Панкейки с творогом и бананом: Творожно-банановые оладьи пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Творожно-банановые панкейки на сметане, пошаговый рецепт с фото

Главная » Блюда из теста » Панкейки

Лидия Жаданова

У меня сегодня творожно-банановые панкейки, которые можно подать к завтраку или ужину. Готовятся они просто и быстро, потому что тесто замешивается прямо в блендере. Обратите внимание, что я использую рецепт, при котором в тесто добавляется творог, что придает панкейкам нежный вкус и тонкий аромат.

  • Вначале подготовьте все компоненты для приготовления творожно-банановых панкейков с творогом. Банан для панкейков надо выбрать достаточно твердый и не переспевший.

  • Смешайте творог, сметану, одну столовую ложку меда, ванильный экстракт, соль и все хорошо пробейте до до однородной массы.

  • Взбить яйца в средней миске до образования пены и смешать в творожно-сметанную смесь.

  • В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сырно-яичную смесь, стараясь не перемешать слишком долго.

  • Бананы очистите, нарежьте на кружочки и слегка посыпьте мукой. Присыпка банановых кружочков мукой поможет им оставаться в центре блина и не опускаться на дно, где они могут пригореть.

  • Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Нагрейте ее на слабом огне, затем нагрев увеличивайте до среднего и выложите тесто для оладий при помощи ложки. Сразу же выложите в центр на каждый блин по одному кружочку банана.

  • Покройте его тонким слоем жидкого теста. Поджаривайте до образования пузырьков на поверхности.

  • Переверните панкейки и готовьте еще минуту или около того, пока они не станут золотистыми и воздушными.

  • В маленькой кастрюле нагрейте на слабом огне оставшиеся 1/2 стакана меда и 2 столовые ложки лимонного сока на слабом огне (достаточно двух минут).

  • Горячие творожно-банановые панкейки на сметане выложите на тарелку и полейте сверху медово-лимонным сиропом.


Также творожно-банановые панкейки на сметане можно подать со сливочным маслом, джемом или разными сиропами, а можно подать и с хрустящим беконом и даже с горячими сосисками.

Напишите в комментариях как у вас получились панкейки по этому рецепту и с чем вы их подаете к столу?

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 18 оценок, среднее 4.89 из 5 )

Блинчики с бананом и творогом украшенные карамельной глазурью, пошаговый рецепт на 3249 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Донченко

08 августа 2015

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

541

кКал

23%

Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

1 стакан
2 ст. л.

творог

500 г
1 щепотка

молоко 2,5%

500 мл

бананы

2 шт.

растительное масло

25 мл

растительное масло для жарки

50 мл

карамель

50 мл

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желток растереть с сахаром. До образования белой пышной массы, сахар полностью растворен.


Добавить молоко, муку, соль. Чтобы тесто получилось однородным, добавить муку, затем половину молока. Взбить миксером. Тесто получится густым, как сметана. Добавить вторую половину молока, взбить миксером. Тесто получится однородным, без комочков.


Затем взбить белок. Добавить взбитый белок и одну столовую ложку растительного масла в тесто. Перемешать. Жарить на горячей сковороде с антипригарным покрытием.


Бананы очистить от кожуры. Мелко нарезать ножом. Творог насыпать в миску, измельчить вилкой с сахаром, солью (немного для вкуса). Добавить в творог нарезанные бананы. перемешать.


Творожную начинку необходимо равномерно распределить по всему блину. Блинчик свернуть плотным рулетом. Разрезать ровно на 6 частей. Сервировать, как на фотографии.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокеукраинская кухняс бананомбез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бананово-творожные оладьи | Рецепт

Игра Бананово-творожные оладьи

Оладьи с бананом и творогом

Как приготовить фаршированные баклажаны | Рэйчел Рэй

Тони Докупил и Нейт Берлесон о попытках сбалансировать новые серьезные…

Как приготовить блинчики с бизоном

Оглядываясь назад на любимые воспоминания с нашим покойным другом Рэем Б…

Эксперт по грамматике путешествует по стране, чтобы соединить незнакомцев через…

3-й викторины из эксперта по грамматике

Как сделать салат из капусты и капусте с нарезанным стейком или CH…

9

9 0005 Лазанья на сковороде с равиоли

Гай Фиери рассказывает о своей роли в «80 For Brady» + Farmer Lee Gives Love t…

Как сделать все, как свиньи в полумесяце Рулонные одеяла с Чеддом…

Как приготовить фрикадельки из 5 ингредиентов (+ герои пармезана) | Келси …

Money Blogger делится 3 хитростями мышления, чтобы не дать себе пере… From Styl…

Учебное пособие по макияжу «5 шагов от дня к вечеру» с Малли Ронкал

Шеф-повар, создавший вирусный TikTok Sushi Creations, показывает, как она делает рол…

Сейчас Против.

Then Trends + креветки, завернутые в панчетту от Rach’s Throwback

Chef Richard Blais + популярные фаршированные баклажаны Rach’s

Shortcut Skillet Lasagna + Word Expert учит нас грамматике

Ингредиенты

  • 1 целый банан плюс 1 тонко нарезанный банан
  • 2 ст.0087 1 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки наземной корицы
  • 4 яичные белые
  • . , для сервировки

Выход

Количество порций: 4

Подготовка

В миске разомните целый банан и 1 столовую ложку кокосового сахара до однородной массы. Добавьте яичные желтки, молоко и творог, затем перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем перемешайте.

В отдельной миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки и оставшуюся 1 столовую ложку кокосового сахара до образования мягких пиков. Вмешайте бананово-творожное тесто, пока оно не смешано.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем порциями выложите тесто на сковороду с помощью ложки для мороженого, оставляя между ними несколько дюймов, чтобы блины могли растечься. Накройте каждый блин 3–4 тонкими ломтиками банана и обжаривайте, пока не подрумянится с одной стороны, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. (Сначала блины будут высокими и пышными, но они осядут.) Повторите то же самое с оставшимся разбрызгивателем, тестом и ломтиками банана.

Блинчики с кленовым сиропом, маслом и грецкими орехами.

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Секреты Рах для влажного мясного рулета

Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.

Еда и развлечения

Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором

Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и лимонным маринадом станет вашим новым любимым блюдом.

Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом

Думаете, что экономите $, покупая все в складском клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.

Еда и развлечения

Мэшап куриного чизбургера «Buffalo-Magized» Рах

Рэйчел делится своим чизбургером из куриного фарша с перцем чили и соусом из голубого сыра + соусом Баффало.

Экономьте деньги на заправке с помощью этих простых трюков

Кезия Уильямс, генеральный директор организации Black upStart, которая учит чернокожих предпринимателей создавать успешный малый бизнес, рассказывает о способах экономии денег на бензине.

Еда и развлечения

Бадди Валастро превращает булочку с корицей в гигантский пирог!

Мастер по приготовлению тортов Бадди Валастро делится своим забавным, красивым и вкусным гигантским рулетом с корицей, покрытым классической белой глазурью.

На этой неделе на шоу

Понедельник

Лазанья на сковороде

Вторник

Шеф-повар Ричард Блейс

Среда

Сейчас Против. Тогда Тренды

Четверг

Гай Фиери говорит о роли в «80 для Брэди»

Пятница

Острый цыпленок Rach’s по-французски

Вам может понравиться

Овсяно-банановые оладьи с творогом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти простые в приготовлении бананово-овсяные оладьи с творогом — сытное, сытное лакомство для завтрака, богатое белком.

Мои дети постоянно просят блины. Каждое утро я просматриваю свой план питания с намерением приготовить все, что есть в нем сегодня утром — что-нибудь легкое в будние дни, что-нибудь веселое на выходных.

Но дети, особенно моя дочь, каждое утро спрашивают, можем ли мы вместо этого перейти на блины.

Это привело к тому, что в последнее время я готовлю блины немного чаще, чем обычно, и ищу способы сделать блины более полезными и менее подходящими для завтрака.

Честно говоря, приготовить более полезные блины не так сложно, как вы думаете. Это может быть так же просто, как банановые блины из трех ингредиентов, или такие же традиционные, как блины из кокосовой муки.

А как же белковые блины? Для меня это главный недостаток, когда дело доходит до приготовления блинов на завтрак. Вы должны есть белок с завтраком!

Углеводы — это здорово, но важен баланс, а в блинах углеводы уже есть в начинке, например, в клубничном сиропе, так куда лучше поместить этот белок, как не в сам блин?

Добавление этого белка и замена муки овсянкой в ​​этих бананово-овсяных оладьях заставляет меня чувствовать себя намного счастливее, когда я кормлю своих детей оладьями по утрам, потому что я знаю, что они получают полезные питательные вещества в своем вкусном лакомстве, а не пустом, наполненном сахаром. углеводы

В последнее время мои дети в восторге от возможности чаще есть блины, и им нравится банановый вкус в этом особом рецепте. Бананы, конечно, заменяют сладость сахара, но они также идеально сочетаются с черничным сиропом.

Лично мне нравится слегка соленый творожный вкус, который придают эти блины. Трудно превзойти такой сытный и вкусный завтрак, как бананово-овсяные оладьи!

Версия для печати

Если вы ищете вкусный способ получить дополнительный белок на завтрак, эти бананово-овсяные оладьи — идеальный рецепт.

  • Author: Elise
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 5 minutes
  • color»> Total Time: 10 minutes
  • Yield: 6 pancakes 1x
  • Category: Завтрак
  • Кухня: Американская
  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чашки творога
  • 3/4 чашки овса0088
  1. Смешать все ингредиенты в блендере
  2. Смешать до получения однородной массы
  3. Выпекать на сковороде, переворачивая, когда первая сторона хорошо подрумянится
  4. Вынуть на тарелку и подавать с начинкой на выбор
  5. Наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform»> Nutrition

  • Serving Size: 1 pancake
  • Calories: 114
  • Sugar: 6 grams
  • Fat: 3 grams
  • Углеводы: 17 г
  • Белки: 6 г

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Получите шпаргалки по саду!

Хотите точно знать, когда, где и как сажать овощи? Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ руководство по посадке компаньона и шпаргалку по посадке в саду, которую можно распечатать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *