Вкусные сырники из домашнего творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники с творогом, 116 вкусных рецептов с фото Алимеро

Творожные сырники за 10 минут

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта. Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «на…

Сырники из творога

Творожные сырники хороши на завтрак, так как с одной стороны готовить их очень легко и просто, а с другой — они получаются очень сытными и позволяют не думать о еде до обеда. Мои домочадцы обожают сыр…

Соленые сырники с укропом

Первую зелень хочется использовать везде. Я нашла отличное применение укропу и приготовила соленые сырники. Такой вариант мой семье очень понравился, надеюсь, пригодится и вам. Не всегда же ес…

Сладкие сырники с морковью

Идею таких сырников с морковью подсказала мне одна знакомая. Она сказала, что часто готовит их своему сынишке, и что блюдо получается очень вкусное. И полезное, что немаловажно, особенно для детского…

Сырники с вишней

Любителям творога и вишни посвящается… Я вот очень люблю вишню, но не есть просто так, а готовить из нее блюда: вареники, пирожки, пироги и тому подобное. То же касается творога. Просто кушать творог…

Сырники из домашнего творога с изюмо…

Среди множества видов кисломолочной продукции я хочу выделить творог. Вся моя семья любит его, особенно домашний. Но каждый день есть его с сахаром и сметаной не хочется. А ведь в нем столько пользы д…

Сырники со сгущенным молоком

Интерпретаций сырников существует достаточно много. Это блюдо не успевает надоесть, поэтому и пользуется такой популярностью.    Сырнички – самое любимое лакомство для взрослых и деток. Помимо не…

Сырники с малиной

Мой сын научился открывать морозильную камеру. Копаясь в ящиках, он нашел там замороженную малину, которую радостно принес мне. Требовательно сказал: «Дай!». Давать ему ягоды-ледышки я не собиралась,…

Вкусные сырники с бананами и кукуруз…

Готовить сырники умеют многие, и я не буду сейчас учить вас, так как у каждой хозяюшки есть свой любимый проверенный рецепт. Сегодня я хочу предложить альтернативу для разнообразия. А почему бы не доб…

Диетические сырники

Наверное, сырники пекут почти все хозяйки, в чьих семьях любят творог и другую молочную продукцию. Но мой рецепт не совсем обычный — он для тех, кто сидит на диете. Хотя, я вам точно говорю — другие ч…

Апельсиновые сырники

Когда я увидела рецепт апельсиновых сырников, то загорелась от только одного названия. Сразу же представила себе нежный творожный вкус с восхитительным ароматом апельсина. Конечно, мимо этой вкуснятин…

Саксонские сырники

Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих. ..

Сырники со сладким сиропом

Наверно, в каждой семье есть хоть один любитель сырников. У нас их целых два — дочка и я. Муж тоже ест, но для него это не какое-то особенное угощение. Но сегодня, когда я сделала их по другому рецепт…

Сырники с тыквой

Нашла последнюю тыкву из зимних запасов. На улице было пасмурно, шел дождь, а мне так захотелось тепла и солнца — так родилась идея сделать сырники с тыквой. Для этих сырников мне понадобился еще…

Сырники в духовке

Для детей мамочки часто готовят полезный творог. Чтобы дать ребенку полезный продукт, мы выдумываем все новые способы приготовления. На этот раз я приготовила для дочки банальные сырники, но не обычны…

Сырники с персиками

Приготовить сырники в домашних условиях — нет ничего проще. А если сделать их с персиками, то такое сочетание точно вызовет восторг у ваших домочадцев. Сырники очень любит мой сын, но обычные ему…

Сырники с тыквой и лимонной цедрой

Продолжая тему завтраков для школьников и школьниц, а точнее любимых многими сырников, хочу рассказать о сегодняшнем своём опыте.

..   Да-да-да – и сегодня опять у нас с утра было это вкусное и п…

Творожные сырники с укропом

Творожные сырники с укропом напоминают мне пирожки «Манзари», рецептом которых я уже с вами делилась. Эти пирожки люблю и я, и папуля. Все другие мои ближайшие родственники более сдержанно относятся к…

Сырники с изюмом

Сырники – привет из советского прошлого. В то время творог не был дефицитным продуктом, к тому же и он был относительно недорогим. В нашей семье очень часто бабушка пекла сырники. А мы, младшее поколе…

Сырники с яблоком и морковью

Чтобы ребенок ел творог, я готовлю ему творожные десерты. Или делаю сырники, которые сын ест со сметаной. В этот раз сырники у меня получились из разряда «слепила из того, что было». Почему? Потому…

Сырники с изюмом и яблоками

Когда приезжает моя старшая дочь, утром на завтрак я всегда ей готовлю сырники. Ну любит она их! Даже спрашивать не нужно — только увидит, и радостно: о, сырнички! Каждый раз удивляется — мам, ну как. ..

Нежные маковые сырники

Я думала, что все существующие виды сырников я уже приготовила, но, когда увидела сырники «в крапинку», то просто пришла в восторг. В них оказались мои любимые продукты – творог и мак.   В общем-то,…

Сырники с голубикой

Мой сын продолжает лечить зрение. А что может быть полезнее для глаз, чем черника и голубика? Поскольку сезон черники у нас закончился, а голубику еще продают, то для ребенка я запаслась впрок этой по…

Шоколадные сырники с орехами

У нас снова пасмурные дни, дождь и никакого солнца. В такие минуты больше обычного хочется ощутить теплоту. Когда желание теплоты и заботы становится практически «физически» ощутимым, я иду на кухню д…

Сырники с яблоками и корицей

В моей семье субботние сырники с утра уже давно стали традиционными…     Как приятно встать в выходной день пораньше, а затем, плотно закрыв дверь в детскую, уединиться на кухне с чашкой крепко.

..

Сырники с айвой

Сырники в моей семье любят все! На днях я задумалась — как бы их разнообразить? С изюмом, вареньем, шоколадом внутри — это уже давно пройденный этап. И тут я поняла — нужно сделать их с айвой!…

Сырники в банках

Обещала я вам еще один рецепт приготовления блюд в банках. Вот и пришла пора поделиться им. Сегодня я к вам с сырниками в банках. Конечно, их можно и на сковороде пожарить, но ведь в банках из духовки…

Сырники с абрикосами

Сегодня я готовила блюдо из детства – нежные сырники. А чтоб они интереснее «звучали», я добавила летнюю ягодку – абрикос. Сейчас для меня сырники — это одно из любимых кушаний. А ведь в детстве я…

Вкусные сырники на сковороде

Творог — это один из моих самых нелюбимейших продуктов. Вспоминаю, как моя бабушка запихивала его в мой детский организм всеми способами, и приговаривала: «Он такой полезный!» Эта нелюбовь передал…

Тыквенные сырники

Я не перестаю повторять, что одним из любимых в нашем доме блюд являются сырники. Я иногда добавляю «изюминку» в них: домешиваю в творожную массу тертое какао, кладу внутрь кусочек шоколада или исполь…

Яблочные сырники

Сырники уже я делала по многим рецептам. Но вот с яблоками впервые. Получилось очень вкусно. Теперь пришла ваша очередь попробовать… Яблочные сырники – это те же классические, но с добавлением ябло…

Шоколадные сырники с изюмом

Сырники — это уже классический завтрак. Питательно, полезно, вкусно, сытно, красиво! К чашечке утреннего кофе трудно и представить что-то вкуснее. Но, шоколадные сырники из духовки оказались действите…

Сырники с черникой

Итак, очередное утро и возникает вопрос, что  готовить? Я уже говорила в предыдущем топике, что приготовление завтрака для меня – это всегда дилемма.   Сегодня я буду готовить сырники. Хорошо по…

Ванильные сырники

Сырники – это идеальный завтрак. Я делаю их с разной начинкой – изюмом, сушеной клюквой, маком и бананом. Сегодня у нас на завтрак самый простой вариант сырничков: с ванилью и цукатами. Они получаются…

Сырники с ветчиной и вялеными помидо…

В моей семье, где растет двое деток, очень любят сырники и готовлю я их довольно часто, используя различные вариации для наполнителей: сухофрукты, шоколадная крошка, замороженные фрукты, зерна мака….

Сырники с тыквенными семечками и изю…

Я уже рассказала вам, уважаемые читательницы сайта, о сырничках с картофелем. Сейчас напишу о других — вроде бы сладких, но без сахара и даже, я бы сказала, диетических. В общем, судите сами……

Пышные сырники с урюком

В прошлом году в нашем регионе абрикосовый урожай порадовал всех дачников. Я тогда заготовила и абрикосовое варенье, и вкусный джем, и даже несколько банок сока закатала, так как уже не знала, что дел…

Овсяные сырники в кефире

Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что же полезного и вкусного приготовить на завтрак? Ведь от завтрака зависит, с каким настроением ты пойдёшь на работу, школу, садик.   Поэтому завтрак для моей семьи…

Сырники в кокосовой стружке с сушено…

Сырники почитаемы и любимы во многих семьях – это отличный вариант вкусного завтрака или легкого ужина и для деток, и для их родителей. Моя семья вовсе не исключение – сырники мы любим и никогда от ни…

Сырники с малиной

Сегодня меня вновь посетила тоска за летом. И поэтому, чтобы как-то скрасить суровые зимние будни, я вновь полезла в морозилку за частичкой лета – малинкой. Пока я думала, чтобы такое сообразить с…

Сырники с начинкой из вареной сгущен…

Какие я уже только сырники не делала!.. А всё потому, что готовлю я их очень и очень часто, соответственно, стараюсь чередовать свои и не только свои любимые сочетания… Вот, к примеру, папа наш,…

Сырники с шоколадом

О пользе творога можно говорить очень долго. Этот продукт богат белком, витаминами и минералами. Вот только деткам этого не объяснишь, поэтому они часто категорически отказываются его есть. На помощь…

Сырники с молодым чесноком

На днях я рассказывала вам о том богатстве, которое я привезла после своего визита к свекрови – в итоге мой холодильник был просто набит всякой-разной зеленью и баночки-скляночки для ее хранения уже н…

Сырники с картофелем

Сырники сырникам рознь) Я всегда удивлялась, когда видела одинаковые рецепты этого блюда. Его можно разнообразить до неузнаваемости, а многие годами готовят одним и тем же способом. Эти сырничк…

Сырники с орехами и сливами

Сырники – это блюдо из советского прошлого. Как раз в те времена творог был доступен каждому, стоил относительно недорого и в разряд дефицитных продуктов не относился. По этой причине в моей семье мам…

Сырники с печеными яблоками и тыквой

Продолжая тыквенную тему сегодня представляю вашему вниманию рецепт сырников с запечённой тыквой и яблоками. Все что нужно для рецепта – это творог, яблоки и тыква. Творог мы пока оставляем в сторо…

Рецепт вкусных сырников с боярышнико…

Итак, представлю на ваш суд еще одно блюдо, где боярышник нашел свое место – вкуснючие сырники!   Не знаю как вы, а я делаю сырники только тогда, когда у меня в холодильнике пролеживает творог. Вро…

Творожные сырники с манкой и изюмом

Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим внимательно мой по…

Необычные сырники с укропом

Приготовить обычные сырники слишком легко и скучно. Это я так подумала сегодня утром и решила приготовить что-то интересное и необычное. То, что с первого взгляда даже сырником назвать невозможно. Уди…

Сырники с абрикосами

Обычные сырники можно приготовить и зимой, а когда такое изобилие фруктов и ягод просто преступление их не добавить в творожный десерт. Раньше я добавляла абрикосы мелко нарезанные, а сегодня решила п…

Сырники с клубничным вареньем и орех…

Для приготовления понадобятся:   творог 500-600 г яйцо 1 шт. клубничное варенье раст. масло мука для творожного теста 2-3 ст. л. немножко соды мука для обвалки 2 ст. л. сахарок 2 ст. л. орехи грец…

Сырники с абрикосами

Я люблю сырники, как собственно, и всё творожное – выпечку, десерты, да и сам творог со сметанкой. А на днях в моей морозильной камере совершенно случайно обнаружился небольшой пакет с замороженным…

Чесночные сырники, или Как использов…

Наверно, у всех бывают случаи, когда какой-нибудь продукт не съели сразу, пока он был свежайшим. Потом еще полежал несколько дней. После этого уже не знаешь, что с ним делать… Есть никто точно не буде…

Творожные сырники с апельсиновым сок…

Моя бабуля живет в деревне. В выходные я ездила к ней в гости её проведать. А перед отъездом она меня угостила творожком собственного производства.   Т.к. моя семья просто творог не ест, я все время…

Вкусные сырники с кисло-сладким сюрп…

Никогда не пробовали приготовить сырники с фруктовой или ягодной начинкой? Я попробовала и была просто очарована райским вкусом теплых сладких сырников с кисло-сладкой начинкой, которая для всех оказа…

Сырники с зелёным луком в овсяной па…

Я очень люблю жирненький домашний творог. И хотя всё творожное я тоже очень люблю, но обычно я редко готовлю что-то из него. Меня вполне устраивает творог с ложечкой сметаны (тоже обязательно домаш…

Абрикосовые сырники

Сырники на столе очень хорошо решают проблему завтрака. А особенно полезны сырники с фруктовой начинкой. Поэтому предлагаю рецепт абрикосовых сырников. Поскольку абрикосы немного кисловаты, то для…

Сырники с сюрпризом

Читатели Алимеро уже заметили, как часто на столе нашей семьи встречаются блюда из домашнего творога, а особенно сырники. Сегодня предлагаю вам приготовить их с шоколадным сюрпризом внутри.   Для эт…

Сырники с маком

Если у меня остается немного творога и мне его нужно срочно использовать, то я уже как-то по наитию готовлю из него сырники – то, что будет съедено наверняка. И следа, как говорится, не останется……

Сырники с яблоками и халвой

В нашей стране зачастую еда является мерилом любви. Чем больше любим, тем вкуснее кормим — самые лучшие, самые сладкие кусочки для самых дорогих. Правильно ли это? Наверно нет. Но признаюсь честно —…

Сырники с морковкой

Хорошо ведь, когда какое-то блюдо не только вкусное, но и полезное, правда? ;) Сырники в моей семье любят все. Собственно, как и все другие творожные изделия 🙂 Поэтому, как только у меня появляетс…

Сырники с абрикосами

Сырники в моей семье – это беспроигрышный вариант для того, чтобы накормить и детей, и взрослых. Да-да!.. Это, пожалуй, одно из немногих блюд, от которого мои девчонки не откажутся никогда, а муж буде.

..

Творожные сырники с манкой и бананом

Удачный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога с душистым бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!…

Сырники из творога классические

Классический рецепт сырников из творога — творог, яйцо, немного муки, сахара, ванилина и вкусное лакомство готово. С таким завтраком хорошое настроение вам обеспечено на весь день. Творог 300 гр. Му…

Творожные сырники с яблоками

Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с яблоками, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрите внимател…

Пышные сырники из творога на сковоро…

Творог 0,9 кг. Сахар 6 ст.л. Яйцо 3 шт. Манная крупа 6 ст.л. Соль 0,5 ч.л.

Простые сырники из творога с манкой…

Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.

Сырники с морковью и творогом

Творог 0,5 кг. Яйцо 2-3 шт. Морковь 200 гр. Сахар Изюм 1 горсть Манная крупа 3 ст.л. Масло

Сырники из творога в духовке

Как приготовить Сырники из творога в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Сырники из творога в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт » Творог 200-250 гр. Яйцо 2 ш…

Диетические сырники из творога

Творог 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 3 ст.л. Изюм 50 гр. Мука кукурузная 2 ст.л.

Сырники из творога классические

Творог 9% 500 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 0,5 ст. Растительное масло 3 ст.л.

Сырники из творога

Рецепт сырников из творога на первый взгляд очень простой, но на самом деле, чтобы сырники получились настоящие и вкусные, надо знать некоторые хитрости. Первое условие для готовки творожных сырн Т. ..

Сырники из творога с манкой

Манная крупа 0.5 ст. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 0.5 ст. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл.

Несладкие диетические сырники из тво…

Несладкие диетические сырники из творога с ароматной зеленью Творог нежирный 300 гр. Яйцо 1 шт. Зелень 15 гр. Мука цельнозерновая 35 гр. Соль

Рецепты из творога Сырники из творог…

Пошаговый фото рецепт как приготовить сырники в духовке из творога с мукой. Творожные сырники дома Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка

Сырники из творога — рецепты пышных творожников в домашних условиях

Содержание

  • Подготовка посуды и продуктов для приготовления сырников из творога
  • Какой творог лучше для сырников на завтрак
  • Общие принципы приготовления классических сырников
  • Простой и очень вкусный рецепт сырников из творога
  • Вариации сырников из магазинного творога
  • Несладкие сырники
  • Сырники на сковороде
  • Сырники в духовке с изюмом
  • Диетические сырники
  • Легкий рецепт сочных сырников из деревенского домашнего творога
  • Сырники со сметаной и цукатами из домашнего творога
  • Сырники с манкой из деревенского творога
  • Как стряпать обычные сырники из козьего творога
  • Сырники на пару из козьего творога
  • Хитрости и тонкости приготовления сырников из творога

Трудно недооценить полезность блюд из творога, так как это продукт – отличный источник кальция и минералов. Не все любят есть его в чистом виде, и тогда на помощь приходят аппетитные и разнообразные рецепты творожных сырников.

Подготовка посуды и продуктов для приготовления сырников из творога

Чтобы приготовить пышные сырники из творога в домашних условиях, нужно взять глубокую чашку для перемешивания ингредиентов. Также понадобится сковорода с высокими бортиками, если сырники будут жареными. Или противень и лист пергамента, если блюдо будет готовиться в духовом шкафу.

Для запекания подойдет и силиконовая форма, что позволит приготовить сырники без добавления масла

Процесс готовки настолько легок, что с ним справятся даже начинающие кулинары. Если в рецепте используются фрукты или ягоды, перед приготовлением их нужно тщательно вымыть и очистить. Сухофрукты следует заранее промыть и замочить в горячей воде на четверть часа, после чего нарезать на мелкие кусочки.

При желании в сырники также можно добавлять орехи, цукаты, мармелад, кусочки шоколада, какао, сгущенное молоко или разнообразные кулинарные пряности.

Какой творог лучше для сырников на завтрак

Чтобы сырники для завтрака получились нежными и вкусными, творог нужно выбирать самый свежий и проверенных торговых марок. Его консистенция должна быть мягкой, но в тоже время не рыхлой, а плотной. Если продукт куплен в магазине, то нужно надавить на упаковку пальцем, если остается хорошая вмятина, то такой продукт подходит.

Жирность творога лучше всего подходит 9%. Если он будет излишне сухим, то и сырники получатся жестковатыми и будут разваливаться во время приготовления.

Самым идеальным творогом для приготовления сырников считается домашний деревенский продукт, который сделан из натуральных компонентов и не содержит ненужных добавок.

Общие принципы приготовления классических сырников

В классическом рецепте сырников обычно используются следующие продукты:

  • творог;
  • мука или манка;
  • куриные яйца;
  • соль и сахар.

Все ингредиенты тщательно друг с другом перемешиваются, чтобы масса стала однородной. Сырники формируются с помощью столовой ложки или рук, немного обваливаются в муке и отправляются жариться на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить следует с двух сторон до румяненького цвета.

Важно, чтобы огонь был умеренным. Если обжаривать на большой мощности, то сверху они подгорят, а внутри останутся сырыми

Сырники можно сделать сладкими или просто солеными. Также в их состав можно добавить разные ингредиенты, например, яблоки или груши, курагу или изюм, чернослив. Для аромата можно включить в состав блюда ванилин.

Фото классических сырников

Простой и очень вкусный рецепт сырников из творога

Чтобы сделать быстро идеальные нежные творожники, потребуется взять минимум ингредиентов:

  • 300 гр. творога;
  • 3 ложечки пшеничной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ложечка сахара;
  • две ст. л. растительного масла.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой чашке перемешать творог, яйцо, сахар и только одну ложку муки. Можно это сделать с помощью блендера.
  2. Стол присыпать мукой, раскатать на нем из теста колбаску диаметром около 5 см. разрезать на кусочки толщиной два см. Каждую лепешечку с двух сторон посыпать мукой, придать форму.
  3. В сковородку налить масло, разогреть на среднем огне. Выложить сырники, обжарить с одной стороны и с другой до красивого румяного цвета. Затем убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить еще примерно три минуты.

Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем.

Идеальные нежные творожники со сметаной

Вариации сырников из магазинного творога

Сырники из магазинного творога готовятся очень быстро, так как этот продукт не требует дополнительной подготовки.

Чтобы приготовить банановые сырники, необходимо взять:

  • пачку творога;
  • две ложечки муки;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • яйцо;
  • соль;
  • 2 ст. л. сахара;
  • банан среднего размера.

Фото банановых сырников

Процесс приготовления:

  1. Банан нарезать на куски и превратить в пюре с помощью обычного блендера.
  2. В чашке смешать банановое пюре, творожок, яйцо, сахар и ванилин, добавить щепоть соли и тщательно все смешать.
  3. Всыпать муку и размешать, тесто должно быть достаточно вязким, но не совсем плотным.
  4. На разогретое растительное масло выкладывать сырники столовой ложкой и жарить на среднем огне с двух сторон.

Подавать банановые сырники лучше с медом

Несладкие сырники

В основном творожники готовят с сахаром или сахарной пудрой, но сырники также могут быть и несладкими, но такими же вкусными. Такую вкуснятину можно подать даже в качестве закуски.

Чтобы приготовить несладкие сырники их творога на сливочном масле, нужно взять:

  • 530 гр. творога;
  • 50-60 гр. сыра;
  • два яйца;
  • ложечка карри;
  • соль;
  • сухой зеленый лук;
  • пара ложек муки;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления:

  1. Творожок растереть с яйцом, добавить натертый на средней терке сыр. Смешать с карри, солью и луком. Постепенно всыпать почти всю муку и тщательно все перемешать.
  2. Набирать готовое тесто в ложку, скатывать шарики, обваливая их в муке и приплющивать сверху.
  3. В сковородке растопить сливочное масло и обжарить сырники с двух сторон, после чего закрыть крышкой и держать на среднем огне еще пару минут.

Подавать несладкие сырники к столу, полив их сметаной или сметанно-чесночным соусом

Сырники на сковороде

Чтобы поджарить сырники на сковороде, нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 гр. творога;
  • столовую ложку сахара;
  • 15 столовых ложек муки;
  • мед, сметана, ягоды, джем – для подачи;
  • одно яйцо;
  • щепоть соли;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый способ приготовления лучших сладких сырников, жаренных на сковороде:

  1. В глубокой емкости яйцо взбить с помощью венчика.
  2. Добавить творог и руками растереть его с яйцом.
  3. На присыпанном мукой столе сформировать руками круглые сырники.
  4. Разогреть небольшое количество масла в сковородке и выложить сырники. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Сырники готовы! Подавать их можно со свежими ягодами и фруктами, джемом, сметаной, медом.

Фото жареных сырников

Сырники в духовке с изюмом

Приготовить воздушные сырники из творога можно и в духовке. Такой рецепт будет диетическим, так как в его составе практически нет масла. Для приготовления печеных сырников понадобится:

  • 440 гр. творога;
  • парочка столовых ложек манки;
  • горсть замоченного изюма;
  • четыре столовые ложки муки;
  • яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • немного разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. Приготовить тесто из творога, яйца, манки и сахара. Вмешать аккуратно в него изюм. Муку предварительно просеять и смешать с разрыхлителем.
  2. От теста отщипывать руками небольшой кусочек, обвалять его в муке, скатать в шар и приплюснуть ладонью.
  3. Противень покрыть бумагой для выпечки, капнуть каплю масла и распределить по поверхности с помощью силиконовой кисточки. Выложить сырники на расстоянии друг от друга.
  4. Поставить готовиться в духовку при средней температуре на полчаса.

Подавать к чаю со сметаной.

Фото печеных сырников с изюмом и сметаной

Диетические сырники

Для тех, кто соблюдает диету, существует рецепт сырников с овсяными хлопьями, которые заменят пшеничную муку. Чтобы их приготовить, нужно взять:

  • 380 гр. творога;
  • 3 столовые ложки хлопьев овсяных;
  • 1 столовую ложку кукурузного крахмала;
  • одно яблоко;
  • яичный белок;
  • соль и корицу.

Процесс приготовления:

  1. С яблока удалить кожуру и натереть его на мелкой терке.
  2. В блендере соединить яблоко, творог, яичный белок и взбить до однородности.
  3. Добавить остальные ингредиенты и вымесить однородную массу, плотность которой должна позволять лепить сырники руками.
  4. На противень, выложенный пекарской бумагой, разложить округлые сырники и отправить в духовку на 35 минут при средней температуре.

Готовые диетические сырники можно подавать к столу со сметаной или без добавок.

Диетические сырники с овсяными хлопьями

Легкий рецепт сочных сырников из деревенского домашнего творога

Сырники из домашнего творога получаются особенно вкусными.

Консистенция деревенского творога очень мягкая и нежная, поэтому и творожники получаются воздушными и аппетитными

Чтобы их приготовить, потребуется:

  • килограмм домашнего творога;
  • два яйца;
  • 3-4 столовые ложки муки;
  • соль;
  • столовая ложечка сахара;
  • полстакана растительного масла;
  • 180 гр. сметаны;
  • столовая ложечка сахарной пудры;
  • джем из клубники.

Процесс приготовления:

  1. Творог перетереть через сито, соединить с сырыми яйцами, небольшим количеством муки и сахаром, хорошенько перемешать.
  2. Стол присыпать оставшейся мукой. Столовой ложечкой брать творожную массу и подержать с обеих сторон в муке, формируя сырник.
  3. На сковородке хорошенечко разогреть масло, выложить поочередно сырники и жарить по парочке минут, затем перевернуть, закрыть крышкой и продолжать обжаривать около 3 минут.
  4. Сметану размешать с сахарной пудрой.

Сырники уже готовые украсить сметанкой и клубничным джемом, и можно подавать к чаю.

Фото творожников из деревенского творога со сметаной и джемом

Сырники со сметаной и цукатами из домашнего творога

Чтобы приготовить нежнейшие сырнички со сметанкой на домашнем твороге, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 260 гр. домашнего творога;
  • четыре ложки сахара;
  • соль;
  • пять столовых ложек муки;
  • парочка яиц;
  • горсть лимонных цукатов;
  • полчайной ложки соды;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • щепоть ванилина.

Процесс приготовления:

  1. Творожок растереть, чтобы не осталось комочков. Добавить яйца, сметану, цукаты и муку, перемешать.
  2. Творожную массу соединить с сахаром, ванилином, содой, гашеной уксусом, и снова все тщательно размешать.
  3. Столовую ложку смачивать в холодной воде, набирать творожное тесто и выкладывать в разогретое растительное масло на сковородку.

Сырники с цукатами и сметаной из домашнего творога

Готовые сырники будут похожи на оладьи, подавать их можно с любой заправкой: медом, сметаной или вареньем. Украсить можно листиками мяты.

Для приготовления не стоит брать слишком жирный творог, чтобы сырники не разваливались. Сухой же творог можно смягчить молоком или кефиром

Сырники с манкой из деревенского творога

Сырники с добавлением манной крупы получаются воздушными и нежными. Чтобы их приготовить, нужно взять следующие продукты:

  • 600 гр. творога;
  • ложечка сахара;
  • щепоточка соды и соли;
  • семь ст. л. манки;
  • пакетик ванильного сахара;

Процесс приготовления:

  1. Творожок перетереть через сито, смешать с куриными яйцами, сахаром и манкой. Немного посолить, перемешать и добавить обычную соду, гашеную уксусом. Оставить на тридцать минут, чтобы манка разбухла.
  2. Мокрыми руками сформировать сырники, слегка обвалять в пшеничной муке и отправить жариться на подогретую сковородку с растительным маслом.
  3. После обжаривания выкладывать сырники на тарелку, устеленную бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнее масло.

Перед самой подачей на стол убрать салфетку, а сырники обсыпать сахарной пудрой.

Фото сырников с манкой

Как стряпать обычные сырники из козьего творога

Козий творог славится своими полезными качествами: он хорошо усваивается и отлично подходит для детского питания. Чтобы слепить сырники из козьего творога, понадобятся:

  • 400 гр. козьего творога;
  • пара яиц;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • две ст. л. сахара;
  • 4 -5 ложек муки;
  • соль;
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Творог смешать хорошенечко с сахаром, добавить яйцо и сметану, немного посолить. Присыпать мукой, и все ингредиенты хорошенько размешать.
  2. Из готовенького теста мокрыми руками сформировать круглые сырники, слегка обвалять их в любой муке и обжаривать в маслице с каждой стороны по несолько минут.

Сырники из козьего творога хорошо сочетаются с медом или сметаной.

Если обычный сахар поменять на тростниковый, сырники получатся более вкусными и ароматными

Сырники на пару из козьего творога

Чтобы сделать блюдо полезным, можно приготовить сырнички на пару. Они будут бледного цвета, но не потеряют своих вкусовых качеств. Чтобы приготовить, понадобится:

  • 240 гр. творога;
  • три столовые ложки муки;
  • 1 столовую ложку сахара;
  • щепотка соли и ванилина;
  • яйцо;

Процесс приготовления:

  1. В емкости смешать творог, соль и обычный сахар, ваниль и сырое яйцо. По вкусу можно подсыпать немного молотой корицы. Всыпать муку и вымесить тесто, густота которого должна позволить сформировать сырники.
  2. Руками скатать шарики из теста, немного присыпать мукой и приплюснуть, чтобы получились округлые сырники толщиной около 1,5-2 см.
  3. Положить сырники в чашу пароварки и поставить готовиться на 20 минут.
  4. После окончания готовки дать сырникам немного остыть в чаше, и только потом перекладывать.

По желанию муку в этом рецепте можно заменить на манную крупу. Подавать с любимым сладким топпингом или без него.

Сырники из козьего творога на пару

Хитрости и тонкости приготовления сырников из творога

Самые вкусные сырники те, которые имеют пышную структуру. Чтобы добиться ее, нужно соблюдать некоторые нюансы в приготовлении:

  • Не стоит класть в тесто большое количество муки, она сделает сырники плотными и жесткими. Если заменить ее на манку и дать ей как следует набухнуть, то и сырники получатся более воздушными и мягкими.
  • Чтобы они держали свою форму, а не растекались в лепешку, на сковородку их нужно выкладывать только, когда масло как следует раскалится. Тогда сырники быстро схватятся корочкой и не развалятся.
  • Не рекомендуется точно соблюдать пропорции, указанные в рецепте, так как творог может быть разной влажности и жирности. Муку нужно подсыпать постепенно и остановиться, когда масса будет достаточной густоты.

Творожные сырники – это блюдо, которое позволяет фантазировать и изменять его на свой вкус, добавляя разные ингредиенты. Их можно приготовить с фруктами и ягодами, с кокосовой стружкой и какао, с сахаром и без него. А способ приготовления выбирается исходя из предпочтений. Каждая хозяйка опытным путем может изобрести свой идеальный рецепт, а домочадцы и гости будут с удовольствием поедать.

Чтобы наглядно увидеть, как быстро и просто готовятся вкусные творожники, посмотрите этот видео-рецепт творожных сырников:

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21. 03.2022.

Домашний чизкейк — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 118 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Лучший Чизкейк Фабрика Оригинальный Чизкейк Имитация

    Чизкейк Фабрика Оригинальный Чизкейк Рецепт Имитация делает роскошный сливочный чизкейк с маслянистой корочкой Грэма и острой сметанной начинкой. Это лучший рецепт чизкейка, который любой домашний пекарь может легко приготовить дома в любое время, когда захочется или для особого случая.

    Мы любим делать чизкейки, а также являемся большими поклонниками Cheesecake Factory. Вы должны попробовать сами нашу версию чизкейка с банановым кремом и курицы с медовым трюфелем или эту простую пасту с четырьмя сырами. Хотя первый раз, когда вы делаете чизкейк, может быть немного страшно и нервно, не волнуйтесь, мы снабдим вас инструкциями и советами для всех возможных ситуаций.

    Классический рецепт чизкейка

    Этот удивительный десерт готовится из нескольких ингредиентов и является одним из лучших рецептов подражателей. Он использует простую технику, которая приведет к одному из самых вкусных домашних чизкейков, которые вы когда-либо пробовали. Мне нравится этот простой рецепт, потому что он не слишком сладкий, но насыщенный, густой и вкусный.

    Вы можете попробовать оригинальный чизкейк Cheesecake Factory, который находится здесь в центре внимания, но его не затмевают никакие другие вкусы. Сливочная начинка лежит на маслянистой корочке крекера Грэма, которая сделана из смеси орехов для дополнительного вкуса и текстуры.

    Фабрика Чизкейков Чизкейк покрыт тонким слоем сметаны, который прекрасно уравновешивает сладость десерта. Я люблю подавать это восхитительное сладкое лакомство со взбитыми сливками, а иногда и со свежей клубникой для яркого цвета.

    Если вы любите чизкейки, обязательно попробуйте этот, это настоящее чудо! Сэкономьте хорошие деньги, приготовив его дома по этому надежному рецепту. У нас есть отличный список одних из лучших чизкейков, но эта классическая версия — одна из лучших, которые вы можете получить!

    Что нужно для классического рецепта чизкейка:

    • Во-первых, вам понадобится разъемная форма.
    • Электрический миксер, ручной миксер или стационарный миксер.
    • Крекер Грэм или крошка из крекера Грэм. Корж также можно сделать с ванильными вафлями.
    • Также используйте сливочный сыр и много сливочного сыра.
    • Сахар-песок белый.
    • Масло сливочное несоленое для корочки.
    • Яйца также должны быть комнатной температуры, как и остальные ингредиенты.
    • Сметана и немного муки.
    • Экстракт ванили

    Как приготовить оригинальный рецепт чизкейка Cheesecake Factory?

    1. Подготовка: Сначала подготовьте форму для чизкейка и ингредиенты, чтобы все было под рукой. Не забудьте накрыть сковороду снаружи большим куском фольги.
    2. Разогрейте духовку: Также разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    3. Корж: После этого смешайте крошки крекеров Грэма с остальными ингредиентами корочки в большой миске и перемешайте. После этого вдавите смесь крошек на дно формы, а также по бокам. Затем охладите ореховую корочку.
    4. Слой чизкейка: Начните с взбивания сливочного сыра до легкой и воздушной массы, постепенно добавляя сахар. После этого добавьте яйца по одному, затем кукурузный крахмал и универсальную муку. Очистите стенки миски и добавьте ванильный экстракт и сметану.
    5. Добавить в форму: Когда начинка будет готова, выложите ее поверх охлажденного коржа.
    6. Выпечка: Наконец, выпекайте на предварительно разогретой водяной бане, пока верх чизкейка не станет пухлым сбоку и не будет выглядеть готовым.
    7. Охлаждение: После выпечки охладите его в духовке с приоткрытой дверцей, а затем переложите на решетку.
    8. Топпинг: Затем добавьте сметанную глазурь поверх испеченного чизкейка.
    9. Охлаждение: После этого охлаждайте не менее 8 часов.
    10. Сервировка : Перед тем, как снять кольцо противня, проведите острым ножом по краям. Выкладываем торт на сервировочное блюдо и нарезаем. Подавать охлажденным со взбитыми сливками и ягодами на гарнир.
    11. Магазин: Наконец, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Чтобы чизкейк не пересох, заверните его в пищевую пленку, если планируете хранить в холодильнике более 3 дней.

    Варианты рецепта:

    • Корочка: Пропустите орехи, чтобы получить корочку без орехов, или используйте крошки крекеров без глютена для безглютеновой версии.
    • Безглютеновая начинка: Кроме того, чтобы сделать начинку безглютеновой, не добавляйте муку и удваивайте кукурузный крахмал.
    • Цитрусовые: В качестве альтернативы можно добавить немного свежести, добавив в тесто 2 столовые ложки лимонного сока и немного цедры.
    • Приготовление батончиков: Другой вариант — использовать большую сковороду и превратить этот рецепт в батончики с чизкейком.
    • Арахисовое масло: Кроме того, вы можете заменить 8 унций сливочного сыра 8 унциями сливочного арахисового масла.
    • Соус: Полейте торт фруктовым соусом или добавьте его в тесто, попробуйте клубничный или черничный соус.

    Часто задаваемые вопросы

    Как предотвратить появление трещин на чизкейке?

    • Во-первых, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру и хорошо перемешаны после смешивания.
    • Добавление муки и/или кукурузного крахмала в тесто для чизкейка. Добавьте примерно 1/3 стакана муки и/или от 1 столовой ложки до 1/4 стакана кукурузного крахмала в тесто вместе с сахаром.
    • Также не открывайте дверцу духовки во время выпекания чизкейка.
    • Внимательно следите за ним, чтобы не пережарить. Для этого следите за ним, и когда бока пирога вздуты, а центр торта слегка шатается, это означает, что он готов.
    • Кроме того, охлаждение в духовке со слегка приоткрытой дверцей также очень важно. Потому что резкое изменение температуры может привести к трещинам.
    • Запекание на водяной бане — один из самых успешных способов избежать трещин на нем (подробнее об этом ниже).

    Как испечь чизкейк на водяной бане? №

    1. Сначала оберните разъемную форму снаружи двойным слоем фольги. Накрывая дно и стенки формы только снаружи, вы предотвратите просачивание чизкейка внутрь.
    2. Затем поместите подготовленную разъемную форму в большую жаровню, достаточно глубокую, чтобы в нее можно было добавить воды. После этого налейте ГОРЯЧУЮ воду в форму для запекания, примерно до середины стенок разъемной формы.
    3. Затем переместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог, пока его центр не начнет слегка покачиваться, как желе, а бока не поднимутся и не станут светло-золотисто-коричневого цвета.
    4. Имейте в виду, что остаточное тепло приготовит сердцевину пирога даже после выключения духовки.
    5. Кроме того, если ваш пирог не колеблется в центре, это означает, что он был перепечен и, скорее всего, треснет. Поэтому при выпечке уделяйте особое внимание.
    6. Наконец, охладите его в духовке со слегка приоткрытой дверцей в течение одного часа.

    Как узнать, что мой чизкейк готов?

    Сначала осторожно встряхните форму. Если чизкейк выглядит почти готовым и только небольшой участок в центре слегка покачивается, значит, чизкейк готов.

    Середина затвердеет во время охлаждения, так как будет готовиться за счет остаточного тепла. Поэтому следите за тем, чтобы не переварить его, так как он также приготовится позже от остаточного тепла.

    Как починить треснувший чизкейк?

    Есть несколько простых способов скрыть или починить треснувшую верхушку чизкейка, вот мои любимые:

    • Во-первых, полностью охладите его и поставьте в холодильник минимум на 6-8 часов. Только когда у вас на руках окажется ХОЛОДНЫЙ чизкейк, можно приступать к заделке трещин. Этот метод подходит для мелких и средних трещин . Если трещина слишком глубокая, представьте, что чизкейк разделился пополам. Я бы порекомендовал использовать этот метод, чтобы максимально исправить трещину, а после этого продолжить, добавляя к ней немного топпинга.
    • Вам понадобится: 1) небольшая изогнутая лопатка 2) горячая вода 3) кухонное полотенце.
    • Приступаем к его фиксации: окуните шпатель в горячую воду (или вы можете использовать пальцы, предварительно смоченные в горячей воде) и осторожно надавите им на область трещины и распределите, чтобы заполнить трещину. трескать до тех пор, пока верх не станет гладким.
    • Очистите шпатель полотенцем по мере необходимости. В конце еще раз очистите смещенный шпатель кухонным полотенцем, снова окуните его в теплую воду и разгладьте поверхность чизкейка, пока вы не будете довольны тем, как была покрыта трещина. НЕ торопитесь с этим процессом.
    • Другой вариант – добавить тонкий слой сметанной глазури, если трещины маленькие.
    • Или вы можете добавить слой взбитых сливок и украсить чизкейк свежими фруктами.

    Как вынуть чизкейк из разъемной формы?

    Имейте в виду, что торт следует вынимать из формы только после того, как он правильно охладится.

    • Начните с осторожного проведения небольшим ножом по внутреннему краю кастрюли. Во-первых, начиная весь путь вверх по стороне и продвигаясь вниз. Вот как вы ослабляете кусочки, прилипшие к сковороде.
    • После того, как вы почувствуете, что отлепили торт от формы, отстегните разъемную форму и снимите круглую ленту.
    • Аналогичным образом, чтобы переложить чизкейк на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой или ножом между коркой и дном формы и аккуратно переместите чизкейк на сервировочное блюдо.

    Как нарезать чизкейк:

    1. Перед нарезкой опустите острый нож для нарезки с тонким лезвием под горячую водопроводную воду или опустите его в стакан с горячей водой.
    2. Затем начисто протрите нож и промойте его под горячей водой, прежде чем делать новый надрез.
    3. Простой и аккуратный способ нарезать ровные ломтики — использовать сырную проволоку или зубную нить без запаха. Очищайте насадки, которые прилипли к проволоке/нити, перед каждым надрезом.

    Другие рецепты чизкейков:

    Как заморозить остатки:

    1. Желательно заморозить оригинальный чизкейк Cheesecake Factory ДО того, как вы покроете его сметаной.
    2. Сначала охладите торт, а затем поставьте его в холодильник минимум на 6-8 часов.
    3. Затем плотно оберните его алюминиевой фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания.
    4. Вы также можете завернуть и заморозить отдельные ломтики.
    5. При правильном хранении сохраняет наилучшее качество в течение 2-3 месяцев.
    6. Разморозить в течение ночи в холодильнике за день до подачи на стол.

    Советы по приготовлению:

    • Во-первых, классический рецепт чизкейка требует МНОГО сливочного сыра. Поэтому, если вы хотите, чтобы торт был таким же высоким и таким же насыщенным, как оригинальный чизкейк Cheesecake Factory, вам понадобится много сливочного сыра.
    • Еще одним важным фактором является использование плавленого сыра комнатной температуры, крупных яиц и сметаны.
    • Избегайте чрезмерного взбивания теста, а также не забывайте очищать стенки и дно чаши.
    • Если выпекаете на водяной бане, не забудьте завернуть противень в алюминиевую фольгу!

    Корж для чизкейка:

    • ▢ 1 чашка крошки крекера Грэма
    • ▢ 1/4 чашки мелко нарезанного миндаля
    • ▢ 1/4 чашки мелко нарезанных грецких орехов
    • ▢ 2 столовые ложки белого сахарного песка
    • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ 1 пачка растопленного несоленого сливочного масла

    Начинка для чизкейка:

    • ▢ 6 упаковок по 8 унций жирного сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 2 стакана белого сахарного песка
    • ▢ 5 больших яиц комнатной температуры
    • ▢ 16 унций жирной сметаны комнатной температуры
    • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
    • ▢ 2 столовые ложки s кукурузный крахмал
    • ▢ 1 столовая ложка ванильный экстракт

    Посыпка:

    • ▢ 2 стакана жирной сметаны
    • ▢ 1/4 стакана белого сахарного песка
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • Отрегулируйте положение верхней полки посередине духовки.

    Корж для чизкейка:

    • Мелко нарежьте орехи или добавьте их в кухонный комбайн.

    • Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Выдавите смесь в смазанную маслом разъемную форму диаметром 10 1/2 дюйма. Используя мерный стакан, придавите корку и постарайтесь выровнять края примерно до середины краев формы, отложите в сторону.

    • Охладить не менее 20 минут.

    Начинка для чизкейка:

    • Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.

    • В чаше стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы на средне-низкой скорости.

    • Понемногу добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    • Добавляйте яйца по одному и взбивайте после каждого добавления до однородной массы.

    • Смешать кукурузный крахмал с мукой и добавить в тесто, взбить до полного смешивания. Осторожно, не перемешайте.

    • Добавить экстракт ванили.

    • Добавьте сметану и хорошо взбейте, останавливаясь, чтобы очистить стенки и дно чаши.

    • Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную разъемную форму.

    Выпечка:

    • Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, прочтите пост с советами по использованию водяной бани.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час 15 минут.

    • Старайтесь не открывать дверцу духовки. Через 60 минут проверьте готовность чизкейка. Небольшой участок в центре должен слегка колебаться, а края должны быть вздутыми и светло-золотисто-коричневыми.

    • Выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте пирог остывать в духовке на один час.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *