Печенье и сгущенка что можно приготовить: Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Муравейник пирожное из печенья и сгущенки вареной рецепт с фото пошагово и видео

Муравейник пирожное из печенья и сгущенки вареной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирожное Муравейник из печенья и вареной сгущенки? Подготовьте продукты. Для этого рецепта возьмите несоленый крекер, предпочтительнее крекер рыбки. Но и с другим крекером пирожное получится. Сгущенку вы можете купить готовую или сварить ее самостоятельно дома.

  2. Шаг 2:

    Первым делом измельчите крекер до состояния крошки. Можете это сделать прямо в миске руками. У меня попался достаточно твердый сорт, руками не получилось. Я положила крекер в плотный пакет и измельчила его скалкой. Не делайте крошку слишком мелкой. Пирожное готовится из крупной крошки.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в миску с измельченным крекером вареную сгущенку. Не кладите сразу всю банку, положите сначала около 2/3 от всего объема. Перемешайте крекерную крошку со сгущенкой до однородности. У меня сгущенка оказалась очень густой, ложкой размешивать было трудно. Пришлось месить руками. Если масса будет слишком сухой, то положите еще сгущенки, жидкой — добавьте крекера. У меня в результате ушла вся банка.

  4. Шаг 4:

    Осталось сформировать пирожные. Вы можете просто слепить их руками, придавая круглую или конусообразную форму. А можете воспользоваться небольшим стаканчиком или рюмкой. Наполните ее массой, плотно утрамбовывая ложкой.

  5. Шаг 5:

    Выньте пирожное, помогая при этом тонким ножом. Аналогичным образом сделайте все пирожные. У меня из данного количества продуктов получилось 10 штук. Уберите их в холодильник на час, а затем украсьте и подавайте к столу. Можете полить их медом, карамелью, посыпать тертым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!

Очень нам понравились эти пирожные. Готовятся быстро, на вкус — не отличишь от обычных. Рекомендую!

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье Крекер, Вареное сгущенное молоко

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.


Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

 

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

 


Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.


Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

 

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

 

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

 


Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

 

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой


Ингредиенты:

 

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

 


Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!


Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки


Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:


Ингредиенты:

 

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

 

 

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

 

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы


Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

 

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.


Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

 

Печенье из сгущенного молока с сахаром — готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Печенье из сгущенного молока с сахаром — мягкое и простое. Добавление этого сладкого жидкого золота придает им что-то особенное. Вы полюбите их!

Если вы любите печенье с мягкой и жевательной текстурой, этот рецепт печенья со сгущенкой для вас! Это базовый рецепт, в котором используются простые ингредиенты и получается большая партия печенья.

Хорошо, что по этому простому рецепту получается много печенья, потому что оно съедается на глазах. Сгущенное молоко придает тесту жевательный, сладкий вкус и насыщенность.

Печенье милое и вкусное. Единственное, что вам нужно, это немного терпения, сгущенное молоко делает тесто липким, поэтому вам определенно захочется охладить тесто, прежде чем выпекать его.

Их можно испечь и покрыть простой глазурью из сахарной пудры. Они очень милые, покрытые блестками!

МиМи впервые поделилась этим рецептом еще в феврале 2015 года. Одни она украсила к большой игре, а остальные — ко Дню святого Валентина. Они были хитом для обоих!

Но большинство из вас тогда даже не знали о нашем существовании, поэтому я подумал, что уже давно пора стряхнуть пыль с рецепта и показать его вам снова. Рецепт определенно заслуживает столь свежей любви.

Кроме того, мы снова можем наслаждаться ими. Вы знаете, у меня всегда есть банка сгущенки с сахаром, и я готова печь.

Печенье получается отличным. Они приятно жуются и не слишком сладкие.

Просто и вкусно. Вся партия исчезла за несколько дней.

Советы по приготовлению отличного печенья

Как и для большинства хлебобулочных изделий, тесто для этого печенья со сгущенным молоком лучше всего подходит, если масло комнатной температуры. Трудно получить твердые кусочки масла, включенные в остальные ингредиенты, если оно слишком холодное, когда вы начинаете.

Кроме того, тесто очень просто приготовить. Единственный другой совет — убедитесь, что вы действительно хорошо охладили тесто, прежде чем выпекать его.

Вы можете либо охладить всю партию теста в течение нескольких часов, прежде чем разделить его на порции, либо разделить его на порции, а затем охладить не менее часа. Тесто липкое до охлаждения, но маленькие кусочки теста охлаждаются намного быстрее.

Если вы попытаетесь пропустить этот шаг, масло растает до того, как печенье успеет застыть. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но, скорее всего, вокруг вашего печенья будет неидеальная кружевная оправа.

Печенье будет выглядеть готовым, когда оно будет готово, но не должно сильно окрашиваться. Просто очень легкий золотисто-коричневый цвет по краям в порядке.

Они будут очень мягкими, только что из духовки, поэтому дайте им остыть на противне в течение примерно пяти минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания. После этого они готовы к украшению или хранению.

Разделение печенья на порции

Небольшая ложка для печенья  – идеальный способ разделить тесто на порции. Это делает печенье одинакового размера и хорошо работает даже с липким тестом.

При желании вы можете раскатать сырое тесто перед выпечкой. В противном случае посыпьте сверху простой сахарной пудрой, молоком и ванильной глазурью и несколько раз посыпьте.

И то, и другое — очень простой способ украсить печенье и сделать его еще более увлекательным. Просто подберите посыпку к мероприятию, и она мгновенно станет праздничной!

Хранение печенья

Эти печенья можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели. Для более длительного хранения заморозьте испеченное печенье на срок до трех месяцев.

Вы также можете заморозить шарики из теста. Заморозьте их на подносе как минимум на час, затем переложите в пакет для заморозки, чтобы заморозить на более длительный срок.

Шарики из теста можно испечь из замороженного, просто добавьте минуту-две ко времени выпекания. Они будут готовы к употреблению в кратчайшие сроки!

Это простое печенье станет прекрасным дополнением практически к любому случаю, когда требуется десерт. Используйте цветные посыпки, чтобы сделать их праздничными для праздничного подноса или используйте их для угощения на день рождения.

Вы даже можете упаковать их в целлофановые пакеты в качестве забавного съедобного сувенира для вечеринки. Не нужно много повода, чтобы испечь печенье!

Еще больше замечательных рецептов печенья

Если вы ищете другие идеи для печенья со сгущенным молоком, попробуйте приготовить печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой, чтобы разнообразить классическое печенье.

Чтобы получить более хрустящее печенье, попробуйте приготовить тающие моменты. Это еще одно простое ванильное печенье, но оно практически тает во рту, когда вы его откусываете. Вот как они получили название!

Если вы любите маслянистое печенье, тающее во рту, у меня есть для вас еще один замечательный рецепт. Маслянистое кокосовое овсяное печенье наполнено чашкой всех видов вкусностей, включая рисовые криспи, и результаты потрясающие.

Чтобы получить мягкое печенье, похожее на торт, попробуйте испечь печенье со сметаной. Это почти как есть что-то среднее между печеньем и верхушкой кекса.

Или попробуйте приготовить мягкие батончики из сахарного печенья. Сливочный сыр в тесте делает их мягкими и вкусными.

Ты испекла это вкусное печенье? Пожалуйста, оставьте отзыв в распечатанной карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 14 унций консервированного сгущенного молока
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до однородного кремообразного состояния.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и сахарную пудру и перемешайте на средней скорости до полного растворения. Обязательно очищайте стенки миски один или два раза.
  3. Вмешайте муку, соль и разрыхлитель, пока они не смешаются. Не переусердствуйте. Это будет мягкое тесто.
  4. Небольшой ложкой для печенья выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, оставляя между печеньями расстояние в один-два дюйма. Охладите не менее 1 часа. (Если тесто слишком липкое для работы, сначала охладите, а затем зачерпните. Затем снова поставьте в холодильник на некоторое время, чтобы печенье не растеклось слишком сильно.)
  5. Разогрейте духовку до 325°F.
  6. Выпекать шарики из охлажденного теста для печенья в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Остудить в течение 5 минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.
  7. Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до недели или заморозьте для более длительного хранения.

Примечания

При желании вы можете обсыпать шарики теста перед выпечкой. Они также хороши с небольшим количеством глазури из сахарной пудры, молока и ванили.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Силиконовый коврик для выпечки OXO Good Grips

  • Маленькая ложка для печенья OXO Good Grips

Информация о питании:
Выход:
66
Размер порции:
1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 86 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 14 мг Натрия: 98 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 1 г

Спасибо, что поделился!

Подслащенное печенье со сгущенным молоком всего из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Вы можете устоять, если я скажу, что вы можете приготовить вкусное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за 25 минут?? Печенье со сгущенным молоком – именно такой рецепт.

Что такое печенье со сгущенным молоком?

Печенье из сгущенного молока с сахаром представляет собой нечто среднее между песочным печеньем и печеньем с отпечатками пальцев, но в упрощенной версии. У них восхитительная рассыпчатая текстура песочного печенья, которую вы можете использовать в качестве основы, чтобы оживить любую начинку по выбору, например, печенье с отпечатками пальцев.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

  1. Простота рецепта — Всего 3 ингредиента и минимум времени. Бьюсь об заклад, вы не ошибетесь с этим рецептом.
  2. Базовый рецепт — Простой базовый рецепт с простыми инструкциями из 4 шагов. Это идеальный рецепт, который можно попробовать с детьми или даже начинающим пекарем.
  3. Вариации — Что ж, это базовая версия, которую вы можете оживить бесконечными вариациями для настройки. Найдите несколько предложений в посте.
  4. Легко масштабируется — Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое.
  5. Продается как горячий пирог — рецепт очень вкусного печенья, которое можно буквально упаковать и продать. Легко упаковывается, транспортируется и станет прекрасным дополнением к вашей коробке с печеньем в этот праздничный сезон.
  6. Используйте остатки — Хотите знать, что делать с банкой сгущенного молока или с остатками сгущенного молока в холодильнике? Это идеальный рецепт печенья доярки, чтобы использовать его.

Необходимы ингредиенты:

  1. Простая мука: , который является APF. Не путайте это со сгущенным молоком. Вам понадобится сгущенное молоко, а не сгущенное молоко.

Пошаговые инструкции:

Шаг 1: Приготовление теста

В миске смешать муку и масло. Пальцами вотрите масло в муку, чтобы получилась текстура, похожая на влажный песок (изображение 1-2).

Этот метод втирания жира в муку известен как обратное взбивание сливок и помогает приготовить нежное печенье, препятствуя образованию глютена.

Вы можете проверить этот рецепт пирога со свежими фруктами, если хотите узнать больше о науке, лежащей в основе этой техники обратного взбивания сливок. (В посте есть подробное объяснение с инфографикой)

Когда мука и масло хорошо перетерты, добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы получилось тесто для печенья (изображение 2-3). Сгущенное молоко действует как подсластитель и связующее вещество в этом рецепте.

Если вы обнаружите, что тесто липкое, вы можете добавить столовую ложку или две муки и замесить тесто.

Шаг 2: Формование

Используя столовую ложку в качестве меры, выньте часть теста и скатайте его в шар.

Затем прижмите тесто тыльной стороной ложки или указательным пальцем, чтобы сделать отпечаток (рис. 4-6).

Теперь есть два способа наполнения печенья:

Первый способ:

Первый способ: добавьте 1/2 ч.л. сгущенки в углубление, образовавшееся перед выпечкой. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке (изображения 7-8).

Второй способ:

В этом методе вы добавляете сгущенное молоко после того, как печенье испеклось.

Итак, вынув из духовки еще теплое, вы снова надавливаете на печенье тыльной стороной чайной ложки, чтобы образовалось углубление, и заполните полость сгущенным молоком (изображения 9).-10).

Шаг 3. Выпечка

Независимо от того, каким способом вы начините печенье, выпекайте его в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 8-10 минут, пока основание печенья не станет золотисто-коричневым, а верх останется бледным. .

Дать остыть и стать хрустящей корочкой.

Наслаждайтесь вкусным печеньем.

Текстура печенья со сгущенным молоком

В зависимости от того, каким способом вы решите наполнить печенье, вы получите различную текстуру.

Первый путь:

При выпечке печенья с начинкой сгущенка с сахаром еще немного карамелизуется, уваривается и полностью застывает.

Чтобы при откусывании или разламывании печенья на две части пальцами сгущенка не вытекала.

Сделать его идеальным для упаковки и совместного использования.

Второй способ:

В этом методе, так как сгущенное молоко добавляется после выпечки печенья, оно остается текучим по консистенции, поэтому, когда вы надкусываете его, начинка вытекает.

Печенье из сгущенки с сахаром идеально подходит для тех, кто любит есть сгущенку в чистом виде. Я очень люблю этот.

Инструкции по хранению (предварительная подготовка)

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Как и любое другое тесто для печенья, это тесто для печенья со сгущенным молоком с сахаром также хорошо замораживается.

Как заморозить тесто для печенья?

После того, как тесто будет сформировано, сформируйте из него рулет, заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки, нарежьте кружками; процесс похож на печенье Tutti Fruiti.

Обратите внимание, что в этом случае вы не можете заполнять файлы cookie, как файлы cookie отпечатков пальцев.

Вместо этого вы можете относиться к ним как к печенью Джим Джем. Видео с подарками Эммы ясно объясняет это.

Советы пекаря:

  1. Самое важное, о чем следует позаботиться, это то, что вы используете сгущенное молоко Nestle или MilkMaid, а не сгущенное молоко для этого рецепта.
  2. Если тесто кажется липким, добавьте дополнительную столовую ложку муки, чтобы связать их вместе.
  3. Используйте столовую ложку или чайную ложку, чтобы разделить тесто на кругляшки. Таким образом, все ваши печенья будут иметь ровную форму.
  4. При формовке печенье может высыхать, что приводит к образованию трещин. Так что работайте быстро, формируя и создавая впечатление сверху.
  5. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро зарумянивается, используйте технику двойного противня во время выпекания. Этот метод хорошо работает для всех типов файлов cookie.

Варианты:

Как я уже сказал, эта версия печенья со сгущенным молоком с сахаром является очень простой версией. Вы можете изменить выбор начинки многими способами.

Вот несколько примеров для вас:

  1. Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой : Вы можете добавить шоколадную крошку в тесто для печенья, а затем слепить шарик и выпекать вместо метода начинки.
  2. Печенье с арахисовым маслом и сгущенным молоком: 9 шт.0153 Наполните печенье арахисовым маслом вместо сгущенного молока. На самом деле вместо арахисового масла подойдет любое ореховое масло. Таким образом, вы можете выбрать миндальное масло, масло кешью или что-то еще, что вам нравится больше всего.
  3. Орео: Орео растолочь и смешать с тестом. Разделите на кружочки и испеките, чтобы сформировать печенье орео из сгущенного молока.
  4. Milo: Смешайте около 20 граммов Milo или любого порошка для напитков — Boost или даже какао-порошок подойдет для шоколадной версии.
  5. Карамельное печенье: Вместо сгущенного молока используйте для начинки домашний карамельный соус или соус из ириски.
  6. Глазированное печенье из сгущенного молока: Таким образом, вместо того, чтобы создавать впечатление сверху, испеките печенье, как сахарное печенье, а затем окуните его в простую сахарную глазурь и посыпьте сверху.

Часто задаваемые вопросы:

1. Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока?

Нет, нельзя. Сгущенное молоко более густое и сладкое по консистенции и, следовательно, работает как подсластитель и связующее вещество в рецепте. Его нельзя заменить сгущенным молоком.

2. Могу ли я сделать это печенье заранее?

Да, тесто для печенья хорошо застывает. Найдите подробные инструкции в абзаце выше.

3. Как узнать, что печенье испеклось?

Печенье должно подрумяниться по бокам. Низ печенья приобретает золотисто-коричневый цвет, а верх остается бледным. Если вы добавили сгущенное молоко перед выпечкой, оно тоже должно было схватиться.

4. Можно ли приготовить тесто для печенья в кухонном комбайне?

Да, масло и муку можно измельчить в кухонном комбайне. Просто убедитесь, что вы не смешиваете слишком долго, потому что вы не хотите взбить здесь сливочное масло, что может привести к попаданию воздуха в тесто и привести к тому, что ваше печенье растечется. Так что просто пульсируйте, пока не соберетесь вместе.

  1. Торт со сгущенкой
  2. Помадка со сгущенкой
  3. Печенье Нанхатай

Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest! Возьмите свою копию руководства по ценам на торты здесь.

Понравился рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звездочку

Распечатать

4,95 из 19 голосов

Печенье со сгущенным молоком с сахаром

Приготовленное с использованием всего 3 ингредиентов менее чем за 25 минут, это печенье со сгущенным молоком с сахаром получается таким нежным и нежным. рассыпчатым, что вы не можете удержаться от того, чтобы наслаждаться им снова и снова.

КУРСКИЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ

CUISINE AMERICAL

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Серва 15 печень 2 стакана (113 г) сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного

  • ▢ 1/4 стакана (80 г) сгущенного молока с сахаром
    • В миске растирайте муку и масло до тех пор, пока консистенция не станет напоминать мокрый песок.

    • Добавьте сгущенное молоко и замесите тесто. Если тесто кажется липким, не стесняйтесь добавить дополнительную столовую ложку муки, чтобы получилось тесто для печенья.

    • Возьмите столовую ложку теста, сформируйте из него шар и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Первый способ наполнения: обратной стороной чайной ложки сделайте углубление в центре теста для печенья. Загладьте трещины, если они есть. Затем залейте его сгущенным молоком.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 8-10 минут, пока низ печенья не станет золотисто-коричневым, а верх не станет бледным.

    • Второй способ заполнения: В этом способе сделайте углубление в центре теста, но ничем его не заполняйте. После того, как выпекается и все еще остается теплым, снова нажмите сверху, чтобы создать углубление, затем наполните его сгущенным молоком.

    • Дайте печенью полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните в течение 1 недели при комнатной температуре.

    1. Начните с добавления 1,5 стакана муки. Дополнительные 2 столовые ложки следует использовать только в том случае, если вы чувствуете, что тесто для печенья слишком липкое.
    2. Работайте с охлажденным маслом для достижения оптимальных результатов.
    3. Используйте столовую ложку или чайную ложку, чтобы разделить тесто на лепешки. Таким образом, все ваши печенья будут иметь ровную форму.
    4. Старайтесь работать быстро, формируя тесто для печенья. Если вы заметите какие-либо трещины, просто разгладьте их пальцами.
    5. Печенье станет хрустящим при охлаждении
    6. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро зарумянивается, используйте технику двойной формы во время выпекания. Этот метод хорошо работает для всех типов файлов cookie.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *