Кто-нибудь заказывал торт с мастикой и с начинкой СНИКЕРС?
Кто-нибудь заказывал …
15 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
#3
#4
Милена
я делаю тоже бисквитные коржи на сникерс, только не воздушным бисквит, а более плотный, на основе сгущенного молока. Коржи обильно смызываю орахисовой пастой и посыпаю цельным арахисом.
#5
#6
#7
Милена
я делаю тоже бисквитные коржи на сникерс, только не воздушным бисквит, а более плотный, на основе сгущенного молока. Коржи обильно смызываю орахисовой пастой и посыпаю цельным арахисом. Все это дело обильно поливаю соленой карамелью, и промазываю шоколадным кремом. Количество слоем зависит от желаемого веса торта. если классический на 2,5 кг, то три таких слоя. Получается всегда на ура.
я сама не пробовала но отзывы хорошие#8
Люси. Оооо, Люси
я делаю тоже бисквитные коржи на сникерс, только не воздушным бисквит, а более плотный, на основе сгущенного молока. Коржи обильно смызываю орахисовой пастой и посыпаю цельным арахисом. Все это дело обильно поливаю соленой карамелью, и промазываю шоколадным кремом. Количество слоем зависит от желаемого веса торта. если классический на 2,5 кг, то три таких слоя. Получается всегда на ура. я сама не пробовала но отзывы хорошие
да,он очень каллорийный,ну тут вроде речь не о диетических тортах. и заказывают часто, начинка сникерс и рафаэлло очень популярны сейчас
#9
Милена
1 кусок = норма Ккал за месяц)) да,он очень каллорийный,ну тут вроде речь не о диетических тортах. и заказывают часто, начинка сникерс и рафаэлло очень популярны сейчас
#10
Люси. Оооо, Люси
1 кусок = норма Ккал за месяц)) да,он очень каллорийный,ну тут вроде речь не о диетических тортах. и заказывают часто, начинка сникерс и рафаэлло очень популярны сейчас
#11
#12
Гость
похоже мне плохой торт сделали потому что никакую соленую карамель я там не заметила, только бисквит с кремом белым и немного арахиса внизу(((
#13
#14
#15
Гость
вы домашним кондитерам заказываете? не боитесь? в таких случаях невкусный торт — меньшее из зол, скажите спасибо, что не отравились
Новые темы за неделю:
Подскажите ваш рецепт приготовления
13 ответов
Вы готовите Няню?
5 ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт оладушек
4 ответа
Консервированные персики
14 ответов
Блюда, которые вы не умеете готовить
87 ответов
Какой сахарозаменитель лучше для выпечки?
1 ответ
Выравнивание торта
2 ответа
Чем Вас кормила бабушка в детстве?
14 ответов
На сколько дней готовите примерно ?
37 ответов
Жевательный мармелад
8 ответов
Популярные темы за неделю:
Блюда, которые вы не умеете готовить
87 ответов
На сколько дней готовите примерно ?
37 ответов
Консервированные персики
14 ответов
Чем Вас кормила бабушка в детстве?
14 ответов
Подскажите ваш рецепт приготовления
13 ответов
Стоит его брать или нет этот кофе?
10 ответов
Жевательный мармелад
8 ответов
Какие блюда вашей страны стали частью фастфуда?
7 ответов
Спагетти придумали итальянцы?
6 ответов
Вы готовите Няню?
5 ответов
Следующая тема
Блюда разных национальностей
19 ответов
Предыдущая тема
Все- таки, как готовить грибную торпеду?
67 ответов
Торт сникерс в Новороссийске: 23-товара: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Новороссийск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Вода, газ и тепло
Вода, газ и тепло
Промышленность
Промышленность
Торговля и склад
Торговля и склад
Все категории
ВходИзбранное
Торт сникерс
Торт из батончиков сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт чизкейк «Сникерс» Тип: торт, Бренд: Snickers, Вид: муссовый
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт «Сникерс» Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс с декором из макарон и ягодами на 10-12 персон Тип: торт, Бренд: Manifik cake, Добавки
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт для мальчика №143 — Сникерс — 2 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт на День Рождения №106 — Сникерс — 2,5 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт на День Рождения №106 — Сникерс — 2 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт на День Рождения №106 — Сникерс — 4 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт на День Рождения №161 — Сникерс — 2 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт на День Рождения №132 — Сникерс — 4 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт бисквитный Кумушкин Гостинчик Сникерс 800 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Синнокейк с корицей ИК Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс +-1 кг
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Кумушкин Гостинчик Сникерс 800 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс 900 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт «Сникерс» Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт “Я просто люблю тебя” 1. 5 кг — Шоколадный с орехом-сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers, Вес:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт сникерс Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Единорог №160 — Сникерс — 3,5 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт на День Рождения №132 — Сникерс — 3,5 Тип: торт, Бренд: Snickers
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Сникерс, кг Тип: торт, Бренд: Snickers, Добавки и начинка: арахис
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
2 страница из 5
Шоколадно-арахисовый торт с начинкой из карамельно-арахисовой пасты и нуги
The Flavor Bender Рецепты Все рецепты десертов Торты и капкейки Шоколадно-арахисовый торт с начинкой из карамельно-арахисовой пасты и нуги
Cakes & Cupcakes
Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы.
Автор: Дини К.
Вот и был мой день рождения, пару недель назад! И поэтому сегодня торт. Обычно, когда я делаю торт (будь то день рождения, особый случай или просто так), я трачу немного времени на то, чтобы он выглядел красиво. Но на этот раз вкусы были такими потрясающими, что я позволил им стать звездой. Обидно, что я не могу доказать вам, насколько восхитительным был этот торт на вкус, но я надеюсь, что вы поверите мне на слово. 🙂 Все внимание было сосредоточено на вкусах, и я собрала некоторые из любимых ароматов моего мужа и моих любимых в этом Шоколадно-арахисовый торт с начинкой из нуги и карамельно-арахисовой пастой и шоколадным французским масляным кремом
.Да, я знаю, что это слишком много. Я пытался придумать для него умное маленькое имя, но, видимо, у меня не хватило ума. Итак, что мы имеем здесь?
– Удивительно мягкий, вкусный шоколадный торт (рецепт от Sweetapolita)
– Очень арахисовый, хрустящий, жевательный слой с арахисом Дакуаз (рецепт взят из Cook’s Illustrated) Арахисовая нуга
– И насыщенный сливочный шоколадно-французский масляный крем, чтобы покрыть все это восхитительное великолепие!
Звучит немного чересчур? Если да, то это именно то, к чему я стремился! Ведь это торт ко дню рождения. Итак, в духе всего праздничного, почему бы не увенчать его короной из осколков арахисовой карамели? 🙂
Peanut DacquoiseК сожалению, погода на выходных дня рождения меня не порадовала. Мы застряли дома со снегом и льдом снаружи, что немного испортило наши планы.
Несмотря ни на что, я все еще нахожу дни рождения очень веселыми! Особенно тех, кого я люблю. В данный момент я не могу сделать многого для дня рождения моих родителей или моей младшей сестры, потому что они живут на другом конце света от меня, но я испекла этот супер веселый красный бархатный торт с синей корочкой омбре, глазурью из сливочного сыра и ручной работы. Топперы для торта «Мстители» на день рождения мистера Кея в прошлом году! Подарки забавные, открытки забавные, торт забавный. Единственное, что мне не нравится в днях рождения, это то, что я становлюсь на год старше. Клянусь, за последние несколько лет Земля ускорила свое вращение. Не может быть, чтобы время было таким же, как когда-то! 🙂
Знаешь, что еще, по моему мнению, мешает дням рождения? Фейсбук! Ха! Теперь все знают твой день рождения (хотя мой больше не отображается в моем профиле). Ой! Итак, раз в год ваша стена (они до сих пор так ее называют?) заполняется пожеланиями от людей, о которых вы не услышите еще 365 дней (и да, я тоже одна из них! ха-ха).
У меня была очень сложная система (т.е. записывать куда-нибудь и стараться не забыть), по которой я запоминал дни рождения друзей и семьи. А потом я отправлял им потрясающие, иногда дурацкие пожелания. Сейчас я не так хорош в этом, но я все еще стараюсь. Но с появлением Facebook эти желания, к сожалению, часто не кажутся искренними. Или это только я? 🙂
А если нет торта, я отказываюсь признать, что сегодня мой день рождения. Это единственный день в году, когда я могу убедить себя, что могу есть только пирожные на завтрак, обед и ужин.
Этот торт начинался как торт «Сникерс». Мне не очень понравилась идея добавить только арахис, поэтому вместо этого я приготовил арахисовый дакуаз. Он жевательный, хрустящий и имеет насыщенный арахисовый вкус. Мне также не хотелось иметь липкий карамельный слой посередине. Я попробовал этот домашний слой нуги Snickers и нашел его слишком сладким, а также слишком твердым, поэтому его нельзя было намазывать для торта. Таким образом, после нескольких попыток я смог добиться желаемой консистенции, а затем взбил ее с моей любимой карамельной глазурью, чтобы получить восхитительно сливочную, слегка соленую глазурь со вкусом карамели, нуги и арахисового масла. Привет!
Я люблю французский масляный крем, но делаю его нечасто. Это довольно густая (и, очевидно, очень вкусная) глазурь, поэтому я использовала ее здесь только для покрытия торта. Я использовал свой рецепт для этого, но я принял «швейцарский» способ приготовления, который делает его более безопасным для еды (после читания об этом в Крутое печенье), что, я должен добавить, является не чем иным, как гениальным ходом! 🙂
Привет красавица! И меня с днем рождения!
Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
4.67 от 3 голосов
Шоколадно-арахисовый торт с карамельной начинкой из арахисового масла и нуги и шоколадной глазурью с французским масляным кремом
Автор: Дини К.
Шоколадный торт (рецепт взят из Sweetapolita, я просто уменьшил его для этого торта)
- ▢ 7,7 унции / 220 г муки AP
- ▢ 14 унций / 400 г сахарного песка
- ▢ 3,2 г Dutchoz process какао-порошок Рози предлагает использовать Cacao Barry Extra Brute Cocoa Powder
- ▢ 2 ч. hot strong black coffee
- ▢ 1/2 cup / 110 ml vegetable oil
- ▢ 1 tablespoon vanilla extract
Peanut Dacquoise (adapted from Cooks Illustrated)
- ▢ 6 oz / 170g roasted salted peanuts
- ▢ 1 tbsp кукурузный крахмал
- ▢ 5 унций / 142 г гранулированного сахарного сахара
- ▢ 5 больших яичных белков
- ▢ Щепочка крема из тартар
Карамельный арахисовый масла. Чашка белого сахара
- ▢ 6 больших яичных желтков
- ▢ 5,3 унции / 150 г белого сахара
- ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
- .5 100 г растопленного горько-сладкого шоколада
- ▢ Щепотка соли
- ▢ 9,2–10,5 унций / 260–300 г несоленого масла
Шоколадный торт
Разогрейте духовку до 180 °C, 2 линии и 2 линии при температуре 180 °F. формы для выпечки с пергаментной бумагой (если вы не используете пергаментную бумагу, смажьте маслом и посыпьте мукой две формы)
Просейте все сухие ингредиенты в большую миску или чашу для смешивания (если вы используете стационарный миксер).
В большом кувшине (кувшине) или меньшей миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль, пока они не смешаются. Медленно добавляйте эту жидкую смесь к сухим ингредиентам, одновременно смешивая ее с помощью стационарного миксера (или взбивая вручную или ручным миксером). Следите за тем, чтобы тесто было гладким и густым, без комочков.
Добавляйте свежесваренный кофе в тесто, перемешивая. Тесто станет очень жидким, поэтому будьте осторожны, так как тесто может разбрызгиваться, если взбивать слишком быстро. Смешивайте только до тех пор, пока все хорошо не смешается. Разделите тесто между двумя формами.
Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, перевернув их один раз вокруг 20-минутной отметки. Торт готов, когда зубочистка, вставленная в торт, выходит с небольшим количеством крошек от торта (т.е. не совсем чистая).
Охладите кексы в форме в течение примерно 15 минут, а затем осторожно переложите на решетку для охлаждения (торт действительно мягкий) до полного остывания.
Арахисовый дакуаз
В кухонном комбайне смешайте жареный, соленый арахис, кукурузный крахмал, 1,4 унции/40 г сахара. Процесс, пока арахис не был обработан точно.
Нарисуйте два 8-дюймовых круга на пергаментной бумаге. Переверните бумагу и убедитесь, что эти круги соответствуют ширине вашего противня. Разогрейте духовку до 250°F / 120°C.
В чистой сухой чаше миксера (настольного или ручного миксера) взбейте яичные белки с винным камнем с помощью насадки-венчика до образования пены.
Постепенно добавляйте сахар, хорошо взбивая, чтобы сахар хорошо растворился в яичных белках. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут густыми и глянцевыми и не достигнут стадии жестких пиков.
Всыпать молотый арахис в 2 приема, стараясь не сдуть яичную смесь.
Разделите смесь поровну между двумя кругами и равномерно распределите внутри нарисованной линии.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 ½ часов, перевернув ее внутри духовки только один раз (следите за тем, чтобы дверца духовки не оставалась открытой надолго). Выключите духовку и дайте дакуазу полностью остыть в духовке (примерно 1–1,5 часа)
Начинка из соленой карамели и арахисовой нуги
Приготовьте глазурь из соленой карамели и отложите ее в сторону.
В кастрюле смешайте масло, сахар, сгущенное молоко и нагревайте на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и смесь не закипит.
Кипятите эту смесь примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и перемешайте, чтобы убедиться, что он однородный. Добавьте арахисовое масло и хлопья зефира и хорошо взбейте. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
Добавьте холодные сливки для взбивания и взбивайте венчиком около 2 минут до получения однородной массы. Отложите.
Шоколадная глазурь с масляным кремом.
Поместите яичные желтки в жаропрочную миску вместе с сахаром. Взбивайте, пока не станет пенистой. Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать, пока яичные желтки не станут бледными и пенистыми, а сахар почти полностью не растворится.
Поставьте миску со смесью желтка и сахара на кастрюлю с кипящей водой (не касаясь миской воды) и постоянно взбивайте, осторожно нагревая смесь до температуры 150°F/65°C. См. Примечания о том, как пастеризовать смесь яичного желтка и сахара.
Снимите с огня и взбивайте яичный желток, пока смесь не загустеет и не станет лентой. Продолжайте перемешивать, пока смесь не остынет до комнатной температуры.
Добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, тщательно перемешивая каждый кусочек масла перед добавлением следующего. Продолжайте добавлять масло, пока крем не станет красивым и воздушным. Сначала я добавляла 9 унций / 250 г, а остальное добавляла только в том случае, если масляный крем был недостаточно пышным.
Добавить растопленный и охлажденный горький шоколад и смешать его со сливочным кремом с помощью миксера.
Сборка
Возьмите один слой шоколадного торта. Сверху распределите половину слоя нуги с арахисовым маслом. Выложите половину соленой масляной глазури поверх слоя нуги. Следующий слой – дакуаз. Затем оставшуюся часть нуги и оставшуюся часть карамельной глазури.
Сверху накройте вторым слоем шоколадного торта.
Смажьте торт шоколадным французским масляным кремом.
Украсьте кусочками арахиса, если хотите, или как вам больше нравится!
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО МАСЛЯНОГО СЛИВА. В руководстве «Твердое печенье» Нила рекомендует держать смесь при этой температуре около 10 минут, чтобы убедиться, что нет риска заражения сальмонеллой. Это отличный способ приготовить глазурь, если она будет подаваться малышам, беременным женщинам или пожилым людям. Если вы не слишком переживаете, вам не нужно выдерживать смесь при этой температуре в течение 10 минут, вы можете снять ее с огня, как только она достигнет температуры, и перейти к шагу 3 рецепта масляного крема.
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».
Ты сделал это? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.
Я использовала для торта только один слой дакуаза, но вы можете использовать оба. Мне нравится, как он делает центр торта немного жевательным и хрустящим. Он также смешивается с глазурью и приятно удивляет текстурой и насыщенным вкусом арахиса, когда вы копаетесь в нем.0003
Вы также можете легко удвоить один из рецептов начинки, исключив другой. Они оба одинаково вкусны на торте. Я хотел попробовать их вместе, однако, и я очень рад, что сделал!
Этот торт – настоящий праздник насыщенных вкусов. В нем есть атмосфера Сникерса, хотя это не торт Сникерс. Однако, если вы любите Сникерс, вам понравится этот торт. Гарантировано!
Какой ваш любимый шоколадный батончик, который вы хотели бы иметь в виде торта/десерта?
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты и обновления, введя свой адрес электронной почты ниже (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик)!
Вы также можете посетить меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS. Я делюсь фотографиями рецептов, которые появятся в блоге, а также другими замечательными рецептами, которые я нахожу там, и которые я хочу попробовать. Так что я надеюсь, что вы зайдете и сказать привет! 🙂
222 акции
Взаимодействие с читателем
Торт Сникерс| RecipeLion.com
Торт Сникерс
Главная > Торт > Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Автор: Krystle Smith из Baking Beauty
«Мой торт «Сникерс» состоит из влажного шоколадного торта, наполненного сливочной нугой и покрытого декадентской глазурью из соленой карамели. На вкус он похож на батончик «Сникерс» в форме торта. ! Почему этот торт нужно приготовить Нуга Начинка: Вы не можете просто бросить Сникерс на торт и назвать его Торт Сникерс. Эта легкая и пушистая нуга придает вам настоящий вкус шоколадного батончика. Сливочный крем с соленой карамелью: эта солено-сладкая глазурь буквально является глазурью на торте. Смесь для торта: улучшите свою смесь для торта с помощью моих секретных ингредиентов. Легко приготовить, но на вкус домашняя. »
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт
На 14 порций
Способ приготовления Духовка
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать ДалееФруктовый пирог из морозильной камеры бабушки
Ваши недавно просмотренные рецепты
Торт Сникерс
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Что нового
Фруктовый пирог из морозильной камеры бабушки
Тыквенный пирог из 2 ингредиентов
Карамельный торт «Хит»
Сейчас в тренде
Банановый торт 1930-х годов
Кофейный торт с черничной крошкой от Ины Гартен
Влажный ванильный торт в кружке
Фавориты читателей
Сапожник «Вы называете это» из 3 ингредиентов
Торт Мадейра с миндалем
Цитрусовый торт Olio Carli
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.