Овощное рагу с рыбой: Овощное рагу с рыбой и грибами, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты

Овощное рагу с рыбой и грибами, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

28 мая 2015

Реклама

alla_33

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

202

кКал

8%

Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рыбное филе

200 г

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

помидоры

150 г

перец болгарский зеленый

100 г

кабачки молодые

250 г

лисички

50 г

укроп свежий

10 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

чесночные стрелки

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле до характерного аромата.


Добавляем нарезанную на куски рыбу, соль, молотый перец.


Обжариваем в течение 5 минут до изменения цвета рыбы.


К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут.


Далее — чесночные стрелки, жарим еще 5 минут.


Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.


Добавляем нарезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут.


Солим, приправляем укропом и доводим до готовности еще в течение 5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдарагуиз грибовиз овощейварить, тушитьавторская кухняобедужиннарезатьлисичкиовощное рагуиз кабачковдиетические рецепты с грибамифиле рыбыс лукомиз рыбыс грибамис лукомс морковьюс помидорамис чеснокомрагу

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощное рагу с минтаем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Свежий кабачок, сочная морковь, репчатый лук отлично сочетаются с сытным минтаем. А дополняет блюдо заправка из томатной пасты. Минтай — полезная рыба, богатая фосфором, йодом и фтором, которые улучшают состояние кожи и ногтей, нормализуют работу сердца и повышают иммунитет. При выборе минтая в магазине, обратите внимание на его внешний вид. Поверхность рыбы должно быть светлой, без льда и пятен.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Минтай800 г
Кабачок1 шт. = 180 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Специи для рыбы1 ч. л. = 3 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 26 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Душистый перец горошком1 шт. = 1 г
Соль по вкусу

Для заправки и подачи

Томатная паста3 ст. л. = 90 г
Вода1 стакан = 200 г
Сахар0.5 ч. л. = 4 г
Рис1.5 стакан = 270 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо подсолнечного масла используйте оливковое или кукурузное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и кабачки от кожуры, а лук — от шелухи. Вырежьте семена из кабачка. Вымойте овощи, просушите их полотенцем. Разморозьте минтай, очистите рыбу от головы, плавников и внутренностей, сполосните ее и высушите салфеткой. Отварите рис для подачи. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Разрежьте рыбу на кусочки среднего размера, выложите ее в тарелку, посыпьте солью и специями. Порежьте морковь соломкой. Порубите лук небольшими кубиками. Нарежьте кабачок на средние кубики.

Шаг 2

Приготовьте рагу. На сковороду положите морковь, обжарьте ее на умеренном огне 2 минуты. Добавьте к ней лук, пожарьте их вместе 3 минуты, постоянно помешивая. Положите кабачок, размешайте и обжарьте все 3 минуты. На тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней минтай и переложите его в сковороду.

Шаг 3

Добавьте в рагу заправку. В миске смешайте томатную пасту, воду и сахар, влейте смесь к овощам и рыбе, готовьте все на большом огне до кипения. Накройте сковородку крышкой, тушите на небольшом огне 20 минут. Добавьте душистый перец и лавровый лист, готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовое овощное рагу с минтаем подавайте с отварным рисом.

Рыбное рагу с овощами | Рецепт рыбного рагу для похудения

Даже будучи заядлым любителем рыбы, я никогда не думал о том, чтобы приготовить вкусное рыбное рагу из овощей. Благодаря моим поискам ужина с высоким содержанием белка, я наткнулся на этот рецепт сочного рыбного рагу, который поражает вкусом и сытостью!

Как я наткнулась на этот рецепт восхитительного рагу из овощей и рыбы?

В поисках рецептов ужина с высоким содержанием белка я искал альтернативы курице, так как слишком много курицы иногда может быть скучным. Просматривая одну из своих многочисленных кулинарных книг, я наткнулась на этот рецепт тушеной рыбы.

Они назвали это острым рагу из морского черта. Идея тушеной рыбы застряла у меня, и я начал искать больше на YouTube. Перепробовав множество рецептов рыбного рагу, я, наконец, нашла свой собственный, который мне нравится!

Я уже знала, что мне понравится это рыбное рагу не только потому, что я люблю рыбу (особенно рыбное филе без костей за его нежную и тающую во рту текстуру), но и из-за волшебного ингредиента, который в нем содержится! Хотите знать, что это? Продолжай читать!

Какую рыбу использовать для вкусного рыбного рагу?

Когда дело доходит до рецептов рыбы , выбор поистине безграничен. Для рагу можно рассматривать только бескостные, так как рыбные кубики с костями есть в рагу будет неудобно.

Даже для рыбы без костей у вас есть несколько вариантов. Рыба баса будет очень хорошим выбором, если вы находитесь где-нибудь в Индии. Другими хорошими вариантами могут быть треска, пикша или тилапия.

Для этого рецепта рыбного рагу отлично подойдет любая белая мясистая рыба. Что я использовал? Я использовала филе тилапии, так как в то время оно было у меня под рукой. Я планирую сделать это с басой в следующий раз, так как это рыбное рагу надолго останется одним из моих основных обедов!

Почему это рагу из овощей и рыбы мгновенно стало моим любимым?

Сколько себя помню, я люблю рыбу. В детстве я ни разу не обедал без порции рыбы. Поскольку мы бенгальцы, наш основной рецепт рыбы был machher jhol , который до сих пор является одним из основных продуктов в нашем доме.

Это рыбное рагу из тилапии полностью отличается от любого бенгальского machher jhol ; но в этом есть своя особенность. Сочное рагу с кусочками ароматной рыбы и овощами на ваш выбор — не что иное, как вкус и заряд здоровья для вашего разума и тела.

Вы можете использовать любые овощи по вашему выбору, что характерно для любого рецепта рагу. Болгарский перец, т. е. стручковый перец с луком, являются хорошим сочетанием и хорошо сочетаются с текстурой нежных кубиков рыбы. Вы также можете добавить сладкую кукурузу, стручковую фасоль, морковный жульен или что-нибудь по вашему выбору.

Почему рыбный бульон вызывает такое привыкание?

Если вы попробуете рыбное рагу, то поймете, насколько оно вызывает привыкание! Сливочный и сочный бульон этого рыбного рагу готовится из кокосового молока, супер волшебного ингредиента, о котором я говорил выше!

Кокосовое молоко может сделать все вкуснее, оно не так жирнит, как обычные молочные сливки, но придает бульону такую ​​же сливочную консистенцию; так что полный беспроигрышный вариант! Вкус и аромат кокосового молока настолько освежающие и вкусные, что вы безнадежно влюбитесь в него, как только попробуете.

Преимущество этого тушеного мяса с овощами и рыбой заключается в том, что вы можете добавлять в него дополнительные ингредиенты, чтобы сделать его сытным блюдом и на обед. Добавьте грибы, курицу вместе с рыбой и овощами, и вы получите мощное блюдо, способное справиться с любыми жизненными проблемами!

Доверься мне! Потому что как говорится – ты то, что ты ешь ! Наслаждаться!


Рыбное рагу с овощами | Богатый белками и омега-3 ужин для похудения

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Приянка

Тип рецепта: Основное

Кухня: Азиатская

  • Рыбное филе без костей и кожи – 250 г, нарезанное на кусочки длиной 2 дюйма (я использовала филе тилапии, вы можете использовать баса)
  • Кулинарное масло на ваш выбор – 2 ст. л. (подсолнечное масло холодного отжима или оливковое масло)
  • Лук – 1 большой, тонко нарезанный (примерно полстакана)
  • Зеленый лук – 4–5 стеблей, мелко нарезанных
  • Тертый чеснок – 1 ч. л. крупный перец, нарезанный длинными полосками, около ½ стакана
  • Красный сладкий перец/ стручковый перец – ¼ крупного перца, нарезанного длинными полосками, около ½ стакана
  • Паприка/красный перец чили молотый – ½ ч.л.
  • Кумин молотый – ½ ч.л. чашка
  • Рыбный соус – 2 ч.л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. Сначала начните с приготовления рыбного филе. Если вы используете замороженное филе, то перед приготовлением его полностью разморозьте. После оттаивания нарежьте их на 2-дюймовые кусочки. Не делайте кусочки слишком маленькими, так как они все равно сломаются во время приготовления.
  2. Теперь нагрейте кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным и мягким, около 5 минут.
  3. Затем добавьте тертый чеснок и готовьте на среднем огне, пока не исчезнет сырой запах, около 2 минут.
  4. Теперь добавьте половину зеленого/зеленого лука и хорошенько перемешайте. Мне нравится добавлять половину зеленого лука во время приготовления и оставшуюся половину в конце, чтобы они сохраняли свой зеленый цвет.
  5. Когда лук станет мягким и слегка золотисто-коричневым, примерно через 5 минут добавьте порошок паприки/чили и молотый тмин/кумин. Хорошо перемешать и обжарить специи на среднем огне пару минут.
  6. Как только вы увидите масло, вытекающее из специй, пора влить кокосовое молоко. Вылейте все кокосовое молоко и добавьте немного воды, около ¼ стакана, если кокосовое молоко слишком густое.
  7. Все хорошо перемешать и дать бульону закипеть. Накройте крышкой и дайте кокосовому молоку напитаться ароматами специй в течение 5-7 минут.
  8. Теперь откройте кастрюлю и перемешайте. Затем добавьте перец и кубики рыбы. Как только все овощи и кубики рыбы будут добавлены в бульон, будьте очень осторожны при перемешивании, так как кубики рыбы очень нежные и легко ломаются.
  9. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Также добавьте рыбный соус и тщательно перемешайте. Обратите внимание, что рыбный соус также довольно соленый, поэтому добавляйте соль умеренно.
  10. Теперь накройте кастрюлю крышкой и тушите тушеное мясо на слабом огне в течение 10 минут, пока рыба полностью не приготовится, а болгарский перец не станет мягким.
  11. Примерно через 10 минут откройте кастрюлю и проверьте готовность рыбы. Кусочки рыбы расслоятся и очень легко сломаются. Перец может остаться немного хрустящим, что придаст рыбному рагу хорошую текстуру.
  12. Если рыба полностью приготовлена, добавить оставшийся зеленый лук и дать перемешать. Проверьте на приправы и при необходимости отрегулируйте.
  13. Консистенция рыбного бульона не должна быть слишком густой, но вы можете отрегулировать его по своему вкусу, добавив немного воды, если он слишком густой, или выкипятив излишки, если он слишком жидкий.
  14. Ваше ароматное рагу из овощей и рыбы готово и готово к подаче! Наслаждайтесь ужином, богатым белком и омега-3!

Рыбный суп/рагу с овощами Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Много лет назад я адаптировал этот рецепт из «Поваренной книги рыбы и морепродуктов» Бута (Пиллсбери) 1970-х годов в мягкой обложке.

Он всегда получал восторженные отзывы от здешних дегустаторов. хочу знать, почему я никогда не подавала его раньше. Это быстро, легко, вкусно и питательно. Мы любим травы, поэтому я обычно использую до полной чайной ложки каждой из них».

Скачать

фото Легги Пегги

Через:
40 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунтов рыбы, твердой, белой и нарезанной кубиками
  • 1 ложка масла (по желанию, если бекон достаточно жирный)
  • 1 чашки бекона, нарезанного кубиками (или больше)
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный (паприка)
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный (паприка)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного (по желанию)
  • 3 чашки кипяченой воды
  • 4 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 4 — 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 4 — 1 ложка базилика
  • 1 4 — 1 чайная ложка орегано
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 3-4 дэш соус Табаско
  • 3 чашки томатного сока

направления

  • При необходимости разморозить и/или снять шкуру с рыбы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *