Печень свиная тушеная: Рецепт — Печень свиная тушеная в сметане

Печень тушеная — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Печень тушеная»:

  • Печень свиная — 1000 гр.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 70 гр.
  • Соль — 7 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 131.9 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Печень тушеная»

  1. Печень порезать на ломтики и слегка отбить.
  2. Обвалять печенку в муке и обжарить на растительном масле до корочки.
  3. В другой сковороде обжарить на масле порезанный полукольцами лук и тертую на терке морковь, переложить их к печени.
  4. Добавить сметану, перец, соль.
  5. После закипания сделать маленький огонь и тушить пятнадцать-двадцать минут. 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Печень тушеная»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиная печень1000 гр100022034261300
лук репчатый500 гр5007052205
морковь200 гр2002.60.213.864
сметана 10% (нежирная)100 гр1003102.9115
мука пшеничная3 ст.л.756.90.956.18 256. 5
масло подсолнечное70 гр70069.930629.3
соль7 гр70000
перец черный молотый4 гр40.420.131.5510.04
Итого 1956239.9115.2152.42579.8
1 порция 2453014.419.1322.5
100 грамм 10012.35.97.8131.9

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Печень свиная тушеная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Печень свиная тушеная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 132 ккал

= 553 кДж

Белки 14,8 г

Углеводы 4,01 г

Жиры 8,9 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff. foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 132 ккал

Белки 14,8 г

Углеводы 4,01 г

Жиры 8,9 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

14,8 г

Углеводы

4,01 г

Сахар

Жиры

8,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

740 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Henningsen Nederland bv Вареная свиная печень в порошке

Поставщик: Henningsen Nederland bv

Вареная свиная печень в порошке производится путем распылительной сушки вареной свиной печени на утвержденном заводе (в соответствии с правилами ЕС 852/2004 и 853/2004).

Название ингредиента: Приготовленная в порошке свиная печень

Физическая форма: Твердый, порошок

Заявления на этикетке: Не содержит ГМО

Сертификаты и соответствие требованиям: Соответствует требованиям ЕС Сушеный

Fat Content: 20.0 %

Order Quantity

Price

Available upon quote

Minimum Order Quantity

Quote required

Lead Time

Quote required

Available Incoterms

Quote required

Региональная доступность

Требуется предложение

Задайте вопрос Henningsen Nederland bv

Задайте вопрос поставщику

Технический паспорт

Henningsen Nederland BV Порошковая приготовленная в порошкообразной свиной печеночной печени.

Идентификация и функциональность

Название ингредиента

Порошок из вареной свиной печени

Происхождение ингредиента

Animal Origin

Ingredients

BHA, Cooked Pork Liver

Technologies

Food Ingredients

Product Families

Meat Products & Extracts

Henningsen Nederland bv Powdered Cooked Pork Liver Features & Benefits

Заявления на маркировке

Без ГМО

Характеристики пищевых ингредиентов

Экономичность, Без основных аллергенов, Необлученный, Высушенный распылением

Особенности и преимущества

  • Чистые мясные порошки с как можно меньшим количеством ингредиентов, требуется минимальная декларация
  • Очень мелкие порошки, легко смешиваемые с другими ингредиентами
  • Натуральная основа для пикантных вкусов
  • Изготовлено методом распылительной сушки
  • Лучшее соотношение цены и качества

Применение и использование

Рынки

Продукты питания и питание

Применение

Пикантные и кулинарные изделия

Пищевые продукты и питание Применение

Пикантные продукты

Применение

  • Супы быстрого приготовления
  • Вкусовые смеси для чипсов и орехов
  • Детское питание
  • Корм ​​для домашних животных; особенно здесь используются наши печеночные порошки
  • Сухое питание для армии и альпинистов
  • Бульонные кубики
  • Фонды
  • Закуски
  • Соусные смеси
  • Кушанья в горшочках

Свойства

Физическая форма

Порошок, Сплошной

Внешний вид

тонкий порошок

Характеристика для приготовленной печени

.

Значение Единицы Метод испытаний/условия
Sieve Test (#16 Mesh) 100.0 % Pass

Microbiological Values ​​

Value Units Test Method / Conditions
Стандартное количество тарелок макс. 25 000 на г ISO 4833-1
Enterobacteriaceae макс. 100 на г NEN-EN-ISO 21528-2
Количество дрожжей и плесени макс. 100 на г ISO 7954
Escherichia coli
макс. 10
per g ISO 16649-2
Salmonella Negative in 125g ISO 6579

Nutritional Information

Value Единицы Метод/условия испытаний
Содержание влаги макс. 5 %
Белок мин. 67 %
Carbohydrates 0.0 %
Sugars 0.0 %
Salt* 2.0 %
Sodium Content 0.8 %
Fibres
0. 0
%
Ash Content 6.0 %
Fat 20.0 %
Saturated Fat 8.0 %
Mono Unsaturated Fat 4.0 %
Poly Unsaturated Fat 8.0 %
Trans Fatty Acids Traces
Energy 448. 0 kcal

Примечание

* Естественное присутствие

Нормативные требования и соответствие

Сертификаты и соответствие

Соответствие требованиям ЕС

Статус ГМО

Согласно постановлениям ЕС 1829/2003 и 1830/2003 приготовленная в порошке свиная печень может быть помечена как не содержащая ГМО.

Упаковка и наличие

Тип упаковки

Картонные коробки

Информация об упаковке

Картонные коробки с полиэтиленовым покрытием, содержащие 25 кг чистого веса. В соответствии с правилами ЕС 1935/2004 и 10/2011

Хранение и обращение

Срок годности

24 месяца

Информация по хранению

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Приготовленная в порошке свиная печень Henningsen Nederland bv

  • Дом
  • Еда, напитки и питание
  • Порошок из вареной свиной печени
  • Технический паспорт вареной свиной печени в порошке

Henningsen Nederland bv делает свою документацию доступной в регионах, указанных ниже:

Порошкообразная вареная свиная печень представляет собой мелкодисперсный порошок светло-коричневого цвета, получаемый распылительной сушкой вареной свиной печени. Он легко смешивается с другими ингредиентами и служит естественной основой для пикантных вкусов. Этот продукт идеально подходит для приготовления супов, тушеных блюд и карри.

Henningsen Nederland bv – это компактное предприятие по производству воздушно-вяленого мяса для постоянно расширяющегося рынка Европейского Союза. Ассортимент их продукции включает органические продукты, продукты из чистого жира, мясные гранулы, молотые мясные порошки и мясные порошки, высушенные распылением. Используемое мясо включает телятину, индейку, утку, свинину, баранину, говядину и курицу.

Представленная здесь информация была получена UL от производителя продукта или материала или от поставщика исходной информации. Тем не менее, UL не несет никакой ответственности за точность информации, содержащейся на этом веб-сайте, и настоятельно рекомендует, чтобы при выборе конечного продукта или материала информация согласовывалась с производителем. Этот веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, принадлежащие третьим лицам. Контент таких сторонних сайтов находится вне нашего контроля, и мы не можем и не будем нести ответственность за информацию или контент.

Категории приложений
  • Блюда, полуфабрикаты, готовые блюда
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Кулинарные соусы
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Подливы, соусы
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Соусы для пасты и спагетти
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Приправы, соусы, смеси соусов, смеси трав и специй
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Супы
Категории ингредиентов
  • Белки ~ Пищевые субпродукты ~ Пищевые субпродукты свиньи ~ Печень свиньи ~ Мясо и мясные продукты
Henningsen Nederland bv

Вы дистрибьютор, который заинтересован в том, чтобы быть в списке здесь? Связаться с нами!

%(>

ОБ

Списки сочетают в себе простоту закладок и универсальность тегов. Вместо одной коллекции элементов с закладками создайте столько коллекций, называемых «списками», сколько вам нужно.

Предыдущие закладки и теги
Добавление элементов

Когда вы нажимаете кнопку «Добавить в список», появляется раскрывающийся список ваших существующих списков. Щелкните имя списка, в который вы хотите добавить этот продукт или формулу.

Создать новый список

Вы также можете создать новый список. Просто нажмите «Создать новый список» и введите имя.

Несколько списков

Когда вы определяете новый список, текущий элемент автоматически добавляется в него. Вы можете добавить продукт или формулу в столько списков, сколько вам нужно.

Исследуйте свои списки

Легко увидеть, в каких списках появляется этот элемент, и быстро перейти к этому списку по ссылкам, которые появляются на странице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *