Печень с луком и морковью: Жареная куриная печень с луком и морковью (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Куриная печень в муке с луком и морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 300 гр. Мука пшеничная 60 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.

Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Промываем куриную печень, делим ее на кусочки и обваливаем в муке. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом.

Жарим ингредиент до яркого румянца. В процессе добавляем соль и черный перец.

Измельчаем лук с морковью. Отдельно обжариваем овощи в масле. Готовим, пока они не станут мягкими.

Соединяем печень с морковью и луком. По вкусу регулируем соль и продолжаем готовку около 10 минут.

Горячее блюдо из печени и овощей готово к подаче. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощаем домашних.

Витамины и минералы

Витамин A 697.58%

Витамин В1 21.91%

Витамин В2 62.61%

Витамин В4 21.01%

Витамин В5 64.45%

Витамин В6 28.77%

Витамин В9 1.6%

Витамин В12 278.19%

Витамин С 16.28%

Витамин D 0%

Витамин E 43.27%

Биотин 0.77%

Витамин К 4.16%

Витамин РР 36.2%

Калий 10.95%

Кальций 3.71%

Кремний 13. 23%

Магний 10.72%

Натрий 33.76%

Сера 24.09%

Фосфор 19.96%

Хлор 26.67%

Алюминий 294.24%

Железо 53.39%

Йод 0.74%

Кобальт 87.27%

Литий 1.01%

Марганец 18.97%

Медь 23.83%

Никель 0.65%

Рубидий 3132.97%

Селен 51.28%

Фтор 0.32%

Хром 10.71%

Цинк 29.69%

Бор 4365.21%

Ванадий 103.44%

Молибден 48.44%

Витамин A 4157.59%

Витамин В1 130.59%

Витамин В2 373. 17%

Витамин В4 125.23%

Витамин В5 384.12%

Витамин В6 171.48%

Витамин В9 9.52%

Витамин В12 1658%

Витамин С 97.02%

Витамин D 0%

Витамин E 257.88%

Биотин 4.59%

Витамин К 24.77%

Витамин РР 215.74%

Калий 65.25%

Кальций 22.12%

Кремний 78.83%

Магний 63.89%

Натрий 201.22%

Сера 143.55%

Фосфор 118.95%

Хлор 158.97%

Алюминий 1753.67%

Железо 318.23%

Йод 4.43%

Кобальт 520. 1%

Литий 6%

Марганец 113.06%

Медь 142.05%

Никель 3.89%

Рубидий 18672.5%

Селен 305.63%

Фтор 1.92%

Хром 63.84%

Цинк 176.94%

Бор 26016.67%

Ванадий 616.5%

Молибден 288.71%

Витамин A 1039.4%

Витамин В1 32.65%

Витамин В2 93.29%

Витамин В4 31.31%

Витамин В5 96.03%

Витамин В6 42.87%

Витамин В9 2.38%

Витамин В12 414.5%

Витамин С 24.26%

Витамин D 0%

Витамин E 64.

47%

Биотин 1.15%

Витамин К 6.19%

Витамин РР 53.94%

Калий 16.31%

Кальций 5.53%

Кремний 19.71%

Магний 15.97%

Натрий 50.31%

Сера 35.89%

Фосфор 29.74%

Хлор 39.74%

Алюминий 438.42%

Железо 79.56%

Йод 1.11%

Кобальт 130.03%

Литий 1.5%

Марганец 28.26%

Медь 35.51%

Никель 0.97%

Рубидий 4668.13%

Селен 76.41%

Фтор 0.48%

Хром 15.96%

Цинк 44. 24%

Бор 6504.17%

Ванадий 154.13%

Молибден 72.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A37418.3 мкг900 мкг697.61039.4
Витамин В1
2 мг
1.5 мг21.932.6
Витамин В26. 7 мг1.8 мг62.693.3
Витамин В4626.2 мг500 мг2131.3
Витамин В519.2 мг5 мг64.4
96
Витамин В63.4 мг2 мг28.842.9
Витамин В938.1 мкг400 мкг1. 62.4
Витамин В1249.7 мкг3 мкг278.2414.5
Витамин С87.3 мкг
90 мкг
16.324.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E38.7 мг15 мг43.364. 5
Биотин2.3 мг50 мг0.81.1
Витамин К29.7 мкг120 мкг4.26.2
Витамин РР43.1 мг20 мг36.253.9
Калий1631.2 мг2500 мг10.916.3
Кальций221. 2 мг1000 мг3.75.5
Кремний23.7 мг30 мг13.219.7
Магний255.6 мг400 мг10.716
Натрий2615.9 мг1300 мг33.850.3
Сера717.8 мг500 мг24. 135.9
Фосфор951.6 мг800 мг2029.7
Хлор3656.3 мг2300 мг26.739.7
Алюминий526.1 мкг30 мкг294.2438.4
Железо57.3 мг18 мг53.479. 6
Йод6.7 мкг150 мкг0.71.1
Кобальт52 мкг10 мкг87.3130
Литий4.2 мкг70 мкг11.5
Марганец2.3 мкг2 мкг1928.3
Медь1420. 5 мкг1000 мкг23.835.5
Никель7.8 мкг200 мкг0.71
Рубидий373.5 мкг2 мкг31334668.1
Селен168.1 мкг55 мкг51.376.4
Фтор76.8 мкг4000 мкг0. 30.5
Хром31.9 мкг50 мкг10.716
Цинк21.2 мг12 мг29.744.2
Бор312.2 мкг1.2 мкг4365.26504.2
Ванадий123.3 мкг20 мкг103.4154. 1
Молибден202.1 мкг70 мкг48.472.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриная печень в сметане с луком в духовке
Куриная печень с сыром в духовке
Куриная печень с болгарским перцем и луком
Куриная печень с грибами в духовке
Нежная куриная печень в сливках с луком на сковороде
Куриная печень на майонезе с чесноком
Куриная печень с помидорами и луком
Куриная печень в сливках в духовке
Куриная печень с картошкой, луком и морковью
Куриная печень с картошкой, тушеная в сметане
Куриная печень в беконе в духовке
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде

Куриная печень с морковью и луком

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Куриная печень на сковороде

Куриная печень с луком и морковью на сковороде — пошаговый рецепт

Мы любим готовить куриную печень на ужин. Она быстро готовится и получается сочной и нежной. На блоге уже есть рецепты ее приготовления с луком и со сметаной. Оба блюда можно подавать с любым гарниром, поэтому готовлю рис, картофельное пюре или макароны.

Сегодня приготовим субпродукт не только с луком, но еще и с морковью. Благодаря ей блюдо получится еще более сочным. Также она сделает внешний вид еды ярче и аппетитней. Для этого не будем резать ее мелко, напротив выделим ее на тарелке и нарежем крупными кружочками.

Печень решила сегодня сделать даже без подливы. Мне нравится, когда еда готовится в собственном соку. Поэтому используем только масло. Вначале обжарим на нем компоненты, а потом соединим их в одно целое. Главное ничего не пережарить. Субпродукты особенно этого не терпят. Поэтому придерживайтесь того количества минут, что указывается в описании.

И еще такой момент, подобное блюдо лучше готовить на один прием пищи. Оно конечно будет съедобным и на следующий день, но сочность к тому времени отчасти потеряет. Пятиста грамм основного продукта хватит для ужина для трех-четырех человек.

Для приготовления сочной куриной печенки важно соблюсти два момента. Первый – это ее не пережарить, чтобы она не стала резиновой. И второй – использовать много лука, именно он делает субпродукт сочнее и вкуснее.

Чтобы у вас все получилось, следуйте рецепту и не прибавляйте минуты на готовку.

Что нам подготовить для готовки:

  • куриная печень – 500 гр
  • лук репчатый – 350 гр
  • морковь средняя – 1 шт
  • масло растительное – 3-4 ст. ложки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Печень помыть под струей проточной воды. Затем дать ей стечь. На ней увидите много остатков жира. Его следует срезать, также как и пленки, если таковые найдутся. На отдельных кусках будут видны сгустки крови, их убрать.

2. Чтобы при жарке печень «не стрелялась» во все стороны, промокнуть кусочки бумажными салфетками.

3. Лук разрезать на две половинки, затем нарезать полукольцами, не очень тонкими, но и не крупными. Толщина в 3 мм будет в самый раз.

4. Морковь нарезать кружочками. Их толщина пусть будет не толще 4-5 мм. В противном случае она не успеет приготовиться и останется жесткой и сыроватой. Ее хруст будет мешать восприятию вкуса в целом.

5. Сковородку согреть на огне и влить одну-две ложки растительного масла. Его прогреть его, но не усердствовать. Масло получится горячим, но не кипящим.

6. Первым выложить лук и обжарить его в течение одной минуты.

7. Следом отправить кружочки моркови и жарить овощи вместе до мягкости лука. Это займет 4-5 минут времени. При этом периодически помешивать, тем самым обеспечивать равномерность прожарки.

8. Овощи достать из сковородки в миску, пусть немного там потомятся. При этом постараться оставить в жарочной посуде максимум масла, на котором жарили.

9. В сковородку влить ложку масла и после его разогрева плотно друг к другу выложить кусочки печени. Их обжарить на среднем огне до легкой румяности. Это займет примерно 3-4 минуты времени.

Кусочки перевернуть на другую сторону и аналогично обжарить их также до румяности.

10. После достижения результата достать первую партию и выложить ее на тарелку.

11. Масла на поверхности осталось очень мало, поэтому вливаем еще ложку и снова греем его. Затем выкладываем вторую партию печенки. Затем жарим ее также, как и первую – вначале доводим до румяности одну сторону, потом переворачиваем и жарим другую.

В печени находится множество пазух. При жарке из них вытекает вода и она сильно стреляется, особенно когда огонь очень большой. Поэтому будьте осторожны.

12. После обжарки второй партии, не доставая ее со сковороды, отправить в нее первую. На отдельных кусочках можно видеть капельки розового сока, это хороший знак. Значит печень мы не пережарили. Но от сока нужно избавиться. Поэтому обжариваем обе партии на среднем огне в течение минуты.

Но сразу после соединения печени на сковороде, посолить ее и добавить щепотку черного молотого перца. Сразу же перемешать и только потом засечь минуту времени.

13. Затем выложить в сковородку лук с морковью. После чего снова перемешать содержимое и обжарить еще одну минуту.

14. Сковородку переставить на холодную конфорку и плотно закрыть крышкой. Тем самым резко остановим нагрев, но тепло сохранится. На этом тепле пусть печень настоится еще минут 10.

Блюдо подать с любым гарниром. Вкусно получается и с картофельным пюре и с рисом. Но для гарнира подготовьте какой-либо соус, к примеру домашний кетчуп. Или же порежьте салат из огурцов и помидоров. Все-таки любой гарнир просит соус, чтобы быть не столь сухим.

Для фото я подготовила блюдо и выложила печенку без гарнира. Чтобы показать, как красиво она выглядит. Также добавила зеленый цвет, посыпав содержимое петрушкой.

Такое блюдо у нас всегда едят с удовольствием. Куриная печенка получается сочной, нежной и очень мягкой. Она просто тает во рту, ее не приходится даже жевать. Друзья, попробуйте этот рецепт, он и вправду хорош.

Аналогично этому варианту готовить субпродукт можно и без моркови. Вкус получается похожим, но в блюде не будет ярких пятен. Поэтому если внешний вид не столь важен, то готовить можно и без морковки. И вот рецепт, по которому такую еду можно организовать.

Печень также будет мягкой, сочной и нежной. Это один из моих любимых рецептов, люблю его больше остальных. Да и времени на его реализацию уходит не более 20 минут. Впрочем и на сегодняшнее воплощение его понадобится не больше.

Я буду рада, если эти рецепты понравятся и вы приготовите по ним. Они просты и не требуют много времени. Поэтому для задумки ужина лучше и не придумаешь.

На сегодня у меня все, буду ждать вас на других моих рецептах.

Печень говяжья с луком — готовим быстро! Разные рецепты говяжьей печени с луком и морковью, сметаной, картофелем

Печень – один из немногих продуктов, который не любит длительной тепловой обработки. Если долго варить или жарить, блюдо получится сухим, жестким и безвкусным. При правильном подходе из печени можно быстро и просто приготовить множество вкусностей. Особенно, если к популярному продукту добавить лук.

Печень говяжья с луком – общие принципы приготовления

Предварительная обработка печени заключается в промывании и удалении видимых пленок. Если этого не сделать, продукт не сможет впитать в себя сок дополнительных ингредиентов. Затем печень сушат и нарезают кусочками. Форма и размер определяют рецепт.

Лук репчатый В основном используется репчатый лук. Он гармонирует с говяжьей печенью, и эти два продукта прекрасно дополняют друг друга. Часто в блюда из печени кладут морковь, сметану, грибы, картофель и другие разные овощи.

Печень с луком тушить, жарить, запекать. Готовить блюда можно в горшочках, в мультиварке, на пару. Их дополняют всевозможными специями, зеленью, подают самостоятельно и с гарнирами.

Рецепт 1: Печень говяжья с луком в сметане

Вместо сметаны для приготовления такой печенки говяжьей с луком можно взять сливки, но жирностью не менее 15%. Блюдо отлично подходит для гарниров из круп и овощей, прекрасно сочетается с макаронами.

Ингредиенты

• 0,6 кг печени;

• 0,2 кг лука;

• 0,25 кг сметаны;

• 0,2 л бульона;

• масло сливочное;

• 2 столовые ложки муки;

• соль;

• лавровый лист и немного укропа.

Варка

1. Промытую и очищенную печень нарезать небольшими кусочками, как для гуляша.

2. Лук нарезать кубиками, бросить на сковороду с маслом и начать обжаривать.

3. Через пару минут добавляем печень, накрываем крышкой и обжариваем три минуты под крышкой.

4. Снять крышку, выпарить оставшуюся влагу и, как только кусочки начнут поджариваться, всыпать муку. Выливаем его равномерно, чтобы он не схватывался. 5. Кладем сметану, размешиваем.

6. В бульон посолить, можно любую приправу и тоже отправить в кастрюлю.

7. Потушить все вместе еще несколько минут, проверить на готовность.

8. Посыпать нарезанным укропом, наклеить лавровый лист и выключить. Накройте крышкой, дайте постоять пять минут и подавайте.

Рецепт 2: Жареная говяжья печень с луком на сковороде

Рецепт простейшей говяжьей печени, обжаренной с луком, которую можно приготовить менее чем за полчаса. Отличный вариант для быстрого ужина.

Ингредиенты

• 0,5 кг печени;

• 2 лампочки;

• 50 мл масла;

• 1,5 столовые ложки муки;

• специи;

• 0,5 булочки укропа.

Варка

1. Печень очистить от пленок, хорошо промыть и нарезать соломкой. Оставляем пока на разделочной доске.

2. Головки лука очистить от шелухи и также нашинковать соломой.

3. Налейте масло в сковороду и нагрейте ее. Добавьте лук, сделайте большой огонь.

4. Печень сразу посыпать рецептурной мукой, быстро перемешать руками прямо на разделочной доске и отправить к луку. Подрумяньте минуту и ​​снимите огонь.

5. Накрыть сковороду крышкой и жарить около пяти минут.

6. Затем открыть, посолить, добавить черный перец и жарить без крышки до готовности. Это еще около трех минут. Не перестарайся.

7. Выключить, посыпать нарезанным укропом.

Рецепт 3: Говяжья печень с луком и морковью

Вариант овощного блюда из говяжьей печени с луком и морковью. Для приготовления используйте большую сковороду или казан.

Ингредиенты

• 1 луковица;

• 0,3 кг печени;

• 1 большая морковь;

• 3 ложки сливочного масла;

• перец соль;

• зелень по желанию;

• 130 мл бульона или воды.

Приготовление пищи

1. Нарежьте крупными полукольцами лук и бросьте его на сковороду с раскаленным маслом.

2. Морковь чистим и нарезаем очень тонкими колечками. Перекладываем на лук, обжариваем вместе.

3. Печень нарезать кубиками по три сантиметра и тоже добавить в сковороду. 4. Обжарить сначала без крышки, как только начнет появляться сок, влить указанный в рецепте горячий бульон. Накройте крышкой и тушите около семи минут.

5. Наполнить солью, перцем, готовить еще пять минут. Мы пробуем это.

6. Кидаем зелень, выключаем.

Рецепт 4: Говяжья печень с луком в горшочке

Рецепт для тех, у кого нет времени на приготовление ужина. Все, что вам нужно сделать, это найти десять минут и загрузить все в горшки. Сразу включаем духовку на 190 градусов, пусть прогревается.

Ингредиенты

• 0,5 кг печени;

• 0,15 кг сметаны;

• 30 г сливочного масла;

• 0,5 столовых ложки муки;

• 2 луковицы;

• приправы;

• сыр опционально.

Кулинария

1. Крупно нарежьте лук. Можно соломкой или полукольцами.

2. Посыпать лук мукой и обжарить минуту в горячем масле. Должна появиться румяная корочка.

3. Лук выключаем, добавляем сметану, перец и соль, можно кинуть любые приправы и немного сушеного укропа.

4. Печень нарезать крупными кусками примерно по 50 грамм.

5. Положить в горшочки по ложке сметаны с луком.

6. Затем выложить кусочки печени и залить сметаной и луком.

7. Сверху можно кинуть кусочек сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

8. Горшочки отправляем готовиться в духовку, достаем через 40-45 минут. Если добавляли сыр, то лучше готовить без крышки.

Рецепт 5: Жареная говяжья печень с луком и яблоками

Необычный рецепт очень вкусной говяжьей печени, обжаренной с луком и свежими яблоками. Блюдо приятно на вкус, имеет пикантную кислинку и изумительный аромат.

Ингредиенты

• 2 луковицы;

• 0,5 кг печени;

• 2 яблока;

• масло сливочное;

• приправы.

Кулинария

1. Печень промытую нарезать кубиками не более четырех сантиметров. Кидаем в горячее масло и начинаем жарить.

2. Через две минуты кидаем яблоки, нарезанные дольками. Жарить на сильном огне.

3. Лук тоже не нарезать мелкими кусочками и добавить через три минуты после яблок. 4. Обжариваем все вместе, сока из яблок будет много, так и должно быть. Периодически помешивайте его, чтобы печень не пересыхала сверху и впитывала влагу.

5. Довести блюдо до готовности к печени. За пару минут до окончания добавить приправы. Готовое блюдо из печени посыпать зеленью.

Рецепт 6: Говяжья печень с луком и морковью в томатном соусе

Рецепт нежной говяжьей печени с луком и морковью в насыщенном томатном соусе. Для его приготовления используются макароны, но можно взять и свежие помидоры, натертые или нарезанные любым способом.

Ингредиенты

• 0,5 кг печени;

• 2 луковицы;

• 3 столовые ложки макарон;

• 1 мерная ложка сметаны;

• 1 морковь;

• 1 ложка муки;

• зелень, приправы;

• 250 мл бульона.

Кулинария

1. Нашинковать соломкой лук и морковь, можно сразу все собрать.

2. Бросить на сковороду с маслом, слегка обжарить, чтобы овощи слегка схватились.

3. Теперь переворачиваем печень. Нарезаем как вам нравится, но лучше не очень крупно. Посыпать мукой.

4. Лопаткой переложить овощи в одну сторону и переложить печень на освободившееся место. Быстро обжариваем до румяной корочки снизу.

5. Теперь можно все смешать с овощами. Готовим три минуты.

6. Положить томатную пасту, обжарить до румяности.

7. Теперь сметана, которую нужно просто хорошо разогреть со всеми ингредиентами блюда.

8. Осталось добавить бульон. Жидкость должна быть горячей. Вместо нее можно использовать обычный кипяток.

9. На этом этапе добавьте в блюдо специи, не забудьте посолить.

10. После закипания убавляем огонь, переходим на готовность. В самом конце кидаем зелень или рассыпаем приготовленное блюдо по тарелкам.

Рецепт 7: Печень говяжья с луком и картофелем

Очень удобное и простое блюдо из печени говяжьей с луком, которое можно использовать как первое или второе, подавать на обед или ужин. Остается только отрегулировать количество жидкости. Ингредиенты

• 0,4 кг печени;

• 2 луковицы;

• 0,6 кг картофеля;

• масло, приправы.

Кулинария

1. Первый жареный лук. Очищенные кочаны нарезают средними кубиками и высыпают в миску с разогретым маслом. Можно использовать высокую кастрюлю или казан.

2. Печень мелко не нарезаем, иначе она быстро приготовится и будет жесткой. Изготовление кусочков по 30-40 грамм. Бросить на лук. Жарить долго, буквально минуту.

3. Картофель очистить, нарезать чуть мельче печени. Влить общую массу.

4. Теперь поверните жидкость. Нужен кипяток или бульон. Если вы готовите на второе густое блюдо, то достаточно одного-двух стаканов. Если вы хотите приготовить похлебку, близкую к супу, жидкость должна едва покрывать картофель.

5. Посолить, немного поперчить и накрыть крышкой.

6. Тушим до готовности картофеля, по вкусу кидаем лавровый лист, различные приправы и зелень.

Рецепт 8: Жареная говяжья печень с луком и грибами

Еще один рецепт жареной говяжьей печени с луком в сметане, но на этот раз дополнение подается с шампиньонами. Грибы придают блюду восхитительный аромат и полезный вкус. Его нужно приготовить!

Ингредиенты

• 0,4 кг печени;

• 0,3 кг шампиньонов;

• 0,2 кг лука;

• сметана 0,2 л;

• 2 зубчика чеснока;

• масло, соль;

• Немного свежего или сухого укропа.

Варка

1. Грибы нужно отварить в кипятке около 15 минут. Грибы можно сразу нарезать на кусочки, чтобы не ждать остывания. Готовые шампиньоны откидываем на дуршлаг, даже если из них вытекает жидкость.

2. Лук нашинковать кольцами, обжарить с добавлением масла или любого жира до прозрачности.

3. Добавить печень, обжарить вместе. Субпродукт нарезаем кубиками не больше трех сантиметров или такими же кубиками.

4. Как только кусочки побелеют со всех сторон и начнут поджариваться, можно запускать шампиньоны. На этом этапе делаем максимальный огонь, чтобы влага быстрее испарялась. 5. Солим и перчим шампиньоны, перчим, обжариваем до готовности. Посыпать сухим или свежим укропом, измельченным чесноком (по желанию), сразу выключить и оставить настаиваться. Кастрюлю лучше на пятнадцать минут накрыть крышкой.

Печень говяжья с луком – полезные советы

• Мучная панировка не дает печени терять сок и способствует быстрому появлению румяной корочки. Чтобы обсыпать кусочки мукой, их нужно просто обсыпать и перемешать. Делается это непосредственно перед отправкой в ​​кастрюлю.

• Осталась жареная или тушеная печень? Можно взбить в комбайне и получится замечательный паштет. Добавьте сливки или масло для сочности.

• Блюда из свежей печени всегда вкуснее, чем из замороженных субпродуктов. Именно поэтому опытные хозяйки покупают охлажденный мясной продукт.

• Любое блюдо будет нежнее, если перед употреблением печень вымочить в молоке или сливках. Молочные продукты питают волокна, смягчают и смягчают.

• Печень помидоров может быть твердой и сухой из-за большого количества кислоты. Если вы не уверены в результате, для соусов лучше использовать сливки или сметану. Молочные продукты можно смешивать с помидорами.

• Печень не солят в начале приготовления и уж тем более не добавляют специй при вымачивании. Соль забирает влагу из продукта, способствует активному выделению и последующему выпариванию соков. Солить блюда из печени нужно в самом конце приготовления.

Печень ягненка с маринованным зеленым луком, шпек с горошком и морковью Рецепт на Food52

  • Обслуживает 4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Я фанатик печени. Я знаю, что это не для всех, и я согласен с этим. Просто для меня это значит больше. Мне также нравится использовать всех животных, от головы до хвоста. Я обнаружил, что печень лучше всего, когда она действительно свежая, и поэтому я думаю, что это будет мой ягненок до весны. Маринованный лук — это плоская копия маринованных пандусов Момофуку, и соус в значительной степени тоже их, но я внес изменения. Спек — это не что иное, как копченый бекон по-немецки, но не сырой. — Тиршфельд

Ингредиенты
  • Для маринованного лука
  • 1 пучок лук-шалот, корни обрезать, а белок нарезать на кусочки длиной 2 1/2 дюйма. Вы хотите двенадцать штук.
  • 1 / 2 чашка вода
  • 1 / 4 чашка рисовый уксус, не используйте уксус с приправами
  • 3 столовые ложки сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • Для баранины
  • 4 шт печень ягненка, нарезанная толщиной 1/2 дюйма, она маленькая, но очень жирная, при необходимости вы можете увеличить количество
  • 4 шт шпик или хороший копченый бекон
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 / 2 чашка мука для посыпки
  • сафлоровое масло
  • 1 / 4 чашка майонез
  • 1 / 2 чашка жирные сливки
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 2 чайные ложки маринованный лук жидкий
  • 1 / 4 чашка несоленое сливочное масло
  • 1 / 2 чашка морковь, мелкий кубик
  • 1 / 2 чашка лук, мелкий кубик
  • 1 1 / 2 чашки свежий горошек

В этом рецепте

Указания
  1. Поместите зеленый лук в один слой в небольшой жаростойкий контейнер. В кастрюле довести до кипения воду, уксус, сахар и соль. Вылейте на зеленый лук и отложите в сторону, чтобы он остыл. Это можно сделать не позднее, чем за сутки.
  2. Приправьте баранину солью и положите на решетку над противнем с бортиками. Это позволит собрать соки. 903:30
  3. Смешайте майонез, сливки, горчицу и огуречный сок в миске и взбейте. Приправить солью и перцем.
  4. Оставьте 8 палочек маринованного зеленого лука и нарежьте, должно быть 4, остальные смешайте с заправкой.
  5. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь и добавьте бекон. Когда жир начнет вытапливаться, увеличьте огонь. Готовьте до приятной хрустящей корочки. Снимите бекон и сковороду с огня. Положите бекон на застеленную бумажным полотенцем тарелку или противень. 903:30
  6. В другую кастрюлю добавить масло, лук и морковь. Когда лук начнет увядать, добавьте кошерную соль и перец. Затем добавьте 2 стакана воды. Пусть морковь варится до мягкости.
  7. Поместите тарелку с беконом в духовку. Приправьте печень перцем, помните, что вы их уже солили. Обваляйте кусочки печени в муке и стряхните излишки. Поставьте сковороду с беконом обратно на плиту на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки сафлорового масла. 903:30
  8. Когда масло нагреется, аккуратно положите печень в сковороду.
  9. Поместите горох в кастрюлю с морковью и луком и включите средний огонь.
  10. Как только кусочки баранины хорошо подрумянятся, переверните их. Будьте осторожны, чтобы не переварить баранину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *