Овсяно тыквенное печенье: Овсяно-тыквенное печенье — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Постное овсяно-тыквенное печенье | Волшебная Eда.ру

Несмотря на то, что овсяное печенье не содержит животных продуктов, выпечка получается вкусной, ароматной и совсем не “постной”, а очень даже выразительной. Тыквенное пюре, изюм, лимонная цедра – это, оказывается, отличная компания для выпечки! Рецепт простой в приготовлении и бюджетный, что тоже радует.  Спустя 50-60 минут будет готово домашнее печенье, которое вы захотите повторять еще не раз.

 

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 15 штук  | Калорийность: 161.7

Ингредиенты

  • тыквенное пюре – 110 г
  • овсяные хлопья – 100 г
  • масло растительное – 50 г
  • соль – 1-2 щепотки
  • сахар – 100 г
  • изюм – 50 г
  • разрыхлитель – 1 ст.
    л.
  • мука пшеничная – 100 г
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для рецепта понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления.

    Пересыпьте их в глубокую миску, выложите туда же пюре тыквы. Хорошо перемешайте, оставьте на 10-15 минут.

    Пюре можно использовать покупное или быстро приготовить дома. Это просто: очищенные ломтики тыквы отварите до готовности, слейте воду, а мякоть измельчите блендером.

  2. Влейте масло без запаха. Перемешайте до равномерного распределения.

  3. Изюм промойте и обсушите салфеткой. К хлопьям добавьте сахар, цедру лимона и изюм, перемешайте. Количество сахара допустимо немного уменьшить, так как готовое печенье получается довольно сладким. Вместо лимонной цедры можно использовать ванильный сахар.

  4. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой до получения густого теста.

  5. Готовое тесто получается не очень плотным, по консистенции напоминающим пластилин.

  6. Отщипните небольшую порцию овсяно-тыквенного теста и скатайте шарик. Переместите заготовки на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут. Время запекания зависит от мощности духовки и размера овсяных шариков. Ориентируйтесь на свою печку.

  7. Постное овсяное печенье готово. Остудите и подавайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

Овсяно-тыквенное печенье

Моя любовь к тыкве началась с рецепта этого печенья, когда было решено дать тыкве второй шанс.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 50 граммов
  • Мякоть тыквы — 200 граммов
  • Сахар — 50-70 граммов, на ваш вкус
  • Мука — 150 граммов
  • Растительное масло — 100 миллилитров
  • Разрыхлитель — 10 граммов
  • Соль — щепотка

Приготовление овсяно-тыквенного печенья

Итак, сперва нужно подготовить тыкву — отварить или запечь. Я рекомендую запечь с небольшим количеством сахара, вкус печенья от этого приобретет карамельные нотки.

Снимите с тыквы корочку, отделите от семян, порежьте на полукольца или брусочки толщиной не больше полутора сантиметров, выложите на противень, и посыпьте сахаром. Тыква должна провести в духовке около полутора часов на среднем огне. До мягкости. Если же вам проще сварить ее, то варите нарезанную на крупные кусочки тыкву на среднем огне в воде, после закипания 5 минут. После того как тыква готова нужно сделать из нее пюре.

Пока тыква готовится, можно заняться овсянкой — поджарить хлопья на сухой сковороде без масла. Хватит 5-8 минут.

Тыквенное пюре и пережаренные овсяные хлопья нужно соединить и перемешать, дайте смеси 10 минут пропитаться. После этого добавьте в массу сахар, масло, и соль, перемешайте и в самом конце добавьте муку и разрыхлитель.

Лист застелите пергаментом или ковриком для выпекания, и ложкой выложите порционно тесто, оставляя между будущим печеньем расстояние, оно немного расплывется в процессе выпекания. Выпекать 15-20 минут при 1800 градусах.

Для разнообразия сахар в рецепте можно заменить медом, тогда печенье приобретет медовые нотки, муку можно заменить манной крупой, печенье будет нежнее, а если вы хотите, чтобы оно было более однородно по текстуре, нужно овсяные хлопья потолочь, или перемолоть. В тесто можно добавить грецкие орехи, корицу или апельсиновую цедру, от этого вкус станет еще насыщеннее.

Такое печенье готовится легко и быстро, а сметается со стола еще быстрее

источник



 

Печенье овсяно – тыквенное | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие читатели!

Для вас необычный и полезный рецепт овсяно-тыквенного печенья. Но не с самой тыквой, а с тыквенной мукой из ядер семечек замечательного овоща.

Технология приготовления этого печенья очень проста. Съедается оно со скоростью света.

Как приготовить овсяно – тыквенное печенье дома

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорта – ½ стакана
  • Мука кукурузная – 2 ст. л.
  • Мука (шрот) – тыквенная – 3-4 ст.л.
  • Мука овсяная – 5 ст.л.
  • Отруби любые (по желанию) – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – ½ ч.л.
  • Сахар тростниковый – 2 ст.л.
  • Соль морская – щепотка
  • Яйцо (можно без яйца) – 1 шт.
  • Масло кокосовое или арахисовое холодного отжима – 2 ст.л.
  • Кефир – ½ стакана, или чуть меньше
  • Корица
  • Семена чёрного кунжута

Выход готового печенья: 24 шт. по 18 – 20 г

Уровень сложности рецепта: очень простой

Мой способ приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты

2. Добавляем все остальные

3. Замешиваем тягучее тесто (долго не мешайте)

4. Раскладываем тесто чайной ложкой на противень, застеленный пергаментом

5. Сверху посыпаем порошком корицы и небольшим количеством семян кунжута

6. Выпекаем в разогретой духовке при 180ºС 15 – 20 минут

Печенье овсяно – тыквенное готово!

Можно остудить его, а можно наслаждаться вкусом сразу, без промедления. Очень вкусно, нежно, воздушно и полезно.

Рецепт не менее вкусного овсяно — гречневого печенья вы найдёте здесь.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Овсяно тыквенное печенье coolturizm.ru

Овсяно тыквенное печенье. Теперь тыква даже в печенках сидит печенье

Великий повелитель печенек Свинни снова решил испечь печеньки.
Да не абы какие там печеньки, а печенье с тыквой и тыквенными семечками.
Гулять так гулять!
Сегодня у нас будет овсяно тыквенное печенье в стиле “Gothic New Year”.
Поехали!

 

 

Ингредиенты:

● Тыква -400-500 гр
● Мука -1.5-2 стакана
● Сахар – 1  стакан
● Манка-1\2 стакана
● Яйцо -2 шт
● Овсянка -1 стакан
● Масала -1 ст.л.
● Тыквенные семечки- горсть
● Масло -1\3 стакана

 

 

1.Сначала нам нужно сварить тыквенное пюре. Очищаем тыкву от шкурки и семян.
В печенье пойдут очищенные сушеные семечки, а эти можете..тоже подсушить и почистить, но потом.
Наливаем небольшое количество воды и варим тыкву до готовности. Нам нужно получить густое пюре. Тыква сварится минут за 30. Сливаем лишнюю воду.
С помощью толкушки и могучих бицепсов превращаем вареную тыкву в пюре.

 

 

 

2.Дадим тыквенному пюре остыть. Добавляем тыквенные семечки и сахар. Перемешиваем.

 

 

3. Насыпаем в кастрюлю овсянку и манку. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем массу.

 

 

4.Добавляем масалу и масло. Другие жидкости в овсяно тыквенное печенье не добавляются.
Да,это волшебные печеньки, тут без масалы никак. Нет масалы?!
Ладно, добавьте корицы и красного перца.
У нас должно получиться густое тесто. Такое чтобы ложка стояла, а тесто намертво прилипало к ложке и тянулось за ней.

 

 

 

5.Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто в виде кто сказал какашки?! невнятных комочков.
Ставим овсяно тыквенное печенье в духовку на 25-30 минут.

 

 

6.А теперь вытаскиваем печеньки из духовки, даем им слегка остыть и начинаем фотосессию.
Тут я уже использовал другой фото-объектив. Он настолько шикарен, что я фотографии не редактировал вообще.
А чего же я использовал другое стекло для фотографирования процесса готовки? Решил дать шанс другой стекляшке, она типа светосильнее. Неплохая стекляшка, но не то.
Ладно, хватит выпендриваться. Ближе к делу!
Фотографируем печеньки в стиле “здравствуй жопа ёлка,скоро Новый год!”
У меня осталась банка от покупных печенек. Печеньки я подло слопал, а вот баночку пригрёб, пригрёб.

Посыпаем овсяно тыквенное печенье сахарной пудрой.
На улице серый асфальт и лужи, пусть хотя бы здесь будет снежок.

 

 

 

Вы спросите: -а кого хереса у вас новогодние мотивы на чёрном фоне?
Так это же лёгкие готические мотивы. У нас же тыквенное печенье.
Сюда попала та самая тыква с Хэллоуина. Бу!

 

 

Тыква и масала придали печенью приятный оранжевый цвет.
Теперь остановимся на вкусе.
Печеньки отвратительные и даже не думайте делать себе такие же!
Это мои печеньки!

 

 

А вы все еще игнорируете тыкву?

 

 

Зря!

 

Свинни и овсяно тыквенное печенье

 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Recipe Name

Овсяно тыквенное печенье

Svinsent

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Диетическое тыквенно-овсяное печенье с корицей на кефире без яиц

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 100 г;
  • кефир – 100 мл;
  • тыква – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сода – 1 чайн. ложка;
  • корица – 0,5 чайн. ложки;
  • соль.

Время приготовления – 1 ч 30 минут.

Выход – 40 штук.

Предлагаемый рецепт печенья с тыквой и овсяными хлопьями адресован, в первую очередь тем, у кого аллергия на куриные яйца, т.к. готовится это овсяно-тыквенное печенье без яиц. Оно содержит исключительно полезный овощ – тыкву, минимум сахара и немного жира, поэтому по праву может считаться диетическим. Ещё более полезным получится овсяное печенье с цельнозерновой мукой и тыквой. Добавление корицы придаёт выпечке приятный аромат и полностью скрывает запах тыквы. Поэтому даже если кто-то из домашних не слишком любит тыкву, он ни за что не догадается о её присутствии в этом вкусном и ароматном печенье.

Как приготовить тыквенно-овсяное печенье — рецепт с фото пошагово

Сначала надо подготовить все продукты, необходимые для приготовления печенья с тыквой и овсяными хлопьями. В ингредиентах указан вес тыквы, готовой к употреблению, т. е. очищенной от семечек и шкурки. Масло нужно взять без запаха, рафинированное. Те, кто любят печенье послаще, могут немного увеличить количество сахара, т.к. с тем количеством, которое указано в ингредиентах, получается не слишком сладкое диетическое тыквенное печенье.

Рецепт печенья из тыквы и овсяных хлопьев предполагает предварительную подготовку этих продуктов. Тыкву надо очистить, нарезать некрупными кубиками. Овсяные хлопья залить кефиром, хорошо перемешать и дать им постоять минут 20.

Кусочки тыквы поместить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить щепотку соли и отварить её до мягкого состояния. Затем лишнюю жидкость слить, а отваренную тыкву растолочь в пюре и остудить. К тыквенному пюре добавить подготовленные овсяные хлопья, растительное масло, сахар, корицу и всё тщательно размешать. Муку просеять и смешать с содой. Затем постепенно добавить в тыквенно-овсяную смесь.

Подсыпая муку небольшими порциями, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Когда тесто готово, можно приступать к формированию печенья. Это можно сделать любым удобным для вас способом. Один из самых простых показан в этом фото-рецепте тыквенно-овсяного печенья. На присыпанном мукой столе или доске тесто надо раскатать в пласт толщиной примерно 1 см. Затем вырезать из него печенье с помощью специальных формочек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него заготовки, оставляя между ними небольшое расстояние.

Установить противень в духовку и выпекать печенье в течение 20-25 минут. Как видите, овсяное печенье с тыквой, рецепт которого изложен выше, готовится очень легко и будет под силу даже начинающим кулинарам. Остывшее печенье перед подачей к столу можно присыпать сахарной пудрой или полить расплавленным шоколадом.

Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев без яиц, с растительным маслом и корицей хорошо сочетается не только с чаем, но и с фруктово-ягодными компотами.

Желаем всем приятного аппетита!

Вкус осени: овсяно-тыквенное печенье | Живой Ангарск

Золотая осень – очень короткий и особенный момент, пропустить который грешно и глупо. Его нужно поймать, включить все чувства и насладиться неспешно и осознанно.

Предлагаю вам приготовить то, что лично для меня является как бы квинтэссенцией огненно-рыжего времени года – пряные медовые овсяно-тыквенные не то коврижки, не то печеньки с нотками имбиря, мускатного ореха и корицы. А сверху орешки или обжаренные до легкого румянца тыквенные семечки… Чувствуете? Они и на вид, и на вкус, и на запах – осень.

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 1 яйцо
  • 200 г сахара (лучше коричневого)
  • 150 г овсяных хлопьев
  • пачка (180 г) сливочного масла
  • 300 г муки
  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • цедра 1 апельсина
  • 1 ч. л. без горки молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 100–150 г любых орехов или тыквенных семечек
  • растительное масло для смазывания противня

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким и податливым.

Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте крупными кусочками, выложите на слегка смазанный маслом противень и запеките при 180 градусах до готовности. Готовую тыкву разомните вилкой или пюрируйте блендером.

С тщательно вымытого апельсина снимите цедру, орехи или семечки обжарьте на сухой сковороде до легкого румянца и изрубите не слишком мелко.

Подтаявшее сливочное масло взбейте с сахаром до пышности, добавьте яйцо, тыквенное пюре, мед, цедру и орехи или семечки, оставив немного для посыпки.

Отдельно просейте муку, добавьте к ней измельченные в кофемолке овсяные хлопья и специи, соль и соду.

Соедините сухие и влажные ингредиенты, замесите тесто. Оно будет довольно густым, чуть влажным и слегка липким.

Выложите тесто на смазанный растительным маслом противень, накройте его пергаментом для выпечки и раскатайте в ровный пласт толщиной около 7–8 мм, посыпьте оставленными орешками или семечками и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.

Румяный пласт (он при выпекании поднимется примерно в 1,5 раза) перенесите на доску и нарежьте, пока тесто не остыло, полосочками, ромбиками или квадратиками – как вам больше нравится.

Тыквенные коржики-печеньки выходят желто-оранжевыми, невероятно ароматными, нежными и пушистыми. Добавьте к ним стакан теплого молока, мягкий плед – ну и осени, разумеется, предостаточно, причем счастливой.

Приятного аппетита!

Овсяно-тыквенное печенье: рецепт от Марины Боржемской

Овсяно-тыквенное печенье: рецепт от Марины Боржемской

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYmlnIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

02.11.2019

Марина Боржемская поделилась интересным рецептом овсяно-тыквенного печенья у себя в telegram-канале. Чтобы кушать сладкое и не поправляться – читайте рецепт в материале и готовьте по нему печенье!

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Мука цельнозерновая — 150 г
  • Хлопья овсяные — 70 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 70 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

 Приготовление:

1. Тыкву отвариваем.
2. На сухой сковороде прожариваем хлопья 5–7 минут (помешиваем).
3. Соединяем тыкву с хлопьями и измельчаем блендером.
4. Добавляем мёд, муку, разрыхлитель, масло.

5. Замешиваем тесто и формируем печеньки.
6. Выпекаем на пергаменте 20–30 минут при 180 градусах.

Больше по теме: Осенний рацион от диетологов «Зважені та щасливі»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYmlnIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzP2ZiPTAwMSI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Здоровое тыквенное овсяное печенье — для настоящих продуктов

Эти полезные тыквенно-овсяные печенья — больше питательная закуска, чем декадентское печенье, но они все равно вкусные и сытные. Для их приготовления потребуется менее 20 минут и всего 3 ингредиента.

Зачем нужен этот рецепт

  • низкокалорийный — без дополнительных услуг, это печенье содержит менее 80 калорий каждое
  • 3-компонентное — самая базовая версия этого рецепта требует всего 3 простых ингредиента
  • диетические ограничения и не вызывают аллергии — этот рецепт веганский, без глютена, масла и может быть без сахара

Что вам понадобится

  1. Овес .Подойдут овсяные хлопья, овсяные хлопья старого образца и овсяные хлопья быстрого приготовления.
  2. Тыква . Используйте простое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Я предлагаю консервированную тыкву, но можно и приготовить в домашних условиях.
  3. Подсластитель. Печенье можно подслащивать кокосовым сахаром, кленовым сиропом или агавой. Для печенья без сахара используйте жидкую или порошкообразную стевию или подсластитель из плодов монаха.

Краткое примечание: Необязательно, но рекомендуется . ингредиентов включают корицу или специи для тыквенного пирога и шоколадную стружку.

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось густое тесто. Не нужно беспокоиться о перемешивании, просто продолжайте смешивать, пока не получите однородное тесто.

Шаг 2. Сформируйте из теста 12 форм для печенья руками и поместите их на противень.

Краткое примечание: Эти печенья не растекаются и не изменяют форму во время выпечки, поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы создали желаемую форму.

Шаг 3. Испеките печенье! Им нужно всего 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Дайте им остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем наслаждайтесь теплом или дайте остыть перед хранением.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Тыква . Тыквенное пюре хорошего качества будет иметь большое значение для этого печенья. Я рекомендую органическую тыкву с фермерского рынка, и если вы не можете ее найти, E.D. Смит сделает свое дело.
  • Надстройки . Эти файлы cookie легко настраиваются с помощью ваших любимых надстроек.Смешайте до 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан, тыквенных семечек, кокоса, шоколадной стружки и изюма.
  • Специи . Если у вас нет специй для тыквенного пирога, используйте 1 чайную ложку корицы плюс щепотку молотого имбиря и мускатного ореха, если они у вас есть. Если нет, то просто корица тоже хороша!

Какие они на вкус?

На вкус они больше похожи на печенье, чем на десерт, но при этом остаются сытными, вкусными и сытными. Текстура мягкая и чем-то напоминает запеченную овсянку или сытный маффин .

Если вы ищете суперсладкий декадентский десерт, это не то, но он отлично подходит в качестве перекуса перед или после тренировки или более здоровый вариант, чтобы утолить жажду. Я рекомендую добавить шоколадную стружку, чтобы сделать ее еще большим удовольствием!

Как мне их хранить?

Дайте печенье остыть после выпечки, затем храните при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 6 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Связанные рецепты

Чтобы узнать больше рецептов тыквы, ознакомьтесь с этой коллекцией лучших веганских рецептов тыквы.Дополнительная тыква? Эта паста с кокосом и тыквой просто необходима.

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Щелкните здесь, чтобы оставить отзыв.

Распечатать

Инструкции

  1. Духовку предварительно разогреть до 350 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилось густое тесто. Начните с 2 столовых ложек подсластителя и отрегулируйте сладость по своему желанию. Я использую 3 столовые ложки кленового сиропа.
  3. Создайте 12 форм печенья руками.Печенье не растекается и не меняет форму во время выпекания, поэтому перед выпечкой обязательно придайте ему желаемую форму.
  4. Приготовьте форму для запекания с пергаментной бумагой или выложите печенье прямо на форму. Выпекать 10 минут.
  5. Выньте из духовки и через несколько минут подождите. Дайте полностью остыть перед хранением. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре 3 дня, в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Банкноты

Это мягкое печенье, по текстуре чем-то напоминающее запеченную овсянку или сытный кекс.Это не декадентский десерт, а скорее полезное и питательное лакомство. Тем не менее, они все еще очень вкусные и сытные. Я определенно рекомендую добавить шоколадную стружку, так как некоторые считают ее безвкусной, особенно если вы делаете ее для детей. Они по-прежнему хороши только с 3 ингредиентами, но если вы привыкли к более сладким лакомствам, они могут оказаться для вас незамысловатыми.

Я рекомендую использовать лучшее тыквенное пюре, которое вы можете найти, так как оно будет иметь различную текстуру и сладость печенья.Лучшее, что я нашел, и которое я использую для всех своих рецептов тыквы, — это органическая тыква с фермерского рынка. Он очень мягкий, сливочный и обладает восхитительным сладковатым тыквенным ароматом, который прекрасно сочетается с рецептами.

Другими полезными надстройками являются измельченный кокос, грецкие орехи или измельченные орехи пекан. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, используйте корицу, щепотку имбиря и мускатного ореха, если они у вас есть. Просто корица тоже хороша!

Пищевая ценность включает овес, тыкву и 3 столовые ложки кленового сиропа.Если вы используете подсластитель без сахара, каждый из них будет содержать 70 калорий. Если вы используете кленовый сироп (или агаву или кокосовый сахар) и добавляете шоколадную стружку, они будут составлять 172 калории каждый.

Для печенья без сахара, подслащенного по вкусу порошкообразной или жидкой стевией или подсластителем из плодов монаха.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 79
  • Сахар: 2,7 г
  • Натрий: 1.5 мг
  • Жиры: 0,1 г
  • Углеводы: 15 г
  • Клетчатка: 2,3 г
  • Белки: 2,3 г

Ключевые слова: полезное тыквенное печенье, тыквенное овсяное печенье, тыквенное овсяное печенье

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот рецепт был первоначально опубликован 16 октября 2015 года. Он был обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями и текстом.

Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Эти мягкие и жевательные овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой — идеальный выбор, если вы ищете веселый, ароматный и сытный рецепт осеннего печенья. Чтобы упростить весь процесс, подрумяните масло для печенья и глазури одновременно — подробности см. В рецепте.

Один из читателей сказал: « Это, честно говоря, одно из лучших печенек, которые я когда-либо делал.Уже сделал это дважды на этой неделе, и мне нужно будет сделать еще одну партию, потому что я не могу перестать делиться ими ».

Осень, несомненно, лучший сезон для выпечки. Речь идет о домашних пирогах, теплых и уютных специях, приятных десертах и, конечно же, о тыквенных угощениях. Нам всегда нравится начинать осенний сезон выпечки с печенья — мы уже приготовили печенье с кленовым коричневым сахаром, тыквенные сникердудлы, яблочные пироги с пряностями и наш новый фаворит — овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой.Вам понравится двойная порция коричневого масла — в печенье и глазурь .

Это, безусловно, один из лучших рецептов печенья, которые можно найти на моей кухне. Давайте начнем!


Расскажите мне об этих овсяных хлопьях с коричневым маслом и тыквой

  • Текстура: Нам нравятся мягкие, но плотные центры и резкие жевательные края. Вы оцените, что это тыквенное печенье CHEWY, а не тыквенное печенье в виде торта. Если вы ищете пирожное тыквенное печенье, попробуйте это мягкое тыквенное печенье.(Подробнее об этом конкретном различии текстур дальше.)
  • Вкус: Коричневое масло — ингредиент, который используется редко. Поджаривание масла занимает около 5-10 минут, а результат обещает дополнительный аромат. И не только обычный вкус — глубокий, похожий на ириски, тостовый, карамельный, ореховый вкус, который прекрасно сочетается с тыквой и осенними специями. Кто мог устоять перед этим особенным вкусом овсяного печенья?
  • Легкость: Этот простой рецепт позволяет быстро и легко выпекать осеннюю выпечку. (С отличным вкусом!) Подрумянивание масла занимает немного больше времени, но при этом не требуется охлаждение теста или миксер.Вот еще несколько рецептов печенья, которые не нужно охлаждать.

Мы приводим инструкции по поджариванию масла ниже, но не стесняйтесь просматривать нашу статью «Как поджарить масло», в которой есть полезное видео.

Секреты жевательного овсяного печенья с тыквой

Тыква — действительно влажный ингредиент, поэтому ее можно использовать в пирогах, тыквенных маффинах и быстром хлебе. Но это создает проблему с текстурой, когда мы пытаемся приготовить плотное и жевательное овсяное печенье.Вот что мы узнали:

Промокните тыкву. Больше влаги = пирожное печенье. Чтобы печенье не получилось слишком крутым, удалите с тыквы немного влаги. Мы знаем, что это звучит странно, но осторожно смочить тыквенное пюре бумажным полотенцем — уловка, которая работает. Посмотрите на разницу ниже.

  • Слева: Промокшая тыква — печенье более плотное и жевательное.
  • Справа: Тыкву не промокнул — печенье получается пирожным.

Используйте только яичный желток. Тыква также действует как яйцо в тесте для печенья. Мы узнали это при тестировании тыквенного печенья с шоколадной крошкой (рецепт печенья без яиц). Однако тестирование сегодняшнего тыквенно-овсяного печенья доказало, что яйцо — или, по крайней мере, часть яйца — необходимо. Печенье без него было немного сухим и рассыпчатым из-за овса в тесте. Добавьте в тесто всего 1 большой яичный желток, потому что от этого небольшого количества жира все зависит.

Используйте ложку для печенья. Нам нравится использовать среднюю лопатку для печенья для этого теста для печенья. Почему? Это тесто представляет собой нечто среднее между тестом для печенья и тестом для торта, а совок для печенья делает вещи немного более управляемыми. Как только вы зачерпнете тесто, слегка приплюсните вершины холмиков теста. Печенье не сильно расширяется, но сплющивание его сначала способствует растеканию, что помогает закрепить эту жевательную консистенцию. Просто так:

Обзор: как приготовить овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по нему, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

  1. Поджарьте масло. Вы будете использовать обжаренное сливочное масло как в тесте для печенья, так и в глазури, поэтому полезно поджарить масло сразу. Когда вы закончите подрумянивать масло, отложите 2 унции для глазури. Остальное используйте в тесте для печенья.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты. Это включает цельный овес, универсальную муку, пищевую соду, соль, молотую корицу и специи для тыквенного пирога.
  3. Взбейте коричневое масло , необходимое для теста, с сахарным песком и коричневым сахаром.Затем вмешайте яичный желток + ванильный экстракт.
  4. Промокните тыкву, затем взбейте ее с влажными ингредиентами.
  5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Смешайте, чтобы получилось густое и липкое тесто.
  6. Зачерпнуть и разгладить. Как отмечалось выше, выкладывайте тесто для печенья на противни с помощью средней ложки для печенья. Перед выпечкой слегка расплющите каждый шарик из теста для печенья.
  7. Выпекайте , пока печенье не подрумянится и не станет по краям.
  8. Для глазури взбейте оставшееся коричневое масло и оставшиеся ингредиенты для глазури до однородной массы. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь.

Поскольку он сделан из сливочного масла, которое остается твердым при комнатной температуре, глазурь со временем застывает. Это упрощает складирование, хранение и транспортировку файлов cookie.

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти мягкие и жевательные овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой — идеальный выбор, если вы ищете веселый, ароматный и сытный рецепт осеннего печенья.Чтобы упростить весь процесс, обжарьте масло для печенья и глазури одновременно — см. Шаг 1.


  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло
  • 2 стакана (170 г) старомодных цельнозерновых овсяных хлопьев овсяных хлопьев
  • 1 и 2/3 (209 г) стакана универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1 и 1/2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога *
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (228 г) тыквенного пюре (см. Примечание — не тыквенная начинка и не вся банка) *

Коричневая масляная глазурь

  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Важно перед началом работы! Если покрыть печенье коричневой масляной глазурью, вы можете поджарить масло как для печенья, так и для глазури вместе.Когда все подрумянится, отложите 2 унции жидкости (1/4 стакана объема) для глазури. Вы можете использовать его на шаге 8. Остальное (около 8 жидких унций) предназначено для печенья, использованного на шаге 5.
  2. Поджарьте масло: Нарежьте сливочное масло кусочками и поместите в светлую неглубокую сковороду. (Светлый цвет помогает определить, когда масло начинает подрумяниваться.) Растопите масло на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масло растает, оно начнет вспениваться. Продолжайте помешивать. Через 5-8 минут масло начнет подрумяниваться — вы заметите, что на дне сковороды начинают образовываться слегка подрумяненные пятнышки, и оно приобретет ореховый аромат.Смотрите фото выше для наглядности. Подрумянившись, немедленно снимите с огня и остудите в течение 5 минут.
  3. Тем временем взбейте в средней миске овес, муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога.
  4. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Налейте немного остывшее коричневое масло в большую миску. Взбейте сахарный песок и коричневый сахар до однородности. Взбейте яичный желток и ванильный экстракт до смешивания, затем добавьте промокшую тыкву (см. Примечание о промокании).Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородности. Тесто для печенья будет густым и липким.
  6. Используя средний совок для печенья, зачерпните тесто для печенья в шарики (около 2 столовых ложек теста с горкой каждый) и поместите на противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Слегка расплющите шарики — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
  7. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не подойдет к краям. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут перед глазурью.
  8. Сделайте глазурь: Быстро перемешайте 1/4 стакана коричневого масла, которое вы зарезервировали для глазури. Если он больше не жидкий и жидкий, нагрейте его на плите или в микроволновой печи, пока он снова не станет жидким. Вмешайте оставшиеся ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели.Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 6. ​​Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Вот мои советы и рекомендации, как заморозить тесто для печенья.
  2. Специальные инструменты: Лопатка для печенья, миски для смешивания, настольный миксер KitchenAid, взбиватель с гибкими краями, стеклянная миска для смешивания KitchenAid и коврик для выпечки Silpat
  3. Приправа для тыквенного пирога: Вместо специи для тыквенного пирога вы можете использовать 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца + 1/4 чайной ложки молотых гвоздик.
  4. Тыква: Выдавите как можно больше влаги из тыквенного пюре, прежде чем добавлять его в тесто для печенья. Просто отжимаю пюре бумажными полотенцами. Смотрите фото в посте для наглядности. Это поможет приготовить менее мучное печенье. В этих печеньях меньше влаги — это хорошо! Отмерьте 1 чашку ПОСЛЕ того, как тыква была выжата / промокнута.
  5. Шоколадные чипсы: Вместо глазури (или в дополнение к!) Вы можете добавить 1 стакан шоколадной крошки с горкой в ​​тесто для печенья.Или 1 стакан измельченных орехов, сушеной клюквы, изюма, чипсов из белого шоколада, кусочков ириски и т. Д.
  6. Адаптировано из моего любимого тыквенно-овсяного печенья. Если не считать коричневого масла и глазури, сегодняшнее печенье более жевательное, с чуть более тыквенным вкусом.

Ключевые слова: Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Я сделал несколько здоровых замен, и это все еще было действительно хорошо! Вместо масла я использовал 1 стакан кокосового масла и 1/2 стакана масляной пасты для баланса земли.Я удалила 1 стакан коричневого сахара вместе. Я заменил 2 стакана муки на 1 стакан муки из золотого льна и 1 стакан миндальной муки. Они восхитительны и все еще очень сладкие со всеми этими шоколадными крошками.

Оригинальный рецепт заслуживает 5 звезд. Тем не менее, мои изменения могут сделать их более здоровыми 6;) Я использовал половину цельнозерновой муки (2 стакана пшеницы, два стакана белого), увеличил количество овсяных хлопьев до 3 стаканов и исключил белый сахар (просто использовал 2 стакана коричневого).Я также заменил несладкое яблочное пюре сливочным маслом. Они нравятся всей семье.

Я искал печенье с тыквенным пирогом, которое не было таким пирожным — вот оно !! Все (включая моего парня, ненавидящего тыкву) любили их! Я почти точно следовал рецепту … Я использовал начинку для тыквенного пирога вместо тыквенного пюре и добавил несколько TSP специй для тыквенного пирога и дополнительную щепотку корицы для большего аромата.Кроме того, вместо мини-полусладостей я использовала чипсы из молочного шоколада обычного размера. Я бы сказал, что в этом они идеальны! На следующий день они становятся еще лучше на вкус, но при этом остаются очень мягкими!

Тыква — отличный способ добавить вкусную изюминку к классическому блюду. Их было легко приготовить, и они были такими вкусными! Я добавил измельченные грецкие орехи, чтобы они немного хрустели. По оригинальному рецепту получается изумительно мягкое сладкое печенье! я бы рекомендовал это снова и снова…

Я приготовил этот рецепт для своих коллег, и они им понравились! Я сделал только половину партии, потому что мне не нужно было 6 дюжин печенья. Поскольку в полном рецепте всего 1 яйцо, я по-прежнему использовал одно яйцо для половинной партии без каких-либо других изменений соотношений. Обязательно вынимайте из духовки, когда они только начинают подрумяниваться, чтобы они не высохли.Я добавил щепотку мускатного ореха, имбиря и гвоздики, чтобы сделать их чуть более ароматными, чем тыквенный пирог.

Это было так вкусно! Я сократил рецепт вдвое, поэтому вот несколько советов, если вы также не хотите делать 6 дюжин печенья. Когда вы готовите половину рецепта, по-прежнему используйте целое яйцо и чуть меньше половины чайной ложки соли. Так вкусно. Я также добавил больше шоколадной стружки и не использовал мини.

Я немного изменил рецепт, чтобы сделать его более полезным, и чтобы я мог поделиться им с другом, страдающим аллергией на яйца: я использую кокосовое масло вместо сливочного, только 1 стакан коричневого сахара и без белого сахара. Без яиц. 1/4 стакана кокосового молока и больше специй: столовая ложка корицы, столовая ложка мускатного ореха и две чайные ложки измельченной гвоздики. Я также добавила изюм вместо шоколадной стружки.Они все еще были влажными и вкусными (мы привыкли к низкому содержанию сахара, так что это может быть не для всех).

Это было восхитительно! Я использовал 3 полных стакана овсянки вместо 1, и я рад, что сделал. Мммм!

Очень хорошо!!! Получились супер влажные !! В дополнение к корице я добавил щепотку мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики по 1/4 чайной ложки каждого !!! Хорошее изменение темпа от традиционного шоколадного печенья !!!

Мне не понравилась их текстура, и у них не было достаточно вкуса.Я, наверное, попробую сделать тыквенные батончики в следующий раз, потому что не знаю, как мне когда-либо получить правильную текстуру.

Здоровое овсяное тыквенное печенье — Натуральный питатель

Эти Здоровое овсяное тыквенное печенье — идеальный десерт для осени! Это полезное печенье, изготовленное из полезных для вас ингредиентов, с меньшим содержанием сахара, чем в большинстве рецептов печенья, мягкое, жевательное, с тыквенным и теплым осенним вкусом.

Перейти к рецепту

Полезное овсяное тыквенное печенье

Осень в основном здесь. Я имею в виду, что сейчас сентябрь, за исключением того, что в Сан-Диего совсем не похоже. Жарко, жарко, жарко и будет еще какое-то время. Вот так мы и падаем в Южном Кали. Полагаю, это компенсация за то, что в середине января нам не пришлось выкапывать наши машины из сугробов.

Но девочка из штата Мэн во мне каждый год, затаив дыхание, ждет осени и сезона тыкв.И хотя там, где я нахожусь, еще не ощущается как осень, я полон решимости сделать так, чтобы в моем доме вкус и запах был как осенью.

Я весь год ждал, чтобы испечь тыквенное печенье. И хотя это означает, что мне нужно включить духовку на моей и без того горячей кухне, эти овсяные тыквенные печенья полностью возместят пот!

Что такое «пряность для тыквенного пирога»?

Этот рецепт овсяного тыквенного печенья (как и многие другие рецепты тыквенных) требует специй для тыквенного пирога.

Приправа для тыквенного пирога — это в точности то, на что она похожа: смесь специй, которые обычно используются вместе, чтобы придать тыквенному пирогу теплый осенний вкус, который полюбился многим из нас.

Обычно вы можете найти специи для тыквенного пирога со всеми наиболее часто используемыми специями в местном бакалейном магазине. Но если вы не можете его найти или просто не хотите выбегать из магазина, вы можете легко создать свой собственный, используя следующее:

  • 4 чайные ложки молотого корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотых гвоздик
  • 1/2 чайных ложки молотого мускатного ореха

Просто смешайте в банке с крышкой.Закройте крышку сверху, встряхните, чтобы все перемешалось, и наслаждайтесь этим рецептом. Кроме того, у вас будут остатки, которыми вы сможете насладиться в своем следующем творении из тыквы!

Где найти тыквенное пюре

Скорее всего, если вы когда-нибудь делали тыквенный пирог или что-нибудь из тыквы … вы наверняка знаете, где можно купить тыквенное пюре. Однако, если вы новичок в приготовлении пищи из тыквы, отправляйтесь в ближайший магазин и возьмите банку тыквенного пюре (не начинки для тыквенного пирога!), Чтобы сделать это печенье намного проще!

Вы можете найти пюре из тыквы (а также сладкий картофель и мускатную тыкву) в большинстве продуктовых магазинов (по крайней мере, здесь, в США), где хранятся консервированные овощи или бобы.

Ищите пюре, которое ТОЛЬКО тыквенное, без каких-либо подсластителей или специй.

Предлагаемые адаптации
  • Пропустите шоколадные чипсы вместе, чтобы превратить их в идеальное печенье для завтрака.
  • Используйте изюм вместо шоколадной стружки.
  • Замените тыквенное пюре на пюре из тыквенных орехов или пюре из сладкого картофеля.
  • Сделайте их без глютена , заменив цельнозерновую муку в это овсяное тыквенное печенье смесью безглютеновой муки по чашкам и используя сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
  • Сделайте их без яиц , заменив яйцо на 1 льняное яйцо.
  • Замените яблочное пюре на пюре из спелых бананов.
Другие рецепты тыквы, которые сделают все возможное!
Любите овсяное тыквенное печенье и хотите еще?

Подпишитесь, и мой информационный бюллетень будет доставлен прямо на ваш почтовый ящик. И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о всевозможных жизненных идеях, наполненных овощами!

Распечатать рецепт

Здоровое овсяное тыквенное печенье

Эти Здоровое овсяное тыквенное печенье — идеальный десерт для осеннего десерта! Это полезное печенье, изготовленное из полезных для вас ингредиентов, с меньшим содержанием сахара, чем в большинстве рецептов печенья, мягкое, жевательное, с тыквенным и теплым осенним вкусом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт полезного печенья, овсяное печенье, тыквенное печенье

Порций: 18 печенья

калорий: 124 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 3 / 4 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 3 столовые ложки авокадо или топленого кокосового масла
  • 1/3 стакана кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, овес, соль, разрыхлитель, корицу и специи для тыквенного пирога. Взбейте и отложите.

  • В другой миске смешайте тыквенное пюре, яйцо, масло, яблочное пюре, ваниль и сироп. Взбейте вместе.

  • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешивайте, пока все не смешается, а тесто не станет однородной консистенции.

  • Добавить шоколадную стружку.

  • Используя столовую ложку с горкой или небольшую ложку для печенья, порционируйте тесто на подготовленный противень, оставляя место между каждым печеньем.Слегка надавите рукой, чтобы немного разгладить каждое печенье.

  • Выпекайте 15 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Наслаждайтесь или охладите полностью перед хранением в герметичном контейнере в течение 4 дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Примечания

  • Пропустите шоколадные чипсы вместе, чтобы превратить их в идеальное печенье для завтрака.
  • Используйте изюм вместо шоколадной стружки.
  • Замените тыквенное пюре на пюре из тыквенных орехов или пюре из сладкого картофеля.
  • Сделайте их без глютена , заменив цельнозерновую муку в этом овсяном тыквенном печенье смесью муки, не содержащей глютена, и используя сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
  • Сделайте их без яиц , заменив яйцо на 1 льняное яйцо.
  • Замените яблочное пюре на пюре из спелых бананов.

Nutrition

Порция: 1 печенье | Калории: 124 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1613 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов.Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Совместное использование — это забота!

Тыквенно-овсяное печенье с 3 ингредиентами {веганское, безмасляное, GF}

Мое тыквенно-овсяное печенье с 3 ингредиентами идеально подходит для перекусов или завтраков в дороге. Они веганские, без масла, без глютена, по 31 калории в каждом (для базовой версии), и их можно бесконечно настраивать с помощью множества различных надстроек.

Ешьте больше файлов cookie

Здесь, в Техасе, в воскресенье шел снег… ЗАСНЕЖЕН!

Я понимаю, что для моих друзей из холодного климата в этом нет ничего страшного, но в моей части Техаса такое случается раз в несколько лет.В понедельник все было отменено (снегоочистителей в этих местах нет), поэтому мы втроем (Ник, Кевин и я) большую часть утра резвились в зимней стране чудес, а затем у камина и просмотр любимого всеми нами боевика. видел много раз раньше (все было хорошо).

Я тоже съел 6 таких печенек.

Ник съел 8. Кевин съел 4. А потом я приготовил еще :).

Если позволите, я вас на минутку начну, вам тоже нужно сделать партию. Вы не пожалеете об этом.

Зачем нужны эти файлы cookie

Январские файлы cookie нуждаются в некотором обосновании, в отличие от декабрьских файлов cookie. Да, это овсяное печенье с тыквой очень вкусное и сытное. Но они также очень полезны для здоровья, одинаково подходят для завтраков, закусок и десертов. Далее файлы cookie:

  • Сделано из 3 ингредиентов. Самый простой рецепт состоит из 4 ингредиентов.
  • Завод. Без яиц и молочных продуктов.
  • Без глютена.
  • Всего по 31 калории. Для основного рецепта.
  • Без муки.
  • Без масла. Тыквенное пюре делает это печенье нежным.
  • Без орехов.
  • Без семян.
  • Сделать быстро и легко. Если у вас есть 5 минут, у вас есть время приготовить эти куки!

Вы знаете, что делать дальше. На старт, внимание, марш!

Ингредиенты рецепта

Вы можете взять три основных ингредиента для рецепта за один поход в кладовую.

  1. Овсяные хлопья. Используйте овсяные хлопья старого образца или овсяные хлопья быстрого приготовления, подойдет любой другой вариант. При необходимости используйте сертифицированный безглютеновый овес.
  2. Тыквенное пюре. Я использовал консервированное несладкое тыквенное пюре, но домашнее тыквенное пюре тоже подойдет.
  3. Подсластитель. Я использовал кокосовый сахар, но можно заменить кленовый сироп, коричневый сахар или жидкий / гранулированный подсластитель по вашему выбору.
    • Дополнительно: Соль .Я (почти) всегда люблю добавлять в свои сладости немного соли. Даже небольшое количество усиливает все вкусовые качества, в том числе сладость. Я указал количество, которое я хотел бы добавить в рецепте ниже, но его можно опустить или изменить в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.

Настройка с надстройками

Если хотите, подумайте о добавлении в смесь одного или нескольких дополнений. Кому не нравятся полностью персонализированные файлы cookie? Примите во внимание любое из следующего, чтобы раздвинуть вкусные пределы этих файлов cookie:

  • Шоколад: Шоколадная крошка (обычная или миниатюрная), какао-крупка, мелко нарезанный или выбритый темный шоколад.Подумайте о добавлении от 2 до 4 столовых ложек (на фотографиях здесь я использовал 4 столовые ложки шоколадной стружки).
  • Специи: Корица, имбирь, кардамон, душистый перец, специя для тыквенного пирога или мускатный орех. Используйте от 1/8 до 1/2 чайной ложки по вкусу.
  • Экстракты и цедры: Экстракт ванили, экстракт миндаля или мелко натертой цедры цитрусовых (апельсина, лимона или лайма). Используйте от 1/4 чайной ложки (экстракт миндаля) до 1 чайной ложки (ваниль или цедра цитрусовых).
  • Сушеные фрукты: Клюква, вишня, изюм, абрикосы или чернослив.Порубите их мелко для большего распространения. Используйте от 2 до 4 столовых ложек.
  • Орехи или семена: Пепиты, грецкие орехи, орехи пекан, семена подсолнечника, сердца конопли, миндаль. Порубите их мелко для большего распространения. Используйте от 2 до 4 столовых ложек.
  • Кокос: Кокосовая стружка без сладкого тертого или в хлопьях, обычная или слегка поджаренная.

Пошаговые инструкции

Шаг первый

Перемешайте овес в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере, пока он не станет напоминать грубую или мелкую муку.Мне нравится полутонкая текстура. Вы можете выбрать очень мелкую, полутонкую или грубую.

Если у вас есть готовая к употреблению овсяная мука, используйте ее вместо цельного овса. Вам понадобится такое же количество по весу (133 г), что составляет 1 стакан плюс 2 столовые ложки.

Шаг второй

В средней миске смешайте тыкву, подсластитель и (по желанию) соль с 1/4 стакана воды. Если вы добавляете специи, экстракты или цедру, добавьте их на этом этапе.Перемешайте, пока полностью не перемешаете.

Шаг третий

Добавьте овсяную муку в миску с тыквенной смесью. Если вы добавляете по желанию шоколад, орехи, семена, кокос или сухофрукты, добавьте их сюда вместе с овсом. Перемешивайте, пока полностью не превратится в мягкое густое тесто.

Тесто готово!

Порционируйте тесто

Используя небольшую ложку для печенья или столовую ложку, выложите небольшие холмики теста для печенья на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Файлы cookie не растекаются, поэтому их не нужно размещать далеко друг от друга.

Печенье можно выпекать как есть (в небольших насыпях). Или прижмите тесто кончиками пальцев, чтобы оно стало однородным. Размер и форма печенья будут одинаковыми до и после выпечки.

Выпекать печенье

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 10–12 минут, пока печенье не подрумянится по краям, а поверхность теста не станет сухой.Шоколадная крошка тоже будет выглядеть тающей.

Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте остыть не менее 5 минут перед едой.

Привет, вкусно…

На вкус печенье?

Это печенье имеет мягкую консистенцию и слегка сладкое (еще более сладкое, если в него добавлены дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка или сухофрукты). Они больше похожи на здоровое печенье, чем на декадентское печенье как по вкусу, так и по текстуре.

Как хранить файлы cookie

Охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре в течение 2 дней, в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Я предпочитаю разогревать печенье в микроволновой печи на несколько секунд (особенно, если речь идет о шоколаде), но оно тоже удовлетворительное, комнатной температуры или холодное.

Удачной выпечки!

Похожие сообщения:

  1. Банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами {веганское, безглютеновое}
  2. Печенье из тыквенно-миндальной муки {веганское, без зерна, без масла}
  3. Маффины из нута и тыквы {веганские, без зерна, без масел}
  4. Батончики для тыквенных пирогов из кокосовой муки {веганские, без зерен, без масел}
  5. Печенье из миндальной муки с 3 ингредиентами {веганское, безмасляное, кето-вариант}
  6. Здоровое шоколадно-банановое овсяное печенье {веганское, безмасляное, GF}
  7. Шоколадное печенье из кокосовой муки (веганское, кето-вариант)
Печать часы значок часов

Описание

Мое тыквенно-овсяное печенье с 3 ингредиентами идеально подходит для перекусов или завтраков в дороге.Они веганские, без масла, без глютена, по 31 калории в каждом (для базовой версии), и их можно бесконечно настраивать с помощью множества различных надстроек.


  • 1 и 1/3 стакана (133 г) овсяных хлопьев (сертифицированный GF, при необходимости)
  • 3/4 стакана (183 г) несладкого тыквенного пюре
  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 2 столовые ложки кокосового сахара (варианты см. В примечаниях)
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • Дополнительные идеи для перемешивания:

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Перемешайте овес в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере, пока он не станет напоминать грубую или мелкую муку.
  3. В средней миске перемешайте тыквенное пюре, воду, кокосовый сахар и (по желанию) соль до однородного состояния (если вы добавляете дополнительные экстракты, цедры или специи, добавьте их сейчас).
  4. Добавьте молотый овес в миску (если вы добавляете дополнительные продукты, такие как шоколад, орехи или сухофрукты, добавьте сейчас). Перемешайте, пока не превратится в мягкое густое тесто.
  5. Используя небольшую ложку для печенья или столовую ложку с закругленными углами, выкопайте небольшие холмики теста на подготовленный противень. Кончиками пальцев слегка разгладьте тесто до круглой формы.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не приобретут золотистый цвет и тесто не станет сухим.
  7. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Перед едой охладите не менее 5 минут.

Банкноты

Хранение: Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре в течение 2 дней, в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Варианты подсластителей: Вместо кокосового сахара можно использовать равное количество кленового сиропа, коричневого сахара, натурального тростникового сахара или гранулированного / жидкого подсластителя.

Овсяная мука Вариант: Готовую к употреблению овсяную муку можно использовать вместо молотого овса. Вам понадобится 1 чашка + 2 столовые ложки (133 г), чтобы заменить овес. Пропустите шаг 2 в инструкциях.

  • Категория: печенье
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 31
  • Сахар: 1.9 г
  • Натрий: 0,4 мг
  • Жиры: 0,5 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Углеводы: 6,1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: печенье с 3 ингредиентами, веганское печенье, безглютеновое печенье, безмасляное печенье, без масла, без глютена, веганское, 3 ингредиента, легкое печенье

Тыквенное овсяное печенье для завтрака {GF}

Последнее обновление:

Дети и взрослые будут есть это полезное, насыщенное белком тыквенное овсяное печенье для завтрака — идеально подходит для напряженного утра в дороге!


Когда я впервые начала встречаться со своим мужем, он недавно окончил колледж и только начинал свою карьеру в сфере ИТ в пригороде Бостона.Он все еще жил в подвале своих родителей, и его кулинарный репертуар ограничивался приготовлением в микроволновой печи пакетов овсянки быстрого приготовления и разогревом банок с супом. Поскольку его работа предполагала много путешествий, он в основном жил за счет своей коричневой Toyota Corolla.

]]> Перейти к:


В то время я не имел машины и жил в центре Бостона, заканчивал диплом гостеприимства в BU. Мы находимся в феврале 2002 года в Канкуне с группой из 14 друзей. Мы были толстыми, счастливыми и влюбленными.

Тот факт, что у меня был парень с автомобилем, который мог отвезти меня в волшебные места, такие как продуктовый магазин, Costco и Target в разгар зимы, был почти самым сексуальным на свете.Не так уж и сексуально? Сотни жевательных оберток от печенья для завтрака с овсянкой и изюмом, которые мне пришлось раскопать, чтобы добраться до места.


Перенесемся на 13 лет вперед, и он все еще вспоминает дни, когда он питался печеньем для завтрака, но если вы когда-нибудь смотрели на обертку одного из этих младенцев, в списке ингредиентов есть не что иное, как сахар, белая мука и соль. . Очень вкусно? Да. Хороший источник длительной энергии? Отрицательный.

Лиз спешит на помощь. В честь осени и моей миссии — есть все из тыквы, я решила создать упакованную в тыкву версию любимого овсяного печенья для завтрака моего мужа.


Упакованные грецкими орехами, чиа, семенами льна и подслащенные чистым кленовым сиропом, эти младенцы безупречны в каждом укусе. Сделайте большую порцию в воскресенье и берите их в течение недели, чтобы быстро позавтракать на ходу или перекусить после тренировки в спортзале.

Вилки не требуются.

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я заменить льняную муку?

Да! Заменить мукой

Как долго хранится тыквенное печенье?

Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

📖 Рецепт

Овсяное печенье с тыквой для завтрака

Лиз Делла Кроче

Дети и взрослые будут есть это полезное, богатое белком тыквенное овсяное печенье для завтрака.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12 печенья

Калорийность 142 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите два противня силиконовыми подстилками или сбрызните кулинарным спреем.
  • В средней миске взбейте вместе сухие ингредиенты (овес через соль) и отставьте.

  • В другой средней миске взбейте вместе влажные ингредиенты (яйца через ваниль) и медленно перемешайте с сухими ингредиентами.

  • Соскребите края чаши резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все смешалось равномерно, затем добавьте измельченные грецкие орехи.

  • Капните столовыми ложками или большой ложкой для печенья на расстоянии двух дюймов друг от друга на подготовленные противни.Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть на решетке перед подачей на стол.

Chef’s Notes

Могу ли я заменить льняную муку? У меня в кладовой нет.
Да! Заменить мукой
Как долго хранятся эти файлы cookie?
Храните их в герметичном контейнере до 5 дней.

Nutrition

Калорийность: 142 ккал Углеводы: 12,2 г Белки: 5,4 г Жиры: 8,8 г Насыщенные жиры: 1,9 г Полиненасыщенные жиры: 6,9 г Холестерин: 30 мг Натрий: 188 мг Волокно: 4.9 г Сахар: 0,9 г

Ключевое слово печенье на завтрак, полезное печенье, тыквенное печенье

Найдите все мои любимые рецепты здорового завтрака на моей странице в Pinterest!

Здоровое тыквенное печенье — iFOODreal.com

Здоровое тыквенное печенье мягкое внутри, хрустящее снаружи и собирается в одной миске без миксера. Это печенье очень легкое, вкусное и любимое для детей!

Любите тыкву? Обязательно попробуйте этот полезный тыквенный пирог, тыквенный хлеб с шоколадной крошкой и тыквенный хлеб с миндальной мукой!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Здоровое тыквенное печенье

Полезное тыквенное печенье — отличный способ начать осеннюю выпечку.Это печенье сочетает в себе достоинства классического овсяного печенья с ароматной тыквой и сезонными специями. Лица моих детей загораются при виде тыквенно-овсяного печенья.

Нет никаких сомнений в том, что я люблю печь с миндальной мукой. Печенье на сковороде, печенье с шоколадной крошкой или сникердудл — любой рецепт вкуснее классического. Я не придерживаюсь никакой диеты, но мне точно нравится вкус, легкость и питательность миндальной муки.

А еще я люблю делать «обычные» десерты из цельнозерновой или полбовой муки и овса.В сочетании с тыквенным пюре такие продукты, как тыквенные кексы, тыквенный хлеб и тыквенные батончики, получаются очень пушистыми и влажными.

Это тыквенное печенье такое хорошее, мягкое и жевательное, что я определенно рекомендую удвоить рецепт! Также любите печенье? Затем попробуйте это овсяное печенье без сахара и овсяное клюквенное печенье!

Ингредиенты для полезного тыквенного печенья

  • Тыквенное пюре: Не путайте пюре с начинкой для тыквенного пирога. Тыквенное пюре — это просто пюре из вареной тыквы.Начинка для тыквенного пирога — это пюре, смешанное с приправами и сахаром. Это изменит консистенцию жидкого теста и вкус печенья. Оба продаются в банках, поэтому обязательно ознакомьтесь с этикеткой.
  • Овес: Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные; твой выбор.
  • Жидкости и специи: Приправы для тыквенного пирога (конечно), пищевая сода и соль. Это печенье подслащено кленовым сиропом или экстрактом меда и ванили.
  • Кокосовое масло: Вы можете использовать любое масло, но я считаю, что масла с умеренным вкусом, такие как масло авокадо, являются лучшей заменой.
  • Мука: Используйте только цельнозерновую муку или муку из полбы. Выпечка — это наука. Цельнозерновая мука не действует как белая мука, кокосовая мука или даже миндальная мука. Все они нуждаются в разном количестве жидкости, разрыхлителей и жиров.
  • Тыквенные семечки и яйца

Как приготовить полезное тыквенное печенье

Ниже приведена полная карта рецептов.

Полезное овсяное печенье с тыквой собирается в одной миске с помощью венчика и лопатки.Смеситель не требуется!

  • Взбейте яйцо.
  • Добавьте жидкости и специи: Смешайте кокосовое масло, кленовый сироп, тыквенное пюре, ваниль, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. При добавлении убедитесь, что кокосовое масло имеет комнатную температуру.

  • Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте овсяные хлопья, затем муку и перемешивайте до образования густого теста. Затем добавьте тыквенные семечки.
  • Капните ложки жидкого теста на подготовленные противни для печенья: Используйте небольшую ложку для печенья и разгладьте каждое печенье руками или обратной стороной ложки.
  • Выпекать 15 минут: Вынуть из духовки, дать печенье остыть в течение минуты, затем переложить на решетку для охлаждения.

Как хранить и замораживать

Магазин: Держите печенье закрытым на прилавке в течение нескольких дней. Не кладите их в герметичный контейнер, потому что они действительно размягчатся.

Freeze: Эти тыквенно-овсяные печенья очень хорошо замораживаются. Поместите печенье в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.Оттаять на прилавке.

Больше любимых рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 яйцо большое
  • 1/2 стакана кокосового масла, измеренного после плавления
  • 1/2 стакана кленового сиропа или меда
  • 1/2 стакана тыквенного пюре без начинки для пирога
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки тыквенного пирога специя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или старомодных
  • 1 стакан цельнозерновой муки или муки из полбы
  • 1/2 стакана тыквенных семечек
  • Кулинарный спрей I используйте Misto
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте яйцо. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп, тыквенное пюре, ваниль, специю для тыквенного пирога, пищевую соду и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавить овес и перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать до образования густого теста. Добавьте тыквенные семечки и немного помешайте.

  • Используя небольшую ложку для печенья, поместите тесто на заранее подготовленный лист и разгладьте его тыльной стороной ложки или руками. Куки не выкладываются, у меня на листе было по 9 печенек.

  • Выпекайте партиями по 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте печенье остыть в течение минуты, затем переложите на решетку, чтобы еще немного остыть.

Хранить: в сухом прохладном месте на открытом воздухе. Не заворачивайте и не кладите печенье в банку. Чем больше воздуха, тем лучше.
  • Можно использовать практически любое масло. Лучше всего подходит масло с мягким вкусом, такое как масло авокадо. Не то чтобы кокосовое масло было мягким на вкус. Оливковое масло тоже подойдет, просто его вкус будет более заметным в тыквенном печенье.Поскольку кокосовое масло твердое, как только печенье остынет, его текстура будет более хрустящей снаружи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *