Оригинальные блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1642 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

👌 Блюда в духовке, 6200 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Горбуша в духовке: 10 оригинальных р…

Прикупила на днях горбушу. Просто огромную. Так что пришлось разделить ее на 2 части. Из одной части я решила сделать запеченную горбушу под майонезом и сыром. На мой взгляд – это самое вкусное блюдо…

Картофельные дольки по-деревенски -…

Картошечка по-деревенски – это вкусная хрустящая корочка и мягкий картофель внутри. Такого эффекта можно добиться несколькими способами. В основном такой картофель жарят во фритюре с большим количеств…

Тефтели в духовке

Раньше мы часто стряпали домашние тефтельки, но почему-то со временем это блюдо реже стало появляться в семейном меню. Мне показалось это несправедливым, вот я и решила их сегодня приготовить для родн…

Яблочный пирог на сахарном тесте

На днях в школе  у старшей дочери проводился Фруктовый бой. Каждый класс защищал свой фрукт — рассказывал о нем интересные факты, пел частушки, рассказывал стихи и показывал сценки. Кроме того, один и…

Запеканка из тертого картофеля с сыр…

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда…

Капустный пирог для ленивых

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.   По сути получае…

Пирог с бананами рецепт

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.     Если честно, то я не очень люблю выпечку с ба…

Рецепт шарлотки с яблоками

Спросите у меня рецепт самого простого и быстрого в приготовлении пирога, и я отвечу: «Это шарлотка с яблоками!» Конечно, это не та шарлотка, которую изобрели французы, представлявшая собой блюдо из б. ..

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…

Горбуша с картошкой в духовке

Неделю назад купила горбушу, и все никак не доходили до нее руки. В выходной чувствую: пора пришла. И морозилку нужно немного разгрузить, и рыбы хочется. Запеченной,  с картошечкой да хрустящей сырной…

Горячие бутерброды Минутка

В поговорке про талант женщин сделать из ничего скандал, шляпку и салатик, смело можно добавить еще и бутерброды. Вот, например, в моем рецепте ингредиенты, которые, пусть даже и в остатках, но  есть…

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту.  …

Запекаем картошку на ужин: идеальный…

Лёгкий, непринуждённый гарнир (или основное блюдо), который поразит вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. С помощью несложной техники картофель получается очень зажаристым и хрустящим, но…

Быстрый пирог на кефире

Мне кажется, я могла бы питаться только булочками, да кексиками, и ничего мне больше не надо. Конечно, эта любовь не может не отражаться на фигуре, но не могу я без этого. Поэтому довольно часто на мо…

Быстрый ягодный пирог на основе варе…

Во время уборки в холодильнике обнаружила там несколько банок с остатками варенья. Понятно, что есть его вряд ли кто уже будет, а банки стоят, место занимают. Вспомнила, что где-то у меня есть рецепт…

Салат с сухариками и колбасой

Салат с сухариками и колбасой — вкусный, оригинальный и очень сытный! Продукты для его приготовления используются самые обычные, но их сочетание получается очень удачным. Люблю такие вкусные рецепты….

Тыквенный пирог с яблоком

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением….

Запеканка из тыквы и творога

Когда было холодно, занесла тыкву с балкона в комнату. Вот уже вторую неделю кошусь на нее и думаю, что бы такого тыквенного приготовить. Решение пришло, когда я вспомнила про полкило творога в холоди…

Песочный пирог с творогом

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его с…

Булочки на кефире

Булочки на кефире — это очень вкусно! В нашей семье их любят все, особенно муж!  В них мне нравится то, что они без дрожжей. Я пеку, конечно, дрожжевую выпечку тоже, но реже.

У меня иногда посл…

Простой рецепт мяса по-французски

Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули. Ингреди…

Запеканка с сосисками

Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было… Наконец-то мои…

Как запечь свинину в духовке одним к…

Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом….

Капуста запеченная в духовке

Мое постройнение продолжается. И вместе с ним я продолжаю исследовать простые, вкусные и малокалорийные рецепты из моих любимых овощей. И сегодня я к вам пришла с капустой запеченной в духовке.   Р…

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  …

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…

Караси, запеченные в сметане

Вы не любите карасей? Да вы просто не умеете их готовить! По этому рецепту рыбка получается просто пальчики оближешь — хрустящая, румяная, ароматная, нежная и сочная. Конечно, многие считают, что с…

Баклажаны, запеченные с сыром и поми…

Этот рецепт, пожалуй, самый простой, но тем не менее один из моих самых любимых с использованием баклажанов…     Для приготовления этого нехитрого блюда потребуется самый минимум продуктов. И д…

Пирог с рисом и яйцом

Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я…

Булочки с корицей

Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами. Простые…

Пирог с капустой и яйцом

Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки. По вкусу…

Булочки с маком

Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной.   Ингредие…

Пирог с мандаринами

Сегодня я решила приготовить пирог. Так как яблок дома не оказалось, я решила заменить их мандаринами, запасы которых были в достатке.   Рецепт, который я использовала, весьма напоминает рецепт обыч…

Творожно-яблочная запеканка

Увидела этот рецепт и сразу взяла себе на заметку. Как раз у меня осталось немного домашнего творога. Для чисто творожной запеканки маловато, а с яблоками как раз подойдет.   Запеканка получается…

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Стейки кеты в духовке

Так получилось, что популярная рыба кета – продукт для меня новый. Ни разу не доводилось ее ни пробовать, ни самой готовить. Но готовить и кушать что-то новенькое для меня и моей семьи всегда интересн. ..

Пирог с творожно-банановой начинкой

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, р…

Запеченные роллы

Время приготовления: около часа, сложность: средняя.   Понадобится: рисовый уксус — 50 мл, рис для суши — 500 г, нори 5-7 листов, свежий огурец — 1 шт., слабосоленая рыба (семга или форель) — 200 г,…

Творожная запеканка для ребёнка 1 го…

Я продолжаю попытки накормить годовалого племянника творогом)) И вновь для вас, дорогие читательницы, рецепты для детей! Ленивые вареники у нас С Арсением пошли на ура, но всё приедается. Сама…

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Диетическая творожная запеканка с ку…

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетической творожной запеканки. У неё масса преимуществ — готовится легко и быстро, является полезной для здоровья, невредной для фигуры, для диабетиков и де…

Любимые песочные кексы советы

Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами…

Селедка в духовке

И снова у меня селедка 😉 Ну очень мне нравится эта рыбка и все блюда с ее участием. Сегодня я предлагаю запечь сельдь в духовке, на подушечке из лука. Получается такая селедочка очень вкусной, чем…

Цветаевский пирог с малиновой начинк…

Знаменитый цветаевский пирог можно приготовить не только с традиционной яблочной начинкой – в ее качестве можно смело использовать другие фрукты и ягоды. Поверьте, какой бы вкус вы не избрали, он буде…

Вишневый тарт

Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней….

Шарлотка с яблоками на сметане

Думаю, старую добрую шарлотку знают все! 🙂 По крайней мере, во многих семьях этот пирог — частый гость на кухне во время яблочного сезона. Как я уже неоднократно писала, последние годы я стала…

Карп в духовке: запеченный в фольге…

Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт…

Картофельная запеканка с грибами

В последнее время я люблю готовить запеканки. Это быстрое и простое блюдо. Иногда я беру любые сочетаемые продукты, которые есть в доме, и готовлю. Предлагаю вам оригинальный рецепт запеканки, осно…

Запеканка из готовой гречневой каши

Этот рецепт меня очень порадовал. А я в свою очередь, используя его, порадовала уже своих домочадцев! Вы пробовали когда-нибудь запеканку из гречки? Я отведала подобное блюдо впервые. У меня ча…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Безумно вкусный пирог с черносливом

Стоило мне постряпать этот пирог один раз к приходу подруги, как он стал основой для кулинарных экспериментов. Пробовала его печь с клубникой без орехов, с черносливои и курагой, черникой… мммм честно…

Запеченные кабачки с грибами и помид…

Кабачочки я люблю. По многим причинам. Во-первых, стоят они копейки, поэтому готовить их можно довольно часто. Во-вторых, за то, что они не имеют ярко выраженный вкус, и поэтому их можно добавлять…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Баранья нога, запеченная в фольге

Так исторически сложилось, что для нас баранина не является традиционной едой. Поэтому готовим мы её от случая к случаю, и каждый раз ее приготовление становится кулинарным событием. Предлагаю рецепт…

Скумбрия с картошкой в духовке

Скумбрия – очень вкусная и в меру жирненькая рыбка. Хороша она в любом виде – соленая, жареная или запеченная. Хотя, я думаю, вы и сами это знаете, так что в особой рекламе эта рыба не нуждается :)…

Свиной антрекот на кости в духовке,…

Хочу сегодня рассказать о том, как совершенно недавно принимала у себя друзей… Поскольку гости были желанными, то с утра, договорившись о нашей вечерней встрече, я запланировала в свой обеденный перер…

Карась запеченный в духовке с картош…

Попались мне вчера на рынке красивенные караси! Продавец заверила, что они только-только выловлены из водохранилища нашей области, а значит они ничем вредным не докормлены. И я решила взять пару штук…

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Вкусная молодая капуста с чесноком в…

Всего лишь 5 ингредиентов понадобится для приготовления этого простого, но очень вкусного гарнира. Если вы никогда не запекали капусту, тогда самое время это сделать! Время на подготовку ингредиент…

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.     Хочу предложить вам рец…

Тефтели под чесночно-сметанной залив…

Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром.   Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт…

Заливной пирог с капустой

Что-то я соскучилась по моему любимому пирогу с капустой. Скажу вам сразу – это лучший в мире капустный пирог. Готовится просто, печется быстро, съедается моментально. Думаю, после того, как вы его по…

Пирог из лаваша с сыром

Иногда не хочется часами стоять у плиты, а провести больше времени с семьей. Но  побаловать родных чем-нибудь вкусненьким просто необходимо — работа у меня такая. На этот случай у меня есть рецепт пир…

Куриные шарики с сыром

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…

Фаршированный рулет из лаваша — наст…

Сегодня готовим настоящую вкуснятину для всей семьи — фаршированный рулет из лаваша в духовке. Близкие называют этот ароматный рулет домашней шаурмой, но в отличие от нее запеченный рулет получается о…

Курица в духовке — сколько её запека…

Независимо от того, готовите ли вы первую в своей жизни индейку или в очередной раз ставите курицу в духовку, с нашими советами всё будет сделано в лучшем виде! Итак, сколько же времени готовится ваше…

Пирог сметанник

Сегодня я к вам с новым рецептом вкусного пирога. В холодильнике появился стакан сметаны, а это значит, что ничего лучше не придумать, как испечь сметанник. Дабы пирог получился еще вкуснее, я в него…

Детские кексы из молочной смеси

Вчера мой ребенок съел блин! Вот так всеми своими восьмью зубами взял и съел. И поняла я, что мой мальчик дорос до взрослого стола. Ну не то чтобы до совсем взрослого, но потихоньку разбавлять всяческ…

Пирог с вишней Пятиминутка

На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться! Пироги «пятиминутки» — очень популярны в…

Шарлотка с яблоками на яйцах

Этот рецепт очень простой. Шарлотка  же получается такая вкусная, что возникает вопрос: зачем что-то придумывать и экспериментировать, когда есть такие хорошие проверенные рецепты.   Правда, я все…

Абрикосовый пирог, легкий и воздушны…

Я очень люблю печь, но так, чтобы это не было слишком долго, непонятно и не с продуктами, которые трудно достать)   Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. С удовольствие…

Рыба в духовке По-домашнему

Расскажу я вам сегодня рецепт не простой, а золотой, ну как яичко из той самой сказки.   Достался он мне по большому блату от маминой подруги тети Нэли и пользуется большой популярностью в нашей сем…

Рыба, запеченная с кабачками

Девочки, представляя сегодня этот рецепт вашему вниманию, могу смело заявить, что он просто замечательный! Во-первых, предложенное блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, во-вторых, не сильно ф…

Куриная грудка в медово-горчичном со…

И опять у меня куриная грудка.  И, как ни странно, не надоела! Домашние не против, а я люблю экспериментировать с этим видом мяса. Впрочем, сегодняшний мой рецепт экспериментом назвать нельзя – это по…

Блюда в духовке, которые исчезают со стола очень быстро

Пирог из песочного теста с капустой и яйцами

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Тыква, фаршированная пшеном и сыром

Поделиться

0

30 мин.

Каштаны, запечённые в духовке

Поделиться

0

Классический крем-брюле

Поделиться

0

Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Песочное кольцо с орехами

Поделиться

0

Круассаны с лимонным курдом и меренгой

Поделиться

0

2 ч. 45 мин.

Булочки с мясом и сыром

Поделиться

0

Заливной пирог с вареньем

Поделиться

0

45 мин.

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами

Поделиться

0

Выбор редакции

Торт «Муравейник» из печенья

Пицца с сыром, помидорами и соусом песто

Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты

Осетинский пирог с сыром и шпинатом

Печенье «Персики» со сгущёнкой

Поделиться

0

Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом

Поделиться

0

Запеканка с макаронами и креветками

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком

Поделиться

0

Круассаны из слоёного теста с джемом

Поделиться

0

Сейчас готовят

Моти — нежнейший японский десерт

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Свинина, тушенная с баклажанами и сметанным соусом

Торт из кабачков

1 ч. 30 мин.

Немецкий пирог с маком

Поделиться

0

1 ч. 15 мин.

Простой пирог с тыквой на кефире

Поделиться

0

Тёртый пирог с тыквой

Поделиться

0

Кростата с рикоттой

Поделиться

0

Кейк-попсы «Эскимо»

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

40 мин.

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Поделиться

0

3 ч. 30 мин.

Пирожки с тыквой и яблоками

Поделиться

0

Круассаны с заварным кремом

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Тыква, фаршированная курицей и рисом

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Рыбный суп с оливками в горшочках

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Спагетти, запеченные в духовке — Food Dolls

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти вирусные спагетти, запеченные в духовке, никуда не денутся! Хотя мы знаем, что итальянцы не любят этот метод, мы знаем, что всем, кто ценит легкую и быструю еду, понравится.

Мы любим готовить спагетти с домашним соусом рагу, однако цель этого рецепта не в этом. Дело в том, что вы просто высыпаете некоторые ингредиенты в форму для выпечки и запекаете в духовке, а для выпечки требуется только одна форма для выпечки. Хотя это не популярный метод, многие его ценят!

Хотите узнать историю настоящих спагетти, запеченных в духовке? Продолжай читать!

Спагетти, запеченные в духовке, — это блюдо, которое существует уже много столетий. Простое и сытное блюдо, спагетти, запеченные в духовке, сочетает в себе лучшее из двух миров: пасту и соус!

Это блюдо имеет множество вариаций по всему миру, в некоторых стилях используется больше помидоров, чем в других. В этом сообщении блога мы подробно рассмотрим запеченные в духовке спагетти, включая их историю, различные виды запеченных в духовке спагетти (включая соусы!), а также рецепт вместе с инструкциями по его приготовлению.

Могут ли спагетти, запеченные в духовке, быть здоровыми?

Хотите верьте, хотите нет, но оно может быть полезным, в зависимости от того, как оно приготовлено. Как всегда, ингредиенты, которые используются для приготовления запеченных в духовке спагетти, будут влиять на их питательный состав.

Например, запеченные в духовке макароны с большим количеством овощей и нежирного мяса полезнее для здоровья, чем запеченные в духовке макароны с переработанными продуктами, такими как сыр или мясные продукты. При этом такой тип еды определенно лучше для вас, чем пицца!

Какие на вкус запеченные в духовке спагетти?

Спагетти, запеченные в духовке, — очень ароматное блюдо. Простой соус в сочетании с лапшой и овощами делает запеченные в духовке спагетти приятным блюдом для тех, кто любит пасту. Вкус спагетти, запеченных в духовке, также зависит от того, где вы обедаете, поскольку некоторые рестораны придают этому свой оттенок!

Спагетти в духовке: история

Оригинальный рецепт был создан в Неаполе неаполитанскими поварами еще в 1700-х годах, а затем распространился по Европе и Америке во время Второй мировой войны, когда запасы продовольствия были низкими, но муки все еще было достаточно, чтобы создавать хлеб, макаронные изделия и блюда, приготовленные в духовке.

В начале 19 века в Нью-Йорк прибыли итальянские иммигранты из Сицилии. Они принесли с собой много видов традиционных блюд; в том числе, как вы уже догадались,

На самом деле, в то время были и другие варианты запеченных в духовке спагетти, например, с использованием панировочных сухарей вместо теста для макарон. Этот конкретный рецепт стал популярным среди итальянцев, живущих за границей, которые хотели сохранить свою культуру, даже когда они переезжали или переезжали.

Различные способы приготовления

Самый простой рецепт спагетти, запеченных в духовке, включает вареную пасту в томатном соусе с луком, чесноком, солью, перцем, орегано или базиликом. Сыры обычно также включены, но могут быть исключены в зависимости от предпочтений.

Например, некоторые рецепты спагетти, запеченных в духовке, включают сыр пармезан, в то время как другие требуют, чтобы блюдо посыпалось моцареллой после приготовления!

Вы также можете приготовить спагетти, запеченные в духовке, используя различные варианты соусов, включая соус песто (в этом случае мы бы назвали его «песто, запеченный в духовке»), альфредо (который придаст пасте, запеченной в духовке, сливочный вкус) или даже запеченные спагетти с фрикадельками!

В разных странах Европы есть свой собственный фирменный стиль запеченных в духовке спагетти, который обычно отражает кухню этой страны, включая Италию (где томатного соуса больше, чем других видов) Францию ​​(в которой запеченные в духовке спагетти часто подают со сливочным соусом) и Испания (с запеченной в духовке пастой с петрушкой).

Легко ли приготовить это блюдо?

Это блюдо относительно легко приготовить, однако, если вы хотите получить лучшую пасту, запеченную в духовке, важно выполнить несколько ключевых шагов.

Например, смешать достаточное количество соуса может быть сложно, не создавая беспорядка, и может потребоваться использование более одной миски или тарелки на протяжении всего процесса приготовления! Также рекомендуется выстилать форму для выпечки алюминиевой фольгой перед тем, как класть какие-либо ингредиенты, чтобы потом ее было легче мыть.

Как насчет приготовления соуса с нуля?

Приготовление соуса с нуля может придать приятный оттенок запеченным в духовке спагетти, а также придать блюду дополнительный аромат!

Например, вы можете приготовить луковую или чесночную основу для соуса, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Просто не забудьте дать соусу приготовиться в течение достаточного времени, чтобы все ароматы успели смешаться!

При приготовлении домашних соусов важно не использовать готовые макаронные изделия, так как это повлияет на общий вкус блюда. Это включает в себя использование томатных продуктов в банках, которые имеют более низкое качество, чем консервированные помидоры, поскольку они выходят прямо из завода по производству пасты, а не изготавливаются свежими вручную каждый день, как старые добрые консервированные помидоры.

Приготовление собственного соуса для спагетти, запеченных в духовке, поможет уменьшить количество консервантов и натрия в еде. Попробуйте приготовить соусы с нуля, используя такие ингредиенты, как целые помидоры, свежий базилик, оливковое масло или даже томатную пасту!

Расскажите нам, как все прошло, и наслаждайтесь спагетти!

Мы надеемся, что вы стали лучше осведомлены об истории и видах запеченных в духовке спагетти. Мы надеемся, что вам понравится наш рецепт, так как он довольно близок к традиционному итальянскому рецепту!

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Спагетти, запеченные в духовке

Алия и Радва

С этими запеченными в духовке спагетти не нужно варить! Легкий ужин в будний день!

Print Recipe Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ужин, обед

Итальянская кухня

Порции 8

3

3 903062 килокалорий0111 16 унций спагетти (сырых)
  • 16 унций соуса для пасты
  • 3 стакана воды
  • 1 ч. л. орегано или итальянской приправы
  • 1 ч. л. Вкус)
  • 5 зубчиков чеснока (рубленка)
  • 1 лук (нарезанный тонкий)
  • 1 стакан сыра моцарелла (измельченный)
  • 2 столовые стойки оливкового масла
    • Preheat open to 375 gtees f. dopenes to 375 gtees f. dopenes to 375 gt 375 gg. все ингредиенты, кроме сыра моцарелла. Размешайте как следует.

    • Накройте и запекайте 45 минут. Достаньте из духовки примерно через 20-25 минут и перемешайте. * Не пропустите этот шаг.

    • Посыпать сверху сыром моцарелла и запекать без крышки еще 8-10 минут или пока сыр не запузырится!

    Порция: 8 г | Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 11 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 656 мг | Калий: 340 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 346 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово запеченные спагетти, сырные спагетти, паста в одном горшке, запеченные в духовке спагетти, спагетти, запеченные спагетти, вирусные запеченные в духовке спагетти

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Примечания

    Это сделано в форме для выпечки размером примерно 11×7, похожей на эту форму для выпечки, найденную здесь.

    Если вы хотите добавить говяжий фарш, вы можете добавить приготовленный говяжий фарш перед запеканием в духовке.

    Мы видели, как многие используют веганский сыр для немолочной версии, и все, кто пробовал его, в восторге от него!

    Мы нарезаем лук, он нарезан довольно крупно, но вы всегда можете нарезать его или убрать. Они развариваются и становятся очень нежными. Он не получается хрустящим и грубым луком.

    Для усилителя вкуса замените воду бульоном.

    Можно ли использовать макароны без глютена для этого рецепта? Да, вы можете использовать макароны без глютена, однако вам придется отрегулировать количество жидкости. Для пасты из нута она более нежная, поэтому будьте осторожны, не добавляйте слишком много жидкости, иначе она станет мягкой.

    Разогрев остатков: Чтобы разогреть, нужно добавить немного воды, молока или бульона. Немного перемешайте и поставьте в микроволновку. Крахмал из пасты действительно сгущает ее, поэтому вы можете добавить жидкость, чтобы немного размягчить ее.

    Вот еще один вариант запеченных спагетти Запеченные спагетти по-болонски!

    Запеченные куриные фрикадельки с шалфеем и пармезаном орзо

    Опубликовано

    Перейти к рецепту

    Эти запеченные куриные фрикадельки с шалфеем просто аппетитны. Измельченное куриное бедро приправлено луком-шалотом, большим количеством чеснока, небольшим количеством молотого красного перца, согревающим шалфеем, свежей петрушкой и острым сыром пармезан. Из смеси формируют шарики и запекают с каплей оливкового масла до золотистого цвета и сочности. Их еще лучше подавать со сливочным пармезаном орзо. Это ароматный ужин, который достаточно легко приготовить в будний день, но при этом он достаточно особенный, чтобы сохранить его на выходные!

    Вы начнете с приготовления куриных фрикаделек. Я использую для этого куриное бедро, потому что я считаю, что оно намного вкуснее и в результате получается более сочный готовый продукт, чем куриная грудка. Если вы не видите пакет с молотым бедром, обычно вы можете найти его за прилавком с мясом или даже попросить мясника измельчить его для вас свежим.

    Другой ключ к этой смеси — замочить немного свежего хлеба в теплой воде на время, достаточное для того, чтобы он впитал жидкость и стал мягким. Мне нравится использовать итальянскую или французскую буханку хлеба из пекарни. Хлеб делает фрикадельки немного влажными, что делает их нежными и сочными.

    Остальные ингредиенты в смеси с фрикадельками нужны исключительно для аромата (и много). Звезда на самом деле — это свежий шалфей… это мощная трава, поэтому две столовые ложки в этом рецепте добавят приятный вкус сердечного, согревающего аромата, который мгновенно ощущается как осень.

    После того, как все перемешается, вы просто сформируете шарики и запечете их, сбрызнув сверху небольшим количеством оливкового масла, чтобы ускорить подрумянивание. Они получаются золотистыми, сочными и очень вкусными.

    Пока куриные фрикадельки запекаются, орзо быстро готовится на плите. Я люблю начинать, когда фрикадельки остаются в духовке минут 15, чтобы они были готовы одновременно.

    Процесс прост, а количество вкусов минимально, но вместе они невероятно вкусны – подрумяненное масло, больше шалфея и лука-шалота, белое вино, свежий тимьян, капля сливок и много пармезана. Я также добавил немного шпината, просто чтобы добавить немного зелени.

    Вы можете подавать это и фрикадельки как есть или добавить жареные овощи, чтобы по-настоящему завершить трапезу. Это так, так вкусно… надеюсь, это один из тех рецептов, к которым вы будете возвращаться снова и снова!

    Print

    Ingredients

    Scale

    Baked Sage Chicken Meatballs

    • 2 oz fresh italian bread, diced
    • ½ cup warm water
    • 2 tbsp butter
    • 1 shallot, minced
    • 4 garlic cloves, измельченного
    • 1 ч. л. гранулированного чеснока
    • ¼ ч.л. молотого красного перца
    • 1 ½ фунта молотого куриного бедра
    • ¼ стакана тертого сыра пармезан
    • 2 ст.л. нарезанного свежего шалфея
    • 2 tbsp chopped fresh parsley
    • ½ tsp kosher salt

    Parmesan Orzo

    • 2 tbsp butter
    • 8 sage leaves
    • 1 shallot, thinly sliced ​​
    • 1 cup orzo
    • 1 cup dry white wine
    • 1 небольшая горсть веточек свежего тимьяна, перевязанных кухонной бечевкой
    • 1 ½ чашки куриного бульона
    • ⅓ чашки густых сливок
    • 2 унции свежего шпината (приблизительно 2 чашки)
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи
    • свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Для фрикаделек разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте противень с листом пергаментной бумаги. Слегка смажьте пергамент маслом. Поместите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и залейте теплой водой сверху. Дайте пропитаться погруженным в воду не менее чем на 5 минут.
    2. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Как только он расплавится, добавьте измельченный лук-шалот и чеснок. Варить около минуты, пока не станет мягким. Добавьте гранулированный чеснок и хлопья красного перца. Выключите тепло.
    3. Добавьте куриный фарш, пармезан, шалфей, петрушку, соль и лук-шалот в миску с хлебом. Смешайте до включения. Сформируйте из смеси примерно 15 (2 унции) фрикаделек, плотно упаковав их. Поместите их на подготовленный противень. Сбрызните еще немного оливковым маслом и запекайте на верхней полке духовки в течение 25-30 минут или до золотистого цвета и готовности.
    4. Для орзо протрите сковороду и снова поставьте ее на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте листья шалфея. Пусть они станут хрустящими, когда масло начнет коричневеть.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *