Бефстроганов , пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Аши по-гречески
Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошку до состояния густого, тягуче-воздушного крема. Если
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные баклажаны
Юлия Высоцкая
Реклама
Amaliya
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть 😋. Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное 🥘.
Возьмите старый проверенный рецепт из детства 👌🏻 — бефстроганов или как его еще называли «говядина по-строгановски» 😋!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
307
кКал
13%
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
говяжья мякоть | 500 г |
лук репчатый | 3 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
1 ст. л. |
тимьян свежий | 1 веточка |
Для соуса
сметана 20% | 300 г |
томатная паста | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Говядину промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать поперек волокон на ломтики длиной по 5–6 см. Выложить на разделочную доску, поперчить, посолить, накрыть пищевой пленкой, отбить.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
Для соуса: сметану соединить с томатной пастой, посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в большой сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
Кусочки мяса обвалять в муке, выложить к луку и обжаривать до появления румяной корочки.
Затем залить мясо сметанным соусом, и тушить 25–30 мин., пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаавторская кухнябефстрогановиз говядинытушеноеиз мясаобед и ужинтушенаяс лукомбефстрогановс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бефстроганов, пошаговый рецепт на 2381 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная пряная свинина с хересом
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Стейк с беарнским соусом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина под ягодным соусом
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Классический рецепт хорошо знакомого блюда, популярного в русской кухне и названного в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Просто и очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
595
кКал
25%
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говядина | 500 г |
растительное масло для жарки | 100 г |
лук белый | 2 шт. |
1 ч. л. |
перец душистый молотый | ¼ ч. л. |
молотый красный перец | ¼ ч. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
сметана | 120 г |
соус острый | 1 ст. л. |
бульон | 150 г |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Говядину (поясничную или заднюю часть) нарезать поперек волокон на широкие ломтики толщиной 2 см, отбить.
Нарезать брусочками длиной 4 см. посолить, поперчить и обжарить в разогретом жире до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, томат, острый соус, влить сметану и бульон или горячую воду. Довести до кипения, и продолжить тушить на маленьком огне до готовности.
Подавать посыпав зеленью с одним из гарниров – картофель фри, рассыпчатый рис, отваренные или припущенные овощи. У меня такой сборный гарнир сегодня.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясарусская кухнябефстрогановрусская национальная кухняс лукомбефстрогановс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт Бефстроганов | Пикантные безделушки
30 минут
| 21 комментарий |
4. 52 от 70 голосов
Перейти к рецепту
Должна сказать, что этот бефстроганов — один из моих самых любимых рецептов. Это просто и вкусно – и будет на столе всего за 30 минут. Прекрасная классика, которая снова набирает популярность – попробуйте и убедитесь сами!
Нет простого способа сказать это: если вы никогда не готовили бефстроганов с нуля, вы многое упустили. Это так, так легко!
Я часто готовлю этот ужин для своей семьи – в основном потому, что он готовится очень быстро, но также и потому, что он невероятно вкусный.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот обзор ингредиентов для бефстроганова (хорошо использовать в качестве наглядного списка продуктов в магазине!). Прокрутите вниз до рецепта количества.
Ингредиенты для бефстроганова: Сливочное масло, говяжий круг, мука, лук репчатый, грибы, говяжий бульон, сметана (и ваш любимый гарнир!).- говядина: Советую использовать говяжий фарш – бефстроганов, приготовленный классическим способом, готовится очень быстро и отличается от бефстроганова, приготовленного из говяжьего фарша/в мультиварке. Здесь нужен нежный разрез. В качестве замены можно использовать куриную грудку, нарезанную полосками.
- грибы: если вы не любите грибы, вы можете просто их не использовать!
- говяжий бульон: куриный бульон можно использовать, если у вас нет говядины; Я рекомендую добавить чайную ложку вустерширского соуса или соевого соуса для цвета и вкуса.
- сметана: Я рекомендую жирную сметану, я обнаружил, что ее проще всего добавлять в острый соус без свертывания.
Пошаговые фотографии
1 Обжарьте говядину
Первый шаг — самый важный и, по общему признанию, самый трудоемкий: Обжаривайте говядину партиями. Не переполняйте кастрюлю, делайте это медленно. Иначе ты пожалеешь. Полоски говядины занимают всего около 30-60 секунд с каждой стороны, так что это не займет много времени.
2 Приготовление соуса
Вторая часть рецепта выполняется очень быстро: обжарьте лук и грибы, приготовьте быстрый соус для сковороды, затем верните мясо и заправьте блюдо сметаной.
Советы и рекомендации
- Если ваш мясник нарезает мясо, попросите его нарезать его полосками шириной около 2 дюймов . Если вы нарезаете говядину самостоятельно, не забудьте нарезать ее по косой.
- Не пережаривайте мясо! Пожалуйста, не верьте рецептам, которые советуют вам готовить классический бефстроганов с говяжьим кругом безумное количество времени. Этот кусок говядины нежный и требует очень короткого времени приготовления.
- Я всегда добавляю немного горячего соуса в сметану перед тем, как добавить ее в кастрюлю, это помогает предотвратить ее свертывание.
- Если ваш соус недостаточно загустел по вашему вкусу, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала: Поместите 1–2 чайные ложки кукурузного крахмала в банку и смешайте с 1–2 столовыми ложками прохладной воды. Вмешайте это в бефстроганов (вам нужно быстро и очень хорошо перемешать, чтобы равномерно распределить!) и осторожно варите, пока смесь не загустеет.
Часто задаваемые вопросы по бефстроганову
Почему мой бефстроганов жесткий?
Пожалуйста, используйте здесь нежную нарезку – такая нарезка, как говяжья вырезка, не приготовится за то короткое время, которое требует мой рецепт. Если вы использовали нежную нарезку, и она все еще жесткая, скорее всего, вы ее пережарили. На самом деле требуется всего 30-60 секунд подрумянивания с каждой стороны.
Почему это блюдо называется бефстроганов?
Слышали ли вы, что блюдо было названо в честь древнерусского графа Строганова в 19 веке?тоже го века? Что ж, я, конечно, знал, пока не обнаружил, что на самом деле — это не наиболее вероятный ответ. Название до сих пор, кажется, восходит к его семье (я не нашел ничего убедительного), но настоящая популярность блюда в США началась только после Второй мировой войны, когда в пригородах начали появляться иностранные блюда и званые обеды. . Подробнее здесь.
Прошу прощения за эту галиматью, связанную с историей еды, — я нахожу ее такой увлекательной!
Наши любимые гарниры
Моей семье очень нравится бефстроганов с чем-то, что смоет весь соус – например, с яичной лапшой или картофельным пюре (у меня есть отличный рецепт картофельного пюре, приготовленного в скороварке!). Если вы используете курицу вместо говядины, рис особенно хорош!
Лично я люблю жареную зеленую фасоль и хрустящий сливочный салат из огурцов.
Даже если вы выросли на бефстроганове из говяжьего фарша, я надеюсь, что вы попробуете этот более классический вариант. Назван в честь графа Строганова или нет, но уж точно по-царски вкусный!
Больше классических блюд
Вы также можете просмотреть все мои рецепты говядины здесь и все мои рецепты быстрого ужина здесь.
PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Сохранить рецептЛегкий бефстроганов
Это такая простая классика, что вы будете готовить ее снова и снова! Чтобы избежать жевательной говядины, обязательно обжаривайте полоски мяса только в течение короткого промежутка времени — так они останутся нежными. Мы подаем бефстроганов с яичной лапшой или с картофельным пюре, но вы можете использовать все, что поможет вам вытереть весь этот вкусный соус.
Рецепт Норы из «Ничего вкусного»
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
4.52 из 70 голосов
- ▢
Большая сковорода
- ▢ 1,5 фунта говяжьего круга с говядиной.
- ▢ 1 (10 унций) CAN Beef Brot
- ▢ ½ стакана воды или более, по мере необходимости
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 (8 унций) горшок
Прин. Прин.0002 Обваляйте полоски говядины в муке (добавьте 1-2 дополнительные столовые ложки муки для более густого соуса).
Коричневая говядина:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Подрумяньте говядину по 30–60 секунд с каждой стороны (этот кусок говядины получается жестким, если его пережарить). Не переполняйте кастрюлю — при необходимости работайте партиями! Переложите обжаренную говядину на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
Соте из овощей:
Добавьте лук и грибы на горячую сковороду и пассеруйте, пока они не станут мягкими, при необходимости добавляя масло.
Кастрюля для деглазирования:
Налейте говяжий бульон в кастрюлю, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Варить до тех пор, пока он не превратится в соус. Добавьте больше бульона по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту соуса, и приправьте солью по вкусу.
Финишный соус:
Снова добавить мясо в соус и прогреть. Вмешайте немного соуса в сметану (чтобы она подогрелась, чтобы она не расслоилась!), затем быстро вмешайте ее в соус на сковороде. Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.
Ингредиенты:
- говядина: Советую использовать говяжий фарш – классический бефстроганов готовится очень быстро и отличается от бефстроганов из говяжьего фарша/в мультиварке. Здесь нужен нежный разрез. В качестве замены можно использовать куриную грудку, нарезанную полосками.
- грибы: если вы не любите грибы, вы можете просто их не использовать!
- говяжий бульон: куриный бульон можно использовать, если у вас нет говядины; Я рекомендую добавить чайную ложку вустерширского соуса или соевого соуса для цвета и вкуса.
- сметана: Я рекомендую жирную сметану, я обнаружил, что ее проще всего добавлять в острый соус без свертывания.
Советы по приготовлению
- обжаривайте говядину партиями (знаю, это неприятно, но оно того стоит!) – если сковороду переполнить, она получится сырой
- не пережаривайте мясо! пожалуйста, не верьте рецептам, которые советуют готовить бефстроганов безумное количество времени. Этот кусок говядины нежный и требует совсем немного времени для приготовления.
- Если вы не любите грибы, можете их просто не использовать!
Для более густого соуса:
Если ваш соус недостаточно загустел по вашему вкусу, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала. Поместите 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала в банку и смешайте с 1-2 столовыми ложками прохладной воды.
Вмешайте это в бефстроганов (вам нужно быстро и очень хорошо перемешать, чтобы равномерно распределить!) и осторожно варите, пока смесь не загустеет.
Не подходит для замораживания!
Я часто получаю электронные письма о замораживании этого блюда, но я не рекомендую его.
Мясо по качеству не будет таким, как приготовленное в свежем виде, а соус со сметаной и грибами не подходит для разогрева.
Порция: 1 порцияКкал: 478 ккалУглеводы: 9 г Белки: 33 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 468 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г
Питание является оценочным.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Впервые я опубликовал этот рецепт 16 сентября 2019 г. Я обновил его 18 мая 2020 г., чтобы сделать его более полезным для вас.
О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Узнать больше.
Взаимодействие с читателями
Следующий пост >
Бефстроганов традиционный — CopyKat Recipes
Главная » Рецепты вторых блюд » Бефстроганов традиционный
by Stephanie Manley 2 комментария
Традиционный бефстроганов сочетает в себе медленно тушеную говядину, грибы, лук и сметану и подается с рисом или лапшой. Это блюдо было изначально создано французским шеф-поваром для русской семьи Строгановых, это любимое блюдо моей семьи.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Бефстроганов по старинке
Этот старинный рецепт бефстроганов сочетает в себе медленно тушеную говядину, грибы, лук и сметану. Подается поверх клубка маслянистой лапши, сытный и сливочный бефстроганов — это лучшая еда для комфорта. Неудивительно, что бефстроганов стал для многих семейным фаворитом.
Что такое русский бефстроганов?
Строганов (или Строганов) — простое и сытное русское блюдо, которое появилось в середине 19 века. Это традиционное блюдо названо в честь члена семьи Строгановых, группы очень успешных русских купцов и землевладельцев.
Легенда гласит, что он был создан французским поваром, нанятым графом Павлом Строгановым на большой кухне славного розового Строгановского дворца в Санкт-Петербурге. Шеф-повар представил это блюдо на кулинарном конкурсе 1891 года и победил!
После падения царской России блюдо стало популярным в Китае. Затем, во время Второй мировой войны, бефстроганов в США привезли иммигранты из России и Китая, а также военнослужащие США.
Почему вам стоит попробовать бефстроганов по этому рецепту
Этот простой рецепт бефстроганов включает нежную говядину и пикантные грибы, залитые сливочным соусом, для элегантного блюда, приготовление которого не займет много времени.
Этот лучший рецепт бефстроганов настолько вкусен, что может показаться, что его сложно приготовить, но на самом деле все совсем наоборот. Этот рецепт бефстроганов с нуля можно приготовить с минимальными затратами времени на подготовку. Так что, когда вы хотите произвести впечатление на семью или своих гостей, но у вас нет на это целого дня — этот рецепт бефстроганова — гарантированный хит!
Если вас отпугнули невзрачные столовые версии бефстроганова, сейчас самое время дать этому восхитительному блюду еще один шанс.
Традиционный рецепт бефстроганов – ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого старинного рецепта бефстроганов.
- Филе
- Грибы консервированные
- Лук зеленый
- Масло сливочное
- Мука
- Сметана
- Вино Sauterne
- Говяжий бульонный кубик
- Говяжье консоме
- Дижонская горчица
- Соль и перец
Из какой говядины лучше всего приготовить бефстроганов по-старинке?
Лучший кусок говядины для легкого бефстроганова – достаточно нежный и подходит для быстрого приготовления. Стейк из вырезки или стейк из пашины — хороший вариант.
Важно знать, что стейк должен быть нарезан поперек волокон. Это укорачивает волокна мяса и делает мясо более нежным при меньшем количестве приготовления.
Как приготовить бефстроганов
Этот простой бефстроганов требует минимальной подготовки. Вот что нужно сделать:
- Нарежьте говядину на небольшие кусочки или 2-дюймовые полоски, подрумяньте в жаровне и отложите в сторону.
- Приготовьте лук и смешайте с мукой.
- Верните мясо и лук и добавьте растворенный бульонный кубик и консоме. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна кастрюли. Перемешайте до однородности.
- Добавьте горчицу, накройте крышкой и варите на очень медленном огне около 1 часа.
- Добавьте грибы с их жидкостью, сотерном и сметаной.
- Подавайте с рисом или лапшой.
Что подавать к бефстроганову со сливками
В России к традиционному бефстроганову часто подают жареный картофель. Его также можно подавать с рисом или картофельным пюре.
В США паста является наиболее популярным дополнением к классическому бефстроганову, особенно к скрученной яичной лапше.
Попробуйте этот простой рецепт бефстроганов с золотым и красным молодым картофелем, слегка протертым и приправленным.
Прекрасно подается с печеным картофелем.
Если вы хотите гарнир, выберите что-нибудь простое, например, зеленый салат, зеленую фасоль или спаржу.
Блюдо можно украсить свежей нарезанной петрушкой или тимьяном.
Какой бы способ подачи бефстроганов по этому рецепту вы ни выбрали, хрустящий хлеб, чтобы пропитаться вкусным сливочным бефстрогановским соусом, просто необходим!
Как хранить остатки
Холодильник: Чтобы сохранить остатки приготовленного бефстроганова, положите его ложкой в герметичный контейнер и поместите в холодильник на 3–5 дней. Чтобы разогреть, поместите бефстроганов в сковороду на средний огонь, пока он полностью не прогреется.
Морозильная камера: Поместите в пластиковый пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер, чтобы максимально удалить воздух. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Перед повторным разогревом дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.
Готовьте заранее: Этот традиционный рецепт бефстроганов можно легко приготовить заранее для еще более легкого ужина в будний день.
Любимые рецепты говядины
- говяжий хвостовик
- Жареная говяжья вырезка. Стейк Марсала
- Yankee Pot Roast
Популярные рецепты ужина
- Запеченные куриные ножки
- Свинина по-милански
- Техасский придорожный ресторан Roadkill
Посмотрите другие мои простые рецепты ужина и лучшие рецепты говядины на CopyKat!
- 2 1/2 фунта филе, нарезанного на небольшие кусочки
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, только белая часть
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 1 кубик говяжьего бульона, растворенная в одной чашке горячей воды
- 1 Can Consomme
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 6 унций грибов 1/3 9003... 900. Смол.
Удалите весь жир с говядины. Нарежьте говядину на 2-дюймовые полоски поперек волокон мяса. Посолите и поперчите полоски. Разогрейте масло в жаровне и подрумяньте говядину, часто переворачивая, чтобы она равномерно подрумянилась. Отложите мясо в сторону и готовьте лук, пока он не станет прозрачным. Отложите лук в сторону.
Добавьте муку к каплям и хорошо перемешайте. Вернуть мясо и лук в жаровню, добавить кубик говяжьего бульона, воду и говяжий консоме. Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Добавьте горчицу, накройте крышкой и готовьте очень медленно в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким. Добавьте к грибам не стекающую жидкость, пассеруйте и сметану. Подавать с рисом или лапшой.
Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 33 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 624 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2,8 мг
Рецепты говядины, Комфортная еда, Семейные рецепты, Рецепты основных блюд, Рецепты пасты
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.