Оригинальное печенье: Виды и обзор оригинального французского печенья

Содержание

Виды и обзор оригинального французского печенья

Современная Франция славится на весь мир изысканными и утонченными блюдами национальной кухни. Отдельное почетное место в богатом разнообразии традиционных угощений занимают всевозможные десерты, сладости и конечно выпечка. Эти лакомства буквально тают во рту, их нежный вкус и бесподобный аромат хочется ощущать снова и снова.

Эту статью мы решили посвятить самой, на первый взгляд, простой и в то же время колоритной категории шедевров французской кулинарии — печенью. Каким оно бывает? Давайте разбираться вместе!

Виды оригинального французского печенья

На самом деле, разновидностей этой выпечки довольно много. Каждая из них имеет свой неповторимый вкус и аромат. С наиболее известными и изысканными вариациями угощения предлагаем познакомиться поближе.

Французское сахарное печенье «Твиль»

В оригинале настоящее название этой выпечки – «Tuiles». С французского перевода слово значится как «черепица». По своему внешнему виду оригинальное печенье на самом деле напоминает черепицу на крышах французских домов в миниатюрных городках. Приготовленное печенье Твиль с соблюдением всей рецептуры получается не только сахарным с нежным вкусом, но и красивым на вид изделием. Его без стеснения можно подать к праздничному столу. Попробовав хотя бы раз на вкус печенье, станет тяжело отказаться от него.

Пирожные «Птифур»

Птифур — оригинальное кондитерское изделие, элегантно завершающее трапезу. Как правило, пирожное подается к коктейлю, кофе или чаю. Состав классического птифура сдобный, причем в тесто обязательно вводятся увеличенные дозировки жира,сахара, яиц.

По сути, птифур — штучный мини-десерт, в основе которого бисквитные или песочные коржи, прослоенные начинкой и красиво декорированные. Обычно оформляются масляным, белковым или иным кремом или покрываются глазурью.

Отличительных особенностей две: небольшой размер, это лакомство «на один укус». А еще пирожное почти всегда будет предложено в виде ассорти.

Для этого французские кондитеры создали сразу 3 сорта птифура:

  • Glacé — с блестящей из-за помадки поверхностью;
  • Salé — пикантные небольшие закуски для коктейльных приемов и фуршета;
  • Sec — изысканный десерт (макароны, меренги, слоеные вариации).

На родине птифур используются два названия: mignardises, означающее набор из крошечных десертов, а petit four называют плотное, масляное пирожное одного вида.

Знаменитые французские «Макарони»

Макарони — почти аутентичное название небольшого пирожного, изобретенного в Италии, но считающегося классической Французской выпечкой. Этот знаменитый на весь мир десерт состоит из двух одинаковых половинок миндальной основы (печенье-безе), прослоенных кремом на основе сливок, шоколадом или ганашем.

Макарони — десерт королевский, впервые поданный к столу Екатерине Медичи в 1533 году. После того, как Медичи стала женой короля Франции, вместе с нею в страну «приехало» и пирожное.

Королевское лакомство не сразу обрело популярность. «Итальянская слабость» французской королевы стала продаваться, как обычная выпечка, в конце 18 века. Так с помощью макарони две предприимчивые монахини-бенедикцианки зарабатывали себе на жизнь. Пирожное настолько пришлось по вкусу французам, что вскоре лакомство перекочевало чуть ли не во все пекарни Парижа!

Изысканный десерт приобрел узнаваемую форму лишь в начале прошлого столетия. В один прекрасный день П.Дафонтейн, кондитер и по совместительству внук основателя Ladurée, придумал склеить две половинки макарони в одно пирожное, прослоив печенье ганашем. Так в кондитерской Ladurée начали продавать «парижский макарони», прославивший заведение и ставший легендой французского кондитерского искусства.

Печенье «Мадлен»

Одной из разновидностью выпечек, пользующейся высокой популярностью среди населения Франции и Европы в целом, является французское бисквитное печенье, имеющее обычно небольшие размеры и носящее название «Мадлен». В средние века это традиционное лакомство готовили в настоящих ракушках. Былые времена прошли, форма же печенья, выдержанная в колоритной морской тематике, сохранилась неизменной. В основе рецептуры лежат гармонично сочетающиеся между собой ингредиенты: мука, пищевая сода, сахарная пудра, яйца, сливочное масло и ром. Отсутствие искусственных добавок и красителей в составе — обязательное требование к приготовлению.

Французское печенье «Сабле»

Сабле — легендарная разновидность песочного печенья, родина которого — Франция. Однако десерт приобрел популярность далеко за пределами Родины, и прочно вошел в национальную кухню других стран (например, венское сабле в Австрии). У традиционной выпечки, название которой переводится с французского как «песочный», три отличительных особенности:

  • круглая форма;
  • рассыпчатая структура;
  • рифленый контур.

В состав сдобного теста входят три постоянных компонента в следующих пропорциях: три части муки (в/с), две — сливочного масла, одна сахара. Как факультативные компоненты иногда вводятся желтки и/или картофельный крахмал. Лакомство может быть с начинками и наполнителями. Самые распространенные — тертый миндаль, фруктовые и ягодные джемы (цитрусовые). Ммм, пальчики оближешь!

Оригинальная французская выпечка в Lebkuchen-Schmidt

Явным фаворитом в этой категории является всемирно известный и многими любимый французская торговая марка FORTWENGER.

Это старейшая кондитерская фабрика Европы более чем с 200-летним стажем безупречной работы. Первая мастерская открылась в 1768 году, в городе Гертвилль (Эльзас). Ее основатель — мастер-пекарь Чарльз Фортвенгер, смог создать уникальное сочетание немецких и французских традиций в выпечке. Ниже мы подготовили для вас краткий обзор самых популярных угощений бренда. С полным ассортиментом кондитерских изделий компании можно ознакомиться в нашем каталоге.

1. Печенье «Звездочки» с корицей Fortwenger

Печенье «Звездочки» с корицей станет отличным дополнением к чаю или кофе. Это кондитерское изделие выполнено в виде небольших звездочек, покрытых сахарной глазурью, изготовленных по традиционным французским рецептам. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье имеет праздничный пряно-ореховый вкус Нового года и Рождества. Каждая чашечка чая с печеньем «Звездочки» погрузит вас в согревающую атмосферу уютной кондитерской в центре Европы. Красивая нарядная упаковка с оригинальным печеньем в виде звездочек понравится как взрослым, так и детям, и будет отличным подарком или дополнением к нему.

2. Печенье «Мини-штоллен с вишней» Fortwenger

Это печенье дополнит свежезаваренную чашечку чая или кофе, делая каждое утро еще более приятным. Его с легкостью можно преподнести в качестве подарка. Вкус похож на что-то среднее между кексом и печеньем с насыщенным вишневым вкусом и ароматом. Само тесто тает во рту, сочное, с ноткой пикантности, подойдет любителям мягкой песочной выпечки без излишней сладости. Мини-штоллены с вишней изготовлены французской компанией Fortwenger, которая специализируется на пряниках и печенье с 1768 года. Вся продукция без ГМО выпекается по старинной рецептуре. Насладитесь качеством и богатством вкуса в одной упаковке.

3. Большое ассорти пряников «Фабрика печенья дядюшки Ханси» Fortwenger

В коробке с эффектным красочным оформлением лежит и ждет своего хозяина не менее притягательное на внешний вид и вкус печенье. Всего в наборе представлено четыре вида угощения:

  • звездочки с корицей и апельсиновой цедрой;
  • печенье с семенами аниса;
  • лекерли с миндалем и медом
  • флорентини с папайей, орехами и натуральной ванилью.

Такая подборка вкуснейших сладостей станет отличным подарком для самого искушенного сладкоежки.

4. Ассорти печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» в сахарнице Fortwenger

Что может быть неожиданней, когда в качестве подарка вам преподнесут оригинальную баночку с печеньем или расписную коробку с пряниками? Эти лакомства с удовольствием оценят и взрослые, и дети. Ценность кондитерских изделий заключается в том, что они имеют необычный внешний вид и аромат. Звездочки с корицей, анисовое песочное печенье и мелкие флорентийцы станут настоящим украшением праздничного стола, а малыши будут от лакомств просто в восторге.

Ассортимент пряников от «Фабрики печенья дядюшки Ханси» — правильная выпечка с эксклюзивным дизайном, прекрасным вкусом и французским гостеприимством. Декорированные лакомства обязательно поднимут всем настроение на любом событии!

5. Ассорти пряников и печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» Fortwenger

Вкусного печенья не может быть слишком много. А если добавить к нему нежные пряники, приготовленные по старинному французскому рецепту, удовольствие от чаепития увеличится вдвойне.

В набор входят:

  • печенье лекерли со свежим фруктовым ароматом;
  • хрустящее анисовое печенье;
  • печенье с корицей в форме звездочек;
  • печенье флорентини с ароматом карамели.

Порадуйте себя и своих близких роскошным набором из ассорти пряников и печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» европейского бренда Fortwenger. Попробуйте Францию на вкус!

6. Большое ассорти пряников в картонной коробке Fortwenger

По-весеннему сочный, по-летнему теплый, по-осеннему ароматный, по-зимнему уютный. .. Все это про большой набор традиционной французской выпечки от старейшей кондитерской фабрики Франции. Внутри стильной картонной упаковки скрывается яркий микс традиционных европейских угощений:

  • пряники в сахарной глазури;
  • пряники в шоколадной облатке;
  • пряники, покрытые мраморной глазурью.

Нежный вкус и насыщенный аромат никого не оставят равнодушными. устоять перед соблазном невозможно!

Сладости Fortwenger, могут стать не только вкусным украшением вашего стола, но и приятным презентом для коллег, родных и близких.

Заказать понравившиеся вам ассорти вы можете в нашем интернет-магазине www.lebkuchen-schmidt.ru с доставкой по России и СНГ. Мы работаем напрямую с европейскими производителями, поэтому гарантируем высокое качество и оригинальность продукции.

Отправка осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, Почтой России, для корпоративных клиентов возможна отправка транспортными компаниями.

Оригинальное печенье

Пирожное «Краковское» по ГОСТу в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Пирожное «Краковское» было очень популярным в Советские годы.

И, неудивительно, ведь в его состав входит любимый многими орешек миндаль. Надо отметить, что пирожное очень сладкое, что понравится сладкоежкам.

Очень вкусное творожное печенье в духовке — быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам расскажу, как быстро и вкусно приготовить творожное печенье, которое с большим удовольствием будут кушать детки и взрослые. Творожная выпечка зачастую содержит очень большое количество масла, но в нашем рецепте будем использовать всего 70 граммов, но, самое важное, ни в коем случае не заменять масло маргарином, даже напротив, использовать масло самое вкусное, с высоким процентом жирности.

Сладкая колбаска из печенья за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Простые и вкусные домашние сладости всегда будут в приоритете у хозяюшек, особенно, если эти сладости готовить легко и быстро. Сегодня приготовим вкусную сладкую домашнюю колбаску, сделаем ее из песочного печенья, орехов, добавим немного какао порошка. Обязательно для рецепта выбрать качественное сливочное масло, процент жирности не менее 82,5.

Печенье с овсяными хлопьями — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусное печенье с овсяными хлопьями не обязательно приобретать в магазине или супермаркете – вы с легкостью сможете создать его и у себя дома при наличии основных ингредиентов. Буквально за 40 минут вы уже созовете своих родных на чаепитие с горячим, румяным, а самое главное – полезным лакомством.

Вкусное печенье из овсяного толокна — простой рецепт с фото

Нежное, рассыпчатое, сладкое печенье, приготовленное на основе овсяного толокна, получается значительно вкуснее овсяного «родственника», приобретённого в супермаркете. Помимо толока в состав выпечки входят пшеничная мука, сахар, пара яиц, сливочное масло, сода и соль. Тесто из этих ингредиентов очень легко раскатывается, а печенье прекрасно держит форму. Попробуйте приготовить ароматное печенье по нашему рецепту, оно наверняка понравится вашей семье.

Изумрудное печенье с крапивой — оригинальный рецепт с фото

В конце весны — начале лета на берегах водоемов, вдоль дорог, в сырых лесах, на лугах и лесных вырубках можно встретить хорошо знакомое всем растение – крапиву. Она широко используется в народной медицине, а вот в кулинарном плане крапива не столь популярна. Из нее, в основном, готовят зеленые щи, супы и борщи. А между тем из этого покрытого жгучими волосками растения можно сделать замечательные салаты, вкуснейшую начинку для пирогов и пирожков или, например, нежное рассыпчатое печенье, рецепт которого мы, собственно и хотим предложить вашему вниманию.

Кокосовое печенье без муки — оригинальный рецепт с фото

Если вы по каким-либо причинам не используете в своих рецептах муку, тогда вам точно должен понравиться сегодняшний рецепт – кокосовое печенье без муки. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, оно не приторно сладкое, воздушное и нежное, с приятным кокосовым оттенком. Готовить печенье невероятно просто, вам понадобится всего три основных ингредиента и миксер. Чтобы печенью придать более утонченный привкус, предлагаю добавить немного лаванды. Такое печенье можно взять с собой на работу или дать деткам в школу, получится вкусный и полезный перекус, также его можно подавать к столу приглашенным гостям, добавив чай, кофе или любыми напитками.

Молочные коржики по ГОСТу — классический рецепт с фото

Молочные коржики – одна из любимейших сладостей нашего детства. Наряду с курабье, овсяным печеньем и крохотными глаголиками они пользовались большой популярностью. В состав коржиков входит молоко — отсюда и название. Помимо молока в тесто добавлено сливочное масло, за счёт чего выпечка получается рассыпчатой и очень нежной. Да что долго рассказывать, попробуйте приготовить молочные коржики по ГОСТу сами, тем более что это несложно.

Печенье с повидлом

Курабье – самое известное печенье с повидлом. Маленькие цветочки с аппетитной серединкой знают во всем мире. На данный момент существует около сотни рецептов этого лакомства, но классикой является «Курабье бакинское». Именно его рецептура здесь представлена. Для теста нужна исключительно сахарная пудра, можно измельчить песок самостоятельно. Для сердцевин берем натуральное и густое яблочное повидло.

Раскрытие информации о файлах cookie — миссис Филдс

Мы используем технологию файлов cookie и веб-маяки на нашем сайте, чтобы вы могли быстрее и безопаснее перемещаться по нашим страницам. Наряду с процессом регистрации, в котором используется шифрование данных, мы предлагаем стабильно безопасные и эффективные онлайн-сеансы, которые позволяют вам подтвердить свою подписку, получить доступ к своей учетной записи и сохранить некоторые личные настройки, чтобы вы могли читать то, что хотите, и так, как хотите. И все это стало возможным благодаря технологии cookie. Ниже вы найдете информацию, описывающую конкретное использование нами файлов cookie, которые являются неотъемлемой частью нашего производственного процесса и позволяют нам лучше обслуживать вас.

Что такое куки?

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который отправляется на ваш компьютер или другое устройство сервером сайта. Файл cookie может быть записью вашего посещения сайта, включая такую ​​информацию, как ваше имя пользователя, время последнего посещения, просмотренные страницы и т. д. В отличие от того, что вы можете прочитать в другом месте, файлы cookie не могут получать информацию с вашего жесткого диска против вашей воли. , уничтожать файлы, посылать вам вирусы и т. д.  Важный момент: куки-файлы могут содержать ровно столько информации, сколько вы сообщаете сайту, который их вам отправил!  В нашем случае это означает любую информацию, указанную в вашей форме подписки или которую вы вводите во время настройки нашего сайта.

Почему вы используете файлы cookie?
Мы используем файлы cookie по основным причинам: Чтобы вы могли быстрее и безопаснее перемещаться по нашему сайту. Мы достигаем этого разными способами, используя несколько разных файлов cookie. Когда вы впервые заходите на наш сайт, например, мы используем тестовый файл cookie, чтобы подтвердить способность вашего браузера сохранять файлы cookie, проверить нашу базу данных, чтобы подтвердить вашу подписку, и зарегистрировать интернет-протокол (IP), с которого происходит ваш сеанс. Затем в вашем браузере временно «устанавливается» файл cookie, чтобы вы могли продолжить работу, не запрашивая у вас имя пользователя и пароль на каждой последующей странице, которую вы запрашиваете. Без технологии файлов cookie мы не смогли бы предложить вам удобные функции, такие как возможность сохранять ваше имя пользователя и пароль, а также сохранять настройки для вашего индивидуального опыта.

Так что же это мне даст?

Вот краткое изложение того, что мы считаем самыми большими преимуществами файлов cookie:

• Более быстрый и безопасный доступ:  Таким образом, нам не нужно просить вас идентифицировать себя при запросе каждой новой страницы. Мы также можем предоставить вам персонализированную информацию и более эффективно хранить ваши настройки.
• Более подробная информация:  Мы хотим предоставить вам функции и услуги, которые вас интересуют. Отслеживая популярные и не очень популярные функции в совокупности, мы можем лучше удовлетворить ваши потребности.

Итак, вы отслеживаете мои привычки с помощью файлов cookie?

Мы отслеживаем использование различных функций на наших сайтах в совокупности и сообщаем об этом рекламодателям. Однако мы не отслеживаем ваше использование или другую личную информацию каким-либо индивидуально идентифицируемым образом.

Некоторые веб-браузеры могут передавать сигналы «Не отслеживать» веб-сайтам, которые посещает пользователь. Наши методы сбора и раскрытия информации будут продолжать применяться, как описано в этой политике, независимо от каких-либо сигналов «Не отслеживать», которые отправляются определенными браузерами.

Печеньки, которые вы мне прислали, исчезнут?

Некоторые файлы cookie, которые мы используем, автоматически удаляются с вашего жесткого диска после завершения сеанса браузера («сеансовые файлы cookie»). Мы также используем файлы cookie, которые остаются на вашем жестком диске в течение определенного периода времени (от одного дня до нескольких лет, в зависимости от файла cookie) после сеанса браузера. «Постоянные файлы cookie» хранятся на вашем жестком диске и будут удалены браузером по истечении заданного времени. Вы, конечно, можете удалить любые файлы cookie со своего жесткого диска в любое время. Просто найдите в своей системе любые файлы cookie. файлы с именем cookie.txt или подобные и удалите их по своему усмотрению.0003

Должен ли я просматривать ваш сайт с активированной функцией предупреждения о файлах cookie в моем браузере?

Мы рекомендуем вам отключить эту функцию, возможно, после использования сайта в течение дня, когда она включена, чтобы вы могли лично увидеть наши файлы cookie, если хотите. Использование нами файлов cookie, в конечном счете, помогает вам лучше работать здесь. А поскольку мы полагаемся на файлы cookie на всем нашем сайте, вам может показаться обременительным получать уведомления о каждом файле cookie, с которым вы столкнетесь. Многие из наших файлов cookie хранятся всего 12 часов, поэтому вы будете видеть их каждый день.

Как я могу изменить настройки файлов cookie?

Вы можете настроить параметры своего браузера, чтобы принимать или отклонять все файлы cookie, уведомлять вас об установке файла cookie или удалять уже установленные файлы cookie. Все браузеры разные, поэтому проверьте меню «Справка» вашего браузера, чтобы узнать и изменить свои настройки файлов cookie. Вы всегда можете отказаться от наших файлов cookie, если это позволяет ваш браузер, хотя вы не сможете использовать определенные функции на нашем сайте. Кроме того, ряд компаний предлагает утилиты, предназначенные для анонимного посещения веб-сайтов. На сайте www.allaboutcookies.org есть инструкции по управлению файлами cookie во многих широко используемых браузерах.

Используете ли вы сторонние рекламные файлы cookie?

При посещении нашего сайта вы можете получать файлы cookie, установленные третьими лицами. Мы используем сторонние функции ретаргетинга и ремаркетинга на нашем веб-сайте. Эти технологии позволяют нам обращаться к пользователям Интернета, которые ранее посещали сайт, с помощью персонализированной рекламы на сайтах наших партнеров. Для этого поставщик ретаргетинга или ремаркетинга сохранит файл cookie на вашем жестком диске.

Поскольку файлы cookie не содержат никакой личной информации и не имеют доступа к ней, мы также разрешаем третьим сторонам, таким как рекламные сети и серверы, показывать вам персонализированную рекламу. В результате третьи стороны могут получить доступ к своим собственным файлам cookie или другим технологиям отслеживания на вашем компьютере или мобильном телефоне. У нас нет доступа к информации, собранной этими третьими лицами, и настоящее Заявление о раскрытии информации о файлах cookie или наша Политика конфиденциальности не регулируют использование файлов cookie третьих лиц или аналогичных технологий.

Если вы не хотите получать эти персонализированные рекламные объявления, вы можете отказаться от них на следующих страницах:

  • Google
  • Criteo
  • Инструмент отказа NAI
Сохраняют ли плагины на нашем сайте файлы cookie?

Когда вы заходите на наш сайт, поставщик подключаемого модуля может сохранить файл cookie в вашем браузере. Мы не контролируем объем данных, собираемых провайдером с помощью подключаемого модуля.

Плагины могут предоставлять своим хостам такую ​​информацию, как дата и время посещения вами наших веб-сайтов, ваш IP-адрес или тип используемого вами браузера. Если вы вошли в свою учетную запись у поставщика подключаемых модулей при посещении наших веб-сайтов и взаимодействуете с подключаемыми модулями (например, нажимая соответствующую кнопку на нашем веб-сайте), поставщик может сопоставить эту информацию и любые данные, которые вы вводите . Ваши рекомендации или комментарии могут отображаться в качестве информации вместе с именем и фотографией вашего профиля в службе соответствующего провайдера, например, в результатах поиска или в вашем профиле пользователя, или в других местах на веб-сайтах и ​​в рекламных объявлениях в Интернете.

Если вы не являетесь участником службы соответствующего провайдера, провайдер может, тем не менее, при определенных обстоятельствах получить и сохранить ваш IP-адрес.

О целях и объеме сбора данных, обработке данных и использовании ваших данных провайдером, а также о ваших соответствующих правах и возможностях отказа см. политику конфиденциальности Twitter и Google.

Если вы являетесь участником соответствующей службы и не хотите, чтобы поставщик услуг собирал данные о вас через наши веб-сайты и связывал их с данными участников, хранящимися у поставщика, вы должны выйти из своей учетной записи у поставщика до посещение наших интернет-сайтов.

Витрина магазина: The Original Cookie Company

— Mallwalker J

Cole National Corporation владела несколькими торговыми точками, в том числе Children’s Palace и Things Remembered, а также оптическими отделами таких ведущих компаний, как Sears и Montgomery Ward. Джозеф Коул, основатель CNC и опытный продавец торговых центров, скорее всего, знал, что делал, когда решил выйти на рынок печенья в 1919 году. 76 лет, когда он открыл The Cookie Place в Янгстауне, штат Огайо.

1983 – Торговый центр Bay Park Square – Wasau Daily Herald

Вскоре после этого с ним связались два джентльмена, которые искали кого-то, кто помог бы им спастись из сети печенья. Основываясь на успехе, который он наблюдал в своем магазине в Янгстауне, г-н Коул купил The Original Cookie Company в конце 1977 года и открыл 24 существующих торговых точки.

Фотография использована с разрешения Richard M. Cole & Associates.

Г-н Коул, не колеблясь, расширил свою новую сеть. Несмотря на то, что у него не было пиар-агентства и он полагался исключительно на листовки торговых центров и старую добрую известность, мистер Коул открыл более 90 более успешных магазинов cookie за чуть более пяти лет. Как раз вовремя, когда в начале 1980-х действительно разразились войны за печенье.

Концептуальный эскиз художника для The Original Cookie Company. Найден на месте сноса торгового центра Rolling Acres.

В то же время, когда The Original Cookie Co. расширялась, другие компании, занимающиеся печеньем, также становились национальными сетями. Мистер Коул быстро оказался в прямой конкуренции с такими компаниями, как David’s Cookies, The Famous Chocolate Chip Cookie Company из Нью-Джерси и The Original Great American Chocolate Chip Cookie Company из Атланты. Но именно миссис Филдс в конечном итоге столкнулась лицом к лицу с The Original Cookie Co.

Фотография использована с разрешения Richard M. Cole & Associates

The Original Cookie Co. отличалась от конкурентов по двум причинам. Во-первых, они были единственной общедоступной сетью из пяти национальных претендентов. Во-вторых, их материнская компания CNC очень привыкла арендовать площади в торговых центрах. Это оказалось очень полезным, когда в 1980-х годах строительство новых торговых центров заметно остановилось.

Фотография использована с разрешения Richard M. Cole & Associates

The Original Great American Chocolate Chip Cookie Company, тем не менее, легко лидировала в войне не только с наибольшим количеством торговых точек, но и с самыми низкими ценами. Но для CNC у The Original Cookie Co. дела шли достаточно хорошо, чтобы вносить более 4% от общего объема серег компании. Неплохо для маленькой кондитерской и их многомиллионной материнской корпорации.

Чертеж фасада The Original Cookie Company. Найден на месте сноса торгового центра Rolling Acres Mall

. В конце концов The Original Cookie Co. вместе с миссис Филдс будут приобретены Capricorn Holdings, базирующейся в Гринвиче, штат Коннектикут. The Original Cookie Co. начнет свое существование в 19 году.96, когда была создана Mrs. Fields Original Cookie, или MFOC.

К февралю 2002 года действовало всего 35 франшиз Original Cookie, и надежды на открытие дополнительных магазинов не было.

Akron Beacon Journal – 1981

«Компания Original Cookie Company из Кливленда, штат Огайо, пишет, что раскрытие рецептов печенья противоречит их политике». ( From The Cook’s Mailbag, The Indianapolis Star, 4 октября 1989 г.)

Опубликовано в Фуд-корт, Оригинальная компания по производству печеньяТеги фуд-корт, Торговый центр Rolling Acres
Моллуокер J

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *