Торт домашний со сметаной: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торты со сметаной и сливочным маслом, 185 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты со сметаной и сливочным маслом, 185 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное маслоСметана

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Найдено 185 рецептов

Сортировать:

02:42

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком

Автор: Юлия Нестерова

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт бисквитный «Графские развалины»

Автор: Twixi

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блинный торт с кремом из сгущенного молока

Автор: Виктория (anyreki)

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный торт со взбитыми белками

Автор: Tequila Bu

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Клубника»

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Монастырская изба»

Автор: Людмила

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом

Автор: Екатерина Титкова

6 порций

40 минут

Калорийность торт домашний со сметаной Хлынов.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«торт домашний со сметаной Хлынов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217 кКал1684 кКал12.9%5.9%776 г
Белки2.
8 г
76 г3.7%1.7%2714 г
Жиры9.1 г56 г16.3%7.5%615 г
Углеводы31.1 г219 г14.2%6.5%704 г

Энергетическая ценность торт домашний со сметаной Хлынов составляет 217 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • драники с морковью
  • Сухарь с изюмом
  • Бразильский орех
  • Творог «Простоквашино» нежирный
  • Хлеб «Геркулес»
  • каша маная
  • Вобла сушеная
  • Ролл Ацуй маки
  • Круассан с варёной сгущёнкой
  • морская капуста с кунжутом
  • Хлопья овсяные крупные «Ярмарка»
  • каша из чечевицы
  • какао
  • Омлет с пастормой
  • ПИТЬЕ
  • тунец консерв. натур. Финка
  • Быстрый кекс
  • Сыр Mozzarella мини
  • Соус овощной ко вторым блюдам
  • кабачек тушеный с овощами и джусаем
  • куриная грудка в томате с кабачком
  • Печёночные Котлеты
  • Творожный завтрак
  • Актуаль сыворотка + сок
  • мюсли
  • гречка
  • цветная капуста в сухарях
  • чай с молоком
  • Говядина с помидором под сыром
  • салат из свеклы с чесноком,черносливом и сыром
  • рис
  • Пирог малина со сливками большой
  • пшеничная
  • овсянка
  • Мозаика
  • Молоко «Простоквашино» 1,5%
  • «Геркулес»
  • ячневая
  • кексики глазированые
  • Купаты
  • Куриные отбивные
  • Сметана Инлак 20%
  • Апельсино-грейпфрутовый фреш
  • Греча с тушенкой
  • куриный бульён
  • Компот из сушеных яблок
  • Геркулес в йогурте с персиком и орехами
  • Творожно-яблочный мусс
  • Колбасный копченый с ветчиной Плавыч
  • Салат Винегрет
  • Мясо с овощами
  • Новый продукт
  • Суп с шампиньонами и стручковой фасолью
  • клетчатка очищающая
  • Форель, запеченая в фольге
  • Лапша в грибном соусе
  • Лимонад имбирный
  • Запеканка творожная с вишней
  • Сырники в духовке
  • Суши
  • Курица в духовке
  • Стардогс Рулле 342 гр
  • Салат из реддикьо, артишоков и яиц (белок)
  • Салат сиз реддикьо, артишоков и яиц
  • Говядина с черносливом и виноградом
  • салат с осьминогами
  • роллы калифорния
  • Котлеты домашние
  • роллы калифорния
  • Ягоды замороженные
  • салат с креветками
  • аевит
  • Турбослим альфа
  • хлебцы 18ккал в 1 шт
  • Торт Киевский
  • Компот из черной смородины и калины без сахара
  • Маис в банках сладкий Rema 1000 консервированный
  • Халва китайская
  • Макароны безглютеновые сухие
  • Макароны безглютеновые варёные
  • מוי масло с орехами и шоколадом
  • Новый продукт
  • Янтарная рыбка (нарезка)
  • Борщ
  • Дор Блю 55% сыр
  • аскорбиновая кислота с глюкозой
  • печень в сметане
  • Овощная смесь от 17. 07.14
  • Гратен из кабачков
  • казинак арахисовый
  • Пирожное Аленка сливочный крем
  • крабовое мясо Морская планета
  • рис басмати
  • йогурт шоколадная страчателла
  • Сыворотка молочная (Бифидум)
  • Масло Крестьянское (Молочный путь)
  • Кабачок с помидорами
  • колбаса п/к Прима Заречье
  • сардина атлантическая
  • мягкий сыр Премьер с зеленью и огур Сербия
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    торт домашний со сметаной Хлынов

    калорийность 217 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен торт домашний со сметаной Хлынов, калории, нутриенты, полезные свойства торт домашний со сметаной Хлынов

    Калькуляторы

    Лучший рецепт кофейного торта без сметаны

    Перейти к рецепту

    Вкусный, маслянистый и пикантный, вы не поверите, какой вкусный кофейный торт без сметаны.

    Во многих рецептах добавляют сметану для пикантности, но позвольте мне сказать вам, что пахта – лучший помощник в приготовлении свежего кофейного торта, которым можно начать свое утро.

    А это лучший рецепт кофейного кекса без сметаны.

    Разговор о нежном и влажном пироге даже при отсутствии сметаны.

    Торт получается легким и воздушным под начинкой из штрейзеля.

    Не спите на этом, хотя, скорее всего, вам приснится хрустящий топпинг из штрейзеля. Это, безусловно, будет вашей мотивацией выпрыгнуть из постели, когда прозвенит будильник.

    Его также можно использовать в качестве полдника, десерта или угощения в любое время с теми, кого вы любите.

    Отличный рецепт кофейного торта без сметаны

    Как я уже говорила, этот рецепт кофейного торта готовится без сметаны. Вместо этого я использую пахту, которая, на мой взгляд, дает еще лучшие результаты.

    Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее, смешав одну чашку молока со столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса. Перед добавлением сначала перемешайте его и дайте ему постоять несколько минут, хотя лучше всего подойдет настоящая пахта.

    Топпинг для штрейзеля немного отличается от обычного топпинга. Он сочетает в себе сахар, коричневый сахар и масло для более тонкой начинки.

    Ингредиенты для рецепта «Легкий кофейный торт»

    Посыпка для штрейзеля
    • Белый сахарный песок
    • Корица молотая
    • Мука общего назначения
    • Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
    Кофейный торт
    • Белый сахарный песок
    • Мука общего назначения
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
    • Яйцо
    • Пахта
    • Экстракт ванили
    • Молоко

    Полный рецепт с измерениями и инструкциями, указанными внизу поста в карточке рецепта.

    Смотреть Как приготовить кофейный торт без сметаны

    Как приготовить вкусный кофейный торт

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
    2. Для штрейзеля: добавьте сахар, корицу и муку в среднюю миску и перемешайте.
    3. Затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его, пока оно не станет напоминать форму гороха, и отложите в сторону.
    4. Для бисквита добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.
    5. Нарежьте масло, пока оно не станет напоминать горошины.
    6. Добавьте пахту, молоко, яйцо и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    7. Выложите кекс в подготовленную форму для выпечки и сверху выложите штрейзель.
    8. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не выйдет чистым. Верх будет хрустящим и расплавленным.

    Пошаговые инструкции

    Топпинг для штрейзеля

    Начните с добавления белого сахара в среднюю миску.

    Затем добавьте в миску молотую корицу.

    Добавьте муку в чашу миксера.

    Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его в сухую смесь с помощью формочки для печенья. Разрезать до тех пор, пока смесь не будет напоминать форму гороха.

    Так будет выглядеть готовый штрейзель. Вы можете отложить его в сторону, пока будете готовить торт.

    Кофейный торт

    Для торта возьмите большую миску, добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.

    Добавьте в миску нарезанное кубиками холодное сливочное масло и нарежьте его, пока оно не станет напоминать горошины.

    Налейте пахту и молоко в миску с сухими ингредиентами.

    Добавьте яйцо и ванильный экстракт и хорошо перемешайте ручным миксером или в чаше стационарного миксера.

    Вылейте тесто для торта в подготовленную форму.

    Посыпать крошкой штрейзеля поверх теста для торта.

    Выпекайте кофейный кекс в течение 25–30 минут или до тех пор, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми из центра кекса.

    Штрейзель с корицей на поверхности торта будет красивым, расплавленным и хрустящим. И кекс будет румяным.

    Что такое кофейный торт?

    С таким названием, как кофейный торт, можно подумать, что в нем кофе. Но нет!

    Здесь нет Java. Это просто пирог, приготовленный из белого сахара, универсальной муки, разрыхлителя, соли, масла, яйца, пахты, ванильного экстракта и молока.

    Лучше всего я могу описать это как влажный пирог с красивой начинкой из штрейзеля, приготовленный из восхитительной смеси сахара с корицей, которая просто скрепляет сделку.

    Это сладкий, но не слишком сладкий торт, который идеально подходит для подачи к друзьям и родственникам. И да, воздушный пирог прекрасно сочетается с чашкой горячего кофе, отсюда и название.

    Больше вкусных десертов

    • Печенье из смеси для торта «Красный бархат» — это один из тех замечательных рецептов, в котором смесь для торта превращается в восхитительное печенье.
    • Тыквенные маффины со штрейзелем и глазурью – такие маффины вкусны в любое время года, но особенно осенью. Рецепт создает простое тесто, которое имеет прекрасный вкус с тыквой.
    • Рецепт влажного шоколадного торта на пахте – это замечательное лакомство, сочетающее в себе вкус пахты и вкус шоколада.
    • Если хотите чего-то необычного, попробуйте этот чизкейк с клубничным мороженым из Woman’s Day.

    Лучший кофейный торт без сметаны

    Кофейный торт без сметаны — прекрасный способ вернуться к классическому завтраку/десерту. Я люблю готовить еду заранее, чтобы насладиться ленивым утром или когда я знаю, что придут гости.

    Просто заварите себе чашку хорошего кофе, и дело пойдет! Это старомодный кофейный торт во всей красе!

    Кофейный торт с корицей идеально подходит для праздничного стола или в любое другое время. Просто добавьте шарик мороженого, и у вас получится потрясающий десерт.

    Ингредиенты

    Топпинг для штрейзеля
    • 2/3 стакана белого сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    Кофейный торт
    • 3/4 стакана белого сахарного песка
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 яйцо
    • 1 стакан пахты
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • от 1/4 стакана до 1/2 стакана молока (см. примечания)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
    Штрейзель
    1. Добавьте муку, корицу и сахар в миску и перемешайте.
    2. Затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его с помощью формочки для печенья, пока смесь не станет напоминать форму гороха.
    Кофейный торт
    1. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и перемешайте.
    2. С помощью формочки для печенья нарежьте масло, пока оно не станет напоминать горошины.
    3. Добавьте пахту, экстракт ванили и молоко и перемешайте до однородности.
    4. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно посыпьте смесью для штрейзеля. №
    5. Выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми. Верх станет расплавленным, хрустящим и золотисто-коричневым.

    Примечания

    Тесто для торта должно напоминать традиционное тесто для торта и не быть слишком густым. Если оно кажется слишком густым, добавьте 1/2 стакана молока вместо 1/4 стакана.

    Храните торт в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой. Торт не нужно охлаждать.

    У штрейзеля нет типичной нежной крошки, вместо этого это маслянистая, хрустящая корица, сахарная посыпка.

    Информация о питании:
    Выход: 20 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 181 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 29 мг Натрия: 187 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 15 г Белков: 2 г

    Питание указано приблизительно.

    Желтый сметанный торт с помадной глазурью

     

    Классические вкусы шоколада и ванили сияют в выигрышном сочетании желтого сметанного торта с помадной глазурью.

     

    Классические вкусы шоколада и ванили раскрываются в этих двух удивительных рецептах. Вкус ванили в этом однослойном 9-дюймовом торте ИДЕАЛЬНЫЙ. Соедините этот восхитительный влажный желтый пирог со сметаной с удивительной домашней глазурью с помадкой, и вы получите одно восхитительное лакомство. Давайте начнем и сделаем это желтый торт и сметанный торт вместе.

     

       

    Желтый сметанный торт Ингредиенты:
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 стакан сметаны

    Глазурь с помадкой Ингредиенты:
    • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1/3 стакана какао HERSHEY’S
    • 1-1/3 стакана сахарной пудры
    • 2-3 ​​столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

     

     

      

    Начнем этот вкусный пирог с предварительного разогрева духовки до 350 градусов. Затем положите пергаментную бумагу или вощеную бумагу (я использовала вощеную бумагу) на дно сковороды и смажьте бумагу, а также сковороду. Затем смешайте сахар и масло в большой миске и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.

    Инструкции по приготовлению изумительного желтого сметанного торта

    Добавьте первое яйцо в миску и взбивайте, пока оно не смешается с сахаром и маслом. Добавьте второе яйцо в миску, включите электрический миксер на высокую скорость и взбивайте яйцо и ингредиенты вместе в течение двух минут.

    После взбивания ингредиентов на высокой скорости в течение двух минут тесто должно стать светлым и пышным.

     

    Затем добавьте в миску , ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и пищевую соду, чтобы смешать их с тестом.

     

    Начиная и заканчивая мукой, попеременно добавьте в миску муку и сметану. Добавьте 1/3 муки, половину сметаны, 1/3 муки, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся муку. Аккуратно взбивайте, чтобы смешать ингредиенты после каждого добавления. Соскоблите дно и стенки чаши и слегка взбейте.

     

     

    На этом этапе тесто для желтого сметанного торта стало густым и великолепным и готово к отправке в форму для выпечки.

     

     

    Поместите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–35 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым сверху, края не начнут отходить от стенок формы, и вставьте зубочистку. в центр выходит чистым.

     

     

    Это великолепно, что ли! Дайте пирогу остыть на решетке в течение 10 минут. Через 10 минут переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.

     

    Пока желтый кекс остывает…

     

    Приступаем к глазури. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне, добавьте какао. Постоянно помешивайте, пока не закипит. Прокипятите в течение одной минуты, снимите кастрюлю с огня и переложите ингредиенты в миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было положить глазурь. Дайте полностью остыть. После того, как ваш кекс полностью остынет и вы будете готовы покрыть его глазурью, добавьте сахарную пудру попеременно с молоком в охлажденную какао-смесь, чтобы получить растекающуюся консистенцию. В конце добавьте ваниль и перемешайте ее с глазурью.

     

    Я всегда подкладываю вощеную бумагу под края торта, пока глазирую его. Так сервировочная тарелка останется красивой и чистой. Рецепт глазури рассчитан на одну чашку, этого достаточно, чтобы покрыть красивый верхний слой торта.

     

     Я выбрал рецепт глазури Hershey’s Fudge, чтобы покрыть торт. Никто не делает шоколадную глазурь так, как Херши. Вкус шоколада в глазури был таким же совершенным, как вкус ванили в этом восхитительном влажном классическом желтом торте от King Arthur Flour. Мой сын, который вообще не любит глазурь, сказал… «На торте столько шоколада, что хочется еще». Очень хорошо сказано, дорогая. В этом восхитительном торте и глазури сочетаются два замечательных вкуса, и поверьте мне, это просто рай на вкус

    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    4. 92 от 12 голосов

    Желтый сметанный торт с глазурью из помадки

    Ванильный вкус торта столь же совершенен, как и шоколадный вкус глазури. Это выигрышная комбинация шоколада и ванили.

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская0003

    Сервины: 8

    Ингредиенты торта:
    • 1 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана несолидного масла, комнатная температура
    • 2 большие яйца температура
    • 1 столовая ложка экстракта ваниль
    • 1/2 Teaspoon Salt
    • 999299999999999999999999999999999. 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 2/3 стакана муки общего назначения
    • 1 стакан сметаны
    Шоколадная глазурь
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/3 стакана какао
    • 1 1/3 стакана сахарной пудры
    • 2-3 ​​столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 9-дюймовая форма для кекса глубиной не менее 2 дюймов.

      Поместите сахар и масло в большую миску. Взбивайте их вместе, пока они не будут полностью объединены.

      Добавьте одно яйцо в миску с маслом и сахаром, хорошо взбейте. Добавьте в миску второе яйцо. После того, как вы добавили второе яйцо, взбивайте его электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут; тесто посветлеет и станет пышным.

       Добавить ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и пищевую соду, перемешать , чтобы смешать.

      Попеременно добавить в смесь муку и сметану. Добавьте 1/3 муки, взбивая до однородности, добавьте половину сметаны, взбивая до однородности, добавьте еще 1/3 муки, взбивая до однородности, оставшуюся сметану, снова взбивая до однородности и оставшуюся муку, взбивая, пока не смешано.

      Выложите тесто ложкой в ​​форму. Выпекайте пирог в течение 30-35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым сверху, края не начнут отходить от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *