Овсяная каша с тыквой: Овсяная каша с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овсянка с тыквой на воде рецепт

Поделиться с друзьями:

Овсяная каша с тыквой и тыквенными семечками.

Тыквенный пирог — один из моих самых любимых американских десертов — тесно связан с тем самым прекрасным временем года, когда празднуется День благодарения. В этот праздник независимо от того, какой расы или религии человек, семья и друзья собираются вместе, чтобы вспомнить, насколько они благодарны друг другу. Овсянка с тыквой — что может быть лучше для начала праздничного дня?


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 282, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 11 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 400 гр. пюре из тыквы
  • 2 ст. воды
  • 2 ст. несладкого миндального молока или воды
  • 2 ст. л. изюма
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога или 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. молотого кардамона, 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ст. семян тыквы
  • Мед или кленовый сахар для сервировки
  • Взбитые сливки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле при высокой температуре смешайте пюре из тыквы, воду, миндальное молоко, изюм, соль и приправу. Доведите до кипения.

    Добавьте овсянку. Убавьте огонь и варите около 15 мин. Часто перемешивайте.

  2. В небольшой чугунной сковороде на среднем огне, поджарьте тыквенные семечки, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, около 10 мин.

    Как только овсянка приготовится, подавайте ее с медом или кленовым сахаром, семенами тыквы и взбитыми сливками.

    Вы можете приготовить Запеканку из овсяной каши с тыквой.


Категории:

Овсяная каша с тыквой в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Овсяные хлопья1 мультст.
  • Молоко3 мультст.
  • Сахар2 ст. л.
  • Корица1/4 ч. л.
  • Тыква250 гр.
  • Масло сливочное 10 гр.

Овсяная каша с тыквой в мультиварке получается нежной, вкусной и воздушной. Если вы хотите более диетический вариант, то разбавьте молоко водой.


1 этап

Тыкву моем, чистим от кожуры и режем на кубики или натираем на крупной терке.


2 этап
  • Овсяные хлопья1 мультст.

В чашу мультиварки засыпаем овсяные хлопья.


3 этап

Добавляем сахар.


4 этап
  • Молоко3 мультст.

Наливаем молоко.


5 этап

Добавляем тыкву.


6 этап
  • Корица1/4 ч. л.
  • Масло сливочное 10 гр.
Добавляем корицу и кусочек сливочного масла.
Аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышку и включаем режим «Варка/Каша» на 20 минут или «Молочная каша» до сигнала.

Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.

Приятного аппетита!


Овсяная каша с тыквой пошаговый рецепт быстро и вкусно от Натальи Кондрашовой

Вариант 5.Овсяная каша с грибами, тыквенной мякотью и морковно-луковой зажаркой

Любители «лесного мяса» не откажутся от овсяной кашки с тыквой, грибами и морковно-луковой зажаркой.

Для создания этого блюда понадобятся такие компоненты:

  • 0,25 кг овсяной крупы;
  • 0,35 кг мякоти тыквы;
  • 0,35 кг грибов;
  • 1 луковичка;
  • 1 морковка;
  • 0,6 л воды;
  • соль и молотый перец;
  • масло для обжарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Отмываем тыкву, удаляем кожуру и семечки, а мягкую часть мелко шинкуем и отправляем на сковородку, добавив чуть-чуть воды.

Шаг 2:

Чистим и моем овощи и грибы, «лесное мясо» шинкуем дольками, лук — маленькими кубиками, морковку измельчаем на терке.

Шаг 3:

Припускаем заправку на растительном масле, пока грибы и овощи не станут мягкими.

Шаг 4:

Доводим до закипания воду, немного присаливаем и засыпаем овсяную крупу.

Шаг 5:

Когда кашка сварится, вводим тыквенную мякоть, зажаренные с луком и морковкой грибы, солим и перчим блюдо, и оставляем завтрак томиться на плите еще некоторое время.

Готовый завтрак раскладываем по пиалам и ставим на стол, присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или укропа.


Вариант 6. Сытная овсяная каша с мясом, тыквенной мякотью и чесноком

Овсяная кашка с тыквенной мякотью может стать сытным обедом или ужином, если положить в неё мясо.

Потребуется:

  • 1 стакан геркулеса;
  • 400-600 г мяса или птицы;
  • 300 г тыквенной мякоти;
  • 3-4 чесночных зубчиков;
  • 3 стакана воды;
  • соль и приправы;
  • жир для обжаривания.

Как приготовить

Шаг 1:

Промываем мясо, обтираем салфеткой и шинкуем тонкими полосками.

Шаг 2:

Освобождаем от шелухи, ополаскиваем под проточной водой и мелко нарезаем чесночные зубчики.

Шаг 3:

Прогреваем жир на сковороде и обжариваем мясо с чесноком, не забыв посолить и приправить специями.

Шаг 4:

Пока зажаривается мясо, моем, освобождаем от кожуры и семечек тыквенную мякоть и режем мелкими кусочками.

Шаг 5:

Укладываем мягкую часть тыквы в сковороду, доливаем немного воды и томим под крышкой.

Шаг 6:

Доводим до закипания воду, засыпаем геркулес и варим, не забыв присолить.

Шаг 7:

Когда крупа будет почти готова, отправляем к ней мясо с чесноком и размягченную тыкву, тщательно перемешиваем и томим под крышкой ещё некоторое время.

Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде, разложив в порционные тарелки и посыпав кашу мелко нашинкованной зеленью. По желанию можно украсить кушанье веточками укропа или базилика, а также ломтиками отварного яйца.

Импровизируя и по-разному сочетая компоненты, можно готовить овсяную кашу с тыквой в различных вариантах, и удивлять домашних вкусными блюдами из простых и недорогих продуктов.

Овсяная каша на молоке с тыквой в кастрюле, рецепт к завтраку

Ценители тыквы наверняка готовят ее самыми разными способами. Она прекрасно подходит как для мясных, так и для сладких блюд. Особенно вкусна тыква, сваренная с крупой, наиболее распространены пшенка и рис. Можно использовать и другие: кукурузу, гречку, манку. А если надо сварить быстрый и полезный завтрак, выручит овсяная каша на молоке с тыквой. Готовим ее в кастрюле, можно использовать сотейник. Многие любят начинать утро с овсяных хлопьев, они дают ощущение сытости надолго. Дополнив кашу тыквой, вы сделаете завтрак еще вкуснее. А сочный оранжевый цвет этого сладкого овоща, поднимет настроение. 

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл;
  • Хлопья овсяные или многозерновые – 4 ст.л.;
  • Свежая тыква – 100-150 г;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 5-10 г;
  • Соль – по желанию.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 20 мин.

Кухня Европейская | Автор Natali

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 104 ккал

Белки 3,5 г | Жиры 4,3 г | Углеводы 14 г

Небольшой кусок тыквы надо очистить и нарезать. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее она приготовится. Если есть желание, можно потереть ее на терке.

Залейте тыкву холодной водой, так чтобы она полностью покрывала кусочки. Варите до готовности, на это уйдет примерно 7 минут. На этом этапе можно немного подсластить воду.

Готовую тыкву измельчите в пюре с помощью блендера или обычной толкушки. Если вам больше нравятся кусочки, то смело пропускайте этот этап, но измельчите тыкву до небольших кубиков. Тыквенная каша одинаково вкусна в любом виде.

Подогрейте молоко в отдельной посуде. 

Соединить теплое молоко с тыквенным пюре. Поставьте нагреваться в кастрюльку.

Добавить овсяные хлопья к теплому молоку с тыквой. Хорошо размешайте. Овсянка готовится очень быстро, так что дальше действуем очень оперативно.

Засыпьте сахар, на этом этапе можно немного посолить. Посластить еду можно медом, но тогда его следует добавлять к уже готовой каше и тогда когда она немного остынет.

Доведите кашу до кипения, проварите 30 секунд, накройте крышкой, настаивайте 10 минут. Для ускорения упревания каши – укутайте кастрюльку полотенцем.

В конце следует добавить сливочное масло, и хорошо размешать. Не заменяйте масло маргарином или спредом. 

Подавайте овсянку с тыквой горячей, с чашкой свежего зеленого чая или ароматного кофе.

Из указанных в рецепте ингредиентов получается одна большая порция вкусной и ароматной каши.

Это базовый рецепт каши из геркулеса с тыквой. Основываясь на нем, можно дополнять ингредиенты, и немного менять состав. Например, овсяные хлопья можно заменить на многозерновые. Это сделает завтрак еще вкуснее и полезнее.

Хорошим дополнением к этой каше будет мёд и орехи. Добавлять их надо в конце, поливая и посыпая теплую овсянку. Сахар так же можно не добавлять во время приготовления, а предложить едокам самим подсластить по вкусу. Именно так поступают жители Британии.

Приготовьте кашу с тыквой из овсяных хлопьев, Начните свое утро с правильного завтрака!

Овсяная каша с тыквой, рецепт

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Если вы любите и тыкву, и овсянку, попробуйте совместить их вместе в одном блюде. Приготовьте овсяную кашу с тыквой — рецепт простой и быстрый, а значит, станет идеальным решением для завтрака.

Тыква великолепно сочетается с крупами, такими как пшено, кукуруза, манка, рис и овсянка. Из всего перечисленного быстрее всех варится овсяная каша, особенно если использовать хлопья «экстра», моментального приготовления. Если нарезать тыкву мелким кубиком, как это показано в рецепте на фото, она также станет мягкой в считанные минуты. В результате вам удастся приготовить быстрый, а главное полезный завтрак, который даст ощущение сытости и поднимет своим ярким видом настроение на весь день. А чтобы еще усилить полезность каши, рекомендую дополнить ее горстью орехов, которые просто идеально сочетаются с тыквой.

Ингредиенты

  • мякоть тыквы 400 г
  • молоко 200 мл
  • вода 100 мл
  • овсяные хлопья экстра 100 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 щеп.
  • сливочное масло опционально
  • грецкие орехи опционально

Рецепт приготовления овсяной каши с тыквой

  1. Тыкву очищаю и нарезаю небольшим кубиком примерно в 0,5-1 см — чем мельче нарезка, тем быстрее она сварится. Идеально использовать специальные сорта, например, мускатную тыкву, которая очень сладкая и ароматная сама по себе.
  2. Нарезанную мякоть засыпаю в сотейник и заливаю холодной водой таким образом, чтобы она полностью ее покрывала. Довожу до кипения и провариваю 7-8 минут на среднем огне, до полной готовности. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но при этом не развариться и не превратиться в пюре.
  3. Затем вливаю в сотейник молоко и снова довожу до кипения (жидкость, которая осталась после варки тыквы, я не сливаю, а оставляю, смешивая ее с молоком).
  4. Добавляю овсяные хлопья «экстра» (быстрого приготовления, которые не нуждаются в варке, их можно просто залить кипятком), добавляю соль и сахар по вкусу. Если вы предпочитаете добавлять вместо сахара мед, то берите половину нормы — 1 неполную столовую ложку.
  5. Провариваю овсянку с тыквой ровно 1 минуту и снимаю с огня. Каша должна получиться вязкой и чуточку жидкой. Накрываю крышкой и даю настояться 5 минут, чтобы хлопья как следует набухли и впитали в себя жидкость.
  6. Подаю в теплом виде, присыпав сверху подсушенными на сковороде и измельченными орехами. Можно сдобрить медом или кленовым сиропом, а также добавить маленький кусочек хорошего сливочного масла. Вкусного вам завтрака и удачного дня!

Похожие рецепты

Овсяная каша с тыквой — рецепт с фото на Саечка.ру

5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
85 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 3,2 г жиров; 12,7 г углеводов

Совет, как вкусно и быстро сварить овсяную кашу с тыквой, скорее, для держателей мультиварки-скороварки Steba, ну или других моделей мультиварок. Всё просто до неприличия, но как вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 100-200 г тыквы,
  • соль,
  • сахар.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В чашу скороварки налила стакан молока (мне на одну порцию больше не надо).
  2. Нарезала пару ломтиков очищенной тыквы на произвольные кубики.
  3. Бросила кубики тыквы в молоко, закрыла крышку и клапан мультиварки, выставила режим «Овощи» на 5 минут. Честно говоря, пять минут много, я думаю, и трёх вполне хватит, но я по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть».
  4. Мультиварка пропищала, я стравила давление, открыла крышечку и размяла тыкву обычной толкушкой.
  5. А дальше включила режим «Каша» (количество минут уже не имеет никакого значения), добавила соль, сахар по вкусу, засыпала овсянку и, помешивая, довела овсяную кашу с тыквой до готовности. Всё!
  6. Очень вкусная каша получается! Попробуйте!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овсяная каша с тыквой: рецепт с фото пошагово

Добрый день, друзья, у нас  собранный на участке урожай тыкв сохраняется всю зиму вплоть до самой весны. И когда весной витаминов организму уже явно не хватает, в ход идет этот замечательный, полезный, оранжевый овощ.

Овсяная каша с тыквой и курагой получается необыкновенно нежной на вкус и очень аппетитной. Сейчас, когда начался Великий пост, очень пригодится рецепт этого постного блюда, полезного и вкусного, особенно тем, кто его соблюдает.

Давайте рассмотрим, как приготовить овсяную кашу с тыквой и курагой, это наглядно демонстрирует  рецепт с пошаговыми фото.

Для приготовления овсяной каши с тыквой вам понадобятся следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

 

  • 400 г мякоти тыквы
  • 400 г молока
  • 100 г овсяных хлопьев
  • горсточка кураги
  • 40 г сливочного масла
  • 1,5 столовой ложки сахарного песка
  • соль по вкусу

Приготовление вкусной овсяной каши с тыквой и курагой:

  1. Тыкву очистим и натрем на крупной терке.
  2. Поставим кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь. Как закипит, посолим и добавим натертую тыкву варить 10 минут.
  3. Молоко закипятим, посолим по вкусу и добавим овсяные хлопья. Дадим им покипеть 5 минут.
  4. Добавим к разваренным овсяным хлопьям тыкву, сахарный песок и сливочное масло.
  5. Я еще решила добавить курагу, предварительно ее вымочив и порезав кубиками.

    Можно тем кто любит — добавить изюм.

  6. Переложим кашу в горшочек и поставим недолго потомиться в горячую духовку.
  7. Через 10 минут вкусная, ароматная, горячая прямо с пылу жару овсяная каша с тыквой и курагой каша была уже готова.

Овсяная каша с тыквой и курагой готова, осталось положить в тарелку, добавить маслица (как известно, кашу маслом не испортишь).

Приятного аппетита!

Видео-рецепт

Предлагаю посмотреть видео-рецепт, как приготовить овсяную кашу с тыквой.

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду  рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте.
С уважением, Любовь Федорова.

 

Тыквенная овсянка | Allrecipes

ВКУСНО !!! Я не могу согласиться со вкусом «сырой тыквы», о котором упоминали другие рецензенты. Я уменьшил рецепт до 1 использованной порции 1/2 гр. обычные овсяные хлопья, 1/2 гр. молоко, 1/2 гр. воды. Добавлены тыква и специи (без специй для пирога) и 1/4 гр. изюм. Мой секретный ингредиент щепотка соли. Никогда не готовьте овсянку без нее — она ​​подчеркнет вкус. В микроволновке 5:30 мин. на высоком. Добавил 1 ст. кленовый сироп в конце. Исключен коричный сахар. С этого момента это будет в моей регулярной ротации завтраков.Спасибо за рецепт!

Если сделать эту овсянку так, как написано, она будет очень мягкой и твердой. В итоге я добавил еще молока, потому что овсянка была в большом твердом комке. Я также добавил немного соли, что помогло раскрыть аромат. Он все еще был очень мягким, поэтому я добавил больше тыквы и удвоил количество специй для тыквенного пирога. Это очень помогло. Я также посыпал верх овсянки большим количеством дополнительного сахара с корицей. С этими изменениями овсянка очень-очень хороша.Тыква придает ему гладкую, почти бархатистую консистенцию. Я сделаю это снова, но с этими изменениями. Спасибо, что поделился!

Я немного изменил этот рецепт по своему вкусу: я готовлю по одной порции, как обычно: полстакана овсяных хлопьев старого образца с одним стаканом молока в микроволновой печи. Вместо специй для тыквенного пирога я использую три традиционные специи для тыквенного пирога: корицу, имбирь и молотую гвоздику. Я также не использую сахар с корицей, я использую кристаллическую фруктозу (которую я использую вместо сахарозы почти везде).Это один из моих любимых завтраков — я начал готовить его в начале осеннего семестра, когда здесь, в Висконсине, становилась зимняя погода, а сейчас конец июня, и я все еще регулярно ем консервированную тыкву, чтобы я могла это исправить. Спасибо за отличную идею!

Обожаю тыквенную овсянку! Я уже несколько недель кладу в овес консервированную тыкву. Добавляла 2 ч. органический коричневый сахар, но я перешла на залипание половины замороженного банана в микроволновой печи на одну минуту, пока он не растает, а затем добавила овес / тыкву / воду / специи.Таким образом, я ем натурально подслащенную овсянку, а также получаю овощи И фрукты в свой первый приём пищи за день!

Тыквы небесные любители, да и здоровы тоже. Немного поэкспериментировав, это идеально на мой вкус. Я использую 1 стакан молока на 1/2 стакана овсянки (готовьте на плите) 1/2 стакана тыквы, 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку гвоздики. Для сладости я добавил Sweet-n-Low. Это как десерт на завтрак, и я согласен с другим рецензентом — очень сытно и сытно!

Как и другому рецензенту, мне понравилась идея тыквы (моя любимая) в овсянке (вторая моя любимая?), Но мне не понравилась «сырость» тыквенного вкуса.Мое решение? Сделайте партию заварного крема из тыквы Либби, следуя рецепту на обратной стороне банки. Вы делаете свою обычную миску овсянки и добавляете в нее 1/2 стакана заварного крема. Вы получаете вдвое больше тыквы на завтрак, и это СОВЕРШЕНСТВО в миске … и относительно без чувства вины.

Вау, это настоящий источник питания, в котором используется старомодный овес вместо быстрого. Я использовал 1 гр. овес 1 гр. молочная щепотка соли щедрая 1/2 гр. тыква 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога, немного корицы и Splenda, пока вкус не станет достаточно сладким.Я приготовил его на плите. Вкусный, и мне нравится, что в нем есть корица, которая помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Очень мягко, как написано, но мне нравится идея добавить тыкву в овсянку. Прочитав обзоры, я внес следующие изменения: использовал овсяные хлопья старого образца вместо растворимого для лучшей текстуры, добавил 1/4 стакана сушеной клюквы (изюм, финики и чернослив также подойдет), и я добавил 1/4 стакана коричневого сахара и немного соль, затем без сахара с корицей.Наверное, мне бы сошло с рук всего пара столовых ложек. коричневого сахара, но это определенно требует добавления сладости, даже если это просто немного меда или кленового сиропа. Я сделаю это снова!

Готовьте на плите, чтобы избежать привкуса недоваренной тыквы.

Я думаю, что это хорошая идея, здоровый способ удовлетворить мою тягу к тыкве, но овсянка была твердой, как камень! В следующий раз я увеличу количество молока / воды до 1 1/2 стакана и добавлю тыкву в начале, чтобы приготовить еще немного.Я также добавил 2 пакета splenda и увеличил пряность тыквенного пирога на пару коктейлей.

Тыквенная овсянка — House of Yumm

Тыквенная овсянка. Наслаждайтесь ароматом тыквенного пирога на завтрак по этому быстрому и легкому рецепту овсянки! Инструкция на плиту, микроволновку и на ночь!

Нет ничего лучше, чем съесть на завтрак остатки тыквенного пирога. Хотя делать эту чуть более полезную тыквенную овсянку почти так же приятно.Этот рецепт овсянки для завтрака приготовить легко и быстро, плюс есть инструкции по 3 различным способам его приготовления!

Как приготовить тыквенную овсянку

Мой любимый способ приготовить этот рецепт овсянки — на плите.

  • Добавьте овсяные хлопья старого образца в небольшую кастрюлю. Затем влейте молоко, которое вы используете. Обычно я использую миндальное молоко. Но я сделал это и с 2% -м молоком. Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Доведите до кипения молоко и овес.
  • Добавьте специи, кленовый сироп и тыквенное пюре. Перемешайте, чтобы получилось смешать. Дайте овсянке повариться в смеси в течение нескольких минут, пока овес не станет мягким и приготовленным.

Тогда, если вы ищете лучший завтрак, дайте миске овса еще немного кленового сиропа и немного жирных сливок. Не необходимость, но это НАСТОЛЬКО хорошо.

Как приготовить тыквенную овсянку в микроволновой печи

Одно утро немного более спешное, чем другое, и в этом случае этот рецепт овсянки можно приготовить в микроволновой печи.

  • Добавьте молоко и овес в миску, подходящую для микроволновой печи . Готовьте на сильном огне около 2 минут или пока овес не станет мягким.
  • Выньте овес из микроволновой печи, добавьте тыкву, кленовый сироп и специи.

Как приготовить на ночь тыквенную овсянку

В случае, если вы хотите что-то готовое, чтобы взять и уйти утром, вы также можете приготовить этот рецепт овсянки накануне вечером и съесть немного тыквенной овсянки на ночь!

  • Добавьте овес и молоко в большую банку или другую емкость с крышкой.Смешайте их вместе.
  • Затем добавьте специи, тыкву и кленовый сироп. Смешайте все это вместе. Закройте банку и поместите в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
  • Утром достаньте овес из холодильника, перемешайте и при необходимости добавьте жидкости. .

Еще больше рецептов овсянки:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ОВСЯНУ ИЗ ТЫКВЫ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Чтобы приготовить тыквенную овсянку на плите:
  • Добавьте овес в небольшую кастрюлю и добавьте молоко.Готовьте на среднем огне и доведите до кипения.

  • Добавьте тыквенное пюре, корицу, мускатный орех, гвоздику и кленовый сироп. Перемешайте.

  • Готовьте примерно 7-10 минут. Только до тех пор, пока овес не станет мягким и приготовленным.

  • Добавьте сверху кленового сиропа, мускатного ореха и небольшого количества жирных сливок для идеального завтрака.

Чтобы приготовить тыквенную овсянку в микроволновой печи:
  • Добавьте овес и молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи около 2 минут или до полной готовности овса.

  • Добавьте тыквенное пюре, мед / кленовый сироп на ваш выбор, корицу, гвоздику и мускатный орех.

Для приготовления тыквенного овса на ночь:
  • Налейте овес в банку или пластиковый контейнер с крышкой.

  • Добавьте миндальное молоко, тыквенное пюре, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед / кленовый сироп на ваш выбор.

  • Плотно закройте крышкой и встряхните для смешивания или перемешайте.

  • Поместите емкость с овсом в холодильник и дайте ему остыть в течение ночи или не менее 8 часов.

  • Охлажденный овес станет мягким и поглотит большую часть жидкости. При необходимости добавьте любую дополнительную жидкость (дополнительное миндальное молоко).

Порция: 1, калорийность: 110 ккал, углеводы: 20 г, белок: 5 г, жиры: 2 г, натрий: 32 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Тыквенная овсянка — всего 5 ингредиентов!

Густая и сливочная тыквенная овсянка — суперполезный рецепт завтрака, по вкусу напоминающий домашний тыквенный пирог!

Здоровая тыквенная овсянка

Этот классический рецепт тыквенной овсянки требует всего 5 ингредиентов .

Plus содержит полезное питание и будет держать вас сытым на несколько часов!

Быстрый рецепт подходит, или его также легко увеличить, если вы хотите накормить семью или приготовить еду на неделю.

Популярный рецепт: Тыквенно-банановый хлеб

Идеи для дополнения Pumpkin Pie Oatmeal

Пеканы

Миндаль

Семена конопли

Семена чиа

Кокос, измельченный

Мини-шоколадные чипсы

Топленое миндальное масло

Грецкие орехи дробленые

Корица

Или добавьте семена льна, изюм, клюкву, ананас, банан, протеиновый порошок, измельченные кето-кексы, кокосовое молоко, тертую морковь, чернику, нарезанное кубиками яблоко… есть так много вкусных вариантов, которые вы можете добавить в базовый рецепт овсянки, чтобы доказать свою полезность еда определенно НЕ должна быть скучной!

Тыквенная овсянка может быть веганской, без глютена, без молочных продуктов, без сои и без орехов .

Мой любимый способ есть это с миндальным или кокосовым маслом, растопленным в горячей овсянке, и измельченными орехами пекан или грецкими орехами, посыпанными сверху.

Я также знаю многих читателей, которым нравится добавлять шарик полезного бананового мороженого поверх тыквенной овсянки.

Если вы не можете найти консервированную тыкву, можно также использовать пюре из сладкого картофеля, жареную тыкву, мускатную тыкву или кабочу.

Остатки консервированной тыквы? Сделай Тыквенный пирог без корки !

Как это лучшая тыквенная овсянка?

Секрет в том, чтобы добавить больше молока, чем в большинстве других рецептов овсянки, , что делает овсянку в 10 раз более сливочной .

И приготовить его можно в мультиварке, микроволновой печи или на плите — как вам больше нравится.

Чтобы приготовить овсянку из тыквы на ночь, приготовьте рецепт и поставьте накануне вечером в холодильник. Вы можете есть их холодными или разогревать утром.

Вы также можете поменять овсяные хлопья на овсяные хлопья, если хотите: просто уменьшите количество овса до 1/4 чашки, а все остальное оставьте без изменений.

Также попробуйте этот Овсяный пирог с арахисовым маслом, запеченный

(вверху — посмотрите видео, как приготовить тыквенную овсянку)

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан молока по выбору
  • 1/3 стакана тыквенного пюре или начинки для пирога или пюре из сладкого картофеля
  • 1/2 чайной ложки специи или субкорицы для тыквенного пирога
  • скудное 1/4 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки подсластителя по выбору или по желанию
  • по желанию 2 столовые ложки миндального или кокосового масла
  • по желанию 1/4 ч.л. чистого экстракта ванили
  • начинки на выбор — измельченные грецкие орехи или изюм пекан, нарезанный банан, дополнительное молоко по выбору , кокосовое молоко или немолочные сливки для верха и т. д.
  • Доведите до кипения все ингредиенты, кроме ванили. Перемешать до загустения. Выключите огонь и добавьте ваниль, если используете. Ешьте горячим или холодным. При желании вы также можете приготовить рецепт в микроволновой печи или мультиварке, а не на плите. Для версии в мультиварке я бы порекомендовал увеличить рецепт в четыре раза и готовить на высокой скорости 3 часа. Просмотреть факты о питании

Еще рецепты здоровой осени:

Кексы с яблочным пюре

Здоровый банановый хлеб — БЕЗ МАСЛА

Макароны с сыром из цветной капусты

Как приготовить сладкий картофель — лучший способ

Как приготовить спагетти из кабачков

Веганский шоколадный хлеб с арахисовым маслом

(Рецепт из моей электронной книги о завтраке)

5/5 (16)

Овсяная каша со специями из тыквы (в кастрюле быстрого приготовления, на плите или в микроволновой печи)

Сегодня я добавляю намек на осень в свой основной рецепт овсянки, чтобы создать эту простую идею для завтрака: овсяную кашу со специями из тыквы.

Вам наскучила одна и та же старая овсянка? Вам может понравиться мой вариант этого классического завтрака.

Этот рецепт появился, когда я однажды испек тыквенный хлеб со специями, и у меня были остатки консервированной тыквы. Я подумал … почему бы не добавить немного овсянки в утреннюю овсянку? Мне нужно как-то израсходовать все это тыквенное пюре!

Чтобы завершить этот рецепт овсянки со специями из тыквы, я добавляю несколько дополнительных ингредиентов (помимо указанной тыквы) в свою обычную овсянку, чтобы придать ей более осенний вкус.

Тыква и овес сами по себе довольно мягкие. Так что эти дополнения придают ему восхитительный вкус: ваниль, специи для тыквенного пирога, щепотка соли и кленовый сироп. Миндальное молоко делает его красивым и сливочным.

Я сохраняю кленовый сироп до конца и поливаю его сверху.

Почему? Честно говоря, мне легче сделать всех в моем доме счастливыми. Мои дети любят супер-сладкое, а мне нравится немного меньше сладкого. Так что эта стратегия отлично работает для нас.👌🏻

Добавление инструкций Instant Pot

Я тестировал это несколькими разными способами в Instant Pot. Сначала я сделал это прямо во внутреннем горшке, как написано ниже.

Я хотел отметить, что часть тыквенного пюре прилипла ко дну. Когда я поскреб дно и все перемешал, все получилось отлично! Я оставил эти инструкции.

Тем не менее, есть второй вариант для Instant Pot, и он заключается в том, чтобы сделать его методом pot-in-pot.Здесь вы кладете все ингредиенты в меньшую стеклянную миску и кладете ее на подставку. Вы добавляете воду во внутреннюю кастрюлю из нержавеющей стали и даете овсянке выпариться.

Что касается времени приготовления, я готовил его 10 минут при низком давлении, плюс 5 минут естественного высвобождения. Я быстро сбрасываю оставшееся давление. Это отлично сработало! Единственная загвоздка в том, что мне удалось уместить только 3 порции в любую из стеклянных мисок, которые у меня есть. Итак, выберите свой метод, исходя из ваших потребностей.

Приготовление в обычной внутренней кастрюле подходит для больших партий и немного сокращает время приготовления.Использование кастрюли в кастрюле гарантирует отсутствие застрявших кусочков на дне, но вы, вероятно, сможете приготовить максимум 3 порции.

Мой рецепт овсянки со специями из тыквы

Вы пробовали рецепт овсяной каши со специями из тыквы? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Овсяная каша со специями из тыквы

Овсяная каша со специями из тыквы — восхитительный вариант традиционной овсянки.Это похоже на тёплую чашу осени свежим утром.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

Одинарная порция
  • 1/2 стакана сухого овса, сырого
  • щепотка соли по вкусу
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 столовая ложка 100% кленового сиропа (или больше, по вкусу)
Четыре порции
  • 2 стакана сухого овсянки , сырое
  • щепотка соли
  • 2 стакана несладкого миндального молока
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана 100% клена сироп (или больше, по вкусу)

Инструкции

Микроволновая печь
  1. В миске, подходящей для микроволновой печи, добавить овес, воду, миндальное молоко, тыквенное пюре, ваниль, специи и соль и перемешать.

  2. Разогрейте в микроволновой печи до закипания в течение примерно 2,5 минут (время работы в микроволновой печи может варьироваться. Следите за тем, чтобы не выкипеть!)

  3. Вынуть из микроволновой печи и добавить кленовый сироп.

  4. При желании добавьте еще начинки! Я добавила измельченные грецкие орехи. Нарезанные финики, изюм или булочки тоже были бы восхитительны.

Верх плиты
  1. Добавьте овес, воду, миндальное молоко, тыквенное пюре, ваниль, специи и соль, перемешайте в кастрюле и перемешайте, чтобы все смешалось.

  2. Доведите до кипения на среднем огне.

  3. Перемешать, убавить огонь и варить около 3 минут, периодически помешивая.

  4. Перемешайте, снимите с огня и накройте крышкой на 5 минут.

  5. Подавать с кленовым сиропом и дополнительными добавками (грецкие орехи, финики, крейсины, кусочки яблока и т. Д.)

Instant Pot *
  1. Добавьте овес, воду, миндальное молоко, тыквенное пюре, ваниль, специи и соль, и перемешайте в кастрюлю, и перемешайте, чтобы соединиться.

  2. Закройте крышку, зафиксируйте ее герметизацией и установите в кастрюле низкое давление на 1 минуту.

  3. Дайте банке высвободиться естественным образом в течение 8 минут и быстро сбросьте оставшееся давление.

  4. Хорошо перемешайте смесь.

  5. Подавать с кленовым сиропом и дополнительными добавками (грецкие орехи, финики, крейсины, кусочки яблока и т. Д.)

Примечания к рецепту

Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов.

Вам, вероятно, понадобится больше кленового сиропа для подслащивания. Я бы рекомендовал 1 столовую ложку. Так что начните с этого и добавляйте еще по вкусу. Вы также можете использовать другие подсластители, но я считаю, что кленовый сироп дает лучший осенний вкус.

* Есть второй вариант приготовления этого в Instant Pot, и он заключается в том, чтобы приготовить его методом «горшок в горшке». Здесь вы кладете все ингредиенты в меньшую стеклянную миску и кладете ее на подставку. Вы добавляете воду во внутреннюю кастрюлю из нержавеющей стали и даете овсянке выпариться.

Что касается времени приготовления, я готовил его 10 минут при низком давлении, плюс 5 минут естественного высвобождения. Я быстро сбрасываю оставшееся давление. Это отлично сработало! Единственная загвоздка в том, что мне удалось уместить только 3 порции в любую из стеклянных мисок, которые у меня есть. Итак, выберите свой метод, исходя из ваших потребностей.

Пищевая ценность

Овсяная каша со специями из тыквы

Количество на порцию

Калорий 243 калорий из жиров 36

% дневная норма *

Жир 4 г 6%

насыщенных жиров

Натрий 175 мг 8%

Калий 253 мг 7%

Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 5 г 21% %

Сахар 14 г 25

160003 Белок 6 г 12%

Витамин A 4669IU 93%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 193 мг 19%

Железо 2 мг 26 925

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Этот рецепт впервые появился на «Щепотке здорового» 7 октября 2014 года. Он был обновлен с дополнительными инструкциями и новыми фотографиями! Вот старая фотография, если вам интересно, как она выглядела раньше.

(Посещали 53 539 раз, 1 посещали сегодня)

Кленовая тыква Овсяные батончики для завтрака

Батончики для завтрака из овсяной каши с кленом и тыквой — это восхитительный рецепт завтрака или закуски без глютена, приправленный специями для тыквенного пирога и чистым кленовым сиропом.Здорово, просто и вкусно!

Недавно я решил попробовать свои сверхпопулярные батончики для завтрака из овсяных хлопьев с кленом и корицей, и в итоге остановился на батончиках для завтрака из овсяных хлопьев с кленовой тыквой. Вот что вам нужно знать об этих мягких и плотных овсяных батончиках, из которых можно сделать идеальный завтрак или закуску: они полезны, их легко приготовить, и на вкус они напоминают сладкий пряный тыквенный пирог.

Мы съели всю сковороду за 24 часа.

ТАК В ЭТО!

Мы, наконец, вошли в хороший ритм с подготовкой мальчиков по утрам, и, короче говоря, Бен отвечает за завтрак… который начинается в 6:45.Гав. Короче говоря, никто не ненавидит утро больше, чем Бен. НИКТО. Тем не менее, он очень ценит, когда я нарезаю батончики для завтрака и ожидаю в холодильнике, так что он может положить пару на тарелки, а затем спать, пока мальчики их едят.

Сегодня осень официально начнется в следующие выходные, и, хотя сегодня здесь было жарко 90 градусов, эти решетки были отличным началом нового сезона. Сироп, специи и все такое !? Гм. Определенно слишком жарко для Easy Pumpkin Spice Lattes, но никогда не самое неподходящее время для этих батончиков, которые можно приготовить на выходных и наслаждаться ими всю неделю.Они БЕЗУМНО теплые из духовки, но, опять же, хранятся в холодильнике. Вы даже можете индивидуально обернуть батончики в саранскую пленку и заморозить.

Вперед!

Как приготовить этот рецепт

Это рецепт для одной чаши, поэтому начните с взбивания влажных ингредиентов в большой. Сюда входят тыквенное пюре, яйцо, молоко (любое — я использую несладкое миндальное молоко) кокосовое масло, ваниль и чистый кленовый сироп. Никакого сиропа для блинов, слышишь ?! Я покупаю органический кленовый сироп в Costco, и он просто потрясающий.

Затем добавьте сухие ингредиенты, включая овсяные хлопья без глютена, овсяную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, семена чиа и специи для тыквенного пирога.

Я делаю овсяную муку из овса, не содержащего глютен, в своем кухонном комбайне — просто перемешивайте в течение минуты или двух, пока овес не станет мелко измельченным. Если у вас под рукой уже есть овсяная мука, вы можете использовать в рецепте небольшую чашку.

Вылейте смесь в противень 8 × 8 с антипригарным покрытием и запекайте 35-40 минут при 350 градусах.Проверьте полоски на отметке 25 минут — если края уже стали золотисто-коричневыми, положите сверху кусок фольги, чтобы центр пропекся до того, как стороны слишком сильно подрумянятся.

Как я уже упоминал, эти батончики невероятно теплые, но также очень хорошо хранятся в холодильнике, чтобы их можно было нарезать и есть всю неделю. Эй, тепло, холодно — это не имеет значения, вы полюбите эти идеально сладкие и приправленные пряностями батончики из тыквенной овсянки! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Батончики для завтрака с овсяной кашей из кленовой тыквы

Описание

Батончики для завтрака из овсяной каши с кленовой тыквой — это восхитительный рецепт завтрака или закуски без глютена, приправленный специями тыквенного пирога и чистым кленовым сиропом.Здорово, просто и вкусно.

Ингредиенты
  • 2-1 / 2 стакана безглютенового старомодного овса, разделенного на части
  • 1 стакан молока, любого вида (я использовала несладкое миндальное молоко)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа (не для блинов)
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 чашки грубо нарезанных половинок ореха пекан (необязательно)
Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, затем распылите форму для выпечки 8×8 дюймов сковороду с антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн или блендер, затем измельчайте, пока овес не превратится в муку. Отложите в сторону. (В качестве альтернативы вы можете использовать немного овсяной муки.)
  3. Добавьте молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, кокосовое масло, яйцо и ваниль в большую миску, затем взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшиеся 1-1 / 2 стакана овса, овсяную муку, семена чиа, специю для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем перемешайте, чтобы смешать. Добавьте нарезанные орехи пекан, затем вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпекайте 35-40 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не застынет. Проверьте полоски на отметке 25 минут — если края подрумянились слишком быстро, положите кусок фольги на форму для выпечки. Охладите, прежде чем нарезать батончики, затем хранить в холодильнике или индивидуально завернуть батончики в сарановую пленку и заморозить.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Овсяная каша с тыквенным пирогом (запеченная тыквенная овсянка)

Эта овсяная каша для тыквенного пирога отлично подходит для запекания овсянки осенью и зимой.В нем есть все восхитительные ароматы вашего любимого тыквенного пирога, но при этом он обладает отличной питательной ценностью, чтобы хорошо начать утро.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом в Pinterest!

В последнее время здесь определенно намного прохладнее по утрам! Возможно, на этой неделе у меня была последняя утренняя пробежка осенью на близлежащем водохранилище… по крайней мере, на какое-то время.

Здесь, в Колорадо, много солнечных дней сочетается с холодными, но сегодня вечером идет снег, а это значит, что до следующего года, скорее всего, до свидания со всеми цветами осени.

Этим холодным утром я определенно жажду чего-нибудь более сытного и теплого на завтрак, и нет ничего лучше, чем эта запеченная овсяная каша с тыквой!

Создание рецепта овсянки с тыквенным пирогом

Когда я создавал этот рецепт 10 лет назад, я был в восторге от заботы о маленьких детях (Логану было 4 года, а Мэдлин 2). Мне нужно было что-то, что оставалось бы со мной и дало бы мне энергию для работы над моим списком дел.

Я никогда не ел холодные хлопья по утрам.Летом я всегда предпочитаю смузи, такие как смузи с ягодами, манго и капустой или ананасом с кокосом и капустой.

Осенью и зимой я предпочитаю кексы, яйца и бекон (я люблю делать печеный бекон), кофейный пирог, мюсли с фруктами и йогуртом и овсянку, когда все готово.

Мне нравится овсянка с большим вкусом и, желательно, смесью текстур. Еще больше люблю, когда на вкус как десерт. Этот рецепт определенно соответствует этим требованиям. При создании этого рецепта я черпал вдохновение в моем любимом тыквенном пироге с начинкой из карамели и пекана!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом в Pinterest!

Что входит в овсянку с тыквенным пирогом

В этом рецепте много ароматов тыквенного пирога, но вместо него используется овсянка.Вам понадобится следующее (прокрутите до конца этого поста, чтобы распечатать копию рецепта со всеми размерами и инструкциями!):

  • овсяные хлопья
  • цельные семена льна
  • коричневый сахар
  • корица
  • душистый перец
  • мускатный орех
  • соль
  • ваниль
  • масло
  • тыквенное пюре
  • молоко

Для хрустящей сладкой начинки я люблю для добавления измельченной смеси орехов пекан, масла и коричневого сахара

Как приготовить запеченную овсяную кашу из тыквы

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом в Pinterest!

Этот рецепт так легко приготовить! Смешайте овсяные хлопья, лен, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль в одной миске.В другой миске смешайте ваниль, масло, тыквенное пюре и молоко.

Затем смешайте сухие ингредиенты с тыквенной смесью. Разделите смесь на 4 формочки и запекайте.

После выпекания в течение нескольких минут вы добавляете топпинг с орехами пекан и затем запекаете еще немного. Так просто!

Нужно ли хранить запеченную овсянку в холодильнике?

Да, если вы не съели весь рецепт этой овсяной каши с тыквенным пирогом за один присест, вам нужно будет охладить все остатки, чтобы они оставались свежими.

Как долго действует этот рецепт тыквенной овсянки?

Если вы любите готовить еду заранее, то овсянка с тыквенным пирогом — отличный рецепт для этого! Сделайте большую партию и положите ее в морозилку, чтобы есть всю неделю, потому что в холодильнике ее хватит на 5-7 дней.

Просто убедитесь, что вы храните их в холодильнике для оптимальной свежести и полностью разогреваете перед едой для достижения наилучших результатов. Разогревать можно в микроволновке.

Могу ли я заменить овес быстрого приготовления?

Я делал только этот рецепт тыквенно-овсяной каши, как написано, поэтому я не уверен, каков он будет на вкус, если использовать быстрорастворимый овес вместо рулетов.Возможно, вы сможете использовать простой быстрорастворимый овес. Я бы не рекомендовал заменять пакеты овсяной каши быстрого приготовления из-за добавленных специй и сахара.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом в Pinterest!

Чем можно заменить тыквенное пюре?

Я не пробовал использовать какие-либо заменители в этом рецепте, но если бы я порекомендовал замену, это, вероятно, было бы пюре из сладкого картофеля, чтобы получить вкус, наиболее аутентичный по сравнению с оригинальным рецептом.

Варианты этого рецепта могут включать несладкое яблочное пюре или домашнее грушевое пюре для чего-то особенного!

Могу я оставить орехи пекан?

Не стесняйтесь оставлять орехи, если у вас их нет под рукой, вы не любите орехи или у вас аллергия на орехи.Я много раз делал это без пекана, когда был в затруднительном положении.

Можно ли испечь овсянку в форме для запекания вместо рамекинса?

Да! Эту запеченную овсяную кашу для тыквенного пирога можно запекать в большой форме для запекания, а не в отдельных формочках размером с порцию. Время выпекания нужно будет увеличить, чтобы он успел полностью прогреться.

Можно ли заморозить запеченный тыквенный пирог с овсянкой

Да! Замораживая, я рекомендую переложить запеченную овсянку в безопасные для замораживания контейнеры, а не в стеклянные формочки, чтобы не было риска поломки.

Чтобы разогреть замороженную овсянку, запеченную с тыквой, просто разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура.

Запеченная тыквенная овсяная начинка

Хотите украсить овсянку еще больше? Вот еще несколько дополнительных идей для начинки:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом в Pinterest!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТЫКВЫ?

Ищете еще несколько вкусных способов полакомиться тыквенными специями этой осенью? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов тыквы или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных рецептов:

Обязательно ознакомьтесь с этими 25 рецептов из тыквы, чтобы попробовать этой осенью — Итак, если, как и я, у вас есть проблема с накоплением тыкв, у вас теперь есть очень хорошее оправдание.Я только что поделился своими любимыми рецептами из тыквы, которые вы можете попробовать этой осенью.

Поджаренный рогалик с корицей, обмазанный сливочным сыром из взбитой тыквы, восхитительно намазан. Это отличный способ израсходовать остатки тыквенного пюре, которые могли храниться в холодильнике.

Этот рецепт тыквенных маффинов с апельсиновыми специями и пеканом штрейзелем является прекрасным дополнением к любому завтраку или позднему завтраку. Они хорошо замораживаются, поэтому сделайте двойную порцию и держите под рукой на случай напряженного утра.

Этот простой тыквенный пудинг — идеальный способ отпраздновать осень вместе с детьми! Его легко приготовить, он очень кремовый и наполнен всеми вашими любимыми осенними специями.Что не нравится в этом рецепте?

Чай латте Easy Pumpkin Spice Chai Latte с настоящей тыквой можно приготовить всего за несколько минут, чтобы вы могли насладиться этой осенью и согреться.

В качестве шоколадного угощения после ужина попробуйте эти домашние трюфели с тыквенным пирогом. Они также идеально подходят для подарков на праздник!

Моя семья любит эти тыквенные булочки с корицей. Они идеально подходят холодным утром на выходных.

Если вы хотите чего-нибудь пикантного, сделайте партию из этого перца чили с черными бобами из тыквы и индейки.Он невероятно сытный и отлично подходит для напряженных будних вечеров.

Вам понравился этот рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом? Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного обновления!

Состав

Для овсянки
  • 1 чашка овсяных хлопьев по-старому, не для быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка цельных семян льна или семян чиа
  • 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 ч.л. сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 3/4 стакана молока
Для начинки:
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 ч.л. сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Инструкции

Для овсянки
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте 4 формочки индивидуального размера. Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте овес, семена льна, коричневый сахар, корицу, душистый перец, мускатный орех, цедру лимона и соль. Размешайте как следует.
  3. В отдельной миске смешайте ваниль, масло, тыкву и молоко. Тщательно взбейте смесь.
  4. Добавьте тыквенную смесь в миску с овсяной смесью. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  5. Равномерно распределите тыквенно-овсяную смесь между заранее приготовленными 4 формочками по размеру.
  6. Положите формочки на противень (так будет легче вставать и вынимать из духовки). Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 10 минут.
Для начинки
  1. Между тем, смешайте ингредиенты для начинки: измельченные орехи пекан, масло и коричневый сахар.
  2. После того, как тыквенная овсянка запекается в течение 10 минут, выньте смесь для начинки и равномерно распределите ее по формочкам. Выпекать и дополнительно 7 минут.
  3. Охладите 5 минут перед подачей на стол.
To Serve
  1. Сверху добавьте немного молока и любые начинки.Рекомендации по наполнению: сухофрукты, семена чиа, семена льна, семена тыквы, орехи пекан, молоко.

Банкноты

Make Ahead option:

Они хорошо запекаются заранее и разогреваются в микроволновой печи по утрам.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОЙ ОВСЯНЫ?

Если вы любите готовить еду заранее, то овсянка с тыквенным пирогом — отличный рецепт для этого! Сделайте большую партию и положите ее в морозилку, чтобы есть всю неделю, потому что в холодильнике ее хватит на 5-7 дней.

Просто убедитесь, что вы храните их в холодильнике для оптимальной свежести и полностью разогреваете перед едой для достижения наилучших результатов. Разогревать можно в микроволновке.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ОВЕС РАСТВОРИМЫЙ?

Я когда-либо делал этот рецепт тыквенной овсянки только в том виде, в каком он был написан, поэтому я не уверен, насколько он будет на вкус, если использовать быстрорастворимый овес вместо панировочных сухарей. Возможно, вы сможете использовать простой быстрорастворимый овес. Я бы не рекомендовал заменять пакеты овсяной каши быстрого приготовления из-за добавленных специй и сахара.

МОГУ ЛИ Я ЗАПЕЧАТЬ ОВСЯНУ В БЛЮДАХ ИЗ КАССЕРОЛИ ВМЕСТО РАМЕКИНА?

Да! Эту запеченную овсяную кашу для тыквенного пирога можно запекать в большой форме для запекания, а не в отдельных формочках размером с порцию. Время выпекания нужно будет увеличить, чтобы он успел полностью прогреться.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ

Да! Замораживая, я рекомендую переложить запеченную овсянку в безопасные для замораживания контейнеры, а не в стеклянные формочки, чтобы не было риска поломки.

Чтобы разогреть замороженную овсяную кашу, запеченную с тыквой, просто разогревайте в микроволновой печи 1-2 минуты с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 247 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 14 мг Натрия 207 мг Углеводы 31 г Волокна 5 г Сахар 11 г Белки 6 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Этот рецепт запеченной овсянки с тыквой был впервые опубликован 11 сентября 2009 года.Пополнен из архивов новыми фотографиями и более подробными инструкциями.

Тыквенный овес на ночь — Kim’s Cravings

Один из моих любимых рецептов легкого завтрака — овсяные хлопья на ночь. Я особенно люблю тыквенный овес, потому что он на вкус как кусок тыквенного пирога! Ночной овес тоже очень удобен. Потратьте около 5 минут вечером и просыпайтесь от этой осенней, здоровой и очень легкой тыквы на ночь. В качестве дополнительного плюса этот рецепт овсянки с тыквой на ночь богат белком, так что вы останетесь довольными вплоть до обеда!

Ищете идею здорового завтрака с уютным осенним вкусом? У меня есть рецепт для тебя, друг мой. Эти тыквенные овсяные хлопья очень вкусные, сытные и очень простые в приготовлении. Я люблю делать несколько порций по воскресеньям, поэтому у меня есть готовый питательный завтрак в течение напряженной рабочей недели.

Что такое ночная овсянка?

Вы пробовали овсяные хлопья? Ночной овес — это метод без приготовления овсянки . Вместо того, чтобы готовить овсяные хлопья на плите или в микроволновой печи, вы замачиваете сырые овсяные хлопья с молоком и, как правило, с несколькими другими ингредиентами.По мере замачивания овес впитает жидкость и станет достаточно мягким, чтобы его можно было есть в сыром виде. Им нужно немного времени, чтобы полностью впитать жидкость, и они отлично работают, чтобы пропитаться всю ночь … отсюда и название овсяной крупы!

На следующее утро у вас есть готовых к употреблению вкусных сливок или баночка овсянки . По консистенции похожа на кашу или пудинг. Из него получается обильный и удобный завтрак, который имеет более густую и кремовую текстуру, чем приготовленная овсянка.

Тыква Ночной овес Ингредиенты

Pumpkin Overnight Oats содержит полезные для вас ингредиенты.Они также позволяют приготовить сытный завтрак с хорошим балансом жиров, белков и углеводов в ингредиентах. Поговорим подробнее.

  • Овес. Для любого рецепта овсяных хлопьев на ночь лучше всего использовать старую — фасонную рулет овсянку .
  • Молоко. Любое молоко, которое вам нравится, отлично подойдет для овсяных хлопьев с тыквой. Мне больше всего нравится несладкое ванильное кешью или миндальное молоко.
  • Консервы из тыквы. Для приготовления овсяных хлопьев используйте 100% чистую консервированную тыкву. Не выбирайте по ошибке начинку для тыквенного пирога с добавлением специй и сахара.
  • Греческий йогурт. Это делает ваш овес кремообразным и насыщенным белком. Используйте любой любимый йогурт. Я бы порекомендовал простой или ванильный йогурт, чтобы аромат тыквы действительно проявился.
  • Семена чиа. Это необязательно, но я всегда добавляю их в свой ночной овес, потому что они делают овес очень густым и более наполненным.
  • Пряность для тыквенного пирога. Эта комбинация специй придает овсяным хлопьям классический вкус тыквенного пирога. Смело используйте корицу, если у вас на кухне нет специй для тыквенного пирога.
  • Экстракт ванили. Ваниль придает овсяным хлопьям приятный аромат. Попробуйте добавить миндальный экстракт для получения орехового вкуса.
  • Подсластитель. Используйте все, что вы предпочитаете, чтобы подсластить овес по вкусу. Я лично люблю использовать 1 1/2 пакета стевии. Вы также можете использовать 2-3 чайные ложки меда или кленового сиропа.

Как приготовить овсянку из тыквы на ночь

Ночной овес обычно включает овса, молока и йогурта в соотношении 1: 1: 1 . Мы добавляем в смесь равное количество тыквенного пюре с этим тыквенным овсяным хлопком. Этот рецепт не может быть проще — смешайте, замочите и наслаждайтесь!

  1. Микс. Смешайте все ингредиенты (без начинки) в любой банке, миске или контейнере. Мне нравится использовать эти каменщики с широким горлом на 16 унций.
  2. Замачивание. После того, как вы перемешали все ингредиенты, просто накройте овес и положите его в холодильник на ночь.
  3. Наслаждайтесь! Когда вы будете готовы к завтраку, возьмите овсяные хлопья из холодильника, добавьте немного молока для получения более гладкой консистенции и перемешайте овес. Не забывайте свои любимые начинки!

Предложения по топингу

Есть так много вариантов ингредиентов, которые можно использовать для заправки овса! И, на мой взгляд, именно начинки действительно выводят тыквенный овес на новый уровень. Мои любимые начинки:

  • Кокосовая стружка несладкая
  • Изюм или сушеная клюква
  • Свежие фрукты — черника, дольки яблока, дольки банана
  • Нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или тыквенные семечки
  • Шоколадные чипсы
  • Гранола
  • Масло ореховое

Как долго овсянка должна замачиваться на ночь?

Замачивание овса рекомендуется не менее 8 часов или на ночь для получения наилучшей текстуры и консистенции .Однако, если у вас мало времени, на самом деле вы можете замочить овес всего на 2–4 часа с хорошими результатами . Овес станет более густым и кремообразным, поскольку со временем впитает жидкость, поэтому, если вы замачиваете его всего на 2 часа, он не будет иметь такой же объем, как если бы вы замачивали его на 8+ часов. Но они все равно будут вкусными!

Можно ли съесть на ночь овсянку в горячем виде?

Ночная овсянка предназначена для того, чтобы ее можно было есть холодными, но вы определенно можете есть ее подогретой , если хотите.Если вам кажется, что холодная овсянка вам не нравится, я рекомендую попробовать. На самом деле мне нравится вынимать овсяные хлопья из холодильника за 10-15 минут до того, как я планирую их съесть, чтобы они не были очень холодными, но все же были простужены. Если окажется, что вам не нравится холодный овес, поместите его в микроволновую печь и готовьте с интервалом в 30 секунд, пока овес не нагреется по вашему вкусу.

Как долго сохраняется овсянка?

Ночной овес обычно хранится в холодильнике до 5 дней , что делает его отличным вариантом для приготовления еды.Я люблю пятикратно (это хоть слово?) По этому рецепту по воскресеньям, а овсяные хлопья всегда под рукой, в холодильнике, на всю неделю. Подождите, чтобы добавить любые начинки, в том числе свежие фрукты, прямо перед тем, как вы планируете съесть овес, чтобы они дольше оставались свежими.

Полезен ли овес на ночь с тыквой?

Этот рецепт овсянки на ночь упакован полезными для вас ингредиентами . Он также содержит отличный баланс макроэлементов и , что делает его отличным выбором для завтрака с большим количеством клетчатки.

Наслаждайтесь другими моими любимыми рецептами осеннего завтрака:

Овсяные кексы с тыквой

Яблочно-протеиновая каша с корицей

Овсянка, запеченная с яблоком

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Кексы с яблочным пюре

Если вы попробуете этот рецепт овсяной тыквы на ночь, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Тыква Ночная овсянка

Выход: 1 порция

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 4 часа

Быстрый и легкий завтрак с моими любимыми осенними вкусами, не требующий готовки!

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев старого образца (без глютена, при необходимости)
  • 1/3 стакана несладкого ванильного миндального молока (любое молоко подходит)
  • 1/3 стакана тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1/3 стакана простого или ванильного греческого йогурта
  • 1 / 2-1 столовая ложка семян чиа (по желанию, но хорошо подходит для загущения овсянки)
  • 1/2 чайной ложки специй или корицы для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки ванили или миндаля экстракт
  • желаемый подсластитель — я использовал 1 1/2 пакета стевии.Также подойдут 2-3 чайные ложки меда или кленового сиропа.
  • дополнительные начинки — изюм, крейсины, тертый кокос, мюсли, семена, орехи, ореховое масло
  • Смешайте все ингредиенты, кроме начинки, в небольшой миске или банке с крышкой. Я предпочитаю использовать почти пустую банку миндального масла (если она у меня есть) и меньшие банки каменщика. Вы также можете просто использовать миску для хлопьев и накрыть ее полиэтиленовой пленкой.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 4 часов.

  • Наслаждайтесь холодным или слегка нагретым в микроволновой печи. При желании сбрызните желаемой начинкой и дополнительным молоком. Я люблю достать овсянку из холодильника за 10-20 минут до еды. Холодно, но не очень холодно.

  • Прекрасно готовить сразу несколько порций, чтобы ими можно было наслаждаться в течение недели. Приготовленные чашки из овсянки можно хранить в холодильнике около 5 дней.

БЫСТРАЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ВЕРСИЯ: Следуйте инструкциям, как указано.Когда вы будете готовы к употреблению, поставьте его в микроволновую печь и нагревайте с шагом 30 секунд, пока овес не станет желаемого тепла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Не стесняйтесь удвоить, утроить, четырехкратно или пятикратно увеличить рецепт приготовления еды на неделю. Овес будет оставаться свежим и накрытым в холодильнике примерно до 5 дней. Не добавляйте начинку, пока не будете готовы к употреблению. СДЕЛАЙТЕ ЕГО БЕЗГЛЕТЕНОВЫМ: Используйте сертифицированный безглютеновый овес. СДЕЛАЙТЕ БЕЗ ОРЕХОВ: Не добавляйте орехи или ореховое масло! Вы можете насладиться жареными тыквенными семечками и моросящим маслом. СДЕЛАЙТЕ ЕГО БЕЗ МОЛОЧНОГО И ВЕГАНСКОГО: Используйте разновидность йогурта, не содержащего молочные продукты. Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.

Автор: Ким

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, Калории: 238 ккал, углеводы: 33 г, белок: 15 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 0,5 г, полиненасыщенные жиры: 0,8 г, мононенасыщенные жиры: 1,2 г, холестерин: 3,3 мг, натрий: 95 мг, калий : 192 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 6 г

Этот рецепт был впервые опубликован в ноябре 2014 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *