Паэлья с курицей и овощами, пошаговый рецепт на 2424 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Красный рис с козьим сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто со шпинатом
Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с семгой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса. Овощи берите те, что есть под рукой, помидоры, баклажаны — это классика, но совершенно спокойно можно и
Юлия Высоцкая
Реклама
kykyryza
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
303
кКал
12%
Белки | 22 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 38 г |
% от дневной нормы
5 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриные грудки | 500 г |
рис | 300 г |
куриный бульон | 500 мл |
красный болгарский перец | 1 шт. |
горошек зеленый консервированный | 100 г |
маслины без косточек | 3 горсти |
шафран | 3 щепотки |
4 щепотки |
лук белый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
морковь | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Куриное филе моем, режем мелкими кусочками Лук — очистить, мелко порезать Перец — очистить от сердцевины и мелко порезать (по размеру ближе к гороху) Морковь — очистить порезать тонко ( кольцами или полукольцами)
На большую сковороду с широким дном и толстыми стенками выкладываем и обжариваем лук, до прозрачности, добавляем по очереди: морковь, курицу, перец. Все вместе обжариваем 5 мин на среднем огне. В конце добавить мелко рубленый чеснок. Лучше заранее бросить Шафран в кипящий бульон и сразу снять с огня, дать настояться ( мин 30).
В обжаренные овощи и мясо всыпать рис и залить бульоном. Довести до кипения, приправить солью и смесью острых перцев, карри, ушить до готовности риса на медленном огне (20 мин). За 10 мин до готовности добавить маслины и горошек.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарис, ризоттоиспанская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паэлья с курицей, перцем и горошком, пошаговый рецепт на 973 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится
Юлия Высоцкая
09.2021 09:25:00″>18 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с семгой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто со шпинатом
Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с цыпленком и пряностями
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Юлия Высоцкая
Реклама
LapSha (Мария)
10.2011 21:19:11″>28 октября 2011
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Паэлья — это национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Прелесть рецептов паэльи заключается в том, что в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, от самых простых и доступных до весьма оригинальных и дорогостоящих. Я предлагаю вам простой, но очень вкусный вариант! Здорово, если у вас есть настоящая калдера — специальная сковорода из чугуна с двумя ручками и низкими краями. Я использую японский аналог — чугунный вок, думаю можно использовать просто чугунную сковороду с толстыми стенками или казанок. Основа паэльи – рис. В Испании для приготовления паэльи используются специальные сорта риса, которые отличаются рассыпчатостью. Например, бахия или сения, однако вполне можете отыскать иберику или просто пропаренный рис. Еще один неизменный ингредиент паэльи — это шафран. Именно эта пряность, которую привозят, в основном, из Ирана или Индии, придает паэлье привлекательный желтоватый цвет, оригинальный привкус и изысканный аромат. Готовиться быстро и легко, а результат прекрасный, угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
— куриная грудка с кожей 1/2
— рис пол стакана
— горошек замороженный пол стакана
— перец болгарский 1/2 красного
— перец ласточка 1/2 оранжевого
— лук репчатый 1/2
— вода 200-250 мл.
— морковь 1 маленькая или 1/2 крупной
— шафран немного
— карри 0,5 ч.л.
— соль, перец по вкусу
— оливковое масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощечистки. Перец нарезать небольшими кубиками, чуть больше чем горошина. В сковороде разогреть оливковое масло. Сначала бросить лук на 2 минутки, добавить курочку и обжарить минут 5. Добавить перец и морковь и обжарить ещё 5 минут.
Затем рис и воду. Когда вода начнет булькать добавить приправы, шафран, карри, соль и перец. Тушить на маленьком огне при закрытой крышке 10 минут.
Затем добавить горошек, хорошенько перемешать и тушить ещё 10 минут. Получилось ну очень вкусно! Я подала с хрустящей вкусной морковкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Теги рецепта
основные блюдаовощиптицарис, ризоттодиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньиспанская кухняварить, тушитьжаритьпаэлья
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт паэльи с курицей — Averie Cooks
Перейти к рецептуЛегкая паэлья с курицей — Если вы никогда раньше не готовили паэлью, вот как это сделать с помощью этого ПРОСТОГО рецепта, готового за 45 минут!! Сочная курица и нежный рис с луком, перцем, помидорами и многим другим! Столько ВКУСА в каждом кусочке!!
Очень простой рецепт куриной паэльи
Я ни в коем случае не эксперт по паэлье. Вот что я сделал в 2016 году, вот как появился этот рецепт, он нам понравился, и с тех пор я готовлю его снова и снова.
С учетом сказанного, вот как я столкнулся с необходимостью попробовать свои силы в многовековом испанском блюде , не зная, с чего начать.
Я заядлый бегун, и теплым субботним днем я пробежал мимо местного продуктового магазина, где мужчина по имени Луис готовил паэлью на тротуаре в огромной сковороде для паэльи на открытом огне. Я остановился, потому что запах был потрясающим, и он спросил меня, не хочу ли я попробовать.
Я сказал, что у меня нет с собой денег, потому что я просто бегал, а он сказал, что нет, это бесплатно. В Сан-Диего нет ничего бесплатного, кроме солнечного света и очень щедрой порции паэльи.
Это было превосходно. Рис был совершенно нежным и пах шафраном, красный сладкий перец и лук для вкуса и текстуры, а курица была мягкой и влажной.
Я знал, что должен воссоздать его, поэтому пошел домой и начал искать паэлью в Интернете. Я наткнулся на миллион разных рецептов и способов его приготовления, и все они были разными, и один был более запутанным и сложным, чем другой. Я почти сдался.
До тех пор, пока я не бегал на следующие выходные, а Луис снова готовил паэлью. На этот раз я взял его мозг о том, как это сделать и что он сделал.
Он объяснил мне шаги, и вот как я приготовил эту легкую куриную паэлью с несколькими собственными изменениями, включая уменьшение рецепта от огромного до размера большой семьи.
Паэлья была готова примерно за 45 минут, намного превзойдя мои ожидания, моя семья была в восторге от нее, и я очень рад, что бросил себе вызов и приготовил этот рецепт. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь — вот совет, который я всегда даю своим читателям, и я рад, что последовал собственному совету!
Что в легкой куриной паэлье?
Для этого простого рецепта куриной паэльи вам понадобятся:
- Оливковое масло
- Лук
- Красный сладкий перец
- Чеснок
- Куриные грудки
- Рис Бомба
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Паэльеро
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
- Горох
- Свежая петрушка
Прокрутите до конца этого сообщения, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами.
Как приготовить куриную паэлью
У меня нет сковороды для паэльи, поэтому я использовала большую сковороду. Используйте то, что у вас есть!
Вот как готовится рецепт паэльи с курицей:
- В сковороду добавьте оливковое масло, лук и болгарский перец. Обжаривайте до размягчения.
- Добавьте чеснок, готовьте минуту, затем снимите овощи со сковороды.
- Добавьте в сковороду еще немного масла вместе с нарезанной кубиками курицей. Приправить солью и перцем, затем варить до готовности примерно на 50%. Снимите на тарелку.
- Добавьте рис в сковороду и обжаривайте около 3 минут.
- Добавьте бульон и специи для паэльи, затем добавьте курицу и овощи обратно в сковороду.
- На этом этапе нужно добавить помидоры и немного воды. Дайте паэлье вариться около 20 минут или пока рис не станет мягким.
- В самом конце добавить горох и свежую петрушку и готовить, пока они полностью не прогреются.
Какой рис лучше всего подходит для паэльи?
Рис Бомба необходим для приготовления куриной паэльи. Его можно купить в Интернете или найти в некоторых специализированных магазинах.
Я не рекомендую использовать какой-либо другой рис, потому что я не могу предсказать, какой получится ваша домашняя куриная паэлья.
Какие специи для паэльи следует использовать?
Вместо того, чтобы покупать шафран, Луис рекомендовал мне использовать пакет паэльеро. Супер просто и вкусно!
Я настоятельно рекомендую использовать это, потому что в настоящей паэлье так много разных специй, и если вы не хотите покупать их все, или действительно не знаете, что делаете, и не являетесь экспертом по паэлье, пакет смеси приправ — это то, что вам нужно. проще всего!
Могу ли я добавить чоризо или морепродукты?
Вы можете использовать чоризо или ваши любимые морепродукты, включая креветки, мидии, омары или моллюски.
Поскольку я этого не делал, я не могу указать конкретное время приготовления, а когда в процессе приготовления риса вы добавляете ингредиенты, все морепродукты готовятся с очень разной скоростью. Проведите небольшое исследование в Интернете и сверьтесь с некоторыми рецептами, и вы, вероятно, добавите морепродукты ближе к концу общего времени приготовления.
Если использовать чоризо , я бы поступил с ним так же, как с курицей , а затем добавил бы его.
Можно ли приготовить паэлью в мультиварке?
Да, конечно, можете, и у меня есть рецепт Паэлья с креветками быстрого приготовления , который быстрый, простой и ничуть не хуже, чем приготовленный на плите вариант!
Его можно адаптировать к использовать курицу, если вы предпочитаете курицу вместо креветок.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
- 1 большая сладкая луковица Видалия или желтая луковица, нарезанная маленькими кубиками
- 1 красный сладкий перец, обрезанный, очищенный от семян и нарезанный небольшими кубиками
- 3 зубчика чеснока, прессованные или мелко нарезанные
- около 1,25 фунта куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на небольшие кусочки, приправленной солью и перцем
- 1,1 фунта Райс Бомба
- 4 чашки (32 унции) куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 пакет Паэльеро
- одна банка на 15 унций нарезанных мелкими кубиками помидоров
- 1 стакан воды (или дополнительно куриного бульона), при необходимости
- 1 чашка гороха (я использовала замороженный, который добавляла прямо из морозилки)
- от 1/4 до 1/3 чашки свежей итальянской петрушки, измельченной
- соль и перец по вкусу
- дольки лимона для украшения
Инструкции
- В большую сковороду (диаметром от 15 дюймов, если возможно) или сковороду для паэльи добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, лук, перец и обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизуются, примерно от 5 до 8 минут; периодически помешивать.
- Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты; периодически помешивать. Удалите софрито (лук, перец и чеснок) из кастрюли; отложить.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, курицу, приправьте солью и перцем и готовьте курицу до готовности примерно на 50%, периодически помешивая и переворачивая. Удалить из кастрюли; отложить вместе с софрито.
- Добавьте рис бомба и обжаривайте рис в течение примерно 3 минут, периодически помешивая.
- В куриный бульон добавьте 1 пакет Paellero и перемешайте. Добавьте куриный бульон к рису.
- Добавьте софрито и курицу обратно в сковороду, добавьте помидоры, 1 стакан воды и варите на среднем огне в течение 20-25 минут или пока рис не станет мягким, курица не прожарится и жидкость не впитается. При необходимости вам может понадобиться добавить более 1 стакана воды (или куриного бульона) в зависимости от текстуры риса. Попробуйте его ближе к концу периода приготовления, и если он слишком твердый и вся жидкость впиталась или почти впиталась, добавьте немного больше воды на свое усмотрение.
- Добавьте горох, петрушку, перемешайте и готовьте 1–2 минуты, чтобы прогреться.
- Попробуйте паэлью и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Соленость куриного бульона, помидоров, использовали ли вы паэльеро, а также личные предпочтения в отношении соли и перца будут определять, сколько использовать. Я использовал около 2 чайных ложек соли и 1 чайную ложку перца.
- Украсить дольками лимона и сразу подавать.
Примечания
Хранение: Паэлья хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 84 мг Натрия: 1418 мг Углеводов: 17 г Волокна: 5 г Сахаров: 9 г Белков: 34 г
Больше быстрых куриных обедов:
Любимые ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ.
Цыпленок с лаймом и кинзой, смешанным рисом и черной фасолью – легко, одна сковорода, 15 минут! Тонны текстур и ярких вкусов в каждом кусочке! Лайм делает это блюдо просто популярным!
Чаши для буррито с курицей Буффало — сочная курица вместе с вашими любимыми ингредиентами для буррито подается в миске! Насыпайте начинки до небес и не беспокойтесь о том, что пленка порвется, к тому же это немного полезнее!! Просто и готово за 15 минут!
Салат с курицей, авокадо и черной фасолью — салат в мексиканском стиле с нежной курицей, черной фасолью, сливочным авокадо, сочными помидорами, кинзой, соком лайма и многим другим!
Простые 30-минутные фахитас с курицей. На приготовление этих фахитас с курицей уходит всего 30 минут, и они станут идеальным ужином в будний день. Друзья и семья будут без ума от этого рецепта!
15-минутная сальса-верде с курицей, рисом и фасолью – быстро, ЛЕГКО, один рецепт на сковороде!! Сальса-верде, сок лайма и кинза, смешанные с сочной курицей, рисом и фасолью, не оставят вас равнодушными!
Куриные лодочки с цукини, фаршированные энчиладой — вместо энчилады используйте цуккини!! Легче, полезнее и так много ВКУСА между сочной курицей, залитой соусом энчилада, кукурузой, перцем и СЫРОМ!!
Запеченная сальса с курицей и картофелем на сковороде — ЛЕГКИЙ ужин, который готовится за 30 минут и готовится на ОДНОЙ сковороде с таким ВКУСОМ!!
Первоначально опубликовано 31 октября 2016 г. и переиздано 5 августа 2022 г. с обновленным текстом.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт паэльи с курицей и креветками
Рейтинг: 5 звезд- 19 оценок
- 15 отзывов
Эта паэлья с курицей и креветками — отличный рецепт, чтобы насладиться традиционной испанской кухней, не выходя из дома.
По Мари Симмонс
Рецепт от Cooking Light Март 2004 г.Галерея
Паэлья с курицей и креветками
Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 6 куриных бедрышек (около 1 1/2 фунта), очищенных от кожи
- ¾ чайной ложки соли, разделить
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 (4 унции) звено горячей итальянской колбасы из индейки
- 1 чашка нарезанного лука
- ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1 ½ чашки сырого риса Арборио или Валенсия
- ½ стакана нарезанных кубиками сливовидных помидоров
- 1 чайная ложка венгерской сладкой паприки
- ¼ чайной ложки нитей шафрана, измельченных
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
- ¾ фунта больших креветок, очищенных и очищенных
- 1 чашка (1 дюйм) нарезанной по диагонали спаржи
- ½ стакана замороженного зеленого горошка, разморозить
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°.
Реклама
- Шаг 2
Посыпать курицу розмарином, 1/2 чайной ложки соли и черным перцем. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу; готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока слегка не подрумянится. Удалить курицу из кастрюли; накрыть и держать в тепле.
- Шаг 3
Снять оболочку с колбасы. Добавьте колбасу в кастрюлю; готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы раскрошиться. Добавить лук и болгарский перец; варить 7 минут, постоянно помешивая. Добавьте рис, помидоры, паприку, шафран и чеснок; готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Верните курицу в кастрюлю. Добавьте бульон и 1/4 чайной ложки соли; довести до кипения. Ручку кастрюли обернуть фольгой; крышка кастрюли. Выпекать при 400° 10 минут. Добавьте креветки, спаржу и горошек. Накройте крышкой и запекайте еще 5 минут или пока креветки не будут готовы.
Заметки шеф-повара
Шафран, экзотическая пряность с характерным землистым вкусом, придает этому испанскому блюду характерный желтый оттенок. При первом приготовлении немного жидкий, но быстро впитывает жидкость.
Сведения о питательных веществах
Джоанна
Рейтинг: 5 звезд
11. 07.2016
Абсолютно фантастика! Отличное блюдо для семьи или друзей. Я сделал это на открытом гриле и не мог быть более доволен.
Джейла
Рейтинг: 5 звезд
16.03.2016
Это восхитительное блюдо, я утомила его для моего испанского проекта, и всем в моем классе оно понравилось!
ШерилМД
Рейтинг: 5 звезд
04.08.2015
Я довольно опытный домашний повар, но всегда думал, что паэлья будет слишком трудоемкой для буднего вечера. Сегодня вечером я искал вдохновения, потому что у меня осталось 2 сладких итальянских куриных колбаски и немного курицы-гриль в холодильнике. Также добавила вместе с горошком немного оставшейся зеленой фасоли и немного овощей на гриле. У меня не было креветок, но все равно это было ИЗУМИТЕЛЬНО. А если вы используете остатки, так просто! Моим детям, которым НИКОГДА не нравилось что-либо смешивать, у обоих были вторые порции. Еда в горшочках! В следующий раз попробую заменить немного бульона белым вином.
Чарли Лоуренс
Рейтинг: 5 звезд
28.09.2014
Одна из лучших моих вещей. Я использую жареные на огне консервированные помидоры, дополнительный чеснок и немного соли, но это очень вкусно
степонме
Рейтинг: 5 звезд
01. 06.2014
Вкусно и долго готовится, но когда все очищено, нарезано и измельчено, все готовится довольно быстро. Единственное изменение, которое я сделал, это использовать предварительно приготовленные замороженные креветки, которые уже были в морозильной камере. Я разморозил его наполовину в холодильнике, а затем промыл холодной водой в дуршлаге непосредственно перед тем, как добавить в кастрюлю в духовке; это было прекрасно, совсем не переварено и сэкономило время на приготовление.
bebeth2970
Рейтинг: 5 звезд
14.10.2013
Всей семье понравилось. Но в следующий раз добавлю немного соли.
jspicest
Рейтинг: 4 звезды
15. 09.2013
Намного больше работы, чем я предполагал, когда читал рецепт, но в конце концов оно того стоило. Делиш! Я точно следовала указаниям, за исключением того, что готовила в духовке 12 минут после добавления креветок вместо 5. Рис был идеальной консистенции, а вкусы хорошо сочетались. Я вернусь к этому рецепту в следующий раз, когда мне захочется паэльи.
cprnncc
Рейтинг: 5 звезд
02.03.2013
Я делал это снова и снова, и всегда получалось. Иногда я добавляю моллюсков, гребешков, но какие бы изменения я ни вносила, я использую основной рецепт. Я удвоил его и подал в компанию с домашней сангрией. Попробуйте, вам понравится!
пмари
Рейтинг: 5 звезд
23. 04.2012
Действительно хороший вариант паэльи; Мне особенно понравилось добавление спаржи вместо обычного гороха или зелени. Хороший баланс специй. Для одного рецензента, который был обеспокоен хрустящим рисом, паэлья должна быть такой на дне. Хрустящие, с корочкой и даже немного почерневшие (но не подгоревшие). Кора называется Сокаррат.
МимиМарта
Рейтинг: 5 звезд
11.03.2012
По этому рецепту получается очень много! Я приглашу несколько человек, чтобы поделиться им в следующий раз. Очень вкусно. Добавила чуть больше колбасы и креветок, чем указано в рецепте. Сначала подготовьте все ингредиенты и добавьте их, как сборочную линию, в одну кастрюлю. Это было весело, и я впервые купил шафран!
днк831
Рейтинг: 4 звезды
15. 02.2012
Простой и вкусный рецепт паэльи…..в доме были только куриные грудки без костей и 1/2 фунта креветок и консервированная чечевица (без шафрана). Тем не менее, блюдо было действительно хорошим и станет обычным блюдом в этом доме
Маркиори
Рейтинг: 5 звезд
22.07.2011
Это простое в приготовлении и великолепное на вкус. Это было слишком остро для моих 2-летнего и 5-летнего детей, но моему мужу и мне это понравилось. Я добавил сердцевины артишоков и использовал только 4 куриных бедра, но в остальном следовал рецепту. Рис был немного хрустящим, поэтому в следующий раз я мог бы дать ему несколько дополнительных минут, прежде чем добавлять креветки, спаржу и горох. Сделаю еще раз для гостей на ужин.
Кимберливо
Рейтинг: 5 звезд
15.07.2011
Это была лучшая паэлья!! Очень легко приготовить. Я использовала сердцевины артишоков вместо красного перца и консервированные помидоры вместо свежих. Я также использовала копченую паприку и добавила нарезанную кинзу непосредственно перед подачей на стол. Не могу дождаться, чтобы сделать это для званого ужина!
СараП
Рейтинг: 5 звезд
19.04.2011
это так хорошо и просто!
карендб
Рейтинг: 5 звезд
20.