Овсяноблин с творогом и бананом: Овсяноблин с творогом и бананом рецепт с фото пошагово

Содержание

Овсяноблин с бананом и творогом

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи

20 мая 2020

FoodTime

  • Крем-суп из кабачков со сливками
    0 3 0 Легкий
  • Творожные сырки в шоколадной глазури
    0 2 0 Легкий
  • Горячий шоколад
    0 3 0 Легкий
  • Оладьи из кабачков
    0
    2 0 Легкий
  • Заливной пирог с вишней.
    Клафути. Запеканка с вишней 0 5 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • На завтрак
  • Полезное питание

Овсяноблин- полезный и быстрый завтрак.

Ингредиенты

Яйцо1 штука
Молоко
1.5 ст.л.
Овсяные хлопья1.5 ст.л.
Какао1 ч. л.
Бананполовина
Мед3 ч.л.
Творог60 г
Растительное масло1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Смешиваем яйцо, молоко, овсяные хлопья и какао.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковородку вливаем тесто.
Когда с одной стороны подрумянится, переворачиваем, смазываем медом и выкладываем начинку- творог и банан. Накрываем второй половиной овсяноблина.
Наш вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 73 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

7 29 1

Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8
28 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

60 194 324

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
oldeg

1 8 0

Шоколадный овсяноблин с бананом
Edaprosta

0 4 0

Овсяноблин со сливочным сыром и джемом
Наталья П.

157 1557 648

Блинчики
Олеся

210 745 758

Пышные оладушки на дрожжах
oldeg

110 475 590

Заварные блины на кефире
Morvolna

79 339 282

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»
InLove

60 194 324

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
oldeg

158 549 58

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Олеся

79 336 219

Хоткейки (блинчики)
Skarlet

44 226 183

Бархатные блинчики
elena_110

90 306
138

Блины ажурные
begi

70 274 160

Блинчики с мясом ГОСТ
Skarlet

34 185 195

Блины, которые всегда не комом
Kontik

20 411 262

Блины заварные на кефире
Олеся

Показать еще рецепты

Рецепт овсяноблин с творогом и бананом.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории120.3 кКал-%
Белки7.2 г-%
Жиры3.4 г-%
Углеводы15.2 г-%
Пищевые волокна0.7 г-%
Вода39 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

сытных завтраков всего за пять минут!

Ананас Банан Протеин Овсяные хлопья богаты кремовой консистенцией, к тому же они насыщают вас в течение нескольких часов! Добавление творога в овсянку — отличный способ добавить больше белка вместе с вашими любимыми начинками.


Как зарегистрированный диетолог, я часто слышу от своих клиентов, что они борются.

Завтрак может быть проблемой!

Это означает, что они могут начать с самых продуманных планов и понимать преимущества начала дня с питательной еды… но когда резина встречается с дорогой, колеса отрываются. У них может не хватить времени, они должны спешить, чтобы накормить детей и вывести их за дверь, или вернуться к старым привычкам ничего не есть до обеда.

Это похоже на тебя?

Вот что я им часто говорю: лучше поесть, чем ничего!

В идеале завтрак должен быть быстрым и легким в приготовлении. Кроме того, нам нужно что-то, что будет насыщать и не будет отвлекать урчание в желудке. Наконец, здорово, если оно достаточно вкусное, чтобы мы хотели, чтобы его съели. Я думаю, что эти овсяные хлопья с ананасом и бананом отвечают всем этим требованиям!

Вот несколько причин полюбить этот рецепт:

  • Ананас, банан, кокос и миндаль являются базовыми вкусами, но вы можете легко настроить их, добавив другие орехи, фрукты или начинки.
  • Белок поступает в основном из творога, который, на мой взгляд, сильно недооценен.
  • В дополнение к этому дополнительному белку семена чиа, овес и бананы добавляют немного клетчатки. Клетчатка — это еще один элемент, который помогает нам оставаться более сытыми и дольше, и большинство из нас не ест достаточно каждый день!

У меня в блоге целый каталог овсянки и рецептов овсяных хлопьев . На мой взгляд, это ингредиент рок-звезды, с диапазоном от сладкого до соленого и впечатляющим профилем питания. Кроме того, они являются одними из самых доступных и стабильных ингредиентов.

Зачем использовать творог в овсянке?

Овес содержит в основном углеводы, предпочтительный источник энергии для организма. Мы добавляем белки и жиры не потому, что боимся углеводов, а потому, что знаем, что если бы мы ели только углеводы и только углеводы, то, вероятно, долго не оставались бы сытыми!

Творог является богатым источником белка, обеспечивая 14 граммов белка на порцию 1/2 чашки. И так же, как молоко, оно поставляется с вариантами от обезжиренного (обезжиренного) до 4% молочного жира. Я добавляю творог в овсянку, чтобы получить то, что я называю «трифектом для сытости» , то есть белок + жир + клетчатка.

Некоторые бренды, такие как тот, который я использовал в этот раз, также содержат живых и активных культур . Это похоже на йогурт, который является еще одним вариантом для придания кремообразности, вкуса и питания овсу и чашкам с овсянкой.

Можно ли сделать это без молочных продуктов?

Да! Если вы чувствительны или имеете аллергию на молочные продукты или предпочитаете избегать их по какой-либо личной причине, вы все равно можете приготовить эти овсяные хлопья с ананасом и бананом!

Вам просто нужно заменить цельное молоко вашей любимой немолочной альтернативой молоку. Я не пробовал это с неароматизированной версией (поэтому я не могу говорить об этом), но мой партнер использует подслащенное ванильное миндальное молоко и сообщил, что оно работает очень хорошо.

Я также не могу сказать, насколько хорошо подойдет немолочный творог. По этой причине вы, вероятно, захотите использовать немолочный йогурт. Ищите вариант со вкусом ванили, или, если он доступен, банановый, ананасовый или кокосовый вкусы были бы хороши в этом рецепте.

Вот рецепт ананасно-банановой протеиновой овсянки!

Время подготовки 3 минуты минуты

Время приготовления 2 минуты минуты

Общее время 5 минут минуты

Распечатать рецепт Pin Recipe

Порции: 1 порция

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 ст. , 4% молочного жира
  • от 1/4 до 1/2 чашки нарезанных ананасов, свежих или консервированных
  • 1/2 банана, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. нарезанного ломтиками миндаля
  • 1-2 ст. л. жареного кокоса
  • 1/2 ст. 26

    Подготовьте ингредиенты, отмерив или нарезав их (как указано в списке ингредиентов).

  • Добавьте овсяные хлопья и молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте коричневый сахар. Готовьте на сильном огне в течение 1-2 минут или пока не станет горячим и не начнет пузыриться. Достаньте из микроволновки.

  • Добавьте творог и начинку. Сверху разложите фрукты, затем посыпьте миндалем, жареным кокосом и семенами чиа. Подавать немедленно.

Обратите внимание, что все количества являются рекомендуемыми — при необходимости отрегулируйте в соответствии со своим аппетитом и предпочтениями.

Порция: 1 порция, Калории: 495 ккал, Углеводы: 66 г, Белки: 19 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 252 мг, Калий: 748 мг, Клетчатка: 10 г, сахар: 26 г, витамин А: 336 МЕ, витамин С: 25 мг, кальций: 281 мг, железо: 3 мг

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Овсянка, Белки Овес

Если вы ищете более сытные, богатые клетчаткой завтраки с овсянкой, обратите внимание на эти прошлые фавориты!

  • Овсянка с кленом и тахини, гранатом и фисташками
  • Домашние мюсли с грецкими орехами
  • Пикантные овсяные хлопья с зеленью чеснока

Как всегда, я буду рад услышать отзывы, если вы попробуете какой-либо из этих рецептов! Оставьте оценку или комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Овсяно-банановые кексы – WellPlated.com

Полностью смешанные в блендере, без муки и усеянные сладкими кусочками шоколада, эти блендером Овсяно-банановые кексы являются одним из старейших и самых популярных рецептов Well Plated! Любимые малышами и взрослыми, они представляют собой полезный завтрак или перекус, который так легко приготовить, что даже самые маленькие руки могут помочь.

Что не любить? Эти бананово-овсяные маффины содержат:

  • Без муки
  • Без масла
  • Без глютена
  • PLUS, они естественно подслащены медом.

Звук слишком хорош, чтобы быть правдой? Просто ознакомьтесь со всеми 5-звездочными отзывами!

Я хочу пояснить, что текстура этих бананово-овсяных кексов отличается от большинства рецептов кексов, таких как Полезные банановые кексы или Банановые кексы с отрубями.

Несмотря на то, что они влажные, они довольно плотные и жевательные (это связано с низким содержанием жира), и они определенно менее сладкие, чем все, что вы найдете в пекарне.

Если вам не важна текстура маффинов и вы ищете вкусные, простые в приготовлении и полезные для здоровья маффины (или если вам нужны безглютеновые маффины), то бананово-овсяные маффины — то, что вам нужно.

5 Star Review

«Я здесь, чтобы сказать, что последние несколько месяцев я жил за счет этих кексов. Я просто не могу насытиться!»

— Jess —

Как приготовить маффины с банановой овсянкой

В этих полезных, безглютеновых маффинах с банановой овсянкой используются основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть сейчас под рукой, все взбитые в блендере.

Они очень влажные, полезные и полезные.


Ингредиенты

  • Бананы . Эти коричневые бананы, возможно, избегали использовать в ваших стальных овсяных хлопьях, но они были предназначены для величия бананово-овсяных кексов (или Здорового бананового хлеба). Нет необходимости в пюре из бананов, все это сделает блендер.
  • Овес . Моя здоровая, безглютеновая и богатая клетчаткой замена муке. Блендер выполняет всю работу по перемалыванию овса в овсяную муку грубого помола (как показано в «Полезных овсяных кексах» и «Банановых овсяных блинах»). Здесь работают и старомодные овсяные хлопья, и овсяные хлопья быстрого приготовления. Не используйте овсяные хлопья, которые не размягчаются и не смешиваются (сохраните их для ночных овсяных хлопьев).
  • Греческий йогурт . Держите эти кексы с низким содержанием жира и высоким содержанием влаги, а также добавляйте немного белка.
  • Шоколад Чипсы . Конечно, шоколадные чипсы всегда вкусны!

Диетическая записка

В интересах честности бананово-овсяных кексов шоколадная стружка добавляет в рецепт небольшое количество сахара и жира, но совсем минимальное.

  • Даже с шоколадной стружкой эти полезные овсяно-банановые маффины содержат всего 158 калорий. Для сравнения, банановый кекс из Starbucks содержит 440 калорий. Вместо этого я бы предпочел три таких красавца с банановыми маффинами! Кроме того, темный шоколад = антиоксиданты. Мне нравится эта математика.
  • Яйца . Добавьте ровно столько жира, чтобы эти кексы были мягкими и влажными, а тесто имело необходимую структуру.
  • Мед . Естественно подслащивает маффины и придает им легкий медовый вкус.
  • Экстракт ванили . Добавление чайной ложки ванильного экстракта никогда не будет плохой идеей для любой выпечки.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Действуйте как разрыхлители, чтобы помочь маффинам подняться.

СОВЕТ!

Если вы добавляете шоколадную стружку, вы можете добавить ее в тесто или посыпать сверху перед выпечкой. (Обратите внимание, что если тесто после блендера теплое, оно может немного расплавить чипсы, создав легкую и красивую шоколадную завитушку. )

Я выбрала и сверху, и в кексах, потому что… шоколад. (Если вы также любите шоколад в своих кексах, обязательно попробуйте эти шоколадно-банановые кексы!)

Указания

  1. Поместите все ингредиенты (кроме добавок) в блендер.
  1. Смешайте до получения однородной массы.
  1. Добавьте любые добавки.
  1. Переложить в смазанную маслом форму для маффинов стандартного размера и посыпать любой начинкой.
  1. Выпекайте бананово-овсяные кексы при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка не станет чистой, если вставить ее в центр. Выньте, дайте остыть и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Овсяно-банановые кексы

Этот вкусный рецепт бананово-овсяных кексов можно легко адаптировать к любому из ваших любимых кексов (и читатели предложили множество вариантов в разделе комментариев). Вы также можете добавить корицу в тесто, чтобы немного согреть его.

  • Фрукты . Черника, клюква, изюм или вишня. Попробуйте любые ваши любимые фрукты (сушеные или свежие).
  • Гайки . Чиа, конопля или льняное семя будут вкусными.
  • Семена . Грецкие орехи, орехи пекан, фисташки — хорошие способы добавить хруст и текстуру.

Советы по хранению
  • Для хранения . Поместите кексы в герметичный контейнер с бумажным полотенцем и храните при комнатной температуре на прилавке до 4 дней.
  • Заморозить . Заверните кексы по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев.

Советы по хранению

Не пропустите мое руководство Как хранить кексы, чтобы остатки кексов дольше оставались свежими.

Что подавать с маффином с банановой овсянкой

Эти кексы с банановой овсянкой — полезный перекус как для малышей, так и для взрослых (и всех, кто находится между ними). Для полноценного завтрака вот несколько идей, что подать с бананово-овсяными маффинами.

  • Смузи . Как суперсила в чашке, этот зеленый смузи поможет начать день бодро.
  • Чаша для смузи . Забавный вариант смузи: его посыпают любимыми начинками, а затем зачерпывают ложкой, а не через соломинку.
  • Яйца . Чтобы получить больше протеинового пунша, соедините кексы с фриттатом из яичного белка или вареными яйцами быстрого приготовления.
  • Блендер . Это намного доступнее, чем многие мощные блендеры и пюре, даже густые коктейли (и кексы!) быстро и легко.
  • Форма для маффинов . Он прочный, легко чистится и поставляется с крышкой, чтобы вы могли легко транспортировать кексы. Если вам не нужна крышка, эта форма для кексов будет первоклассной.
  • Мерные стаканчики . Эти прочные мерные стаканы прекрасно моются и легко хранятся благодаря магнитным ручкам.

Итак, достаньте блендер. Пришло время узнать, в чем суть этих бананово-овсяных кексов без муки.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить греческий йогурт на яблочное пюре?

Да. Бесчисленные читатели сообщили об успешном приготовлении этих полезных бананово-овсяных кексов, заменив греческий йогурт на такое же количество своего любимого яблочного пюре, чтобы сделать их безмолочными.

Все ли овсяные хлопья не содержат глютена?

Весь овес не содержит глютена. Однако не весь овес производится и перерабатывается на сертифицированном безглютеновом предприятии. Поэтому, если вы чувствительны к глютену, я всегда рекомендую проверять этикетки и покупать у бренда, который удостоверяет, что их овес не содержит какого-либо загрязнения глютеном во время обработки.

Какие еще подсластители можно использовать в этих кексах?

Чтобы приготовить банановые маффины с овсянкой без меда, вы можете обменять их на равное количество кленового сиропа или агавы. Некоторые читатели также успешно пытались заменить его на стевию.

Можно ли приготовить эти овсяные маффины в виде мини-маффинов?

Да, вы можете использовать этот же рецепт овсяных маффинов для формочек для мини-маффинов. Время выпекания будет меньше, поэтому заранее проверяйте готовность.

  • 2 чашки овсяных хлопьев по старинке быстрого приготовления или по старинке
  • 2 больших очень спелых банана
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2–3 столовые ложки меда (количество можно регулировать по сладости)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, я предпочитаю без алюминия 9 0027
  • 1/2 ч.0027

  • Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом стандартную форму для маффинов на 12 чашек или застелите бумажными вкладышами. Если используете вкладыши, их тоже слегка смажьте. Отложите.

  • Поместите все ингредиенты, кроме добавок, в блендер или чашу кухонного комбайна со стальным лезвием: овес, бананы, яйца, греческий йогурт, мед, разрыхлитель, пищевую соду, экстракт ванили и соль. Смешивайте или взбивайте на высокой скорости, останавливаясь, чтобы соскребать и перемешивать ингредиенты один или два раза по мере необходимости, пока тесто не станет однородным, а овес почти полностью не растворится; около 3 минут.

  • Вручную перемешайте ингредиенты. Если тесто теплое от мотора прибора, шоколадная стружка может расплавиться и закружиться при перемешивании. Если вас это беспокоит, дайте тесту остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять их.

  • Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую не более чем на три четверти до верха. Посыпать дополнительной шоколадной стружкой или орехами по желанию. №

  • Выпекайте 15 минут, пока верхушки кексов не затвердеют, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Поместите форму на решетку и дайте маффинам остыть в форме в течение 10 минут. Они сдуются, но все равно будут вкусными. Снимите со сковороды и наслаждайтесь!

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите кексы в контейнер для хранения, застеленный бумажным полотенцем, и храните при комнатной температуре до 4 дней. Не пропустите мой Как хранить маффины, чтобы получить дополнительные советы.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заверните кексы по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев.

Порция: 1 маффин с шоколадной стружкой Калории: 158 ккалУглеводы: 28 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 33 мг Калий: 220 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 15 г Витамин А: 77 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 62 мг Железо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *