шарик. Теперь рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой и раскатайте каждый кусочек теста в тонкий пласт, толщина которого должна быть, примерно 2-3 мм.
3 Обжариваем лепешки.
Поставьте сухую сковороду на плиту, хорошо разогрейте на среднем огне, а затем выложите на нее пласт раскатанного теста. Обжаривайте лепешку, не переворачивая ее, около 1 минуты. Затем аккуратно переверните ее и выкладывайте начинку. Когда начнет плавиться сыр, аккуратно с помощью вилки, сверните пополам лепешку и обжаривайте с каждой стороны, еще секунд 40-50.
4 Подаем лепешки с сырной начинкой «Муж в восторге».
Готовые лепешки выкладывайте на сервировочное блюдо и смазывайте сливочным маслом каждую. Подавать эти потрясающие лепешки можно, как в холодном, так и в горячем виде, так как они вкусны в любом виде. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у Вас не оказалось томатного сока – это не беда! Заменить его всегда можно 200 мл чистой отфильтрованной воды и 1,5 столовыми ложками густой томатной пасты. Пасту разведите в воде и добавьте вместо томатного сока.

– — Курицу в этом рецепте можете заменить любыми мясными продуктами. Это может быть ветчина, вареная свинина или обычная колбаса.

– — При желании также можете заменить мясную часть начинки кунжутом. Вам его понадобится, примерно 2 столовый ложки на этот рецепт.

Рецепт чизкейка с фруктовой начинкой | Все рецепты

Чизкейк с фруктовой начинкой

Порций по рецепту: 16
Калорий: 366,3

% дневная стоимость *

белок: 5,8 г 12%

углеводы: 35.8 г 12%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 17,2 г

толстый: 22.9 г 35%

насыщенный жир: 13,9 г 70%

холестерин: 93,6 мг 31%

витамин а ме: 789.7IU 16%

эквиваленты ниацина: 1,7 мг 13%

витамин C: 0,6 мг 1%

фолиевая кислота: 27.4 мкг 7%

кальций: 79,8 мг 8%

утюг: 1,2 мг 7%

магний: 15.9 мг 6%

калий: 135,2 мг 4%

натрий: 181,4 мг 7%

тиамин: 0.1 мг 12%

калории из жира: 206,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт чизкейка с 4 вкусами от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 20 крекеров Грэм, измельченных, плюс 4 целых
  • 2 столовые ложки сахара
  • 10 ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки порошка желатина, 2 пакета
  • 4 столовые ложки воды
  • 24 унции сливочного сыра (680 мг)
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • 3 стакана жирных сливок (720 мл ), разделенный на части
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅔ стакана лимонного творога (165 г), разделенный
  • ½ стакана дульсе де лече (150 г), подогретого, плюс еще для украшения
  • ½ стакана шоколадной пасты из лесных орехов (145 г)
  • 1 столовая ложка малинового джема
  • 8 свежих ягод малины, для украшения
  • 5 шоколадных трюфелей с лесным орехом, для украшения
  • 10 орехов пекан, грубо заряженных, для украшения
  • 5 засахаренных ломтиков лимона, по желанию, ч alved, garnish

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. В большой миске смешайте крошки крекера из крекера, сахар и топленое масло до однородности.
  2. Вылейте тесто в форму для выпечки размером 9 дюймов (23 см). Плотно прижмите крошки дном небольшой формочки или стакана, чтобы получилась ровная основа.
  3. Осторожно сломайте оставшиеся крекеры Грэма пополам, чтобы получилось 8 квадратов.
  4. Вдавите крекеры в корку так, чтобы линия разделения была направлена ​​вверх, чтобы образовалась Х-образная форма, разделяющая корку на четыре равные части.
  5. Нажмите на корку еще раз, чтобы убедиться, что крекеры надежно закреплены. Накройте и охладите в морозильной камере не менее 10 минут, пока готовите начинки.
  6. В небольшой миске растворите желатин в воде. Отложите, чтобы цвести.
  7. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  8. Добавьте 2½ стакана (720 мл) сливок и взбивайте, пока тесто не станет легким и воздушным.
  9. Нагрейте желатин в микроволновой печи примерно 15 секунд, чтобы он стал жидким, и растворился в жидком тесте.
  10. Равномерно разделите тесто для чизкейка по 4 средним мискам.
  11. В первой миске смешайте ванильный экстракт и оставшиеся сливки.
  12. Во второй миске взбейте ⅓ стакана (80 граммов) лимонного творога.
  13. В третьей миске взбить дульсе де лече.
  14. В четвертой миске взбить шоколадную пасту из лесных орехов.
  15. Чтобы собрать чизкейк, медленно вылейте содержимое миски №1 на четверть сковороды. Повторите то же самое с оставшимися ароматами.Используйте лопатку, чтобы разгладить верхушки.
  16. Осторожно налейте малиновое варенье маленькими кружками поверх ванильного чизкейка. С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте его с начинкой. Украсить внешний край свежей малиной.
  17. Украсьте внешнюю границу шоколадного чизкейка с лесным орехом шоколадными трюфелями с фундуком.
  18. Украсить внешнюю границу чизкейка dulce de leche нарезанными орехами пекан и сбрызнуть dulce de leche.
  19. Вылейте оставшийся лимонный творог поверх лимонного чизкейка и разгладьте лопаткой или ложкой.Украсьте внешнюю границу засахаренными дольками лимона.
  20. Плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4 часов или всю ночь в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  21. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить чизкейк с фруктовой начинкой и начинкой | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Ванильный чизкейк в сочетании с вишней, клубникой или другими фруктами — классическая комбинация, которая сбалансирует насыщенность.Вместо того, чтобы насыпать чизкейк с фруктами, попробуйте положить часть фруктов в начинку. В следующем рецепте мы покажем вам, как приготовить фруктовый чизкейк с фруктами в начинке и в качестве начинки для чизкейка.

Образец чизкейка с фруктовой начинкой

В следующем рецепте показано, как добавлять фрукты в чизкейк, а также добавлять в него в качестве начинки. Мы использовали клубнику для этого фруктового чизкейка, но, конечно, вы можете использовать малину, чернику, персики, манго или другие фрукты в качестве начинки.

В рецепте используется свежая клубника, но также подойдут замороженные клубника и фрукты. Мы сделали этот чизкейк из крошек из крекера; корочка из ореховой крошки и корочка из измельченных ванильных вафель также хорошо сочетаются.

Для этого рецепта вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма. Изображенный чизкейк был испечен и подавался на 9-дюймовой сковороде со стеклянным дном.

Дополнительные рецепты и ссылки

Клубнично-ванильный чизкейк

Для корочки

  • 2 стакана измельченных крекеров Грэм
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек сливочного масла

Для начинки

  • 3 пакета по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана взбитых сливок

Для начинки

  • 3 стакана свежей или замороженной клубники
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана сахара (без подслащенных замороженных ягод)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2-3 капли красного пищевого красителя
  • 1 стакан свежие или индивидуально замороженные ягоды, очищенные и лущеные
  • (использовать целиком или, если желательно, разрезать на более мелкие кусочки)

Указания

  1. Раздавите крекеры Грэма.Смешайте крошки с корицей, сахаром и топленым маслом на 9 или 10-дюймовой пружинной сковороде. Придавите смесь до образования корки на дне сковороды и вверх по бокам. Положите корочку в холодильник, пока будете готовить начинку и топпинг.
  2. Сделайте топпинг. Взбейте клубнику в блендере с лимонным соком в пюре. У вас должно получиться около 1 1/2 стакана пюре. Если вы хотите удалить семена, пропустите пюре через сито. Перелейте пюре в небольшую кастрюлю.Добавьте сахар, пищевой краситель и кукурузный крахмал. Готовьте на среднем сердце, часто помешивая, до загустения и образования пузырьков. Отложите, чтобы остыть.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте сливочный сыр с помощью лопастной насадки вашего настольного миксера, установленного на средней скорости, до получения однородной кремообразной массы, один раз очистив миску. Медленно добавляйте по одному сахар, муку, соль, ваниль и сливки, проверяя, чтобы тесто получилось однородным, прежде чем добавлять следующий ингредиент. При необходимости соскребите стенки миски.Добавляйте яйца по одному до получения однородной массы. Не переборщить. Слишком много воздуха в начинке приведет к тому, что пирог утонет и потрескается.
  4. Вылить половину сливочно-сырной начинки в корочку. Выложите примерно 2/3 клубничного соуса на начинку, затем положите оставшийся сливочный сыр на клубничный соус. Охладите оставшийся соус.
  5. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а центр торта будет едва покачиваться.
  6. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение десяти минут.Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить сопротивление. Снимите кольцо и дайте чизкейку полностью остыть. Поставьте в холодильник на несколько часов.
  7. Перед подачей смешайте ягоды с оставшимся соусом и выложите ложкой чизкейк.

(Обновлено от 11.05.2014)

Легкий рецепт чизкейка без выпечки | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Чизкейк без выпечки еще никогда не был таким простым и вкусным! Шелковистая гладкая начинка из сливочного сыра, окруженная маслянистой корочкой крекера.Наслаждайтесь блюдами без добавок или с любой начинкой без использования духовки. Идеальный летний десерт. Или, если вы ищете мой классический рецепт чизкейка <- смотрите здесь!

Чизкейк без выпечки | Самый простой десерт на планете

Вы хотите чизкейк, но не хотите включать духовку? Вот ваше решение, друзья: восхитительно легкий и кремовый рецепт чизкейка без выпечки, который поразит вас. Это так просто, так вкусно и прекрасно получается каждый раз.

Простую корочку крекера из муки грубого помола выдавливают в форму для пирога, а затем заполняют густой начинкой из сливочного сыра и взбитых сливок.Сверху посыпьте любой начинкой и наслаждайтесь!

Но во-первых, что такое чизкейк без выпечки?

Как следует из названия, чизкейк no bake не требует выпечки вообще . Это идеальный десерт для жаркой погоды, если вам нужно быстро угостить толпу или если вы не хотите тратить время на приготовление традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле.

Для корки крекера из Грэма и начинки не требуется выпекания, что означает, что в этом рецепте нет яиц и не требуется длительного времени выпекания или охлаждения.Чизкейк без выпечки — действительно надежный способ приготовить чизкейк. Никаких трещин, запекания, водяной бани — никаких забот!

Необходимые основные ингредиенты

Как и в моем рецепте классического чизкейка, для этого вам понадобятся всего ШЕСТЬ основных ингредиентов. Ничего нового в этом списке. Очень очевидные предметы. Вот что вам понадобится для чизкейка без выпечки:

  • Graham Cracker Crumbs — это корочка.
  • Топленое масло — перемешать с крошкой крекера до образования корки.
  • Сливочный сыр — Я предпочитаю бренд Philadelphia, потому что я думаю, что он немного острее, чем другие безымянные бренды. Убедитесь, что это комнатная температура, чтобы избежать образования комков.
  • Сахарный песок — делает весь чизкейк сладким!
  • Heavy Cream — когда вы взбиваете жирные сливки в сливочный сыр, вы получаете очень густую и пушистую начинку, которая сохраняет форму после охлаждения. Это похоже на волшебство!
  • Экстракт ванили — добавлен для аромата!

Как приготовить чизкейк без выпечки | Проезд

Между вами и этим рецептом чизкейка без выпечки всего несколько шагов и немного времени на холодильник! Так просто, как только возможно!

1.Сделать корку

Смешайте топленое масло с крошкой крекера и небольшим количеством сахара. Убедитесь, что каждая крошка покрыта сливочным маслом, чтобы корочка слиплась. Выдавить в форму для пирога и поставить в холодильник.

2. Сделайте начинку

В настольном миксере смешайте сливочный сыр комнатной температуры с сахарным песком и ванилью. Медленно добавляйте холодные жирные сливки в начинку из сливочного сыра, обязательно очищая края после каждого добавления. После того, как все взбитые сливки будут добавлены, взбивайте начинку в течение 30-60 секунд или до тех пор, пока она не станет очень густой и легко сохранит свою форму.Обязательно не переборщить! Если взбивать слишком долго, толстая спина превратится в тонкую и не схватится.

3. Залить начинку в корочку + охладить

Намажьте эту густую кремообразную начинку на охлажденную корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (или до нескольких дней).

4. Подавать с любыми начинками

Подавать с любой начинкой . От консервированной вишневой или черничной начинки до свежих фруктов или шоколадного соуса — нет предела!

Конечно, этот чизкейк очень вкусный, без начинки вообще, хотя я немного неравнодушен к лимонному творогу.

Моя начинка не густеет. Что теперь?

Если вы знакомы с чизкейком без выпечки, вы, возможно, знаете, что получить толстую и сочную начинку может показаться сложнее, чем все мы, интернет-пользователи, представляем. Это несложно, просто нужно знать, как правильно приготовить начинку.

Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры и смешайте с сахаром и ванилью, чтобы получить гладкую основу для взбитых сливок. Затем, используя ХОЛОДНЫЕ густые взбитые сливки, медленно добавьте их на треть в смесь сливочного сыра, позволяя полностью перемешаться и очищая стенки миски после каждого добавления.После того, как все взбитые сливки будут смешаны, взбивайте их до тех пор, пока они не станут достаточно густыми, чтобы держать форму, полностью гладкими и кремообразными. По сути, вы взбиваете сливки в смеси сливочного сыра.

Как я уже упоминал выше, чрезмерное перемешивание может превратить вашу густую начинку в суп. Когда он загустеет, выключите миксер и залейте его корочкой.

Кроме того, важно использовать сливки для холодного взбивания, они помогают сделать начинку более густой. (Густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира, чем просто сливки, поэтому обязательно найдите контейнеры с надписью «густые сливки для взбивания» для достижения максимального успеха.)

Начинка для чизкейков, радующая толпу

Так как это очень простой, красивый и вкусный рецепт чизкейка, попробуйте найти вкусные начинки, которые улучшат вкус. Вот несколько классических идей:

  • начинка для вишневого пирога (то, что требует большинство чизкейков без выпечки)
  • свежая клубника или малина
  • клубничный или малиновый соус
  • шоколадная стружка
  • шоколадный соус
  • взбитые сливки
  • лимонный творог
  • шоколадный ганаш
  • соленый карамельный соус

Еще больше рецептов чизкейков без выпечки:

Этот рецепт, безусловно, один из моих любимых, и я знаю, что вам обязательно понравится этот простой чизкейк без выпечки 🙂 С приближением лета не забудьте добавить в закладки, закрепить, сохранить или распечатать этот рецепт, чтобы не потерять его.Еще один отличный вариант, который можно добавить в свой репертуар! Наслаждайтесь, друзья.

Рецепт чизкейка без выпечки

Чизкейк без выпечки еще никогда не был таким простым и вкусным! Шелковистая гладкая начинка из сливочного сыра, окруженная маслянистой корочкой крекера. Наслаждайтесь блюдами без добавок или с любой начинкой без использования духовки. Идеальный летний десерт.

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте крошки крекера и топленое масло, чтобы они увлажнились.Вдавите в стеклянную тарелку для пирога диаметром 8 или 9 дюймов и поставьте в холодильник.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте ваниль.

  • При включенном миксере добавляйте сливки четырьмя порциями, позволяя им взбиваться в сливочный сыр после каждого добавления. Взбивайте 1 минуту, пока не загустеет. Очистите стороны, чтобы обеспечить равномерное перемешивание, и при необходимости снова взбейте.

  • Вылить в подготовленную оболочку для пирога и разгладить верх.Охладите от 2 часов до ночи, накрыв полиэтиленовой пленкой.

  • Подавать на стол, нарезать кусочками и при желании выложить две столовые ложки начинки для пирога (или взбитых сливок).

Питание

Калорий: 479 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 1460 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 0,8 мг

Ключевое слово: рецепт чизкейка без выпечки, Чизкейк без выпечки

Чизкейк Филадельфия без выпечки — безумно хороший

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 10 минут! Это декадентский кремовый десерт с корочкой из крекеров и начинкой на ваш выбор — без лишней суеты.

Это влажная, тающая во рту начинка, похожая на сырный заварной крем, со сладкой и рассыпчатой ​​корочкой, завершенная множеством начинок, которые вызовут покалывание ваших вкусовых рецепторов.

Традиционные чизкейки могут доставить много хлопот. Даже опытные пекари все еще сталкиваются с проблемами при его приготовлении (например, подрумянивание, перепекание, недобор и растрескивание), поэтому это может быть немного пугающим.

Если вы хотите чего-то легкого, надежного и столь же вкусного, начните с чизкейка без выпечки.Это круто и сливочно, даже не открывая духовку!

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» сделан со сладкой корочкой из крекеров, сливочной начинкой и сверху из свежих фруктов и начинки для пирога на ваш выбор. Давайте копаться!

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, для приготовления которого не требуется духовка или какой-либо нагрев. В отличие от обычного чизкейка, в котором есть яйца, в нем используются взбитые сливки или, в данном случае, Cool Whip, чтобы сделать тесто более плотным и добиться этой замечательной текстуры чизкейка.

Отлично подходит для людей, которые хотят приготовить красивый десерт, но у которых нет дома духовки. Это также отличный рецепт для новичков, потому что его практически невозможно испортить!

Идеи начинки для чизкейка без выпечки

Существует множество вариантов украшения чизкейка без выпечки. На самом деле это просто вопрос личных предпочтений, потому что независимо от того, любите ли вы сладкие соусы, терпкие ягоды или хрустящую начинку, ваш чизкейк все равно будет безупречным.Вот несколько идей:

  • Вы не ошибетесь с классикой — шоколадом и карамелью.
  • Любой соус на основе ягод прекрасен еще и потому, что он приятно контрастирует со сладким чизкейком. Будь то черника, клубника, малина или вишня, вкус гарантирован.
  • Если вы хотите что-то с приятным хрустом, как насчет шоколадной стружки и чашек с арахисовым маслом Reese? Эти начинки мгновенно привлекут внимание детей и детей в душе.

Советы и хитрости

Как я уже сказал, испортить чизкейк без выпечки практически невозможно.Но вот несколько полезных советов, на всякий случай.

  • Если у вас под рукой нет Cool Whip, можно использовать взбитые сливки. Обязательно используйте холодные густые сливки для взбивания и взбивайте их до образования жестких пиков. Это важный шаг, потому что именно он придает пирогу густую консистенцию. Без него ваша смесь для торта не застынет.
  • Будьте осторожны, добавляя сливки в смесь для чизкейка. Это также поможет получить характерную консистенцию, похожую на мусс.
  • Что касается сливочного сыра, обязательно используйте настоящий сливочный сыр, а не сливочный сыр.
  • Также используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить ту чудесную гладкую и бархатистую текстуру, которая есть у всех замечательных чизкейков. Используя холодный сливочный сыр, вы получите комковатый чизкейк — все равно вкусно, но это не то, что вам нужно в чизкейке. Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за 2 часа до его использования.
  • Но если вы торопитесь, вы можете ускорить процесс, поместив сливочный сыр в фольге в миску с теплой водой.
  • Хотя для этого рецепта можно использовать сахарный песок, сахарная пудра намного лучше.Это обеспечивает более гладкий чизкейк без комков. Некоторые также используют в качестве альтернативы сгущенное молоко — и это тоже прекрасно работает!
  • Если вы не используете взбитые сливки, обязательно добавьте желатин, чтобы тесто стало более твердым.
  • Если у вас есть лимонный сок — пойдите и добавьте немного в смесь! Это придаст вашему чизкейку дополнительную глубину аромата.
  • Не торопите торт. Подождите как минимум 4 часа, прежде чем подавать. Или еще лучше, просто оставьте его в холодильнике на ночь.Так вы получите более твердый чизкейк, который будет легче нарезать.
  • Не используйте кухонный комбайн для взбивания начинки. Лучше использовать ручной миксер или просто смешивать вручную, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Если вы переусердствуете, чизкейк получится слишком мягким.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Определенно! Вы можете заморозить чизкейк без выпечки, чтобы насладиться им позже. Вот как:

Вы можете заморозить чизкейк целиком или нарезать ломтиками — ваше дело.

  1. Выложите чизкейк на доску для торта. Это дает пирогу прочную основу для замораживания. Если у вас нет доски для торта, просто вырежьте кусок картона, и все готово.
  2. Дважды заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку и фольгу. Если вы нарезали его, заверните каждый ломтик дважды. Двойное обертывание — важный шаг, поскольку он защищает ваш чизкейк от контакта с воздухом.
  3. Добавьте на чизкейк текущую дату, чтобы знать, сколько времени осталось.Замороженным чизкейком лучше всего наслаждаться в течение одного месяца, но его все равно хватит на два.

Важный совет: обязательно замораживайте чизкейк без начинки. При оттаивании он станет слишком мягким. Вместо этого добавьте свой любимый топпинг непосредственно перед подачей на стол.

Как разморозить чизкейк

Чтобы разморозить замороженный чизкейк, поместите его в холодильник и оставьте там на ночь. Не снимайте полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что она не впитывает близлежащие запахи и / или ароматы.

Как вариант, вы можете дать ему разморозиться на прилавке в течение 2–4 часов. Время размораживания зависит от размера чизкейка. Обязательно снимайте фольгу при размораживании торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы спешите, можно приготовить ломтики чизкейка в микроволновой печи в течение 30 секунд. Обязательно снимите полиэтиленовую пленку и фольгу!

Как приготовить чизкейк Филадельфия без выпечки

Ищете другие рецепты без выпечки?

Печенье без выпечки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Чизкейк Орео без выпечки
Десерты в банке Мейсон

простых мини-чизкейков • Сохранение простоты Блог

Эти простые маленькие кусочки чизкейка станут вашим новым лучшим другом, когда вы попробуете их.Старый добрый чизкейк не заслуживает похвалы, и я здесь, чтобы изменить это с помощью этих мини-чизкейков!

Обычно приготовление полного чизкейка может быть немного сложным или слишком тяжелым для десерта. Также, на мой взгляд, это слишком много чизкейка и недостаточно корочки.

Сделать этот десерт очень просто! Пока вы запекаете корочку, вы можете собирать тесто для чизкейка.

Шаги по приготовлению этих чизкейков:

  • Приготовьте корочку крекера Грэма
  • Поместите смесь крекера Грэма в формы для маффинов и запекайте
  • Приготовьте начинку для чизкейка
  • Добавьте начинку для чизкейка к запеченной корке крекера в форме для кексов
  • Выпекать
  • Охладить на 4 часа
  • Приготовьте ягодный соус (по желанию)

Эти маленькие кусочки чизкейка исправят все это, и вы действительно получите отличный баланс изумительной домашней корочки крекера из Грэма и начинки для чизкейка.

Эти маленькие кусочки не слишком насытят вас, и их можно съесть, как показано на картинке выше, или полить вашими любимыми начинками, такими как простой ягодный соус , если вы хотите приготовить ягодный чизкейк. Вы также можете просто использовать клубнику в качестве начинки для укусов клубничного чизкейка.

Есть так много вкусных начинок, которые вы можете выбрать. Я настоятельно рекомендую сделать двойную партию их, потому что они будут съедены в кратчайшие сроки.

Ягодный соус.Я настоятельно рекомендую попробовать это, потому что из него получится такая потрясающая добавка к этим чизкейкам!

Ингредиенты для приготовления этих простых мини-чизкейков очень просты:

  • сливочный сыр
  • крекеры Грэм
  • масло
  • сахар
  • ваниль
  • яйцо

Что мне нравится в них, так это то, что они могут лежать в вашем холодильнике в течение недели, и вы можете взять их, когда захотите быстро перекусить.Если вы решите сделать двойную партию, вы можете заморозить одну из партий, а когда вы закончите первую партию, просто поместите замороженную партию в холодильник на ночь, чтобы она разморозилась, и вы готовы насладиться большим количеством блюд.

Они чрезвычайно соблазнительны и немного виноваты, но для меня я чувствую себя намного менее виноватым, когда ем их вместо целого куска чизкейка. Я также считаю, что из них можно приготовить отличный десерт для гостей, потому что вы можете приготовить все заранее, а когда вы кладете их на тарелку с кофе или чаем, гости могут взять то, что им нужно, и не нужно лишних хлопот с нарезкой. пирог.

Если вы читали некоторые из моих других рецептов, вы знаете, что я всегда ищу простые способы развлечься, чтобы проводить больше времени со своими гостями.

Вам действительно не нужна вечеринка или повод, чтобы сделать это! Этот рецепт чизкейка идеально подходит для вечеринки из одного или 10 человек, и я обещаю, что вы пристраститесь к нему, как только попробуете.

Другие рецепты легких десертов:

Мини-чизкейки

Мини-чизкейки, которые вызывают серьезное привыкание!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 3 часа

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 24 мини-чизкейка

Graham Cracker Crust
  • 2/3 стакана крошек из крекера Грэм Вы можете измельчить полноразмерные крекеры в кухонном комбайне или хорошо их размять в пакете с застежкой-молнией. сахар Если вам нравится более изысканный десерт, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара-песка.
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или 1/8 чайной ложки обычной соли
Начинка для чизкейка
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре Это один полный блок сливочного сыра.Выньте сливочный сыр из холодильника примерно за 1 час до его использования.
  • 1/4 стакана жирной сметаны или сыра маскарпоне подойдет лучше всего. Если вы решили использовать итальянский маскарпоне, убедитесь, что он комнатной температуры.
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
Приготовление корочки для крекеров
  • В большую миску добавьте молотые крекеры, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте

  • Выстелите форму для мини-кексов вкладышами для мини-кексов.Если у вас нет вкладышей, смажьте углубление противня для кексов.

  • Теперь зачерпните по одной хорошей столовой ложке корочки в каждую из лунок.

  • Делайте это до тех пор, пока не будет использована вся корка

  • Кончиком деревянной ложки или чего-то подобного по форме нажмите на корку в лунки ящика для формования, пока она не будет выглядеть спрессованной и твердой, а корочка немного приподнимется по бокам

  • Поместите корочку в предварительно разогретую духовку на 4-5 минут.затем удалите и дайте остыть.

Начинка для чизкейка
  • В миску среднего размера добавьте сливочный сыр комнатной температуры, яйцо, сметану, ваниль и сахар и хорошо перемешайте, пока он не станет шелковисто-однородным (примерно 2 минуты с миксером или примерно 4 минуты венчиком)

  • Возьмите столовую ложку с горкой начинки для чизкейка и положите поверх корки крекера. Продолжайте делать это, пока вся начинка не будет израсходована. Если есть остатки, равномерно распределите их по всем лункам.

Выпечка
  • Выпекайте в течение 18 минут или до тех пор, пока вы не увидите покачивания в центре, когда слегка встряхнете сковороду.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. (Чизкейк не будет готов к употреблению, пока он не остынет, поэтому, если вы возьмете тестовый, чтобы попробовать, просто помните, что его консистенция изменится и станет более твердой, когда он остынет)

  • Как только чизкейк нагреется до комнатной температуры, поместите в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, чтобы он полностью охладился и настоялся.

  • После того, как он полностью остынет, вы можете наслаждаться им как есть или добавить свой любимый топпинг.

Вам тоже могут понравиться эти простые рецепты!

рожков для чизкейка — выпечка с посыпкой

Чизкейк — одна из моих любимых вещей в жизни. А иногда мне не хочется проводить час, паря у окна духовки, скрещивая пальцы в надежде, что водяная баня работает. Я хочу чизкейк без суеты.

Этот рецепт максимально приближен к удовольствию от чизкейков быстрого приготовления.Я взял свой любимый рецепт чизкейка без выпечки и превратил его в пышное тесто из ванильных бобов, которое можно добавлять в рожки мороженого, например, в мягкую порцию. Это почти как мусс из чизкейка .

Эти конусы , так что очень легко сделать . Если у вас мало времени и вам нужно что-то холодное, сливочное и вкусное на летнюю вечеринку — это может быть билет!

Перед тем, как наполнять рожки, я окунул ободки в растопленный белый шоколад, а затем в смесь джимми, нонпарель и джамбо-спринкл.Добавленный цвет делает их такими веселыми и веселыми!

Конусы чизкейка

Обслуживает 8-10 [щелкните, чтобы открыть версию для печати]

1 стакан + 2 ст. жирные сливки для взбивания

1/2 стакана сахарного песка

4 унции. сливочный сыр, слегка размягченный (еще должен быть немного холодным)

Семена 1 стручка ванили или 2 ч. Л.экстракт ванили

8-10 сахарных рожков (или других рожков мороженого)

Многоцветный непарель

  1. Налейте густые сливки в большую миску и взбейте на высокой скорости электрическим миксером. Постепенно добавить половину сахарного песка и взбивать до образования мягких пиков. Добавить сливочный сыр и снова взбить, постепенно добавляя оставшийся сахарный песок. Добавьте семена или экстракт ванили и взбивайте до образования плотных пиков.
  2. Перенесите смесь в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником (звездчатый наконечник Уилтона № 133).Выдавите тесто в рожки и сделайте сверху большой водоворот, как мягкое мороженое. Посыпать разноцветными непарельками. Охладите до готовности к подаче. Вы также можете заморозить их, чтобы получить дополнительное ледяное угощение.

Совет: Чтобы сделать их еще более красочными, окуните края сахарных рожков в растопленный белый шоколад, а затем в многоцветную посыпку. Положите их на пергаментную бумагу и дайте им застыть, прежде чем заливать тесто для чизкейков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *