Вкусная и быстрая выпечка к чаю: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Выпечка к чаю на скорую руку – 61 рецепт с фото, готовим Выпечка к чаю на скорую руку пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

выпечка к чаю на скорую руку

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

61

Рецепты

Осеннее печенье

Самое быстрое печенье на свете!

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Сладкие завитушки

Дорогие кулинары, совсем скоро наступят новогодние праздничные дни, поэтому я предлагаю вам рецепт сладких завитушек. Очень вкусно подать утром с какао или кофе!

Ирина

Рецепт месяца

Шоколадное печенье «Брауни»

Irina

Рецепты

Кофейно-шоколадное печенье

Ароматное и рассыпчатое печенье с молотым кофе и какао для вкусных новогодних праздников.

Ольга

Рецепты

Ванильные рогалики

У христиан-католиков сейчас адвент. Каждое воскресенье они ходят в гости или принимают гостей и пекут печенье. Эти миндально-ванильные рогалики — самое популярное печенье этого времени года. Они тают

Галина

Рецепты

Творожные рогалики с маком

Румяные хрустящие рогалики к чаю.

Елена-Sh

Рецепты

Печенье на желтках

Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц. Рецепт этого печенья очень прост, а сами изделия получаются солнечными и вкусными. 

Елена-Sh

Рецепты

Печенье «Розочки»

MERI

Рецепты

Мраморное печенье

Очень эффектное печенье с ярко выраженным шоколадным вкусом.

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Рассыпчатое сдобное печенье

Печенье по рецепту бабушки моего мужа, очень нежное и рассыпчатое. Вместо прессованных дрожжей использовала сухие, но получилось не менее вкусно.

Марина Филиппова

Рецепты

«Посыпушка»

Марина Филиппова

Рецепты

«Полумесяцы» с шоколадом

Рецепт из книги «Детское питание» 1957 года, только там печенье без шоколада.

Галина

Рецепты

Песочное печенье на сметане

Очень вкусное и простое печенье к чаю.

Марина Филиппова

Реклама

Реклама

Рецепты

Слоеные конвертики «Три сыра»

Румяные аппетитные конвертики к завтраку.

Елена-Sh

Рецепты

Венское печенье

Печенье на раз-два.

@krisstinii

Рецепты

Овсяное печенье

@krisstinii

Рецепты

Йогуртовый пирог

Если в холодильнике остался йогурт, можно его не выбрасывать, а испечь пирог.

vera.cook.easy

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Банановый хлеб

Самый вкусный и быстрый рецепт. Лучше готовить из бананов очень спелых, даже потемневших.

@krisstinii

Рецепты

Галета со сливами

Невероятно вкусный, сочный пирог с хрустящей рассыпчатой песочной основой!

Екатерина

Рецепты

Пряники из ржаной муки

Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно!

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Шарлотка с яблоками

Обожаю выпечку с добавлением корицы — невероятный аромат. Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной!

Марина Филиппова

Рецепты

Кантуччи — итальянское печенье

Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

@mono. cook

Рецепт дня

Овсяное печенье с лимоном

Галина

Рецепты

Песочное печенье с вареньем из черной смородины

Домашнее печенье к чаю!

Марина Филиппова

Рецепты

Печенье «Королевское»

Рецепт с сайта английского чая — отсюда и название такое. Готовится очень быстро, мягкое внутри. Тесто получается жидковатым для формовки руками. Поэтому, думаю, будет целесообразно его все-таки

Галина

Рецепт дня

Итальянское лимонное печенье

Галина

Рецепты

Шоколадно-апельсиновое печенье

Готовьте сразу двойную порцию — не пожалеете :)

Галина

Рецепты

Пирог с черешней

Нежный пирог с сочной черешней и чашечка кофе — это вкусный летний завтрак!

Simona

Рецепт дня

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Svetlana Gorelova

Рецепты

Печенье овсяно-банановое

Простейшее печенье для завтрака и не только. Нет сухофруктов — берите яблоко, ягоды или густое варенье.

ТатьянаS

Рецепты

Простое сырное печенье

Подойдет любой твердый или полутвердый сыр.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Овсяное печенье

Для меня это самое вкусное печенье! Можно добавить орехи, сухофрукты и любимые специи.

 Печенье в меру сладкое, но вы при желании можете увеличить количество сахара.

Николь

Рецепты

Королевская ватрушка

Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.

Екатерина

Рецепты

Печенье с шоколадными каплями

Очень простой рецепт! Печенье получается нежным и рассыпчатым.

@mono.cook

Рецепты

Галета с клубникой

Красивая, простая и очень вкусная выпечка. Готовимся к сезону свежих ягод.

Юлия Полянина

Рецепты

Творожные калачики

Милая выпечка из любимого творожного теста. Угостим подруг и близких на весенних посиделках. Особо следящим за фигурой предлагаю заменить обычную муку на цельнозерновую. Добавки любые. Я бы хранила

ТатьянаS

Рецепты

Медовое печенье к чаю

Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить! Выход — примерно 15 штук.    

Anastasia Schetinina

Рецепт дня

Сырный пирог без хлопот

Nora

Рецепты

Слойки с ананасом

Очень вкусные и ароматные слойки.

@krisstinii

Рецепты

Творожная шарлотка

Очень удачный вариант выпечки.  Два в одном: и кекс, и запеканка. Форму рекомендую размером 24–26 см.

Оксана Чуб

Рецепты

Творожная плетенка с яблочной начинкой

@mono.cook

Рецепты

Перевернутый тарт татен с ананасами

Очень вкусный тропический ароматный пирог, при этом совсем не сложный в приготовлении. То, что нужно в праздничные дни, когда совсем не хочется долго возиться на кухне. 

@krisstinii

Рецепты

Творожное печенье с яблоками

Мы все знаем, как сложно приготовить песочное тесто холодного замеса. Масло нагревается от рук, и тесто теряет свою хрупкую слоистость. Счастливые обладатели кухонной машины KENWOOD таких проблем не

Галина

Рецепты

Сметанник

Быстрый и вкусный сметанник на скорую руку.

Ольга

Рецепты

Сдобное печенье на сметане

Мягкое и нежное рассыпчатое печенье готовится практически без сахара и получает свою сладость за счет обваливания его в сахарной пудре. По-моему это прекрасный способ организовать досуг детей в

Марина Филиппова

Рецепты

Рогалики с ореховой начинкой

Хрустящая песочная основа и насыщенная ореховая начинка с добавлением меда — это очень вкусно! Хотите проверить, сохраняйте рецепт и готовьте.

Екатерина

Рецепты

Творожно-сметанный кекс

Это один из самых вкусных кексов! Вы обязаны его испечь)

MERI

Рецепты

Пирог «Краски осени» с грушами и вишней

Вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог с грушами и вишней идеально подойдет к чаю осенним вечером.

yv.fedotova.s

Рецепты

Шарлотка

Самая простая и вкусная шарлотка, которую я пробовала. 

@annie_band

Рецепты

Маффины с маком

Очень простой в приготовлении, но с отличным результатом рецепт от Наталии Чуфаровой.

Галина

Рецепты

Пирожки с джемом

Елена Саратовская

Рецепт дня

Сметанник для студентов

Aleks

Рецепты

Быстрый пирог с ягодами

Такой пирог можно приготовить на завтрак. Ягоды используйте любые.

Aleks

Рецепты

Пирог с ягодами

Пирог получается очень нежным, вкусным и быстрым. Можно использовать любые ягоды, а также фрукты. Если берете замороженные, разморозьте и уберите лишнюю влагу!   

_malenkaya_moya_

Подскажите рецепты дешёвой и простой сладкой выпечки.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

Гость

Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов Да и как мужчину можно назвать «сладкоежкой»?

#7

Гость

Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов Да и как мужчину можно назвать «сладкоежкой»?

#8

Гость

2 стакана муки, 2 яйца, банку сметаны большую и стакан сахара. Все перемешать, добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом. Выпекать где-то полчаса при 180 градусах. Сахара можно добавить больше

#9

#10

Гость

А как называется человек, который любит сладкое?

#11

#12

Гость

Блинчики ему изжарь. Пусть в сгущенку их тычет. Мёд.

#13

#14

Гость

Это сметанник получается?

#15

Гость

Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов Да и как мужчину можно назвать «сладкоежкой»?

#16

Гость

Шарлотку пеку иногда, «языки» из готового слоеного теста.

#17

Илона

У нас шарлотка ,как по мне , совсем не дешёвая получается . Десяток яиц на один пирог уходит ( мужчина любит именно такой вариант , и чтоб сверху корочка хрустела)

#18

Гость

Не знаю, что такое сметанник, вкуса сметаны здесь не чувствуется, просто сладкое тесто получается. Или можно несколько таких тонких испечь, сложить, а внутри помазать сгущенкой, вареньем, медом, йогуртом и тд. Можно макать в варенье или просто есть с чаем. Вкусно и сладко. Формочку смазывайте растителтным маслом

#19

Гость

Сластёна.

#20

#21

Гость

Блинчики как раз часто ему делаю, со сгущенкой и ест)

#22

Илона

У нас шарлотка ,как по мне , совсем не дешёвая получается . Десяток яиц на один пирог уходит ( мужчина любит именно такой вариант , и чтоб сверху корочка хрустела)

Эксперты Woman.ru

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,…

    20 ответов

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    179 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    101 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    82 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 057

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    160 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#23

Гость

Можно из дрожжевого теста,но от и до 2 часа,но на этом тесте можно испечь массу вариантов булочек с изюмом,джемом,повидлом,рогалики. Сверху посыпать сахарной пудрой,вашего сладкоежку за уши не оттащишь. Если хотите,то могу написать завтра,а так погуглите рутхт. ру (Раздел выпечка),там хорошие,реальные рецепты.

#24

Гость

Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.

#25

#26

Гость

Толстожопый наверное? Вот что, бросай его!

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 368 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 022 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    674 ответа

  • Ложь длинною в 22 года.

    Как разрулить?

    932 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

Гость

И чем это лучше «сладкоежки»?

так и говорить «мужчина любит сладкое», хотя зачем про него упоминать в теме про рецепты непонятно.

я не знаю, что там за муж у автора, но у меня он очень брутальный и язык не повернется так его назвать.

#28

#29

Гость

Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.

#30

#31

Гормон роста

Блины — попробуйте как моя бабушка делала. Уже готовые когда. Берешь блин, кладешь на плоскую тарелку, поливаешь растопленным маслом — можно сливочное, можно с топленым. Присыпаешь песком. Сверху следующий блин. И так блинов 10-12 тонких. И потом режешь как тортик. Готовишь пока горячие, но холодные вкуснее

#32

Гость

Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.

#33

#34

Гость

Офигеть! Точно жoпа как дирижабль будет!

#35

#37

Новые темы

  • Рецепт кваса дома бесплатно и без регистрации

    4 ответа

  • Хлеб на закваске

    4 ответа

  • Вы любите манную кашу?

    9 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    12 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    4 ответа

#38

Гость

Набираете в ютюбе: бананово- шоколадный торт без выпечки. Второе видео. Очень просто и очееееень вкусно! Случайно его нашла, теперь постоянно готовлю его! Очень вкусно!

#39

#40

Гость

Я готовое слоеное тесто разрезаю на прямоугольники. Делаю на каждом по два надреза по бокам на коротких сторонах. На середину кладу начинку, например, тертый сыр с кусочками колбасы или фарш, грибы или фрукты и «закрываю» как жилетку надеваю, с двух сторон на начинку с нахлестом. Получаются расстегаи. Пекутся минут 10-15. Не забыть смазать яйцом или сладкой водичкой или маслом помазать, чтобы румяными стали.

#41

#42

#43

#44

#45

#46

Илона

Посмотрела рецепт , надо попробовать ) Спасибо)

#47

#48

#49

#50

Гормон роста

Если хотите что- то сладкое и полегче, я готовлю фруктовый десерт. Берете красивые 1разовые стаканы или небольшие вазочки (обьем примерно как у стаканчика мороженого) — штук 10. На них режете 3 банана, слой винограда кишмиш, мягкую грушу, клубнику, можно ананас, манго, чернику. Можно апельсин, мандарин, ананас — но на мой вкус они туда не идут. Все заливаете черничным или клубничным питьевым йогуртом, перед подачей сверху устраиваете шапку из флакона со взбитыми сливками. Хорошо уходит на детские праздники и дамочкам, но и из мужчин никто не отказывается)

Песочное печенье с лимонным курдом

Послеобеденный чай | Печенье | РЕЦЕПТЫ

Стефани Уилсон

Песочное печенье к чаю с лимонным творогом, увенчанное свежей черникой, — крошечные кусочки совершенства. Маленькие и идеально подходящие для послеобеденного чая, они восхитительно тают во рту.

И, что самое приятное, их легко приготовить к чаю. При правильном хранении песочное печенье хранится до одной недели в холодильнике или месяц в морозильной камере.

Послеобеденный чай и песочное печенье

Песочное печенье — любимая сладость послеобеденного чая.

Песочное печенье с маслянистым, слегка сладковатым вкусом, давно любимое королевой Елизаветой, идеально сочетается с чаем Эрл Грей.

Вот простое руководство о том, как мне нравится заваривать чай Эрл Грей.

Что вам нравится в песочном печенье к чаю

Вот несколько фаворитов этого невероятно легкого в приготовлении лакомства к чаю.

  • Легкие, маслянистые и вкусные.
  • Идеально подходит для того, чтобы приготовить его заранее и приготовить в любое время, когда вы захотите выпить чаю.
  • Невероятно нежное печенье с ароматным лимонным курдом.
  • Красивый и особенный.

Песочное печенье для чая Ингредиенты

Трудно представить, что это великолепное печенье готовится из очень простых ингредиентов.

  • Мука общего назначения
  • Сахар кондитерский
  • Соль
  • Несолёное сливочное масло
  • Ванильный экстракт
  • Лимонный творог
  • Свежая черника

Примечания к ингредиентам

Сливочное масло: один из читателей недавно приготовил это песочное печенье к чаю с веганским маслом и сказал, что оно очень вкусное. Не стесняйтесь менять его на обычное масло, если это необходимо.

Лимонный творог: приготовление собственного лимонного творога — восхитительный способ придать дополнительный вкус чаю. Вот мой простой 10-минутный домашний рецепт лимонного творога.

Как приготовить песочное печенье к чаю с лимонным курдом

Эти печенья обманчиво просты в приготовлении. Дарите ли вы их, подаете гостям или просто наслаждаетесь ими для себя, никто не мог себе представить, как легко их приготовить.

Чтобы приготовить идеальное круглое песочное печенье, следуйте приведенным ниже советам.

Шаг 1.

Приготовьте песочное печенье

В большой миске или миксере взбейте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте масло и ваниль и перемешайте, пока они не смешаются и тесто не соберется вместе.

Шаг 2. Формирование круглого песочного печенья

Разделите тесто пополам и сформируйте из него 2 бревна длиной от 7 до 8 дюймов.

Поместите тесто в центр большого листа пергамента или вощеной бумаги. Складываем пергамент пополам на тесто. Затем возьмитесь за нижнюю половину бумаги и другой рукой вдавите скребок или линейку в складку между тестом и пергаментом. Перемещайте скребок вперед и назад по длине бревна, чтобы выровнять его.

Раскатайте тесто в пергамент, крепко скрутите концы и завяжите, чтобы надежно зафиксировать. Охладите тесто в рулоне бумажного полотенца или в подушке из сырого риса, чтобы сохранить форму. Охладите до твердости; от 1 до 2 часов.

Шаг 3: испечь песочное печенье

Когда тесто затвердеет, разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой.

Нарежьте охлажденное песочное печенье на кружочки диаметром 1/4 дюйма и положите их на противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 12 до 13 минут; переложить на решетку до полного остывания.

Шаг 4: Украсьте

Выложите на каждое печенье слой лимонного курда и украсьте свежей черникой. Посыпьте верхушки песочного печенья сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Более вкусные пирожные с лимонным кремом

  • Lemon Pufk Pougle с лимонным кремом
  • . Рецепты
  • Легкий послеобеденный чай Пикантные закуски: рецепты и идеи
  • Рецепты сэндвичей с легким приготовлением чая
  • Как подать легкий послеобеденный чай

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • лимонный творог (домашний или купленный в магазине)
  • свежая черника

Инструкции

  1. Приготовьте песочное печенье : В большой миске или миксере взбейте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте масло и ваниль и перемешайте, пока они не смешаются и тесто не соберется вместе.
  2. Формование круглого песочного печенья : Разделите тесто пополам и сформируйте из него 2 лепешки длиной от 7 до 8 дюймов. Поместите тесто в центр большого куска пергамента или вощеной бумаги. Складываем пергамент пополам на тесто. Затем возьмитесь за нижнюю половину бумаги и другой рукой прижмите скребок или линейку к складке между тестом и пергаментом. Перемещайте скребок вперед и назад по длине бревна, чтобы выровнять его. Сверните тесто в пергамент, крепко скрутите концы и завяжите, чтобы надежно закрепить. Охладите тесто в рулоне бумажного полотенца или в подушке из сырого риса, чтобы сохранить форму. Охладите до твердости; от 1 до 2 часов.
  3. Выпечка: Разогрейте духовку до 350°C и застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте охлажденное песочное печенье на круги диаметром 1/4 дюйма и положите их на противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 12 до 13 минут; переложить на решетку до полного остывания. №
  4. Украшение: Выложите ложкой лимонный курд на каждое песочное печенье и украсьте свежей черникой. Перед подачей посыпьте верхушки сахарной пудрой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Трехъярусная подставка

  • Натуральный кулинарный шпагат

  • Скребок OXO

Информация о питании:
Выход: 32 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 71 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 18 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 1 г

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • лимонный творог (домашний или купленный в магазине)
  • свежая черника

Инструкции

  1. Приготовьте песочное печенье : В большой миске или миксере взбейте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте масло и ваниль и перемешайте, пока они не смешаются и тесто не соберется вместе.
  2. Формование круглого песочного печенья : Разделите тесто пополам и сформируйте из него 2 лепешки длиной от 7 до 8 дюймов. Поместите тесто в центр большого куска пергамента или вощеной бумаги. Складываем пергамент пополам на тесто. Затем возьмитесь за нижнюю половину бумаги и другой рукой прижмите скребок или линейку к складке между тестом и пергаментом. Перемещайте скребок вперед и назад по длине бревна, чтобы выровнять его. Сверните тесто в пергамент, крепко скрутите концы и завяжите, чтобы надежно закрепить. Охладите тесто в рулоне бумажного полотенца или в подушке из сырого риса, чтобы сохранить форму. Охладите до твердости; от 1 до 2 часов.
  3. Выпечка: Разогрейте духовку до 350°C и застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте охлажденное песочное печенье на круги диаметром 1/4 дюйма и положите их на противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 12 до 13 минут; переложить на решетку до полного остывания. №
  4. Украшение: Выложите ложкой лимонный курд на каждое песочное печенье и украсьте свежей черникой. Перед подачей посыпьте верхушки сахарной пудрой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Трехъярусная подставка

  • Натуральный кулинарный шпагат

  • Скребок OXO

Информация о питании:
Выход: 32 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 71 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 18 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 1 г

теги сообщения: #куки

Легкие мини-пирожные с лимонным пудингом

Послеобеденный чай | Бранч | Десерты | Пасха | День матери | РЕЦЕПТЫ | Весна

Стефани Уилсон

Мини-пирожные с лимонным пудингом — это освежающая, тающая во рту лимонная мечта. Простой и быстрый в приготовлении, этот десерт волшебным образом образует два слоя при выпечке. Легкий и воздушный торт сверху с заварным кремом с лимонным пудингом снизу.

Если перевернуть, посыпать сахарной пудрой и украсить черникой, получится прекрасный десерт, достойный любого случая.

Все, что я могу сказать, это: «О боже!»

Идеально подходит для послеобеденного чая, свадебного душа, позднего завтрака, Дня матери или другого весеннего собрания.

Вам может понравиться: Как подать легкий послеобеденный чай

Когда весенние цветы начинают намекать на свое прибытие, я думаю обо всем, что связано с лимоном. Например, чай с имбирем и лимоном, один из моих любимых домашних чаев, лимонные пирожные, пироги, кексы и многое другое.

Предметы, которые вам понадобятся

Две миски для смешивания, венчик, лопатка, форма для выпечки размером 9×13 дюймов, электрический миксер, цестер и шесть формочек (6 унций) или 8-дюймовая форма для выпечки .

Лимонный пудинг готовится в индивидуальных формочках. Но если у вас его нет, вы можете испечь тесто в 8-дюймовой форме для выпечки. Время приготовления примерно одинаковое.

Ингредиенты для лимонного пудинга

Из этих простых ингредиентов получится самый вкусный пудинг на свете.

Молочные продукты:

3 больших яйца, 1 стакан молока и 2 столовые ложки масла.

Лимоны:

1 большой лимон, из которого нужно выжать сок и снять цедру.

Кладовая Ингредиенты:

Универсальная мука, сахар и щепотка соли

Как приготовить пирожные с лимонным пудингом

Сбрызните шесть формочек (6 унций) антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

Вам понадобятся две миски, чтобы приготовить пирожные с лимонным пудингом. Разделите яйца и поместите желтки в одну миску, а белки в другие.

В миске с желтками смешайте молоко, лимонную цедру, лимонный сок, растопленное масло и соль. Затем вмешайте муку и сахар; размешайте до однородности.

Используя электрический миксер или энергично взбивая, взбейте яичные белки во второй миске до образования мягких пиков. №

С помощью резиновой лопаточки постепенно введите яичные белки в лимонную смесь. Тесто будет легким и воздушным.

Поместите подготовленные формочки в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Затем разлейте или разлейте тесто равномерно по формочкам, так чтобы оно было почти доверху. Затем наполните форму для выпечки водой на 1/2 края формочек. Эта водяная баня позволит заварному пудингу сформироваться на дне. №

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми и не будут пружинить при легком прикосновении. №

После выпечки осторожно выньте формочки из формы для выпечки и дайте остыть в течение нескольких минут. После того, как слегка остынет, аккуратно переверните формочки для пудинга на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и по желанию подавайте со свежими ягодами.

Другие рецепты, которые также могут вам понравиться

СОХРАНИТЕ ЭТО И ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Ингредиенты

  • 3 больших яйца, разделенных
  • 1 стакан обезжиренного пополам или молока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока, около 2 лимонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 1 стакан сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в среднее положение. Сбрызните шесть (6 унций) формочек кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте яичные желтки пополам, лимонную цедру, лимонный сок, масло и соль. Добавить муку и сахар и взбить до однородности.
  3. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков. С помощью резиновой лопаточки постепенно добавляйте яичные белки в лимонную смесь, пока все белки не будут добавлены, а тесто не станет легким и воздушным.
  4. Поместите подготовленные формочки в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Равномерно разлейте или разлейте тесто по формочкам. Тесто заполнит большую часть формы. С помощью чайника или кувшина налейте воду в чашу 13×9.дюймовая форма для выпечки на полпути вверх по сторонам формочек. №
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми и не будут пружинить при легком прикосновении. №
  6. После выпечки осторожно снимите формочки с формы для выпечки и дайте остыть в течение нескольких минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *