Паста с беконом и сыром: Паста с беконом и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с беконом и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с беконом и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Большакова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ксения Большакова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1390

48

83

110

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Копченый бекон

200 г

Красный перец чили

2 штуки

Макароны

400 г

Репчатый лук

2 головки

Помидоры черри

10 штук

Твердый сыр

200 г

Оливковое масло

5 столовых ложек

Чеснок

1 головка

Соль

по вкусу

Смесь итальянских трав

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

3Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.

4Сварить макароны, оставить немного воды.

5Перемешать с соусом.

6Сверху посыпать сыром и зеленью.

популярные запросы:

Комментарии (2):

константин володин21 марта 2014

4

Попробуйте бекон пожарить отдельно, и потом добавить. Если его добавлять к чесноку, то запах чеснока убьет и вкус и запах бекона. Бекон жарят отдельно на сухой сковороде, В таком варианте золотистую корочку у бекона вы не получите. Как-то так.

Ксения Большакова15 сентября 2014

0

спасибо за совет)

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста с беконом и сыром фета – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простое и очень вкусное блюдо. Бекон и сыр фета отлично сочетаются друг с другом.

Автор: Сергей,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Спагетти200 г
Бекон240 г
Помидор4 шт. = 320 г
Сыр фета200 г
Паприка2 щепотка = 4 г
Прованские травы2 щепотка = 4 г
Сухой гранулированный чеснок1 щепотка = 2 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте разогреваться духовку.

Шаг 1

Помидоры нарежьте некрупными дольками.

Шаг 2

Выложите в форму для запекания помидоры и сыр фета. Добавьте специи (паприку, прованские травы, гранулированный чеснок) и полейте сверху оливковым маслом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 3

Порежьте бекон на мелкие кусочки.

Шаг 4

Жарьте бекон на сковородке до тех пор пока не испарится весь жир и кусочки бекона не станут хрустящими. Одновременно с этим отварите спагетти.

Шаг 5

Вытащите форму для запекания из духовки и смешайте сыр фета, помидоры и спагетти. Добавьте одну чайную ложку сахара.

Шаг 6

Переложите в форму для запекания бекон и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно.

Паста с беконом, сырным соусом и тимьяном Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 8 унций полосок бекона или обычного бекона, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 1/4 чашки)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная (1 1/2 чашек)
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных (2 столовые ложки)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна плюс целые листья для подачи
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1 фунт спагетти
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана цельного молока Джек и фонтина

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Обжарьте бекон, лук и чеснок в большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится, около 10 минут. Вмешайте нарезанный тимьян. Снимите с огня.

    Реклама

  • Шаг 2

    Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 2 стакана воды для пасты.

  • Шаг 3

    Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле.Вмешать муку; варить, пока не растает и не станет однородным, около 1 минуты. Медленно взбейте молоко и 1/2 стакана воды для пасты до получения однородной массы. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр.

  • Шаг 4

    Верните сковороду на средний огонь; добавьте 1/2 стакана воды для макарон и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, 1–2 минуты. Добавьте отваренные спагетти и сырный соус. Перемешайте, добавляя оставшуюся воду для макарон, по 1/4 стакана за раз, пока соус не станет сливочным и равномерно не покроет макароны. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Подавайте, посыпав перцем и листьями тимьяна.

Паста с белым чеддером и беконом – Мисс на кухне

Перейти к рецепту

Паста с белым чеддером и беконом – это простое и вкусное блюдо для любого вечера в неделю. Достаточно сытный в качестве основного блюда или идеального гарнира к любой трапезе. Насыщенный ароматом, он станет хитом для любого любителя макарон с сыром!

Этот пост создан совместно с Petit Jean Meats. Все мысли и мнения мои собственные.

Макароны с сыром могут быть моей любимой едой на все времена. Это единственное, что я всегда ела, когда росла. Эта версия наполнена острым белым чеддером, свежим розмарином и тоннами хрустящего бекона! Если вы любите пасту со сливками, этот кремовый феттучини Альфредо станет фаворитом вечера недели, а дети сходят с ума от этой сырной пасты с курицей.

На самом деле вы не ошибетесь с беконом, макаронами и сыром, и вам просто необходимо попробовать это. Мне нравится, что все готовится примерно за 30 минут, и с этим может согласиться вся семья.

Petit Jean Meats Копченый бекон с гикори — мой абсолютный фаворит. Я был большим поклонником с детства, это огромная честь быть послом Petit Jean Meats! Имейте в виду, что они могут доставить до вашей двери, особенно в преддверии праздников. Здравствуй, праздничная ветчина!

Прочтите мой пост о том, как приготовить бекон, чтобы узнать, как приготовить бекон, чтобы получить хрустящий бекон без беспорядка! Всего за 20 минут я приготовила около полукилограмма по этому рецепту.

Я приготовил простой сырный соус, начав с масла, муки и молока. Я добавил сливочный сыр и острый белый чеддер, а также несколько приправ. Я также приготовил пасту до состояния al dente и смешал ее с декадентским сырным соусом.

Для этого рецепта я использовала Casarecce, но вы можете использовать макароны, галстук-бабочку или ротини, все, что у вас есть под рукой. Убедитесь, что вы используете хороший острый белый чеддер, например, Кабот для соуса, он будет хорошо сочетаться и сделает насыщенный и вкусный соус.

Я добавил немного свежего розмарина из моего сада, чтобы сделать эту простую пасту более насыщенной. Используйте любую свежую зелень, которая есть у вас под рукой. Базилик или тимьян также будут вкусными.

Подавайте эту пасту с беконом и белым чеддером в качестве основного блюда в сочетании с зеленым салатом и хлебом фокачча с розмарином или в качестве гарнира к курице-гриль или гамбургерам. В любом случае, это просто вкусная еда!

Если вы такой же фанатик бекона, как и я, вам обязательно захочется попробовать мой куриный жареный бекон. Да, я разбила и обжарила бекон, и это было лучшее, что КОГДА-ЛИБО!

Несколько недель назад мы попробовали этот соус болоньезе, и у нас получился потрясающий ужин из макарон!

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ФЕЙСБУК| ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ|ТВИТТЕР| BLOGLOVIN

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, оставьте комментарий и оцените его на пять звезд и обязательно помогите мне поделиться им на Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 8 ломтиков копченого бекона Petit Jean Hickory, приготовленного и раскрошенного
  • 1 фунт пасты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 8 унций сливочного сыра
  • 3 чашки тертого острого белого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Отварить макароны до состояния al dente и процедить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *