Овсяные блинчики с бананом — классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
Творожные блинчики — простой рецепт с пошаговыми фото
Если обычные блины немного приелись, самое время немного поэкспериментировать. Сегодня приготовим очень вкусные и аппетитные творожные блинчики.
Тонкие блины на шампанском — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
На секундочку закройте глаза, и вспомните вкус шампанского? Кроме вкуса вы сразу вспомнили атмосферу праздника. И правда шампанское сопровождает нас на всех праздничных мероприятиях, и мы привыкли употреблять его в чистом виде. Но в кулинарии есть множество рецептов где этот напиток выступает в роли одного из ингредиента. С шампанским готовят закуски, супы, десерты. Самый распространенный десерт – желе из шампанского.
Печеночные блинчики — классический рецепт с пошаговыми фото
Готовить закусочные печеночные блинчики не сложно.
Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут — очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото
Если вы приверженец правильного питания, тогда вы наверняка понимаете, о чем сегодня пойдет речь – приготовим с вами овсяноблин с зеленью и овощами. Овсяноблин – это просто идеальный завтрак для всех, сочетание яиц и овсяных хлопьев в полной мере делают блюдо полноценным, а добавление свежей зелени и овощей дает нам и вовсе идеальный результат.
Готовим самые вкусные овсяные блинчики с бананом по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-06-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2126
Число
просмотров
2126
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
168
(Ккал)
168 ккал.
среднее
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из своих самых любимых полезных завтраков – приготовим овсяные блины с бананом. Для приготовления блинов нам понадобится овсяная мука, чтобы не бежать сразу в магазин на поиски такой муки, можно ее сделать самостоятельно. Для приготовления овсяной муки подойдут любые овсяные хлопья, их просто нужно измельчить в кофемолке, до состояния пыли, то есть масса должна быть очень-очень мелкой.
Помимо прочего, добавим в тесто банан, если вы любите различные фруктовые или ягодные добавки, можно добавить немного изюма или любых сухофруктов. Подавать к столу такие блины очень вкусно с ягодами, можно добавить сметану, соус или мед, также не лишним будет любой напиток – кофе, чай, молоко, компот.
Ингредиенты:
- Бананы – 1 шт.
- Овсяная мука – 5 ст.л.
- Йогурт домашний – 2-3 ст.л.
- Куриные яйца – 1 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления овсяных блинчиков с бананом
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Овсяные хлопья нужно измельчить в кофемолке, до мелкого состояния. Отмерить примерно 5 ст.л. приготовленной муки, всыпать их в глубокую удобную миску. Сразу можно подсыпать толику соли.
Очистить один спелый сладкий банан, после размять банан вилкой или измельчить при помощи блендера в пюре. Добавить банан к овсяной муке.
Вбить в миску одно крупное куриное яйцо, также подсыпать при желании добавки в виде изюма или сухофруктов.
Добавить в миску сахар и йогурт. Если вы любите приятный оттенок вкуса лаванды, можно ее добавить, но легко можно обойтись и без нее.
Хорошенько перемешать все составляющие ингредиенты. В результате получается тесто не сильно густое, но и не жидкое.
Жарить блины на сухой антипригарной сковороде, размер блинов может быть любым, но лучше их делать небольшого размера. Готовые блины подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Овсяные блины с бананом диетические рецепт с фото пошагово
ЗавтракиДесерты и выпечка
Веганские овсяные блины с бананом из овсяных хлопьев с шоколадом в 1 миске с полезными ингредиентами! Легкий, воздушный, нежный, естественно подслащенный и идеальный здоровый завтрак или десерт! .
Ингредиенты (На 8 и более чел.)
118 г спелых бананов (предпочтительнее коричневого и пятнистого состояния)
22 мл оливкового, авокадо или растопленного кокосового масла (плюс еще немного для приготовления)
22 мл кленового сиропа
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч.л. морской соли
240-296 мл растительного молока (мы рекомендуем простое несладкое миндальное молоко)
120 г смеси муки без глютена
28 г миндальной муки (или заменить на больше безглютеновой смеси)
45 г темных шоколадных крошек или свежих или замороженных фруктов, таких как дикая черника
Как приготовить Овсяные блины с бананом диетические рецепт пошагово
1. В миску добавить банан и пюрируйте блендером. Затем добавьте масло, кленовый сироп, разрыхлитель, соль и взбейте. Затем добавьте растительное молоко (начните с меньшего количества и продвигайтесь по мере необходимости) и взбейте. Если вы используете кокосовое масло, которое застывает или сгущается, это не имеет большого значения. Вы можете отправить его в микроволновая печь (в течение 45 секунд — 1 минута), чтобы расплавить — в противном случае, продолжить. Добавьте овсяную муку, безглютеновую муку и миндальную муку.
2. Нагрейте большую неглубокую сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Тщательно натрите сковороду небольшим количеством масла. (Вам, скорее всего, нужно будет уменьшить температуру сковороды до среднего-низкого / низкого уровня, когда она станет горячей, чтобы не обжечь блины.) После того, как нагреется, выложите 1/4 — 1/3 чашки жидкого теста на неглубокую сковороду. Жарьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки и края не станут сухими (~ 2-3 минуты). Осторожно переверните блины и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся на нижней стороне (еще ~ 3 минуты). Смесь муки без глютена требует немного более длительного времени приготовления, так что не стесняйтесь получить приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.
3. Переложите приготовленные блины на противень или тарелку (не кладите блины друг на друга) и согрейте в духовке при температуре 100 градусов. Продолжайте готовить, пока все тесто не будет израсходовано — получится около 12 блинов (как написано в рецепте). Эти блины сами по себе восхитительны, но они могут быть дополнены добавками, такими как дополнительные фрукты или шоколадная крошка, арахисовое масло и кленовый сироп. Храните охлажденные оставшиеся блины (без начинки) в контейнере, отделенном восковой или пергаментной бумагой для предотвращения прилипания. Хранится в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в тостере, микроволновке или духовке до горячего состояния.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Овсяно-банановые оладьи — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭтот простой и полезный рецепт бананово-овсяных оладий — вкусный и сытный завтрак. Эти бананово-овсяные оладьи сделаны из питательных ингредиентов (без муки), не содержат глютена и готовятся в блендере за считанные минуты! Их можно замораживать, поэтому вы можете приготовить эти овсяные блины и наслаждаться ими всю неделю.
Нам здесь нравятся рецепты здоровых блинов, и эти блинчики с банановой овсянкой занимают первое место в нашем списке! Я создала много рецептов блинов, от блинов с греческим йогуртом до полезных шоколадных блинов, блинов из цельнозерновой муки и, конечно же, блинов со шпинатом! Я считаю себя знатоком блинов.
Овсяно-банановые оладьи особенные, потому что их готовят без муки! Бананы, молоко, овес, мед и яйцо смешаны вместе, чтобы создать вкусный, полезный и сытный завтрак, который понравится всей вашей семье!
Кроме того, их легко приготовить, и они готовятся за 5 минут, после чего вам просто нужно приготовить их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на плите. Так просто и так вкусно!
Овсяно-банановые оладьи: ингредиенты и заменыДавайте поговорим об ингредиентах рецепта бананово-овсяных оладий, а также о возможных заменах!
- Старомодный овес. Овсяные хлопья можно заменить овсяной мукой, овсяными хлопьями быстрого приготовления или овсяными хлопьями. Только не забудьте тщательно смешать овсяные хлопья.
- Молоко. Любое безмолочное или обычное молочное молоко идеально подходит для этого рецепта. Я обычно использую цельное молоко или миндальное молоко, но я также рекомендую 2% молоко и кокосовое молоко.
- Банан. Если вам не нравятся бананы, вы можете заменить их яблочным пюре или тыквой. Если вы используете тыкву, вам может понадобиться увеличить количество меда.
- Мед. При желании вместо меда можно использовать кленовый сироп или агаву.
- Ванильный экстракт. Я не рекомендую его упускать, он придает слишком много вкуса. Вместо него можно использовать ванильную пасту.
Как всегда, мы пошагово рассмотрим процесс приготовления бананово-овсяных оладий! И не забудьте посмотреть видео.
Смесь влажных ингредиентовКаждый раз, когда вы что-то смешиваете в блендере Vitamix (или любом другом блендере), вы начинаете с добавления влажных ингредиентов. Итак, в этом рецепте овсяных блинов начните со смешивания влажных ингредиентов. Добавьте молоко, банан и мед в емкость блендера Vitamix и смешайте до получения однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайтеЗатем добавьте сухие ингредиенты к влажным в емкость для смешивания и снова перемешайте, пока тесто для овсяных блинов не станет однородным.
Добавить яйцо и ванильДобавить яйцо и ваниль и взбивать в течение 15 секунд или пока тесто не станет однородным. Будьте осторожны, чтобы не перемешать после добавления яиц. Просто пульсируйте, чтобы объединить.
Нагрейте сковороду или сковороду и приготовьтеНагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (350 градусов по Фаренгейту) (средний огонь) или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В это время вы даете тесту для блинов постоять, из-за чего оно немного загустеет!
С помощью ложки для печенья объемом 2 ст. л. выложите тесто для овсяных блинов на предварительно разогретую сковороду, оставив между каждым блином расстояние не менее 1 дюйма.
Готовьте на первой стороне, пока края не станут готовыми, а в тесте не начнут образовываться пузырьки (около 2–4 минут). Переверните и готовьте на второй стороне в течение 2-4 минут или пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Подавать!Подавайте эти блины с банановой овсянкой теплыми, с каплей кленового сиропа и кусочком сливочного масла. Вы также можете сделать их особенными, намазав их домашним маслом с корицей и медом или добавив ложку домашних взбитых сливок. Приятный вкус пасты с домашним арахисовым маслом или ванильным миндальным маслом потрясающий тоже!
Хранить/замораживать
Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Чтобы заморозить, полностью остудить блины. Разложите их в один слой на противне и поставьте в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Затем переложите замороженные блины в герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до 2 месяцев. Разогрейте в тостере или микроволновке.
Часто задаваемые вопросы о рецептахВот несколько часто задаваемых вопросов об этих овсяно-банановых оладьях.
Овсяные оладьи полезнее обычных?
Многое зависит от того, как вы их подадите, но лично я предпочитаю эти полезные банановые и овсяные оладьи тем, которые полны рафинированной муки и сахара. Мне нравится, что они сделаны из овсянки, банана и меда.
Какой блендер можно использовать?
Эти бананово-овсяные блины очень легко смешиваются, поэтому, хотя я всегда рекомендую использовать Vitamix, любой блендер подойдет для этого рецепта. Если вам нужно использовать кухонный комбайн, я рекомендую сначала приготовить овсяную муку, а затем перейти к остальной части рецепта.
Как долго хранятся банановые оладьи?
Они хранятся 5–7 дней в холодильнике или до 2 месяцев в морозильной камере при хранении в герметичном контейнере.
Что полезного для блинов?
Существует так много вкусных и полезных начинок для бананово-овсяных блинчиков, вот некоторые из них:
Свежие фрукты
Ореховое масло (например, домашнее арахисовое или миндальное масло)
Греческий йогурт
Орехи
Гранола
Мед/кленовый сироп
Органическое масло травяного откорма
Если вы любите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Блинчики с банановой овсянкой
Лаура
Этот простой и полезный рецепт блинов с банановой овсянкой — вкусный и сытный завтрак. Эти бананово-овсяные оладьи сделаны из питательных ингредиентов (без муки), не содержат глютена и готовятся в блендере за считанные минуты! Их можно замораживать, поэтому вы можете приготовить эти овсяные блины и наслаждаться ими всю неделю.
5 Из 11 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 минут
Завтрак курса, поздний завтрак
Американская американская
. Лопаны
ЧЕРЧЕСКИЕ СЕБКА
SPATULA
Vitamix Blender
Электрический градичок
Scool
0003
- ▢ 2 стакана старомодных ов. 1 банан (большой, очень спелый)
- ▢ ¼ стакана меда
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
- ▢ Смазать сковороду маслом из кокосового масла или кулинарным спреем.
Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (средний жар).
В средней миске смешайте овсяные хлопья, морскую соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.
Поместите молоко, банан и мед в емкость блендера Vitamix, смешайте до получения однородной массы.
Добавьте сухую смесь и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте в течение 15 секунд или пока тесто не станет однородным.
Растопите 1 столовую ложку сливочного или кокосового масла на теплой сковороде (или слегка сбрызните кулинарным спреем).
Используйте ложку для печенья объемом 2 ст. л., чтобы выложить тесто на предварительно разогретую сковороду, оставив между каждым блином расстояние не менее 1 дюйма.
Готовьте с первой стороны, пока края не станут готовыми, а в тесте не начнут образовываться пузырьки (около 2 минут).
Переверните и готовьте на второй стороне в течение 2–4 минут или до легкой золотистой корочки.
Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
Подавать теплыми с чистым кленовым сиропом и свежими ягодами!
- Старомодный овес. Овсяные хлопья можно заменить овсяной мукой, овсяными хлопьями быстрого приготовления или овсяными хлопьями. Только не забудьте тщательно смешать овсяные хлопья.
- Молоко. Любое безмолочное или обычное молочное молоко идеально подходит для этого рецепта. Я обычно использую цельное молоко или миндальное молоко, но я также рекомендую 2% молоко и кокосовое молоко.
- Банан. Если вам не нравятся бананы, вы можете заменить их яблочным пюре или тыквой. Если вы используете тыкву, вам может понадобиться увеличить количество меда.
- Мед. При желании вместо меда можно использовать кленовый сироп или агаву.
- Экстракт ванили. Я не рекомендую его упускать, он придает слишком много вкуса. Вместо него можно использовать ванильную пасту.
Хранить/заморозить
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Чтобы заморозить, полностью охладите блины. Разложите их в один слой на противне и поставьте в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Затем переложите замороженные блины в герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до 2 месяцев. Разогрейте в тостере или микроволновке.
Серва: 1PancakeCalories: 89KCalcarboHydrates: 16GProtein: 3GFAT: 2GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 25 мгсодиум: 144 мгпотассий: 173 мг.
Другие вкусные рецепты:- Эти оладьи с греческим йогуртом любят читатели и любят всей семьей.
- Это полезное овсяное печенье с бананом, питательное и вкусное, также попробуйте банановое печенье с арахисовым маслом.
- Попробуйте этот полезный банановый хлеб или эти полезные банановые кексы!
- Повеселитесь и приготовьте зеленых блинчиков со шпинатом.
- Кто не любит шоколад на завтрак? Попробуйте эти полезные шоколадные блинчики.
- Эти банановые оладьи самые лучшие!
- Блинчики из цельнозерновой муки — еще один из любимых рецептов моей семьи!
- Банановые оладьи с цуккини – отличное блюдо для лета!
- Попробуйте этот полезный банановый хлеб! Это вкусно, и никто не может сказать, что это хорошо для вас!
Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Овсяно-банановые оладьи из 3 ингредиентов для ребенка
Опубликовано: Ана · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Делиться заботой!
Легкие, полезные
Должен сказать, что это мой любимый рецепт для малышей, который я когда-либо готовила и который я готовлю несколько раз в неделю. Это гарантия того, что дети будут есть по утрам в нашем доме!
Почему мы любим эти овсяные банановые блины для Baby
- Easy , чтобы заработать всего за 10 минут
- Здоровый , простые ингредиенты в этих детских блинах
- БЕСПЛАТНЫЙ Pancakes
- DARY и Gluten Free. (если вы используете безглютеновые овсяные хлопья)
- Можно приготовить из яиц или по-вегански, если вы еще не давали ребенку яйца
- Идеальные блинчики для прикорма для детей от 6 месяцев +
- Идеальные блинчики для малышей
- Идеально подходит для в дороге , в путешествии, для перекуса в самолете
- Богатый питательными веществами с большим количеством жиров, углеводов и белков для здорового роста и развития
Ингредиенты
- -0911 Полностью созревшие бананы 10917 или перезрелые бананы для сладости и потому что они лучше усваиваются. Бананы богаты калориями, содержат большое количество витаминов B6 и C, а также большое количество калия.
- Яйца — по возможности выбирайте органические яйца или яйца от кур свободного выгула. Яйца связывают весь рецепт воедино, поэтому блин не разваливается. Яичный белок содержит белок, а желток содержит полезные жиры. Если вы еще не познакомили ребенка с яйцом, лучше всего сделать это перед тем, как давать ему эти блины, подавая желток и белок в отдельных случаях, так как каждый из них является отдельным аллергеном. Вы можете прокрутить ниже, чтобы узнать, как приготовить эти блины без яиц.
- Овес – используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья или овсяную муку. Овсяные хлопья должны содержать больше всего питательных веществ, так как они наименее обработаны. Овсянка состоит из углеводов, белков и клетчатки, поэтому ребенок будет дольше сыт и поможет пищеварению. Мы предпочитаем использовать овсяные хлопья Bob’s Red Mill, так как в них мало ингредиентов, питательных веществ и проблем с обработкой.
- Дополнительные ингредиенты для улучшения питания могут быть чайной ложкой семян чиа, льняного семени или семян конопли. Все они богаты питательными веществами и полезными жирами и помогают пищеварению ребенка.
Пошаговые инструкции
- Поместите банан, овсяные хлопья, яйца и 2 столовые ложки воды в блендер и измельчите до получения однородной массы. Мы используем Magic Bullet, потому что он очень гладко смешивается, его легко использовать и мыть (и он недорогой), или Vitamix, который является лучшим в линейке. Вы также можете смешать ингредиенты вручную, раздавив банан и добавив овсяную муку и яйца.
- Нагрейте среднюю сковороду на сильном огне и добавьте чайную ложку кокосового масла. После нагревания уменьшите огонь до среднего, возьмите столовую ложку теста и выложите 4 блина на сковороду и дайте им готовиться около 3 минут, пока стороны не станут золотистыми и не затвердеют.
- Переверните их (они должны очень легко переворачиваться) и готовьте еще 2 минуты.
- Подавайте с ореховым маслом, фруктами, йогуртом или сами по себе.
Как подавать оладьи для малышей и прикорма?
- Отличный рецепт для детей, которые следуют BLW или уже перешли от пюре к еде, которую едят руками, а также для малышей и взрослых, что делает их идеальным завтраком или перекусом для всей семьи.
Отлучение от груди
- Возраст от 6 до 9 месяцев – нарежьте блины по длине и ширине с указательный палец, чтобы они могли легко их брать ноготь на мизинце, если вы предпочитаете
- Вы можете подавать их с тонким мазком орехового масла (ореховое масло опасно для удушья, поэтому будьте осторожны, чтобы намазать его тонким слоем) и фруктовым пюре или нарезанным в соответствии с возрастом
Малыш
- Подавайте их целиком, как и взрослых
- Намажьте их арахисовым маслом, а затем сложите, как бутерброд, чтобы они не пачкались, но были вкусными
Как приготовить овсяно-банановые оладьи веганские?
Если вы еще не проверили своего ребенка на аллергию на яйца, лучше, если вы предложите яичный белок и яичный желток по отдельности, чтобы проверить, нет ли у вашего ребенка аллергии на эти продукты.
Однако вы все равно можете приготовить эти блины веганскими, без яиц, используя либо льняное яйцо, либо яйцо чиа.
Возьмите 1 столовую ложку семян чиа или молотых льняных семян, смешайте с 3 столовыми ложками воды и оставьте на 5–10 минут, чтобы получилось яйцо чиа/льняное яйцо. А потом использовать это вместо яйца в рецепте.
Как хранить и разогревать?
Хранение
- Холодильник – поместить в герметичный контейнер на срок до 3 дней.
- Морозильная камера – если вы думаете, что будете размораживать их по отдельности, положите их друг на друга, а затем разделите их пергаментной бумагой, а затем поместите в герметичный контейнер. После разморозки использовать в течение 24 часов.
Разогрев из замороженного состояния
- Разогрев в духовке при 180°C / 350°F в течение 5-10 мин.
- Разогреть в тостере в течение 1 минуты при режиме разморозки
- Разогреть в микроволновой печи около 15 секунд при режиме разморозки (в зависимости от режима микроволновой печи)
Часто задаваемые вопросы
Когда детям можно есть блины?
Младенцы могут есть блины, как только вы проверили их на все аллергены, которые включены в рецепт блинов. Обычно наиболее распространенным аллергеном являются яйца, поэтому, если вы убедились, что у вашего ребенка нет аллергии на яичный белок или яичный желток, он может начать есть оладьи для прикорма с 6-месячного возраста. Вы по-прежнему можете предлагать блины без яиц, подробнее о том, как это сделать, см. в посте выше.
Можно ли детям есть блины?
Да, они могут есть блины, как только будут готовы к прикорму. Для приучения ребенка к груди нарежьте блинчики длинными полосками. Эти овсяные банановые оладьи — отличная еда для прикорма ребенка, потому что они легкие, полны питательных веществ и практически не оставляют беспорядка.
Можно ли сделать это без яиц?
Да, вы можете сделать их веганскими, используя яйцо чиа или льняное яйцо. Смотрите инструкцию в посте.
Советы
- Используйте спелые или переспелые бананы, чтобы сделать их сладкими.
- Используйте кокосовое масло при разогреве сковороды. По какой-то причине оно работает в 100 раз лучше, чем любое другое масло по этому рецепту. И это дает приятный аромат
- Смешайте смесь в блендере или Vitamix
- Используйте силиконовую лопаточку, чтобы перевернуть блины, потому что это изменит вашу жизнь
- Отрежьте блин длиной и шириной с указательный палец, чтобы подать ребенку прикорм
- Добавьте семена чиа, льна или конопли для дополнительного повышения питательных веществ
Вариации
- Добавить семена для питания Boost — семена чиа, льняные семена, конопля
- Добавить специи , такие как корица и орех
- Добавить молоко вместо водного для водного и мурашки
- . веганский с использованием льняного яйца или яйца чиа
- Используйте цельнозерновую муку вместо овса
Другие рецепты детских блинов
Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, оцените это и оставьте нам комментарий ниже !
Овсяно-банановый блинчик для ребенка из 3 ингредиентов
Легкий, полезный Банановый блинчик для ребенка готовится всего из 3 ингредиентов — овса, бананов и яиц. Сделано в 10 мин , идеально подходит для 6-месячного ребенка, отлученного от груди , малышей и даже взрослых любят их. Прекрасно сочетается с арахисовым маслом и фруктами в качестве завтрака или перекуса на ходу. Как только вы их приготовите, они станут незаменимым помощником на вашей кухне. Можно приготовить без яиц (веган), без глютена и, естественно, без молочных продуктов.
5 из 13 голосов
Автор: Дора
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 2 минуты
Время приготовления 10 минут
Общее время 12 минут
Порции 10 блинов Холодильник
3 Life? 3 дня
Замораживание? 3 месяца
- ▢
Небольшой блендер
- ▢
Oxo Silicone Spula
- ▢ 1 злой банан
- ▢ ½ чашки
- ▢ 2 IGNS
- 888888888888888888888 гг.0 ▢ кокосовое масло для приготовления пищи
Дополнительно
- ▢ 1 ч. л. семян чиа/льна/конопли
- ▢ щепотка корицы
Смешать все ингредиенты (кроме кокосового масла) и смешать до получения однородной массы.
Нагрейте среднюю сковороду на сильном огне и добавьте чайную ложку кокосового масла. После нагревания уменьшите огонь до среднего, возьмите столовую ложку теста и выложите 4 блина на сковороду и дайте им готовиться около 3 минут, пока стороны не станут золотистыми и не затвердеют.
Переверните (они должны очень легко переворачиваться) и готовьте еще 2 минуты.
Подавайте с ореховым маслом, фруктами, йогуртом или сами по себе.
- Возраст — от 6 месяцев +
- Для ручного смешивания — если блендер не используется, используйте овсяную муку вместо овса, чтобы сделать однородное тесто
- Чтобы перевернуть , используйте , чтобы перевернуть блины, потому что это изменит вашу жизнь
- BLW — отрежьте блинчик по длине и ширине вашего указательного пальца, чтобы использовать его для отлучения ребенка от груди
- Хранить 3 дня в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере.