Фаршированные яйца с тунцом, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Фаршированные яйца с тунцом, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
25 минут
25 минут
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Фаршированные яйца — казалось бы, избитый жанр, но на самом деле небезнадежный. Заполните яичные белки смесью тунца и майонеза, добавьте шапочку из икры и каперсы — соленая верхушка взбодрит кремовый и немного сливочный вкус основы. Подавать эту закуску следует немедленно, это тот случай, когда лучше приготовить меньше, но чтобы все было свежим.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции12
Куриное яйцо
6 штукКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКаперсы
25 гМайонез
2 столовые ложкиПетрушка
2 веточкиКрасная икра
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшом сотейнике вскипятить воду. С помощью ложки аккуратно выложить в кипящую воду яйца и варить 12 минут.
Инструмент
Сотейник
3Пока варятся яйца, оборвать листья с веточек петрушки.
4Готовые яйца охладить под водой из крана, а затем очистить и разрезать пополам.
5Вынуть желтки и сложить их в чашу блендера.
Инструмент
Блендер
6Добавить к желткам майонез, мясо тунца из банки (сок предварительно слить), каперсы (12 каперсов отложить для украшения) и петрушку.
7Хорошенько пробить до однородной массы. Попробовать и посолить, если это необходимо.
8Выложить начинку в половинки белков при помощи ложки или кондитерского мешка с насадкой.
9На каждое яйцо выложить немного красной икры и каперс.
10Подавать к игристому вину.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Этот рецепт в статье:Рецепты на старый Новый годНовогодние закускиКомментарии
Читайте также:6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар8 простых рецептов со свежими помидорами
Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачоспецпроекты
Похожие рецептыТарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда16 порций
20 минут
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда20 порций
30 минут
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда12 порций
30 минут
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда12 порций
10 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда4 порции
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
10 минут
Бескозырки с печенью
Автор: Ника Ганич20 порций
03:18Рулет из кабачков
Автор: Еда8 порций
Закуска из канапе капрезе
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Яйца с начинкой из консервированного тунца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Ароматный тунец с желтками и свежий огурец — интересная начинка для фаршированных яиц. Тунец богат витаминами и микроэлементами, содержит жирные кислоты омега-3 и омега-6, сохраняет кожу, волосы и ногти здоровыми. Также такая закуска содержит большое количество белка, что позволяет перебить аппетит и дождаться приготовления главного блюда. Легкая острота репчатого лука в сочетании с нежным тунцом создают яркий вкус, а за счет лука закуска приобретает и противомикробные свойства.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Тунец кусочками в собственном соку | 1 банка / 200 г = 200 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст.![]() |
Черный перец молотый | по вкусу |
Укроп | 2 веточка = 4 г |
Для подачи
Огурец | 1 шт. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать тунца, приготовленного на пару, или отварное филе.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Банку с тунцом откройте, слейте жидкость, разомните рыбу вилкой. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Укроп промойте и мелко нарежьте. Огурец помойте, удалите хвостики и нарежьте круглыми дольками. Круглые дольки разрежьте пополам.
Шаг 1
Отварите яйца. Выложите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. После закипания варите яйца 10 минут. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и отделите белок от желтка.
Шаг 2
Приготовьте фаршированные яйца. Тунца смешайте с мелконарезанным луком и укропом. Добавьте к ним желтки. Посолите, поперчите, выложите майонез и тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите полученную начинку в белки.
произвести впечатление
Подавайте готовые фаршированные яйца охлажденными, украсив их дольками огурца.
фаршированных яиц с тунцом {простой и быстрый рецепт}
Опубликовано: · Обновлено: от Tonje
1002 акции
Эти сливочные фаршированные яйца с тунцом — полезная, быстрая и легкая закуска, которую можно есть руками. Это идеальный рецепт для быстрой закуски, а также для пикника или обеда.
Перейти к:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .
Вареные яйца — фаворит американцев, а эта версия с консервированным тунцом — одна из самых популярных разновидностей. Я люблю делать их в качестве легкой закуски в полдень в ленивые выходные или даже подавать их с хлебом или гарниром в качестве более крупной трапезы.
🥘 ИнгредиентыЧтобы приготовить эти фаршированные яйца с тунцом, вам понадобятся сваренные вкрутую яйца (или сырые яйца для варки!), консервированный тунец, греческий йогурт, укроп и черный перец.
🔪 ИнструкцииПриготовьте яйца вкрутую. Вы можете сварить яйца, используя традиционный метод на плите, или приготовить яйца вкрутую во фритюрнице.
Разрежьте яйца вдоль пополам и выскоблите желтки. Разомните их вместе в отдельной миске.
Добавьте к яичным желткам консервированного сушеного тунца, укроп, черный перец и греческий йогурт и перемешайте.
Добавьте ложку смеси яичных желтков тунца в отверстия для яичных желтков сваренных вкрутую яиц. Украсить сверху укропом и подавать!
Вот как приготовить идеальные фаршированные яйца с тунцом:
- Используйте консервированный тунец в рассоле, воде или масле. Не забудьте полностью слить жидкость, прежде чем использовать рыбу.
- Яйца должны быть очень сваренными вкрутую. Если желтки слегка мягкие или влажные, начинка будет влажной и не той текстуры.
- Смело меняйте приправу по своему вкусу!
Вареные яйца часто подают в качестве закуски или как часть пикника, барбекю или фуршета.
Вы также можете подавать эти восхитительные яичные закуски с гарниром для быстрого и легкого холодного ужина; идеально подходит для жарких летних дней.
🍲 Остатки Остатки фаршированных яиц с тунцом можно хранить в холодильнике до 2 дней. Я не рекомендую замораживать их, так как замороженные вареные яйца имеют тенденцию становиться очень резиновыми.
Что такое фаршированные яйца? — Яйца с фаршем — это яйца, сваренные вкрутую, из которых вынимают желтки и смешивают с другими ингредиентами, а затем кладут обратно в яичные белки. В этой версии используется консервированный тунец, но можно попробовать и множество других сортов!
Чем можно заменить йогурт? — Если у вас нет или вы не любите греческий йогурт, вы можете использовать майонез, сметану, сметану или даже хумус. Главное, использовать что-то сливочное, так что проявите творческий подход!
Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот рецепт не содержит глютена, орехов и сои. Он содержит рыбу, яйца и молочные продукты.
Можно ли приготовить без тунца? — Абсолютно. Вы можете полностью отказаться от тунца или заменить его другими ингредиентами, такими как нарезанные кубиками соленые огурцы, авокадо, копченый лосось или креветки. Вареные яйца можно разнообразить бесконечно!
- Яичный салат с авокадо
- Запеченное яйцо в авокадо
- Запеканка из яиц и сосисок
- Фриттата без корочки с брокколи
- Яичная запеканка из сосисок из брокколи
Рецепт
Яйца, фаршированные тунцом
Эти сливочные фаршированные яйца с тунцом – полезная, быстрая и легкая закуска, которую можно есть руками. Это идеальный рецепт для быстрой закуски, а также для пикника или обеда.
5 из 1 голосов
Создано: Tonje
Время подготовки 3 минуты минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 3 минуты
Курс Завтрак, Закуска
Американская кухня
Порции 12 фаршированных яиц
Калорийность 45 ккал
- ▢ 6 яиц вкрутую
- ▢ ½ чайной ложки укропа
- ▢ 2 столовые ложки греческого йогурта
- ▢ 60 г консервированного тунца (без жидкости)
- ▢ свежемолотый черный перец
Приготовьте яйца, сваренные вкрутую.
Вы можете сварить яйца, используя традиционный метод на плите, или приготовить яйца вкрутую во фритюрнице.
Разрежьте яйца вдоль пополам и выскоблите желтки. Разомните их вместе в отдельной миске.
Добавьте к яичным желткам консервированного сушеного тунца, укроп, черный перец и греческий йогурт и перемешайте.
Добавьте ложку смеси яичных желтков тунца в отверстия для яичных желтков сваренных вкрутую яиц. Украсьте сверху укропом и подавайте

Остатки
Остатки фаршированных яиц с тунцом можно хранить в холодильнике до 2 дней. Я не рекомендую замораживать их, так как замороженные вареные яйца имеют тенденцию становиться очень резиновыми.Верхние наконечники
Вот как можно приготовить идеальные фаршированные яйца с тунцом:- Используйте консервированный тунец в рассоле, воде или масле. Не забудьте полностью слить жидкость, прежде чем использовать рыбу.
- Яйца должны быть очень сварены вкрутую. Если желтки слегка мягкие или влажные, начинка будет влажной и не той текстуры.
- Смело меняйте приправу по своему вкусу!
Калории: 45 ккалУглеводы: 1 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 95 мг Натрий: 44 мг Калий: 44 мг Сахар: 1 г Витамин А: 130 МЕ Кальций: 16 мг Железо: 1 мг
Ключ word фаршированные яйца, яйцо, тунец
Пробовали этот рецепт? Упомяните @hintofhealthyfood или тег # намек на здоровье!Другие рецепты полезных закусок
Последние рецепты
Взаимодействие с читателями
фаршированных яиц с салатом из тунца (Easy Classic) Take Two Tapas
Перейти к рецепту Эти фаршированные яйца с салатом из тунца сочетают в себе КЛАССИЧЕСКИЙ салат из тунца, который вы полюбили с детства, и ЛЮБИМОЕ всеми блюдо для вечеринок, фаршированные яйца! Лучше, чем готовила твоя мама, и есть веселее.
Яйца с фаршем и тунцом
В детстве я ел салат из тунца на белых тостах, но кто этого не делал? Когда я стал старше, я начал есть его с крекерами или просто брать вилку и есть из холодильника.
Но мой любимый новый способ — добавить его в яйца. Я не добавляю яйца в рецепт салата с тунцом, а добавляю их в мои фаршированные яйца.
Это переворачивает завтрак НА СВОЮ ГОЛОВУ, если у вас заканчиваются идеи, что приготовить для семьи, или если вы пытаетесь питаться здоровой пищей и добавить больше белка, чтобы пережить утро.
Когда вы решите насладиться ими, решать только вам, но они станут отличной закуской!
Что в классическом салате с тунцом?
Начнем с основного рецепта, который включает в себя:
- тунец
- майонез
- сельдерей
- лук
- вкус
- соль и перец
Я никогда не смогу сделать что-то подобное классическому рецепту, и эти фаршированные яйца в салате с тунцом не исключение.
В моем любимом рецепте всегда есть дижонская горчица, потому что я люблю острый вкус, дополнительный лук, потому что я хочу вонючий запах изо рта, укроп, а не сладкие огурцы, потому что опять же острый, и дополнительный сельдерей.
Мне нравятся традиционные ингредиенты, но давайте поговорим о том, как я их улучшаю.
Советы по улучшению простого салата из тунца
- Тунец в масле против тунца в воде.
- , вы можете заменить майонез авокадо или добавить в майонез горчицу в разных пропорциях. Сельдерей
- добавляет хруста, поэтому попробуйте добавить другие ингредиенты, такие как орехи, семена, сырой лук, кусочки маринованных огурцов, оливки и сухофрукты. Лук
- всегда является яблоком раздора, но некоторые предпочитают мелкий или тертый лук, луковый порошок вместо кусочков, белый, зеленый или красный.
- это самый горячий спор в моем доме. Укроп против сладких солений, нарезанный против приправы.
- основных приправ, таких как соль и перец, можно заменить лимонным перцем, васаби, карри, острым соусом, кинзой и цитрусовой цедрой.
Салат из тунца — отличный чистый лист, чтобы попробовать множество различных комбинаций!
Яйца с фаршем и тунцом
Еще одно горячо обсуждаемое дополнение к салату с тунцом — яйца, сваренные вкрутую. Вы добавляете яйца в салат с тунцом? Если бы мне пришлось проводить опрос, я полагаю, что соотношение упало бы 50/50 в зависимости от того, любите ли вы яйца в салате из тунца.
Лично я на 100% на стороне сваренных вкрутую яиц в моем салате с тунцом. Если вы на стороне абсолютного отказа от яиц в салате из тунца, как вы относитесь к фаршированным яйцам?
Если вы участвуете в КОМАНДЕ ДА для фаршированных яиц и в КОМАНДЕ НЕТ для яиц в салате с тунцом, как бы вы отнеслись к моему рецепту фаршированных яиц для салата с тунцом?
Эти фаршированные яйца — отличный способ подать классический рецепт салата из тунца вместе с фаршированными яйцами!
Как приготовить фаршированные яйца с салатом из тунца
Первое: Вам нужно сварить яйца вкрутую и очистить их. Если вам нужны советы по сварке яиц вкрутую, вы можете прочитать мой пост о том, как приготовить идеальные яйца, и узнать о моих пробах и ошибках, прежде чем найти правильный способ. Или вы можете использовать специальные яйцеварки, подобные этой или этой, если вы согласны с дополнительными приборами.
Второй: Когда яйца сварятся вкрутую, приготовьте классический салат с тунцом. Придерживайтесь основ в своих надстройках или переключитесь на несколько моих предложений ранее в посте.
Третий: Приготовьте салат с тунцом, добавив сваренные вкрутую желтки.
Четвертый: Салат из тунца выдавить или выложить ложкой в половинки яичного белка. Украсьте по своему вкусу и держите охлажденным до подачи на стол.
Полный рецепт и подробные инструкции смотрите в карточке рецепта внизу поста.
Чтобы узнать больше советов и рекомендаций, а также откровенно заглянуть за кулисы, подпишитесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование на Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!). растирания их.
Хранение их крупными кусочками увеличивает объем салата с тунцом, а также дает возможность попробовать яичный желток по отдельности вместо того, чтобы желток растворялся в майонезе в салате с тунцом.
Вы приложили все усилия, чтобы сварить яйца, чтобы попробовать их на вкус.
Яйца с начинкой
Яйца с начинкой технически являются фаршированными яйцами по определению, но мне нравится называть мои яйца с начинкой фаршированными, потому что я начиняю их множеством дополнительных вкусностей, а не только майонезом.
Салат из тунца не только вкусен сам по себе, но и фаршированный фаршированными яйцами, он еще вкуснее. И вам не нужно продолжать дискуссию о яйце да/нет.
Классический салат с тунцом прекрасно сочетается с бутербродом или салатом, но еще лучше он сочетается с моими фаршированными яйцами! Идеально подходит для праздничной закуски или полноценного обеда!
Вы всегда можете выбрать классические фаршированные яйца или эти простые яйца за миллион долларов. Ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению идеальных фаршированных яиц на любой случай!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!
Более легкие закуски
Ингредиенты
- 12 яиц (сваренных вкрутую, очищенных, разрезанных пополам, желтки оставить)
- 2 банки тунца (5 унций, без жидкости)
- 3/4 стакана майонеза
- 3 дэша острого соуса (я предпочитаю Табаско)
- 3 чайные ложки лука (мелко нарезанного)
- 3 столовые ложки сельдерея (небольшими кубиками)
- 3 столовые ложки соленых огурцов (нарезанных мелкими кубиками)
- 3 столовые ложки горчицы (я предпочитаю дижонскую, но подойдет и обычная желтая)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте яичные желтки, высушенный тунец, горчицу и майонез.
- Перемешайте.
- Добавьте лук, сельдерей и соленые огурцы (оставьте немного для украшения).
- Перемешайте.
- Попробуйте и приправьте острым соусом, солью и перцем по вкусу.
- Маленькой ложкой выложите по 1 неполной столовой ложке в каждую половинку яйца.
- При желании украсить оставшимся луком и сельдереем.
- Хранить охлажденным до подачи на стол.
- Наслаждайтесь!
Примечания
*Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оцените его несколькими звездочками. Спасибо!
Рекомендуемые продукты
Подставка для яиц HansGo для холодильника
Складная подставка для яиц, один размер
Блюдо для фаршированных яиц, 13 дюймов, вмещает 24 яйца.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 198 мг Натрия: 258 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 11 г
для любого расхождения в представленной информации.