Мясо на второе рецепты: Блюда из мяса на второе

Содержание

Мясо с овощами, 209 057 пошаговых рецепта — мясо с овощами рецепты с фото

Похожие запросы

салат мясо с овощами мясо с овощами на шпажках мясо с овощами в духовке пп мясо с овощами подлива тушеное мясо с овощами в казане

  • цуккини • морковь • лук репчатый • красный сладкий перец • гр ветчина • гр сыр • яйца • по вкусу соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, паприка

    • 20мин
    • 4 порции
    • Scotland, Британия

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • спагетти (можно любые другие макаронные изделия) • ст. л соль • ст.л растительное рафинированное масло • соевое мясо (в сухом виде) • репчатый лук • морковь (среднего размера) • ст.л томатная паста/3 ст.л протёртые томаты • ст.л растительное рафинированное масло •

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • – курица (у меня бедра, голень) • Маринад для курицы: 20 мл – подсолнечное масло • – соль • – приправа для курицы • – паприка • – лимонный сок • Овощи: 0,5 кг – картофель • – морковь •

    Марина Юрчук (Рудь)

  • куриные голени • картофель • лук • морковь • тыквы (у меня в заморозке) • перец болгарский (у меня в заморозке • воды • Соль адыгейская по вкусу •

    • 1 ч. 45 минут
    • 8 порций

    Анна Ревенко

  • Мясо курицы без костей и кожи • Тыква • клубней Картошки • Морковь • Перец сладкий • Луковица раз и два • Лимон (поговаривают о консервированном… беру обычный) • Чеснок 3 дольки или тёртый •

    • 2 часа
    • 4 порции

    Михаил Слободинский

  • гр мяса • Половина цукинии • луковица • меда • горчицы • оливкового масла • Соль,перец,тимьян, острый перец • Кускус •

    Валерия Матыжонек

  • Курица, любые части (у меня крылья) • Цветная капуста • Стручковая фасоль • Цветной болгарский перец • морковь • Чеснок • Любимые специи, соль и перец • Оливковое масло •

    Ириша ✈️

  • куриных голеней или бедер • сладкий перец • бурого или длиннозерного риса • сухого чеснока • паприки • чеснока • красного лука • растительное масло •

    • 3 часа
    • 5-6 порций

    Xenia

  • говядины • помидор • луковица • морковка • картофелины • сметаны • чеснока • Соль

    • 1,5 часа
    • 4-5 порций

    Юлия Пожарская

  • курица • лук репчатый • морковь • картофель • грибы шампиньоны • кетчуп домашний • по вкусу соль, перец, зелень

    • 1ч30м
    • 4-6 порций
    • Россия

    @Irina Pankina

  • 🔸свиная шея • 🔸лук • 🔸помидор • 🔸сыр • 🔸растительное масло • 🔸паприка • 🔸приправа к мясу • 🔸чеснок •

    Recepti_ot_Yulii

  • мяса свинины • кукурузной каши по 80 граммов • крупная морковь • крупный лук • цукини кубиком и кружочками у меня в заморозке • перца болгарского кубиком из заморозки • домашней аджики • сметаны •

    • 1,5 часа
    • 6 порций

    Анна Ревенко

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов мясо с овощами

  • куриных крыльев • среднего картофеля • луковица • морковь • большого сладкого перца • По вкусу соль, специи, лавровый • питьевой воды • По желанию зелень петрушки для украшения

    Ольга Чеканова

  • Фарш • Картофель • Морковь • Лук • Помидор • Сыр • Майонез • Чеснок •

    Анна О

  • куриных Бедрышки (у меня доморощенные) • Вода • средних Картофель • средняя репчатая Луковица • среднего свежего болгарского Перца • средняя свежая Морковь (у меня 2 стол. л натëртой из морозилк) • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец • по вкусу свежий Укроп, зелëные перья Лука

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • свиные отбивные • репчатый лук • помидоры • цветная капуста • грибы любые (у меня замороженные рыжики) • сыр • соль, перец • горчицы •

    • Россия

    Светлана Коновалова

  • Куриные голени по количеству едоков • крупная репа • Кабачок — размером примерно как репа • Тыква — размером примерно как репа • крупная айва (как репа) • Специи по вкусу, у меня: • Соль, перец, карри, Чили, шафран, розмарин

    • 1 час 30 минут
    • 8 — 9 порций

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • Рис басмати • Помидоры • Перец красный • Лук репчатый • Куркума • Масло подсолнечное для жарки • Вода • Соль •

    • 40 мин
    • 4-5 порций

    Ирина Ищенко

  • Куриные бёдра • Морковь • Баклажан • Цукини • Репчатый лук • Помидоры • Растительное масло • Болгарский перец •

    • 45 минут
    • 6 порций

    Мария

  • Макароны • морковь • луковица • куриного филе или любого мяса • Соль и перец • томата • майонеза

    Юлия Шигаева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепты блюд из мяса и птицы

15 Ноя

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

6-8 окорочков, 500 г шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, 200 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1 сырое яйцо, майонез. С куриных окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо отделить от косточек, нарезать крупными кубиками, смешать с сырым яйцом. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Ноя

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Вкус курицы получается нежный и ароматный. Делаем так: Цыпленка режем на порционные куски. Складываем в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, заливаем 100 г сметаны, солим, перчим. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Сен

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 4 окорочка; 1 яйцо; 400 г шампиньонов; 1 луковица; 1 бульонный кубик со вкусом курицы; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3 зубчика чеснока; сливочное масло для жарки; соль по вкусу. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Сен

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1 курица; 2 ст. л. сливочного масла; 5 кусочков черствого белого хлеба; 400 г рубленых грецких орехов; 5 зубчиков чеснока; 1 ч. л. молотого черного перца; 2 ч. л. соли; 0,5 ч. л. молотого красного перца. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

15 Сен

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: На 1 порцию: 3-4 кусочка нежирной свиной грудинки; 1 картофелина; 1 помидор; 1 луковица; 1 баклажан; соль; молотый черный перец. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

01 Сен

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Такое мясо прекрасно сочетается с рисом или овощами. ПОНАДОБИТСЯ: 150 г свиной вырезки; 2 луковицы; 3 ст. л. рубленых грецких орехов; 1 сырой бе­лок; 3 ст. л. майонеза; 1 ч. л. сока лимона; соль, специи по вкусу; растительное масло для жарки. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

21 Авг

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1,8 кг филе грудки индейки; по 1 стручку зеленого, красного и желтого сладкого перца; 3 луковицы; 5 зубчиков чеснока; по 1 пучку укропа и петрушки; 2 кусочка белого хлеба; 0,5 стак. молока; 200 г фарша из телятины; 30 мл сливок; 1 ст. л. молотой паприки; соль, перец по вкусу; 50 г майонеза; 400 мл кури­ного бульона. Для украшения: красный и зеленый перец; зелень укропа. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

21 Авг

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: На 4 порции: 900 г баранины, 80 г топленого масла, 100 мл гранатового сока, 3 луковицы, зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу, зерна граната. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

21 Авг

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1 тушка кролика; 2 кг лу­ка; 4 ст. л. раст. масла; 150 Мл белого вина; соль; перец; раст. масло для жарки. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

29 Июл

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайн. ложка растительного масла, 1/4 чайн. ложки тертого имбиря, 1/2 чайн. ложки по­рошка карри, 2 стол. ложки соевого соуса, 100 мл сливок, 2 веточки кинзы, тертая лимонная цедра на кончике ножа, 1 филе куриной грудки (150 г), 1 яйцо, 2 стол. ложки кукурузных хлопьев, 75 г тертого сыра, 1 стол. ложка муки, 1 стол. ложка. Читать дальше. ..

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

06 Июл

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

по 1 красному и желтому стручку сладкого перца, 4 шницеля из индейки, 8 листочков шалфея, 8 лом­тиков бекона, 2 стол, ложки растительного масла. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

06 Июл

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

1 луковица, 250 г шампиньонов, 400 г свиной поджарки, 1 стол, ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 100 мл бульона, 250 г творожного сыра с грибами, 1 пучок зеленого лука. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

06 Июл

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

4 кабачка (1,5 кг) нарезать тонкими ломтиками, поло­вину из которых затем измельчить, смешать с мелкона-резанной зеленью — петрушкой и тимьяном (по 30 г), пару минут обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла, а затем посолить-поперчить по вкусу. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

03 Июл

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Свиную вырезку (800 г) нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать 100 г перьев зеленого лука, 50 г кинзы и 1 перец чили, Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

28 Июн

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1,5 кг карбонада; 3 ст. л. оливкового масла; 1 апель­син; 1 ч. л горчицы; 1 ч. л. меда; 1 ч. л. паприки; соль, перец, гвоздика по вкусу. Для гарнира: жареный картофель; 1 красный перец; зелень пет­рушки. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

28 Июн

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг свинины; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. сахара; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. растительного масла; лавровый лист. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

18 Июн

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

800   г   свиного   окорока, 2 ст. ложки меда, 2 луковицы, 3 ст.ложки топленого масла, соль, перец — по вкусу. Для салата: 1 вилок красноко-чанной капусты, сок 2 лимонов, 1 ч. ложка горчицы, Зст. ложки желе красной смородины, 3 ст.ложки топленого масла, 50 г кураги,-2 стебля зеленого лука, соль, перец -по вкусу. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

18 Июн

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

Замешиваем мягкое обычное пель­менное тесто с добавлением 1 -2 ст. ложек растительного масла (на 1 стакан воды). Даем тесту отдохнуть. Репчатый лук (2-3 луковицы) нарезаем полукольцами (тонко). Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

18 Июн

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

600 г мяса (говядина, свинина или курица), 50 г сливочного мас­ла, 3 луковицы средней величины, 3 средние моркови, 10 небольших картофелин, листья капусты, соль, перец черный — по вкусу. Приготовление: Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

08 Июн

Категории: Блюда из мяса и птицы, Рецепты блюд из мяса и птицы

500 г свинины, 50 г маргарина, 500 г картофеля, по 200 г моркови и лука, зелень, соль, перец, 1,5 стакана бульона. Свинину нарезать небольшими кусочками. Нашинковать картофель, морковь и лук. Читать дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

Говядина на 30Seconds Food

Запеканки

Рецепт риса в тюрьме: бюджетный рецепт запеканки с рисом из говяжьего фарша

30-секундная еда

15 часов назад

Макаронные изделия

5 лучших рецептов 2022 года от Джады Де Лаурентис: рецепт простого итальянского соуса болоньезе

Энн Мари Патитуччи

2 дня назад

Запеканки

Рецепт запеканки White Castle на вкус как те знаменитые маленькие ползунки

Донна Джон

2 дня назад

Запеканки

Рецепт запеканки из тако из говядины с рисом из цветной капусты и рисом для всей семьи

30-секундная еда

3 дня назад

Говядина

Рецепт чашек для лазаньи Quick Wonton: вкусный ужин или забавная закуска

30-секундная еда

6 дней назад

Запеканки

Рецепт западной запеканки Барбары Уолтерс: журналист-новатор был хорошим поваром

Энн Мари Патитуччи

6 дней назад

Говядина

Рецепт пикантного фаршированного лука с говяжьим фаршем и рисом: Да, пожалуйста!

30-секундная еда

7 дней назад

Говядина

Рецепт нежных жареных тако: рецепт тако с говядиной, который вы не захотите потерять

30-секундная еда

7 дней назад

Говядина

Тощий маринованный стейк из пашины Рецепт нежности, сочности и, боже мой, хорош

Сара Амона

7 дней назад

Говядина

Рецепт фрикаделек из говяжьего фарша в яблочной глазури станет опалом для ваших глаз

Опаловые яблоки

8 дней назад

Супы

Старомодный рецепт тушеной запеченной говядины: максимально комфортная еда

Донна Джон

9 дней назад

Бюджетно

Рецепт мясного рулета из 5 ингредиентов бюджетный и семейный

30-секундная еда

11 дней назад

Говядина

Рецепт хрустящего жареного куриного стейка со сливочным соусом из сгущенного молока

30-секундная еда

12 дней назад

Супы

Рецепт супа из мексиканской капусты тако с говяжьим фаршем: что есть на Новый год

30-секундная еда

13 дней назад

Запеканки

Вкус этого рецепта запеканки из капустных рулетов не подлежит обсуждению

30-секундная еда

15 дней назад

Говядина

Рецепт приготовления говяжьего фарша и стручковой фасоли за 20 минут всего из 5 ингредиентов

Донна Джон

15 дней назад

Говядина

Рецепт мясного рулета Catskills: мясной рулет из говяжьего фарша в стиле закусочной из Нью-Йорка

30-секундная еда

16 дней назад

Говядина

Лучший рецепт ребрышек высшего качества: не ждите особого случая

Грегг Холстед

16 дней назад

Рибай-стейк с картофелем на двоих Рецепт

Для особого случая с возлюбленной разделить простой, роскошный ужин дома даже лучше, чем пойти в ресторан. Потратьтесь на нарезку, например, рибай или вырезку, и откройте бутылку отличного вина. Это простое, без суеты, но очень особенное занятие.

Реклама


Выход: 2 порции

  • 1 большой стейк рибай без костей, нарезанный толщиной 2 дюйма (не менее 1½ фунта)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, плюс 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина, грубо нарезанная
  • 1 фунт очень маленького картофеля, промытого
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки
  • Мелко натертая цедра 1 небольшого лимона
  • руккола, кресс-салат (по желанию) 9 порций форулы или кресс-салата0157

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Щедро приправить стейк солью и перцем. Посыпьте нарезанным чесноком и розмарином и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Добавьте картофель и варите при сильном кипении до готовности, 10-15 минут. Слейте и держите в тепле.

  3. Шаг 3

    Нагрейте чугунную или другую тяжелую сковороду на сильном огне. Удалите и выбросьте нарезанный чеснок из стейка. (Если оставить включенным, он сгорит на сковороде.)

  4. Шаг 4

    Когда сковорода нагреется, положите стейк и дайте хорошо подрумяниться с одной стороны, 4–5 минут. Подождите, пока стейк не сформирует корку и не отойдет от дна, чтобы переместить его.

  5. Шаг 5

    Переверните стейк и отправьте противень в духовку, не накрывая крышкой. Запекайте до тех пор, пока на поверхности стейка не начнет выделяться сок (вы увидите капли), а внутренняя температура не достигнет 120 градусов, от 8 до 10 минут. Снимите стейк со сковороды и дайте отдохнуть, накрыв фольгой, на 5-10 минут. (Остаточное тепло будет продолжать готовить мясо до средней прожарки, пока оно отдыхает. ) Нагрейте сервировочную миску для картофеля и тарелки для стейка.

  6. Шаг 6

    Растопить сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть и прогреть. Посыпать солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, 1 минуту или меньше. Аккуратно вмешайте петрушку и лимонную цедру и переложите в сервировочную миску.

  7. Шаг 7

    Разрежьте стейк по небольшой диагонали, нарежьте стейк ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем переложите на тарелки. Если используете, положите горсть зелени рядом со стейком. Подавать сразу же, передавая картошку к столу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Стейки и отбивные
  • Рибай стейк
  • Розмари
  • Ужин
  • Легко
  • На двоих
  • 7
  • Main Course
  • Birthday
  • Valentine’s Day

More From Valentine’s Day Dinner Ideas and Recipes

  • Easy

    Smoky Tomato Carbonara

    Kay Chun

    30 minutes

  • Cast-Iron Steak

    Джулия Москин

    Около 1 часа

  • Классические Креветки с чесночным соусом

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Запеченные макароны со сливками и сыром

    Eric Kim

    1 час

  • INA Garten’s Make-Ahead Coquilles St. Jacques

    Sam Sifton, INA Garten

    1 час

  • 1 час

  • 2555.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *