Как сделать тесто на булочки сладкие: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Побалуйте себя и родных удивительно вкусными сдобными булочками с джемом. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу чаепития теплом и уютом. Сладкие булочки из дрожжевого теста получаются невероятно мягкими, воздушными и ароматными. Дрожжевое тесто мягкое и эластичное, с ним приятно работать, поэтому выпечка удастся на славу даже у начинающего повара. Благодаря оригинальной формовке выпечка выглядит очень аппетитно. Булочки можно готовить с любым густым джемом или вареньем. С яблочным, черничным, клубничным или абрикосовым повидлом — такие булочки можно печь каждый день, разнообразие вкусов никогда не надоест! Я использовала для рецепта джем из крыжовника с апельсином и лимоном, подробный рецепт вы можете найти по ссылке.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • молоко — 200 мл;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 75 г;
  • сахар — 90 г;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 7 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль — 0,25 ч. л.

Ингредиенты для сиропа:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 50 г.

Дополнительно:

  • густой джем для начинки — 200 г;
  • куриное яйцо для смазывания булочек — 1 шт.

В глубокой посуде соединим просеянную пшеничную муку, сахарный песок, быстродействующие сухие дрожжи и соль. Перемешаем смесь до однородной консистенции.

В полученную смесь вольем теплое молоко (температура — 35-37 градусов).

Затем вольем в тесто рафинированное растительное масло. Добавим растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры.

Вобьем в тесто 2 яйца, как того требует рецепт сладких булочек из дрожжевого теста.

Перемешаем смесь миксером на минимальной скорости, используя насадки для замеса теста. Тесто для булочек получится нежным и слегка жидковатым.

Смажем руки растительным маслом, переложим тесто на рабочую поверхность, вымесим его в течение нескольких минут. Переложим тесто в глубокую посуду, смазанную растительным маслом. Накроем пиалу с тестом пищевой пленкой или сухим полотенцем и оставим для расстойки в теплом месте на 1-1,5 часа.

Спустя указанное время тесто подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто обомнем, разделим на 12 частей. Каждую часть теста скатаем в шарик. С помощью скалки раскатаем шар теста в овальную заготовку толщиной 3-4 мл.

Смажем заготовку густым джемом.

Далее свернем заготовку в рулет. С помощью ножа сделаем продольный разрез посередине рулета, оставив один край неразрезанным, как на фото.

Перекрутим разрезанные части теста между собой жгутом, скрепим края теста.

Получившийся жгутик свернем улиткой. В результате получится булочка в виде цветка.

Таким образом сформируем все булочки из дрожжевого теста сладкие с фото. Выложим их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накроем заготовки пищевой пленкой или полотенцем, оставим для расстойки в теплом месте на 20 минут.

Перед выпеканием смажем булочки взбитым яйцом, используя силиконовую кулинарную кисточку.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 30 минут сладкие булочки из дрожжевого теста будут готовы. К этому времени приготовим сахарный сироп. В сотейнике соединим воду и сахар, поставим смесь на огонь, доведем сироп до кипения и проварим его 2-3 минуты. Горячие булочки смажем сахарным сиропом, выложим на решетку и остудим до комнатной температуры.

Теперь вы знаете, как приготовить сладкие булочки из дрожжевого теста. Домашние булочки получаются очень мягкими, вкусными и румяными.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Булочки с орехами, пошаговый рецепт с фото

5 (4) 8 порций 1 час

Несмотря на хлопоты с опарой, булочки из дрожжевого теста довольно просты в приготовлении. Их главной особенностью является то, что они всегда получаются пышными и вкусными. Разновидностей дрожжевых булочек очень много, например, есть булочки с начинкой, булочки с сахаром, булочки с орехами. Рецептом последних мы хотим поделиться с Вами. Такие булочки-улитки имеют оригинальную форму и запоминающийся вкус. Для приготовления этой выпечки Вы можете использовать любые орехи, которые есть у Вас дома. Мы взяли жареный фундук.

Сохранить 3 Оценить 4 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 360 Ккал

Белки 7.6 грамм

Жиры 18.1 грамм

Углеводы 41.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 8

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Молоко 250 мл

Подсолнечное масло 25 мл

Сахар 3 ст. л.

Сухие дрожжи 5 г

Соль 1 г

Ванилин 2 г

Для начинки

Фундук 200 г

Сливочное масло 30 г

Сахар 100 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Булочки с орехами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В глубокой миске смешайте тёплое молоко с 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки и дрожжами. Накройте полотенцем и уберите в сторону на 5 минут.

Шаг 2В отдельной миске смешайте оставшуюся муку с солью, сахаром и ванилином.

Шаг 3Соедините обе смеси, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Накройте тесто полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.

Шаг 4Для того чтобы приготовить начинку, в чашу блендера выложите фундук, сахар и сливочное масло. Измельчите до однородности.

Шаг 5Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно ½ см.

Шаг 6Выложите начинку и равномерно распределите её по поверхности.

Шаг 7Сверните в рулет и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 8Выложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Через 15 минут отправьте в предварительно разогретую до 190°C духовку на 25-30 минут.

Что у нас получилось

Булочки с орехами из дрожжевого теста готовы. Они получаются очень пышными и румяными, из-за чего мгновенно пробуждают аппетит. Дрожжевые булочки следует подавать на стол тёплыми с чашкой ароматного горячего чая. Благодаря сливочному маслу начинка получается сочной. Имея насыщенный ореховый вкус, она идеально сочетается со сладковатым мягким тестом.

Совет

По желанию готовые булочки с орехами можно украсить сладкой глазурью из взбитых белков или сливочного сыра, которая подчеркнёт изысканный вкус булочек с начинкой.

Понравился рецепт?

4 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.

xn--p1ai/recepty/bulochki-s-orekhami-517/ Ссылка скопирована

Популярное в Булочки

Больше категорий

Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки

Страница не найдена — Имбирь со специями

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Свежий и сладкий домашний ликер лимончелло приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, банка с плотной крышкой и немного времени. Это отличный ликер для […]

Подробнее о Sweet Homemade Limoncello + A Spring Spritz

Mug Cakes, или пирожные, приготовленные в микроволновой печи, идеально подходят для разовой порции, когда хочется перекусить.

Они также фантастически хороши в качестве более полезных протеиновых кексов после тренировки! Вот три […]

Подробнее о 3 протеиновых кексах (легкие полезные закуски)

Запеканка из курицы и картофеля песто с лимонным перцем — это простой ужин, который можно приготовить из минимального количества блюд, и вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой! Победитель каждый день. […]

Подробнее о запеканке с курицей и картофелем с лимонным соусом песто

Этот салат с мятой и цитрусовыми — изюминка и центральное блюдо, которое обманчиво легко приготовить! Сладкая морось с медом и морская соль раскрывают все правильные вкусы, что делает его очень приятным гарниром, который может […]

Подробнее о Цитрусовый салат Easy Mint с медовой глазурью

Я чувствую себя сумасшедшим, говоря, что думаю, что апельсиновые пирожные стали моими новыми фаворитами! Пирожные липкие внутри и имеют характерную хрустящую верхушку, но, кроме того, я использовал шоколад Terry’s […]

Подробнее о апельсиновых пирожных Terry’s с миндальной хрустящей корочкой

Маргарита с красным апельсином — это просто восхитительная классическая маргарита с добавлением красного апельсина! Он очень терпкий и сладкий из-за красного апельсина и лайма, с примесью текилы и апельсинового ликера […]

Подробнее о Коктейль Маргарита с красным апельсином (+ классический рецепт)

Эти имбирные свиные фрикадельки наполнены вкусными китайскими или азиатскими ароматами, такими как имбирь, кунжутное масло и шрирача.

Их так легко приготовить, а брокколи впитывает всю […]

Подробнее о китайских фрикадельках из свинины с имбирем и брокколи

Суп с жареным чесноком и нутом — простой и сытный суп со сливочным жареным чесноком и хрустящим жареным нутом сверху. В нем есть все текстуры, но минимум ингредиентов — и здоровый […]

Подробнее о Суп с жареным чесноком и нутом

Коктейль с водкой и клюквой — свежий и искрящийся коктейль, приготовленный из водки и клюквы, конечно же, в дополнение к праздничному шампанскому или просекко! В нем также есть веселый хороший мандарин […]

Подробнее о газированной водке Клюквенный коктейль

Запеканка с французскими тостами и гоголь-моголем Donner’s — идеальный рождественский завтрак! Его можно приготовить накануне, а утром поставить в духовку. […]

Подробнее о запеканке Donner’s Croissant French Toast

Кофейное печенье с соленой карамельной начинкой. Да. Мягкая домашняя соленая карамель в ароматном кофейном печенье. С этим рецептом у вас в печенье будет мягкая карамель, даже если оно холодное! […]

Подробнее о Кофейное печенье с соленой карамельной начинкой

Консервированный крем-суп из грибов не имеет ничего общего с таким овощным гарниром, как эта запеканка из зеленой фасоли! Эта запеканка из зеленой фасоли сделана с нуля и обладает вкусом без супа. […]

Подробнее о Запеканка из зеленой фасоли без грибного супа

Эти тыквенно-банановые кексы очень влажные внутри и покрыты лучшей крошкой. Поскольку тыква и банан являются отличными заменителями сливочного масла и растительного масла, они […]

Poison Blackberry Martini — классический мартини, вдохновленный Хэллоуином. Фиолетовые тона ежевики и гель-краски действительно придают ей мрачный и жуткий вид. Это можно сделать менее чем за 5 минут, а за 10 минут, если вы […]

Подробнее о Poison Blackberry Martini — коктейль на Хэллоуин

Сливочно-тыквенный соус для пасты с пармезаном – это ароматное блюдо из пасты, наполненное умами. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а также множество приятных ингредиентов […]

Узнайте больше о сливочно-тыквенном соусе для пасты с пармезаном

В понедельник без мяса или в любой другой день попробуйте этот легкий ужин на сковороде! Эта выпечка из сладкого картофеля готовится с домашней приправой каджун, чечевицей и […]

Подробнее о Cajun Halloumi & Sweet Potato Tray Bake

Это одно из самых простых блюд тапас! И самый вкусный. Чоризо из красного вина, или чоризо al vino tinto, просто незаменим на любой тапас-вечеринке, так как хорошо сочетается с любым […]

Подробнее о Easy Red Wine Chorizo ​​для вашей тапас-вечеринки

Этот глинтвейн легко приготовить, он согревает и освежает! Он сделан из свежих спелых груш, имбиря и некоторых приправ, таких как ваниль, душистый перец и кардамон. Это […]

Подробнее о Глинтвейн белый с грушей и имбирем

Эта острая шакшука с чоризо — мой любимый способ есть «красную» шакшуку. Секрет кроется в прекрасных маленьких ложках сливочного козьего сыра и острых колбасок чоризо. И […]

Подробнее о Шакшука острая с чоризо

Любите мармеладных мишек, но хотите есть здоровую пищу? Вот 3 рецепта мармеладных мишек! Их тоже великое множество, так что быстро не надоест. Один наполнен медом и […]

Подробнее о 3 рецептах полезных мармеладных мишек

Коктейль из виски или бурбона идеально подходит для позднего лета и ранней осени. Этот коктейль из бурбона с ежевикой свежий и яркий, с отчетливым вкусом бурбона и ежевики. Это невероятно просто […]

Подробнее о Blackberry Bourbon Smash Cocktail

Это мои любимые рецепты смесей для походов , поскольку в них есть все, что вам нужно во время напряженной физической активности: наполнение вашего резервуара здоровой энергией, жиром, сахаром, небольшим количеством соли и большим количеством […]

Узнайте больше о 5 рецептах смесей для здоровой энергии

Это мороженое Earl Grey похоже на латте London Fog со льдом, оно сливочное и имеет вкус бергамота, ванили и черного чая. Вкус тонкий и его трудно не любить. Если вы хотите немного больше цветов […]

Подробнее о мороженом Earl Grey с лавандой (без взбивания)

Нет лучшей летней еды, чем большой сочный бургер, верно? Эти грибные гамбургеры с черной фасолью — идеальный вариант для постного понедельника, поскольку они вегетарианские и даже веганские. Они упакованы […]

Подробнее о Бургеры с черной фасолью и грибами (вегетарианский бургер)

Встречаем сезон кабачков этими хрустящими запеченными палочками из кабачков! Они покрыты хрустящей корочкой из пармезана и панко, что делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. И они запекаются […]

Подробнее о запеченных палочках из цуккини (кабачок фри)

Этот нежный и элегантный чизкейк из белого шоколада идеально подходит для лета, так как он не требует выпечки и наполнен мягким, сливочным и свежим вкусом, который вам понравится в теплый летний день. […]

Подробнее о Чизкейк из белого шоколада с лимонно-медовым желе

Этот джин-тоник Aloe-ha Ocean Breeze, также известный как Cucumber Gin and Tonic, является самым свежим из коктейлей, как океанский бриз в теплый солнечный день. Он не слишком сладкий, ароматизирован алоэ вера, огуречным соком и […]

Подробнее о Aloe-ha Cucumber Gin and Tonic

Пушистые японские оладьи-суфле такие легкие и, конечно же, пышные. Это идеальное, изысканное блюдо для позднего завтрака. Я люблю подавать их со свежей малиной и малиновым соусом, чтобы получить […]

Подробнее о пышных японских оладьях-суфле

Итак, сезон кабачков, и что нам делать со всеми кабачками? Влажный лимонно-цуккини хлеб является ответом. Он так быстро взбивает партию и хорошо замораживается, что вы можете удвоить или утроить […]

Подробнее о Лимонно-цуккини Хлеб с сахаром из бузины

Lemon Blueberry French Toast Запеканка со сливочным сыром и мечтательным теплым черничным соусом — идеальное блюдо для позднего завтрака. В нем есть все! Пикантный лимон и черника, острый сливочный сыр и […]

Подробнее о Запеканка для французских тостов с лимоном и черникой

Чилбир, или турецкие яйца, — это вкусный турецкий завтрак с яйцами-пашот на подушке из чесночного йогурта и вкусным маслом с чили. Он идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом, лимонной спаржей, […]

Подробнее о рецепте Чилбир (турецкие яйца с чесночным йогуртом)

Этот холодный чай с ревенем и малиной приготовлен из чая ройбуш со льдом, меда и пчелиной пыльцы для здоровой сладости, сушеной розы и ванили для пряной цветочной ноты и, конечно же, ревеня и малины для восхитительного сочетания сладости и терпкости. […]

Подробнее о Чай со льдом из ревеня, малины и ройбуша

Эти тарталетки с заварным кремом из ревеня или мини-тарталетки станут идеальным завершением любой трапезы. Сливочный заварной крем с нотками настоящего ванильного вкуса и сладкого и терпкого ревеня. Я украсил ревень решетчатым узором, как на классическом черничном пироге, […]

Подробнее о тарталетках с ревенем и заварным кремом (мини-тарталетки)

Этот салат с прошутто очень прост в приготовлении, но выглядит довольно элегантно с соленой прошутто и смешанной зеленью, сладким манго, сливочным сыром и тягучей бурратой, а завершает его острая бальзамическая глазурь и немного кедровых орешков. Все это делается менее чем за 30 минут, […]

Подробнее о Салат из прошутто с манго и бурратой

Тропический смузи с манго и ананасом — простой способ получить много летних тропических ароматов в любое время года. Это сладко и полезно, это солнце в стакане! Этот смузи даже не содержит молочных продуктов, чтобы максимально сохранить свежесть. […]

Подробнее о Смузи с тропическим манго и ананасом

Эта чаша из киноа с манго и чипотле наполнена всеми свежими ароматами! Его очень просто приготовить: сытная киноа, сладкий манго, сытная фасоль и острая курица с лаймом, сбрызнутые фантастической копченой заправкой чипотле. Эта чаша солнечного света дымится, […]

Подробнее о Чаша из киноа с манго чипотле и курицей с лаймом

Если вам хочется освежающего лимонада, а точнее лаймада, попробуйте этот бразильский лимонад! Этот особый лимонад пикантный и свежий из-за лайма и не совсем сливочный, но более сладкий и успокаивающий из-за подслащенного сгущенного молока. […]

Подробнее о рецепте бразильского лимонада (сливочный лайм)

Начните свой день со сливочного йогурта с семенами чиа, наполненного белком, греческим йогуртом и творогом, со свежим и ярким вкусом лимона и ромашкового меда. На изготовление у вас уйдет 5 минут, а остальное сделаете сами! […]

Подробнее о Протеиновая чаша с чиа и йогуртом, лимоном и ромашкой

Творог с лаймом и манго — это сладкий и острый, но маслянистый творог, который имеет так много применений! Мой любимый способ его использования — французские макароны со швейцарским масляным кремом из безе, инкапсулирующим восхитительный творог из манго. Вы знаете, я люблю хороший классический творог с лимоном, и […]

Подробнее о твороге с лаймом и манго (+ Sunshine Mango Macarons)

Знаешь, когда приходит весна, тебе снова хочется зелени? Это восхитительно сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом, и это все, что вы хотите от пасты весной! Это блюдо легко приготовить, но оно изобилует разнообразными вкусами и текстурами, такими как […]

Подробнее о Сливочная весенняя паста с горошком и шпинатом

Страница не найдена — Имбирь со специями

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Свежий и сладкий домашний ликер лимончелло приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, банка с плотной крышкой и немного времени. Это отличный ликер для […]

Подробнее о Sweet Homemade Limoncello + A Spring Spritz

Mug Cakes, или пирожные, приготовленные в микроволновой печи, идеально подходят для разовой порции, когда хочется перекусить. Они также фантастически хороши в качестве более полезных протеиновых кексов после тренировки! Вот три […]

Подробнее о 3 протеиновых кексах (легкие полезные закуски)

Запеканка из курицы и картофеля песто с лимонным перцем — это простой ужин, который можно приготовить из минимального количества блюд, и вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой! Победитель каждый день. […]

Подробнее о запеканке с курицей и картофелем с лимонным соусом песто

Этот салат с мятой и цитрусовыми — изюминка и центральное блюдо, которое обманчиво легко приготовить! Сладкая морось с медом и морская соль раскрывают все правильные вкусы, что делает его очень приятным гарниром, который может […]

Подробнее о Цитрусовый салат Easy Mint с медовой глазурью

Я чувствую себя сумасшедшим, говоря, что думаю, что апельсиновые пирожные стали моими новыми фаворитами! Пирожные липкие внутри и имеют характерную хрустящую верхушку, но, кроме того, я использовал шоколад Terry’s […]

Подробнее о апельсиновых пирожных Terry’s с миндальной хрустящей корочкой

Маргарита с красным апельсином — это просто восхитительная классическая маргарита с добавлением красного апельсина! Он очень терпкий и сладкий из-за красного апельсина и лайма, с примесью текилы и апельсинового ликера […]

Подробнее о Коктейль Маргарита с красным апельсином (+ классический рецепт)

Эти имбирные свиные фрикадельки наполнены вкусными китайскими или азиатскими ароматами, такими как имбирь, кунжутное масло и шрирача. Их так легко приготовить, а брокколи впитывает всю […]

Подробнее о китайских фрикадельках из свинины с имбирем и брокколи

Суп с жареным чесноком и нутом — простой и сытный суп со сливочным жареным чесноком и хрустящим жареным нутом сверху. В нем есть все текстуры, но минимум ингредиентов — и здоровый […]

Подробнее о Суп с жареным чесноком и нутом

Коктейль с водкой и клюквой — свежий и искрящийся коктейль, приготовленный из водки и клюквы, конечно же, в дополнение к праздничному шампанскому или просекко! В нем также есть веселый хороший мандарин […]

Подробнее о газированной водке Клюквенный коктейль

Запеканка с французскими тостами и гоголь-моголем Donner’s — идеальный рождественский завтрак! Его можно приготовить накануне, а утром поставить в духовку. […]

Подробнее о запеканке Donner’s Croissant French Toast

Кофейное печенье с соленой карамельной начинкой. Да. Мягкая домашняя соленая карамель в ароматном кофейном печенье. С этим рецептом у вас в печенье будет мягкая карамель, даже если оно холодное! […]

Подробнее о Кофейное печенье с соленой карамельной начинкой

Консервированный крем-суп из грибов не имеет ничего общего с таким овощным гарниром, как эта запеканка из зеленой фасоли! Эта запеканка из зеленой фасоли сделана с нуля и обладает вкусом без супа. […]

Подробнее о Запеканка из зеленой фасоли без грибного супа

Эти тыквенно-банановые кексы очень влажные внутри и покрыты лучшей крошкой. Поскольку тыква и банан являются отличными заменителями сливочного масла и растительного масла, они […]

Poison Blackberry Martini — классический мартини, вдохновленный Хэллоуином. Фиолетовые тона ежевики и гель-краски действительно придают ей мрачный и жуткий вид. Это можно сделать менее чем за 5 минут, а за 10 минут, если вы […]

Подробнее о Poison Blackberry Martini — коктейль на Хэллоуин

Сливочно-тыквенный соус для пасты с пармезаном – это ароматное блюдо из пасты, наполненное умами. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, а также множество приятных ингредиентов […]

Узнайте больше о сливочно-тыквенном соусе для пасты с пармезаном

В понедельник без мяса или в любой другой день попробуйте этот легкий ужин на сковороде! Эта выпечка из сладкого картофеля готовится с домашней приправой каджун, чечевицей и […]

Подробнее о Cajun Halloumi & Sweet Potato Tray Bake

Это одно из самых простых блюд тапас! И самый вкусный. Чоризо из красного вина, или чоризо al vino tinto, просто незаменим на любой тапас-вечеринке, так как хорошо сочетается с любым […]

Подробнее о Easy Red Wine Chorizo ​​для вашей тапас-вечеринки

Этот глинтвейн легко приготовить, он согревает и освежает! Он сделан из свежих спелых груш, имбиря и некоторых приправ, таких как ваниль, душистый перец и кардамон. Это […]

Подробнее о Глинтвейн белый с грушей и имбирем

Эта острая шакшука с чоризо — мой любимый способ есть «красную» шакшуку. Секрет кроется в прекрасных маленьких ложках сливочного козьего сыра и острых колбасок чоризо. И […]

Подробнее о Шакшука острая с чоризо

Любите мармеладных мишек, но хотите есть здоровую пищу? Вот 3 рецепта мармеладных мишек! Их тоже великое множество, так что быстро не надоест. Один наполнен медом и […]

Подробнее о 3 рецептах полезных мармеладных мишек

Коктейль из виски или бурбона идеально подходит для позднего лета и ранней осени. Этот коктейль из бурбона с ежевикой свежий и яркий, с отчетливым вкусом бурбона и ежевики. Это невероятно просто […]

Подробнее о Blackberry Bourbon Smash Cocktail

Это мои любимые рецепты смесей для походов , поскольку в них есть все, что вам нужно во время напряженной физической активности: наполнение вашего резервуара здоровой энергией, жиром, сахаром, небольшим количеством соли и большим количеством […]

Узнайте больше о 5 рецептах смесей для здоровой энергии

Это мороженое Earl Grey похоже на латте London Fog со льдом, оно сливочное и имеет вкус бергамота, ванили и черного чая. Вкус тонкий и его трудно не любить. Если вы хотите немного больше цветов […]

Подробнее о мороженом Earl Grey с лавандой (без взбивания)

Нет лучшей летней еды, чем большой сочный бургер, верно? Эти грибные гамбургеры с черной фасолью — идеальный вариант для постного понедельника, поскольку они вегетарианские и даже веганские. Они упакованы […]

Подробнее о Бургеры с черной фасолью и грибами (вегетарианский бургер)

Встречаем сезон кабачков этими хрустящими запеченными палочками из кабачков! Они покрыты хрустящей корочкой из пармезана и панко, что делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. И они запекаются […]

Подробнее о запеченных палочках из цуккини (кабачок фри)

Этот нежный и элегантный чизкейк из белого шоколада идеально подходит для лета, так как он не требует выпечки и наполнен мягким, сливочным и свежим вкусом, который вам понравится в теплый летний день. […]

Подробнее о Чизкейк из белого шоколада с лимонно-медовым желе

Этот джин-тоник Aloe-ha Ocean Breeze, также известный как Cucumber Gin and Tonic, является самым свежим из коктейлей, как океанский бриз в теплый солнечный день. Он не слишком сладкий, ароматизирован алоэ вера, огуречным соком и […]

Подробнее о Aloe-ha Cucumber Gin and Tonic

Пушистые японские оладьи-суфле такие легкие и, конечно же, пышные. Это идеальное, изысканное блюдо для позднего завтрака. Я люблю подавать их со свежей малиной и малиновым соусом, чтобы получить […]

Подробнее о пышных японских оладьях-суфле

Итак, сезон кабачков, и что нам делать со всеми кабачками? Влажный лимонно-цуккини хлеб является ответом. Он так быстро взбивает партию и хорошо замораживается, что вы можете удвоить или утроить […]

Подробнее о Лимонно-цуккини Хлеб с сахаром из бузины

Lemon Blueberry French Toast Запеканка со сливочным сыром и мечтательным теплым черничным соусом — идеальное блюдо для позднего завтрака. В нем есть все! Пикантный лимон и черника, острый сливочный сыр и […]

Подробнее о Запеканка для французских тостов с лимоном и черникой

Чилбир, или турецкие яйца, — это вкусный турецкий завтрак с яйцами-пашот на подушке из чесночного йогурта и вкусным маслом с чили. Он идеально подходит для подачи с хрустящим хлебом, лимонной спаржей, […]

Подробнее о рецепте Чилбир (турецкие яйца с чесночным йогуртом)

Этот холодный чай с ревенем и малиной приготовлен из чая ройбуш со льдом, меда и пчелиной пыльцы для здоровой сладости, сушеной розы и ванили для пряной цветочной ноты и, конечно же, ревеня и малины для восхитительного сочетания сладости и терпкости. […]

Подробнее о Чай со льдом из ревеня, малины и ройбуша

Эти тарталетки с заварным кремом из ревеня или мини-тарталетки станут идеальным завершением любой трапезы. Сливочный заварной крем с нотками настоящего ванильного вкуса и сладкого и терпкого ревеня. Я украсил ревень решетчатым узором, как на классическом черничном пироге, […]

Подробнее о тарталетках с ревенем и заварным кремом (мини-тарталетки)

Этот салат с прошутто очень прост в приготовлении, но выглядит довольно элегантно с соленой прошутто и смешанной зеленью, сладким манго, сливочным сыром и тягучей бурратой, а завершает его острая бальзамическая глазурь и немного кедровых орешков. Все это делается менее чем за 30 минут, […]

Подробнее о Салат из прошутто с манго и бурратой

Тропический смузи с манго и ананасом — простой способ получить много летних тропических ароматов в любое время года. Это сладко и полезно, это солнце в стакане! Этот смузи даже не содержит молочных продуктов, чтобы максимально сохранить свежесть. […]

Подробнее о Смузи с тропическим манго и ананасом

Эта чаша из киноа с манго и чипотле наполнена всеми свежими ароматами! Его очень просто приготовить: сытная киноа, сладкий манго, сытная фасоль и острая курица с лаймом, сбрызнутые фантастической копченой заправкой чипотле. Эта чаша солнечного света дымится, […]

Подробнее о Чаша из киноа с манго чипотле и курицей с лаймом

Если вам хочется освежающего лимонада, а точнее лаймада, попробуйте этот бразильский лимонад! Этот особый лимонад пикантный и свежий из-за лайма и не совсем сливочный, но более сладкий и успокаивающий из-за подслащенного сгущенного молока. […]

Подробнее о рецепте бразильского лимонада (сливочный лайм)

Начните свой день со сливочного йогурта с семенами чиа, наполненного белком, греческим йогуртом и творогом, со свежим и ярким вкусом лимона и ромашкового меда. На изготовление у вас уйдет 5 минут, а остальное сделаете сами! […]

Подробнее о Протеиновая чаша с чиа и йогуртом, лимоном и ромашкой

Творог с лаймом и манго — это сладкий и острый, но маслянистый творог, который имеет так много применений! Мой любимый способ его использования — французские макароны со швейцарским масляным кремом из безе, инкапсулирующим восхитительный творог из манго.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *