Пироги, рецепты с фото. Домашние рецепты
Рецепты пирогов с фотографиями. Моя любимые пироги это песочные и бисквитные. Поэтому их здесь большинство.
- Сливочное масло 100г
- Желток 1шт
- Мука 200г
- Вода 3 ст.л.
- Жимолость 250г
- Сахарная пудра 25г
- Крахмал кукурузный 15г (2ст.л.)
Для песочного теста:
- Мука 250г
- Сливочное масло 125г
- Сахар 125г
- 2 яйца
Творожная начинка:
- Творог 400г
- Молоко 100мл
- Сметана 150мл
- Сахар 70г
- Мука 65г
- 2 желтка
3 яблока
Для теста:
- Сливочное масло 100г
- Сахар 25г
- Мука 175г
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- Вода 1ст.л.
Франжипан:
- Сливочное масло 50г
- 2 яйца
- Сахар 50г
- Миндальная мука 50г
- Мука 1ст.л.
2 крупные груши
- 4 крупных яблока
- Полусоленое сливочное масло 60г
- 4 яйца
- Молоко 750мл
- Сахар 150г
- Мука 125г
- Разрыхлитель 1ч.л.
Песочная основа:
- Сливочное масло 125г
- Мука 200г
- Соль 7г
- 1 яйцо
- Миндальная мука 40г (можно не добавлять)
Франжипан:
- Миндальная мука или молотый миндаль 90г
- 5 яиц
- Сливочное масло 90г
- Сахарная пудра 70г
Сливы 500г
Для теста:
- Сливочное масло 125г
- 1 яйцо
- Сметана 100г
- Мука 300г
- Щепотка соли
Начинка:
- Адыгейский сыр 250г
- Помидор 1шт
- Лук порей 1/2шт
- 3 яйца
- Сливки (жирность любая) 150мл
- Молоко 150мл
- Соль
Песочная основа:
- Сливочное масло 60г
- Сливки 33-35% 110г
- Сахар 110г
- 1 яйцо
- Мука 250г
- Щепотка соли
Заварной крем:
- Молоко 500мл
- Сахар 100г
- 3 желтка
- Крахмал 50г
Жимолость
Швейцарская меренга:
- Белки 3шт (110г)
- Сахар 220г
Песочная основа
Заварной крем:
- Молоко 500г
- 2-3 желтка
- Сахар 100г
- Крахмал или мука 45г
Клубника 500г
Молочный шоколад 80г
Нейтральная глазурь для блеска по желанию
- Сливочное масло 100г
- Кефир 160мл
- Мука 300г
- Соль
- Лук зеленый 100г (средний пучок)
- 5 яиц
- Яйцо для смазки
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Мука 300г
- Вода 170мл
- Соль 1/2 ч.л.
Начинка:
- Ягоды 500-600г
- Сахар 80г
- Крахмал 45г
Яйцо для смазки
Мафин печёт пирог — Хогарт Энн. Сказка про неудачный пирог ослика.
Мифы и легенды
- Древняя Греция (5)
- Мифы и легенды (все) (5)
Русские народные сказки
- Волшебные сказки (54)
- Про животных (38)
- Бытовые сказки (22)
- Русские народные сказки (все) (114)
Русские сказочники
- Пляцковский М.С. (46)
- Бианки В.В. (30)
- Абрамцева Н.К. (29)
- Михалков С.В. (28)
- Сутеев В.Г. (27)
- Пермяк Е.А. (26)
- Козлов С.Г. (23)
- Остер Г.Б. (21)
- Цыферов Г.М. (17)
- Усачёв А.А. (16)
- Мамин-Сибиряк Д.Н. (15)
- Толстой А.Н. (13)
- Заходер Б.В. (13)
- Прокофьева С.Л. (12)
- Маршак С.Я. (11)
- Берестов В.Д. (11)
- Бажов П.П. (11)
- (10)
- Иванов А.А. (9)
- Пушкин А.С. (9)
- Коваль Ю.И. (8)
- Успенский Э.Н. (7)
- (7)
- Волков А.М. (6)
- Осеева В.А. (5)
- Дриз О. (5)
- Одоевский В.Ф. (3)
- Толстой Л.Н. (3)
- Карганова Е.Г. (2)
- Катаев В.П. (2)
- Телешов Н.Д. (2)
- Шварц Е.Л. (2)
- Хармс Д. (2)
- Крюкова Т.Ш. (2)
- Непомнящая Д. (1)
- Аксаков С.Т. (1)
- Любавина Н.И. (1)
- Ершов П.П. (1)
- Яновский Е. (1)
- Витензон Ж.З. (1)
- Монах Лазарь (1)
- Полякова К. (1)
- Русские сказочники (все) (441)
Сказки народов мира
- Британские сказки (38)
- Арабские сказки (33)
- Украинские сказки (30)
- Прибалтийские сказки (16)
- Немецкие сказки (12)
- Белорусские сказки (11)
- Норвежские сказки (6)
- Шведские сказки (3)
- Сказки народов мира (все) (149)
Зарубежные сказочники
- Ганс Христ. Андерсен (47)
- Братья Гримм (44)
- Джанни Родари (34)
- Дональд Биссет (33)
- Харрис Д.Ч. (24)
- Шмидт А. (16)
- Киплинг Р. (14)
- Поттер Б. (14)
- Каралийчев А. (13)
- Астрид Линдгрен (12)
- Шарль Перро (11)
- Хогарт Энн (9)
- Оскар Уайльд (9)
- Пройслер О. (8)
- Топелиус С. (8)
- Асбьёрнсен П.К. (5)
- Алан Милн (5)
- Вильгельм Гауф (4)
- Стюарт П. и Риддел К. (4)
- Якобсон А. (3)
- Барри Д.М. (2)
- Валенберг А. (2)
- Лагерлёф С. (2)
- Холабёрд К. (1)
- Распе Р.Э. (1)
- Лилиан Муур (1)
- Балинт А. (1)
- Диккенс Ч. (1)
- Ширнек. Х. (1)
- Бергман Я. (1)
- Вернер Н. (1)
- Блайтон Э. (1)
- (1)
- Зарубежные сказочники (все) (333)
Сказки наших читателей
- Головко А.В. (16)
- Анна Сон (13)
- Авдеенко К. (11)
- Малышев М.Н. (11)
- Скородинская Д. (3)
- Элина (2)
- Полянский В. (2)
- Воскресенская О. (2)
- Душкина Н.В. (1)
- Вдовиченко И.Г. (1)
- Сказки наших читателей (все) (62)
12 советов, как правильно печь — Рамблер/новости
Зимняя пора – самое время разжечь камин, закутаться в теплый, уютный плед и душевно пообщаться с близкими людьми.
Отличным дополнением к атмосфере семейного вечера станут домашние пироги и сладкий чай. Ведь недаром говорят, что еда считается одним из самых больших удовольствий для человека. А возможность расслабиться, поговорить с родными и отдохнуть после рабочего дня – добавит духовных и физических сил.
Но у многих хозяек возникает вопросы о том, как быстро создать подобную обстановку и не потратить кучу сил на готовку. Для того чтобы решить эту проблему, мы нашли самые актуальные лайфхаки про выпечку в электродуховке. Сегодня вы ознакомитесь с подробными советами по поводу:
Как правильно печь пироги в духовке?
В чем лучше печь пироги?
При какой температуре пекут пирожки в духовке?
При какой температуре печь дрожжевой пирог?
12 советов, как правильно печь пироги.
Получив ответы на эти вопросы – вы сможете порадовать себя и своих близких вкусной, домашней едой. Время закатить рукава и приступить к выпечке!
Особенности выпекания пирога в электродуховке
Электрическая духовка – удобная вещь, работающая, как робот. В ней намного легче исполнять кулинарные шедевры, поскольку можно легко настроить режим и градус выпекания. Главным преимуществом электродуховки является то, что она производит нагрев сверху и снизу.
Так же, стоит учитывать особенности прибора, а именно:
Выставляйте температуру для пирогов в духовке – заранее. Так она будет прогрета и готова к полноценному выпеканию.
Не открывайте электродуховку во время выпекания. Температура падает, вместе с тестом, которое вы печете.
Не используйте при приготовлении блюда на высоких температурах, керамические или стеклянные формы. Они могут лопнуть. Отдайте предпочтение алюминиевым формочкам.
При какой температуре пекутся пирожки в духовке?
Температура выпекания – залог сочных и вкусных пирогов, пироженных и пирожков. От нее зависит насколько блюдо, выйдет ярким, не пересушенным и какой вид приобретет в результате.
Если в начале выпекания поставить высокую температуру – есть вероятность, что кулинарный шедевр сгорит или будет слишком сухим.
Поэтому приготовление каждого блюда, температурный режим для него – является индивидуальным.
Хозяйки, повара, кулинарные блогеры, выделяют оптимальную температуру для выпекания пирогов – 160-180 градусов. При таком режиме они 100% не сгорят и не пересушатся, если достать их вовремя.
Как выпекать дрожжевое тесто в духовке?
У вас получилось сделать прекрасное дрожжевое тесто? Оно отлично настоялось и готово к выпеканию? – главное не запороть этот процесс. Он имеет свои особенности и секретики приготовления.
Для приятного и вызывающего аппетит вида – смажьте дрожжевой пирог яичным желтком. Тогда он приобретет золотую корочку. Яиц не осталось? – не беда, подойдет вода и разбавленный в ней сахар.
Перед выпеканием – дайте тесту настоятся. Тогда оно поднимется намного выше. А в процессе выпечки в духовке не упадет.
Пригорает или вверх уже выглядит идеально? – накройте фольгой. Она будет способствовать внутреннему приготовлению пирога, а верхушка в это время не сгорит.
Достав пирог – укутайте в полотенце. Таким образом, он не потеряет свою пышность и дойдет до необходимого состояния.
Как правильно печь, вкусно подавать и аппетитно кушать? – 12 простых советов!
Думаем, вам уже не терпится перейти к готовке или попробовать готовый пирог!
Поэтому ловите интересные факты и советы о приготовлении, употреблении домашней выпечки:
Используйте дрожжевое тесто, чтобы получить пышность и легкость пирога.
Следуйте только проверенным рецептам. Особенно вкусные они у наших бабушек.
Соблюдайте пропорции. Иначе тесто может быть слишком забитым/водянистым.
Выбирайте только свежие и качественные продукты. От них зависит не только вкус, но и здоровье тех, кто будет пробовать вашу еду.
Смазывайте форму растительным маслом или мукой. Так намного проще достать пирог.
Наполняйте тесто начинкой в пропорции: «Не слишком много, не слишком мало». Начинка придаст пирожку, пирогу сочность и яркость во вкусе.
Перед тем, как заполнить пирог начинкой – обработайте ее. Например, если это мясо, грибы, фарш – обжарьте их. Только после этого начиняйте.
Соблюдайте температурный режим, который указывается в рецепте. Ориентируйтесь на вид и готовность пирога с помощью деревянной зубочистки – тесто не должно липнуть к ней.
Используя в пирог ягоды – удобно, если они будут замороженными. Так, они не успеют пустить сок и разбавить тесто своей водянистостью.
Не забывайте давать дрожжевому тесту возможность настояться в тепле и тишине. Оно будет намного пышнее.
Возникла идея испечь пирог с апельсинами – отличная идея! Но посахарите фрукт перед отправлением в духовку, иначе он придаст горькость.
Не кушайте пироги, которые только что достали из духовки. Это вредит организму. Дайте ему время постоять.
Мы надеемся, что наши советы и рекомендации помогут испечь самые вкусные и неповторимые пироги любой хозяйке. Поэтому вооружайтесь рецептом и духовкой и смело экспериментируйте!
Bundt Советы по выпечке торта | Bake or Break
Если вы потратите некоторое время на просмотр архивов здесь, в BoB, вы быстро поймете, что я люблю печь торты Bundt. Мне нравится их простота и универсальность, а также то, что их можно покрыть простой глазурью, посыпать кондитерским сахаром или даже оставить без украшений. Никаких слоев или сложных украшений не требуется!
Я считаю эту простоту красотой тортов Bundt. Моя миссия — упростить выпечку с выдающимися результатами, и поэтому торты Bundt являются основным продуктом моей выпечки.Кроме того, я не могу устоять перед всеми этими красивыми формами кастрюль, которые превращают их в привлекательные десерты!
Хотя торты Bundt, как правило, представляют собой простые рецепты, проблемы могут возникнуть из-за уникальных характеристик форм. Вот мои советы, как сделать торт Bundt вкусным и красивым.
И поскольку мы все здесь ради торта, я также делюсь некоторыми из лучших и самых популярных тортов Бундта от BoB, чтобы вдохновить их на выпечку.
Торт Amaretto Almond BundtОбщие советы по выпечке
Во-первых, давайте рассмотрим некоторые общие основы выпечки.Это советы, которые я вам дам почти во всем, что вы делаете. Точно отмерьте ингредиенты. Используйте качественные ингредиенты. Проверьте точность температуры в духовке. Не используйте темные или блестящие сковороды. Любые сделанные вами замены ВЛИЯЮТ на окончательный результат. А теперь давайте поговорим о некоторых советах, касающихся выпечки торта Bundt.
Выбор сковороды Bundt
Разумеется, что делает торт Bundt пирогом Bundt, так это сковорода. Существует ТАКОЕ множество различных конструкций сковороды Bundt! У меня их несколько, и я всегда хочу больше.
При таком большом количестве сковородок самое важное — выбрать правильную форму для торта Bundt на основе рекомендаций рецепта. (И, как всегда, не используйте темную сковороду!) Различные сковороды Bundt имеют разную вместимость. Рецепт должен сказать вам, какой размер сковороды вам нужен. Чаще всего я использую сковороды вместимостью 12 чашек, но я также использую сковороды других размеров, такие как сковороды на 10 чашек и мини-сковороды Bundt.
Использование противня подходящего размера помогает предотвратить переполнение и обеспечивает более равномерное выпекание.Если ваша сковорода слишком мала, в духовке может образоваться большой беспорядок. Если он слишком большой, дополнительное пространство может привести к неоптимальным результатам в отношении степени готовности и текстуры. По крайней мере, торт, который не заполняет форму при выпекании, не будет иметь желаемой формы или рисунка.
Торт «Желтый бундт» с ганашем из темного шоколадаВажно использовать форму подходящего размера, чтобы торт не вылился из формы. Каждый рецепт торта будет немного отличаться, но хорошее общее правило — заполнять сковороду жидким тестом не более чем на три четверти.В противном случае тесто для торта может подняться над верхом формы и перелиться через край.
Если вы все же измените размер своей сковороды на размер, отличный от рекомендованного в рецепте, придерживайтесь правила заполнения сковороды на 3/4 выше. Если у вас осталось тесто, вы всегда можете приготовить несколько кексов или торт поменьше.
Внешний вид посуды тоже важен. Если вы планируете покрыть торт глазурью или соусом, подумайте, как глазурь будет смотреться на дизайне.Некоторые более сложные конструкции лучше подходят для более простых начинок, таких как кондитерский сахар, или для тортов, которые не нуждаются в добавке.
Если вы не знаете, какого размера ваша кастрюля, наполняйте ее водой, по одной чашке за раз, пока она не будет заполнена до верха. Количество необходимых стаканов воды покажет вам вместимость вашей кастрюли.
Мини-пирожные с крем-сыромСмазка сковороды
Самый частый вопрос, который я задаю при выпечке тортов Bundt, — как предотвратить их прилипание к сковороде.Никто не хочет тратить силы на выпечку торта только для того, чтобы он не получился красиво.
Сковороды Bundt имеют укромные уголки и трещины, которые могут вызвать проблемы, когда придет время вынуть торт из формы. Есть несколько способов хорошо смазать сковороду. Вы можете покрыть сковороду топленым маслом или даже твердым жиром. Используйте кондитерскую кисть, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность, стараясь попасть в ограниченные пространства. Далее насыпаем в кастрюлю муку. Держите кастрюлю над раковиной, наклоняйте и поворачивайте ее, чтобы распределить муку.Затем, перевернув сковороду, постучите по бокам, чтобы удалить излишки муки.
Я предпочитаю смазывать сковороды Bundt с помощью спрея, содержащего муку, например Baker’s Joy или Pam Baking. Вот так я готовлю свои сковороды Bundt в 99% случаев. Обильно опрыскайте сковороду, не забывая покрывать каждую внутреннюю поверхность сковороды. При необходимости используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы равномерно распределить кулинарный спрей по каждой поверхности формы.
Возможно, аэрозольный баллончик может капнуть и осесть на дно поддона.Чтобы этого не произошло, подождите, пока на сковороду не начнется опрыскивание, а затем добавьте тесто.
Также имейте в виду, что сковорода с большим количеством царапин также может вызывать проблемы с прилипанием. Если у вас есть сковорода с большим количеством царапин, возможно, пришло время купить новую.
Пирог с пеканом в виде пучкаСмешивание жидкого теста
Избыточное перемешивание теста для пирога может привести к получению сухих, жестких пирогов, независимо от того, какой торт вы готовите. Добавляя муку и другие сухие ингредиенты в тесто для торта, перемешивайте, пока тесто не станет однородным.Когда муки больше не видно, тесто, вероятно, готово. Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, например, шоколадную стружку или орехи, прекратите перемешивание муки, когда еще останется несколько полосок муки. По мере того как вы будете перемешивать другие ингредиенты, вы закончите перемешивание жидкого теста.
Добавление теста для торта в форму
Медленно добавляйте тесто в подготовленную форму, позволяя ей заполнить щели формы. Мой любимый способ сделать это — вылить тесто в форму, используя мерный стакан или большую ложку .Таким образом можно примерно распределить тесто, а затем с помощью лопатки разгладить его. После того, как все тесто будет в сковороде, осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы вытеснить любые образовавшиеся пузырьки воздуха.
При необходимости вы можете использовать лопатку, чтобы равномерно распределить пирог по форме и по всем щелям. Убедитесь, что центр теста не выше краев. Фактически, вы часто будете видеть рекомендации попробовать распределить тесто немного выше по краям , чтобы обеспечить красиво очерченный купол для вашего торта.
Key Lime Bundt CakeРегулировка решетки духовки
Установите решетку для выпечки в указанное положение в духовке. Если в рецепте не указано, где разместить решетку, поставьте ее в нижней трети духовки. Нижняя треть обычно является положением по умолчанию для выпечки, поэтому я упоминаю о перемещении решетки только в том случае, если это что-то иное.
Убедитесь, что решетка установлена ровно, чтобы торт выпекался равномерно. Поместите торт в центр решетки.
Проверка на степень готовности
Когда пришло время проверить, готов ли ваш торт, вставьте в центр торта длинную кирку, шпажку или тестер для торта. Тестирование с помощью кирки или тестера для торта, длиннее стандартных зубочисток, позволит вам проверить степень готовности ближе к центру торта. У меня есть недорогой тестер для тортов , который я использую для более толстой выпечки, например, пирожных Bundt. Большинство рецептов рекомендуют вам выпекать, пока медиатор или тестер не выйдут чистыми.
Если торт не готов, проверьте еще раз через несколько минут и повторяйте до готовности.Открывайте дверцу духового шкафа только по мере необходимости.
Пирог с шоколадной крошкойСнятие пирога с формы
После того, как пирог испечется, поставьте форму вертикально на решетку на время, указанное в рецепте (обычно от 10 до 20 минут).
Затем поместите решетку на форму для выпечки. Обеими руками одновременно переверните решетку и сковороду и поставьте на прилавок. Несколько раз постучите по сковороде, чтобы торт стал рыхлым. Слегка встряхните форму, чтобы пирог свободно перемещался по ней.Если вы не можете легко сказать, что торт рассыпался, переверните его и осторожно проведите тонким ножом или лопаткой по краям торта. Пирог должен легко выходить, когда вы поднимаете форму.
Если торт кажется твердым, оставьте форму на решетке на несколько минут, чтобы гравитация сделала часть работы. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем переложить его на сервировочную тарелку, чтобы дно не промокло.
Торт булочки с корицейТорты Bundt могут быть самыми разными: от простых кофейных кексов и бисквитных пирожных до пирогов, наполненных дополнительными ингредиентами или даже вихрем фруктов или другой начинки.Каким бы ни был ваш любимый рецепт, я надеюсь, что эти советы помогут вам идеально приготовить! Вы можете найти все мои рецепты торта Bundt в указателе рецептов.
Некоторые из моих любимых сковородок Bundt и инструменты, которые я рекомендую для выпекания тортов Bundt, можно найти в моем разделе «Основы для тортов Bundt» в моем магазине Amazon.
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Поделиться:
Пример «Испечь торт»
Во вчерашнем вопросе Ask Wizards креативный директор Magic Брэди Доммермут объяснил ароматические отношения между игроком, его рукой и его библиотекой заклинаний. Однако это не первый раз, когда кто-то пытается объяснить вкус таких абстрактных игровых концепций и механик.
Ниже представлен документ, написанный Данином МакДермоттом, бывшим сотрудником Magic Continuity Team, 27 июля 2000 г. (во время разработки блока «Вопросы кладбища» Odyssey ).Он пытается объяснить в аналогичных терминах, что значит наличие карты в вашей библиотеке, разыгрывание заклинания, попадание карты на кладбище и другие, более экзотические варианты, возможные в Magic .
Хотя это не следует рассматривать как авторитетный канон в данной области, это один интересный способ взглянуть на особенности этой реальной игровой механики.
Без лишних слов представляем: Magic Колдовство в виде выпечки торта.
Данин Макдермотт
Пример выпечки торта
- Я умею печь торт (карточка «Испечь торт» в вашей библиотеке)
- Испекаю торт (Играя в карту, он идет на кладбище)
- Я помню, как испек пирог (карта «Испечь пирог» на вашем кладбище)
Пример «Измельчение» торта
- Я умею печь торт (карточка «Испечь торт» в вашей библиотеке)
- Я помню, как испек пирог, а торта нет?!? (Кто-то выковывает карточку «Испечь пирог» на вашем кладбище)
Пример торта «Воспоминания»
- Я умею печь торт (карточка «Испечь торт» в вашей библиотеке)
- Испекаю торт (Играя в карту, идет на кладбище)
- Я помню, как испек пирог (карта «Испечь пирог» на вашем кладбище)
- Я действительно, очень хорошо помню, как испек этот торт, и я могу сделать это снова по памяти (оплата стоимости Flashback и повторное использование карты)
Пример пополнения запасов торта
- Я умею печь торт (карточка «Испечь торт» в вашей библиотеке)
- Испекаю торт (Играя в карту, идет на кладбище)
- Я помню, как испек пирог (карта «Испечь пирог» на вашем кладбище)
- Теперь, если я просто расслаблюсь, пока буду делать этот пирог, я смогу вспомнить, как испечь этот пирог (Сыграйте карту «Сделать пирог», которая позволяет вам пополнить запасы карты «Испечь пирог»)
Идеальный пример торта
(При этом карта «Испечь торт» имеет способность Воспоминания, которая используется после того, как она размолота…)
- Я умею печь торт (карточка «Испечь торт» в вашей библиотеке)
- Я помню, как испек пирог, а торта нет?!? (Кто-то выковывает карточку «Испечь пирог» на вашем кладбище)
- Я действительно, очень хорошо помню, как испек этот торт, и я могу сделать это снова по памяти (оплата стоимости Flashback и повторное использование карты)
- Торт? Какой торт? (Карточка «Испечь пирог» удаляется после того, как она была воспроизведена через Flashback)
Он может не ответить на все основные вопросы о базовой механике
испечь торт — Tradução em português — exemplos inglês
Estes exemplos podem conter palavras rudes baseadas nas suas pesquisas.
Estes exemplos podem conter palavras coloquiais baseadas nas suas pesquisas.
Ну … тогда мне лучше торт испечь.
Я обещал ему испечь торт .
Я лучше сделаю приглашения и испеку торт .
Я лучше сделаю приглашения и испеку торт .
Но как удалось испечь торт ?
Вы только что спросили меня, могу ли я испечь торт .
испечем для вас торт .
невозможно испечь торт без плиты.
Я испеку торт с розовой глазурью.
Вы должны увидеть, как я испекаю торт .
Вы можете испечь торт без сахара, но он не будет таким сладким.
Тетя Эмма здесь и собирается испечь торт .
Пекарь должен испечь торт ,
Если я не научусь печь торт , мой средний балл снизится.
Не могу дождаться, когда он покажет мне, как испечь торт .
Если кто-то желает узнать, как испечь торт … то вы …
Ты просил меня убить мою подругу Карлайн, а не испечь торт .
Я возьму муку и через полчаса испечу пирог для Чарли.
Как насчет завтра, я покажу вам, как испечь торт ?
Простое руководство по приготовлению торта для начинающих
Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.
Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: Оригинал
Рецепт, который мы воспользуемся, чтобы научить вас делать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной индустрии».
Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, предназначено именно вам.
Простой рецепт приготовления торта
Ознакомьтесь с этим простым рецептом.
Необходимые ингредиенты
Как шаг за шагом испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.
- стакана муки (100 грамм)
- 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан молока
- стакана масла (100 грамм)
- ¼ стакана масла (100 грамм)
- 1 ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ¾ чашки какао-порошка или шоколада
- 2 столовые ложки ванильной эссенции
- 1 стакан кипятка
Порядок действий
- Подготовьте все необходимое оборудование. Перед началом выпечки убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете вместо этого посыпать сковороду какао-порошком муки, чтобы торт не оставался белой пленкой.
- Разогрейте духовку. Прежде чем приступить к приготовлению жидкого теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением жидкого теста. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте молоко, яйца, масло , масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте воды. Добавить горячую кипящую воду и перемешать до однородной массы.
- Выложите тесто в форму. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно оставалось гладким.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура будет необходимой. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).
Сколько времени нужно на выпекание торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.
Сделайте идеальные домашние булочки без яиц по этому рецепту.Новичку может быть сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он получился чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.