Овощной гарнир к мясу: Простые и вкусные овощные гарниры к мясу от Марии на CookLikeMary

Содержание

Овощное рагу к мясу или рыбе, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка

2.

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.

3.

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками. Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.

4.

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу. В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.

5.

Выложите на порционные тарелки и подавайте.

  • Калории

    173 ккал.

  • Белки

    2.8 г

  • Жиры

    13 г

  • Углеводы

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы.

Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4.4%

    110.9 мл

  • Пищевые волокна

    11. 6%

    3.469 г

  • Общие сахара

    3.396 г

  • Кальций, Ca

    4. 1%

    41.18 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1. 588 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.93 мг

  • Фосфор, P

    6. 7%

    53.21 мг

  • Калий, K

    9.5%

    332. 2 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    133.3 мг

  • Цинк, Zn

    2. 8%

    0.415 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.9%

    16. 76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3. 3%

    0.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0. 84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14. 9%

    29.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    21. 3%

    170.1 мкг

  • Витамин A, IU

    127.6%

    3403 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54. 8%

    5.483 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25. 16

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 714

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.7%

    5.133 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Сытный овощной гарнир к мясу или рыбе — свежие овощи, консервированная фасоль и ароматный томатный соус. Просто и очень вкусно.

Искать еще

  • Гарниры
  • Европейская кухня
  • Овощное рагу
  • Постное овощное рагу
  • Тушение
  • Постные рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Овощной гарнир как незаменимая составляющая здорового образа жизни

Средне

Нет лучшего варианта к мясу или рыбе, чем овощной гарнир. Такое дополнение к основной пище не только способствует лучшему перевариванию, но и положительно влияет на здоровье человека. Ингредиенты можно подавать свежими или приготовить их, например, в мультиварке.

  • Польза овощей
  • Способы приготовления
  • К мясу
  • К птице
  • К рыбе

В повседневном рационе здорового человека эти продукты занимают львиную долю в отношении остальных продуктов. Их можно подавать к мясу, рыбе, курице и другой птице, употреблять в качестве перекуса. Они невероятно полезны и поэтому заслуживают почетного места на вашем столе.

Благодаря овощам организм насыщается полезными для него микроэлементами, витаминами и аминокислотами. За счет того, что их можно в своем большинстве употреблять в сыром виде удается максимизировать их пользу. К тому же эта группа продуктов обеспечивает поставку клетчатки в кишечник, которая способствует его очищению.

Для тех, кто следит за своей фигурой особенно важно заменить хотя бы часть гарниров на овощной. Так вы не только сократите употребление калорий, но и снизите накопление жира, сбросите лишние килограммы, ведь продукты не содержат вредных углеводов, холестерина и т. д. Особенно полезно готовить еду на пару или в мультиварке.

Особенно полезными к употреблению являются:

  • помидоры;
  • огурцы;
  • сладкий перец;
  • капуста;
  • кабачки;
  • баклажаны;
  • морковь;
  • свекла;
  • лук.

Доступно множество вариантов приготовления овощных гарниров в мультиварке, сковороде и т. д. Рецепты овощных гарниров можно найти в интернете, кулинарных книгах и журналах или же придумать самим. Огромный плюс такой группы продуктов заключается в том, что готовятся они очень быстро и при этом содержат большое количество полезных элементов.

Среди всего разнообразия блюд можно выделить группу универсальных рецептов. В основном это свежие салаты, которые являются лучшим выбором для здорового питания. При термической же обработке ингредиенты теряют свою пользу в значительной мере. Поэтому, если вы хотите приготовить рагу, например, к курице, старайтесь сократить время тушения до минимума.

Существует масса способов приготовления подобных блюд:

  1. В пароварке. Это оптимальный вариант, так как на пару сохраняется максимальное количество витаминов. Ингредиенты сохраняют не только пользу, но и остаются красивыми с виду.
  2. В мультиварке. Этот вариант набирает все большую популярность, так как позволяет быстро приготовить любое блюдо на нужном вам режиме, причем без особых усилий.
  3. На сковороде. Овощи можно обжарить, протушить или слегка припустить для размягчения. Старайтесь использовать минимум масла.
  4. На гриле. Это более полезный способ, нежели жарка на сковороде. Если готовить на дровах или углях, вы получите дополнительный бонус – приятный аромат дымка.
  5. Варка в кастрюле. Это крайний вариант, так как овощи теряют свои свойства при такой обработке. Тем не менее, кукурузу или спаржу готовят преимущественно именно так, но стараясь не допустить чрезмерной обработки.

Если готовить в мультиварке, вы можете выбрать практически любой метод обработки, так как в ней доступны различные режимы. В том числе некоторые модели способны заменять пароварку, что очень удобно. Однако, если существует такая возможность, лучше есть овощи сырыми.

Лучше всего овощной гарнир подходит именно к мясу. Эти продукты идеально сочетаются между собой. Мясо является довольно тяжелой пищей для переваривания, а овощи упрощают его усвоение и частично снимают нагрузку с желудка.

К такому мясу, как свинина, говядина или баранина также отлично подходят различные салаты и зелень. Хорошо блюдо дополняет легкий салат или рагу и кролика. К мясу лучше всего походит салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • помидоры;
  • огурцы;
  • сладкий перец;
  • морковь;
  • капуста.

Также можно приготовить вкусное блюдо, протушив овощи в мультиварке. Очень интересным и вкусным вариантом гарнира является рататуй.

Ингредиенты:

  • кабачки;
  • баклажаны;
  • помидоры;
  • лук;
  • морковь.

Способ приготовления:

  1. Овощи нарезаются кружочками толщиной до 1 см. Затем, их нужно выложить в форму.
  2. Для того чтобы приготовленное блюдо выглядело эффектно сделайте это таким образом: разложите продукты «на ребро», чередуя кружочки в одном и том же порядке.
  3. Затем готовится соус. Для него дополнительно берется лук и тертая морковь. Обжарьте их на сковороде и добавьте очищенные от кожуры помидоры. Можно использовать томатный сок. Приправьте соус и залейте им рататуй. Потом поставьте овощи в духовку до готовности.

Еще один отличный гарнир – кукуруза. Вареные кочаны не только вкусные, но и очень полезные. Учтите, что есть разные сорта. Некоторые нужно варить около часа, другие же достаточно поставить на огонь всего на 15 минут. Последние сорта отлично подходят для приготовления на пару.

Если вы хотите ощутить вкус дымка, приготовьте овощи на гриле. Для этой цели подойдут кабачки, перец, синенькие, томаты. Можно нарезать их пластинками и пропечь с обеих сторон на решетке. Также отличный вариант – печеный салат. Для этого обжарьте овощи на углях, а затем счистите кожуру и нарежьте готовые продукты кубиками. Мешайте с маслом и добавьте лук.

В принципе, те же самые блюда можно подавать и к курице, но стоит обратить внимание и на другие варианты.

Готовить гарнир к курице, утке или индейке можно из свежих овощей. Отличный вариант – японский салат. Для него берутся привычные для традиционных салатов овощи, а также добавляется морковь, нарезанная длинной соломкой. Овощи нарезаются также соломкой и укладываются на подушку из зелени.

Затем, идет черед заправки. Нужно смешать соевый соус, масло и лимонный сок. Всем этим полейте блюдо и притрусите кунжутными семенами. Дополнительно солить его не нужно, если соевый соус достаточно насыщенный.

К курице, тушеной в мультиварке, можно приготовить совместное блюдо, которое объединяет и мясо, и гарнир. Для начала нужно обжарить кусочки птицы. После того как они покроются корочкой и внутренний сок будет запечатан, добавьте нарезанный репчатый лук. По желанию можно также потереть морковь.

Затем, закиньте в емкость нарезанные кубиком прочие овощи, которые вы выбрали для тушения. Также можно добавить кукурузу, цветную капусту, горошек, спаржевую фасоль. Обязательно возьмите томаты. Для пикантного вкуса добавьте в рагу хмели-сунели, паприку и немного перца чили. Спустя 20 минут овощной острый гарнир к курице будет готов.

Еще можно приготовить к курице картофель. Очень интересный вариант – пюре в помидорах. Для начала нужно отварить картошку и размять ее до пюреобразного состояния. Можно добавить к ней сельдерей. Слегка остудите пюре. С помидор срежьте шляпку и выньте семена. Внутрь положите пюре, а сверху – кусочек куриного филе.

Ничуть не хуже сочетается овощной гарнир с рыбой. К ней можно подобрать наиболее удачный рецепт, в зависимости от сорта продукта. Например, для столь часто употребляемого в пищу хека можно сделать очень вкусный гарнир в мультиварке. Для этого нужно взять подготовленные тушки и тщательно промыть их. Если осталась чешуя, полностью счистьте ее.

Затем нагрейте в мультиварке масло в чаше и обжарьте в нем рыбу. Слейте излишки масла, на дно выложите хека, сверху засыпьте лук и морковь, добавьте томатный сок. Также в блюдо можно добавить целые кусочки помидор или плоды черри. Для большей сытности закиньте кабачки. Все эти продукты готовятся очень быстро, поэтому приправьте их и оставьте на 15 минут тушиться.

К красной рыбе нет лучшего гарнира, чем свежий овощной салат. Если вы хотите чего-нибудь более интересного и полезного, можете использовать сельдерей и кольраби. Натрите эти продукты на крупной терке и заправьте небольшим количеством лимонного сока и масла.

Также универсальный гарнир не только к рыбе, но и другим продуктам – печеный картофель. Его можно приготовить на гриле, в духовке или мультиварке. Сам процесс приготовления займет минимум времени и не потребует практически никаких усилий от вас. Просто обмойте небольшие клубни картофеля.

Лучше всего использовать молодую картошку, так как она имеет нежную кожицу. Большие картофелины разрежьте пополам, чтобы они быстрее пропеклись. Положите их на противень и поставьте запекаться. В среднем нужно 30 минут для духовки на 180 градусах. При подаче нужно посолить картофель и добавить кусочек сливочного масла.

Овощные гарниры станут отличным дополнением к вашему меню, так как разнообразие рецептов позволяет подбирать вкусные блюда для разных групп продуктов. К тому же так вы сможете без труда следить за своим здоровьем и фигурой, не ограничивая себя в порциях.

Дайте знать, что вы думаете по данной теме в комментариях. Мы будем очень рады вашим подпискам! На нашем сайте, вы можете найти еще много полезного, а если нашли ошибку, сообщите, пожалуйста нам об этом! Спасибо, за внимание к нашему ресурсу и данному материалу!

Рецепт картофельного пюре с чесноком — Как приготовить картофельное пюре

Хрустящий, чесночный и сырный, этот картофельный рецепт — один из наших самых любимых. Если вы обычно только жарите картофель, вам нужно попробовать разбить его — это сделает его невероятно хрустящим, а также маслянистым и нежным в середине. В принципе, это идеальное сочетание. Этот гарнир основан на технике, поэтому профиль вкуса можно бесконечно адаптировать. Вы можете посыпать их беконом и чеддером, приправой для ранчо или даже бри.

Так в чем же разница между картофельным пюре и пюре?

Хотя в этих двух рецептах не хватает всего одной буквы, разница огромна. Картофельное пюре и картофельное пюре начинают с того, что его варят до мягкости. То, что вы делаете после кипячения, отличает их друг от друга. Картофельное пюре растирают с молоком, маслом и обычно сметаной до кремообразной консистенции. С другой стороны, картофельное пюре поливают оливковым маслом и травами, а затем разбивают на тонкие котлеты и поджаривают до хрустящей корочки.

Как их разбить?

Все, что вам действительно нужно, чтобы раздавить картошку, это дно круглой стеклянной или стеклянной банки. Просто нажмите на них выбранным стаканом и вуаля! Ваш чесночный картофель теперь разбит. 😎

Какая картошка лучше всего подходит для пюре?

Две основные вещи, на которых мы хотим сосредоточиться, это то, что нам нужен более мелкий картофель и восковидная, а не крахмалистая картофелина. Более крахмалистый картофель отлично подходит для таких блюд, как картофель фри, но не будет хорошо храниться в этом приготовлении. Юконское золото идеально подходит — оно не только очень приятно хрустит, но и имеет маслянистую нежность, которая дает вам максимальный контраст текстуры. Если у вас есть только более крупный картофель, разрежьте его пополам перед варкой, чтобы время приготовления оставалось одинаковым. Просто положите картофель на противень кожей вниз.

Как хранить остатки?

Храните оставшуюся картошку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как они вышли в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Время подготовки:
30 мин

Время:
55 мин

:
0038

Cal/Serv:
229

Ingredients

  • 1 lb.

    baby Yukon Gold potatoes

  • Kosher salt

  • 4 tbsp.

    топленое масло

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 ч. л.

    свежие листья тимьяна

  • перец черный свежемолотый

  • 1/2 в.

    свеженатертый пармезан

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 425°. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щедрая щепотка соли. Доведите воду до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки.
    2. Шаг 2На большом противне с бортиками перемешайте картофель с растопленное сливочное масло, чеснок и тимьян. Используя нижнюю часть маленькую стеклянную или стеклянную банку, надавите на картофель, чтобы разломать их на плоские котлеты.
    3. Шаг 3. Приправить солью и перцем, затем посыпать Пармезан.
    4. Шаг 4. Выпекайте, пока низ картофеля не начнет подрумяниваться. хрустящий, а пармезан золотистый, около 25 минут.

Питательная ценность (на порцию): 229 калорий, 5 г белков, 23 г углеводов, 2 г клетчатки, 0 г сахара, 14 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 548 мг натрия Лорен Мияширо

Внештатный участник

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.

30 простых гарниров к стейку

Найдите 30 ЛУЧШИХ гарниров к стейку в этом невероятном руководстве! Если вам интересно, что подать к стейку, вы находитесь в правильном месте.

От картофеля до жареных овощей, салатов, хлеба и многого другого — здесь каждый найдет что-то для себя!

Прелесть стейка в том, что его очень просто приготовить. Кто может поспорить с тем, что так вкусно есть, но легко готовить? К счастью, эти гарниры ничем не отличаются!

Стейк — это типичный ужин, который можно приготовить, если вы хотите поужинать по-новому. Он вкусный, богат белком, прост в приготовлении и подаче.

Ужин со стейком может так понравиться, но давайте не будем забывать обо всех вкусных блюдах, которые можно подать вместе с ним! Иногда легко взять стейк в магазине, не продумав гарнир.

Для полноценного обеда вам понадобится пара замечательных блюд к этому сочному стейку! Сегодняшний обзор охватывает все ваши основы, от картофеля до овощей и всего, что между ними. Если вы балуетесь или пытаетесь есть немного чище, мы обеспечим вас.

Оглавление

Гарниры к стейку

Используйте раскрывающееся меню «Оглавление», чтобы легко перемещаться по этому посту. Не забудьте закрепить и сохранить на потом.

Для удобства мы разбили этот пост на категории. Вы найдете лучшие картофельные гарниры, овощи, салаты и хлеб. Мы охватим всю классику и добавим несколько менее ожидаемых предметов на всякий случай!

Поджарим стейк на гриле (или в духовке) и приступим! Эти легкие гарниры к стейку поднимут ваш ужин на новый уровень.

Советы

  • Приготовьте свой стейк идеально каждый раз с помощью этой таблицы температуры стейка, которую можно распечатать бесплатно.
  • Используйте остатки стейка, чтобы приготовить эти невероятные стейк-слайдеры или стейк-тако!
  • Для полноценного обеда выберите гарнир из каждой категории: картофель, овощи, салат и хлеб!
  • Не забудьте десерт! Здесь вы найдете все мои любимые рецепты десертов.
  • Придерживаетесь плана здорового образа жизни? Оцените мои лучшие здоровые стейки.
  • Если вы хотите еще больше вдохновляющих гарниров, не пропустите также гарниры с мясным рулетом и гарниры из лосося.

Часто задаваемые вопросы

Какие классические гарниры к стейкам?

В большинстве классических стейк-хаусов подают такие блюда, как печеный картофель и картофельное пюре, к основным блюдам из стейков. Конечно, вы можете завершить трапезу листовым зеленым салатом или овощами, такими как брокколи, спаржа или зеленая фасоль!

Какой салат подходит к стейку?

Салат с ломтиками — классический стейк-хаус! Подавайте его просто, с моим невероятным домашним ранчо и крошками сыра с плесенью и беконом, чтобы получился действительно вневременной салат.

Картофельные гарниры для стейка

Картофель, запеченный на гриле

Печеный картофель на гриле — отличный гарнир для всех ваших летних приключений на гриле! Картофель, запеченный на гриле, намного лучше, чем в духовке: он идеально влажный, мягкий и пушистый внутри, но невероятно хрустящий и соленый снаружи.

Хрустящий жареный картофель с пармезаном

Поднимите свой ужин на несколько ступеней с этим невероятным хрустящим жареным картофелем с пармезаном. Совершенно хрустящие и соленые снаружи, со сливочным, нежным внутри, вы будете хотеть их каждый вечер в неделю.

Добавьте свои любимые приправы, чтобы жареный картофель с пармезаном сочетался практически с любым блюдом.

Картофельное пюре с карамелизированным луком-шалотом

Приготовьте картофельное пюре к праздникам по этому простому рецепту картофельного пюре с карамелизированным луком-шалотом! Они такие ароматные, что вам больше никогда не захочется обычного картофельного пюре!

Сладкий картофель на гриле

Этот быстрый и простой сладкий картофель на гриле в фольге станет отличным гарниром ко всем вашим любимым блюдам на гриле! Они здоровые, вкусные и их так легко настроить на вкус каждого человека.

Полезный картофель фри из сладкого картофеля

Этот полезный картофель фри из сладкого картофеля готовится менее чем за 30 минут без использования фритюрницы. Если вы любите сладкий картофель, этот картофель фри Gourmet вас поразит!

Раздавленный красный картофель с грузом 

Раздавленный красный картофель — идеальный гарнир к гамбургеру или закуска для вечеринки, которую можно угостить большой компанией. Эти милые маленькие картофелины так хороши и идеально подходят для развлечения в любое время года! Не пропустите и это классическое картофельное пюре с чесноком!

Гратен Дофинуа

Гратен Дофинуа — это традиционная французская запеканка, приготовленная из тонко нарезанного картофеля, сливок и грюйера. Это невероятно роскошный и вкусный гарнир к картофельной запеканке!

Этот рецепт картофеля дофинуа, несомненно, произведет впечатление на ваших гостей. Он достаточно прост для буднего вечера, но восхитительно подходит для высококлассного ужина.

Изысканный картофель фри Easy Oven

Этот изысканный картофель фри настолько хорош, что вы будете готовить его снова и снова! Окуните их в этот легкий трюфельный айоли и ваша жизнь изменится к лучшему.

Картофельные гратены в стопках

Картофельные гратены в удобных для сервировки стопках! В этом рецепте есть все, что вам нравится в картофельном гратене, приготовленном из тонко нарезанного картофеля, сливок и грюйера, плюс вкусные маленькие порции.

Овощные гарниры для стейка

Картофельное пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов

Простой рецепт картофельного пюре из цветной капусты — это все, что вам нужно, чтобы заменить углеводы овощами. Это так просто и безумно вкусно. С помощью нескольких советов и хитростей (тссс… это сливочный сыр!) никто никогда не узнает, что это пюре из цветной капусты!

Хрустящая брюссельская капуста 

Хрустящая брюссельская капуста поразительно вкусная! Обжаренная брюссельская капуста с панчеттой и луком-шалотом превращается в ароматный текстурный гарнир, который делает ее одним из ЛУЧШИХ гарниров к стейку!

Зеленая фасоль на гриле

Встречайте ваш новый любимый полезный летний гарнир! Эти приготовленные на гриле зеленые бобы идеально хрустящие, но нежные и в меру обугленные. Они станут лучшим дополнением к любому из ваших любимых блюд, приготовленных на гриле или запеченных.

Жареные грибы

Это гарнир с низким содержанием углеводов и жира, который также может стать отличной начинкой для ваших гамбургеров!

Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски, приправленные специями и запеченные в духовке, подаются к любому из ваших любимых блюд на ужин. Итальянские жареные овощи простоваты, просты и так красивы в подаче! Конечно, они также делают один из лучших итальянских гарниров.

Кукуруза с сыром

Кукурузная запеканка со сливочным сыром – эта кукуруза с сыром может служить дип-соусом! Это классический гарнир, который идеально подходит для вечеринок в качестве соуса или семейного гарнира.

Зеленая фасоль Firehouse с беконом

Отложите в сторону запеканку из зеленой фасоли. Зеленая фасоль с беконом — это легкий праздничный гарнир, приготовленный в последнюю минуту, с лучшей смесью чеснока, пармезана и бекона, рецепт которой заставит ненавистников зеленой фасоли молить о рецепте. !

Готовится менее чем за 10 минут из небольшого количества ингредиентов.

Запеченные артишоки

Запеченные артишоки — один из самых простых гарниров и способов добавить овощи! Эти жареные артишоки очень вкусны сами по себе или в салате. Это не только вкусно, но и хороший источник клетчатки, витамина С и витамина К!

Приправленная зеленая фасоль

Узнайте о лучших приправах для зеленой фасоли и о том, как приготовить невероятную приправленную зеленую фасоль в качестве идеального гарнира!

Лучшие салаты для стейка

Простой микс для весеннего салата

Этот микс для весеннего салата — идеальный летний салат, который можно взять с собой на пикник или застолье. Насыщенный яркими фруктами, орехами пекан и сыром, вы можете приготовить салат дома, приготовить винегрет и получить свежий салат, который легко транспортировать.

Салат из рукколы с лимонным соусом

Это простой и освежающий рецепт салата из рукколы с лимонным соусом. Этот простой салат идеально подходит для теплой погоды и идеально подходит в качестве простого гарнира или закуски.

Салат из жареной свеклы с бальзамическим уксусом

Этот салат из жареной свеклы не только великолепен при подаче на стол, но и становится еще вкуснее с каждым кусочком! Наполненный невероятно нежными жареными корнеплодами, это салат уровня ресторана, который вам обязательно захочется!

Восхитительный итальянский салат с итальянской заправкой

Простой рецепт итальянского салата в стиле Сент-Луис. Смешайте этот восхитительный запоминающийся салат со свежей и ароматной итальянской заправкой менее чем за 10 минут!

Этот итальянский салат наполнен хрустящим салатом, красным луком, артишоками, перцем и тертым пармезаном, чтобы каждый кусочек был идеально покрыт итальянской салатной заправкой.

Ручной салат из эндивия

Эта легкая закуска из эндивия — все, что вам нужно для развлечения! Он полезный, великолепный и просто наполнен свежим вкусом. Бонус? Салат эндивий, естественно, так легко держать… ваши гости будут возвращаться снова и снова!

Insalata Mista

Легкая и освежающая классическая Insalata Mista с тертым пармезаном, виноградными помидорами и кедровыми орешками в восхитительном бальзамическом уксусе. Этот смешанный салат прекрасно сочетается практически с любым блюдом!

Простой рецепт грушевого салата с грецкими орехами

Простой рецепт грушевого салата с засахаренными грецкими орехами и сыром горгонзола — все, что вам нужно, чтобы подчеркнуть вкус любого великолепного белкового блюда.

Заправленный домашним винегретом из белого вина, этот салат из фруктов и орехов получается простым, хрустящим и неотразимым.

Хлеб для подачи со стейком

Как и в вашем любимом элитном стейк-хаусе, хлеб может составлять большую часть еды! Одним из самых классических гарниров к стейку является традиционный, вкусный и сытный хлеб.

30-минутные булочки для ужина

Эти домашние булочки для ужина мягкие, пушистые, маслянистые и просто неотразимы. Лучшая часть? Этот домашний рецепт обеденных рулетов действительно готов примерно за 30 минут, от начала до конца.

Ремесленный хлеб

Быстрый и простой рецепт домашнего хлеба, который легко адаптировать. Он идеально подходит для смазывания маслом, окунания в масло или нарезки для бутербродов. Этот домашний хлеб влажный внутри, хрустящий снаружи и полный аромата!

Домашний кукурузный хлеб

Хрустящий домашний кукурузный хлеб с невероятным кленовым маслом. Легкий сладкий и пикантный кукурузный хлеб. Гарнир, который понравится всем! Простое в приготовлении, оно на столе всего за 30 минут и прекрасно подается к любому классическому ужину!

Кексы из кукурузного хлеба

Эти простые кексы из кукурузного хлеба сделаны с халапеньо и сыром чеддер, что придает им настоящий пикантный вкус. Их так быстро и легко приготовить, что вы можете приготовить их с нуля за меньшее время, чем требуется для разогрева духовки.

Пивной хлеб с чеддером

Он восхитителен сам по себе или подается с медовым маслом. Говоря о меде, если вы еще не пробовали мой классический рецепт медового пивного хлеба , вам нужно начать прямо сейчас! Это надежно — дрожжи не требуются! Смажьте его небольшим количеством медового масла, и вы станете золотым . Буквально!

Жаждете более простых рецептов? Зарегистрируйтесь в моем бесплатном клубе рецептов и получайте потрясающие рецепты каждую неделю прямо на свой почтовый ящик!

Лучшие рецепты стейков

Говядина

Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

Выход 4

  • Выберите свои любимые рецепты или попробуйте по одному из каждой категории!

  • Организуйте все требуемые ингредиенты и распечатайте каждую карточку с рецептом, чтобы все было организовано.

  • Приготовьте и подайте гарниры — большинство из них делается менее чем за 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *