Пенне с тыквой и курицей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пенне с тыквой и курицей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Masha T
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Masha T3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1138
62
55
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква баттернат-сквош
200 г
Лук-порей
1 штука
Сыр
100 г
Куриное филе
300 г
Сметана
100 г
Паста пенне
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку включаем на 190 градусов. Тыкву нарезаем на брусочки сантиметра по 3, куриное филе — средними кусочками, а лук —полукольцами.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Тыкву, курицу и лук-порей кладем в чугунную кастрюлю.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Приправляем все бальзамическим уксусом, оливковым маслом, черным перцем и солью. Закрытую крышкой кастрюлю ставим в духовку на 40 минут. Каждые минут 15 стоит это все помешивать. Пока овощи с курицей готовятся в духовке, ставим варить пасту.
4За 10 минут до окончания добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
5Готовую пасту перекладываем в большую сковородку. Достаем чугунок из духовки, открываем крышку и минут 5 не можем прийти в себя от божественного аромата. Овощи с курицей отправляем к пасте. Не забудьте про ценнейший сок, который образовался на дне чугунка, его тоже обязательно отправляем в макароны.
6Сковорода у нас на минимальном огне. Все перемешиваем. Добавляем сметану, тертый сыр (в оригинале — грюйер, я обошлась обычным земным сыром), соль.
7Подаем в глубоких мисках.
Совет к рецепту
Этот рецепт совершенно спокойно можно сделать вегетарианским, исключив курицу. Еще на последних этапах приготовления можно добавить несколько листьев шалфея, он прекрасно сюда подойдет.
популярные запросы:
Комментарии (16):
Kristina Khaletskaya11 февраля 2016
0
Несмотря на внесенные мною некоторые изменения в рецепт, в виду отсутствия под рукой всех необходимых ингредиентов, готовым блюдом осталась очень довольна. Тыква у меня была сладкая, а также сыр Король Артур, который также имеет сладковатый привкус. Тушила тыкву с филе не в духовке, а в мультиварке в соответствующем режиме. Также заменила сметану на сливки из-за ее отсутствия дома. В следующий раз постараюсь подготовиться и использовать оригинальный рецепт, интересен результат 🙂 Спасибо за рецепт! Семья осталась довольна ужином! 🙂
Аня Захарова23 декабря 2016
0
Действительно очень простой и вкусный рецепт!
Татьяна Петрова28 октября 2019
0
Я положила ещё кучу специй: Чили, чеснок, шафран, курицу, имбирь. Посмотрим что из этого выйдет
Читайте также:
Вопрос
Как варить креветкиБыстро и правильно
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Макароны с курицей и тыквой, пошаговый рецепт на 3137 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с фрикадельками и моцареллой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с рикоттой и весенними овощами
Вместо рикотты можно использовать некислый творог.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с тыквой, руколой и творожным соусом
Юлия Высоцкая
Реклама
Annet
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Изначально рецепт подразумевал наличие грибов, но, учитывая вкусы маленького члена нашей семьи, от грибов вынуждены были отказаться. Ну что сказать об этом блюде? Вчера наша семья поужинала дважды! Тыква совсем не чувствуется, с курицей она подружилась на 100%.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
250 г макаронных изделий
400 г очищенной тыквы
300 г филе курицы
200 г 15% сливок
100 г твердого сыра
соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности, добавить порезанную кубиками тыкву, посолить, протушить до мягкости тыквы. У меня ушло 15 минут.
Макароны отварить до полуготовности.
Смешать макароны и курицу с тыквой, залить сливками, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьпростые рецепты из тыквы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста со сливочной тыквой и курицей
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Эта сливочная тыквенная паста с курицей и пармезаном — это пикантный и сытный способ насладиться любимой зимней тыквой. Лучше всего то, что легкий осенний ужин готов менее чем за 30 минут! Подавайте пасту с тыквенным соусом вместе с хрустящим зеленым салатом, корзиной печенья на пахте или буханкой хрустящего хлеба. Он идеально подходит для Хэллоуина, Дня Благодарения или любого осеннего ужина между ними!
Тыквенный соус для пасты
Правильно — наш любимый осенний ингредиент предназначен не только для сладкого латте, кексов и пирогов! Вместо этого попробуйте использовать тыкву в пикантном обеденном блюде с помощью этого простого рецепта тыквенной пасты, который готовится на вашей плите за считанные минуты. С большим количеством чеснока, сливок и сыра пармезан соус по вкусу похож на соус Альфредо. Пюре из консервированной тыквы привносит сладковатый оттенок на заднем плане, но в остальном почти незаметен. Он насыщенный, сливочный, ароматный и полностью семейный!
Ингредиенты
Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для сковороды пасты с курицей и тыквой. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Спагетти: или замените макаронами другой формы, которая вам нравится, включая пенне, ротини, лингвини, феттучини или ракушки.
- Оливковое масло: для обжаривания овощей.
- Лук и чеснок: придают пикантный вкус соусу.
- Тыква: используйте банку 100% чистого тыквенного пюре, не начинку для тыквенного пирога или смесь для тыквенного пирога.
- Куриный бульон: для разбавления соуса.
- Густые сливки или полусливки: придает тыквенному соусу для пасты насыщенность и сливочный вкус.
- Сыр пармезан: для острого, соленого вкуса. В этом блюде я предпочитаю свеженатертый пармезан, так как он лучше растворяется в соусе.
- Петрушка и розмарин: по возможности используйте свежие травы. Они придают блюду яркую, свежую нотку.
- Молотый мускатный орех: классический ингредиент сливочных соусов для пасты.
- Кошерная соль и молотый черный перец: для усиления других вкусов блюда.
- Цыпленок: вам понадобится вареная, нарезанная курица, поэтому для быстрого приготовления возьмите купленную в магазине курицу-гриль или приготовьте курицу дома.
Как приготовить курицу для макарон
Для этого рецепта вам понадобится приготовленных цыплят, и подойдут разные варианты. Выберите наиболее удобный для вас способ:
- Вареная и тушеная курица: Отварите около 1 фунта бескостных куриных грудок или куриных бедрышек до готовности (около 15 минут). Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте или потяните курицу на кусочки размером с укус. Всего вам понадобится около 2 чашек. Я считаю, что 1 фунт сырой куриной грудки дает около 2 чашек тушеной курицы, но здесь есть некоторая гибкость — это не должно быть точным.
- Курица-гриль : Это отличный способ сократить путь! Купите курицу-гриль в продуктовом магазине, нарежьте мясо и используйте в рецепте в соответствии с инструкциями. Из одной большой курицы-гриль должно получиться около 3-4 чашек мяса, так что у вас останется немного.
- Остатки курицы: Если у вас осталась жареная или запеченная курица от предыдущего приема пищи, используйте эти остатки в этом блюде.
- Консервированная курица: Да, вы даже можете использовать консервированную курицу в этой пасте.
Как приготовить макароны с тыквенным соусом
Этот сливочно-тыквенный соус для пасты готовится быстро и легко, что делает его идеальным блюдом для оживленных осенних вечеров.
- Отварить макароны в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой.
- Обжарить лук и чеснок в оливковом масле на сковороде или в жаровне.
- Перемешать с тыквой, бульоном, сливками, сыром, петрушкой, розмарином, мускатным орехом, солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет теплым.
- Добавить приготовленные спагетти и курицу. Перемешайте, чтобы объединить, и готовьте, пока не прогреется. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
- Украсьте макароны дополнительными травами, такими как свежие листья шалфея, петрушка, розмарин или тимьян, непосредственно перед подачей на стол.
Что подавать со сливочной тыквенной пастой
Сочетайте сливочную тыквенную пасту с любым из следующих простых гарниров:
- 3-компонентное печенье на пахте, печенье со сладким картофелем, слоеное печенье, сырное печенье или печенье с 9 каплями0022
- Южный кукурузный хлеб, Тыквенный кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб с кексом, Кукурузный хлеб на сковороде, Сладкий кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом, Кукурузные палочки, Кукурузный хлеб с медом или Кукурузные кексы
- Клюквенные кексы, яблочные кексы или кексы со сметаной из 3 ингредиентов
- 2 Cruty 900 Французский багет, мягкие обеденные рулетики или домашние рулетики-полумесяцы
- Тыквенные кексы, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
- Осенний салат с кленовой бальзамической заправкой, зеленый салат с соусом из красного вина, смешанная зелень с дижонским соусом, салат Цезарь или наш избранноеДомашний салат с засахаренными орехами пекан
- Жареные яблоки по-южному, ломтики запеченных яблок или яблочное пюре
- Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом, зеленая фасоль по-арканзасски с беконом, простая запеканка из зеленой фасоли или зеленая фасоль по-южному
- Морковь, глазированная коричневым сахаром
- Запеченная цветная капуста с пармезаном Жареные корнеплоды
- Зелень южной листовой капусты, обжаренная капуста с беконом или обжаренный шпинат с чесноком
- Клюквенный соус или салат из клюквенного желе
Хранение
Эту пасту лучше всего есть, когда она теплая, только что со сковороды. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней , но они могут стать немного сухими, так как лапша впитывает соус, пока сидит. Я рекомендую , а не , замораживать это блюдо, так как соусы на основе сливок имеют тенденцию расслаиваться или «ломаться» при оттаивании.
Разогрейте остатки в сковороде или кастрюле, накрыв крышкой, на медленном огне, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут на высокой мощности.
Варианты рецепта
- Сделайте блюдо вегетарианским , исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного. Все равно будет сытно, сытно и вкусно!
- Замените курицу на 1 фунт вареной, высушенной итальянской колбасы .
- Используйте оставшуюся индейку вместо курицы.
- Макароны любой формы хорошо сочетаются с этим тыквенным соусом. Попробуйте пенне, ротини, фарфалле, ригатони, лингвини, феттучини, тортеллини или равиоли.
- Добавьте свежий шпинат в пасту в конце (когда вы добавляете курицу). Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока шпинат не завянет.
- Шалфей — еще одна вкусная трава , которая хорошо сочетается с этими ингредиентами. Не стесняйтесь добавлять в соус несколько нарезанных свежих листьев, если они у вас есть.
Советы по выбору лучшего рецепта тыквенной пасты
- Приготовьте макароны до состояния al dente (мягкие, но с твердым вкусом). Макароны будут продолжать готовиться в соусе еще немного, и вы не хотите, чтобы они были мягкими или переваренными к концу.
- Убедитесь, что вы покупаете банку 100% чистой тыквы пюре — не начинку для тыквенного пирога или смесь для тыквенного пирога.
- Дайте сливкам нагреться до комнатной температуры , прежде чем добавлять их в соус. Это поможет ему плавно смешаться, не разделяясь при попадании на горячую сковороду.
- По возможности используйте свежие травы для лучшего вкуса.
- Для этого рецепта я предпочитаю свеженатертый пармезан , так как он плавно растворяется в соусе.
- Оставьте немного воды для пасты и используйте ее, чтобы разбавить соус в конце, если это необходимо. Крахмал в воде для варки придает блюду великолепную текстуру.
More Pumpkin Recipes to Try
- Pumpkin Muffins
- Pumpkin Cornbread
- Applesauce Pumpkin Muffins
- 2 Ingredient Pumpkin Muffins
- Pumpkin Bars with Cream Cheese Frosting
- Pumpkin Chiffon пирог
- тыквенный чизкейк.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная (около 1 стакана)
- 3 зубчика чеснока, измельченных, натертых на терке или прессованных (всего около 1 столовой ложки)
- 1 банка чистой тыквы (15 унций)
- 1 чашка куриного бульона
- ¾ чашки половинок или густых сливок комнатной температуры
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (или около 1 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки)
- ½ чайной ложки измельченной свежего розмарина (или ¼ ч. ложки сушеного розмарина)
- ¼ ч. мясо из купленной в магазине курицы-гриль)
- Дополнительный гарнир: дополнительно нарезанная свежая петрушка, розмарин или тертый пармезан
Отварите спагетти в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке для приготовления аль денте. Осушать.
Пока макароны варятся, нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук; варить и помешивать до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте еще 1 минуту.
Добавьте тыкву, куриный бульон, сливки, сыр пармезан, петрушку, розмарин, мускатный орех, соль и перец. Прогреть, часто взбивая.
Добавьте приготовленные спагетти без жидкости и курицу в соус. Варить на среднем огне, пока не прогреется. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если хотите.
Подавайте на отдельных тарелках, украсив свежей зеленью или сыром пармезан.
- Сделайте блюдо вегетарианским , исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного. Все равно будет сытно, сытно и вкусно!
- Замените курицу на 1 фунт вареной сушеной итальянской колбасы .
- Используйте оставшуюся индейку вместо курицы.
- Макароны любой формы хорошо сочетаются с этим тыквенным соусом. Попробуйте пенне, ротини, фарфалле, ригатони, лингвини, феттучини, тортеллини или равиоли.
- Добавьте свежий шпинат в пасту в конце (когда вы добавляете курицу). Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока шпинат не завянет.
- Шалфей — еще одна вкусная трава , которая хорошо сочетается с этими ингредиентами. Не стесняйтесь добавить немного соуса, если он у вас есть!
Serving: 1/6 of the recipeCalories: 490kcalCarbohydrates: 67gProtein: 29gFat: 11gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 58mgSodium: 451mgPotassium: 533mgFiber: 5gSugar: 7gVitamin A: 11277IUVitamin C: 6mgCalcium: 157mgIron: 3mg
Hey , я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Тыквенный соус для пасты с курицей » Приправы с морской солью
Главная | Стиль рецепта | 30-минутное питание | Тыквенный соус для пасты с курицей
30-минутное питание, Американский, Цыпленок, Осенний, Одобрено для детей, Основное блюдо, Паста, Зима
Осенний урожай подарит вам лучшие вкусы в этом сливочно-тыквенном соусе для пасты! Этот ароматный соус — отличный способ разнообразить ваш вечер с макаронами!
Перейти к рецепту
Полезный тыквенный соус для пасты
Итак, я был посреди Trader Joe’s в Тампе, штат Флорида, и заметил воплощение осени — соус для пасты Pumpkin Harvest Pasta Sauce.
Сразу же я понял, что это то, что я мог бы сделать дома и подогнать по своему вкусу. Я только что купил органическую тыкву для сахарного пирога в своем любимом продуктовом магазине EverMan’s.
Я поджарила тыкву и испекла два прекрасных тыквенных пирога, которые я почти уничтожила в одиночку. Та-да! Мама бы так гордилась. У меня осталась чашка тыквенного пюре, так что пришлось проявить изобретательность!
Тыквенный соус для пасты — это то самое уютное осеннее блюдо, о котором вы так мечтали! Тыква и измельченные помидоры прекрасно сочетаются со свежей зеленью, а затем покрыты густыми сливками для идеальной кремовой текстуры!
Итак, сначала у вас есть этот безумно вкусный соус для пасты, затем мы добавим еще один слой вкуса — обжаренные на сковороде куриные грудки по-итальянски. Ух ты! Сочетание вкусов бесподобное.
Паста с тыквенным соусом и курицей
Ингредиенты для приготовления кремовой тыквенной пасты с курицей:
- Butter
- Onion
- Garlic
- Celery
- Carrot
- Pumpkin puree
- Crushed tomatoes
- Rosemary
- Nutmeg
- Red pepper flakes
- Salt
- Pepper
- Chicken breasts
- Italian seasoning
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Макароны
Советы по приготовлению сливочного соуса для пасты из тыквы:
- Используйте тыквенное пюре хорошего качества. Если из тыквы получится свежее пюре, то еще лучше!
- С помощью кухонного комбайна мелко нарежьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Этот шаг экономит время, избавляет меня от слез при виде очень сочного лука и помогает сохранить консистенцию соуса.
- Сначала обжарьте курицу на сковороде. Таким образом, когда вы достанете куриные грудки, оставшиеся ароматизаторы останутся в кастрюле и будут готовы к добавлению лука, моркови, чеснока и сельдерея.
- Используйте свежие травы. Серьезно. Они намного вкуснее, красиво смотрятся в вашем холодильнике и, проще говоря, их полезно есть.
- Используйте блендер. Если консистенция не такая однородная, как хотелось бы, используйте блендер, чтобы создать более однородную текстуру.
- Посыпьте любимыми блюдами, например сыром пармезан, свежей зеленью и молотым перцем. Это просто добавит идеальной глубины вкуса вашему готовому продукту!
Тыквенный соус с макаронами и курицей
Как приготовить простой тыквенный соус для пасты:
- Сначала нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте в сковороду сливочное масло и дайте ему растаять.
- Приправить курицу солью, перцем, итальянской приправой, чесночным и луковым порошком с обеих сторон. Добавьте в горячую сковороду и жарьте с каждой стороны, пока курица не будет готова. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкой массы. Добавьте это в смазанную маслом кастрюлю. Перемешать и дать потушиться 2 минуты.
- Добавьте свежий и нарезанный розмарин и шалфей. Хорошо перемешайте кастрюлю. Добавьте тыквенное пюре, измельченные помидоры, соль, перец, мускатный орех и хлопья красного перца. Перемешайте и дайте закипеть.
- Добавьте густые сливки и дайте им вариться еще несколько минут, чтобы ароматы объединились.
- Если вам нужна более однородная консистенция, возьмите половину соуса и положите его в блендер на несколько секунд. Верните в кастрюлю и перемешайте.
- Приготовьте свою любимую пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте с большой ложкой тыквенного соуса для пасты.
Легкий рецепт тыквенного соуса для пасты
Какое тыквенное пюре использовать?
Мой любимый способ делать что-то с нуля. Мне нравится процесс запекания тыквы и приготовления из нее пюре. Если такой возможности нет, подойдет банка тыквенного пюре.
С чем сочетать тыквенный соус для пасты?
Вкусы, которые хорошо сочетаются с тыквой, включают пармезан, шалфей, розмарин, мускатный орех, и этот список можно продолжать и продолжать. В этом рецепте я тщательно выбрала свежий шалфей, розмарин, щепотку мускатного ореха и хлопья красного перца, чтобы соединить вкус тыквы и измельченных помидоров.
More Pasta Ideas
- Vegetarian Pesto Pasta with Artichokes
- Red Wine Pasta Sauce
- Vegetarian Mushroom Stroganoff
- Tuscan Sausage Pasta
- Butternut Stuffed Shells with Sage Cream Sauce
More Sea Salt Savorings Classics
Pumpkin Pasta Рецепт соуса с курицей
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать, какие еще рецепты я рекомендую!
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы оставаться на связи! Я люблю смотреть на твои творения! Отметь меня в
#SeaSaltSavorings , чтобы показать мне, что вы сделали!Тыквенный соус для пасты с курицей
Осенний урожай дарит вам лучшие вкусы в этом тыквенном соусе для пасты! Этот сливочный соус — отличный способ разнообразить ваш вечер с макаронами!
Курс Основное блюдо
Кухня американский
Ключевое слово Тыквенный соус для пасты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции 6
Автор Шерри Брубейкер
- 3 ТБС масло
- 1 ФУНТ куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками ИЛИ куриное филе
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка луковый порошок
- 1 лук мелко порезанный
- 5 гвоздика чеснока мелко порезанный
- 1 стебель сельдерея мелко порезанный
- 1 морковь мелко порезанный
- 1 ТБС свежий шалфей мелко порезанный
- 1 ТБС свежий розмарин мелко порезанный
- 1 чашка тыквенное пюре
- 1 чашка измельченные помидоры
- 1 чашка тяжелые взбитые сливки
- 1/8 чайная ложка мускатный орех
- 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте сливочное масло.