Оригинальное горячее блюдо: Горячие блюда на праздничный стол

Заказать Горячие блюда в Санкт-Петербурге с бесплатная доставкой на дом и офис в DELMARIO

У нас Вы можете заказать вкусные горячие блюда от шеф-повара с бесплатной доставкой в Санкт-Петербурге. Широкий выбор блюд и приятные акции — невозможно отказаться!

  • Все

  • ПАСТА

Ингредиенты

Бекон

Говядина

Говядина вырезка

Зеленый соус

Картофельное пюре

Корнишоны

Креветки

Куриная грудка

Лук зеленый

лук шалот

Лук шнитт

Макароны Пенне

Масло зеленое

Мидии

мука пшеничная

мусс из авокадо

Огурец

Окорок куриный томленый

Оливки

Перец болгарский

Перец черный молотый

Плескавица

Помидор

ребра свиные

Соус Деми Гляс

форель

Форель х/к

Шампиньоны

ПоказатьСбросить

Жареный картофель с грибами

Грибы вешенки, корнишоны, масло чесночное, сметана, укроп, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное

290 гр

728 ккал

Тальятелле с грибами

Базилик, демиглас соус, лук репчатый, масло сливочное, молоко, розмарин, сливки, сыр пармезан, томаты черри, чеснок, шампиньоны, тальятелле, масло растительное, грибная начинка для пасты, черный перец

250 гр

578 ккал

Спагетти «Болоньезе»

Базилик, соус болоньезе, сыр пармезан, томаты черри, спагетти

360 гр

412 ккал

Котлеты куриные с картофельным пюре

Картофельное пюре, корнишоны, петрушка, котлеты куриные

290 гр

243 ккал

Спагетти » Карбонара»

Базилик, бекон, куриный бульон, сливки, спагетти, сыр пармезан, яйцо куриное

300 гр

797 ккал

Тальятелле 4 сыра

Масло сливочное, тальятелле, сливки, соус бешамель, сыр пармезан, сыр дор блю, сыр моцарелла, базилик, масло зелёное растительное

250 гр. .

676 ккал

Плескавица

картофель айдахо, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, сливки, бульон куриный, мука пшеничная, соус деми гляс, соль, перец черный молотый, корнишоны, масло зеленое, плескавица

385 гр.

Жареный лагман

Бадьян, говядина, зеленый лук, лапша, яйцо куриное

305 гр

498 ккал

Плов Узбекский

Говядина, горох нут, капуста маринованная, лук красный, лук репчатый, морковь, перец чили, петрушка, рис, укроп, капуста краснокачанная

400 гр

583 ккал

Тальятелле Чикен-песто

Тальятелле, куриная грудка, сливки 33%, соус песто

300/5 г.

937 ккал

Подкопченая куриная грудка с вешенками и картофелем

Куриная грудка, картофель, грибы вешенки, шампиньоны, томаты черри, фирменный соус, демиглас соус

310 гр

695 ккал

Копченый окорок с картофелем и грибами

Шампиньоны, грибы вешенки, картофель, томаты черри, демиглас соус, микрозелень, масло зеленое, окорок куриный томленый

320 гр

480 ккал

Жаркое с копчёной курицей

Кинза, лук репчатый, морковь, паста томатная, картофель бэби, чеснок, бульон куриный, куриная грудка, перец болгарский, черный перец, специи грузинские

350 гр

676 ккал

Креветки в панировке с муссом из авокадо

Креветки, мука пшеничная, панко, мусс из авокадо, салатный микс, масло зеленое

180 гр.

443 ккал

Пенне с тушеной говядиной

Макароны Пенне, голяшка, томаты черри, демиглас соус, сыр пармезан, базилик

260 гр

531 ккал

Копченые свинные ребра с бейби картофелем

ребра свиные, барбекю соус, картофель бэби, розмарин, томаты черри

300/150/20/2 г.

987 ккал

Тальятелле с форелью

Форель х/к, тальятелле, рыбный бульон, сливки, томаты черри, тимьян, сыр пармезан, базилик, масло зеленое

280 гр

609 ккал

Бифштекс с запеченным бэби картофелем

Говядина вырезка, картофель бэби, салат айсберг, помидор, огурец, лук красный, укроп/петрушка, яйцо куриное

465 гр.

649 ккал

Судак с картофельным пюре и мидиями

Масло растительное, зеленый лук, мидии, сливки, бульон хондаши, картофельное пюре, судак, лук шнитт, вино белое, лук шалот, уксус винный, масло сливочное

325 гр.

911 ккал

Тушеная голяшка с овощами

голяшка, перец болгарский, кабачки, капуста цветная, томаты черри, лук зеленый, чеснок

270 гр

534 ккал

Форель с цветной капустой и соусом белое вино

форель, капуста цветная, рыбный бульон, бульон хондаши, сливки, вино белое, масло зеленое, микрозелень

300 гр

604 ккал

Подкопченая лопатка барашка

Масло растительное, голяшка, демиглас соус, горчица, мед цветочный, картофель бэби, розмарин, чеснок, томаты черри

435 гр.

706 ккал

Дорадо с овощами

Дорадо, томаты черри, маслины, оливки, тимьян, лимон, микрозелень, зеленый соус

345 гр

465 ккал

Горячие блюда – это основа основ полноценного обеда или ужина. Если вам нужно составить меню на ближайший прием пищи, начинать лучше именно с горячего, после чего уже отталкиваться от него при выборе дополнительных блюд. А поскольку горячее блюдо является центральным элементом любого стола, его качеству должно быть уделено особое внимание. Вкусное горячее гарантирует полное удовлетворение от приема пищи.

Заказывая горячее блюдо в сервисе доставки Дельмарио, вы можете быть уверены, что получите блюдо настоящего ресторанного уровня, за которым в прежние времена приходилось идти в ресторан. Сегодня же, благодаря Дельмарио и профессиональным поварам ресторанной группы Дельмар, вы можете получить вкуснейшее горячее блюдо прямо на дом, не заботясь о дресс-коде и не выделяя свободный вечер на посещение ресторанного заведения. В любое время дня и ночи вам доступны такие великолепные горячие блюда, как жареный лагман, сациви из курицы, чахохбили, жареная треска, несколько разновидностей оджахури, узбекский плов, бефстроганов и т.д. Ассортимент горячих блюд, готовящихся нашими квалифицированными поварами, постоянно пополняется. Так что, не забывайте периодически заходить на сайт доставочного сервиса Дельмарио, чтобы попробовать что-то новенькое.

Большим преимуществом сотрудничества с сервисом Дельмарио является возможность заказать горячие блюда, которые были приготовлены непосредственно перед загрузкой в термосумку нашего курьера. Мы не готовим блюда в прок, вследствие чего вы получаете исключительно свежую пищу, приготовленную по правильным ресторанным рецептам. Гамма потрясающих вкусов, великолепный аромат и оригинальное оформление – вот то, что вы гарантировано получите при заказе горячих блюд в сервисе доставки Delmario.

Блюда на праздничный стол: вкусные горячие рецепты

Если вы думаете, что главное украшение праздничного стола – торт, то ошибаетесь. Основное в меню – это вкусные и красиво оформленные горячие блюда.

Приготовить праздничные вторые блюда можно из фарша, птицы или рыбы, говяжьего и свиного мяса. Есть рецепты праздничных блюд, которые позволяют приготовить все быстро. Но иногда стоит уделить немного больше времени, и приготовить новые праздничные блюда. Вы будете вознаграждены комплиментами от гостей, ведь приготовите аппетитное и оригинальное горячее блюдо к празднику.

Запеченная семга

В рецепте можно использовать не только семгу, но и форель. Горячее из рыбы в фольге получается сочным и украшает стол благодаря интересному оформлению. Подавать блюдо гостям можно не только на День рождения, но и на Новый Год.

Ингредиенты:

  • 4 куска семги;
  • 4 томата;
  • половина лимона;
  • 150 г. сыра;
  • 4 ложки ст. майонеза;
  • пучок укропа.

Приготовление пошагово:

  1. Немного посолите хорошо промытые куски рыбы и выдавите лимонный сок.
  2. Кружками порежьте помидоры, через крупную терку пропустите сыр.
  3. Удалите ножки укропа. Веточки оставьте целыми.
  4. Из фольги сформируйте кармашки, свернув в два слоя. Кармашки делайте с запасом, так как рыбу необходимо прикрыть фольгой.
  5. Растительным маслом смажьте кармашки внутри, чтобы семга не прилипала.
  6. Каждый кусок положите отдельно в кармашек из фольги. Сверху положите веточки укропа и помидоры. Посыпьте сыром.
  7. Смажьте куски сверху майонезом.
  8. Накройте фольгой каждый кусок, защемите края и ставьте выпекаться на полчаса.
  9. За 7 минут до конца приготовления осторожно расщепите края фольги, чтобы верхушки рыбы тоже подрумянились.

В начале приготовления можно вместе солью добавить специальную приправу для рыбы. Много масла использовать при смазке фольги не нужно, рыба сама по себе жирная. Готовую семгу кладите на блюдо, украсив свежими овощами и зеленью.

Курица в сырном соусе

Праздничные блюда из мяса – неотъемлемая часть застолья. Приготовьте отличное горячее блюдо из курицы в аппетитном соусе из сыра и чеснока.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 дольки чеснока;
  • молотый перец и соль;
  • 400 г. плавленого сыра;
  • зелень свежая;
  • 800 г. бедер куриных.

Приготовление:

  1. Налейте немного воды в кастрюлю, положите бедрышки, добавьте молотый перчик. Вода должна покрывать мясо на 5 см.
  2. Тушите мясо час, прикрыв посуду крышкой. Огонь должен быть средним.
  3. Добавьте сыр, соль и хорошо перемешайте. Снимите с огня и оставьте мясо на минут 10.
  4. Чеснок выдавите и добавьте в кастрюлю с бедрышками.

Готовые бедрышки подавайте к столу со свежей зеленью.

Запеченный кролик по-мальтийски

Мясо кролика очень вкусное и считается диетическим продуктом. Готовить из него можно праздничные горячие блюда. Приготовьте вкусное горячее праздничное блюдо по рецепту из солнечной Мальты, где кролик является национальным продуктом.

Ингредиенты:

  • луковица;
  • тушка кролика;
  • 400 г. консервированных помидоров в собственном соку;
  • 50 г. сливочного масла;
  • стакан сухого красного вина;
  • 100 г. муки;
  • сушеный орегано – чайная ложка;
  • свежая зелень;
  • оливковое масло – 3 ложки ст.;
  • перец молотый и соль – по половинке ч.л.

Этапы приготовления:

  1. Тушку порежьте порционными кусками.
  2. В миске перемешайте муку и соль с молотым перцем.
  3. В муке со специями обваляйте кусочки.
  4. Растопите на сковороде масло сливочное и добавьте оливковое. Когда нагреется сковорода, положите куски кролика. Обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Луковицу порежьте полукольцами, тонко и выложите на сковороду с мясом.
  6. Влейте вино и оставьте выпариваться на большом огне до 1/3 части.
  7. Помидоры очистите от шкурки и нарежьте.
  8. Снимите с огня сковороду с мясом, добавьте вместе с соком помидоры, посыпьте орегано, перцем и солью.
  9. Сковороду с кроликом поставьте в духовку на полтора часа. Температура в духовом шкафу должна быть не более 180 гр.
  • Свежей зеленью украсьте горячее перед подачей.

Благодаря тому, что во время приготовления кролика добавляется вино, томат в соку и пряности, мясо получается ароматным, сочным и нежным. Такое праздничное мясное блюдо будет выделяться из меню.

Свинина с сыром и ананасами

Несмотря на простоту приготовления, получается блюдо из свинины на праздничный стол восхитительным. Мясо в сочетании с консервированным ананасом получается сочным, приобретает необычный и немного сладковатый вкус.

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 500 г. свинины;
  • 200 г. сыра;
  • 8 колечек ананаса;
  • соль, перец молотый.

Приготовление поэтапно:

  1. Ломтиками порежьте мясо как для отбивных – на 8 кусков.
  2. Мясо отбейте, поперчите и посолите.
  3. Выложите кусочки в форму, смазанную маслом растительным.
  4. Сметаной полейте каждый кусок и положите по колечку ананаса сверху.
  5. Сыр пропустите через терку и обильно посыпьте мясо.
  6. Выпекайте около часа в духовке.

Этим горячим экзотическим блюдом вы удивите гостей и сделаете праздник запоминающимся.

Миннесотская запеканка для горячих блюд | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Запеканки > Горячее блюдо Миннесота

(46 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 чашки нарезанного лука
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 (10-3/4 унции) банка грибного супа, неразбавленного
  • 1/2 чашка молока
  • 1 (16 унций) упаковка смешанных замороженных овощей
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра Чеддер
  • 1/2 Пакет (32 унции) замороженных картофельных наггетсов с приправами
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки объемом 2,5 литра кулинарным спреем.
     
  2. В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, лук и соль, помешивая, пока мясо не станет крошиться и не перестанет быть розовым; осушать. Выложите говяжий фарш в подготовленную форму для запекания.
     
  3. В небольшой миске смешайте суп и молоко, хорошо перемешайте. Выложите замороженные овощи, смесь для супа и сыр поверх говяжьего фарша. Сверху положите замороженный картофель.
     
  4. Выпекайте 35–40 минут или пока картофель не станет золотистым, а запеканка не прогреется.
Примечания
  • Запеканки «все в одном» — это здорово, потому что в них есть удобство полноценного обеда, и, кроме того, они очень вкусные! Мы хотели бы предложить вам также попробовать нашу запеканку со сливочной ветчиной для еще одного легкого и вкусного ужина в будний день!
     
  • А если вам понравилось это горячее блюдо из гамбургеров из Миннесоты, попробуйте некоторые из наших фаворитов Среднего Запада, например, нашу кукурузную запеканку из Айовы и наши рецепты горячих блюд из Фарго.


 

Сообщить о неприемлемом комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Незабываемая куриная запеканка
  2. Запеканка с макаронами Yankee Doodle
  3. Мамина запеканка с тунцом и лапшой
  4. Напряженный день Выпечка «Пузыри вверх»
  5. Запеканка из ветчины и сыра амишей
  6. Кастрюля King Ranch
  7. Кастрюля с собой
  8. Запеканка из сырного стейка
  9. Сырная куриная запеканка
  10. Итальянская слоеная выпечка

Картофельное горячее блюдо | Поваренные книги и кофе

Картофельное горячее блюдо. Это не самая полезная еда, и уж точно не самая изысканная вещь в приготовлении. Но это классика Миннесоты. И каким жителем Миннесоты был бы я, если бы не показал вам, как его приготовить?

Если вы живете за пределами Миннесоты, вы, вероятно, назвали бы это чем-то вроде «картошка с запеканкой». Но почему-то жители Миннесоты говорят хот-дэш . Я даже не знала, что это странно, пока не поговорила с некоторыми коллегами из другого города, которые истерически смеялись над истерикой съесть что-то под названием «горячее блюдо».

Каждая семья из Миннесоты по-своему готовит картофельное горячее блюдо, и каждый скажет, что это их правильный способ его приготовления. Кто-то добавляет сыр, кто-то добавляет овощи, такие как морковь, горох, стручковая фасоль или кукуруза. Я также видел некоторые версии с жареным луком по-французски.

Но вообще говоря, пока у вас есть что-то вроде крема из чего-то супа, плюс говяжий фарш, плюс картошка-картошка, это законно. Вы можете импровизировать так, как считаете нужным. Вы делаете вы.

В моем варианте есть сыр, кукуруза и горох. Плюс, конечно, старые продукты: говяжий фарш, два разных супа-пюре — куриный и грибной — и хрустящая картошка.

Не знаю точно, кому из жителей Миннесоты пришла в голову идея приготовить запеканку, эм, горячее блюдо , с картошкой-картошкой в ​​центре внимания. Но, эй, я могу отстать от него. Малыши — бомба. Есть причина, по которой этот материал так популярен здесь, на великом белом севере.

Когда на улице холодно и тебе нужна большая порция легкой еды, я тебе говорю. Идите вперед и приготовьте большую сковороду картошки с горячим блюдом, как это сделала бы хорошая бабушка из Миннесоты.

Не пожалеете.

5 из 5 голосов ужин. Вы можете назвать это запеканкой, но мы, жители Миннесоты, называем это горячим блюдом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 648 ккал

Автор: Jen

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 лук (нарезанный кубиками)
  • 3 гвоздика чеснок (фарш)
  • 10 унция суп-пюре из грибов
  • 10 унция крем-суп из куриного филе
  • 1 чашка замороженная кукуруза
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1,5 чашка колби джек сыр (измельченный)
  • 32 унция картошка
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 

  2. В сковороде обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Поместите приготовленную говядину в большую миску и слейте жир. Отложите говядину в сторону. В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.

  3. Добавьте обжаренный лук и чеснок в миску с говяжьим фаршем и перемешайте. Добавьте сливки из грибного супа, сливки из куриного супа, кукурузу и горох.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *