Пенне с тыквой и курицей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пенне с тыквой и курицей рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Masha T
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Masha TПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1138
62
55
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква баттернат-сквош
200 г
Лук-порей
1 штука
Сыр
100 г
Куриное филе
300 г
Сметана
100 г
Паста пенне
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку включаем на 190 градусов. Тыкву нарезаем на брусочки сантиметра по 3, куриное филе — средними кусочками, а лук —полукольцами.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Тыкву, курицу и лук-порей кладем в чугунную кастрюлю.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Приправляем все бальзамическим уксусом, оливковым маслом, черным перцем и солью. Закрытую крышкой кастрюлю ставим в духовку на 40 минут. Каждые минут 15 стоит это все помешивать. Пока овощи с курицей готовятся в духовке, ставим варить пасту.
4За 10 минут до окончания добавляем в кастрюлю мелко нарезанный чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
5Готовую пасту перекладываем в большую сковородку. Достаем чугунок из духовки, открываем крышку и минут 5 не можем прийти в себя от божественного аромата. Овощи с курицей отправляем к пасте. Не забудьте про ценнейший сок, который образовался на дне чугунка, его тоже обязательно отправляем в макароны.
6Сковорода у нас на минимальном огне. Все перемешиваем. Добавляем сметану, тертый сыр (в оригинале — грюйер, я обошлась обычным земным сыром), соль.
7Подаем в глубоких мисках.
Совет к рецепту
Этот рецепт совершенно спокойно можно сделать вегетарианским, исключив курицу. Еще на последних этапах приготовления можно добавить несколько листьев шалфея, он прекрасно сюда подойдет.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (16):
Kristina Khaletskaya11 февраля 2016
0
Несмотря на внесенные мною некоторые изменения в рецепт, в виду отсутствия под рукой всех необходимых ингредиентов, готовым блюдом осталась очень довольна. Тыква у меня была сладкая, а также сыр Король Артур, который также имеет сладковатый привкус. Тушила тыкву с филе не в духовке, а в мультиварке в соответствующем режиме. Также заменила сметану на сливки из-за ее отсутствия дома. В следующий раз постараюсь подготовиться и использовать оригинальный рецепт, интересен результат 🙂 Спасибо за рецепт! Семья осталась довольна ужином! 🙂
Аня Захарова23 декабря 2016
0
Действительно очень простой и вкусный рецепт!
Татьяна Петрова28 октября 2019
0
Я положила ещё кучу специй: Чили, чеснок, шафран, курицу, имбирь. Посмотрим что из этого выйдет
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологомЛучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десертыспецпроекты
Похожие рецепты
01:44Паста арраббьята
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом
Автор: Алексей Григорьев
4 порции
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе
Автор: Екатерина Аркушенко
2 порции
35 минут
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
Пенне с нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
Пенне с итальянскими сосисками, тосканской капустой и сливочным соусом
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
Пенне с цукини и базиликом
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
Макароны с курицей и тыквой, пошаговый рецепт на 3137 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с рикоттой и весенними овощами
Вместо рикотты можно использовать некислый творог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с пореем и грибами
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста «Три сыра»
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно
Юлия Высоцкая
Реклама
Annet
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Изначально рецепт подразумевал наличие грибов, но, учитывая вкусы маленького члена нашей семьи, от грибов вынуждены были отказаться. Ну что сказать об этом блюде? Вчера наша семья поужинала дважды! Тыква совсем не чувствуется, с курицей она подружилась на 100%.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
250 г макаронных изделий
400 г очищенной тыквы
300 г филе курицы
200 г 15% сливок
100 г твердого сыра
соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности, добавить порезанную кубиками тыкву, посолить, протушить до мягкости тыквы. У меня ушло 15 минут.
Макароны отварить до полуготовности.
Смешать макароны и курицу с тыквой, залить сливками, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьиз тыквыс тыквойтушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста со сливочной тыквой и курицей
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Эта сливочная тыквенная паста с курицей и пармезаном — это пикантный и сытный способ насладиться любимой зимней тыквой. Лучше всего то, что легкий осенний ужин готов менее чем за 30 минут! Подавайте пасту с тыквенным соусом вместе с хрустящим зеленым салатом, корзиной печенья на пахте или буханкой хрустящего хлеба. Он идеально подходит для Хэллоуина, Дня Благодарения или любого осеннего ужина между ними!
Тыквенный соус для пасты
Правильно — наш любимый осенний ингредиент предназначен не только для сладкого латте, кексов и пирогов! Вместо этого попробуйте использовать тыкву в пикантном обеденном блюде с помощью этого простого рецепта тыквенной пасты, который готовится на вашей плите за считанные минуты. С большим количеством чеснока, сливок и сыра пармезан соус по вкусу похож на соус Альфредо. Пюре из консервированной тыквы привносит сладковатый оттенок на заднем плане, но в остальном почти незаметен. Он насыщенный, сливочный, ароматный и полностью семейный!
Ингредиенты
Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для сковороды пасты с курицей и тыквой. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Спагетти: или замените макаронами другой формы, которая вам нравится, включая пенне, ротини, лингвини, феттучини или ракушки.
- Оливковое масло: для обжаривания овощей.
- Лук и чеснок: придают пикантный вкус соусу.
- Тыква: используйте банку 100% чистого тыквенного пюре, не начинку для тыквенного пирога или смесь для тыквенного пирога.
- Куриный бульон: для разбавления соуса.
- Густые сливки или полусливки: придает тыквенному соусу для пасты насыщенность и сливочный вкус.
- Сыр пармезан: для острого, соленого вкуса. В этом блюде я предпочитаю свеженатертый пармезан, так как он лучше растворяется в соусе.
- Петрушка и розмарин: по возможности используйте свежие травы. Они придают блюду яркую, свежую нотку.
- Молотый мускатный орех: классический ингредиент сливочных соусов для пасты.
- Кошерная соль и молотый черный перец: для усиления других вкусов блюда.
- Цыпленок: вам понадобится вареная, нарезанная курица, поэтому для быстрого приготовления возьмите купленную в магазине курицу-гриль или приготовьте курицу дома.
Как приготовить курицу для макарон
Для этого рецепта вам понадобится приготовленных цыплят, и подойдут разные варианты. Выберите наиболее удобный для вас способ:
- Вареная и тушеная курица: Отварите около 1 фунта бескостных куриных грудок или куриных бедрышек до готовности (около 15 минут). Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте или потяните курицу на кусочки размером с укус. Всего вам понадобится около 2 чашек. Я считаю, что 1 фунт сырой куриной грудки дает около 2 чашек тушеной курицы, но здесь есть некоторая гибкость — это не должно быть точным.
- Курица-гриль : Это отличный способ сократить путь! Купите курицу-гриль в продуктовом магазине, нарежьте мясо и используйте в рецепте в соответствии с инструкциями. Из одной большой курицы-гриль должно получиться около 3-4 чашек мяса, так что у вас останется немного.
- Остатки курицы: Если у вас осталась жареная или запеченная курица от предыдущего приема пищи, используйте эти остатки в этом блюде.
- Консервированная курица: Да, вы даже можете использовать консервированную курицу в этой пасте.
Как приготовить макароны с тыквенным соусом
Этот сливочно-тыквенный соус для пасты готовится быстро и легко, что делает его идеальным блюдом для оживленных осенних вечеров.
- Отварить макароны в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой.
- Обжарить лук и чеснок в оливковом масле на сковороде или в жаровне.
- Перемешать с тыквой, бульоном, сливками, сыром, петрушкой, розмарином, мускатным орехом, солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет теплым.
- Добавить приготовленные спагетти и курицу. Перемешайте, чтобы объединить, и готовьте, пока не прогреется. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
- Украсьте макароны дополнительными травами, такими как свежие листья шалфея, петрушка, розмарин или тимьян, непосредственно перед подачей на стол.
Что подавать со сливочной тыквенной пастой
Сочетайте сливочную тыквенную пасту с любым из следующих простых гарниров:
- 3-компонентное печенье на пахте, печенье со сладким картофелем, слоеное печенье, сырное печенье или печенье с 9 каплями0022
- Южный кукурузный хлеб, Тыквенный кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб с кексом, Кукурузный хлеб на сковороде, Сладкий кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом, Кукурузные палочки, Кукурузный хлеб с медом или Кукурузные кексы
- Клюквенные кексы, яблочные кексы или кексы со сметаной из 3 ингредиентов
- 2 Cruty 900 Французский багет, мягкие обеденные рулетики или домашние рулетики-полумесяцы
- Тыквенные кексы, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
- Осенний салат с кленовой бальзамической заправкой, зеленый салат с соусом из красного вина, смешанная зелень с дижонским соусом, салат Цезарь или наш избранноеДомашний салат с засахаренными орехами пекан
- Жареные яблоки по-южному, ломтики запеченных яблок или яблочное пюре
- Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом, зеленая фасоль по-арканзасски с беконом, простая запеканка из зеленой фасоли или зеленая фасоль по-южному
- Морковь, глазированная коричневым сахаром
- Запеченная цветная капуста с пармезаном Жареные корнеплоды
- Зелень южной листовой капусты, обжаренная капуста с беконом или обжаренный шпинат с чесноком
- Клюквенный соус или салат из клюквенного желе
Хранение
Эту пасту лучше всего есть, когда она теплая, только что со сковороды. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней , но они могут стать немного сухими, так как лапша впитывает соус, пока сидит. Я рекомендую , а не , замораживать это блюдо, так как соусы на основе сливок имеют тенденцию расслаиваться или «ломаться» при оттаивании.
Разогрейте остатки в сковороде или кастрюле, накрыв крышкой, на медленном огне, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут на высокой мощности.
Варианты рецепта
- Сделайте блюдо вегетарианским , исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного. Все равно будет сытно, сытно и вкусно!
- Замените курицу на 1 фунт вареной, высушенной итальянской колбасы .
- Используйте оставшуюся индейку вместо курицы.
- Макароны любой формы хорошо сочетаются с этим тыквенным соусом. Попробуйте пенне, ротини, фарфалле, ригатони, лингвини, феттучини, тортеллини или равиоли.
- Добавьте свежий шпинат в пасту в конце (когда вы добавляете курицу). Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока шпинат не завянет.
- Шалфей — еще одна вкусная трава , которая хорошо сочетается с этими ингредиентами. Не стесняйтесь добавлять в соус несколько нарезанных свежих листьев, если они у вас есть.
Советы по выбору лучшего рецепта тыквенной пасты
- Приготовьте макароны до состояния al dente (мягкие, но с твердым вкусом). Макароны будут продолжать готовиться в соусе еще немного, и вы не хотите, чтобы они были мягкими или переваренными к концу.
- Убедитесь, что вы покупаете банку 100% чистой тыквы пюре — не начинку для тыквенного пирога или смесь для тыквенного пирога.
- Дайте сливкам нагреться до комнатной температуры , прежде чем добавлять их в соус. Это поможет ему плавно смешаться, не разделяясь при попадании на горячую сковороду.
- По возможности используйте свежие травы для лучшего вкуса.
- Для этого рецепта я предпочитаю свеженатертый пармезан , так как он плавно растворяется в соусе.
- Оставьте немного воды для пасты и используйте ее, чтобы разбавить соус в конце, если это необходимо. Крахмал в воде для варки придает блюду великолепную текстуру.
More Pumpkin Recipes to Try
- Our Favorite Easy One-Bowl Pumpkin Bread
- Pumpkin Muffins
- Pumpkin Cornbread
- Applesauce Pumpkin Muffins
- 2 Ingredient Pumpkin Muffins
- Pumpkin Bars with Cream Cheese Frosting
- Pumpkin Chiffon пирог
- тыквенный чизкейк.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная (около 1 стакана)
- 3 зубчика чеснока, измельченных, натертых на терке или прессованных (всего около 1 столовой ложки)
- 1 банка чистой тыквы (15 унций)
- 1 чашка куриного бульона
- ¾ чашки половинок или густых сливок комнатной температуры
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (или около 1 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки)
- ½ чайной ложки измельченной свежего розмарина (или ¼ ч. ложки сушеного розмарина)
- ¼ ч. мясо из купленной в магазине курицы-гриль)
- Дополнительный гарнир: дополнительно нарезанная свежая петрушка, розмарин или тертый пармезан
Отварите спагетти в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке для приготовления аль денте. Осушать.
Пока макароны варятся, нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук; варить и помешивать до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте еще 1 минуту.
Добавьте тыкву, куриный бульон, сливки, сыр пармезан, петрушку, розмарин, мускатный орех, соль и перец. Прогреть, часто взбивая.
Добавьте приготовленные спагетти без жидкости и курицу в соус. Варить на среднем огне, пока не прогреется. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если хотите.
Подавайте на отдельных тарелках, украсив свежей зеленью или сыром пармезан.
- Сделайте блюдо вегетарианским , исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного. Все равно будет сытно, сытно и вкусно!
- Замените курицу на 1 фунт вареной сушеной итальянской колбасы .
- Используйте оставшуюся индейку вместо курицы.
- Макароны любой формы хорошо сочетаются с этим тыквенным соусом. Попробуйте пенне, ротини, фарфалле, ригатони, лингвини, феттучини, тортеллини или равиоли.
- Добавьте свежий шпинат в пасту в конце (когда вы добавляете курицу). Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока шпинат не завянет.
- Шалфей — еще одна вкусная трава , которая хорошо сочетается с этими ингредиентами. Не стесняйтесь добавить немного соуса, если он у вас есть!
Serving: 1/6 of the recipeCalories: 490kcalCarbohydrates: 67gProtein: 29gFat: 11gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 58mgSodium: 451mgPotassium: 533mgFiber: 5gSugar: 7gVitamin A: 11277IUVitamin C: 6mgCalcium: 157mgIron: 3mg
Hey , я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Тыквенная паста One Pot с куриной яблочной колбасой
by Jennifer Debth
5 из 12 голосов
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эта тыквенная паста One Pot загрязняет только одно блюдо и полностью состоит из полезных и вкусных ингредиентов. Цельнозерновая паста, куриная яблочная колбаса, шпинат и многое другое в сливочно-сырном тыквенном соусе!
Ингредиенты
- Оливковое масло – используется для приготовления лука и колбасы.
- Желтый лук – сладкий карамельный вкус лука прекрасно сочетается со сладостью тыквы.
- Куриная яблочная колбаса . Мне нравится сладость, которую она придает макаронам, но при желании подойдет любая колбаса.
- Сухое белое вино, куриный бульон и обезжиренное молоко – слегка сладкая, сливочная и ароматная основа для тыквенного соуса.
- Тыквенное пюре — лучший продукт в сегодняшнем рецепте! Тыква придает землистый сладкий вкус и делает соус таким сливочным.
- Пенне из цельнозерновой муки – или любая другая паста на ваш вкус!
- Чеснок – придает легкий ореховый вкус.
- Шпинат – добавляет яркости и питательности.
- Соль, черный перец, корица и кайенский перец — простая смесь приправ, придающая блюдам восхитительный сладкий и пряный вкус.
- Белый сыр чеддер и тертый пармезан – растворяются в макаронах, делая их липкими, сырными и сливочными.
- Нарезанные орехи пекан — в качестве украшения для вкусного хрустящего послевкусия.
Как приготовить
Эта тыквенная паста готовится всего в одной кастрюле. Легкая подготовка и легкая уборка!
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло, лук и нарезанную колбасу. Обжаривайте в течение 5 минут.
- Смешать белое вино, бульон, молоко и тыкву, затем добавить пенне, чеснок и специи. Перемешайте.
- Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Варите, пока лапша не станет al dente и большая часть жидкости не впитается.
- Снимите с огня, добавьте пармезан, шпинат и белый чеддер и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем подавайте с нарезанными орехами пекан и наслаждайтесь!
Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно?
Можно, хотя это отнимет у вас немало времени на подготовку! Если вы готовы к этому, вот как:
- Купите маленькую тыкву для запекания (сахарную тыкву или тыкву для пирога).
- Хорошо очистите тыкву, затем разрежьте ее пополам. Вы можете сделать это, положив его на рабочую поверхность и надрезав сначала с одной стороны, а затем с другой. №
- Положите половинки срезом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком, и запекайте до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от кожицы.
- Выньте мякоть, поместите ее в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Варианты
- Используйте тыкву. Попробуйте тыкву или даже пюре из сладкого картофеля.
- Попробуйте другие сыры. Грюйер, гауда, острый чеддер, моцарелла, что угодно.
- Накурить. Посыпьте сверху измельченным беконом, чтобы придать блюду хрустящий дымный вкус.
- Добавить овощи. Обжарьте другие овощи с луком и колбасой. Попробуйте перец, грибы, соцветия брокколи, капусту и т. д.
Что подавать с тыквенными макаронами
Я люблю подавать эту тыквенную пасту с одним или двумя гарнирами!
- Жареный салат из сладкого картофеля и дикого риса
- тыквенный кукурузный хлеб
- Мгновенный горшок брокколи
- Медовый жареный морковь
- Бальзамический жареный овощи
Как в магазин
. -4 дня или в морозилке 1-2 месяца.Чтобы разогреть, разморозить в холодильнике, если он заморожен, и разогреть в микроволновой печи или нагреть на плите с небольшим количеством молока.
– Дженнифер
Print PinStockpotКупить сейчас →
Просмотреть все оборудование Просмотреть все оборудование
(оборудование показано по партнерским ссылкам)
Стандарт США — Метрическая система измерения
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла 12 унций) упаковка куриная яблочная колбаса нарезанная
- ▢ 1/4 стакана белого сухого вина
- ▢ 3 стакана куриного бульона
- ▢ 3/4 стакана обезжиренного молока
- ▢ 1 банка тыквенного пюре
- ( ▢ 15 унций) 12 унций) пенне из цельной пшеницы
- ▢ 4 зубчика измельченного или прессованного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка соли + немного по вкусу
- ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
- ▢ 1/4 чайной ложки корицы
- ▢ 1/4 чайной ложки шпината
92 нарезанный или оставленный целым
- ▢ 4 унции тертого белого сыра чеддер около 1 стакана в свободной упаковке
- ▢ 1/4 стакана тертого пармезана
- ▢ нарезанные орехи пекан – используйте в качестве гарнира
Нагрейте большую кастрюлю с бульоном средний нагрев.