Овощи с фаршем на сковороде: Овощи, тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Овощной микс с фаршем, пошаговый рецепт на 1326 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо придумал  мой старший сын, когда жил вдали от дома и нужно было сытно и быстро покушать)))  Спустя год,он не забыл то своё изобретение и приготовил нам!!! Когда с гордостью  позвал нас продегустировать,я всполошилась, что нет пошаговых фото…,но здесь всё  просто,по-мужски, так что всё у Вас получится))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Овощной микс — 400 г

сливки (10%) — 200 мл

фарш свиной — 300 г

1 луковица

рис для гарнира

смесь перцев

соль

масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продукты. .. В пакете с замороженными овощами: морковь, кукуруза, стручковая фасоль, горошек.


Это блюдо можно подать с гарниром и без… Если хотите гарнир, то, например, рис надо сразу поставить варить.


Итак, рис сварится, пока мы готовим основное блюдо…


Лук нарезать…


Смешать с фаршем и обжарить,разминая фарш вилкой, чтобы не было комочков! Добавить побольше (так Никита сказал!) перчика,соль…


В другой сковороде высыпать замороженные овощи (мелкими кусочками желательно купить),потушить,влить сливки (или молоко жирное) и с мешать с почти готовым фаршем…Потушить немного всё вместе под крышкой. Можно кушать!


А можно подать с рисом для боллее сытного ужина или обеда)))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гречка с фаршем и овощами в сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Быстрый ужин на сковороде — это гречка с фаршем и овощами.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свиной фарш300 г
Гречка1 стакан = 165 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Сладкий перец1 шт. = 100 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Свежая зелень50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде на небольшом количестве растительного масла около 5 минут.

Шаг 2

Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Перец мелко порезать. Добавить морковь и перец в сковороду к луку и жарить ещё 5 минут.

Шаг 3

Добавить в сковороду фарш и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Тушить, пока не выпарится сок от фарша.

Шаг 4

Гречку промыть под проточной водой, добавить в сковороду её и полтора стакана воды. Тушить на небольшом огне, пока не выпарится вся вода. Готово!

произвести впечатление

Подавать гречку с фаршем и овощами, украшенной порезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Итальянская сковорода с мясным фаршем, овощами и рисом Рецепт 2023 года с фотографиями Пошаговые инструкции

| От редактора


Рецепт печати

Рецепт итальянской сковороды с фаршем, овощами и рисом

«Помодоро» в переводе с итальянского означает яблоко любви. А в Южном Тироле и Австрии тепличные навесы для томатов называют «райскими яблоками». Сколько страсти и любви вы почувствуете, если просто скажете по-итальянски: «Pomodoro Rosso-bella!» Даже переводить не буду, иначе пропадет вся романтика… Конечно, спелые сладкие помидоры – это язык любви в Итальянская кухня. Эта сковородка тоже умеет говорить на языке Данте… даже без спагетти!

Курс Идеи детской еды, Блюда для ужина, Идеи праздничной еды, Горячие блюда, Обед Вторые блюда для завтрака, Вторые блюда
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 90 минут
Порции

Ингредиенты

Курс Идеи детской еды, Блюда для ужина, Идеи праздничной еды, Горячие блюда, Обед Вторые блюда для завтрака, Вторые блюда
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 90 минут
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. Стебли сельдерея очистить от грубых волокон с помощью овощечистки.

    Если черешки тонкие и молодые, то этот шаг следует пропустить!

  2. Очень тонко нарежьте стебель и листья.

  3. Болгарский перец нарезать кубиками.

  4. Очищенный сладкий лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.

  5. Хорошо разогрейте сковороду. Залейте масло и подождите, пока оно нагреется.

  6. Для того, чтобы из фарша получилось блюдо «жареные зёрнышки», его нужно положить в разогретое масло небольшими щепотками на поверхности и, медленно, дождаться, пока оно пропечется снизу.

  7. Затем аккуратно отодвиньте в сторону и продолжайте распределять остатки. Подождите, пока он «схватится», а затем можно всю порцию перемешать и жарить до зарумянивания фарша (примерно 10-12 минут), периодически помешивая.

  8. Подготовленные лук и чеснок добавить в обжаренный фарш, быстро обжарить до мягкости лука, помешивая, 1-2 минуты.

  9. Добавить перец и сельдерей, тушить все вместе около 5 минут, помешивая.

  10. В это время бульон доводим до кипения (у меня куриный). Добавьте к овощам 200 мл бульона и перемешайте.

  11. Отдельно в кастрюле довести до кипения оставшиеся 300 мл бульона и добавить рис. Варить до готовности риса.

  12. В кастрюлю после бульона добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры, томатную пасту.

  13. Добавьте в сковороду обжаренные помидоры или томатный сок. Чтобы сбалансировать кислоту, добавьте сахар.

  14. Приправить морской солью, смесью прованских трав и перца. Добавить тимьян (у меня свежий, листьев 4 ст.л.). Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5-10 минут. В конце добавьте в сковороду рис и перемешайте. Подавать немедленно, украсив петрушкой.

0 0 голосов

Рейтинг статьи


Жареный чой сум с рубленым чесноком Рецепт

Быстро, просто и вкусно в легком соусе с большим количеством чеснока.

К

Шао З.

Shao Z.

Шао Чжи Чжун — родившийся в Китае и выросший в Филадельфии автор кулинарных рецептов и разработчик рецептов, специализирующийся на китайской домашней кухне. Она также веб-дизайнер.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23 сентября 2022 г.

Serious Eats / Эрик Клейнберг

Почему этот рецепт работает

  • Бланширование зелени сохраняет цвет, смягчает жесткие стебли и ускоряет процесс обжаривания.
  • Измельченный, слегка приготовленный чеснок придает блюду пикантную остроту.

В детстве отсутствие тарелки китайской зелени на обеденном столе было все равно, что отсутствие риса — это было просто немыслимо. Быстрая в приготовлении, простая и вкусная, китайская зелень — отличный способ добавить овощное блюдо к вашей трапезе. В этой серии мы поговорим о некоторых из наиболее распространенных видов китайской зелени, распространенных методах приготовления и нескольких способах привнести немного западной зелени в свои ряды.

Обжаривание в легком соусе, приправленном небольшим количеством соевого соуса и большим количеством чеснока, — мой любимый метод приготовления азиатской зелени. Быстро, просто и со вкусом, ошибиться очень сложно, независимо от того, какую зелень вы решите приготовить.

Помимо чой-сама, список других китайских овощей, которые хорошо подойдут для этого рецепта, очень длинный. Популярная зелень, такая как китайская брокколи, бок-чой и кресс-салат, хорошо работает, но даже западные овощи, такие как капуста, листовая капуста, мангольд, фризе или даже салат ромэн или айсберг, также хороши.

Листовые овощи, такие как капуста и фризе, можно класть прямо в вок, но более сытные стеблевые овощи, такие как китайская капуста и кресс-салат, и хрустящие овощи, такие как айсберг и салат романо, лучше подходят для быстрого кипячения, чтобы смягчить их и подготовить к быстрому обжариванию. . Точно так же вы захотите нарезать более длинные овощи, такие как китайская брокколи, до нужного размера.

Вот как вы это делаете, шаг за шагом.

Этап 1: Бланширование

Если у вас есть сытная зелень, вам нужно ненадолго бланшировать ее в кипящей воде — достаточно долго, чтобы слегка смягчить ее и сделать ярко-зеленой. Это гарантирует, что они станут нежными после короткого обжаривания, а также поможет установить их цвет, разрушая фермент, который окрашивает их в темно-зеленый цвет.

Шаг 2: обжаривание

Налейте немного дымящегося масла в центр вока, затем добавьте овощи. Поскольку они уже были предварительно приготовлены, процесс обжаривания очень краток; всего пару мгновений.

Шаг 3. Раздвиньте в стороны

Когда овощи будут приготовлены, прижмите их к стенкам вока, чтобы освободить место в середине для соуса.

Шаг 4. Добавьте соус

Затем добавьте соус в центр вока. Я использую смесь соевого соуса, кунжутного масла, воды и кукурузного крахмала, добавляя в смесь немного молотого белого перца и измельченного чеснока. Если вы предпочитаете более мягкий вкус вареного чеснока, вы можете сначала добавить чеснок, жарить, помешивая, в течение 30 секунд или около того, а затем добавить оставшийся соус.

Шаг 5. Смешайте, чтобы объединить

Перемешайте все, чтобы смешать, и вы готовы к подаче.

Разве это не было легко? Все происходит от начала до конца всего за несколько мгновений. Никогда не позволяй мне услышать еще одну отговорку, чтобы не есть твои овощи!

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить жареный чой сум с измельченным чесноком

Май 2014 г.

Рецепт жареного чой сум с измельченным чесноком

Подготовка 5 минут

Кук 25 минут

Активный 15 минут

Итого 30 минут

порции 4 до 6 порций

Быстро, просто и ароматно в легком соусе с большим количеством чеснока.

  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1/8 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока (около 2 столовых ложек)

  • 1 фунт чой сум, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки растительного, рапсового или арахисового масла

  1. В небольшой миске смешайте молотый порошок белого перца, соевый соус, соль, кукурузный крахмал, кунжутное масло и воду. Хорошо перемешайте и добавьте измельченный чеснок (см. примечания). Отложите.

    Serious Eats / Эрик Клейнберг

  2. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте нарезанный чой сум и готовьте до ярко-зеленого цвета, около 40 секунд. Хорошо слейте воду.

    Serious Eats / Эрик Клейнберг

  3. Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне до дымка. Добавьте чой-сум, перемешайте и приправьте несколькими щепотками соли. Продолжайте готовить, регулярно помешивая, около 2 минут. Отодвиньте чой-сум от центра вока (см. примечание). Перемешайте соус и добавьте его в центр. Как только он начнет пузыриться, соедините его с чой-сумой. Приправить по вкусу солью по желанию. Переложите на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

    Serious Eats / Эрик Клейнберг

Специальное оборудование

Вок с плоским дном из углеродистой стали

Примечания

Для более мягкого чесночного вкуса не добавляйте чеснок в соус на шаге 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *