Панкейки с бананом без яиц: Рецепт: Банановые панкейки | без добавления яиц и масла.

Содержание

Панкейки Банановые Без Молока. Пышные Банановые Панкейки – Рецепт Без Молока

Панкейки Банановые Без Молока. Пышные Банановые Панкейки – Рецепт Без Молока

Банановые панкейки  часто встречаются в профилях известных фуд блогеров. Тем не менее, собственноручно попробовала приготовить их только сейчас. И почему? Ведь эти банановые оладьи получаются настолько вкусными, что хочется готовить их и утром, и днем, и вечером! Так как под рукой у меня не было молока, то, соответственно, предлагаю вам приготовить банановые панкейки без молока .

Сразу хочу отметить, что муку вы можете использовать любую на свое усмотрение. Если вы адепт полезной выпечки и десертов , то берите овсяную либо рисовую муку. С кокосовой будьте осторожны, так как она очень утяжеляет и требует больш о е количество жидкости при замесе.

Я решила несколько поимпровизировать и добавила кокосовую стружку и корицу. Поэтому мои банановые панкейки получились вдвойне душистыми. Если вы эти ингредиенты не жалуете, то просто обойдите их стороной.

Банановые панкейки без молока получаются пухлыми, мягкими и чуть влажными внутри. Лучше всего подавать их вместе с душистым утренним капучино, кофе Flat White   либо свежим домашним овсяным молоком .

Ингредиенты

1 средний банан
2 яйца
2 ст.л. муки (пшеничной/овсяной/рисовой на выбор)
соль
корица (опционально)
1 ч.л. кокосовой стружки (опционально)

Приготовление

  1. Вилкой размять спелый банан до пюреобразного состояния.
  2. Вбить в банановую смесь два яйца, добавить щепотку соли, корицу и кокосовую стружку. Если смесь будет слишком густой, добавить немного воды.
  3. Хорошо перемешать до однородного состояния.
  4. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
  5. Подавать с пылу с  жару.

Банановые Панкейки Без Молока и муки. Банановые Панкейки

Панкейки – классическое американское  блюдо, которые подают на завтрак, банановые панкейки – это разновидность данного блюда, один из многочисленных вариантов вкусных  рецептов панкейков, существующих на просторах кулинарии.  Однако и кулинария банановых панкейков весьма  и весьма разнообразна. По внешнему виду панкейк  напоминает  пышный оладий или   блин, весьма увесистый и  толстый, но чуть меньшего размера в диаметре, чем привычные для нас блинные изделия. Можно приготовить тесто для  панкейков с бананами на кефире, есть диетический вариант без муки  ( рецепт подойдет для тех, кто придерживается правильного питания), панкейки на молоке  , есть рецепты без яиц, на воде и даже без разрыхлителя (обязательного ингредиента, делающего выпечку воздушной).

Банан придает оладушкам характерный тонкий запах и влажную консистенцию. В американской кухне наполнитель из банана традиционен, его добавляют в кексы, пироги,  маффины, хлеб ( смотрите также рецепт вкусного бананового хлеба ).

На «родине» оладьи по- американски готовятся на специальной сковороде диаметром 12 см. Масло при жарке на сковородку не добавляется, только немного в тесто, поэтому выпечка получается равномерно подрумяненной.

Скоро Масленица,предлагаю разнообразить вашу блинную коллекцию американскими блинчиками  с банановым наполнителем. Ну что, приступим к приготовлению.

ПП рецепт: банановые панкейки

Эти панкейки из бананового пюре не содержат муки и сахара. Простое и быстрое исполнение позволит использовать этот рецепт для пп завтрака. В процессе приготовления  используйте  сковороду с антипригарным покрытием, если такой нет, рекомендую капнуть растительного масла, излишки масла соо сковородки можно убрать бумажной салфеткой.

Нам понадобится:

На 3 спелых банана, 2 яйца, блендер, сковорода с антипригарным покрытием

Как приготовить  низкокалорийные пакейки с бананом без муки и сахара

  1. Бананы очищаем, ломаем их на кусочки и помещаем в чашу блендера. Припомощи блендера делаем из наших бананов пюре.
  2. Два яйца разбиваем в миску и взбиваем ложкой. Взбитые яйца добавляем к банановому пюре.
  3. Перемешиваем с помощью  блендера.
  4. Выпекаем на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Готовим пайкейки с двух сторон до румяности.

  Диетические панкейки с бананом и овсяными хлопьями

Эти банановые панкейки имеют превосходный вкус. Для подачи можно приготовить вкусный соус из сметаны с фруктами и горьким  шокаладом.

Другие варианты подачи: можно подать с медом или сиропом из топинамбура.

Панкейки по этому рецепту также просты  в приготовлении. Отличный рецепт банановых блинчиков для вкусного и быстрого завтрака.

Нам понадобится:

  • овсяные хлопья геркулес 30гр.
  • спелый банан 1шт.
  • яйцо 1шт.

Для соуса:

Количество ингредиентов добавляется по вкусу:

Банан, яблоко или груша, горький шоколад, сметана, порошок корицы.

Как приготовить банановые панкейки с овсяными хлопьями

  1. Овсяные хлопья Геркулес перемолоть  в кофемолке до состояния муки.
  2. Очищенный банан размять вилкой до пюреобразного состояния, допускается наличие небольших кусочков банан.
  3. В отдельную емкость разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком.
  4.  Соединяем  овсяную муку из геркулеса, банановое пюре и  взбитое яйцо, массу перемешиваем.
  5. Из готового теста выпекать оладушки на сковороде с антипригарным покрытием. Банановые оладьи печем с двух сторон до подрумянивания.

Напоминаю, что если такой сковородки нет, то капните немного растительного масла, излишки  которого можно удалить бумажной салфеткой.

Готовим соус для панкейков:

  1. Яблоко , банан нарезаем на маленькие кусочки.
  2. В отдельную емкость выкладываем сметану добавляем корицу по вкусу, нарезанные фрукты. Массу перемешиваем.
  3. Горький шоколад ( можно взять шоколад без сахара на стевии) трем на мелкой терке.
  4. Высыпаем тертый шоколад к сметане с фруктами, все опять перемешиваем.

Наш соус готов! Приятного аппетит!

Рецепт банановых панкейков на кефире

Нам понадобится:

  • бананы 2 шт. (можно перезревшие)
  • кефир или ряженка 300 мл.
  • яйцо крупное 1шт.
  • сода ¼ ч. л.
  • мука 4-7ст.л.
  • сахар 1-3ст.л. ( по личному вкусу)
  • соль щепотка
  • растительное масло 2ст.л.

Как приготовить банановые панкейки на кефире

  1. Бананы очистить и измельчить при помощи вилки до пюреобразного состояния.
  2. В отдельную емкость вылить кефир, добавить соль сахар, соду и яйцо, перемешать при помощи венчика.
  3. Добавить растительное масло, перемешать.
  4. Теперь добавить пюре из бананов, опять перемешать венчиком.
  5. В конце порционно добавляем муку, непрерывно помешивая венчиком.
  6. Выпекаем банановые панкейки  на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Банановые Панкейки на кефире. Банановые Панкейки с овсянкой на кефире

Банановые панкейки на кефире с мукой из овсяных хлопьев — рецепт не только для тех, кто придерживается правильного питания. Эти вкусные ароматные блинчики отлично подойдут на завтрак и для детей, и для взрослых.

  • 100 г овсяных хлопьев
  • 2 небольших спелых банана
  • 150 мл кефира
  • 1 крупное яйцо категории С0
  • 1 ч. л. без горки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. растительного масла

Из этого количества продуктов получается 10-12 панкейков диаметром 9-10 см.

100 г овсяных хлопьев — это немного неполный стакан емкостью 250 мл.

Хлопья слегка перемалывем в кофемолке, не надо стремиться разбить их в пыль, пусть овсяная мука будет достаточно крупного помола.

Яйцо хорошо взбиваем венчиком. Яйцо должно быть крупное, 66-68 граммов.

Теперь надо измельчить бананы. Нам понадобится 200 г уже очищенных бананов. Бананы берите спелые, ароматные, иначе в готовых блинчиках вы не почувствуете их вкуса. Измельчить можно блендером или просто вилкой.

В большую чашку выкладываем овсяную муку, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и бананы. Можно добавить столовую ложку ванильного сахара.

Добавляем кефир, еще раз хорошо перемешиваем. В последнюю очередь вливаем 2 ст. л. растительного масла и размешиваем.

Кефир я беру жирностью 3,2% или 2,5% и лучше, если он будет теплый или комнатной температуры. Любое тесто любит тепло.
Попробуйте на вкус, достаточно ли сладкое для вас тесто. Возможно, вы любите послаще, тогда добавьте столовую ложку сахара.
Готовое тесто для банановых панкейков отставляем в сторонку и даем постоять ему минут 20.
Через 20 минут еще раз перемешиваем тесто. По густоте оно должно быть как жидкая сметана. Если у вас получилось слишком густое тесто, добавьте еще немного кефира.
Выпекать панкейки будем на сухой антипригарной сковороде. Я слегка смазываю ее только перед выпеканием первого блинчика. Главный секрет, чтобы панкейки получились вкусные, пропеченные и не пригорели, заключается в том, что сковорода не должна быть раскаленной. То есть она, понятно, должна быть очень горячей, но не раскаленной. Хорошо разогреваем сковородку и выпекаем блинчики на небольшом огне, я бы даже сказала — ближе к маленькому.

Наливаем тесто на середину сковородки и ждем, пока оно сверху полностью загустеет.

Панкейки Без Молока и разрыхлителя. Рецепт панкейков на воде

Панкейки без молока, рецепт с фото которых представлен ниже, приготовить несложно. Для этого требуется минимальный набор недорогих продуктов и желание угостить себя и свои близких вкусными «американскими» оладьями.

Чтобы приготовить панкейки без молока (на воде), необходим следующий набор продуктов:

  • мука пшеничная — один стакан,
  • куриные яйца — одна штука,
  • вода кипячёная — 3/4 стакана,
  • соль — на кончике чайной ложки,
  • сахарный песок — одна столовая ложка (можно меньше),
  • ванилин — 1/2 чайная ложка,
  • разрыхлитель — 3/4 чайной ложки (или 1 столовая ложка питьевой соды и 1/2 чайной ложки лимонной кислоты),
  • масло оливковое — две столовые ложки.

В ёмкости смешать муку с разрыхлителем, сахарным песком, ванилином. Всё хорошенько вспушить ручным венчиком.

Отделить белок от желтка. Желток смешать с водой.

Влить воду с желтком в мучную смесь. Всё хорошо взбить блендером.

Взбить белок с солью до крутой пены, аккуратно ввести пену в подготовленную ранее смесь с мукой. Перемешать ложкой.

Влить в тесто две ложки оливкового масла (можно заменить растопленным сливочным или любым растительным маслом), перемешать.

Тесто должно быть густым, оно не должно растекаться при выпечке.

Хорошенько разогреть сковороду (смазывать не надо), ложкой или половником выложить на неё тесто порциями.

Выпекать оладушки на среднем огне с двух сторон. Переворачивать панкейк на другую сторону при жарке следует после появления пузырьков.

Готовые панкейки складывают в стопочку, подают со сгущёнкой, вареньем, мёдом, ягодами и т.п.

Панкейки Без Молока с яйцами. Рецепт панкейков на воде

Панкейки без молока, рецепт с фото которых представлен ниже, приготовить несложно. Для этого требуется минимальный набор недорогих продуктов и желание угостить себя и свои близких вкусными «американскими» оладьями.

Чтобы приготовить панкейки без молока (на воде), необходим следующий набор продуктов:

  • мука пшеничная — один стакан,
  • куриные яйца — одна штука,
  • вода кипячёная — ¾ стакана,
  • соль — на кончике чайной ложки,
  • сахарный песок — одна столовая ложка (можно меньше),
  • ванилин — ½ чайная ложка,
  • разрыхлитель — ¾ чайной ложки (или 1 столовая ложка питьевой соды и ½ чайной ложки лимонной кислоты),
  • масло оливковое — две столовые ложки.

В ёмкости смешать муку с разрыхлителем, сахарным песком, ванилином. Всё хорошенько вспушить ручным венчиком.

Отделить белок от желтка. Желток смешать с водой.

Влить воду с желтком в мучную смесь. Всё хорошо взбить блендером.

Взбить белок с солью до крутой пены, аккуратно ввести пену в подготовленную ранее смесь с мукой. Перемешать ложкой.

Влить в тесто две ложки оливкового масла (можно заменить растопленным сливочным или любым растительным маслом), перемешать.

Тесто должно быть густым, оно не должно растекаться при выпечке.

Хорошенько разогреть сковороду (смазывать не надо), ложкой или половником выложить на неё тесто порциями.

Выпекать оладушки на среднем огне с двух сторон. Переворачивать панкейк на другую сторону при жарке следует после появления пузырьков.

Готовые панкейки складывают в стопочку, подают со сгущёнкой, вареньем, мёдом, ягодамии т. п.

Банановые Панкейки быстро. Банановые Панкейки — самые вкусные рецепты

Легкие, но питательные банановые панкейки, а проще говоря, пухлые блинчики — одно из лучших блюд на завтрак или на ужин. Как правильно приготовить панкейки на банановой основе? мы подобрали три самых вкусных и простых рецепта!

Классический рецепт банановых панкейков

Есть немало рецептов банановых американских блинчиков, однако самым простым и быстрым можно считать классический рецепт. Для него понадобятся следующие ингредиенты:

  • нежирное молоко — 200 мл;
  • яйца — 2 штуки;
  • спелые бананы — 2 штуки;
  • мука — 2 стакана;
  • сахар — 4 больших ложки;
  • разрыхлитель теста — 1 чайная ложечка;
  • щепотка соли;
  • немного растительного масла — рафинированного, без запаха.

Последовательность приготовления выглядит следующим образом:

  • Бананы очищают, разрезают на несколько небольших частей, а затем нарезают очень маленькими кусочками или взбивают блендером до состояния однородной массы.
  • К бананам добавляют сахар и яйца, снова взбивают на протяжении 3 – 5 минут — до тех пор, пока ингредиенты не смешаются полностью и не превратятся в светло-желтую субстанцию.
  • Далее в смесь добавляют щепотку соли и немного разрыхлителя и взбивают до появления пенки на поверхности.
  • В густую однородную массу вливают молоко, слегка размешивают вилкой или венчиком.
  • Затем постепенно засыпают муку, непрерывно помешивая — чтобы в тесте не оставалось крупных и мелких комочков.

После этого остается разогреть сковородку, слегка смазанную рафинированным маслом, и вылить по центру небольшую порцию теста. Если у сковороды есть антипригарное покрытие, можно обойтись и без масла — панкейки не присохнут к поверхности. По структуре панкейки должны больше напоминать оладушки, нежели блинчики, поэтому распределять их по поверхности всей сковороды в данном случае не нужно.

Сковороду накрывают крышкой и пекут панкейк на медленном огне, пока его верхняя сторона не станет матовой и не покроется «порами». После этого оладушек нужно перевернуть, чтобы еще 2 или 3 минуты пропечь его с обратной стороны.

Банановые панкейки с овсянкой

Обычная пшеничная мука — достаточно калорийный продукт. Но диетические банановые панкейки можно приготовить и без нее, если использовать обычную овсянку. Для приготовления низкокалорийных блинчиков понадобится взять:

  • спелые бананы — 2 штуки;
  • овсяные хлопья — 100 г;
  • сахар — 1 большую ложку;
  • нежирное молоко — 50 мл;
  • 1 свежее яйцо.

Готовится блюдо очень просто, хотя в идеале для его создания понадобится воспользоваться блендером.

  • Овсяные хлопья измельчают при помощи блендера в порошок, таким образом превращая их в полезную низкокалорийную муку.
  • Бананы очищают от кожуры, нарезают на несколько частей и измельчают — блендером, ступкой или ложкой. Необходимо добиться мягкого однородного пюре.
  • В отдельной небольшой миске как следует взбивают яйцо, а затем соединяют с банановым пюре и заливают молоком.
  • В жидкую заготовку добавляют измельченную овсянку, тщательно размешивают, засыпают ложку сахара.

Обжариваются панкейки по прежней технологии. Небольшое количество теста выливается в центр сковороды, панкейк прикрывают крышкой и пекут на протяжении 3 – 5 минут с каждой стороны. Сковороду можно слегка смазать хорошим растительным маслом либо обойтись без него, если есть антипригарное покрытие.

В данном рецепте вместо овсянки допустимо использовать и готовую овсяную муку — однако сделать ее из хлопьев будет полезнее. Получившееся лакомство будет безвредным для фигуры — но очень вкусным и при этом питательным.

Панкейки без муки

Панкейки — легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить вообще без использования муки. В таком случае пухлые блинчики получатся очень нежными, сладкими и мягкими, но при этом в высшей степени диетическими.

Для панкейков без муки потребуется взять всего лишь три ингредиента:

  • спелый желтый банан — 1 штуку;
  • свежие яйца — 2 штуки;
  • свежий лимонный сок — 1 большую ложку.

На весь процесс приготовления уходит не больше 15 минут. Сначала тщательно взбивают в отдельной мисочке свежие яйца, затем очищают от кожуры и измельчают до состояния пюре крупный банан. Ингредиенты смешивают в общей посуде, добавляют лимонный сок и снова размешивают.

Выпекать такие панкейки нужно на сковороде без масла, с качественным антипригарным покрытием. Небольшую порцию фруктового теста выкладывают в центр сковородки, закрывают крышкой и ждут, пока поверхность не станет матовой и не начнет «пузыриться». После этого панкейк аккуратно переворачивают и еще несколько минут поджаривают с обратной стороны.

Подавать панкейки, приготовленные по любому из трех рецептов, можно на завтрак, в качестве обеденного десерта или на ужин. Панкейки очень вкусны сами по себе, но приятнее всего употреблять их вместе с вареньем, фруктовым сладким джемом, с медом, сиропом или свежими ягодами.

Банановые панкейки: простые рецепты к завтраку

Так называются американские блинчики, состав которых очень похож на наши оладьи. Только они не жарятся в масле, а пекутся на сухой сковороде. Поэтому не такие масляные, как наши.

Большую популярность они приобрели с различными начинками внутри: с кусочком шоколада, различными фруктами и ягодами. Считается отличным вариантом для завтрака или перекуса в течение дня.

В этой подборке вы найдете рецепты панкейков с использованием банана. Этот фрукт сладкий и ароматный, и блины из него получаются очень вкусными и сочными. Его можно превратить в пюре и добавить в тесто, а можно выложить кружочками в середину.

Если вы любите пышные, тогда накрывайте их крышкой, под воздействием горячего пара они будут высоко подниматься и быстрее пропекаться.

Банановые панкейки с шоколадной начинкой

Эти сладкие блинчики в американском стиле не оставят вас равнодушными, особенно сладкоежек. Готовятся необычно, но это не значит сложно. Подавать их к столу необходимо горячими, так как начинка должна быть жидкой. Поэтому теста замешивайте немного.

https://youtu.be/UAicVqN-LMU

Ингредиенты


  • 4 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 банан
  • 150 мл молока
  • 90 гр шоколада
  • 1 стакан муки.
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 лимон (апельсин)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст.л. растительного масла.

1. В глубокой емкости смешать просеянную муку с разрыхлителем и сахаром (песок и ванильный).

2. Яйцо разбить в пиалу, добавить щепотку соли и вилкой немного взбить, чтобы белок смешался с желтком.

3. Лимон залить кипятком и подержать 2 мин. После этого снять с него цедру тонким слоем, не захватывая белую кожуру. Высыпать ее в муку.

4. Взбитое яйцо и растительное масло соединить с мукой. Понемногу вливая молоко, тщательно размешивать смесь, растворяя все комочки в ней. При этом нужно наблюдать за консистенцией теста — оно должно быть густым, вязким и не растекаться. Не обязательно добавлять все указанное в рецепте количество молока, его может быть и меньше. Смотрите по густоте.

5. Банан очистите от кожуры и нарежьте мякоть тоненькими кружочками.

6. Установить средний огонь и нагреть сковороду. Выложите на ее поверхность пару столовых ложек теста и немного распределите его сверху, формируя небольшой блин, при этом не нужно делать его тонким.

7. По центру сформируйте два слоя из кружочков фруктов с прослойкой шоколада, немного вдавите его, и накройте сверху небольшим количеством теста.

8. Накройте крышкой и пеките до тех пор, пока не увидите, что поверхность стала матовой с пузырьками. Переверните его лопаткой на другую сторону и немного прижмите, чтобы нижняя сторона равномерно прилегала к сковороде. Через 2 минуты переложите блин на тарелку.

Готовый десерт лучше подавать горячим, чтобы шоколад растекался, как соус.

Как приготовить панкейки с бананом без яиц с рисовой мукой

Не только вкусные, но еще и очень полезные — да, блины бывают и такими. Они вегетарианские и в их составе нет молочных продуктов, яиц, сахара. Готовятся на безглютеновой муке, но лучше их делать на специальной смеси с добавлением камеди или крахмала. Так выпечка получится пышнее. Конечно же, можно использовать и обычную пшеничную.

https://youtu.be/cBzYi1fYbFM

Продукты


  • 0,5 крупного банана
  • 1 ст.л. с горкой качественного какао или кэроба
  • 3 ст.л. безглютеновой муки или смеси
  • 0,5 стакана растительного молока или воды
  • 1/4 ч.л. соды.
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. сока лимона
  • 1 ч.л. тростникового сахара (по желанию).

1. В миску сложите кусочки банана, вылейте пол-стакана растительного молока или просто холодной кипяченой воды, добавьте порошок какао или кэроб, щепотку соли. Все продукты взбейте блендером до однородной массы.

2. В полученную смесь просейте муку и венчиком тщательно размешайте, чтобы растворились все комочки.

3. Соду погасите лимонным соком или яблочным уксусом и влейте в тесто. Перемешайте, по густоте оно должно получиться как магазинная сметана, красивого кофейного оттенка.

4. На разогретую сухую сковороду выложите ложкой массу и сформируйте окружность. Жарьте на среднем огне.

5. Как только сверху они станут пузырчатыми и матовыми, переверните их на другую сторону и доведите до готовности в течение 1 мин.

Готовые панкейки выложите на тарелку, полейте кленовым сиропом или медом. Вкуснее всего они будут горячими.

Рецепт диетических панкейков с овсяными хлопьями без муки

Надоело по утрам есть кашу? Тогда разнообразьте свои завтраки выпечкой на основе овсянки. Она будет такой же питательной и полезной. А времени на их приготовление уходит не больше, чем на кашу. Их также можно подавать с ягодами и фруктами, орехами и медом. Количество продуктов, указанных в рецепте, рассчитано на 6-7 штук.

https://youtu.be/Yu3PFgk16i4

Набор продуктов


  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 30-40 гр сливочного масла.
  • Соль и корица — по вкусу.
  • Шоколад, банан, орехи (для подачи).

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар, влить молоко и взбить венчиком.

2. В полученную смесь всыпать овсяные хлопья целиком, не измельчая.

3. Растопить сливочное масло и добавить в массу вместе с корицей (по желанию), солью и порошком разрыхлителя. Все продукты размешать и дать постоять 5-10 минут, чтобы хлопья размягчились. За это время смесь должна загустеть и стать похожей на кашу.

4. Сковороду поставить на средний огонь и нагреть. Тесто налить на сухую поверхность, чтобы сформировалась окружность чуть больше, чем оладушек.

5. Когда на поверхности появятся пузырьки и она станет матовой, переворачивайте на другую сторону. Когда подрумянится нижняя часть, снимайте с огня и выкладывайте на блюдечко.

Все оладьи сложите друг на друга, полейте растопленным шоколадом, кусочками фруктов и дроблеными орешками.

Рецепт вегетарианских банановых панкейков без использования молока

Этот вариант приготовления для тех, кто следит за фигурой, а также придерживается безлактозной и безглютеновой диеты. В их составе кукурузная мука и совершенно нет молочных продуктов. Зато есть свежие фрукты, сладкий вкус банана, сбалансированный смородиновой кислинкой. Отличное блюдо в качестве завтрака.

https://youtu.be/pweJrJulUUc

Компоненты


  • 50 гр кукурузной муки
  • 2 банана
  • 30 гр черной смородины
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.
  • Сливочное масло (для обжарки).

1. Спелые фрукты очистить от кожуры и растереть вилкой в пюре.

2. Разбить яйца, влить в пюре и вилкой немного взбить до однородности. Добавить порошок корицы и экстракт ванили и смешать.

3. Муку просеять, всыпать в смесь и замесить тесто. Оно должно получиться не очень густым, иначе блины получатся не пластичными. В меру плотным и вязким, как не очень густая сметана.

4. В тесто вмешать ягоды черной смородины или любые другие. Их лучше добавлять перед самой выпечкой, пока они не пустили сок. А можно положить несколько ягод на оладушек и сверху залить его тестом.

5. Сковороду разогреть, смазать небольшим количеством сливочного масла. Ложкой выложить на поверхность шарики теста и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые блинчики сложить друг на друга на тарелку, полить жидким медом. Подать горячими с горстью свежих ягод.

Простой рецепт пышных панкейков на кефире

Своеобразный жареный бутерброд с фруктами. Очень вкусно, питательно и ароматно. Немного калорийно, так как в тесто кладется небольшое количество растительного масла. Но благодаря этому они получаются мягкие и нежные. Из этого количества компонентов получается 16-17 небольших панкейков.

https://youtu.be/L1lVuSJEgMk

Состав


  • 200 гр муки
  • 3 банана
  • 320 мл кефира
  • 1/3 ч.л. пищевой соды
  • 3 ст.л. (60 гр) сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 30 гр растительного масла.

1. В глубокую емкость просеять муку, смешать ее с разрыхлителем и пищевой содой.

2. В отдельную миску вылить два яйца, добавить соль и сахар, влить кефир и растительное масло и венчиком слегка взбить до однородности.

3. В полученную массу всыпать просеянную муку и тщательно вымешать, чтобы все комочки разбились. Тесто должно получиться не очень густое, но достаточно вязкое.

4. Мякоть бананов нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.

5. Сковороду поставить на средний огонь и разогреть. Смазать поверхность маслом. На ее поверхность вылить небольшую порцию теста, оно должно слегка растечься в небольшой блин.

6. Как только появятся первые дырочки, выложите сверху нарезанные кружочки фруктов (3-4 шт.) и слегка их вдавите в тесто.

7. Как только нижняя часть подрумянится, переверните их на другую сторону. Если они слишком быстро поджариваются, убавьте огонь, чтобы они успевали пропечься в середине и при этом не подгорали.

8. После того, как блин полностью будет готов, снимайте его со сковороды и выкладывайте на блюдо.

Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой или полейте фруктовым джемом.

Готовим банановые панкейки на молоке без разрыхлителя и соды

Даже без этих двух необходимых для выпечки компонентов она получается такой же мягкой. А все благодаря взбитым белкам, которые придают тесту воздушность. Только вмешивать их нужно аккуратно и не спеша, чтобы они не осели. Иначе толку от них будет мало. Из количества указанных компонентов получается 20-25 небольших штук.

https://youtu.be/TEvTHsF45rI

Что понадобится


  • 350 мл молока
  • 2 банана
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 3 яйца
  • 250 гр муки.
  • Щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла.

1. Желтки отделить от белков и вылить их в отдельную емкость. Добавить сахар и взбить миксером на высоких оборотах до получения белой массы.

2. Мякоть бананов порезать кусочками и сложить в чашу блендера. Влить молоко, а также лимонный сок (чтобы тесто не потемнело). Взбить до пастообразного состояния.

3. Полученную фруктовую смесь соединить с яичными желтками и взбить, чтобы масса стала однородной.

4. Всыпать просеянную муку и венчиком размешать, чтобы не было комочков.

5. Белки вылить в глубокую миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить до получения белой и пышной массы.

6. Переложить белковую массу в тесто, влить растительное масло и аккуратно не спеша размешать лопаткой, чтобы масса не осела. Тесто должно получиться как жидкая сметана, легкое и пышное, с пузырьками.

7. На середину разогретой и сухой сковороды налить немного теста. Как только его нижняя сторона подрумянится, перевернуть на другую сторону. Жарить нужно на среднем огне.

Готовые панкейки сложить стопкой на блюдечко. Подавать лучше горячими, с джемом или медом.

Видео о том, как готовить вкусные и пышные японские оладьи

Когда смотришь на эти мини-бисквиты, не можешь удержаться от соблазна, чтобы их не приготовить. У кого-то они получатся сразу, а у кого-то нет. Весь секрет в хорошо взбитых белках, их нужно аккуратно нежными и неспешными движениями соединить с тестом, желательно силиконовой лопаткой. Обязательно накрывать крышкой, тогда они под воздействием пара высоко поднимаются и пропекаются.

Из данного количества продуктов получается 11-12 штук.

Составляющие


  • 60 гр муки
  • 40 гр молока
  • 4 яйца (2 желтка и 4 белка)
  • 50 гр сахара
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 20 гр растительного масла.
  • Ванилин на кончике ножа.

1. Два яичных желтка выложить в миску и растереть венчиком. Затем всыпать 10 г сахара и немного взбить, чтобы масса слегка побелела.

2. Вылить в отдельную глубокую тарелку 40 г молока и добавить к нему 20 г растительного масла. Ложкой тщательно размешать, чтобы компоненты соединились.

3. Понемногу вливая молочную смесь в яичную, взбивать венчиком до получения пышной массы в течение 1 минуты.

4. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто по частям, каждый раз хорошо растирая его, чтобы не было комков. Оно должно получиться однородным и пастообразным.

5. В отдельной емкости взбить 4 яичных белка до получения белой пышной стойкой массы. В процессе постепенно добавить 40 г сахара.

6. Белки частями аккуратно и не спеша ввести в тесто, вмешивая их лопаткой круговыми движениями, чтобы они не осели. В результате масса должна получиться очень воздушной, как слегка растаявшее мороженое.

7. Разогреть сковороду на среднем огне. Ложкой выложить оладьи, накладывая несколько слоев друг на друга, чтобы они были высокими. Затем накрыть крышкой на 10 секунд, после чего наложить сверху еще один слой, и снова накрыть.

8. Через 2-3 минуты перевернуть их на другую сторону и допечь под крышкой до готовности еще примерно столько же минут.

Чтобы сориентироваться по времени, испеките сначала 1 штуку и по ней отрегулируйте точное время приготовления. Внутри они должны быть полностью пропеченными, а снаружи легкого золотистого цвета.

Как сделать бананово-творожные панкейки

Выпечка с использованием сыра и фруктов всегда очень сочная и нежная. И этот рецепт не исключение. Готовится очень просто и является прекрасным блюдом как для завтрака, так и для перекусов в течение дня. Банан дает натуральную сладость, а если хотите немного кислинки, добавьте яблоко. Так получается еще вкуснее.

Количество продуктов указано на 10-12 штук среднего размера, это две-три порции.

https://youtu.be/l_f_b3RyV60

Список ингредиентов


  • 3 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 2/3 стакана кокосового молока (можно любое)
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 гр творога
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 банана.

1. Мягкий творог выложите в миску и добавьте к нему яйца и сахар. Вилкой разотрите в однородную смесь. Если сыр зернистый, разотрите его через ситечко или в блендере в пюре.

2. Влейте молоко и также тщательно размешайте.

3. Муку просейте и всыпьте в массу. Взбейте венчиком, чтобы не было комков. Затем всыпьте разрыхлитель и щепотку соли и вновь перемешайте.

4. Фрукты очистите от кожицы и измельчите в маленькие кубики. Чем мельче они будут, тем нежнее получатся оладушки. Добавьте их в тесто и все вместе смешайте. Если масса получилась жидкой и льется как вода, всыпьте еще немного муки. Оно должно быть вязким, и не растекаться в стороны.

5. Установите средний огонь и разогрейте сковороду. Налейте на нее небольшое количество масла. Ложкой выложите немного теста. Обжарьте его с обеих сторон до готовности (примерно по 30 секунд с каждой стороны).

Подавайте горяченькими с медом или сметаной, можно и с кусочками свежих фруктов для красоты и здоровья.

Банановые панкейки из 3х ингредиентов

Нежные и вкусные банановые панкейки, которые готовятся очень быстро и просто. Всего 3 ингредиента и 10 минут времени и вкусный и сытный завтрак готов!

Ингредиенты

банан2 шт
яйца2 шт
мука55 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Бананы размять вилкой в пюре.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Сковороду разогреть на слабом огне и смазать ее слегка растительным маслом.

С помощью половника зачерпнуть тесто и вылить на сковороду.

Распределить тесто по сковороде и жарить 1 минуту. Перевернуть панкейк и жарить еще 1 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

простой рецепт с фото пошагово, калорийность

Во время поста особую популярность набирают веганские блюда. Панкейки на воде относятся к разряду самых простых, быстрых, низкокалорийных, но при этом вкусных блюд. Приготовить их можно, даже когда в холодильнике ничего нет.

Сделать панкейки на воде без молока можно всего за 20-30 минут. При этом их успешно сочетают с вареньем, медом или джемом. Таким образом, получают необычный вкус с минимумом калорий. Десерт будет пышным, мягким и с легким вкусом меда.

Для приготовления постного десерта без яиц и молока используют бутилированную или фильтрованную воду.

Постное блюдо не будет уступать по вкусовым качествам более калорийным десертам, если знать некоторые секреты. Чтобы получить пышные панкейки, обязательно используют разрыхлитель или соду. Это одно из ключевых правил. Если в классическом варианте кефир или молоко помогают сделать десерт более воздушным, то в постном варианте приходится прибегать к помощи других составляющих.

Еще одним важным этапом станет мука. Ее перед добавлением в тесто обязательно просеивают. Она сделает панкейки на воде пышными и мягкими.

Совет! В домашних условиях веганские панкейки можно поджарить и без растительного масла. Для этого используют сковороду с антипригарным покрытием.

  • мука250 гр
  • вода250 мл
  • разрыхлитель теста2 ч. л.
  • мед2 ст. л.
  • соль поваренная по вкусу
  • масло растительное2 ст. л.

Калории: 160.22 ккал

Белки: 4.33 г

Жиры: 2.98 г

Углеводы: 24.67 г

  • Муку просеивают через мелкое сито. Для классического рецепта вегетарианских панкейков используют пшеничную муку высшего сорта. Но также можно добавлять и муку грубого помола, цельнозерновую. Очень важно, чтобы она была свежей. Тогда и вкус получится более легким, без горчинки.

  • В просеянную муку добавляют соль, разрыхлитель. Все перемешивают при помощи ложки.

  • В отдельную емкость наливают теплую воду, половину от общего объема. В нее добавляют мед. Размешивают, пока сладкая составляющая не растворится.

  • В воду с медом добавляют растительное масло. Оно свяжет компоненты будущих простых панкейков на воде и сделает их более сочными.

  • В муке с солью и разрыхлителем делают ямку при помощи венчика или ложки. В нее аккуратно выливают воду с медом.

  • Начинают вымешивать тесто при помощи венчика. Постепенно выливают вторую часть теплой воды. Чтобы приготовить панкейки без молока идеальной консистенции, тесто должно быть плотным, но несильно густым. Количество жидкости можно подкорректировать на данном этапе.

  • На плиту ставят сковороду. Разогревают ее и добавляют небольшое количество масла. После этого масло выливают в тесто и тщательно еще раз перемешивают.

  • Огонь делают средним и начинают выкладывать оладьи. Для одного изделия нужно 2 ст. л. теста. Стараются придать панкейку на воде круглую форму.

  • Выпекают блюдо до 2-4 минуты с каждой стороны. Постный панкейк должен зарумяниться с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, оладьи переворачивают и запекают с другой стороны. Чтобы качественно прожарить изделие, лучше не выкладывать на сковороду больше 1 шт. за один раз.


Готовые вегетарианские оладьи выкладывают на тарелку, друг на друга. Подавать нужно в горячем виде.

Панкейки на воде готовы. Подавать можно с медом или любым другим подсластителем. Блюдо можно разнообразить, если прямо в тесто добавить банан или яблоко.

Банановый панкейки без глютена и лактозы – Еда и Фигура

  • Диетические рецепты
  • О похудении
    • Советы диетолога
  • Упражнения для похудения
  • Диетическое питание

Поиск

  • Главная
  • О проекте
  • Сотрудничество и реклама
  • Cтать автором
Еда и фигура
  • Диетические рецепты
  • О похудении
    • ВсеСоветы диетолога Советы диетолога

      5 продуктов для здоровой кожи. Советы врача-натуропата

      Советы диетолога

      Как бактерии влияют на процесс похудения

      О похудении

      Как эффективно похудеть перед отпуском?

      Советы диетолога

      Когда нужно принимать пробиотики и как их правильно выбрать?

  • Упражнения для похудения
    • Упражнения для похудения

      Как снять напряжение в пояснице

      Упражнения для похудения

      6 Минутный Комплекс Для Груди Рук и Спины! Быстро и Эффективно…

      Упражнения для похудения

      Суперэффективная тренировка на 10 минут от Милены Позняк

      Упражнения для похудения

      Антицеллюлитный массаж щеткой для похудения

      Упражнения для похудения

      Домашняя тренировка на 12 минут: 5 простых упражнений

  • Диетическое питание
    • Диетическое питание

      9 блюд, которые пп-блогеры едят на завтрак

      Диетическое питание

      Безглютеновое и безлактозное меню для праздничного стола

      Диетическое питание

      ПП-меню на Новый год: закуска, горячее, гарнир, десерт

      Диетическое питание

      Восхитительные блюда из тыквы на все случаи жизни

      Диетическое питание

      7 оригинальных блюд с мандаринами, которые украсят новогодний стол

Домой Еда без глютена Банановые панкейки без глютена и лактозы

По

Ольга Шаржанова

10769

веганских банановых блинов (без сахара, яиц, без молочных продуктов)

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Этот рецепт веганских банановых блинов — настоящий рецепт спелых бананов. Этот вкусный и простой рецепт банановых блинов готовится без сахара, без яиц и молочных продуктов. Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить банановые оладьи, этот рецепт даст вам пошаговые инструкции.

Мне нравится думать о себе как о каком-то знатоке блинов — у меня были блины со всего мира, и, учитывая, что мне нравятся завтраки, я тоже много их приготовила дома. Здесь есть много блинов: оладьи с йогуртом, китайские оладьи, оладьи для малышей, оладьи из сладкого картофеля и даже оладьи для вашей собаки.

Однако последние пару лет из-за аллергии моего сына я много экспериментировал с блинами без яиц и веганскими блинчиками.Я на самом деле перепробовал и проверил слишком много рецептов таких блинов, чтобы запомнить, и хотя существует бесконечное количество рецептов веганских блинов, которые нужно приготовить, я чувствую, что сделал брешь в царстве веганских рецептов и рецептов блинов без яиц. .

Это любимый рецепт завтрака из спелых бананов, который может висеть у вас на кухне

Сегодня я делюсь рецептом веганских банановых блинов, который в настоящее время является одним из наших любимых рецептов блинов, которые мы готовим дома. На кухне всегда висит банан, так что это настоящий рецепт спелых бананов.

Мне нравится готовить блинчики с бананами, потому что они настолько сладкие от природы, что в этот рецепт не нужно добавлять сахар. Хотя вы можете посыпать эти банановые оладьи без сахара традиционным кленовым сиропом, я предпочитаю немного сбрызнуть их миндальным маслом, чтобы не добавлять дополнительный сахар.

Эти банановые оладьи без сахара со всей сладостью спелых бананов

Любимая комбинация топпинга — миндальное масло, клубника, черника и другие бананы.При этом, если вы добавите сверху кленовый сироп, эти банановые блины без яиц начнут пробовать себя как банановый хлеб, и это неплохо!

Как приготовить веганские банановые блины — это просто!

Не знаете, как приготовить эти банановые оладьи? Этот веганский рецепт банановых блинов без сахара, яиц и молочных продуктов очень прост! Просто хорошо разомните спелый банан, затем добавьте остальные ингредиенты и выложите тесто на сковороду. Это действительно просто!

Без яиц блины всегда получаются более жевательными.Чтобы разбавить однообразие, я люблю добавлять в этот рецепт немного овса.

Это не только придает веганским банановым блинам немного больше веса, но и придает им текстуру с каждым кусочком. Овес также содержит в этом рецепте банановых блинов немного белка и клетчатки, а также цельнозерновую муку из полбы, что делает их полезным завтраком.

Но самое главное, я люблю ту дополнительную привлекательность, которую добавляют в текстуру как овес, так и цельнозерновая мука из полбы.

Этот рецепт банановых блинов легко приготовить, и он полезен для здоровья

При желании можно заменить муку из полбы на муку без глютена.Однако, если вы решите использовать муку без глютена в этом рецепте банановых блинов, текстура может немного отличаться (также очень зависит от марки муки, которую вы используете). Тем не менее, он все равно будет хорошо держаться.

Для родителей эти банановые оладьи, подходящие для детей, достаточно прочные, чтобы их можно было использовать для отлучения ребенка от груди, поскольку они не рассыпаются, когда их берут грязными руками. Я большой поклонник блинов для младенцев и детей ясельного возраста, потому что малыши могут их легко накормить.Я горжусь мамой-поваром, так как мой малыш убирает целую пачку из них в мгновение ока.

Этот рецепт банановых блинов понравится семьям, младенцам, малышам и детям

Удобно, что этот рецепт банановых блинов одинаково вкусен в холодном виде или подается при комнатной температуре, а это значит, что я могу упаковать их на обед или перекус. Благодаря этому удобству и тому факту, что эти веганские банановые оладьи не содержат молочных продуктов, яиц и сахара, мы делаем их не реже двух раз в неделю в нашем доме.

Попробуйте, и я надеюсь, что он станет основным продуктом и в вашем доме! Если вы (как и я) часто сталкиваетесь с перезрелыми бананами, не забудьте запомнить этот рецепт в следующий раз.

Веганские банановые оладьи (без сахара, яиц, без молока)

Распечатать рецепт

Порций: 12 4-дюймовых блинов

Подготовка: 5 минут

Готовка: 15 минут

Итого: 20 минут

Этот рецепт веганских банановых блинов — отличный рецепт спелых бананов. Этот вкусный и простой рецепт банановых блинов готовится без сахара, без яиц и молочных продуктов. Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить банановые оладьи, этот рецепт даст вам пошаговые инструкции.

Ингредиенты

  • 2 среднеспелых банана
  • 1 столовая ложка кокосового масла (можно использовать любое нейтральное масло) — растопленное
  • 3/4 стакана муки из полбы (я использую цельнозерновую полбу)
  • 1/2 стакана овса быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан овсяного молока (подойдет любая немолочная альтернатива)
  • кокосовое масло или масло — для приготовления блинов

Инструкции

  • В средней миске хорошо разомните бананы.Добавьте кокосовое масло венчиком. Добавьте все сухие ингредиенты и примерно перемешайте. Добавьте овсяное молоко, пока тесто не перемешается.

  • Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковороду небольшим количеством кокосового масла или масла, затем нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Когда сковорода горячая, работая порциями, ложкой на сковороду для каждого блинчика ложкой примерно 3 столовые ложки теста для блинов. Я обычно использую лопатку для мороженого с спусковым крючком, чтобы все блины были одинакового размера. При необходимости осторожно и слегка используйте тыльную часть ложки, чтобы направить тесто для блинов так, чтобы оно распространилось на круг диаметром 4 дюйма.Убедитесь, что между блинами есть место, чтобы их можно было легко переворачивать.

  • Готовьте с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты. Переверните блины и жарьте до золотистого цвета на дне еще около 2 минут.

  • Разложите по тарелкам, положите сверху желаемую начинку и подавайте.

Курс: завтрак, поздний завтрак, блины, блины и вафли

Кухня: американская

Ключевое слово: веганские банановые блины

Специальная диета: без молочных продуктов, веганская, вегетарианская

Кал: 81 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной.Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Ищете другие похожие рецепты веганского завтрака?

Банановые маффины без яиц

Веганские блины с черникой

Без детских оладий (антиаллергенные)

Пушистые банановые блины — рецепты на кухню

Эти воздушные банановые оладьи одним словом (или тремя): «Воздушный.«Пушистый». «Отлично.» О, и «легко».

Есть несколько способов сделать блины легкими и пушистыми. Один из самых популярных — взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до безумной пены, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.

Эффективно, конечно, но ничего, связанного со словом «безумие» до 10 часов утра, в этом доме не происходит.

Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых банановых блинов.Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов.

Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым.

Он работает — и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом по утрам.

Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.

Но если честно? Если у вас есть 15 дополнительных минут в будний день утром, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.

Больше банановых завтраков

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые банановые блины

4.75 звезд из 40 оценок

Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + молоко, равное 2 стаканам) (можно заменить миндальное молоко + уксус)
  • 1 большой или 2 маленьких спелых банана (или около 1 стакана пюре) (плюс дополнительно за нарезку при добавлении к верх блинов)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного) (можно заменить топленое кокосовое масло)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакан сахарного песка (можно заменить чистый кленовый сироп)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, оставьте на 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.

  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе, чтобы смешать.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.Он должен образовать пузыри и немного подняться.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (примерно через минуту).Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности.

  • Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.

Делается около 12 блинов. В целях питания я говорю, что этот рецепт рассчитан на четыре — по три оладьи каждый.
идей топпинга:
  • Нарезанные бананы
  • Масло сливочное
  • Арахисовое масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Сахарная пудра
  • Клубника
  • Шоколадные чипсы
  • Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего и кокосовое масло вместо сливочного.
Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.
Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.
Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак станет еще проще.

Порция: 3 блина, калорийность: 548 ккал, углеводы: 86 г, белок: 15 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 118 мг, натрий: 906 мг, калий: 382 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 22 г, витамин А: 598 МЕ. , Витамин C: 3 мг, Кальций: 341 мг, Железо: 4 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

Рецепт чернично-банановых блинов — Любовь и лимоны

Веганские банановые блины — идеально подходят для легкого, здорового завтрака или позднего завтрака.

Это мой самый первый блинный пост. Я либо чувствую себя опоздавшим к игре, либо как будто получаю право доступа к блогу. По правде говоря, последние несколько лет я не ел блины. Позвольте мне вернуться. Я потратил много лет на то, чтобы съесть МНОГО блинов … блинов на ужин, допоздна в Denny’s и все такое.В сумме это принесло мне несколько килограммов блинов после колледжа, и проще всего для меня было полностью избавиться от искушения.

Но это все позади. Я имею в виду, вы не найдете, чтобы я ел блины в их Международных домах, но более легкие домашние, приготовленные с бананами и набитые ягодами? Да, пожалуйста.

Это веганские продукты и без глютена. Банан здесь — стержень, так что вам не стоит отказываться от этого. Но не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые у вас есть по сезону.

оладьи с черникой и бананом

  • 1 спелый средний банан, чуть меньше ½ стакана (110 г) пюре
  • ⅔ чашки оригинального миндального молока Almond Breeze
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чашки (90 г) муки * (см. Примечание ниже)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (убедитесь, что он свежий)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ¼ чашки (25 г) черники, плюс еще для посыпки
  • несколько чайных ложек кокосового масла для сковороды
  • кленовый сироп, для сервировки
  • ¼ чашки (25 г) черники + немного кленового сиропа + щепотка соли
  1. В небольшом кухонном комбайне приготовьте пюре из банана с миндальным молоком и ванилью.(или хорошо разомните его вручную — вы хотите, чтобы он был довольно жидким).
  2. В отдельной миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Вылейте бананово-молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Осторожно добавьте чернику.
  3. Нагрейте несколько чайных ложек кокосового масла в большой сковороде на среднем огне. Используя мерный стаканчик, вылейте тесто для блинов в форму. Переверните, когда в кляре образуются пузырьки (около 1 минуты). Дайте второй стороне готовиться около 60 секунд и снимите с огня.
  4. Для черники положите чернику в небольшую миску с небольшим количеством кленового сиропа. Готовьте в микроволновке 20-30 секунд или пока они не лопнут.
  5. Подавать блины теплыми с черничным соусом и кленовым сиропом.

Примечание о муке: изначально я использовал смесь 50/50 из муки без глютена Bobs Red Mill и проса, но они также работают со смесью 50/50 универсальной и цельнозерновой муки

3.4.3177


Бананы блины

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения бананы блины

бананы блинчики, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения бананы блины | Depositphotos®Банановые блиныВкусные сложенные блинчики с черникой и нарезанным бананомБлины с бананом и медомБанановые блины или блиныАзиатские банановые блиныБлины с бананом и шоколадомУлыбающаяся молодая женщина сидит за столом с блинами и фруктами на кухнеКрасивые три поколения женщин с блинами на завтрак дома смотрят в камеруПривлекательная девушка в белой рубашке разговаривает по смартфону на кухнеАфро-американская мать и дочь держат столовые приборы возле вкусных блинов на тарелкахНоутбук и миска со свежими фруктами на столе на кухнеКрасивый ребенок с матерью и бабушкой едят блины на завтрак дома, глядя в камеруУлыбающаяся молодая женщина в рубашке ест блины на кухне современная кухня с сервированным столом и стульямиСтопка блинов с медомВид сверху на симпатичную женщину, которая ест блины на кухне Счастливые три поколения женщин, которые едят блины на завтрак дома, глядя в камеруАфроамериканские мать и дочь держат столовые приборы возле вкусных блинов на тарелках Улыбающиеся три поколения женщин с блинами и клубникой на завтрак дома смотрят в камеру Ребенок с матерью и бабушкой едят блины на завтрак вместе в ДомойКрасивые три поколения женщин с блинами и апельсиновым соком на завтрак дома, глядя в камеруБлины с бананом и шоколадомСтопка вкусных блинов на тарелке, изолированные на беломКрезкий снимок женщины и ребенка, завтракающих с блинами и апельсиновым соком и сливки на белом фонеБлинчики с начинкой из банана и шоколада с фундукомДомашние банановые блины или блиныБлины на белой тарелкеБлины с бананамиЗакуски блинов с клубникой, бананами и медом на белой тарелкеБлины с кешью с бананами и соленым карамельным соусомБлины s на завтрак с бананами, орехами и медомГречневая лепешка с бананомБлины на обеденном столеБанановый блин или крепКреп с шоколадом и бананамиКрепы с бананами и сливкамиКрасивые жареные на завтрак банановые оладьи с добавкамиКрасивые жареные на завтрак банановые оладьи с добавкамиБлинчики с бананами и бананамиБлинчики с медом и бананамиБлинчики с бананами с бананом и грецким орехомБлины на завтрак с бананами, орехами и медомСладкие творожные оладьи с бананомБанановый крепСтопка восхитительных блинов с шоколадом, медом, орехами и кусочками банана на тарелке на каменном фонеГреечные оладьи с бананомВегетарианские блины без яиц с органическим сиропом агавы и бананами с тыквенными оладьями Бананы и мед на осень (осень) Домашние оладьи с бананамиКрасивый завтрак жареный банановый оладий с добавкамиГречневая лепешка с бананомБанан в тортилье с корицей

Палео-банановые блины (готовы за 15 минут)

Эти палео-банановые блины содержат всего несколько полезных ингредиентов, но при этом получаются пушистыми, нежными и даже более вкусными, чем традиционные блины! Эти блины, приготовленные всего из пяти ингредиентов, получаются быстрыми, легкими и совершенно вкусными.

Я люблю блины так же, как и все остальные. Но иногда вам просто нужна пачка блинов, чтобы потом не разбиться, понимаете? Низко и вот, я собрал этот палео-блин!

Эти бананово-яичные оладьи сделаны из этих двух ингредиентов, а также из миндальной муки, миндального масла и разрыхлителя. Вместе эти пять простых ингредиентов образуют воздушные блинчики, которые абсолютно декадентские, нежные и тают во рту.

Если вы давно едите палео или никогда в жизни не ели палео, вам обязательно понравятся эти вкусные, пушистые палео-банановые блины. И не волнуйтесь. Если вы предпочитаете арахисовое или лесное ореховое масло миндальному маслу, вы можете использовать их вместо этого!

Ингредиенты, используемые для приготовления палеобанановых блинов

Выпечка Paleo никогда не была такой простой. Помимо бананов (очевидный компонент этого рецепта) вам понадобятся всего четыре других ингредиента!

  • Бананы: Бананы — звезда этого рецепта блинов! Мы возьмем 2 больших спелых банана.Используя этот ингредиент, нам не нужно добавлять дополнительный сахар.
  • Яйца: Яйца помогают связать все ингредиенты вместе, а также добавляют белок.
  • Миндальная мука: Миндальная мука будет использоваться вместо универсальной муки. Это палео-дружественный своп, который вы можете найти в любом продуктовом магазине! Миндальная мука и миндальная мука производятся путем измельчения миндаля, хотя миндальная мука производится из миндаля с кожицей .
  • Миндальное масло: Чтобы придать этому рецепту дополнительный аромат и текстуру, я использую миндальное масло! Этот ингредиент также добавляет немного насыщенного сливочного вкуса.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель — последний ингредиент, необходимый для приготовления палео-блинов. Если вам не удается найти одобренную палео версию, вы можете создать свою собственную.

Как приготовить банановые оладьи

Блины Палео приготовить так же легко, как и любой другой рецепт блинов! Поскольку для них требуется всего пять ингредиентов, они могут быть даже проще. В общей сложности этот рецепт займет всего 15 минут!

  1. Смешайте жидкое тесто: Для начала смешайте бананы и яйца, чтобы получилась однородная паста.Можно использовать вилку или электрический миксер. Затем добавьте миндальную муку, миндальное масло и разрыхлитель, чтобы получилось жидкое тесто.
  2. Приготовить блины: Слегка смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Затем вылейте тесто в сковороду, используя чуть меньше less стакана на каждый блин. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не подрумянится. Прежде чем переворачивать, убедитесь, что они приготовлены, так как они более хрупкие, чем традиционные блины.Это может помочь накрыть сковороду.
  3. Подавайте и наслаждайтесь: Наконец, подайте эти блины теплыми и посыпьте ореховым маслом и ягодами или бананами.

Вкусная начинка для блинов

Итак, вы приготовили блины, но теперь вы хотите немного повеселиться! Я тебя прикрыл. Если вы хотите поднять свои палеобанановые блины на новый уровень, вот несколько вкусных дополнений, которые вы, возможно, захотите попробовать.

  • Фрукты: Мои любимые бананы, черника, клубника, малина и ежевика, но в этих палео-блинчиках вкус любого фрукта будет восхитительным!
  • Орехи: Хотите добавить хрустящим блинам? Рассмотрите пюре из грецких орехов или орехов пекан!
  • Cacao: Если вы жаждете косточки одобренного палео шоколада с пирожными, подумайте о какао-крупке!
  • Ореховое масло: Вы никогда не ошибетесь с дополнительным ореховым маслом.Ложка на тёплых оладьях — и у вас получится сливочное насыщенное угощение!

Еще рецепты сладких завтраков

Вам понравились эти оладьи из миндальной муки? Если да, то вот еще несколько вкусных блюд, которые вы, возможно, захотите попробовать. Они обязательно доставят удовольствие вашему утреннему сладкому! (Или просмотрите все наши вегетарианские палео-рецепты.)

Палео-банановые блины

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

калорий: 157 ккал

В этих палео-банановых блинчиках всего несколько полезных ингредиентов, но они получаются пушистыми, нежными и даже более вкусными, чем традиционные блины!

Инструкции

  • Тесто : С помощью вилки или электрического миксера смешайте бананы и яйца до однородной массы.Добавьте миндальную муку, миндальное масло и разрыхлитель, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Готовка : Слегка смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Вылейте тесто в сковороду, используя чуть меньше чашки на каждый блин. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока вверху и внизу не появятся пузырьки, которые слегка подрумянятся (убедитесь, что они приготовлены, прежде чем переворачивать, поскольку они более хрупкие, чем традиционные блины — они могут помочь покрыть сковороду).

  • Подавать : Подавать теплым с ореховым маслом и ягодами или бананами.

Советы и уловки

Храните оставшихся блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

Информация о питании

Порция: 3 блина Калории: 157 ккал (8%) Углеводы: 17,8 г (6%) Белки: 6,9 г (14%) Жиры: 7,7 г (12%) Насыщенные жиры: 1,5 г (9%) Холестерин: 140 мг (47%) Натрий: 55 мг (2%) Калий: 472 мг (13%) Клетчатка: 2,6 г (11%) Сахар: 8,6 г (10%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 2 мг (11%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Фотография, когда я впервые опубликовал эти Палео-блины!

Я впервые опубликовал этот рецепт на сайте Amanda’s Cookin ’.

Рецепт двух ингредиентов банановых блинов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *