Отбивные в панировке: Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Отбивные в сухарях — рецепт приготовления с фото и видео

Отбивные — это очень универсальное блюдо, которое можно подавать и на повседневный стол, и на праздничный. Такое блюдо не останется без внимания, если вы украсите его на свой вкус зеленью и подадите с томатным соусом. Универсальным это блюдо можно назвать также из за того, что можно подавать его с различными гарнирами. Отбивные с картофелем, рисом, гречкой и макаронами, и всякими другими крупами, не останутся без внимания. Давайте же приготовим их!

Ингредиенты

Свинина0.5 кг.
Панировочные сухари5 ст.л.
Яйца1-2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

1

Нам, конечно, в первую очередь, необходимо отбить мясо. Делаем это после того, как предварительно мы нарезали мясо на 7 равных кусочков.

В целях гигиены, мы обвернем доску пищевой пленкой. Также поверх мяса кладем пленку, чтобы мясо при ударах не разлеталось по кухне.

2

Отбиваем мясо с двух сторон, и также солим и перчим по вкусу, тоже с двух сторон. Можно добавить специи по вашему вкусу.

3

Вбиваем одно яйцо, если оно крупное. Если яйца вам попались мелкие — то вбиваем 2 яйца. Добавляем соль, перец, и взбиваем вилкой или венчиком.

4

Для удобства лучше высыпать панировочные сухари в тарелку. В них мы будем ваваливать наши отбивные. Можно добавить в сухари рубленный чеснок для легкого аромата.

5

Для кляра мы используем сначала панировочные сухари, затем вываливаем в яйце кусочек мяса. Если вы хотите более плотную панировку, то процедуру нужно повторить.

6

Обжариваем наши отбивные на среднем огне в растительном масле. Нужно чтобы отбивные приобрели коричнево-золотистый оттенок, тогда отбивные будут готовы и изнутри и снаружи.

7

Такие отбивные можно подавать с различными гарнирами, такими как рис, картофель, макароны; и можно украшать такое блюдо зеленью, в нашем случае укропом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сочные и мягкие отбивные из свинины

Отбивные — это то блюдо, которое очень часто готовят в каждой семье. Это идеальный вариант как для обеда, так и ужина, потому что отбивные сами по …

Отбивные в луковом маринаде

Если вы хотите приготовить такое привычное блюдо как отбивное по-новому, то вам в этом поможет маринад. Один из вариантов – луковый. Достаточно …

Отбивные

Мясные блюда всегда были фаворитами не только на праздничных столах, но и в повседневном меню. Иногда, прийдя домой с работы, хочется именно чего-то …

Отбивные с ананасом

Что может быть вкуснее, чем отбивные с ананасом? Правильно, отбивные с ананасом, сыром, приготовленные в духовом шкафу. Сейчас мы будем готовить …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Свиные отбивные в сухарях | Волшебная Eда.

ру

25/02/2021

Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Невозможно устоять!

Свиные отбивные в панировке из сухарей сохраняют все соки при жарке на сковороде. Их можно подать с любым гарниром, но вкуснее всего, конечно же, с картофельным пюре.

Чтобы блюдо порадовало вас своим вкусом, выбирайте свежее мясо, которое не подвергалось заморозке. Можно взять так называемую корейку или попросить мясника отрезать самый кусок от ошейка — эта часть очень мягкая, отбивные получатся отменными и не сухими.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 6-8 шт. | Калорийность: 298.10 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свинина (ошеек) – 400 г
  • сухари панировочные – 3-4 ст. л.
  • яйцо куриное крупное – 1 шт.
  • пшеничная мука – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • черный перец – 1/3 ч. л. или по вкусу
  • сливочное масло – 10 г
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Свинину нарезать поперек волокон на стейки толщиной примерно 1 см.

  2. Если много жира, то лишнее можно срезать. Если его совсем немного, то можно оставить, как есть.

  3. Отбить с помощью молоточка, чтобы кусочки стали ровными, волокна размягчились.

  4. Сложить отбивные стопкой друг на друга, пересыпая солью и черным молотым перцем.

  5. Запанировать в муке — мучной слой «приклеит» к себе льезон.

  6. Отдельно подготовить льезон (разбить пару яиц, добавить щепотку соли и размешать вилкой до однородности), а также панировочные сухари.

  7. Обмакнуть отбивную в льезон…

  8. …запанировать в сухарях (можно слегка прижимать сухари руками, чтобы они лучше держались, не осыпались и потом не горели при жарке).

  9. Разогреть в сковороде немного растительного масла и добавить кусочек сливочного (оно даст чудесный аромат).

  10. Сразу же выкладывать на сковороду и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны, до румяности.

  11. Обратите внимание, что огонь должен быть умеренным, тогда сухари у вас не будут гореть, а мясо хорошо прожарится.

  12. Подавать жареные отбивные в горячем виде.

    Можно дополнить блюдо чесночным соусом или томатным. Приятного аппетита!

СвининаСоветская кухняЖарить Плитаблюда в панировке

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Запеченные свиные отбивные в панировке — Мясной рулет и мелодрама

В рецепте Запеченные свиные отбивные в панировке используются панировочные сухари панко с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить свиные отбивные в панировке
  • Время приготовления
  • Варианты и замены
  • Как хранить и разогревать 9001 0
  • С чем подавать
  • Рецепт
  • Отзывы

Эти свиные отбивные в панировке, нежные и сочные внутри и хрустящие снаружи. Если вы ищете простой рецепт свиных отбивных, вам нужно попробовать эти вкусные запеченные свиные отбивные!

В моем блоге есть несколько рецептов отбивных из свинины, но этот самый любимый в моей семье. Это вариант запеченных в панировке свиных отбивных моей мамы, которые когда-то готовили с помощью Shake and Bake или Oven Fry. Кто-нибудь помнит такие?

Ничего не имею против свиных отбивных Shake and Bake, но когда вы используете собственную смесь для панировки, вы точно знаете, что в ней содержится. И вы можете смешивать свои собственные смеси приправ, чтобы создавать разные вкусы, когда захотите.

И самое главное, эти свиные отбивные на кости, запеченные в духовке, очень легко приготовить. Просто приправьте отбивные, обваляйте их в панировочных сухарях и запеките. Ужин готов примерно через 25-30 минут, и это одобрено ребенком!

Любите простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мои свиные отбивные в панировке по-польски, мамины свиные отбивные с рисом, запеченные свиные отбивные с картофелем, свиные отбивные на гриле или сочные свиные отбивные во фритюрнице!

Ингредиенты

Для этого рецепта запеченных свиных отбивных вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете приобрести их в местных продуктовых магазинах или в Интернете:

  • Свиные отбивные на кости толщиной около ½ дюйма
  • Крупные яйца
  • Панировочные сухари панко
  • Лук сушеный
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • 900 09 Копченая паприка
  • Морская соль
  • Оливковое масло

I люблю использовать свиные отбивные на кости, когда готовлю свиные отбивные в панировке. Они не высыхают так сильно, как бескостные свиные отбивные. И вы получаете дополнительный вкус от кости.

Итак, в чем разница между панировочными сухарями и панировочными сухарями? Панировочные сухари Панко — это панировочные сухари в азиатском стиле, приготовленные без использования корок.

Они более легкие и хрустящие, чем обычные панировочные сухари, и идеально подходят для хрустящих свиных отбивных, как их называют мои дети, потому что у них хрустящая корочка!

Как приготовить запеченные свиные отбивные в панировке

Чтобы упростить весь процесс, подготовьте противень, поместите ингредиенты в отдельные неглубокие миски или тарелки для пирога и разместите их на сборочной линии на прилавке.

В миске можно приправить панировочными сухарями.

Затем приступайте к панировке свиных отбивных. Сначала промокните каждую свиную отбивную бумажными полотенцами.

Затем обмакните свиные отбивные во взбитую яичную смесь.

Стряхните излишки взбитых яиц со свиной отбивной. Затем окуните его в смесь приправленных панировочных сухарей.

Итак, как сделать так, чтобы панировка прилипла к свиным отбивным? Яичная смесь помогает панировке прилипнуть к свиным отбивным.

Я также люблю обвалять свинину в панировочных сухарях. Это помогает ему лучше держаться.

Только не поддавайтесь искушению насыпать на отбивные слишком много панировки. Панировка сверху подрумянится, но панировка ближе к отбивным будет немного сырой.

Я люблю застилать противни фольгой или пергаментной бумагой. Но это необязательно. Я просто за легкую уборку!

Смажьте противень примерно 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла. Вам просто нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть противень. Или сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

Это поможет предотвратить прилипание крошек. Если нанести очень легкий слой, крошки не размокнут!

Затем слегка сбрызните верхнюю часть свиных отбивных кулинарным спреем или спреем из оливкового масла. Это поможет панировочным сухарям стать золотисто-коричневыми при выпечке. Вы также можете сбрызнуть отбивные растопленным сливочным маслом, если хотите.

Теперь выложите панированные отбивные в один слой на противне. Затем поместите их в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку.

Время приготовления

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке при 375?

Более толстые свиные отбивные выпекаются при температуре 375°С в течение 25–30 минут. Если у вас более тонкие свиные отбивные, на их приготовление уходит около 20 минут.

Изначально я выпекал свиные отбивные при 400, но начал выпекать при 375 градусах, так как панировочные сухари становились слишком темными. Выбирай с умом.

Как долго запекать кости в свиных отбивных в 400 ?

Свиные отбивные на кости среднего размера готовятся примерно 15-20 минут в духовке при температуре 400 градусов. Выпекайте очень толстые отбивные (более 1 дюйма) в течение примерно 25-30 минут.

Если вы хотите испечь отбивные панко при температуре 425, они займут около 15 минут, если они не слишком толстые.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 145 градусов. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте постоять при комнатной температуре на обеденном столе примерно 5 минут перед подачей на стол. Это даст вам ароматные, сочные свиные отбивные!

Вариации и замены

Есть несколько простых способов приготовить эти вкусные свиные отбивные по своему вкусу!

Вместо панировки свиных отбивных с яйцом используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы.

Вы также можете использовать разные приправы. Обваляйте свиные отбивные в обычных панировочных сухарях вместо панировочных сухарей. Используйте луковый порошок вместо измельченного лука. Добавьте немного итальянской приправы для дополнительного вкуса или даже немного коричневого сахара для сладости!

Любители сыра могут посыпать отбивные пармезаном. Свежие травы, особенно свежая петрушка, также придают удивительный дополнительный аромат.

Это необязательно, но иногда я поджариваю отбивные около 5 минут в конце, чтобы придать им дополнительный цвет и хруст.

Этот рецепт также можно приготовить во фритюрнице! Если у вас есть аэрогриль с духовкой, запекайте свиные отбивные примерно 18-20 минут. Для фритюрниц в стиле корзины вам придется перевернуть отбивные.

Как хранить и разогревать

Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 4 до 5 дней.

Отдельные свиные отбивные можно разогревать в микроволновой печи. Хотя, на мой взгляд, лучший способ разогреть эти сочные отбивные — держать их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми.

Конечно, вы также можете разогреть эти ароматные свиные отбивные во фритюрнице!

С чем подавать

Итак, с чем подавать свиные отбивные? Мы любим рис или картофельное пюре с горохом или стручковую фасоль и яблочное пюре! Попробуйте еще больше вкусных гарниров!

Карточка рецептов может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие для получения дополнительной информации.

Рецепт

Запеченные свиные отбивные в панировке

Опубликовано Dee

В этом рецепте Запеченные свиные отбивные в панировке используются панировочные сухари с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина со свиными отбивными на кости понравится всей семье!

5 от 26 голосов

Рецепт для печати

Поделиться по электронной почте

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время ожидания 5 минут

Общее время 35 минут

9 0002 Основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 6

Калорийность 385 ккал

  • 6 свиных отбивных на кости толщиной около ½ дюйма
  • 2 крупных яйца
  • 1,5 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 чайные ложки сушеного рубленого лука
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ ч. л. черного перца
  • ½ ч. л. копченой паприки
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. 0
  • Добавьте яйца в неглубокую миску и взбейте вилкой

  • Добавьте панировочные сухари панко, сушеный лук, морскую соль, чесночный порошок, перец и паприку в другую неглубокую миску или большой пакет на молнии. в стороне.

  • Обмакните свиные отбивные в яйца и дайте избытку яйца стечь обратно в чашу.

  • Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон, затем выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните верх оливковым маслом

  • Выпекайте без крышки в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. По желанию — поджарьте отбивные после запекания в течение примерно 5 минут, чтобы они приобрели более темный цвет

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол

Чтобы приготовить свиные отбивные в панировке без яиц, используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы и смажьте каждую отбивную тонким слоем перед панировкой.

Общее время приготовления зависит от толщины ваших свиных отбивных. Свиные отбивные готовы, когда они достигают 145 градусов, согласно термометру для мяса. Если вы предпочитаете более прожаренные отбивные, вы можете готовить их дольше.

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 385 ккал Углеводы: 13 г Белки: 39 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 179 мг Натрий: 615 мг Калий: 673 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин А : 183IUВитамин C: 1 мгКальций: 75 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Рецепт опубликован в 2019 г. и обновлен в 2022 г.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт запеченных свиных отбивных в панировке так же, как и нам! Серьезно, это одни из лучших свиных отбивных, которые я готовила за последнее время — отличный рецепт, который всегда приводит к сочным, хрустящим свиным отбивным!

Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку, если вы приготовили эти замечательные свиные отбивные или другие мои рецепты запеченных свиных отбивных в панировке!

Чтобы узнать больше о простых рецептах, удобных блюдах и вкусных идеях для ужина, идеально подходящих для каждого вечера недели, обязательно подпишитесь на информационный бюллетень и следите за мной в социальных сетях!

Запеченные свиные отбивные в панировке с травами и мукой

Приготовьте хрустящие свиные отбивные в панировке по этому простому рецепту! Этот полезный рецепт готовится всего за 30 минут для быстрого ужина в будний день!

Я люблю готовить, и на кухне мое счастливое место! Тем не менее, ужины в будние дни иногда могут вызывать стресс. Время — это роскошь, которой у нас не всегда есть, равно как и энергия, необходимая для приготовления роскошной еды. Выходные — это время, когда происходит это волшебство. Но мы должны есть 7 дней в неделю, поэтому вопрос, который всегда крутится в моей голове в будний день: «Что я приготовлю на ужин сегодня вечером». Что бы это ни было, оно должно быть быстрым и легким.

Сегодня этот ответ — эти нежные, сочные свиные отбивные! Вот что сегодня на ужин! Хрустящие свиные отбивные в панировке, которые полезны, потому что их запекают, а не жарят! Выпечка также означает, что, как только они будут в духовке, я могу оставить их в покое и приготовить несколько быстрых сторон. Не успел я опомниться, как ужин готов!

Эти свиные отбивные готовятся не только быстро и просто, но и очень вкусно и сытно. Это удовлетворяет нас, и, хотя это было легко сделать, это не похоже на «обед в будний день». Этого вполне достаточно для воскресного ужина! Мой муженек определенно любитель мяса и картофеля, так что это определенно его радует.

Как приготовить запеченные свиные отбивные в панировке

Для приготовления этих свиных отбивных вам понадобится:

  • 6 свиных отбивных
  • 2 взбитых яйца
  • 1/3 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • по 1 чайной ложке сушеного орегано и сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло (по желанию)

Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

Свиные отбивные промокните бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем.

Соберите 3 неглубокие миски или формы для выпечки. В одну посуду насыпать муку. Через секунду положите взбитое яйцо. В последней миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, сушеный орегано, сушеный тимьян, соль и перец.

Работая с одной свиной отбивной за раз, обваляйте отбивную в муке, чтобы она была покрыта. Затем окуните его в яйцо и, наконец, в панировку.

Сбрызните маслом или сбрызните маслом (по желанию, но помогает добиться приятного золотистого цвета) и запекайте в духовке в течение 17-20 минут или до тех пор, пока они не будут готовы и не станут золотисто-коричневыми.

Мои свиные отбивные были около 5 дюймов в длину и 3/4 дюйма в толщину, и их приготовление заняло около 18 минут. Не забудьте отрегулировать время приготовления соответственно в зависимости от размера ваших отбивных.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

-Cathy

Вам также могут понравиться:

Шницель из свинины

Запеченные свиные отбивные в панировке

Травы и мука

Приготовьте хрустящие свиные отбивные в панировке по этому простому рецепту! Этот полезный рецепт готовится всего за 30 минут для быстрого ужина в будний день!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Ужин

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 346 ккал

  • 6 свиных отбивных
  • 2 больших взбитых яйца
  • 901 99 1/3 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Свиные отбивные промокните бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем.

  • Возьмите 3 неглубокие миски или формы для выпечки. В одну посуду насыпать муку. Через секунду положите взбитое яйцо. В последней миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, сушеный орегано, сушеный тимьян, луковый порошок, соль и перец.

  • Работая с одной свиной отбивной за раз, обваляйте отбивную в муке, чтобы покрыть ее. Затем окуните его в яйцо и, наконец, в панировку.

  • Сбрызнуть маслом или сбрызнуть маслом (по желанию, но помогает добиться красивого золотистого цвета) и запекать в духовке 17–20 минут или до готовности и золотистого цвета.*

  • Время приготовления будет зависеть от размера свиных отбивных. Мои свиные отбивные имеют толщину около 3/4″. Проверьте их примерно через 15-16 минут, чтобы получить более мелкие и тонкие отбивные, и используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *