Геркулесовое печенье, пошаговый рецепт на 91364 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хрустящим беконом и луком
Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с финиками и имбирем
Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или
Юлия Высоцкая
Реклама
Папина дочка
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
геркулес (овсяные хлопья) 150 г
мука 50 г
сахар 150 г
молотая корица 1 ч. л.
растопленное сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Духовку разогреть до 170 С смешать геркулес, муку, сахар, корицу. Добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо. Должна получиться густая и чуть-чуть липкая масса. Выпекать на пергаменте 15 минут. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Диетическое овсяное печенье
Редакция сайта
Теги:
Здоровье
Похудение
рецепты
Питание
Правильное питание
Getty Images
В обычном овсяном печенье содержится около 450 ккал на 100 г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью. К счастью, изобретательные хозяйки придумали рецепт диетического овсяного печенья без муки.
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
В чём польза овсяных хлопьев?
Овсянка содержит богатый набор витаминов и минералов, таких как железо, фосфор, йод, цинк, кальций, калий, магний. Она является прекрасным антиоксидантом и стимулирует обменные процессы. Овсяные хлопья насыщены клетчаткой, которая создаёт чувство насыщения и комфорта, в результате чего вы съедаете меньше. Биотин в составе геркулесовых хлопьев помогает справляться с проблемами кожи.
Рецепт диетического овсяного печенья в домашних условиях
Для приготовления низкокалорийного и полезного печенья подойдут только цельнозерновые овсяные хлопья. Вместо сахара используйте любой сахарозаменитель. Подсластить лакомство также можно, добавив натуральные фрукты или сухофрукты: курагу, изюм, чернослив, финики, сушёные ягоды. Чтобы увеличить содержание белка в диетическом печенье введите в тесто творог или готовый протеин для спортсменов. Склеить массу овсяную массу помогут кефир или йогурт. Итак, переходим к делу – перед вами рецепт домашнего диетического овсяного печенья.
Ингредиенты
- 150 г овсяных хлопьев
- 50 г любых орехов
- 50 г сухофруктов
- 3 яйца
- сахарозаменитель
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Измельчите орехи в блендере или ножом. Смешайте все компоненты в однородную массу и дайте «отдохнуть» в течение часа. Хлопья набухнут, и тогда вы можете приступать к лепке вашего диетического овсяного печенья. Сформируйте лепёшки среднего размера. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Рецепт диетического овсяного печенья с творогом
Мы рассказали вам, как приготовить классическое ПП-печенье из овсяных хлопьев. Но это далеко не единственный вариант. Тем, кто предпочитает делать сладости посытнее, предлагаем рецепт домашнего диетического овсяного печенья с творогом.
Ингредиенты
- 250 г овсяных хлопьев
- 250 г нежирного творога
- яблоко
- яйцо
- ванилин
- сахарозаменитель
Заливаем хлопья водой и оставляем на 15 минут. Затем добавляем остальные составляющие, перемешиваем и помещаем на час в холодильник. Разогрейте духовку до 160 градусов и отправьте туда предварительно сформированные печенья на час.
Рецепт диетического овсяного печенья с яблоком
Яблоки – один из популярных продуктов в различных диетах. Они богаты полезными пектинами, железом и витамином С. Если добавить в рецепт диетического овсяного печенья этот фрукт, польза возрастёт многократно.
Ингредиенты
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 200 г йогурта
- 2 яблока сладких сортов
- мёд
Залейте овсяные хлопья йогуртом и оставьте на час, а яблоки измельчите.
Затем вводим в овсяную массу остальные компоненты и перемешиваем. Выпекаем печенье 40 минут при температуре 180 градусов.Рецепт диетического овсяного печенья с сухофруктами
Для истинных любителей сладкого мы подготовили рецепт с сухофруктами. Для этого домашнего печенья возьмите любые сухофрукты на ваш вкус.
Ингредиенты
- 200 г сухофруктов
- 250 г овсяных хлопьев
- стакан нежирного кефира
- яйцо
- 3 столовые ложки овсяных отрубей
- 1/2 чайной ложки соды
Соду добавляем в кефир и заливаем этой смесью овсяные хлопья. Добавляем яичный белок и сухофрукты. Перемешиваем. Когда хлопья набухнут, формируем печенье и обваливаем в отрубях. Противень с заготовками сладостей отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Рецепт домашнего диетического овсяного печенья с протеином
Поклонникам ПП и спорта по вкусу придётся этот рецепт. Протеиновое печенье содержит не более 200 ккал на 100 г. Возьмите протеин с любым вкусом и приступайте к готовке.
Ингредиенты
- 80 г овсяных хлопьев
- 60 г протеина
- сахарозаменитель
- 2 яйца
Яйца взбить миксером, добавить протеин и сахарозаменитель. Перемешать, сформировать печенье и выложить на противень. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.
Выпечка 101 — Ингредиенты и заменители
- Обзор выпечки
- Печенье
- Барное печенье
- Кексы
- Печенье
- Хлеб быстрого приготовления
- 4
- 4
- Обзор выпечки
- Печенье
- Барное печенье
- Маффины
- Печенье
- Хлеб быстрого приготовления
- Хлеб дрожжевой
7
У каждого ингредиента рецепта есть свое предназначение — будь то стабилизация, подслащивание, разрыхление, загущение, ароматизация или многое другое. Хотя всегда лучше использовать ингредиент, указанный в рецепте, время от времени необходимо делать экстренные замены. Приведенные ниже замены будут работать, но в некоторых случаях вкус и/или текстура будут другими.
Таблица замены ингредиентов
Когда рецепт требует: Вы можете заменить: Молоко: 1 стакан 1/2 стакана сгущенного молока плюс 1/2 стакана воды Пахта или простокваша
(только для выпечки):
1 чашка1 столовая ложка уксуса или лимонного сока плюс достаточно молока, чтобы получилось 1 чашка Густые или взбитые сливки
(для запекания, а не для взбивания):
1 чашка3/4 стакана цельного молока плюс 4 столовые ложки сливочного масла Светлый крем: 1 чашка 7/8 стакана (7 унций) молока плюс 3 столовые ложки масла Кукурузный крахмал:
1 столовая ложка2 столовые ложки универсальной муки Разрыхлитель:
1 чайная ложкаСмешайте 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку винного камня, затем отмерьте 1 чайную ложку. Выбросьте неиспользованную смесь. Несладкий шоколад:
1 квадрат (1 унция)3 столовые ложки несладкого какао-порошка плюс 1 столовая ложка масла, маргарина или шортенинга Шоколад полусладкий:
1 квадрат1 плитка несладкого шоколада плюс 1 столовая ложка сахара Мука для выпечки: 1 стакан 1 стакан муки общего назначения без 2 столовых ложек. Вмешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Самоподнимающаяся мука: 1 чашка 1 стакан универсальной муки + 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли Фасованный коричневый сахар:
1 стакан1 чашка сахарного песка (белого) + 2 столовые ложки патоки или темного кукурузного сиропа Сахар-песок (белый):
1 стакан1 чашка упакованного коричневого сахара Сахар-песок (белый):
1 стакан3/4 стакана меда; уменьшите количество другой жидкости в рецепте на 1/4 стакана или добавьте 1/4 стакана муки, если в рецепте нет другой жидкости Сахар-песок (белый)
(в рецептах, кроме выпечки):
1 чашка2 стакана просеянной сахарной пудры (кондитерской) Сахарная пудра (кондитерская) просеянная:
1 стакан1/2 стакана гранулированного (белого) сахара Маргарин:
8 столовых ложек или 1/2 стакана
(1 палочка)8 столовых ложек или 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла Полусладкий шоколад, растопленный:
6 квадратиков (по 1 унции каждый)1 чашка (6 унций) полусладкой шоколадной крошки, растопленной Полусладкие шоколадные чипсы:
1 чашка1 чашка рубленого полусладкого шоколада Шоколад полусладкий:
1 квадрат (1 унция)1 плитка несладкого шоколада плюс 1 столовая ложка сахара Несладкий шоколад:
1 квадрат (1 унция)<3 столовых ложки несладкого какао-порошка плюс 1 столовая ложка сливочного масла, маргарина или шортенинга Пекан Грецкие орехи, миндаль или фундук Арахисовое масло с кусочками Сливочное арахисовое масло Нарезанные яблоки Нарезанные консервированные яблоки без жидкости Свежая черника Замороженная черника (не размораживать) Активные сухие дрожжи:
Конверт из 1 1/4 унцииЧуть меньше 1 столовой ложки активных сухих дрожжей из банки Активные сухие дрожжи:
Конверт из 1 1/4 унции1,6 унции прессованных лепешек, свежие дрожжи (метод приготовления рецепта необходимо изменить) Апельсиновая цедра, свежая, натертая:
1 чайная ложка1 чайная ложка сушеной апельсиновой цедры Цедра лимона, свежая, натертая:
1 чайная ложка1 чайная ложка сушеной цедры лимона Панировочные сухари, сухие:
1 чашка1 чашка Quaker Quick или Old Fashioned Oats Травы свежие, нарезанные:
1 столовая ложкаот 3/4 до 1 чайной ложки сушеных трав Мед: 1 чашка 1-1/4 стакана сахара плюс 1/4 стакана воды Мука
Мука является основой большинства рецептов выпечки, придавая форму и структуру выпечке. Он состоит из тонко измельченной и просеянной муки любого из различных съедобных зерен. Его глютеновый белок действует как эластичная сеть, которая помогает удерживать газы, из-за которых смеси, тесто и кляр поднимаются во время выпечки.
Закон США требует, чтобы вся мука, не содержащая зародышей пшеницы, содержала ниацин, рибофлавин, тиамин и железо. Эта мука помечена как «ОБОГАТЕННАЯ». Универсальная мука выпускается в двух основных формах: отбеленной и неотбеленной, которые взаимозаменяемы. Большая часть муки, которую можно найти в продуктовых магазинах, предварительно просеивается, что исключает один дополнительный шаг в процессе выпечки. Универсальная и хлебопекарная мука может храниться до 6 месяцев при комнатной температуре (около 70°F).
Посыпание мукой теста для пирогов, пирожных или печенья предотвратит его прилипание к рабочей поверхности; посыпание мукой рук, скалки или рабочей поверхности предотвращает прилипание теста. Посыпание смазанных жиром форм для выпечки мукой позволяет легко извлекать пироги, хлеб и другую выпечку.
Мука отбеленная универсальная Подходящая для всех видов выпечки, отбеленная универсальная мука представляет собой смесь твердой пшеницы с высоким содержанием глютена и мягкой пшеницы с низким содержанием глютена в комбинации, подходящей для выпечки широкого спектра рецептов, от хлеба, печенья и корок для пирогов до нежных тортов. Отбеливатель используется для отбеливания муки; эти отбеливающие агенты также препятствуют сильному образованию глютена.
Небеленая мука общего назначения Как следует из названия, неотбеленная универсальная мука не содержит отбеливающих агентов, и, поскольку она не такая белая, как отбеленная универсальная мука, она может повлиять на цвет некоторых белых хлебобулочных изделий, таких как пирог с ангельской едой. Однако его можно использовать вместо отбеленной универсальной муки. Отбеленная мука позволит получить торт с более тонкой текстурой.
Мука для хлеба Специально разработанная мука с высоким содержанием глютена и белком, обеспечивающая твердую эластичную структуру хлебобулочных изделий и придающая дрожжевым продуктам силу для подъема и расширения. Лучше всего использовать в дрожжевом хлебе и других хлебобулочных изделиях с твердой текстурой.
Мука для выпечки Эта мука содержит меньше белка и меньше глютена, чем универсальная мука. Отличный выбор для тонкой выпечки с нежной текстурой, включая торты, печенье и некоторые виды выпечки.
Самоподнимающаяся мука Универсальная мука с добавлением разрыхлителя и соли, часто используемая для печенья. Лучше всего использовать в рецептах, которые разработаны специально для самоподнимающейся муки.
Цельнозерновая мука Содержит все три части ядра пшеницы: отруби, эндосперм и зародыш. Цельнозерновая мука сохраняет весь натуральный вкус и питательные вещества цельного зерна, поэтому она придает выпечке насыщенную текстуру и аромат. В ней меньше белка, чем в универсальной муке, поэтому ее обычно комбинируют с универсальной или хлебопекарной мукой, чтобы обеспечить хорошую текстуру, особенно для хлеба. Вы можете заменить до одной трети цельнозерновой муки универсальной мукой в большинстве хороших рецептов выпечки. Также называется «мукой Грэма».
Жиры
Жир помогает сделать выпечку более мягкой и ароматной. Выбранный жир повлияет на вкус и текстуру выпечки.
Масло сливочное Сливочное масло придает выпечке нежный вкус и текстуру. Доступны в соленом и несоленом вариантах. Если в рецепте указано «масло», следует использовать соленое масло. Во взбитое масло вбивается воздух, оно продается в кадках и не должно использоваться для выпечки. Измерить масло просто, если оно куплено в стандартных 1/4-фунтовых палочках; на палочку приходится 8 столовых ложек масла, что эквивалентно 1/2 стакана. Размягченное сливочное масло можно также измерить, расфасовав его по сухим мерным стаканчикам.
Маргарин Маргарин — это растительный жир, который можно использовать так же, как масло в некоторых рецептах. Используйте столько же маргарина, сколько масла. Выпечка, приготовленная с использованием маргарина, имеет похожую текстуру и внешний вид, но не имеет вкуса масла.
При выпечке выбирайте только маргарин. Если на упаковке написано, что это спред на растительном масле, это не маргарин. Убедитесь, что вы выбрали настоящий маргарин (не менее 80% растительного масла). Спреды с более низким процентным содержанием будут производить некачественную выпечку при использовании в рецептах, требующих маргарина или масла.
Растительное масло Шортенинг – это затвердевшее растительное масло. Он не добавляет собственного вкуса и, в зависимости от рецепта, дает выпечку, больше похожую на торт.
Затвердевшее растительное масло, хранящееся при комнатной температуре, которое поставляется как в банках, так и в пакетиках, и не придает вкуса выпечке, в которой оно используется. Шортенинг позволяет получить хрустящее печенье, нежные пирожные и слоеные корочки для пирогов. Измерьте, упаковав в сухие мерные чашки и удалив излишки масла с верхней части мерной чашки с помощью шпателя или ножа с прямым краем.
Сливочное масло с пониженным содержанием жира и спред из растительного масла с пониженным содержанием жира Спреды масляные и растительные с добавлением воды, воздуха, обезжиренного молока и/или других наполнителей. Не использовать для выпечки.
Масло растительное Жидкий жир хранится при комнатной температуре. Источник масла (обычно кукурузное, оливковое, соевое, сафлоровое или арахисовое) определяет вкус. Для выпечки рекомендуется любое легкое масло без запаха, например масло канолы. Не заменяйте растительным маслом сливочное масло, маргарин или растительный жир.
Спред на растительном масле Продукт, содержащий менее 80% растительного масла. Для выпечки используйте только в рецептах, которые требуют спредов с растительным маслом и выбирайте спреды с содержанием растительного масла не менее 70%. Продается в палочках и кадках; кадочные изделия не рекомендуются для запекания.
Лард Жир свиной топленый. Получаются очень слоеные корочки для пирогов и печенья. Хранить в холодильнике.
Подсластители
Сахар и другие подсластители не только придают сладости выпечке, но и смягчают ее. Когда подсластители карамелизуются во время выпечки, они придают выпечке привлекательный золотисто-коричневый цвет.
Сахарный песок Сахарный песок производится из сахарной свеклы или сахарного тростника и может называться белым сахаром или столовым сахаром.
Используйте сахарный песок, когда рецепты требуют «сахара». Сахарный песок карамелизуется до коричневого цвета во время выпекания, придавая выпечке богатый вкус и привлекательный цвет. Печенье, приготовленное полностью или преимущественно из сахарного песка, обычно имеет хрустящую текстуру.
Супертонкий сахар Сахарный песок, который был измельчен для получения более мелких кристаллов сахара. Его часто используют для приготовления безе, потому что он легче растворяется. Его можно заменить сахарным песком. Чтобы приготовить сверхтонкий сахар в домашних условиях, измельчите сахарный песок в кухонном комбайне.
Коричневый сахар Коричневый сахар — это сахарный песок, в который добавлена патока. Он доступен как в темных, так и в светлых вариантах, которые можно использовать взаимозаменяемо. Чтобы измерить, плотно упакуйте в сухую мерную чашку, даже с верхней частью чашки. Коричневый сахар должен сохранять свою форму, когда его вынимают из чашки. Коричневый сахар поглощает влагу из воздуха, поэтому печенье с коричневым сахаром размягчается при хранении.
Сахарная пудра Также называется кондитерским сахаром. Порошкообразная форма сахарного песка с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала для предотвращения слеживания. НЕ заменяйте сахар-песок в печенье, пирожных или другой выпечке.
Меласса Этот темно-коричневый сироп — это то, что остается после удаления сахарного песка из сахарного тростника. Blackstrap — это более темный, более концентрированный вид патоки. Лучше всего использовать в рецептах, которые требуют патоки.
Мед Вкус меда варьируется в зависимости от цветочных соцветий, которые пчелы посещают для сбора нектара. Поскольку мед легко впитывает влагу, печенье с медом быстро размягчается после извлечения из духовки. Хлебобулочные изделия, содержащие мед, подрумяниваются быстрее, чем те, которые содержат сахарный песок.
Закваски
Пищевая сода — это не просто защита от вонючих запахов еды в вашем холодильнике. Без помощи разрыхлителей ваши любимые рецепты выпечки превратились бы в одно сплошное месиво.
Эти химические вещества используются для облегчения текстуры и увеличения объема выпечки. Разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи являются наиболее распространенными разрыхлителями, используемыми сегодня. При смешивании с жидкостью они образуют пузырьки углекислого газа, из-за которых тесто поднимается во время (а иногда и до) процесса выпечки.
Пищевая сода Пищевая сода, также известная как бикарбонат натрия, является химическим разрыхлителем. Пищевая сода должна быть смешана с кислотой (то есть с пахтой, йогуртом, медом, патокой, винным камнем, разрыхлителем и цитрусовым соком) для получения углекислого газа, который заставляет тесто подниматься. Пищевая сода становится активной, как только она соединяется с кислотой, поэтому тесто следует выпекать как можно скорее.
Хотя количество может варьироваться в зависимости от типа выпечки (например, печенья или тортов), общее практическое правило заключается в том, чтобы использовать одну чайную ложку пищевой соды на каждую чашку муки.
Пищевая сода иногда используется в сочетании с разрыхлителем.Разрыхлитель Разрыхлитель содержит пищевую соду, кислоту (обычно винный камень) и кукурузный крахмал для поглощения влаги. Большинство коммерческих разрыхлителей имеют «двойное действие», то есть они выделяют углекислый газ в два разных момента времени: один раз, когда добавляется жидкость, а второй раз, когда он подвергается воздействию тепла духовки.
Важно держать емкости с разрыхлителем плотно закрытыми. Воздействие влаги инактивирует разрыхлитель. После вскрытия разрыхлитель должен храниться до 6 месяцев. Чтобы убедиться в эффективности разрыхлителя, можно провести простой тест: положите одну чайную ложку разрыхлителя в чашку с теплой водой. Если оно пузырится, значит оно еще свежее.
Дрожжи Дрожжи — это живой организм, который используется в основном при выпечке хлеба. Когда дрожжи смешивают с жидкостью и некоторым видом сахара и выдерживают при соответствующей температуре, они начинают бродить. В результате брожения образуются спирт и углекислый газ — спирт сгорает во время выпекания, а углекислый газ задерживается в клейковине по мере подъема теста, тем самым создавая структуру хлеба.
Существует два типа дрожжей:
Активные сухие дрожжи
Активные сухие дрожжи обезвожены – клетки живы, но находятся в состоянии покоя. Его можно купить в конвертах по 1/4 унции или в банках в отделе выпечки продуктового магазина. Его также можно приобрести оптом в магазинах натуральных продуктов. Существуют две формы активных сухих дрожжей: обычные активные сухие дрожжи и быстрые или быстродействующие сухие активные дрожжи . Эта форма дрожжей разрыхляет хлеб за время, от трети до половины, по сравнению с обычными активными сухими дрожжами. Его можно использовать в большинстве рецептов хлеба, меру за мерой.Свежие прессованные дрожжи
Свежие прессованные дрожжи влажные и очень скоропортящиеся. Он продается в виде пирожных по 0,6 и 2 унции в отделе молочных продуктов в продуктовом магазине. Его следует хранить в холодильнике или морозильной камере и перед использованием довести до комнатной температуры. Перед использованием обязательно проверьте срок годности, указанный на упаковке. Одна упаковка сухих дрожжей на 1/4 унции = 1 столовая ложка сухих дрожжей = одна лепешка прессованных свежих дрожжей на 0,6 унции.
Овес
Овсяное печенье, возможно, является одним из самых любимых вкусов печенья как для детей, так и для взрослых. Однако вклад овса в выпечку не ограничивается печеньем. Овес придает выпечке клетчатку, текстуру и мягкий ореховый вкус.
Овес с низким содержанием жира, не содержит натрия, холестерина и консервантов. При выпечке вы можете заменить овсом до одной трети количества муки, указанного в рецепте, используя овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья по старинке. Овсянка быстрого приготовления слишком мелко нарезана и не рекомендуется для выпечки.
Старомодный квакерский овес Овсяные хлопья Old Fashioned Quaker, изготовленные из 100% натуральных цельнозерновых овсяных хлопьев Quaker, содержат больше клетчатки и более питательную текстуру, поскольку овсяные хлопья крупнее.
Стальной овес Изготовленные из 100% цельнозернового овса, измельченного сталью, а не прокатанного, они предлагают вам сытную текстуру и насыщенный ореховый вкус. Используйте в рецептах, разработанных для Steel Cut Oats.
Быстрый овес Овсяные хлопья Quaker Quick Oats также являются отличным выбором для выпечки, так как они также сделаны из 100% натуральных цельных зерен. Они, как правило, имеют немного более тонкую текстуру, чем Old Fashioned Oats, поскольку Quick Oats разрезали 2–3 раза перед приготовлением на пару и раскатыванием, чтобы приготовить их всего за 1 минуту.
Яйца
Добавление яиц — один из самых интересных и важных шагов в рецепте. Яйца часто упускают из виду, но это важный ингредиент в выпечке. Их основная функция состоит в том, чтобы вносить вклад в структуру выпеченного изделия, но они также добавляют вкус и цвет. Торты, кексы и хлеб не поднимутся должным образом без добавления свежих яиц. Многие рецепты оказались неудачными из-за того, что использовались яйца неправильного размера или устаревшие.
Яичные белки: Яичный белок от большого яйца 90% воды, 10% белка, весит около 1 унции и обеспечивает около 17 калорий. Белок яичного белка обеспечивает структуру выпечки. Хорошей аналогией может быть воздушный шар. Думайте о яичном белке как о самом воздушном шаре. Структура «яичного шара» улавливает теплый воздух, заставляя его подниматься. В выпечке яичный белок «затвердевает» от тепла духовки, создавая структуру для улавливания пара.
Яичные желтки: Яичный желток от большого яйца весит всего около 1/2 унции. Однако, поскольку он в основном состоит из жира, холестерина, витаминов и минералов, он обеспечивает около 60 калорий. Яичные желтки также содержат немного белка и аминокислоту под названием лецитин, вещество, которое делает соусы, такие как майонез и заправка для салата Цезарь, густыми и однородными. Именно желток придает цвет и вкус выпечке.
Сорта яиц: Яйца, найденные в магазинах, обычно имеют маркировку класса АА или класса А. Эти сорта не имеют никакого отношения ни к размеру, ни к свежести. В выпечке вы практически не увидите разницы в производительности между двумя сортами.
Цвет яйца: Яйца бывают двух цветов – белые и коричневые. Порода кур определяет цвет яичной скорлупы. Пищевая ценность и качество яйца одинаковы независимо от цвета. Цвет желтка – результат диеты курицы. У цыплят, которых кормят желтым зерном, таким как кукурузная мука или мука из люцерны, желток будет среднего желтого цвета. У тех, кто питается белой кукурузной мукой, будут очень светлые, почти бесцветные желтки. Лепестки календулы добавляют в корм для кур, чтобы получить желток золотистого или лимонного цвета.
Размер яйца: Размеры яиц гигантские, очень большие, большие, средние и маленькие. Чем старше курица, тем крупнее яйцо. Большинство рецептов требуют крупных яиц. Используйте большое яйцо, если в рецепте не указан конкретный размер.
Эквиваленты размеров: Большинство рецептов выпечки требуют крупных яиц. Хотя лучше всего использовать большое яйцо, если вам необходимо заменить яйцо другого размера, используйте следующую таблицу.
Необходимое количество крупных яиц Количество яиц для использования вместо Джамбо Большой Средний Маленький 1 1 1 1 1 2 2 2 2 3 3 2 3 3 4 4 3 4 5 5 5 4 4 6 7 6 5 5 7 8 Жизнь и хранение: Яйца следует хранить в холодильнике и в картонной упаковке, в которой они были доставлены. Хранение их в лотках для яиц в холодильниках значительно сократит срок их хранения. Также важно постоянно держать их в холодильнике. Даже час, проведенный на кухонном столе, может значительно снизить свежесть.
Яйца должны храниться около одного месяца при условии, что они хранятся в картонной упаковке и в постоянном холодильнике. Яичные белки без скорлупы хранятся в холодильнике около недели, если они плотно закрыты. С другой стороны, яичные желтки без скорлупы хранятся только около 2 дней, если хранить их плотно закрытыми.
Безопасность яиц: Из-за возможности заражения сальмонеллой используйте яйца только с целой и чистой скорлупой. Неразумно есть домашние продукты, содержащие сырые яйца, такие как гоголь-моголь или сырое тесто для печенья. Если вы готовите рецепт, который требует сырых или слегка приготовленных яиц (например, домашний майонез, гоголь-моголь, салат «Цезарь» или десертный мусс), было бы лучше заменить пастеризованные жидкие яйца, которые доступны в большинстве супермаркетов.
Темы Обзора выпечки
- Начало работы
- Оборудование для выпечки
- Ингредиенты и замены
- Измерение и преобразование
- Высокая выпечка
- .
ОБНОВИТЕ ВАШУ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
Поиск рецептов Great Quaker
- Начало работы
- Оборудование для выпечки
- Ингредиенты и заменители
- Измерение и преобразование
- Выпечка на высоте 04 Безопасность пищевых продуктов
- Безопасность пищевых продуктов
Полезное овсяное печенье | Gimme Delicious
Мягкое и полезное для жевания овсяное печенье сделано из овса, меда, кокосового масла, измельченных орехов, изюма, шоколадной стружки и многого другого! Они очень питательны и могут стать отличной закуской или даже завтраком.
Практически невозможно отказаться от любого вида печенья! Но когда дело доходит до этого легкого овсяного печенья, я нахожусь в кулинарном раю. Их просто приготовить, и вам даже не нужно испытывать чувство вины, когда вы их едите, потому что они намного полезнее, чем традиционное овсяное печенье. Поскольку они подслащены медом или кленовым сиропом, в зависимости от ваших предпочтений, они не содержат рафинированного сахара. Это огромное преимущество!
Еще одна причина, по которой я без ума от этих файлов cookie, заключается в том, что с ними можно делать так много всего. Не любите кокосовое масло? Нет проблем, используйте сливочное масло! Просто закончился мед? Легко исправить, используйте немного кленового сиропа. Кроме того, вы можете добавить любой из ваших любимых ингредиентов!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
- Мед: Это овсяное печенье невероятно сладкое с добавлением небольшого количества меда. Вы также можете заменить кленовым сиропом, если хотите.
- Кокосовое масло: При приготовлении овсяного печенья убедитесь, что кокосовое масло растоплено. Вы также можете заменить кокосовое масло на сливочное.
- Яйцо: Одно большое яйцо прекрасно соединит влажные и сухие ингредиенты.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления: Чтобы получить наилучшее сочетание текстуры и вкуса, отдавайте предпочтение овсяным хлопьям быстрого приготовления, а не старомодным овсяным хлопьям.
- Цельнозерновая мука: Мне нравится вкус цельнозерновой муки в этом печенье! Однако вы также можете использовать универсальную муку, если у вас нет под рукой пшеничной муки. Супер универсальный рецепт!
- Разрыхлитель: Совсем чуть-чуть, и эти печенья отлично поднимутся.
- Корица: Есть что-то удивительное в сочетании корицы с овсянкой. Это брак, заключенный на небесах.
- Соль: Придайте сладости щепоткой соли!
- Шоколадная крошка: Добавление шоколадной крошки делает печенье почти греховным. А если вам не нравится шоколад в печенье, можете его пропустить!
- Надстройки: Что касается надстроек, я испробовал множество идей. Изюм, нарезанные орехи пекан, грецкие орехи и клюква — мои любимые, но вы можете выбрать все, что вам нравится! Только не добавляйте больше 1/4 стакана.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вы будете поражены не только удивительным вкусом этого полезного овсяного печенья, но и тем, насколько легко его приготовить! Для начала подготовьте противень и разогрейте духовку.
Смешайте мед, кокосовое масло, яйцо и ваниль в большой миске. Затем добавьте все сухие ингредиенты в отдельную миску среднего размера. Медленно всыпать сухие ингредиенты к мокрым и перемешать.
Используйте ложку для печенья и положите печенье на противень. Раскатайте печенье, чтобы оно было толщиной 3/4 дюйма, и выпекайте 10 минут. Дайте печенью отдохнуть 5-10 минут на противне, а затем подавайте!
КАКОВА ПОЛЕЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОВСЯНЫ?
Есть так много фантастических преимуществ для здоровья от употребления овсянки. Добавление овса в свой рацион — это здоровый способ получить больше клетчатки, магния, железа, цинка, фолиевой кислоты, белка и многого другого. Кроме того, они также являются отличным источником антиоксидантов.
В дополнение ко всем питательным веществам и антиоксидантам, овсянка также не содержит глютена. Так что, если вы соблюдаете безглютеновую диету, вы можете легко добавить их! Важно отметить, что если вы не употребляете глютен, убедитесь, что они сертифицированы как безглютеновые, потому что в противном случае могло бы произойти перекрестное загрязнение глютеном.
КАК ХРАНИТЬ ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Всегда храните домашнее овсяное печенье в герметичном контейнере. Они продержатся 4-5 дней в вашей кладовой или до 6 месяцев в морозильной камере. Они идеально подходят для того, чтобы удвоить порцию и оставить на потом! Или забегайте вперед, когда вам нужно сладкое угощение для мероприятия или вечеринки.
Важно хранить овсяное печенье вдали от источников тепла, таких как плита, влага и прямые солнечные лучи.
- 1/3 стакана меда или кленового сиропа, можно использовать 1/2 стакана для более сладкого печенья
- 1/4 стакана кокосового масла или несоленого сливочного масла (растопленного)
- 1 большое яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана цельнозерновой муки (или универсальной муки)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. чашка изюма
Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.
В большой миске взбейте мед, кокосовое масло, яйцо и ваниль. В средней миске взбейте все сухие ингредиенты, затем добавьте их к влажной смеси. №
Выложите тесто для печенья на подготовленный противень с помощью ложки среднего размера и разровняйте до толщины примерно ¾ дюйма. Выпекайте 10 минут, затем дайте постоять в форме не менее 5-10 минут и наслаждайтесь!
Вместо изюма вы можете добавить 1/4 стакана измельченных орехов пекан, грецких орехов, клюквы или ваши любимые добавки.
Ложка для печенья
Миски для смешивания
Разрыхлитель
Порция: 1 печенье | Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 45 мг | Калий: 124 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 23 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным.