Фаршированные яйца с тунцом, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Фаршированные яйца с тунцом, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
25 минут
25 минут
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Фаршированные яйца — казалось бы, избитый жанр, но на самом деле небезнадежный. Заполните яичные белки смесью тунца и майонеза, добавьте шапочку из икры и каперсы — соленая верхушка взбодрит кремовый и немного сливочный вкус основы. Подавать эту закуску следует немедленно, это тот случай, когда лучше приготовить меньше, но чтобы все было свежим. Лайфхак — сделайте заранее заготовку из вареных яиц и отдельно начинку из тунца с майонезом. Тогда новая порция закуски отнимет у вас всего пару минут.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции12
Куриное яйцо
6 штукКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКаперсы
25 гМайонез
2 столовые ложкиПетрушка
2 веточкиКрасная икра
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшом сотейнике вскипятить воду. С помощью ложки аккуратно выложить в кипящую воду яйца и варить 12 минут.
Инструмент
Сотейник
3Пока варятся яйца, оборвать листья с веточек петрушки.
4Готовые яйца охладить под водой из крана, а затем очистить и разрезать пополам.
5Вынуть желтки и сложить их в чашу блендера.
Инструмент
Блендер
6Добавить к желткам майонез, мясо тунца из банки (сок предварительно слить), каперсы (12 каперсов отложить для украшения) и петрушку.
7Хорошенько пробить до однородной массы. Попробовать и посолить, если это необходимо.
8Выложить начинку в половинки белков при помощи ложки или кондитерского мешка с насадкой.
9На каждое яйцо выложить немного красной икры и каперс.
10Подавать к игристому вину.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Этот рецепт в статье:Рецепты на старый Новый годНовогодние закускиКомментарии
Читайте также:6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар8 простых рецептов со свежими помидорами
Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачоспецпроекты
Похожие рецептыТарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда16 порций
20 минут
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда20 порций
30 минут
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда12 порций
30 минут
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда12 порций
10 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда4 порции
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
10 минут
Бескозырки с печенью
Автор: Ника Ганич20 порций
03:18Рулет из кабачков
Автор: Еда8 порций
Закуска из канапе капрезе
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Яйца с начинкой из консервированного тунца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Ароматный тунец с желтками и свежий огурец — интересная начинка для фаршированных яиц. Тунец богат витаминами и микроэлементами, содержит жирные кислоты омега-3 и омега-6, сохраняет кожу, волосы и ногти здоровыми. Также такая закуска содержит большое количество белка, что позволяет перебить аппетит и дождаться приготовления главного блюда. Легкая острота репчатого лука в сочетании с нежным тунцом создают яркий вкус, а за счет лука закуска приобретает и противомикробные свойства.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Тунец кусочками в собственном соку | 1 банка / 200 г = 200 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Укроп | 2 веточка = 4 г |
Для подачи
Огурец | 1 шт. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать тунца, приготовленного на пару, или отварное филе.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Банку с тунцом откройте, слейте жидкость, разомните рыбу вилкой. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Укроп промойте и мелко нарежьте. Огурец помойте, удалите хвостики и нарежьте круглыми дольками. Круглые дольки разрежьте пополам.
Шаг 1
Отварите яйца. Выложите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. После закипания варите яйца 10 минут. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и отделите белок от желтка.
Шаг 2
Приготовьте фаршированные яйца. Тунца смешайте с мелконарезанным луком и укропом. Добавьте к ним желтки. Посолите, поперчите, выложите майонез и тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите полученную начинку в белки.
произвести впечатление
Подавайте готовые фаршированные яйца охлажденными, украсив их дольками огурца.
фаршированных яиц с тунцом {простой и быстрый рецепт}
Опубликовано: · Обновлено: от Tonje
1002 акции
Эти сливочные фаршированные яйца с тунцом — полезная, быстрая и легкая закуска, которую можно есть руками. Это идеальный рецепт для быстрой закуски, а также для пикника или обеда.
Перейти к:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .
Вареные яйца — фаворит американцев, а эта версия с консервированным тунцом — одна из самых популярных разновидностей. Я люблю делать их в качестве легкой закуски в полдень в ленивые выходные или даже подавать их с хлебом или гарниром в качестве более крупной трапезы.
🥘 ИнгредиентыЧтобы приготовить эти фаршированные яйца с тунцом, вам понадобятся сваренные вкрутую яйца (или сырые яйца для варки!), консервированный тунец, греческий йогурт, укроп и черный перец.
🔪 ИнструкцииПриготовьте яйца вкрутую. Вы можете сварить яйца, используя традиционный метод на плите, или приготовить яйца вкрутую во фритюрнице.
Разрежьте яйца вдоль пополам и выскоблите желтки. Разомните их вместе в отдельной миске.
Добавьте к яичным желткам консервированного сушеного тунца, укроп, черный перец и греческий йогурт и перемешайте.
Добавьте ложку смеси яичных желтков тунца в отверстия для яичных желтков сваренных вкрутую яиц. Украсить сверху укропом и подавать!
Вот как приготовить идеальные фаршированные яйца с тунцом:
- Используйте консервированный тунец в рассоле, воде или масле. Не забудьте полностью слить жидкость, прежде чем использовать рыбу.
- Яйца должны быть очень сваренными вкрутую. Если желтки слегка мягкие или влажные, начинка будет влажной и не той текстуры.
- Смело меняйте приправу по своему вкусу!
Вареные яйца часто подают в качестве закуски или как часть пикника, барбекю или фуршета.
Вы также можете подавать эти восхитительные яичные закуски с гарниром для быстрого и легкого холодного ужина; идеально подходит для жарких летних дней.
🍲 ОстаткиОстатки фаршированных яиц с тунцом можно хранить в холодильнике до 2 дней. Я не рекомендую замораживать их, так как замороженные вареные яйца имеют тенденцию становиться очень резиновыми.
📋 Часто задаваемые вопросыЧто такое фаршированные яйца? — Яйца с фаршем — это яйца, сваренные вкрутую, из которых вынимают желтки и смешивают с другими ингредиентами, а затем кладут обратно в яичные белки. В этой версии используется консервированный тунец, но можно попробовать и множество других сортов!
Чем можно заменить йогурт? — Если у вас нет или вы не любите греческий йогурт, вы можете использовать майонез, сметану, сметану или даже хумус. Главное, использовать что-то сливочное, так что проявите творческий подход!
Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот рецепт не содержит глютена, орехов и сои. Он содержит рыбу, яйца и молочные продукты.
Можно ли приготовить без тунца? — Абсолютно. Вы можете полностью отказаться от тунца или заменить его другими ингредиентами, такими как нарезанные кубиками соленые огурцы, авокадо, копченый лосось или креветки. Вареные яйца можно разнообразить бесконечно!
Другие рецепты из яиц- Яичный салат с авокадо
- Запеченное яйцо в авокадо
- Запеканка из яиц и сосисок
- Фриттата без корочки с брокколи
- Яичная запеканка из сосисок из брокколи
Рецепт
Яйца, фаршированные тунцом
Эти сливочные фаршированные яйца с тунцом – полезная, быстрая и легкая закуска, которую можно есть руками. Это идеальный рецепт для быстрой закуски, а также для пикника или обеда.
5 из 1 голосов
Создано: Tonje
Время подготовки 3 минуты минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 3 минуты
Курс Завтрак, Закуска
Американская кухня
Порции 12 фаршированных яиц
Калорийность 45 ккал
- ▢ 6 яиц вкрутую
- ▢ ½ чайной ложки укропа
- ▢ 2 столовые ложки греческого йогурта
- ▢ 60 г консервированного тунца (без жидкости)
- ▢ свежемолотый черный перец
Приготовьте яйца, сваренные вкрутую. Вы можете сварить яйца, используя традиционный метод на плите, или приготовить яйца вкрутую во фритюрнице.
Разрежьте яйца вдоль пополам и выскоблите желтки. Разомните их вместе в отдельной миске.
Добавьте к яичным желткам консервированного сушеного тунца, укроп, черный перец и греческий йогурт и перемешайте.
Добавьте ложку смеси яичных желтков тунца в отверстия для яичных желтков сваренных вкрутую яиц. Украсьте сверху укропом и подавайте
Остатки
Остатки фаршированных яиц с тунцом можно хранить в холодильнике до 2 дней. Я не рекомендую замораживать их, так как замороженные вареные яйца имеют тенденцию становиться очень резиновыми.Верхние наконечники
Вот как можно приготовить идеальные фаршированные яйца с тунцом:- Используйте консервированный тунец в рассоле, воде или масле. Не забудьте полностью слить жидкость, прежде чем использовать рыбу.
- Яйца должны быть очень сварены вкрутую. Если желтки слегка мягкие или влажные, начинка будет влажной и не той текстуры.
- Смело меняйте приправу по своему вкусу!
Калории: 45 ккалУглеводы: 1 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 95 мг Натрий: 44 мг Калий: 44 мг Сахар: 1 г Витамин А: 130 МЕ Кальций: 16 мг Железо: 1 мг
Ключ word фаршированные яйца, яйцо, тунец
Пробовали этот рецепт? Упомяните @hintofhealthyfood или тег # намек на здоровье!Другие рецепты полезных закусок
Последние рецепты
Взаимодействие с читателями
фаршированных яиц с салатом из тунца (Easy Classic) Take Two Tapas
Перейти к рецептуЭти фаршированные яйца с салатом из тунца сочетают в себе КЛАССИЧЕСКИЙ салат из тунца, который вы полюбили с детства, и ЛЮБИМОЕ всеми блюдо для вечеринок, фаршированные яйца! Лучше, чем готовила твоя мама, и есть веселее.
Яйца с фаршем и тунцом
В детстве я ел салат из тунца на белых тостах, но кто этого не делал? Когда я стал старше, я начал есть его с крекерами или просто брать вилку и есть из холодильника.
Но мой любимый новый способ — добавить его в яйца. Я не добавляю яйца в рецепт салата с тунцом, а добавляю их в мои фаршированные яйца.
Это переворачивает завтрак НА СВОЮ ГОЛОВУ, если у вас заканчиваются идеи, что приготовить для семьи, или если вы пытаетесь питаться здоровой пищей и добавить больше белка, чтобы пережить утро.
Когда вы решите насладиться ими, решать только вам, но они станут отличной закуской!
Что в классическом салате с тунцом?
Начнем с основного рецепта, который включает в себя:
- тунец
- майонез
- сельдерей
- лук
- вкус
- соль и перец
Я никогда не смогу сделать что-то подобное классическому рецепту, и эти фаршированные яйца в салате с тунцом не исключение.
В моем любимом рецепте всегда есть дижонская горчица, потому что я люблю острый вкус, дополнительный лук, потому что я хочу вонючий запах изо рта, укроп, а не сладкие огурцы, потому что опять же острый, и дополнительный сельдерей.
Мне нравятся традиционные ингредиенты, но давайте поговорим о том, как я их улучшаю.
Советы по улучшению простого салата из тунца
- Тунец в масле против тунца в воде.
- , вы можете заменить майонез авокадо или добавить в майонез горчицу в разных пропорциях. Сельдерей
- добавляет хруста, поэтому попробуйте добавить другие ингредиенты, такие как орехи, семена, сырой лук, кусочки маринованных огурцов, оливки и сухофрукты. Лук
- всегда является яблоком раздора, но некоторые предпочитают мелкий или тертый лук, луковый порошок вместо кусочков, белый, зеленый или красный.
- это самый горячий спор в моем доме. Укроп против сладких солений, нарезанный против приправы.
- основных приправ, таких как соль и перец, можно заменить лимонным перцем, васаби, карри, острым соусом, кинзой и цитрусовой цедрой.
Салат из тунца — отличный чистый лист, чтобы попробовать множество различных комбинаций!
Яйца с фаршем и тунцом
Еще одно горячо обсуждаемое дополнение к салату с тунцом — яйца, сваренные вкрутую. Вы добавляете яйца в салат с тунцом? Если бы мне пришлось проводить опрос, я полагаю, что соотношение упало бы 50/50 в зависимости от того, любите ли вы яйца в салате из тунца.
Лично я на 100% на стороне сваренных вкрутую яиц в моем салате с тунцом. Если вы на стороне абсолютного отказа от яиц в салате из тунца, как вы относитесь к фаршированным яйцам?
Если вы участвуете в КОМАНДЕ ДА для фаршированных яиц и в КОМАНДЕ НЕТ для яиц в салате с тунцом, как бы вы отнеслись к моему рецепту фаршированных яиц для салата с тунцом?
Эти фаршированные яйца — отличный способ подать классический рецепт салата из тунца вместе с фаршированными яйцами!
Как приготовить фаршированные яйца с салатом из тунца
Первое: Вам нужно сварить яйца вкрутую и очистить их. Если вам нужны советы по сварке яиц вкрутую, вы можете прочитать мой пост о том, как приготовить идеальные яйца, и узнать о моих пробах и ошибках, прежде чем найти правильный способ. Или вы можете использовать специальные яйцеварки, подобные этой или этой, если вы согласны с дополнительными приборами.
Второй: Когда яйца сварятся вкрутую, приготовьте классический салат с тунцом. Придерживайтесь основ в своих надстройках или переключитесь на несколько моих предложений ранее в посте.
Третий: Приготовьте салат с тунцом, добавив сваренные вкрутую желтки.
Четвертый: Салат из тунца выдавить или выложить ложкой в половинки яичного белка. Украсьте по своему вкусу и держите охлажденным до подачи на стол.
Полный рецепт и подробные инструкции смотрите в карточке рецепта внизу поста.
Чтобы узнать больше советов и рекомендаций, а также откровенно заглянуть за кулисы, подпишитесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование на Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!). растирания их.
Хранение их крупными кусочками увеличивает объем салата с тунцом, а также дает возможность попробовать яичный желток по отдельности вместо того, чтобы желток растворялся в майонезе в салате с тунцом.
Вы приложили все усилия, чтобы сварить яйца, чтобы попробовать их на вкус.
Яйца с начинкой
Яйца с начинкой технически являются фаршированными яйцами по определению, но мне нравится называть мои яйца с начинкой фаршированными, потому что я начиняю их множеством дополнительных вкусностей, а не только майонезом.
Салат из тунца не только вкусен сам по себе, но и фаршированный фаршированными яйцами, он еще вкуснее. И вам не нужно продолжать дискуссию о яйце да/нет.
Классический салат с тунцом прекрасно сочетается с бутербродом или салатом, но еще лучше он сочетается с моими фаршированными яйцами! Идеально подходит для праздничной закуски или полноценного обеда!
Вы всегда можете выбрать классические фаршированные яйца или эти простые яйца за миллион долларов. Ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению идеальных фаршированных яиц на любой случай!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!
Более легкие закуски
Ингредиенты
- 12 яиц (сваренных вкрутую, очищенных, разрезанных пополам, желтки оставить)
- 2 банки тунца (5 унций, без жидкости)
- 3/4 стакана майонеза
- 3 дэша острого соуса (я предпочитаю Табаско)
- 3 чайные ложки лука (мелко нарезанного)
- 3 столовые ложки сельдерея (небольшими кубиками)
- 3 столовые ложки соленых огурцов (нарезанных мелкими кубиками)
- 3 столовые ложки горчицы (я предпочитаю дижонскую, но подойдет и обычная желтая)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте яичные желтки, высушенный тунец, горчицу и майонез.
- Перемешайте.
- Добавьте лук, сельдерей и соленые огурцы (оставьте немного для украшения).
- Перемешайте.
- Попробуйте и приправьте острым соусом, солью и перцем по вкусу.
- Маленькой ложкой выложите по 1 неполной столовой ложке в каждую половинку яйца.
- При желании украсить оставшимся луком и сельдереем.
- Хранить охлажденным до подачи на стол.
- Наслаждайтесь!
Примечания
*Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оцените его несколькими звездочками. Спасибо!
Рекомендуемые продукты
Подставка для яиц HansGo для холодильника
Складная подставка для яиц, один размер
Блюдо для фаршированных яиц, 13 дюймов, вмещает 24 яйца.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 187 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 198 мг Натрия: 258 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 11 г
для любого расхождения в представленной информации.