Оригинальное блюдо из курицы: оригинальные и вкусные рецепты на каждый день!

Содержание

Пикката из курицы по-итальянски: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано

Пикката из курицы – оригинальное блюдо итальянской кухни. Более известной считается пикката из телятины, но рецепт с использование куриного мяса все-таки имеет место быть. Нет ничего проще для итальянской хозяйки, чем приготовить такое вкусное блюдо.

Все продукты совершенно простые и блюдо будет готово через 15-20 минут. В чем плюс варианта из курицы – такое мясо мгновенно жарится и быстро готовится. А значит вы за короткое время накроете стол и позовете всю семью к обеду.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудка) – 250 г.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Панировочные сухари – 50 г.
  • Белое сухое вино – 150-180 г.
  • Оливковое масло – 40 мл.
  • Сушеный базилик – 1 ч. л.
  • Петрушка – 5 г.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Вода – немного.


Как приготовить:

1. 

Куриное филе тщательно промойте, выложите на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость. Филе нарежьте как на отбивные – средними пластинами.

2. 

Каждый кусочек мяса отбейте кулинарным молоточком, курицу посолите и поперчите по вкусу. Также присыпьте сушеным базиликом – такая специя идеально подходит для итальянских блюд.

3. 

Сбрызните куриные отбивные лимонным соком для пикантности. Мясо на вкус будет с изюминкой.

4. 

Затем отбивные выложите в панировочную смесь – смешайте пшеничную муку и сухари.

5. 

Запанируйте курицу с двух сторон.

6. 

Смажьте сковороду оливковым маслом и выложите отбивные.

7.  

Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой хрустящей корочки. Таким образом обжарьте всю курицу, при необходимости подливайте оливковое масло.

При желании можете добавить при обжаривании небольшой кусочек сливочного масла, но тогда пикката станет более калорийной.

8. 

Все обжаренные отбивные верните в сковороду, где жарилось мясо.

9. 

Влейте сухое белое вино и немного теплой воды (буквально 50 мл). Тушите пиккату еще 10-12 минут, пока не выпарится алкоголь и винные спирты.

10. 

В конце присыпьте курицу мелко нарезанной петрушкой и выключите огонь.

11. 

В горячем виде подавайте блюдо к столу.

Пикката из курицы готова. Рецепт станет находкой для каждой хозяйки. Для такого блюда подойдет любой гарнир – сваренные спагетти, рис или даже кус-кус.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Как приготовить оригинальные блюда из курицы

Иногда обычные блюда из курицы приедаются и хочется чего-то новенького. Безусловно, куриные отбивные, мясо по-французски и просто запеченная грудка — это варианты вкуснейшего ужина. Но из куриного филе можно приготовить кое-что поинтереснее!

Предлагаю вам не одно, а целых три оригинальных блюда из курицы: котлетки, домашний шашлык и роллы с творогом! Нежное диетическое куриное мясо еще никогда не было приготовлено так вкусно. Выбирайте любимый рецепт, а лучше попробуйте каждый!

Интересные блюда из курицы: 3 рецепта

Котлеты из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 700 г куриных сердечек
  • 1 ст. л. прованских трав
  • 0,3 ч. л. черного молотого перца
  • 25 мл соевого соуса
  • 0,3 ч. л. тимьяна
  • 150 мл греческого йогурта
  • 2 зуб. чеснока
  • 120 г картофельного крахмала
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Приготовление

    1. Мелко нарежьте куриные сердечки, посолите, поперчите, приправьте тимьяном и прованскими травами.
    2. Добавьте белый йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и яйца. Хорошенько перемешайте и отправьте смесь в холодильник на полчаса.
    3. Добавьте к котлетной массе картофельный крахмал и снова перемешайте.
    4. Разогрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте по 1 ст. л. котлетной смеси.
  1. Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистости. Подавайте блюдо с любимым гарниром.

Куриные роллы с творогом

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе
  • 250 г творога
  • 60 г майонеза
  • 5 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. прованских трав
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • 70 г муки
  • 2 яйца
  • 70 г панировочных сухарей

Приготовление

    1. Смешайте творог 5 % с майонезом, пропущенным через пресс чесноком и прованскими травами.
    2. Куриное филе разрежьте вдоль на две части, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите и поперчите мясо, а затем смажьте кусочки творожной начинкой и сверните в рулеты. Закрепите зубочистками.
  1. Обваляйте каждый рулетик сперва в муке, затем в яйце и в конце — в панировочных сухарях. Обжаривайте роллы на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
  2. Теперь выложите роллы в форму для выпекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 25 минут.

Куриный шашлык в банке

Ингредиенты

  • 700 г куриного филе
  • 1 ч. л. соли
  • 200 г лука
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 150 г сметаны
  • 1 ч. л. паприки

Приготовление

    1. Нарежьте куриное филе крупными кусочками. Добавьте соль, паприку, хлопья чили, сметану и нарезанный кольцами лук. Хорошенькое перемешайте ингредиенты и оставьте на 2,5 часа.
    1. С помощью горелки опалите деревянную палку и поместите ее в банку. Туда же сложите куриный шашлык, нанизанный на деревянные шпажки.
  1. Закройте банку фольгой и отправьте в выпекаться на 45 минут при температуре 180 °С.

Не секрет, что куриное мясо полезнее, чем свинина и говядина. Кроме того, готовить его легче, а пищеварительная система справляется с ним охотнее. Какой ужин из курицы вам понравился больше всего?

Автор статьи

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды.

Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

10 классических рецептов курицы | MyRecipes

Обновлено 30 октября 2009 г.

Пропустить слайды галереи

Курица и клецки

Авторы и права: Рэнди Мейор; Лидия ДеГарис-Перселл

Эти всеми любимые классические блюда из курицы никогда не выйдут из моды, и на них можно положиться во время ужина или развлечения в будние дни.

Начать слайд-шоу

1 из 9

Coq au Vin

Coq au Vin

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Синди Барр; Сабрина Боун; Кэтлин Канен

Coq au Vin Recipe

Думайте об этом классическом блюде как о французской версии домашней еды. Отварите кусочки курицы в смеси грибов, моркови, лука, бекона и красного вина и подавайте с картофельным пюре, чтобы оно пропиталось насыщенным соусом.

Реклама

Реклама

2 из 9

Курица с пармезаном

Курица с пармезаном

Курица с пармезаном Рецепт

Сэкономьте деньги и насладитесь итальянским вечером дома, а не в ресторане. При цене 2,66 доллара за порцию вы можете даже потратиться на бутылку хорошего вина.

3 из 9

Цыпленок на гриле

Цыпленок на гриле

Кредит: Thayer Allyson Gowdy разочаровать.

Реклама

4 из 9

Цыпленок Кордон Блю

Куриный Кордон Блю

Кредит: Бо Густафсон

Куриный Кордон Блю Рецепт

Рецепт может показаться замысловатым, но его несложно приготовить. Просто разотрите половинки куриных грудок без костей и посыпьте каждую прошутто и сыром моцарелла. Свернуть кусочки курицы, обвалять в панировочных сухарях и запечь.

5 из 9

Старомодное куриное фрикасе

Старомодное куриное фрикасе

Credit: Oxmoor House

Старомодный рецепт куриного фрикасе

Фрикасе — обычно просто тушеная курица. Сначала вы подрумяниваете курицу, а затем тушите ее в смеси овощей, бульона и вина, получая сытное блюдо из одного блюда.

6 из 9

Чикен Cacciatore

Куриный Cacciatore

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Оформление: Rose Nguyen

Рецепт Chicken Cacciatore

Использование консервированного соуса для пасты вместо домашнего соуса упрощает приготовление этого классического итальянского блюда, но красное вино, свежий базилик и тертый сыр пармиджано-реджано помогают сохранить его подлинность.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 9

Жареная курица с чесноком

Жареный цыпленок с чесноком

Авторы и права: Анна Уильямс

Рецепт жареного цыпленка с чесноком

Получите удивительный вкус, поместив травы между кожей и мясом птицы и положив зубчики чеснока и травы в полость курицы перед запеканием. Эта курица уникальна тем, что жарится на подушке из трав, чеснока и оливок и подается с поджаренными ломтиками багета.

8 из 9

Timely Fried Chicken

Timely Fried Chicken

Рецепт жареных цыплят по-своему

С появлением курицы быстрого приготовления и жареной курицы в гастрономах, мало кто готовит их самостоятельно. Но нет ничего лучше домашней жареной курицы, так почему бы не приготовить ее для своей семьи в эти выходные?

9 из 9

Цыпленок и клецки

Цыпленок и клецки

Авторы и права: Рэнди Мейор; Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт с курицей и клецками

Побалуйте свою семью рецептом идеальной еды, но срезав путь, приготовьте клецки с бисквитной смесью. Если вы хотите приготовить пельмени с нуля, посмотрите версию Southern Living и нажмите здесь, чтобы посмотреть видео о приготовлении курицы и пельменей.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторного воспроизведения

Поделиться галереей

UP Следующая

    Поделитесь галереей

    Skip Slide. могут соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    60 лучших рецептов с курицей — впереди тимьяна

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Мы собрали 60 лучших и самых популярных рецептов с курицей, которыми мы делились на протяжении многих лет, включая все, от рецептов курицы на сковороде до запеченных противней куриные обеды, целые цыплята, лучше, чем рецепты курицы на вынос (и быстрее!), куриные супы, куриные запеканки, куриные шашлычки, куриные закуски и многое другое! Так что, если вы ищете что-нибудь, что можно приготовить из той упаковки курицы, которую вы только что подобрал по пути домой, то вы пришли в нужное место. Мы охватываем так много разных вкусовых профилей, плюс лотов быстрых и простых вариантов для насыщенных будних вечеров.

    Серьезно, давайте углубимся.

    Рецепты курицы на плите

    Цыпленок по-тоскански со сливками

    Цыпленок по-тоскански со сливками с вялеными томатами и шпинатом — это быстрый и простой 30-минутный итальянский ужин из курицы, вкусный, ароматный и сытный. .

    Марсала с курицей

    Марсала с курицей в сливочно-грибном соусе — это быстрый и простой 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.

    Куриная пикката со сливками и лимоном

    Быстрая и легкая пикката со сливочно-лимонной курицей — это простое и вкусное 30-минутное блюдо, приготовленное из нежной куриной грудки в легком лимонном соусе с каперсами.

    Цыпленок со сливочным соусом песто

    Цыпленок со сливочным соусом песто — это быстрое и простое 30-минутное блюдо, которое обязательно должно быть в вашем семейном меню на будние дни. Он насыщенный, сливочный и вкусный.

    Цыпленок Мадейра

    Цыпленок Мадейра с обжаренными грибами и нежной хрустящей спаржей с плавленым сыром моцарелла. Дешевле и лучше, чем Фабрика Чизкейков!

    Курица с рисом по-испански One Pot

    Насыщенный вкусом, настоящими ингредиентами и яркими цветами, цыпленок по-испански с рисом в одной кастрюле — идеальное блюдо для буднего дня без суеты и уборки.

    Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом

    Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом — это простое, быстрое и легкое 30-минутное блюдо, наполненное ароматом. Самый утешительный и легкий ужин в будний день.

    Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами

    Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился изысканный, сочный куриный рулет со шпинатом и грибами, заправленный сливочным соусом альфредо. Подавайте со спагетти альфредо со шпинатом и грибами.

    O n e Pot Coconut Curry Chicken and Rice

    Сливочное, вкусное и ароматное блюдо в тайском стиле с кокосовым карри, курицей и рисом — это 30-минутное блюдо, приготовленное по будням с красным карри и кокосовым молоком.

    Куриная паста пенне

    Куриная паста пенне — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.

    Цыпленок и кускус с вялеными помидорами

    Простая, полезная и ароматная курица и кускус с вялеными томатами готовятся менее чем за 30 минут. Самый простой ужин в будний день, который можно приготовить сегодня вечером!

    Измельченная курица

    Измельченная курица быстро и легко готовится (тремя способами) и измельчается. Это основной ингредиент для добавления в другие рецепты, такие как супы, салаты и бутерброды.

    Рецепты курицы на сковороде / противне

    Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде

    Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде — это простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Приготовьте этот противень за 10 минут.

    Запеченный цыпленок кесо

    Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, который готовится всего за 30 минут. Лучший ужин в будний день.

    Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)

    Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и расплавленной моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.

    Куриные бедра с картофелем на сковороде

    Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, — это легкий ужин на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.

    Куриная грудка, запеченная в духовке

    Куриная грудка, запеченная в духовке, сочная, нежная и вкусная. Его легко и быстро приготовить, используя простую смесь приправ, которая усиливает вкус.

    Цыпленок с яблочным сидром и мускатной тыквой

    Один из моих любимых рецептов приготовления курицы — это быстрый и простой рецепт курицы с яблочным сидром на одной сковороде с мускатной тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.

    Цыпленок с карри и овощами на противне

    Цыпленок с карри и овощами на противне с нежными куриными бедрами, маринованными в восхитительном ароматном маринаде карри, — это полноценный ужин на одной сковороде. Подавайте с легким кокосовым рисом или простым рисом басмати на гарнир.

    Запеченный цыпленок капрезе

    Запеченный цыпленок капрезе — нежный, сочный и вкусный, с лопнувшими помидорами, сыром моцарелла, свежим базиликом и капелькой бальзамической глазури.

    Куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком

    Нежные и сочные куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком и картофелем, сочны, нежны и настолько сочны, что отваливаются от костей, но при этом такие хрустящие снаружи. Подавайте с хлебом, чтобы впитать весь этот сок. Попробуйте домашние булочки с чиабаттой или булочки с зеленым луком.

    Цыпленок на сковороде с лимонно-чесночным соусом

    Восхитительный сливочный цыпленок на сковороде с лимонно-чесночным соусом — это блюдо из одной сковороды, которое готовится за 30 минут. Он чесночный, дерзкий, сливочный и такой ароматный. Хлеб это должен окунуться в этот восхитительный соус. Попробуйте разделить чесночный хлеб или легкое бездрожжевое печенье.

    Цыпленок в панировке с пармезаном

    Цыпленок, запеченный в корочке с пармезаном, панируется в смеси панировочных сухарей с пармезаном и запекается до идеальной хрустящей корочки. Такой ароматный и вкусный.

    Противень для приготовления блюд с курицей и овощами с бальзамом

    Быстро и просто: поместите все в одну сковороду, противень для приготовления блюд в азиатском стиле с курицей и овощами с кунжутом и бальзамом — ароматный, сочный и нежный. Подавать с паровым рисом.

    Фахитас с курицей на сковороде

    Шипящие и горячие фахитас с курицей на сковороде будут на столе менее чем через 30 минут. Самое приятное то, что вы просто бросаете все в один противень. Устройте настоящий праздник с пико-де-гальо и рыбными тако.

    Жареный цыпленок с бальзамическим соусом и клюквой

    Если вы пытаетесь приготовить ужин, имея в запасе менее 30 минут, эта сладкая и острая жареная курица с бальзамическим соусом и клюквой спасет положение. Подавайте со сливочным картофельным пюре или чесночным пюре из цветной капусты.

    Ужин на сковороде с курицей тандури

    Менее чем за 30 минут приготовьте очень ароматный ужин на сковороде с курицей тандури с овощами в любой вечер недели. До свидания, вынос. Подавайте с легким кокосовым рисом или простым рисом басмати.

    Куриные бедра в соевой глазури на противне

    Куриные бедра в соевой глазури на противне — идеальное блюдо на будний день: 30 минут в маринаде и 20 минут в духовке. Проще и полезнее, чем на вынос. Подавайте с отварным рисом и обжаренными овощами.

    Куриная грудка, приготовленная во фритюре

    Куриная грудка, приготовленная во фритюре, хрустящая снаружи, сочная и нежная внутри и насыщенная вкусом в каждом кусочке. Быстрый и легкий ужин в загруженные будние дни.

    Рецепты цельной курицы

    Целая жареная курица в голландской духовке

    Целая жареная курица в жареной печи с хрустящей золотистой кожей получается сочной, нежной и сочной, а также наполнена ароматом. Всего 15 минут на подготовку. Подавайте со сливочным картофелем в панировке на гарнир.

    Жареный цыпленок-спэтчкок (цыпленок с бабочкой)

    Быстрый и простой жареный цыпленок-сэтчкок (цыпленок-бабочка), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным при минимальной подготовке. Подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.

    Целая курица быстрого приготовления

    Целая курица быстрого приготовления с соусом получается нежной, сочной и ароматной. Это самый быстрый способ приготовить целую курицу-гриль на ужин всего за 40 минут.

    Целый жареный цыпленок с лимоном и чесноком по-гречески

    Простой жареный цыпленок по-гречески с лимоном и чесноком получается нежным, сочным и сочным, с хрустящей корочкой. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли всего за 15 минут.

    Целый цыпленок песто

    Целый цыпленок песто, запеченный на подушке из овощей, — это самый сочный и ароматный цыпленок, который вы когда-либо пробовали. Быстро и легко готовится и отправляется в духовку.

    Целая курица в мультиварке

    Целая курица, приготовленная в мультиварке, получается мягкой и нежной и буквально отваливается от костей. Это самый простой способ приготовить курицу-гриль за несколько минут. Измельчите его и используйте в лимонном курином супе орзо, 30-минутной куриной пицце барбекю или запеченной пасте с курицей.

    Лучше, чем рецепты курицы на вынос

    Цыпленок с апельсином

    Цыпленок с апельсином на вынос по-китайски — это быстрое, простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Это полезнее, чем еда на вынос — можно жарить на сковороде, жарить на воздухе или запекать.

    Цыпленок Кунг Пао

    Цыпленок Кунг Пао — это китайское блюдо из курицы, обжаренное с хрустящими овощами и политое вкусным азиатским соусом, насыщенным ароматом.

    Цыпленок генерала Цо

    Запеченный цыпленок генерала Цо — пикантная, пикантная, сладкая и пряная китайско-американская еда на вынос, которая полезнее для здоровья благодаря запеченной курице, а не жареной.

    Полезная курица с лимоном

    Полезная курица с лимоном — это вкусный, липкий цыпленок, обжаренный в ароматном, сладком и остром соусе. Лучший ужин в будний день.

    Цыпленок терияки

    Цыпленок терияки — это быстрое и простое жаркое из курицы, которое вкусно, ароматно, полезно и лучше и быстрее, чем еда на вынос. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Тайская куриная лапша за 10 минут

    Больше никаких блюд на вынос, когда вы можете приготовить вкусную, настоящую ресторанную куриную лапшу дома всего за 10 минут. Он сладкий, пикантный, кислый и ореховый.

    Запеченный цыпленок с кунжутом

    Лучше, чем еда на вынос, запеченный цыпленок с кунжутом и овощами вкусный, ароматный, липкий и пикантный. Это полезное китайское блюдо готовится быстро и легко.

    Цыпленок с кешью

    Цыпленок с кешью — это быстрое и простое жаркое из курицы, приготовленное менее чем за 30 минут. Это ароматно, вкусно и намного лучше и быстрее, чем еда на вынос.

    Жареная лапша по-шанхайски

    Вкусная и аутентичная жареная лапша по-шанхайски с курицей, грибами и китайской капустой готовится всего за 10 минут — это самый простой ужин!

    Жареный цыпленок с лемонграссом

    Ароматный азиатский цыпленок с лемонграссом, обжаренный на сковороде, полезен для здоровья, не содержит глютена, и его приготовление занимает менее 25 минут. Вот это я называю идеальным ужином в будний день. Используйте любые остатки в бутерброде с курицей банх ми и лемонграссом.

    Цыпленок в масле по-индийски

    Лучше, чем еда на вынос. Приготовьте курицу в масле по-индийски всего за 30 минут со сливочно-томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй. Подавайте с домашним чесночным хлебом наан.

    Жареный рис с курицей карри

    Ароматный жареный рис с курицей карри со вкусом курицы, грибов, гороха, риса и карри очень легко приготовить менее чем за 10 минут в загруженные будние дни. Подавайте со свежим китайским чесночным салатом из огурцов на гарнир.

    Курица Чар Сиу (китайское барбекю)

    Сладкая, липкая и пикантная курица Чар Сиу (китайское барбекю) — это восхитительный ужин, наполненный классическими азиатскими ароматами и невероятным вкусом.

    Вонтоны с курицей и кинзой

    Узнайте, как приготовить домашние вонтоны с курицей и кинзой, с помощью этого простого рецепта и инструкций по складыванию вонтонов. В качестве другого варианта попробуйте клецки с курицей и креветками.

    Рецепты куриного супа

    Лимонный куриный суп орзо

    Гладкий, сытный и легкий, лимонный куриный суп орзо в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением.

    Куриный суп с тортильей

    Сытный куриный суп с тортильей — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут. Он наполнен классическими мексиканскими вкусами.

    Чили из белой курицы

    Чили из белой курицы — это простое и вкусное блюдо из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.

    Суп с курицей и рисом

    Суп с курицей и рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.

    Полезный мисо-рамен с курицей

    Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

    Суп из дикого риса из индейки

    Полезный и сытный суп из остатков индейки из дикого риса из одной кастрюли можно легко приготовить из курицы вместо индейки. Это самый удобный способ использовать любую оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

    Крем-суп орзо из индейки

    Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо из одной кастрюли, используя курицу-гриль, всего за 30 минут.

    Куриные запеканки

    Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом

    Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежным тертым цыпленком — это самая утешительная, сливочная, сырная белая лазанья. Легко сделать заранее и заморозить.

    Тетраззини со шпинатом

    Сливочный тетраццини со шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный и сырный вкус. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

    Куриная запеканка со сливками, брокколи и киноа

    Ничто не может быть лучше, чем запеканка из курицы, брокколи и киноа со сливками, приготовленная из свежих и полезных ингредиентов.

    Рецепты куриного шашлыка

    Легкие куриные сувлаки по-гречески

    Легкие греческие куриные сувлаки, маринованные с чесноком, свежими травами, лимоном и лавровым листом, придают классический средиземноморский вкус. Жарить менее 15 минут. Подавайте вместе с легким домашним соусом цацики и средиземноморским салатом из пасты орзо. Или превратить их в греческие куриные гиросы, завернутые в лаваш.

    Куриные шашлычки терияки с ананасом

    Сочные и нежные куриные шашлычки терияки с ананасом, сладким перцем и красным луком получаются липкими, сладкими, пикантными и острыми. Такой ароматный и вкусный. Подавайте с отварным рисом или легким кокосовым рисом.

    Куриные шашлычки с арахисовым соусом

    Лучше, чем еда на вынос, простые в приготовлении нежные куриные шашлычки с маринадом из кокоса и домашним арахисовым соусом для окунания — пикантные, сладкие, пикантные и ореховые. Подавайте его с вкусным легким кокосовым рисом.

    Жареные апельсиновые куриные шашлычки

    Приправленные пламенем, липкие и пикантные апельсиновые куриные шашлычки на гриле с насыщенным цитрусовым маринадом получаются вкусными, сочными и нежными. Лучший летний ужин в будний день. Подавайте с 10-минутным вегетарианским жареным рисом.

    Куриные кебабы по-персидски с шафраном (Joojeh Kabob)

    Быстрые и простые, классические персидские куриные кебабы с шафраном (joojeh kabob) маринуются в простом шафраново-лимонном маринаде для придания классического иранского вкуса. Наполните его персидским ужином с рисом басмати с шафраном и персидским салатом ширази с огурцами и помидорами.

    Рецепты куриных закусок

    Легкие домашние куриные наггетсы

    Легкие домашние куриные наггетсы с куриной грудкой золотистые и хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Они подходят для заморозки, так что приготовьте дополнительно.

    Куриные гироскопы по-гречески с цацики

    Этот освежающий и легкий куриный гирос по-гречески наполнен нежной курицей сувлаки, греческим салатом и домашним соусом цацики, завернутым в лаваш.

    Сладкие куриные укусы с чили

    Липкие хрустящие запеченные сладкие куриные укусы с чили лучше, чем еда на вынос, и их легко приготовить дома. Легкий ужин или игровой день.

    Пицца с курицей барбекю

    Забудьте о доставке и приготовьте сладкую, острую и дымную пиццу барбекю с курицей, не выходя из собственного дома менее чем за 30 минут. Самый простой ужин в будний день.

    Лучшие жареные куриные крылышки в панировке (фритюрница)

    ЛУЧШИЕ жареные куриные крылышки в панировке – очень хрустящие и хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Вы даже не можете сказать, что они жареные на воздухе, а не во фритюре!

    Кесадилья из мускатной тыквы с курицей и капустой

    Быстрые и простые кесадильи из мускатной тыквы с курицей и капустой — лучшее осеннее блюдо для буднего дня. Он ароматный, такой сырный и имеет идеальный хруст.

    Куриные крылышки с медом и чесноком

    Эти сладкие и липкие куриные крылышки с медом и чесноком запекаются или обжариваются на воздухе до хрустящей корочки и подаются в медово-чесночном соусе. Такой аппетитный и такой простой в приготовлении.

    Роллы с сычуаньской курицей и салатом с острым майонезом

    Приправьте блюдо и приготовьте роллы с сычуаньской курицей и салатом с острым майонезом, не выходя из собственного дома, по этому простому рецепту. Кроме того, он здоровее, чем оригинал.

    Пицца с курицей в масле

    Быстрая, легкая, вкусная и пикантная пицца из остатков курицы в масле с очень хрустящей корочкой полностью готовится в чугунной сковороде всего за 10 минут.

    Запеченные куриные крылышки барбекю

    Сладкие и липкие, запеченные куриные крылышки барбекю идеально хрустящие, очень вкусные и пропитаны соусом барбекю. Они являются идеальной закуской в ​​игровой день.

    Куриный банх ми с лемонграссом Сэндвич

    Этот простой в приготовлении, легкий и хрустящий вьетнамский сэндвич банх ми с курицей и лемонграссом наполнен нежной курицей, маринованными овощами и свежей зеленью.

    Запеченные хрустящие куриные полоски

    Сочные длинные полоски курицы идеальной формы для обмакивания, покрытые безупречно хрустящей и хрустящей корочкой, запеченные хрустящие куриные полоски доставят вам удовольствие.

    Курица барбекю, фаршированная запеченным картофелем

    Попробуйте это великолепное сочетание цыпленка барбекю, зеленого лука, кинзы и грюйера, чтобы получить взрыв вкуса в печеном картофеле, фаршированном курицей барбекю.

    Игровой день Buffalo Hot Wings

    Разве это даже игровой день без игрового дня Buffalo Hot Wings? Эта классическая закуска очень нравится публике и является одним из моих самых популярных рецептов Суперкубка.

    Как хранить курицу

    Храните остатки курицы, приготовленные по любому из этих быстрых рецептов курицы, в герметичном контейнере и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из этих рецептов также подходят для замораживания и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, просто разогрейте во фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут или в духовке при 300F в течение 10 минут. Также можно разогреть на плите на среднем огне до полного прогрева. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять в холодильнике, а затем разогрейте.

    Как подавать курицу

    При подаче вкусного ужина из курицы никогда не бывает слишком много гарниров. Некоторые из моих любимых гарниров для подачи:

    • Жареные грибы с чесноком
    • Жареная цветная капуста
    • Кремообразное картофельное пюре
    • Жареная чесночная зеленая фасоль
    • Кремово -ясные пленки.

      Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов курицы. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

      Печать

      60 лучших рецептов курицы


      ★★★★★

      5 из 2 отзывов

      • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 4 порции

      Описание

      60 лучших и самых популярных рецептов куриных блюд из курицы на сковороде, куриных обедов на противне, целой курицы, рецептов на вынос, куриных супов и запеканок.


      • курица

      background-color»/>
      1. Как хранить
        : Храните оставшуюся курицу в воздухонепроницаемом контейнере и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Большинство из этих рецептов также подходят для замораживания и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
      2. Как разогреть : Чтобы разогреть, просто разогрейте во фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут или в духовке при 300F в течение 10 минут. Также можно разогреть на плите на среднем огне до полного прогрева. духовку при 350 F в течение 10 минут. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять в холодильнике, а затем разогрейте.

      Примечания

      Как подавать : При подаче вкусного ужина из курицы никогда не бывает слишком много гарниров. Вот некоторые из моих любимых гарниров: жареные чесночные грибы, жареная цветная капуста, картофельное пюре со сливками, жареная зеленая фасоль с чесноком, пюре из цветной капусты со сливочным чесноком, спаржа во фритюрнице и жареная морковь с чесноком и травами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *