Начинка для пирогов с солеными огурцами: Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов., пошаговый рецепт на 4904 ккал, фото, ингредиенты

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов., пошаговый рецепт на 4904 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы ели пирожки с начинкой из соленых огурцов?Если нет,то предлагаю вам свой рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста.Начинка из огурцов похожа на грибную.С такой начинкой можно испечь рулет и пирожки.Хорошо для пикника.Можно использовать любое не сладкое тесто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

Молоко обезжиренное-0,5литра

Дрожжи живые-50гр.

Мука-1кг(может уйти больше или меньше)

Яйцо-1шт.

Масло растительное-100гр.

Маргарин-50гр.

Соль-половина чайной ложки

Сахар-2столовые ложки

Для начинки:

Соленые огурцы(только не маринованные)-10шт.

Лук репчатый-2шт.

Зелень укропа и лука-по вкусу.

Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью.


Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйцо, понемножку добавляем муку и доводим тесто до густоты оладий.Добавляем к нему растительное масло и маргарин,перемешиваем и затем добавляем понемножку оставшуюся муку и хорошо вымешиваем..Тесто не должно тянуться за руками,но слегка липнуть.Посуду с тестом накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5часа для поднятия.


в это время готовим начинку.Огурцы нарезать вдоль тонкими пластами и затем поперек соломкой.Репчатый лук нарезать мелко.


На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное масло.Сначала обжариваем лук,затем добавляем огурцы и жарим пока не испарится жидкость.Охлаждаем,добавляем по желанию молотый перец,мелко нарезанную зелень.


Из теста формуем колбаску и нарезаем кусочки примерно величиной с крупное яйцо.Я так поступаю со всем тестом.Затем лепим пирожки любой формы,даем им немного подойти и жарим на растительном масле.Я еще и начинкой из лука и яиц приготовила.Угощайтесь на здоровье!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкасоленыебеляши и чебурекис лукомрецепты для пикникарецепты для пикникажаритьжареныебез кефирас жареным луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с солеными огурцами – 3 рецепта (с фото)

Жареные соленые огурцы сами по себе – нонсенс. Но я это делаю довольно часто. Зачем? Потому, что люблю пирожки с солеными огурцами. Начинка необычная, с первого раза сложно разобраться, из чего она сделана, поскольку схожа по вкусу на рис с яйцом или на капусту. Рассказывают, что во время съемок фильма «Очи черные» российская актриса Алла Будницкая угощала пирожками самого Марчелло Мастроянни, и он потом долго вспоминал оригинальную выпечку.

Необычные пирожки можно пожарить, сделав тесто на молоке или кефире. А можно испечь в духовке, замесив его на дрожжах. Но самыми вкусными, считаю жареные на сковороде, у которых тесто приготовлено из картошки. Помимо огурцов, в начинку можно добавить лук, морковку, яйца, рис, фарш. Держите лучшие рецепты.

Меню

  • 1 Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде
  • 2 Картофельные пирожки с огурцами, жареные
  • 3 Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде

Самый простой в исполнении вариант жареных на сковороде пирожков. Знаю рецепт еще одних классных пирожков, но из картофеля с капустой, заходите на огонек, приглашаю.

Понадобится:

  • Кефир – 500 мл.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 800 гр.
  • Яйцо.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.

Для начинки:

Соленые огурцы – 4-5 шт.

Лук – 3 головки.

Подсолнечное масло – 3 ложки.

Как пожарить:

  1. Просейте муку, добавьте все сыпучие ингредиенты, перемешайте.
  2. Вбейте яйцо, положите сметану, вновь хорошенько размешайте массу.
  3. Заранее достаньте их холодильника кефир, чтобы он успел согреться до комнатной температуры. Потихоньку влейте его, сделав замес однородного теста.
  4. Вымешивайте, пока масса не перестанет липнуть к ладошкам. Спрячьте его на полчаса в пакет.
  5. Покрошите лук, обжарьте до прозрачности.
  6. Порежьте мелкими кубиками огурцы. Обжарьте вместе с луком. Когда выпарится вся жидкость, и огурчики слегка подрумянятся, выключите плиту. Начинка готова, охладите её.
  7. Скатайте из тестовой массы колбасу, поделит на кусочки.
  8. Раскатайте кусочки в лепешки, выложите начинку и сформируйте пирожок.
  9. Обжарьте заготовки в обеих сторон до красивой аппетитной корочки.

Картофельные пирожки с огурцами, жареные

Самые необычные и вкусные пирожки, поскольку даже тесто у них непривычное – из картошки.

Возьмите:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо.
  • Соль.

Начинка:

  • Лук – 2 крупные головки.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 400 гр.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Порежьте маленькими кубиками луковые головки. Разогрейте на сковороде масло. Выложите нарезку, обжаривайте до приятной золотистости.

Параллельно натрите крупной стружкой морковку. Отправьте к луку. Обжаривайте, часто помешивая, на большом огне, примерно 5-7 минут. Переложите в миску.

Натрите на терке с крупными ячейками соленые огурцы.

Откиньте на сито, дождитесь, когда стечет весь рассол.

Выложите на освободившуюся сковороду, подлейте немного масла. Обжаривайте при постоянном помешивании 7-10 минут. После добавьте кусочек сливочного масла, размешайте, подождите, когда оно растопится. Выключите конфорку.

Отправьте огурцы в миску к овощам, размешайте.

Отварите до готовности картошку, остудите.

С помощью толкушки превратите в пюре. посолите, если не подсаливали картошку при варке.

Вбейте яйцо. Положите сметану, перемешайте массу.

Начните подсыпать муку. Сразу много не кладите, поделите на 3-4 части. Хорошо вымешивайте каждую порцию.

Сделайте замес мягкой податливой массы, не липнущей к ладошкам.

Припудрите стол мукой, раскатайте тесто в колбаску. Нарежьте на части.

Сделайте лепешку, положите на край ложку начинки. Распределите тонким слоем.

Накройте второй половиной лепешки, закрепите края.

Выложите заготовки в раскаленное масло на сковороду. Обжарьте с нижней стороны.

Когда снизу появится румяная корочка, переверните и пожарьте с обратной стороны.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Еще один вариант выпечки, но на дрожжевом тесте. Приятного аппетита. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные необычные пирожки с начинкой из соленых огурцов.

Лучший рецепт пирога с маринованным укропом

  • Делает 1 пирог

Перейти к рецепту

Примечания автора

Этот рецепт вдохновлен маринованными огурцами. Когда я сказал своему другу Луису, что собираюсь это сделать, он сказал: фу-у-у. И ему все еще не нравилось это после того, как это было сделано. Но я сделал. Вот почему я сделал это. Я хотел сделать что-нибудь сладкое и освежающее с огурцом. Многие люди уже делали мятные комбо с огурцом, поэтому я не хотел этого делать. А потом я открыла дверцу холодильника, увидела в холодильнике банку с маринованными огурцами и меня осенило. Не дверь, а идея. Итак, вот оно. Надеемся, вам понравится. Примечание: вы можете использовать любую сладкую тарталетку. Я получил свой рецепт от http://www.davidlebovitz…. Это довольно интересный рецепт, и попробовать его было еще одной причиной, по которой я захотел сделать пирог. Рецепт здесь перепечатывать не буду, так как он не мой, а вот начинка есть! Примечание 2: теперь Луи утверждает, что ему это нравится, но я скептически отношусь к этому. — что Джоннитинг

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 2 огурец, 1 нарезанный кубиками, без семян, но без кожуры, а другой для украшения в конце
  • 1 веточки свежего укропа
  • 2,5 стакана молоко
  • 6 яичные желтки
  • 0,5 чашки сахар
  • 4 столовые ложки мука
  • 1 щепотка соль
  • 4 столовые ложки масло
  • 2 капли зеленый пищевой краситель
  • сок одного лимона
Маршруты
  1. Смешайте молоко, укроп, огурец и половину сахара в кастрюле и нагревайте на среднем огне, пока огурец не станет очень мягким и его аромат не просочится в молоко, или около 45 минут, довольно часто помешивая, чтобы молоко не пригорело.
    Удалите укроп примерно через 20 минут.
  2. Процедите молоко и огурцы через пару слоев марли в контейнер, и когда огурцы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, заверните их в марлю и сильно отжимайте, пока все их соки не стекут в молоко. Вы уловили сущность огурца.
  3. Отделите яйца и зарезервируйте белки для другой кухонной схемы (я приготовила пирог с заварным кремом/суфле). Смешайте желтки, оставшийся сахар, муку и соль и хорошенько взбейте в миске. Теперь вы собираетесь темперировать яйца, готовясь к их смешиванию с горячим молоком. Взбейте желтки довольно энергично, медленно, сначала вливая горячее молоко. Когда будет добавлено около половины молока и желтки станут довольно теплыми, вы можете бросить все обратно в кастрюлю (в которой нет остатков овощей).
  4. Наконец, продолжайте взбивать, нагревая ингредиенты почти до кипения. Сначала он будет довольно тонким, но по мере нагревания он начнет густеть, а затем станет очень толстым и, вероятно, повредит вашу руку. Потерпите еще минуту, и ваш огуречно-укропный крем для теста будет почти готов.
  5. В этот момент или раньше, если хотите, вы можете добавить зеленый пищевой краситель и лимонный сок. Я обнаружил, что лимонный сок придает крему приятную яркость. Я бы хотел, чтобы пищевой краситель не был необходим, но я обнаружил, что огуречная зелень лишь немного впитывается в молоко. Если вы хотите получить более деревенский вид, вы можете попробовать натереть немного кожуры огурца прямо в сливки. Или, если у кого-то есть отличный способ запечатлеть цвет кожуры огурца, поделитесь, пожалуйста!
  6. А теперь последний шаг. Дайте крему немного остыть, а затем вылейте его в подготовленную оболочку для тарта, равномерно распределив его, чтобы заполнить оболочку. Украшаем, конечно же, огурцами. Охладите тарт, пока он не станет холодным. Тогда наслаждайтесь. Мне очень понравилось это на десерт, а также на завтрак с кофе… Да, это очень хорошо сочетается с кофе.

Популярно на Food52

маринованных огурцов (быстро, просто и вкусно)

Нет ничего лучше маринованных огурцов, которые доставят во рту истинное волнение вкуса.

Ферментация пищи — один из старейших способов сохранения летнего изобилия в скудные зимние месяцы.

На протяжении поколений люди консервировали, солили и мариновали пищу, чтобы обеспечить постоянное питание.

Несколько слов об огурцах 

Огурец — это широко культивируемое виноградное растение семейства тыквенных, которое технически приносит плоды.

Следовательно, огурцы на самом деле являются фруктами, а не овощами, как думает большинство людей.

Они низкокалорийны и содержат много ценных питательных веществ.

Существует много разновидностей огурцов, и они бывают разных цветов; желтый, оранжевый, красный и зеленый!

В Соединенных Штатах распространенными видами нарезки огурцов являются Victory, Comet, Burpee Hybrid, Sprint, Dasher и Conquistador.

Обычные виды маринованных огурцов включают Bounty, Regal, Duke, Blitz, Royal и Calypso.

Самый распространенный тип, который вы можете найти в продуктовом магазине, это огурец садовый, или английский огурец. 2400 г. до н.э., когда начали вымачивать огурцы в рассоле.

Огурцы, впервые выращенные в Индии, вымачивали в кислом рассоле, чтобы сохранить их.

Около 50 г. до н.э. Клеопатра, царица Египта, добавила в свой рацион соленья.

В то же время римские императоры давали своим войскам огурцы, полагая, что это сделает их сильнее.

Христофор Колумб привез в Америку соленья, потому что они легко переносили дальние путешествия.

Многие из его моряков страдали болезнями из-за дефицита витамина С; огурцы помогли морякам сохранить их здоровье.

В 19 веке Наполеон Бонапарт предложил большое вознаграждение тому, кто изобретет лучший способ засолки и консервирования огурцов для его войск.

Маринованные огурцы завоевали популярность во всем мире и стали основным продуктом многих кухонь.

Как делают маринованные огурцы (в промышленности)

Приготовление маринада может занять до 42 дней, в зависимости от используемого рецепта маринования.

Производственный процесс обычно включает четыре основных этапа от начала до конца.

Сбор, консервирование, пастеризация и окончательная обработка (сотрясение и т.д.).

Фаза сбора урожая начинается со сбора огурцов и помещения их в большие баки.

Затем их перевозят в рефрижераторах, чтобы они оставались как можно более свежими.

Оказавшись на приемной станции, их хорошо убирают.

Очистка огурца очень важна, так как любые следы бактерий могут испортить конечный продукт.

Соленья затем передаются на станцию ​​проверки, где удаляются все некачественные продукты.

Огурцы также сортируются по размеру, а затем перемещаются в холодильник для хранения до готовности к дальнейшей обработке.

Как правило, огурец можно превратить в маринованный огурец тремя различными способами.

Ферментация, пастеризация и охлаждение.

Ферментация — более старый метод, при котором огурцы переносят в большие герметичные резервуары из стекловолокна или нержавеющей стали.

Эти резервуары заполнены соляным раствором, состоящим из воды и 10% соли.

При хранении в течение 5 недель сахар в огурцах расщепляется.

Соленья, приготовленные по этому рецепту маринованных огурцов, хранятся несколько месяцев.

Два других метода консервирования не требуют этапа ферментации.

При использовании метода пастеризации огурцы разливают по бутылкам и подвергают воздействию высоких температур в течение определенного периода времени.

Этот шаг убьет все естественные бактерии.

Эти стерилизованные огурцы можно затем перерабатывать в быстромаринованные огурцы.

Третий способ – маринование в холодильнике и подкисление.

Здесь огурцы зависят от низких температур и раствора уксуса.

Они намного быстрее перерабатываются, но имеют короткий срок хранения.

После ферментации солений раствор соли сливают.

Затем огурцы погружают в воду, чтобы удалить все остатки соли.

Некоторые соленья затем пропускают через машину для нарезки, чтобы нарезать их до нужного размера.

Их можно нарезать ломтиками, чипсами или даже кубиками для вкуса; другие остаются целыми.

После нарезки огурцы укладывают в стеклянные банки.

Банки с маринованными огурцами затем перемещаются в машину для наполнения жидкостью, которая наполняет их уксусом, сахаром (по желанию) и солью.

Рассол может содержать яблочный уксус, рисовый уксус и кошерную соль.

Последним этапом является пастеризация и герметизация, при которой нарезанные ломтиками огурцы подвергаются воздействию высоких температур.

Пастеризация убивает устойчивые к уксусной кислоте микроорганизмы и увеличивает срок годности солений.

Наконец, банки вакуумируются путем удаления воздуха из банок перед закрытием крышками.

Этот процесс сохранит вкус маринада и предотвратит заражение любыми микроорганизмами.

Весь воздух в банке заменяется паром непосредственно перед закрытием.

Когда пар охлаждается, он создает вакуум и уменьшает количество свободного кислорода внутри банки.

Приготовление домашних солений на Ближнем Востоке 

Ближневосточные соленья выглядят и на вкус отличаются от солений из американских гастрономов.

Эти соленья имеют более хрустящий вкус, больше чесночного вкуса и меньше уксусного вкуса.

Обычно это ломтики чеснока, укроп, уксус и иногда перец чили, погруженные в раствор воды и соли.

Часто употребляют отдельно в качестве гарнира, добавляют в бутерброды с шаурмой, фалафели или как часть меззе.

Воду, уксус, соль и специи доводят до кипения, затем охлаждают.

Соленья вместе с хлопьями красного перца или свежим перцем и чесноком помещают в чистую стеклянную банку.

Когда рассол остынет, его добавляют, чтобы покрыть все содержимое банки, и помещают в холодильник.

Огурчики готовы к употреблению уже через пару дней, но вкуснее они станут по крайней мере через неделю.

Огурцы можно оставить целыми, нарезать соломкой или тонко нарезать.

Питательная ценность огурцов по сравнению с маринованными огурцами  

Соленые огурцы обычно содержат больше витаминов, чем сырые огурцы, но они также могут содержать сахар и натрий, что снижает их пищевую ценность.

Они оба низкокалорийны.

Чашка нарезанных огурцов содержит около 16 калорий, а чашка соленых огурцов содержит 19 калорий.

Они оба богаты клетчаткой, необходимой для здоровой пищеварительной системы.

Чашка нарезанного огурца содержит 0,5 г клетчатки, а такое же количество соленых огурцов содержит 1,7 г клетчатки.

Соленые огурцы содержат больше витамина К, который важен для активации ферментов, отвечающих за рост клеток и здоровье костей.

В чашке нарезанных огурцов содержится 17,1 мкг витамина К, а в чашке соленых огурцов — 60,4 мкг.

Оба сорта также богаты витамином А, причем в соленых огурцах его больше, чем в огурцах.

  • 1 фунт Cucumbers Mini
  • 2 стакана уксуса
  • 1 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовые столовые

Стандарт США – метрическая система

  • Доведите до кипения уксус, воду, соль, перец горошком и семена кориандра.

  • Убавьте огонь до минимума и дайте покипеть десять минут.

  • Вымытые мини-огурцы положите в чистую банку, пересыпав укропом, чесноком и острым перцем, если используете.

  • После десяти минут кипячения удалите уксусную смесь и дайте полностью остыть.

  • Залейте жидкостью огурцы, чтобы она их покрыла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *