Отбивная из свинины с картошкой в духовке: Картофель с отбивными по французски., пошаговый рецепт на 3596 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофель с отбивными по французски., пошаговый рецепт на 3596 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.

Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простое, но очень вкусное блюдо. Отбивные получаются не зажаренные, а тушеные с картошкой и луком, очень нежные. Готовлю это блюдо давно и с неизменным успехом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Свинина – 400гр, картофель – 1кг, лук – 3шт, сыр – 50гр, майонез – 150гр, соль, перец, прованские травы, растительное масло – 1ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.


Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.


Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.


Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.


Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).


Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹 .

ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹 @ALEX_76

Вильнюс

Возможно, это мясо по-французски. Но может быть и нет. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я вношу небольшие изменения и всегда получается вкусно, но по-разному. И поэтому не надоедает.😃

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1час10-20минут

5-6 порций

  1. 500 гр свиные отбивные

  2. 2 шт больших репчатый лук

  3. 6 шт больших картофель

  4. по вкусу специи для мяса

  5. 0,5 ч ложки паприка молотая

  6. по вкусу соль

  7. Заливка:

  8. 2 стол ложки томатный соус(любой)

  9. 50 мл молоко

  10. 100-150 мл растительное масло

  11. 1 стол ложка

    лимонный сок

  12. 50-100 гр сыр

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Ва 🇷🇺 и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹 @ALEX_76

Вильнюс

Я мама троих сыновей. Очень люблю готовить и экспериментировать на кухне. Стараюсь сохранять позитивный настрой в любых ситуациях. Верю в чудеса, любовь и хороших людей 🙂

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рулетики из бекона в картофельных розах

Картофельный гратен

Стейк из говядины — Scottish beef steak

«Морской чёрт» или рыба «Удильщик» в панировке

Запеченные свиные отбивные в духовке — Эйми Марс

Опубликовано: Автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Используйте минимум ингредиентов, чтобы приготовить нежные, сочные и ароматные свиные отбивные , запеченные в духовке с молодым картофелем! Результаты просто восхитительны.

Свиные отбивные с картофелем — одно из моих любимых блюд. Я выросла на этом блюде — оно часто присутствовало на семейных обедах! Мне нравятся свиные отбивные в яблочном соусе, и я решил поделиться еще более простой версией: свиными отбивными, запеченными в духовке.

Почему этот рецепт работает? Это не только легко сделать, но и отличный способ сохранить

натуральных ароматов еды — не говоря уже о том, что я люблю, когда мой дом наполняется ароматами того, что у меня есть в духовке!

Если он не сломан, не чините его: это мой девиз, когда я пробую свои силы в классических рецептах , таких как свиные отбивные, запеченные в духовке. Вам понадобится всего 4 простых ингредиента, и я также описал несколько различных способов использования этого рецепта выше .

Вы можете рассол, глазурь или хлеб отбивные по желанию.

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Свиные отбивные: Выберите свиные отбивные для моего рецепта свиных отбивных, запеченных в духовке. Я обычно использую котлеты без костей, которые имеют розоватый цвет и немного мраморности.
  • Маленький картофель: Ни один рецепт свиных отбивных с картофелем не будет полным без добавления картофеля. Мне нравится использовать молодой картофель из-за его маслянистого вкуса.
  • Оливковое масло: Немного оливкового масла на картофеле — это все, что вам нужно, чтобы он стал хрустящим!
  • Коричневый сахар: Хотя рассол не является обязательным, я определенно рекомендую его! Он придаст мясу приправу и сделает его еще более сочным и нежным. Коричневый сахар является ключевым ингредиентом в моем рассоле.

Как приготовить свиные отбивные с картофелем

Я настоятельно рекомендую замочить свиные отбивные в рассоле, прежде чем запекать их в духовке. Из него получаются самые нежные и сочные свиные отбивные. Это не обязательный шаг в этом рецепте, но я рекомендую его.

Чтобы засолить их, выполните следующие действия:

Приготовьте рассол. Если вы используете рассол, поместите соль, коричневый сахар, воду и лавровый лист в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Снимите с огня и дайте остыть.

Замаринуйте свиные отбивные в рассоле. Положите свиные отбивные в неглубокую посуду и залейте рассолом. Заверните блюдо в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4 часа.

  1. Подогрев. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Предварительно приготовьте картофель. № Выложите молодой картофель на противень с бортиками и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, затем осторожно сдвиньте их к одной стороне противня, чтобы освободить место для отбивных.
  1. Приправить мясо. № Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и переложите их на противень.
  2. Запеките свиные отбивные и картофель. Поместите противень обратно в духовку и готовьте 15 минут.
  1. Нанесите глазурь (если используете). Если вы решите использовать глазурь, полейте ею свиные отбивные и переверните их. Установите режим жарки в духовке и готовьте еще 5 минут или пока верхушка свиных отбивных не начнет подрумяниваться.

Варианты рецептов

  • Глазированные свиные отбивные – Для приготовления глазури взбейте в небольшой миске следующие ингредиенты: ¼ стакана кетчупа, ⅓ стакана коричневого сахара, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка оливок. масла, 1 чайная ложка чесночного порошка, 2 чайные ложки яблочного уксуса. Смажьте глазурью свиные отбивные за 5 минут до готовности и поставьте духовку на гриль.
  • Свиные отбивные в панировке – Для приготовления свиных отбивных в панировке смешайте в небольшой миске следующие ингредиенты: 1 ½ чашки панировочных сухарей, 5 столовых ложек масла, 3 столовые ложки пармезана и 2 чайные ложки итальянской приправы. Смажьте оливковым маслом свиные отбивные, а затем обваляйте их в смеси.

Инструкции по хранению и/или заморозке

  • Инструкции по предварительному приготовлению: Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, настолько прост в приготовлении, что вы ничего не можете сделать, чтобы приготовить их заранее. Тем не менее, вы можете заморозить их и сохранить на потом, если хотите.
  • Инструкции по заморозке: Дайте запеченным бескостным свиным отбивным полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 6 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать их, чтобы съесть.
  • Инструкции по хранению: Храните остатки свиных отбивных и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке.

Примечания к рецептам и советы

  • Попробуйте обжарить мясо перед запеканием. Когда вы обжариваете мясо по несколько минут с каждой стороны, вы раскрываете его естественный вкус. Он также создает хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи.
  • Используйте больше приправ. Из-за того, что мои запеченные свиные отбивные без костей очень просты, я оставляю много места для творчества. Вы можете добавить другие приправы, такие как кайенский перец, тимьян или розмарин, если хотите.
  • Проверьте темп. Если вам трудно определить, полностью ли готовы ваши запеченные свиные отбивные без костей, используйте безопасный для пищевых продуктов термометр. Когда их внутренняя температура достигает 140 ° F, все готово.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли накрывать свиные отбивные при запекании в духовке?

Вам не обязательно! Я считаю, что они остаются такими же сочными, когда запекаются без крышки.

Как сохранить запеченные бескостные свиные отбивные от высыхания?

Суть в том, чтобы запечь их при высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Я считаю, что 15 минут при температуре 450 ° F каждый раз дают мне отличные результаты.

  • ▢ 4 Bone-in Pork Chops or boneless cutlets
  • ▢ ½ lb Baby Potatoes halved
  • ▢ 1 tablespoon Olive Oil
  • ▢ 1 teaspoon Salt
  • ▢ ½ teaspoon Pepper
Brine (Optional)
  • ▢ ½ стакана соли
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 литр воды
  • ▢ 3 лавровых листа
Рассол мяса (необязательно)
  • Приготовьте рассол. Смешайте все ингредиенты для рассола в большой кастрюле на среднем огне. Варить, постоянно помешивая, пока соль и сахар полностью не растворятся. Снять с огня и полностью остудить (я предпочитаю использовать в рассоле на 1 стакан меньше воды, а затем добавлять чуть больше чашки льда, чтобы быстро охладить рассол р).

  • Замаринуйте мясо в рассоле. Поместите свиные отбивные в неглубокую посуду и залейте рассолом, убедившись, что мясо полностью погружено в воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.

Запеченные свиные отбивные
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Поместите молодой картофель на противень с бортиками и сбрызните его оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, затем осторожно сдвиньте их к одной стороне противня, чтобы освободить место для отбивных.

  • Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и переложите их на противень.

  • Поместите противень обратно в духовку и готовьте 15 минут.

  • Если вы решите использовать глазурь (рецепт ниже в примечаниях), смажьте ею свиные отбивные и переверните их. Установите режим жарки в духовке и готовьте еще 5 минут или пока верхушка свиных отбивных не начнет подрумяниваться.

  • Попробуйте обжарить мясо перед запеканием.
    Когда вы обжарите мясо по несколько минут с каждой стороны, вы подчеркнете его естественный вкус. Он также создает хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи.
  • Используйте больше приправ. Из-за того, что мои запеченные свиные отбивные без костей очень просты, я оставляю много места для творчества. Вы можете добавить другие приправы, такие как кайенский перец, тимьян или розмарин, если хотите.
  • Проверить темп. Если вам трудно определить, полностью ли готовы ваши запеченные свиные отбивные без костей, используйте безопасный для пищевых продуктов термометр. Когда их внутренняя температура достигает 140 ° F, все готово.

Инструкции по хранению и/или заморозке

  • Инструкции по предварительному приготовлению: Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, настолько прост в приготовлении, что вы ничего не можете сделать, чтобы приготовить их заранее. Тем не менее, вы можете заморозить их и сохранить на потом, если хотите.
  • Инструкции по заморозке: Дайте запеченным бескостным свиным отбивным полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер, подходящий для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 6 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать их, чтобы съесть.
  • Инструкции по хранению: Храните остатки свиных отбивных и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке.

Порция: 1 порция | Калорийность: 467 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 14882 мг | Калий: 1100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AimeeMarsLiving или отметьте #AimeeMarsLiving!

Еще Свинина

Делиться заботой!

Об Эми Марс

Отличный маринад для свиных отбивных

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Отличный маринад для свиных отбивных, который сделает свинину очень сочной

с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой без подавления натурального вкуса свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!

Просто отличный маринад для свиных отбивных

Знаете, когда что-то попадает на сковороду и пахнет так великолепно, что даже если вы впервые готовите этот рецепт, вы знаете, что он будет победителем? Это один из тех. 🙂

Кроме того, есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Контрольный список:

Соевый соус — секретный ингредиент

«Соевый соус?» — с сомнением говорят некоторые из вас.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не делает его хоть немного азиатским (независимо от того, как я его напишу, автокоррекция не любит это слово!). Это рассол , который придает свинине сочность , и он на лучше, чем основной рассол + вода, потому что у него больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом – конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная. Это заслуга соевого соуса!

Я делюсь этим маринадом для свиных отбивных, потому что я очень взволнован тем, что наконец-то получил новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мой нынешний барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.

В то время как он потрясающе подрумянивается на гриле, он, конечно же, отлично обжаривается на сковороде, как я обычно его готовлю.

Если вы готовите барбекю, попробуйте этот картофельно-лимонный салат и садовый салат с французской заправкой, а также просмотрите другие идеи для гриля.

Если у вас зима, попробуйте запеченные овощи и рис в одной сковороде – вам понравится рис с приправами! – Nagi xx


Другие маринады и соусы для свиных отбивных
  • Запеченные свиные отбивные по-деревенски

  • Свиные отбивные, маринованные с лимоном и чесноком

  • Или используйте маринады из следующих рецептов для свинины: Цыпленок с лаймом, Куриный гирос по-гречески, Куриная шаурма

Попробуйте их на стороне
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой

  • Сыр из цветной капусты

  • Рис с грибами

  • Рис басмати с карри

  • Капустный салат на каждый день

  • Салат из кукурузы, авокадо и помидоров

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, приготовленные из скоб с множеством дополнительных опций!

  • Просто отличный маринад для курицы

  • Куриный маринад с итальянской заправкой

  • Азиатский маринад для курицы

  • Маринад для стейка из говядины

  • Бараньи отбивные, маринованные с розмарином и чесноком


Посмотрите, как это сделать

Видеорецепт этого великолепного маринада для свиных отбивных! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Маринад для великолепной свиной отбивной

Автор: Nagi

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 15 минут

Барбекю, Основное

5 из 147 голосов

Порции4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы масштабировать

Видео с рецептом выше. Этот маринад сделает любые свиные отбивные или стейк очень сочными, а также придаст им великолепный пикантный вкус и сладковатый привкус. Соевый соус является секретным ингредиентом — он не имеет ни малейшего вкуса «азиатского» или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час+ для тонких отбивных, 3 часа+ для толстых.

  • ▢ 4 кости в свиных отбивных, толщиной 2 см / 4/5 дюйма около 280 г/9унция (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст.л. масла
Маринад:
  • ▢ 1/3 стакана (85 мл) соевого соуса (светлого или универсального, не темного)
  • ▢ 2 ст.л. коричневого сахара
  • 4 2 ч.л. вустерширского соуса
  • ▢ 1 ч.л. дижонской горчицы
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ¼ ч.л. черного перца
  • Поместите ингредиенты для маринада в пакет с замком. Массаж сочетать.

  • Добавить отбивные. Помассируйте, чтобы покрыть маринадом. Мариновать от 1 до 24 часов. (Примечание 2)

  • Достаньте отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Смажьте гриль-барбекю щеткой или сбрызните сковороду маслом, разогрейте на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока нижняя сторона не карамелизуется и свинина не отделится от гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (примечание 2 для тонких отбивных).

  • Смажьте обе стороны остатками маринада в пакете с застежкой-молнией, затем приготовьте обмазанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. У отбивных должна быть отличная корочка

  • Переложите отбивные на тарелку, неплотно накройте фольгой. Перед подачей отдохните 3 минуты.

1. Отбивные: Я использовал толстые свиные отбивные на кости толщиной чуть менее 2,5 см / 1 дюйм. На кости, слегка обрезанные, но не сильно, мне нравится оставлять немного жира по краям, чтобы сохранить очень сочная свинина!Этот рецепт подойдет для любого куска свинины быстрого приготовления – отбивных, стейков, даже вырезки.0507 * Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5 дюйма — 3 часа+

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ только для белого (сочного, без розового цвета, уварить на 1 минуту для оттенка румянца):
* Тонкие отбивные — 3 минуты с первой стороны, 2 минуты на вторую сторону, затем 30 секунд на каждую сторону для намотки
* Толстые отбивные — 4 минуты на первую сторону, 3 минуты на вторую сторону, затем 45 секунд на каждую сторону

Если ваши отбивные толще, чем толстые отбивные, то я бы рекомендовал начать на плите и закончить в духовке при температуре 180°C/350°F, пока внутренняя температура не достигнет 145°F/63°C.

3. Устранение неполадок / советы: После того, как вы положили отбивные на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМ! После того, как он будет приготовлен, он естественным образом освободится от гриля. Если он заедает, он не готов к повороту. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают подгорать из-за сахара в маринаде, уменьшите огонь. Помните, что у этих отбивных должна быть великолепная жареная корочка!

4. ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ РОСТИ, рецепт (изображен сбоку от отбивных) — по просьбе читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших картофеля, очищенных щеткой (Sebago) (США: красновато-коричневый), очищенных и натертых с помощью коробчатая терка. Возьмите горсть и отожмите лишнюю жидкость или сделайте это, используя кухонное полотенце (чистое!). Выложить в миску, щедро посыпать солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ложку картофеля, выложите в форму для блинов шириной около 12 см / 4,5 дюйма и толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма. Прижмите, чтобы сформировать рости, готовьте в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите. Выложите на бумажные полотенца, повторите с оставшимся картофелем, должно получиться 8.

Первоначально опубликовано в августе 2017 г., фотографии заменены в мае 2018 г., некоторая уборка сделана в феврале 2019 г., рецепт не изменился.

Порция: 216 г Калории: 348 кал (17 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 117 мг (39 %) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 607 мг (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: маринад для свиных отбивных

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *