Отбивные из свинины в сухарях на сковороде: Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Отбивные в сухарях — простое блюдо из жареной свинины. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Самое просто блюдо из отбитого куска свинины — отбивные в сухарях. Минимум усилий и отличный ужин или завтрак обеспечен. Приготовить отбивные в сухарях под силу кому угодно. И, заметьте, это будет вкуснее и намного быстрее, чем пытаться позавтракать фаст-фудом с растворимым кофе.

Исторически сложилось так, что привычный европейцам термин «котлета» (от фр. Côtelette, кусок мяса на ребре), у нас соответствует изделию из мясного фарша. Отбитый и жареный кусок мяса у нас называют «отбивная», или «биток». Впрочем, иногда, встречается пафосный термин «котлета натуральная». К примеру, знаменитый на весь мир венский шницель, тонко отбитый кусок телятины, жареный в панировке — шедевр кулинарного искусства, по большому счету, та же натуральная котлета.

В любом большом магазине, где есть мясной отдел, всегда можно купить приличный кусок свиного мяса на реберной кости, причем, если повезет, даже не замороженный. Правильно вырезанные поперек волокон куски свинины, отлично подходят для жарки на сковороде или на углях. В домашних условиях, особенно рано утром или после работы, приготовить для себя жареный биток или отбивные в сухарях, дело буквально получаса, не более. Важно только, чтобы мясо не было заморожено.

При приготовлении отбивных в сухарях, очень важен состав и качество панировочной смеси. Кулинарный прием, именуемый панировка, заключается в обсыпании или обволакивании продукта перед жаркой слоем (обычно толстым) некоего связывающего вещества. В самом простом случае — панировка делается обычной мукой или взбитым яйцом, с последующим обсыпанием сухой панировкой. Кроме улучшения вкуса и общего вида жареного мяса, панировка создает практически герметичную корочку вокруг продукта и не допускает вытекания мясного сока во время жарки. Это обеспечивает то свойство, которого обычно не хватает мясу — сочность!

Магазинные панировочные сухари или смеси, обычно пугают меня своим составом и качеством. Ощущение, что хлебные крошки для панировочных смесей изготавливают из испорченного черствого хлеба. Меж тем, крошки из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса и других продуктов, легко приготовить самостоятельно и при этом быть абсолютно уверенным в свежести и качестве.

Обычно, у нас в холодильнике всегда лежит высушенный батон или так называемый французский багет. Современный холодильник очень быстро высушивает свежий батон и его надо только натереть на терку и просеять. Получаются отменные хлебные крошки, идеально подходящие для готовки. Отбивные в сухарях из свежих хлебных крошек получаются красивого золотистого цвета и очень сочные.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде, рецепт с фото



Опубликовано 26.02.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Пожалуй, одним из моих любимых рецептов из мяса являются отбивные. Знаете, почему? Потому что они готовятся гораздо быстрее, чем любое другое мясо, а в итоге выходит блюдо, которое можно смело подать на стол в качестве праздничного горячего. Самое главное – использовать свежее мясо и правильно подготовить панировку. Это не сложно, конечно, но достаточно важно. Я покажу вам, как приготовить отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде, рецепт с фото позволит повторить все в точности и вам на своей кухне.

Ингредиенты:
на две порции:
— 2 свиных отбивных весом 150-200 г;
— соль, черный перец;
— 1 яйцо;
— 3-4 ст.л. пшеничной муки;
— 3-4 ст.л. панировочных сухарей;

— 1-2 ст.л. растительного масла.




Свиные отбивные сейчас можно купить без особых проблем – и на рынке, и в магазине эта биточная часть тушки вполне доступна. Но нам потребуются отбивные без кости, поэтому не забудьте срезать косточку – она идет по краю, так что удаляется легко.



Каждую отбивную нам нужно уложить в полиэтиленовый пакет (но не в тот, в котором вы носите продукты из магазина домой, а тонкий пакетик, небольшого размера).



И затем начинаем «творить отбивную» — то есть отбиваем мясо специальным кухонным молоточком. При этом, благодаря пакету, мясной сок не разбрызгивается. Отбить мясо нужно достаточно сильно – оно должно стать тонким. Но не переусердствуйте, все-таки отбивная не должна порваться в итоге. Отбивать я советую мясо с обеих сторон, тогда процесс не составляет особого труда. И учтите, что мясо станет тоньше, но шире, то есть ваша отбивная будет казать больше.



Вынимаем мясо из пакета, добавляем специи (соль и перец). И оставляем в таком виде хотя бы ненадолго – на 1015 минут, дадим возможность специям «подружиться» с мясом.



А тем временем приготовим ингредиенты для панировки. Собственно, панировка будет состоять у нас из трех частей. Первая – это мука. С ней на самом деле все просто. Нам нужно лишь высыпать муку в плоскую тарелку и немного разровнять горку. Теперь переходим ко второй.



Вторая часть — яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелку, добавляем соль-перец.



И активно размешиваем вилкой. Наша вторая часть панировки готова.



Теперь третья часть – это панировочные сухари. С ними мы поступаем также, как и с мукой.



Отбивную кладем на тарелку с мукой – сначала одну сторону, затем

другую.



Теперь опускаем отбивную во взбитое яйцо. Яйцо должно пристать к яйцу, образуя вместе плотный слой на отбивной.



И также опускаем отбивную в панировочные сухари – с двух сторон. Теперь плотный слой на отбивной усилится – сухари надежно «пристанут» к яйцу.



Вот какие красавцы у нас получились – панировочный слой достаточно плотный, толстый, без пробелов, надежно укутывает мясо.



Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду с маслом и жарим на среднем огне до золотистости. Масла действительно должно быть немало, как и написано в ингредиентах, чтобы панировка хорошо зажарилась.



Затем переворачиваем отбивные и готовим уже с другой стороны.



Вот и все, наши отбивные готовы. Приятного аппетита!



Советы и рекомендации:
Кости, которые вам, возможно, придется срезать с отбивных, не стоит выбрасывать ни в коем случае. Это ребрышки, и из них можно приготовить много вкусных и интересных блюд. К примеру, я часто готовлю на их основе борщ или запекаю в духовке с картофелем.



Бывает, что в доме не оказывается панировочных сухарей. Что ж, это вовсе не означает, что вы должны отказаться от идеи приготовить вкусные и румяные отбивные. Просто упустите в таком случае третью часть панировки, остановившись на яйце. В этом случае у вас тоже получится вкусное мясо, только немного не такое по внешнему виду.
Автор – Наталия Тищенко



Свиные отбивные в сырной панировке – пошаговый фоторецепт

Свиные отбивные в сырной панировке

Порций: 7-8

Время приготовления:

Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие  и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и для будней, и для праздника.

Ингредиенты
  • 750-800 г свиной корейки (филе, шеи, карбонада)
  • 2 яйца
  • 80-100 г сыра твердого сорта
  • около стакана панировочных сухарей (домашних — лучше)
  • 2 ст. ложки сливок или молока
  • соль
маринад
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки соуса Табаско (можно без него)
  • 1 ст. ложка оливкового масла (подсолнечного)
  • 1 ч. ложка уцхо сунели (или хмели-сунели)
  • менее 1 ч. ложки свежемолотой смеси 3-5 перцев (или черного и красного)
  • 0,5 ч. ложки порошкового чеснока (по желанию)
Способ приготовления

Действуем обычным для отбивных порядком: промываем мясо, бумажными полотенцами обсушиваем. Нарезаем (поперек мясных волокон) на ломти по 14-15 мм толщиной. Используя небольшой пакет, куда закладываем поочередно мясо, ровно отбиваем его с обеих сторон до 9-10 мм.

Хорошенько вымешиваем маринад и смазываем им отбивные, складывая их в контейнер. Крышку защелкиваем и на 12-24 часа ставим на полку холодильника.

Не забываем за час-полтора до жарки поставить контейнер на стол, чтобы мясо согрелось. Взбиваем яйца со сливками, а сухари тщательно смешиваем с мелко тертым сыром (того и другого —  в примерно равных количествах). Искупав отбивную в яйцах, панируем, хорошо прижимая, в сухарях с сыром.

Прежде, чем класть отбивные, даем маслу перекалиться на самом сильном огне (3-5 мин.), жарим одну сторону – одну минуту, переворачиваем, солим мясо, жарим так же вторую сторону. Если мясо румянится слишком быстро – чуть снижаем огонь конфорки. Подаем сразу, с пылу с жару.

Это рационально и удобно – подготовить мясо заранее, дать ему пропитаться ароматами и вкусом маринада, а потом потратить минуты на жарку, чтобы подать на стол замечательные отбивные. А быстрая жарка на сильном огне в раскаленном масле обеспечивает вкусную корочку и сочность отбивных.

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото 🍓

Свиные отбивные в сухарях получаются очень мягкими и сочными, с превосходным ароматом хлебных крошек, чего не случится, если вы будете использовать магазинные панировочные сухари. Сделать домашние панировочные сухари невероятно просто, а понадобится буквально на 5 минут ваших усилий. Все остальное сделает духовка. Ну, а в приготовлении отбивных ничего военного тоже нет – все просто и до безобразия вкусно. При подаче отбивных не забудьте про соус – сметанный, грибной, чесночный или сырный. Будет еще вкуснее.

  • 500 г свиной отбивной,
  • 1-2 куриных яйца,
  • 4 ст.л. муки,
  • 5 ст.л. сухарей,
  • 5-6 кусочков пшеничного хлеба,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. специй (молотая паприка и молотый красный перец),
  • масло для жарки (рафинированное).

Приготовление

1. Хлеб может быть не самым свежим, а, например, позавчерашним. Нарежьте его кубиками и разложите на пекарской бумаге, в свою очередь, расстеленной на противне.

2. Разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте туда противень, жарьте сухари минут 7-10, периодически заглядывая и перемешивая. Затем дайте румяным сухарикам немного остыть.

3. Свиную отбивную помойте и обсушите, нарежьте на пласты мяса толщиной около 1 см.

4. Накройте каждый кусочек пленкой и отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Размер отбивной должен увеличиться примерно в два раза.

5. В блюдце насыпьте соль и специи, перемешайте.

6. Обваляйте каждую отбивную в соли со специями, можно дать полежать им минут 10.

7. Сухари перемелите в блендере до состояния мелкой крошки, оставшиеся крупные кусочки желательно выбрать. Пересыпьте сухари в тарелку, чтобы было удобно обваливать.

8. Насыпьте в блюдце муку, а в мисочку вбейте одно крупное яйцо или пару мелких, взбейте их вилкой. Обваляйте отбивную сначала в муке, после окуните в яйцо.

9. Теперь обваляйте отбивную в сухарях.

10. На сковороду налейте ложек 5 рафинированного масла для жарки. Переложите отбивную и жарьте минуты 4, до золотистой корочки. Затем переверните и жарьте еще минуты 3.

11. Чтобы избавиться от излишков масла, отбивные можно переложить на салфетки. А так, просто складывайте готовые свиные отбивные на отдельную тарелку, пока будете жарить следующие.

12. Подавайте отбивные горячими или чуть остывшими, можно с гарниром или салатом.

Отбивные из свинины в сухарях

Друзья, все наверно знают, как делать обычные отбивные из свинины. Это, конечно, блюдо по вкусу ни чем не уступает шашлыку, но слишком уж традиционное.

Предлагаю приготовить отбивные из свинины в сухарях по другому рецепту, когда мясо предварительно подготавливают.

Для того, чтобы мясо получилось более нежным и сочным мы его недолго выдержим в сметане (можно использовать для этих же целей майонез). В этом и заключается секрет вкусных свиных отбивных, попробуйте — вам понравится!

А дальше все как обычно, кусок мяса отбиваем, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.Но прежде чем мы приступим к приготовлению рецепта, несколько слов о том, как правильно выбрать мясо для отбивных.

Лучше всего купить шейку, подойдут так же окорок, грудинка, корейка, или лопатка —  мясо лучшего сорта. Мясо не должно содержать жира, быть постным, а если вы купили кусочек, где не удалось этого избежать, то просто удалите жир.

Хотя если вы любите мясо с небольшим присутствием жировой прослойки в нем, то тогда ничего из него не удаляйте. А теперь перейдем к рассмотрению того, как приготовить отбивные из свинины в сухарях…

Отбивные из свинины в сухарях — ингредиенты

  • Свиная шейка 350 г
  • Сметана — 100 г
  • Панировочные сухари ­- 50 г
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт отбивных из свинины в сухарях

  1. Свинину нарезаем пластинами толщиной в 1 см, поперек волокон, так чтобы получилось 4 кусочка.
  2. Сметану выкладываем в емкость, добавляем 0,5 стакана воды, хорошо размешиваем.
  3. Затем опускаем туда куски свинины и оставляем на 30- 40 мин,  убираем в холодильник.
  4. После этого каждую отбивную с двух сторон (поместив в полиэтилен, чтобы не повредить целостность мяса), солим, перчим, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  5. Готовое блюдо можно подавать с отварным рисом или картофелем. Будет вкуснее, если картофель посыпать свежей зеленью.

Отлично сочетается таким образом приготовленная свинина с кисло-сладким соусом.

Вкусная кухня желает приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления отбивных из свинины в панировочных сухарях

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

Еще можно приготовить с Вкусной кухней:

Кабачковая икра на зиму

Мясо по-восточному с курагой

Как пожарить сочные свиные отбивные. 14 хитростей для идеального блюда | Продукты и напитки | Кухня

Главный секрет свиных отбивных – это, конечно, хорошее мясо. Не испортить его поможет здравый смысл. Такие ошибки как угли на сковороде или же в кружево отбитое мясо мы не рассматриваем. Наши советы для тех, кто что-то уже понимает в мясе и хочет приготовить по-настоящему сочную свиную отбивную.

Какое мясо взять

Лучше всего охлажденная (в идеале парная, но мы реалисты) свинина. Она должна быть бледно-розового цвета. Можно с тоненьким, миллиметров 5-7, слоем жира с одной стороны. Лучше всего подходят корейка, окорок, лопатка. Мясо должно быть без пленок и без толстых прожилок.

Как нарезать

Мясо нарезается поперек волокон, примерно 1,2-1,5 см толщиной. Ширина и длина отбивных ограничены размерами куска, который вы купили. Оптимально – отбивные величиной с вашу ладонь.

Подготовка

Мясо лучше не мыть, это совершенно излишнее действие, особенно если учесть, что его вы будете жарить на очень горячей сковороде. К тому же после мытья отбивные могут быть слишком влажными и на них не образуется корочка.

Важно: жарить надо сухое мясо, так что обязательно промокните отбивные бумажным полотенцем.

Жилки

Если есть небольшие жилки, то их лучше надрезать. Делается это острым ножом, под углом 45 градусов к жилке, можно в 2-3 местах. Надрезанные прожилки не будут стягивать мясо, и отбивная получится ровной и красивой.

Как отбить

Нельзя отбивать мясо до состояния кружева. Толщина куска не должна сильно уменьшиться после отбивания. Молоток лучше всего брать деревянный, но если есть только железный, будьте милосердны к мясу, не лупите его со всей силы.

С хорошим, качественным, нежным мясом и обращаться нужно нежно. Если вам попался не слишком хороший кусок, то отбивать его нужно несколько сильнее. И надрезать все жилки в нескольких местах. Если все же мясо обещает быть жестковатым, подумайте о другом блюде. Для отбивных нужно действительно хорошее мясо.

На чем жарить

Мясо нужно жарить на небольшом количестве масла, часто рекомендуют растительное или смесь оливкого и сливочного масла. Дело в том, что просто сливочное масло – горит на высокой температуре и портит вкус блюда, да и вообще в перегоревшем масле образуются канцерогены.

Отличный вариант взять топленое масло, которое топили достаточно долго, чтобы из него ушло молоко, а остался только жир. Такое масло не горит и здорово улучшает вкус мяса.

Панировка

Один из самых надежных и проверенных способов: обмакнуть во взбитый белок и обвалять в панировочных сухарях. Последние можно заменить молотым кунжутом или орехами, цельнозерновой, нутовой или же кукурузной мукой, картофельным или кукурузным крахмалом.

Если вы уверены в мясе, то отбивные можно не панировать, а просто обмазать горчицей. С ней свинина выглядит просто отлично, становится мягкой и ароматной.

Как солить и перчить

Перчим перед панировкой. А вот солить сразу не нужно, соль вытягивает из мяса сок, и отбивные получатся сухими. Посолите мясо прямо перед подачей. Если используете горчицу, то попробуйте вообще не солить, возможно, вам будет достаточно соли и так.

На какой сковороде жарить

Прекрасно подойдет сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием. Только следите за тем, чтобы покрытие было целым, на нем не было царапин, иначе продукты будут пригорать.

Как жарить

Я жарю обычно так: сначала на сильно разогретой сковороде 1-2 минуты, чтобы образовалась корочка. Потом еще пару минут на небольшом огне. Потом переворачиваю и повторяю процесс с другой стороны. Накалываю мясо деревянной шпажкой и смотрю на прозрачность сока: в большинстве случаев сок выходит прозрачный, и отбивные тогда уже готовы. Если нет – дожариваю по минуте на среднем огне.

Важно: крышкой мясо не закрывать, часто не переворачивать.

Хрустящие свиные отбивные — Фабрика вкусов Ольги

Редактирование этого рецепта — сюрреалистический момент для меня, поскольку я впервые выполняю такое знакомое задание с младенцем на руках. Те из вас, кто подписан на меня в Instagram или Facebook, уже видели фотографии этого милого парня. Жизнь с новорожденным ребенком, безусловно, будет отличаться от жизни двух взрослых, но мы готовились к этому дню годами и определенно очень хотим, чтобы эта новая глава в нашей жизни началась.

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, идеален, так как это восхитительный семейный любимец, который быстро готовится. Несмотря на то, что я предпочитаю играть и ласкать ребенка весь день, я все равно хочу готовить домашние обеды для своей семьи, и эти хрустящие жареные свиные отбивные мне подходят. У нас они были только на этой неделе, и всем они понравились. Хрустящая корочка на свиных отбивных получается очень хрустящей, а мясо остается сочным и сочным. Еще один любимый рецепт от America’s Test Kitchen; эти парни никогда не разочаровывают.Я соединила хрустящие свиные отбивные с печеным картофелем и салатом. Это блюдо — классический домашний уют.
Состав:

8 свиных отбивных без костей (толщиной 3 / 4-1 дюйма каждая)

соль, перец

1 стакан пахты

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 измельченный зубчик чеснока

2/3 стакана кукурузного крахмала

3 чашки кукурузных хлопьев

масло для жарки на сковороде

Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами.Обрежьте свиные отбивные и слегка надрежьте их небольшим ножом для очистки овощей, сделав несколько диагональных разрезов по поверхности каждой свиной отбивной. Эти мелкие надрезы помогут покрытию лучше прилегать к мясу. (Как вы можете видеть на втором рисунке, свиные отбивные справа — обрезанные.)

Приправить солью и перцем с обеих сторон.

Приготовьте панировочную панировку, смешав пахту, горчицу и чеснок в неглубокой посуде. Положите 1/3 стакана кукурузного крахмала в другую неглубокую посуду.Смешайте кукурузные хлопья с оставшимися 1/3 стакана кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в кухонном комбайне до очень мелкого помола.

Перелейте эту смесь в другую неглубокую посуду.

Обваляйте каждую отбивную в кукурузном крахмале. Удалите излишки кукурузного крахмала. Затем окуните отбивную в пахту, давая стечь излишкам. Наконец, обваляйте свиную отбивную в кукурузных хлопьях.

Выложите свиные отбивные в панировке на противень и дайте им постоять около 10 минут.Это позволит панировке высохнуть и снова лучше прилипнет. Нагрейте большое количество масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свиные отбивные на среднем или умеренно сильном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, 3-5 минут с каждой стороны.

Дайте свиным отбивным стечь на бумажном полотенце в течение 30 секунд, а затем поместите их на решетку для охлаждения. Если оставить свиные отбивные на бумажных полотенцах, они станут мокрыми. Если вы не собираетесь есть свиные отбивные сразу и хотите, чтобы первые свиные отбивные оставались теплыми, пока вы жарите остальные, вы можете держать их в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.Просто убедитесь, что свиные отбивные находятся на решетке, а не прямо на противне, иначе панировка станет мокрой. Эти свиные отбивные идеально подходили к запеченному картофелю. Если вас интересует рецепт, просто следуйте инструкциям по приготовлению моего дважды запеченного картофеля. На этот раз я сделал все просто и не стал их набивать, но вы, конечно, можете :).

Хрустящие свиные отбивные

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Энтри

  • 8 бескостных свиных отбивных (толщиной 3/4-1 дюйма каждый)
  • соль, перец
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • стакана кукурузного крахмала
  • 3 стакана кукурузных хлопьев
  • масла, для жарки на сковороде (овощи, рапс, арахис, подсолнечник и т. Д.)
  1. Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами.Обрежьте свиные отбивные и слегка надрежьте их небольшим ножом для очистки овощей, сделав несколько диагональных разрезов по поверхности каждой свиной отбивной. Эти мелкие надрезы помогут покрытию лучше прилегать к мясу. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  2. Подготовьте панировку, смешав пахту, горчицу и чеснок в неглубокой посуде.
  3. Поместите ⅓ стакана кукурузного крахмала в другую неглубокую посуду.
  4. Взбейте кукурузные хлопья оставшимися ⅓ стакана кукурузного крахмала, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца в кухонном комбайне до очень мелкого помола.Перелейте эту смесь в другую неглубокую посуду.
  5. Обваляйте каждую отбивную в кукурузном крахмале. Удалите излишки кукурузного крахмала.
  6. Затем окуните отбивную в пахту, давая стечь излишкам.
  7. Наконец, обваляйте свиную отбивную в кукурузных хлопьях. Выложите свиные отбивные в панировке на противень и дайте им постоять около 10 минут. Это позволит панировке высохнуть и снова лучше прилипнет.
  8. Нагрейте большое количество масла в сковороде с антипригарным покрытием.Обжарьте свиные отбивные на среднем или умеренно сильном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, 3-5 минут с каждой стороны. Дайте свиным отбивным стечь на бумажном полотенце в течение 30 секунд, а затем поместите их на решетку для охлаждения. Если оставить свиные отбивные на бумажных полотенцах, они станут мокрыми.
  9. Если вы не собираетесь есть свиные отбивные сразу и хотите, чтобы первые свиные отбивные оставались теплыми, пока вы жарите остальные, вы можете держать их в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту. Просто убедитесь, что свиные отбивные находятся на решетке, а не прямо на противне, иначе панировка станет мокрой.

3.2.2124

Свиные отбивные с 3 ингредиентами

Свиные отбивные с 3 ингредиентами на сковороде с бальзамическими глазированными овощами легко приготовить, потребовав всего 1 противень и 5 минут времени. Идеально подходит для напряженных будних вечеров. Сделайте вперед дружелюбно!

Pin 3-х ингредиентные листовые свиные отбивные с бальзамическими глазированными овощами на потом!

Вы знаете те времена, когда вам нужна действительно хорошая еда, и вам нужно ее быстро? Без изысканных ингредиентов, без затяжных походов в магазин, без сверхсложных указаний?

Я представляю идею обеда в этот час — то есть, несмотря на то, что все это выглядит причудливо и сложно, на самом деле довольно просто.

Потому что это ЛИСТОВЫЙ УЖИН! Вы знаете, вкусная еда без всякой посуды. Я немного пошутил и приготовил свиные отбивные вместо курицы (что на удивление осталось незамеченным для моего супер разборчивого 5-летнего ребенка).

Я знаю, да? Подлый.

Не поймите меня неправильно, я люблю хороший рецепт курицы. Buuuut, полное раскрытие, после 3 неудачных попыток создать блюдо из курицы с насыщенным вкусом, когда я имел дело с сварливым 10-месячным су-шефом и компаньоном по бакалейной лавке, я бросил полотенце (пока).

А вы, ребята, я. Так. Рады.

После 1 попытки эти свиные отбивные оказались нежными и ароматными. В дижоне есть легкий намек на пикантность и идеально хрустящее верхнее покрытие, даже если они запечены, а не жарены.

А еще есть бальзамических глазированных овощей.

Морковь, брюссельская капуста и красный лук в кремовой кленово-дижонской бальзамической глазури и обжаренные до мягкости и золотистого цвета. Вы могли удивиться, упоминая Брюссельскую капусту в посте о семейном ужине.Это просто работает. Я не говорю, что дети умоляли секунды. Я даже не говорю, что они не жаловались. Буууут .. они их съели. Без слез. #winning

Тем не менее, этот рецепт очень гибкий. Не любите брюссельскую капусту, замените ее картофелем или вдвое больше моркови. Все идет. Пока вы храните овощи нарезанными до одинаковых размеров (для удобства приготовления), вы действительно не сможете испортить это.

Что такое листовой ужин?

Короче говоря, ужин на сковороде — лучшее, что когда-либо было.Простая подготовка, минимальная очистка. Выложите все ингредиенты на одну сковороду, бросьте в духовку и ужин ГОТОВО.

Как приготовить свиные отбивные из 3-х ингредиентов на сковороде с бальзамическими глазированными овощами?

Первый: Смешайте бальзамическую глазурь и перемешайте ее с нарезанными овощами. Выложите покрытые оболочкой овощи на противне в один слой.

Далее: Приправьте свиные отбивные солью и перцем и выложите их на противень.Нанесите тонкий слой дижонской горчицы на каждую свиную отбивную и посыпьте панировочными сухарями.

И наконец: Запекайте свиные отбивные и овощи, глазированные бальзамической глазурью, до полной готовности и готовности.

Свиные отбивные с 3 ингредиентами и овощами в бальзамической глазури Видео:

Часто задаваемые вопросы о 3-х листовых свиных отбивных с бальзамическими овощами:

Какой тип свиных отбивных лучше всего подходит для приготовления свиных отбивных Пан Свиные отбивные?

Отрезок свинины, который вы покупаете, важен для этого рецепта, в основном из-за времени приготовления.Я рекомендую покупать свиные отбивные без костей, вырезанные по центру, толщиной около 1 дюйма. Это гарантирует, что овощи и мясо будут готовиться одновременно.

Если вы покупаете свиные отбивные с косточкой или у вас есть отбивные толщиной более 1 дюйма, просто следите за овощами и отбивными во время их приготовления. Вы всегда можете вынуть одну пораньше, а оставшиеся продолжить готовить.

Какой сорт дижонской горчицы лучше всего покупать?

Я лично покупаю горчицу сэра Кенсингтона Дижон, потому что мне нравится ее вкус и текстура.Тем не менее, если вы выберете вариант, содержащий узнаваемые ингредиенты (уксус, горчичное зерно и специи), вы действительно не ошибетесь. Избегайте вариантов, которые содержат необычные добавки. Есть много отличных вариантов!

Можно ли приготовить свиные отбивные с 3 ингредиентами на сковороде с глазированными бальзамическими овощами?

Могут! Вы можете полностью собрать этот рецепт (только не запекать) накануне вечером или утром того дня, когда вы планируете подавать его. Просто накройте весь противень полиэтиленовой пленкой и дайте ему повиснуть в холодильнике, пока вы не будете готовы его запечь.Время приготовления может немного увеличиться, так как отбивные и овощи не будут иметь комнатной температуры.

Какие овощи можно заменить?

Вы действительно можете использовать любой сытный овощ, который вам нравится. Овощи быстрого приготовления, такие как кабачки или желтая тыква, не подходят для этого рецепта. Золотой картофель Юкон был бы восхитителен! Самое главное — просто убедиться, что овощи нарезаны примерно одинакового размера, чтобы время приготовления не менялось.

Следует использовать панировочные сухари с приправами или без приправ при приготовлении свиных отбивных на сковороде с 3 ингредиентами?

Я лично использую цельнозерновые панировочные сухари, но вы можете использовать все, что захотите / все, что у вас есть под рукой.Я считаю, что предварительно приправленные сорта часто содержат много ненужных ингредиентов, поэтому я держусь подальше. Вы можете смешать немного чесночного порошка, петрушки, соли и перца, чтобы получить свои собственные приправленные панировочные сухари, но в этом нет необходимости. В дижоне уже есть ТОННЫ аромата, панировочные сухари нужны в основном для придания текстуры.

Распечатать

Свиные отбивные с 3 ингредиентами на сковороде с собранными овощами

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Духовка
  • Кухня: противень

Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 4 крупных нарезанных моркови
  • 12 унций.брюссельская капуста, разрезанная пополам
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана дижонской горчицы, разделенная на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка. Кленовый сироп
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 свиных отбивных на кости
  • Панировочные сухари 1/3 стакана

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 425 и накройте противень пергаментной бумагой или фольгой.
  2. В большой миске смешайте морковь, брюссельскую капусту, лук, бальзамический уксус, 1/4 стакана дижонской горчицы, оливковое масло, кленовый сироп, соль и перец по вкусу.Взбейте.
  3. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Выложить на подготовленный противень. Сверху посыпьте 1 столовую ложку горчицы на отбивную и посыпьте панировочными сухарями.
  4. Выложите овощи на сковороде вокруг свиных отбивных. Выпекайте 30 минут или пока свиные отбивные не перестанут быть розовыми в центре, а овощи не станут мягкими.

Примечания

  • Для приготовления овощей может потребоваться немного больше времени, чем для мяса, в зависимости от толщины свиных отбивных. При необходимости уберите свиные отбивные на тарелку и продолжайте готовить овощи в течение 5-10 минут до получения желаемой текстуры. получено.
  • Брюссельская капуста проблема, замените ее овощем, который вам нравится. Противень = гибкий !!!

Ключевые слова: Противень, свиные отбивные

Давайте будем друзьями:

Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), за кулисами фото и видео, а также советы и рекомендации, которые сделают здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы попробовали рецепт, я хотел бы его увидеть и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

Запеканка из 4 ингредиентов с курицей песто:

Цыпленок с хрустящей корочкой из хумуса:

Шашлык из чеддера, креветки и крупы с чесночным соусом:

9016 EBF FREE — Впереди, рецепты завтрака из цельных продуктов, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже дадут вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Свиные отбивные в панировке и на гриле

Большинство людей автоматически тянутся к сковороде с горячим маслом, когда сталкиваются с мясом в панировке.Оно в панировке, значит, надо жарить? Неправильно! Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить на гриле свиную отбивную в панировке? Нет? Хорошо ли звучат золотисто-коричневые панировочные сухари, пропитанные дымом открытого пламени? Черт побери, конечно! Эти отбивные в панировке и на гриле не только восхитительны, они еще и НАМНОГО лучше для вас, чем жареные. Единственное сходство этих отбивных со своими жареными кузенами — это золотисто-коричневый цвет. Мы даже не собираемся обвалять их и делать тесто, мы просто собираемся дать им тонкий слой вкусных крошек.Давай сделаем это!

Распечатать рецепт

Свиные отбивные в панировке и на гриле

Свиные отбивные в панировке и на гриле. Здоровая, но такая хорошая альтернатива жареным свиным отбивным.

Порций: 2

Ингредиенты

  • 2 свиных отбивных, я предпочитаю на кости
  • 1 стакан панировочных сухарей по-итальянски
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Положите панировочные сухари в одну миску, а оливковое масло — в другую.

  • Смажьте каждую сторону свиных отбивных маслом и затем вдавите их в миску с панировочными сухарями, чтобы вы полностью покрыли отбивные со всех сторон. Плотно прижмите отбивные к панировочным сухарям, чтобы обеспечить хорошее покрытие и посадку (ну, это должно быть слово …).

  • Зажгите гриль и установите средний огонь.

  • Это важно! Используя щипцы и скатанное бумажное полотенце, смоченное растительным маслом (можно использовать излишки оливкового масла), смажьте решетки маслом, чтобы отбивные не прилипали.

  • Положите свиные отбивные на гриль и готовьте на гриле с закрытой крышкой примерно по 6-7 минут с каждой стороны (время зависит от толщины отбивных и температуры гриля). Вы можете проверить степень готовности свинины, взяв ее за один конец щипцами. Мясо при готовке становится твердым. Помните, насколько гибкими они были в сыром виде? Ага, ну, ты хочешь обратного.

  • Панировочные сухари должны быть золотисто-коричневого цвета с красивыми отметинами от гриля, вкусно!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *