Печем пирог: Пироги в духовке — 734 вкусных и простых рецепта с фото пошагово

Пироги, рецепты с фото. Домашние рецепты

Рецепты пирогов с фотографиями. Моя любимые пироги это песочные и бисквитные. Поэтому их здесь большинство.

    • Сливочное масло 100г
    • Желток 1шт
    • Мука 200г
    • Вода 3 ст.л.
    • Жимолость 250г
    • Сахарная пудра 25г
    • Крахмал кукурузный 15г (2ст.л.)
  • Для песочного теста:

    • Мука 250г
    • Сливочное масло 125г
    • Сахар 125г
    • 2 яйца

    Творожная начинка:

    • Творог 400г
    • Молоко 100мл
    • Сметана 150мл
    • Сахар 70г
    • Мука 65г
    • 2 желтка

    3 яблока

  • Для теста:

    • Сливочное масло 100г
    • Сахар 25г
    • Мука 175г
    • Щепотка соли
    • 1 яйцо
    • Вода 1ст.л.

    Франжипан:

    • Сливочное масло 50г
    • 2 яйца
    • Сахар 50г
    • Миндальная мука 50г
    • Мука 1ст.л.

    2 крупные груши

    • 4 крупных яблока
    • Полусоленое сливочное масло 60г
    • 4 яйца
    • Молоко 750мл
    • Сахар 150г
    • Мука 125г
    • Разрыхлитель 1ч.л.
  • Песочная основа:

    • Сливочное масло 125г
    • Мука 200г
    • Соль 7г
    • 1 яйцо
    • Миндальная мука 40г (можно не добавлять)

    Франжипан:

    • Миндальная мука или молотый миндаль 90г
    • 5 яиц
    • Сливочное масло 90г
    • Сахарная пудра 70г

    Сливы 500г

  • Для теста:

    • Сливочное масло 125г
    • 1 яйцо
    • Сметана 100г
    • Мука 300г
    • Щепотка соли

    Начинка:

    • Адыгейский сыр 250г
    • Помидор 1шт
    • Лук порей 1/2шт
    • 3 яйца
    • Сливки (жирность любая) 150мл
    • Молоко 150мл
    • Соль
  • Песочная основа:

    • Сливочное масло 60г
    • Сливки 33-35% 110г
    • Сахар 110г
    • 1 яйцо
    • Мука 250г
    • Щепотка соли

    Заварной крем:

    • Молоко 500мл
    • Сахар 100г
    • 3 желтка
    • Крахмал 50г

    Жимолость

    Швейцарская меренга:

    • Белки 3шт (110г)
    • Сахар 220г
  • Песочная основа

    Заварной крем:

    • Молоко 500г
    • 2-3 желтка
    • Сахар 100г
    • Крахмал или мука 45г

    Клубника 500г

    Молочный шоколад 80г

    Нейтральная глазурь для блеска по желанию

    • Сливочное масло 100г
    • Кефир 160мл
    • Мука 300г
    • Соль
    • Лук зеленый 100г (средний пучок)
    • 5 яиц
    • Яйцо для смазки
  • Тесто:

    • Сливочное масло 200г
    • Мука 300г
    • Вода 170мл
    • Соль 1/2 ч.л. 

    Начинка:

    • Ягоды 500-600г
    • Сахар 80г
    • Крахмал 45г

    Яйцо для смазки

Мафин печёт пирог — Хогарт Энн. Сказка про неудачный пирог ослика.

  • Мифы и легенды