Паста с куриным филе: Простая паста с курицей и сливками

Содержание

Паста с курицей и сливочным соусом — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Паста с курицей и сливочным соусом»:

  • Вареные макароны — 700 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 500 мл.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Приправа (по вкусу) — 2 гр.
  • Сыр плавленый — 150 гр.
  • Приправа (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста с курицей и сливочным соусом» (на 100 грамм):

Калории: 125.4 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Паста с курицей и сливочным соусом»

  1. Лук нарезать на кубики и выложить на сковородку, жарить до золотистого цвета.
  2. Куриное филе нарезать на кусочки и выложить в сковородку.
  3. Добавить сливки и сыр, перемешать.
  4. Добавить соль и приправу по вкусу, перемешать.
  5. Тушить в течении 20 минут на медленном огне.
  6. Выложить куриную грудку к пасте и перемешать.
  7. Посыпать приправой, еще раз перемешать.
  8. Дать настояться 3 минуты и подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с курицей и сливочным соусом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
макароны высшего сорта вареные700 гр70024.52.8162.4784
куриное филе500 гр500115.560550
лук репчатый1 шт751.
05
07.830.75
сливки 10% (нежирные)500 мл500155020590
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99089.9
приправа универсальная2 гр20.160.010.261.78
сыр плавленый150 гр15025.216.835.7385.5
приправа универсальная2 гр20.160.010.261.78
соль2 гр20000
Итого 1941181.685.6226.42433.7
1 порция 24322. 710.728.3304.2
100 грамм 1009.44.411.7125.4

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Паста с куриным филе и соусом — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET

Поиск товаров

Авторизация

Описание

Сложно представить более нежное и легкое блюдо, чем то, в котором используется отварное куриное филе и белый соус на основе сливок. Сегодняшний рецепт Академии Brandfood — паста с куриным филе — понравится вам интересным сочетанием доступных продуктов и, конечно же, простотой приготовления.

Для этого блюда понадобится отварное куриное мясо. Можно использовать мякоть из любой части птицы, но мы рекомендуем филе, как самую постную и вкусную часть. В интернет-магазине Brandfood вы найдете свежее куриное филе из фермерской птицы.
Майонез для этого блюда можно приготовить самостоятельно, с добавлением лимонного сока и горчицы. Также вы можете добавить немного куркумы в блюдо, чтобы оно приобрело более насыщенный аромат и красивый золотистый цвет. Базилик можно дополнить или заменить рукколой. Одним словом, эксперименты приветствуются. Паста имеет нежный и довольно нейтральный вкус, что позволяет создавать необычные вкусовые сочетания. Больше рецептов быстрых блюд из курицы смотрите здесь.

Інгредієнти

Порции

  • 300 г куриного филе
  • 300 г пасты
  • 3 ст. л. нежирного майонеза
  • 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • 4 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • 4 помидора
  • 0,5 ч. л. морской соли
  • 1 щепотка молотого черного перца

Пошаговая инструкция

  1. Отварите куриное филе и разделите его на волокна. Отварите пасту, затем охладите ее под струей воды.

  2. Смешайте майонез, горчицу и мед в большой миске. Добавьте немного воды, чтобы получить более жидкую консистенцию.

  3. Добавьте пасту, курицу, тонко нарезанный лук, базилик и дольки помидоров. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте.

Примечание

Паста с курицей и беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе — блюдо в итальянском стиле с овощами ! Нарезанная куриная грудка и бекон смешиваются с овощами и макаронами пенне во вкусном сливочном домашнем соусе Альфредо с сыром пармезан.

Хотите простую в приготовлении еду, которая понравится всей семье? Затем приготовьте эту пасту с курицей и беконом! Сливочный соус впитывает в себя чудесный аромат ингредиентов рецепта, и с каждым кусочком вы получаете всю пользу и все вкусы! Это один из лучших рецептов пасты с курицей, которые вы когда-либо пробовали!

Кулинарные советы:

  • Используйте тонко нарезанные куриные грудки без кожи и костей или куриную вырезку.   Подойдет любой кусок мяса.
  • Используйте тертый сыр пармезан.
    Не используйте тертый сыр пармезан, используйте измельченный. Что я обычно делаю, так это покупаю кусок сыра пармезан и режу его сам. Свежее измельчение сыра дает наилучшую текстуру соуса. Однако вы можете использовать купленный в магазине предварительно измельченный сыр пармезан. Только не используйте тертый вид.
  • Вы можете использовать приготовленный шпинат, замороженный шпинат или свежий шпинат. Все будет работать.
  • Сделайте эту куриную пасту безглютеновой. Все, что вам нужно сделать, это использовать макароны пенне из коричневого риса без глютена вместо обычного пенне. Вы также можете использовать макароны из киноа или чечевицы без глютена.

Что такое половина на половину?

  • В этом рецепте вы можете использовать как густые сливки, так и полужирные сливки.
  • Half-and-half — это молочный продукт в США, который сочетает в себе ½ цельного молока + ½ густых сливок или взбитых сливок
    для получения более легких сливок (в отличие от густых сливок).
  • Замените ½ стакана молока + ½ стакана густых сливок на 1 стакан полуфабриката.
  • Если вы живете в Великобритании, половина на половину будет эквивалентом одного крема. Кроме того, вы можете смешать половину двойных сливок и половину обычного молока (если вы живете в Великобритании).

Как приготовить макароны al dente

  • Как приготовить макароны al dente (что буквально означает «на зуб» или «твердая на укус»), варить макароны примерно на 2 минуты меньше , чем указано в инструкции на упаковке.

Вы промываете макароны?

  • Если вы используете безглютеновые макаронные изделия , промойте их холодной водой после приготовления, чтобы они не стали мягкими.
  • Если вы используете обычные макаронные изделия из пшеницы, не промывайте их холодной водой. Ополаскивание пасты холодной водой
    удаляет крахмал
    , который помогает впитывать соус.

Как хранить и разогревать остатки пасты с курицей:

  • Эту пасту с курицей можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней .
  • Осторожно разогрейте макароны на плите на среднем огне , не доводя до кипения .
  • или микроволновая печь на 1 минуту, проверяя готовность каждые 30 секунд. Следите, чтобы соус не перегревался и не расслаивался.
  • Имейте в виду, что повторное нагревание сливочного соуса на сильном огне приведет к расслаиванию сливок.
  • Не рекомендую замораживать это блюдо . Если вы заморозите его, сливочный соус может иметь другую текстуру, когда вы его разогреете. Может отделиться.

Давайте будем честными. Рецепты пасты с курицей могут стать скучными и повторяющимися. В этом рецепте нет! Здесь вы обжариваете курицу (со специями), затем смешиваете ее с овощами, беконом и заливаете сливочно-чесночным соусом. Так хорошо! Этот рецепт пасты с курицей и беконом настолько прост в приготовлении, что и требует такие основных ингредиента , что вы легко сможете приготовить их в обычный загруженный будний вечер!

Восхитительно сливочный Домашний соус Альфредо прекрасно сочетает в себе все вкусы этой пасты с курицей и беконом: чеснок, шпинат, помидоры и множество специй! Так вкусно, что можно удвоить рецепт!

Как приготовить пасту с курицей

1) В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния. Добавьте куриные грудки без кожи и костей (или вырезку) и готовить с одной стороны на среднем огне около 4 минут .

2) Пока курица готовится, посыпьте сырые бока курицы паприкой и итальянской приправой .

3) Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 3 минут на среднем огне . Уменьшите огонь до слабо-среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой еще несколько минут, пока середина не перестанет быть розовой . Снимите курицу со сковороды и держите курицу теплой.

4) В ту же сковороду (но без курицы) добавить жирные сливки и довести до кипения. Добавить тертый сыр пармезан. Доведите до кипения (на слабом огне) и помешивайте при кипении, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным, примерно 1–3 минуты.

5) В ту же сковороду со сливочным соусом добавить нарезанные помидоры, шпинат , чеснок, молотый красный перец. Помешивайте соус на среднем огне, пока шпинат не начнет увядать и не погрузиться в соус. Добавьте ⅓ приготовленной курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного). Смешайте все.

6) Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать.

7) Добавьте приготовленные макароны в сковороду с соусом.

8) Когда будете готовы к подаче, покройте макароны оставшейся половиной бекона (уже приготовленного и обезжиренного) и оставшейся ⅔ приготовленной курицы (нарезанной тонкими полосками).

9) Посыпьте пасту мелко натертым пармезаном.

Что подавать к пасте с курицей:

Салат, конечно! Я бы подал очень простой и простой салат (для которого вам даже не нужен рецепт) с зеленью, например, простой салат из шпината с пармезаном и кедровыми орешками или салат из рукколы с бальзамической заправкой.

Если вы хотите более изысканный салат, я бы подал эту куриную пасту с вкусным салатом из клюквы и шпината с кешью и козьим сыром. Я также очень рекомендую этот удивительный салат из рукколы с яблоками, клюквой и орехами пекан или салат из помидоров, огурцов, авокадо и песто из базилика.

Другие рецепты пасты с курицей:

Я люблю готовить пасту с курицей, используя различные ингредиенты, такие как овощи, бекон или сливочные соусы. Вот некоторые из моих любимых:

  • Паста из вяленых томатов с курицей и моцареллой
  • Сливочная куриная паста песто с жареными помидорами
  • Куриные спагетти с цукини, помидорами и сыром пармезан

4.77 от 713 голосов

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Рецепты пасты с курицей могут надоесть. Только не этот итальянский рецепт! Вы влюбитесь во вкус этой куриной пасты с беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе. Легкий ужин в будний день, который понравится всей семье! Нарезанная куриная грудка и бекон смешиваются с овощами и пастой пенне в вкусном сливочном домашнем соусе альфредо с сыром пармезан.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 40 минут минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Итальянская, Средиземноморская

Порции 4 порции

Калорийность порции 1149 ккал

Автор: Юлия

900 16
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт цыпленка (куриные грудки или вырезка без кожи, без костей)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (тимьян, орегано, базилик)
  • соль по вкусу
  • 9021 5 1,5 стакана густых сливок
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 5 помидоров (средних, нарезанных крупными кубиками)
  • 3 стакана свежего шпината или 1 стакан вареного шпината
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 6 полосок бекона, приготовленных, обезжиренных и нарезанных
  • 10 унций макаронных изделий пенне (для безглютеновой версии используйте пенне без глютена из коричневого риса)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан, для подачи
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте с одной стороны на среднем огне в течение 4 минут. Пока она готовится, посыпьте необжаренные бока курицы паприкой, итальянской приправой и солью. Переверните курицу и готовьте с другой стороны еще 3 минуты на среднем огне. Уменьшите огонь до слабо-среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой в ​​течение нескольких минут, пока середина не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды и держите курицу в тепле.

    • В ту же сковороду (но без курицы) добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Только после того, как густые сливки закипят, добавьте тертый пармезан. Сразу же уменьшите огонь до кипения (на слабом огне) и помешивайте при кипении, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным, примерно 1–3 минуты.

    • В ту же сковороду со сливочным соусом добавить нарезанные помидоры, свежий шпинат, чеснок, молотый красный перец. Помешивайте соус на среднем огне, пока шпинат не начнет увядать и не погрузиться в соус. Добавьте ⅓ приготовленной курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного). Смешайте все. Снимите с огня.

    • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и варите в соответствии с инструкциями (обычно 10–15 минут). Слейте пасту.

    • Добавьте приготовленные макароны в сковороду с соусом и разогрейте на медленном огне. Когда будете готовы к подаче, выложите на пасту оставшуюся половину бекона (приготовленную, обезжиренную, нарезанную, слегка подогретую) и оставшуюся ⅔ приготовленной курицы (нарезанную небольшими полосками, осторожно подогретую). Это сделано в презентационных целях.

    • При подаче посыпьте макароны ½ стакана тертого сыра пармезан.

    Вы можете использовать жирные сливки или половинки.

    Информация о пищевой ценности

    Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе

    Количество на порцию

    Калории

    1149

    % дневной нормы*

    90 002 Насыщенные жиры

     

    Трансжиры

     

    Полиненасыщенные жиры

     

    Мононенасыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    1071

    мг

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

     

    5361

    МЕ

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.

    Ключевое слово паста с беконом, паста с курицей, паста со сливками

    Пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже. Мне нравятся ваши отзывы, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий!

    Ультраленивая ЗДОРОВАЯ запеканка из курицы и брокколи

    Автор:Nagi

    590 комментариев

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Опытные повара удивятся, когда увидят, как готовится эта ПОЛЕЗНАЯ запеканка из макарон с курицей и брокколи. Но не судите, пока не попробуете — работает!!!  Сделано с нуля, без капли сливок, это полноценное блюдо , приготовление которого занимает 5 минут, приготовлено в ОДНОЙ форме для выпечки, и это абсолютно восхитительно. {350 кал  за порцию! }

    Самая простая в мире запеканка из макарон с курицей и брокколи!

    Это комфортная еда для занятых людей, предназначенная для всех тех, кто вернулся домой в Австралию, и всех остальных во всем мире, страдающих от ненастной холодной зимы!

    Метод, который я использую для этой очень ленивой здоровой выпечки с куриной пастой, безусловно, неортодоксален. Просто засыпьте муку, сырые макароны, сырую курицу, овощи, молоко и куриный бульон в форму для запекания, быстро перемешайте и поставьте в духовку. Вытащите его в процессе приготовления, перемешайте с сыром и доведите до готовности.

    И то, что получается, весьма необычно. Когда вы проглотите эту золотую начинку, вас встретит идеально приготовленная паста, залитая сливочным соусом, который вы только что приготовили без единой капли сливок, без необходимости готовить заправку на плите, как это делают традиционные соусы бешамель и сыр.

    Ни намека на мучнистость (благодаря глютену в макаронах, который также помогает сгущать соус), и макароны отлично приготовлены — я виню свою японскую мать за то, что воспитала меня полным снобом в отношении переваренного риса, и этот снобизм распространяется на макароны. На самом деле есть соус (поднимите руки, если вы страдали от сухой выпечки с макаронами!), И это полноценная еда, в которой мало макарон и много брокколи + нежирная курица.

    Я буду абсолютно честен с вами о разнице между этим и традиционным способом приготовления сливочной выпечки из макарон. Мой самый популярный способ — начать с ру — как в этой запеканке с запеканкой из морепродуктов, моей запеченной макарон с сыром и маминой запеканке с макаронами с курицей и грибами («— Любимое блюдо детства, прямо здесь!). Соус шелковистый, и его больше по сравнению с этим ультраленивым способом.

    Если вы посмотрите очень внимательно, то увидите, что соус немного растекается по дну формы для запекания. Но вам нужно очень внимательно присмотреться, чтобы увидеть это и  у него нет разделения на вкус.

    По моему скромному мнению, очень, очень маленький компромисс для быстрой еды. 🙂

    (Вот крупный план — вы можете видеть, что я описываю в левом нижнем углу)

    Я не делал эту запеканку из макарон с курицей и брокколи как халтуру. Это произошло из-за бездомного в местном собачьем парке, которому я регулярно отношу горячую еду. Он всегда настаивает на том, чтобы я не лезла из кожи вон, чтобы принести ему еду, и это само по себе плюс то, что я являюсь собой, просто чувствует своего рода обязательство следить за тем, чтобы я регулярно приносил ему еду.

    Я пропустил несколько дней и стоял у себя на кухне, взволнованный горой грязной посуды и раздраженный из-за неудачной видеосъемки и хотел что-то быстро сделать.

    Собрал эту ультраленивую запеканку из макарон, используя оставшиеся овощи, думая, что она «должна быть в порядке», был поражен, насколько хорошо она на самом деле работает, получил одобрение от бездомного, сам съел ее на ужин, а затем решил поделиться ею здесь. 🙂 — Наги х


    Еще большие, сочные макаронные изделия
    • Запеченная Зити — мать всей выпечки с макаронами!

    • Tuna Pasta Bake – самое лучшее и лучшее применение консервированного тунца!

    • Запеканка из макарон с гратеном из морепродуктов

    • Запеченные макароны с сыром — и попробуйте версию с креветками!

    • Чили Мак

    • Запеканка из чизбургера (помощник для домашнего гамбургера)

    • Просмотреть все рецепта пасты

    СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Ультраленивый ЗДОРОВЫЙ рецепт запекания пасты с курицей и брокколи видео!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Ультраленивая запеканка из макарон с курицей и брокколи

    Автор: Nagi

    Приготовление: 10 мин

    Приготовление: 35 минут

    Всего: 45 минут

    Основное блюдо

    4,86 ​​из 151 голоса

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видеорецепт выше. Один для всех этих занятых ночей — полноценный ЗДОРОВЫЙ обед, приготовленный в одной форме для запекания. 5 минут на подготовку, поставить в духовку, затем получается идеально приготовленная курица и паста с брокколи, запеченная в сливочном соусе. На 4–5 порций.

    • ▢ 300–400 г / 10–14 унций куриной вырезки (сырой), грудки или бедра, нарезанных на кусочки по 1,5 см / 3/5 дюйма
    • ▢ Соль и перец
    • ▢ 1 ч. л. сушеного тимьяна (или других трав и/или специй по выбору)
    • ▢ 250 г / 8 унций спиральных макаронных изделий, сырых (другие формы см. в примечании 1)
    • ▢ 1 1/ 2 чашки / 375 мл куриного бульона, желательно подогретого
    • ▢ 2 чашки / 500 мл молока, желательно подогретого (любой жирности %)
    • ▢ 1 большой измельченный зубчик чеснока
    • ▢ 1–2 ст. л. / 15–30 г сливочного масла (по желанию) 90 020
    • ▢ 1 крупная брокколи или 2 средние брокколи или цветная капуста, разделенные на соцветия от мелких до средних (примечание 2 для второстепенных)
    • ▢ 100–150 г / 1–1,5 стакана тертого сыра любого типа плавления (Примечание 3)
    • ▢ 1/4 стакана / 35 г муки (универсальной / обычной)
    • Разогрейте духовку до 200 C/390F (стандартный) или 180C/350F (вентилятор принудительный/конвекция).

    • Посыпьте курицу солью (будьте щедрой), перцем и тимьяном, перемешайте.

    • Выложите пасту в форму для запекания. Посыпать мукой.

    • Залить молоком и бульоном, добавить чеснок и масло. Помешивать.

    • Сверху выложите курицу, затем брокколи.

    • Накрыть фольгой, запекать 15 минут (или 20 минут, если молоко и бульон были холодными).

    • Снимите фольгу, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Добавьте большую часть сыра, затем снова ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Вернуть в печь. Выпекайте 15–20 минут, пока верх не станет золотистым, а соус не загустеет (см. примечание 4 для устранения неполадок).

    • Постоять несколько минут и сразу подавать!

    1. Для этого рецепта лучше всего использовать макароны в форме спирали, потому что мука нигде не может застрять (например, внутри трубочек для пенне / зити, макаронных изделий и т. д.). Чтобы сделать это с пенне, зити или макаронами, насыпьте муку в небольшую миску и добавьте немного молока, затем перемешайте до растворения и отсутствия комочков. Затем добавить остальное молоко, перемешать, затем вылить в форму для запекания. Это единственное необходимое изменение.

    2. БРОККОЛИ. Разделите их на небольшие соцветия, чтобы они хорошо прожарились. Если вы любите очень мягкую брокколи, разделите ее на мелкие соцветия.

    Замороженная брокколи: разморозьте и стряхните лишнюю воду перед использованием (иначе при выпечке вытекает слишком много жидкости + слишком долго готовится). Столько же требуется замороженной размороженной цветной капусте.

    Другие овощи смотрите ниже.

    3. Я обычно использую чеддер и колби, но они отлично сочетаются с любым ароматизированным сыром, который плавится. Я не использую моцареллу в выпечке, потому что она не имеет такого сильного вкуса, но иногда я добавляю моцареллу в выпечку. АВСТРАЛИЯ: Некоторые марки вкусного сыра имеют тенденцию становиться слегка «зернистыми» при использовании в сырных соусах, подобных этому. Это будет хорошо работать с лучшими брендами, но я бы не стал использовать бюджетные бренды.

    4. ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ. Время приготовления по такому рецепту зависит от мощности вашей духовки. Слабый = недоваренные макароны, сырая курица и водянистый соус в конце времени приготовления согласно рецепту. Просто оставьте в духовке! Если время приготовления слишком велико для вас, а верх слишком румяный, накройте фольгой или противнем и снова поставьте в духовку.

    5. ОБ ЭТОМ СПОСОБЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Читайте в посте о том, как/почему я придумал этот способ приготовления. Также читайте в посте о разнице между этим и приготовлением традиционного ру / белого соуса / сырного соуса бешамель, как я делаю для классического Mac and Cheese. Основное отличие состоит в том, что соус не такой шелковистый, и, если присмотреться, соус на дне формы для запекания может выглядеть немного расщепленным, но на вкус это не так. Это очень маленький компромисс для удобства. У него совершенно фантастический вкус, и моя подруга серьезно спросила меня, почему она вообще должна запекать сливочную пасту каким-либо другим способом.

    6. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОВОЩИ. Я также сделал это еще более ленивым способом, используя консервированный тунец, нарезанные кубиками замороженные овощи и молодой шпинат. Просто добавьте замороженные овощи к макаронам, затем перемешайте тунец и шпинат с сыром. Если вы используете замороженные овощи, убедитесь, что они не содержат много жидкости при оттаивании. брокколи. Я использовал смешанный вегетарианский пакет из моркови, кукурузы, гороха.

    7. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: замораживать не рекомендуется из-за способа приготовления соуса, поэтому при повторном нагревании он выглядит немного расщепленным, но вкус все равно отличный! Хотя разогрев остатков из холодильника — это нормально.

    8. Питание из расчета 5 порций, вырезки, 1,5 ст.л сливочного масла и 1 стакана тертого сыра.

    Порция: 363 г Калорийность: 348 кал (17%)

    Ключевые слова: Куриная запеканка с макаронами

    Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *