Ореховый тортик: Итальянский ореховый торт, пошаговый рецепт на 3295 ккал, фото, ингредиенты

Итальянский ореховый торт, пошаговый рецепт на 3295 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с ягодным соусом

Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковое мороженое

Для того чтобы мороженое получилось пышным, при замораживании его надо каждый час взбивать венчиком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с горячим шоколадом

Все мы, как дети, любим пончики — это еда, которую продают на ярмарках, она улучшает настроение! Заварное тесто готовится очень просто, испанцы называют это чуррос, но, мне кажется, наши пончики даже

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!!! Настолько он вкусный и нежный — просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек)). Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад… аааа, как это вкусно!!!!! Давайте же скорее печь!!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3295

кКал

140%

Белки49 г
Жиры238 г
Углеводы249 г

% от дневной нормы

12 %

46 %

18 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 ч. л.
150 г
лимонная кислота

1 щепотка
грецкие орехи

150 г
яичные белки

4 шт.
1 щепотка

Начинка

сливки 33–35%

300 мл
шоколад черный горький

80 г
шоколад черный горький

30 г
шоколад черный горький

5 г
сахарная пудра

1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту85

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков.


Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не в муку.


Добавить муку, орехи, перемешать до однородности.


Из пергамента вырезать 6 кругов 18 см в диаметре. Можно не вырезать, а просто нарисовать на пергаменте 2 или 3 круга. Каждый круг смазать растительным маслом и размазать тесто на каждый круг. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке.


Выпекать каждый корж примерно 5-7 минут. Достав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги. Нужно очень осторожно отделять, т.к. коржи очень ломаются. Но если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл.


Растопите 80 г темного шоколада на водяной бане до жидкого состояния. 5 коржей смажьте шоколадом с помощью кисточки, шестой оставьте без шоколада. Дайте при комнатной температуре застыть шоколаду.


Для крема: взбить жирные сливки, добавить 1 ст. л. с горкой сахарной пудры. Взбить. В отдельную миску отложить 4 ст. л. сливок. В оставшиеся сливки добавить 30 г тертого шоколада, перемешать.


Теперь собираем торт. На каждый корж намазать взбитые сливки с шоколадом.


Торт весь обмазать взбитыми сливками без шоколада. Сверху обсыпать торт крупно натертым темным шоколадом. Поставить в холодильник. Дать постоять пару часов и все, можно звать всех к столу. Необычайно вкусно!!! Приятного аппетита!!!!


Собрать воедино и сверху накрыть ничем не смазанным коржом.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)

Теги рецепта

десертыитальянская кухнявыпекать, запекатьнарезатьитальянский8 мартаитальянской кухниторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ореховый торт с грецкими орехами и заварным кремом

У этого торта тонкие, легкие коржи из измельченных орехов со взбитыми белками. А прослоим мы их воздушным заварным кремом. Торт заночует в холодильнике, и на следующий день вы изумитесь нежности этого десерта. Как приготовить, смотрите рецепт с видео и подробными пошаговыми фото.

Что нам потребуется

Ореховые коржи:

  • яичные белки – 10 шт.;
  • сахар — 340 г;
  • грецкие орехи — 320 г;
  • мука — 60 г;
  • соль – 0,5 ч.л.

Заварной крем:

  • яичные желтки – 10 шт.;
  • сахар — 300 г;
  • молоко – 800 мл;
  • сливочное масло – 300 г;
  • мука – 60 г.

Количество: 12-15 порций

Время приготовления: 2,5 часа (из них 1,5 часа на остывание крема), плюс минимум 3 часа на пропитку, а лучше ночь.

Как приготовить торт «Ореховый» с заварным кремом

Так как торт этот может показаться совсем не бюджетным, его можно готовить в половину нормы. Именно такой вариант вы и увидите на видео ниже. Грецкие орехи, в принципе, можно заменить арахисом, но вкус у торта будет уже немного другим. Если вы все-таки решитесь на замену, то арахис обязательно нужно обжарить и очистить от шкурки.

Видео-рецепт вкусного торта «Ореховый»

Торт Ореховый

с грецкими орехами

Как приготовить коржи из грецких орехов, сделать заварной крем и собрать торт с фото пошагово

  1. Орехи нужно измельчить в мелкую крошку. Сделать это можно либо с помощью блендера, либо на мясорубке.
  2. Смешиваем их с мукой.
  3. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки нам потребуются для приготовления коржей, а желтки для крема. Первые отделяем в чистую и сухую миску для взбивания, а желтки пока в небольшую емкость, которую затягиваем пленкой, чтобы предотвратить высыхание и убираем в холодильник.
  4. Взбиваем белки миксером сначала на средней скорости до образования больших пузырей. Бросаем щепотку соли и увеличиваем скорость до максимальной. Когда пузыри станут мельче и белки побелеют, начинаем подсыпать сахар. Добавляем его порциями, продолжая взбивать. В результате получаем гладкую белую массу. Когда вы вынете из нее венчики, белки образуют «пик», который может немного опасть. Такие пики называют мягкими.
  5. Высыпаем в белки измельченные грецкие орехи. Перемешиваем лопаткой, аккуратно, оборачивающими движениями сверху вниз и по кругу.
  6. Стандартный противень для духовки выстилаем пергаментом. Выкладываем на него половину нашей массу.
    Разравниваем лопаткой или шпателей ровным слоем. Особое внимание уделяем краям и уголкам, чтобы они не получились тоньше, а затем в духовке не подгорели.
  7. Отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  8. Достаем и сразу же разрезаем ножом поперек на 2 коржа. Если бумага не прорезалась разрезаем ее ножницами.
  9. Переворачиваем сначала корж на разделочную доску бумагой вверх и аккуратно отделяем ее. Но пока не выбрасываем, кладем сверху. На бумагу кладем вторую половину коржа, снимаем пергамент с нее и точно также оставляем лежать сверху.
  10. Печем второй корж. Точно также разрезаем его пополам, складываем половину стопочкой на первые два коржа, прослаивая отделенным пергаментом. Когда коржи остынут, накрываем их полотенцем и пока отставляем в сторону.
  11. Занимаемся заварным кремом.
    Кладем в кастрюлю сразу се 10 желтков. Насыпаем сахар. Перемешиваем венчиком.
  12. Добавляем муку и снова перемешиваем.
  13. Наливаем холодное молоко, смешиваем и ставим на плиту.
  14. Варим на умеренном нагреве, почти постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Как только за венчиком начнет оставаться след, снимаем с плиты.
  15. Накрываем пищевой пленкой. Причем кладем ее прямо на поверхность массы. Это нужно, чтобы верх не подсыхал и не образовалась сухая пленка. Остужаем массу до комнатной температуры.
  16. Мягкое сливочное масло сначала немного взбиваем миксером, чтобы оно стало пышнее. Затем начинаем добавлять остывший крем. Добавляем примерно по 2-3 ст.л. за раз. И взбиваем. В результате мы получим очень нежный однородный заварной крем.
  17. Теперь можно собирать торт. Так как форма у него не совсем стандартного размера, то я собираю его прямо на разделочной доске. Наносим на каждый крем 6-7 ст.л. крема.
  18. Распределяем ровным слоем и кладем следующий корж. Верхний тоже покрываем кремом.
  19. Отправляем в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. За это время торт очень хорошо пропитается.
  20. Ножом с длинным и широким лезвием обрезаем все 4 края, чтобы выровнять торт. Украшать можно по своему желанию. Я не мудрствую – просто посыпаем его сверху измельченными грецкими орехами.

 

Возможно, вам покажется, что торт сложен в исполнении. Это не так. Рецепт на самом деле довольно простой, но, как у большинства тортов, растянут по времени. Так что в перерывах вы успеваете либо заняться чем-то еще, либо просто отдохнуть.

Зато какой приятный, не приторный вкус и нежная текстура вас ждет в этом торте! У нас он один из всеми любимых десертов.

Пробуйте и приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Ореховый торт Клэр — Кухня с грушевым деревом

Amazon Associates Раскрытие информации Мы являемся участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Перейти к рецепту

Держу пари, у каждой бабушки есть особый рецепт торта, который они пекут, когда все приходят в гости. Для меня это был винтажный ореховый пирог бабушки Клэр. Это был старомодный ореховый пирог, в котором были все классические ингредиенты, и он мог быть немного загадочным в отношении того, какие орехи использовались! 9№ 0005

Приготовить этот пирог с орехами очень просто и не требует специального оборудования — только самое необходимое для выпечки. Вы можете приготовить вкусную глазурь из сливочного сыра или даже поэкспериментировать с различными начинками.

Нужна ли глазурь для орехового торта?

Если вы предпочитаете, вам не нужно добавлять глазурь или глазурь, бабушка Клэр часто подавала это как просто ореховый пирог без чего-либо на нем. Так что решать вам, как вы хотите его украсить. Вы можете оставить его как обычный пирог с орехами, и он все равно будет вкусным.

Или вы можете сделать версию только для взрослых, проткнув несколько отверстий и сбрызнув небольшим количеством яблочного сидра, бурбона или рома.

Ингредиенты

Ореховый торт

  • Соленое масло
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ваниль экстракт
  • Молоко
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Измельченные орехи

Глазурь для сливочного сыра

  • Сливочное масло
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт

В рецепте можно использовать любые орехи, мы любим орехи пекан или грецкие, но вы можете экспериментировать. Это старомодный рецепт торта, который отлично подходит для использования того, что у вас есть в шкафу.

Вы также можете добавить 1 чайную ложку корицы или душистого перца, если хотите. Добавьте его в тот момент, когда вы смешиваете муку с разрыхлителем.

Как приготовить винтажный ореховый торт бабушки Клэр
  1. Разогрейте духовку до 350 o F. Подготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки с разбрызгивателем (или вы можете использовать форму 9 x 13, если хотите).
  2. В большой миске смешайте масло и оба вида сахара до легкой и воздушной массы.
  3. Добавить яйца и ванильный экстракт, тщательно перемешать.
  4. В небольшой миске смешайте разрыхлитель с мукой.
  5. Начните добавлять муку в тесто, по одной трети за раз и тщательно перемешивая, прежде чем добавить еще одну треть. Повторяйте, пока не смешаете всю муку.
  6. Добавьте половину молока и перемешайте.
  7. Добавьте последнюю треть муки, а затем последнюю часть молока.
  8. Тщательно очистите миску, чтобы убедиться, что все перемешалось, затем выложите тесто в форму для выпечки.
  9. Поставьте в духовку на 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  10. Снимите и дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
  11. В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр, затем добавьте ваниль и сахарную пудру. Распределить по остывшему пирогу.

Если вы используете две формы, можно положить немного пергаментной бумаги на дно, так как это облегчит извлечение готового пирога.

Можешь превратить это во фруктовый пирог?

Вы можете превратить его в разновидность пирога с фруктами и орехами. Используйте некоторые сухофрукты, такие как изюм, вишня или финики, которые немного «пухлые» — другими словами, вы кипятите их в воде, чтобы они сначала были немного влажными. Процедите жидкость, прежде чем использовать их в торте.

Как хранить ореховый пирог?

Если вы добавите глазурь, я определенно буду хранить ее в холодильнике при длительном хранении. Держите открытые части торта закрытыми, чтобы торт не высох.

В глазури достаточно сахара, чтобы ее можно было сохранить и оставить при комнатной температуре на пару часов.

БОЛЬШЕ СТАРИННЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЮБЯТ ВАШИ ГОСТИ

  • Пудинг из тапиоки
  • Ананасовый торт
  • Конфеты из кукурузных хлопьев
  • Пирог с ирисками и безе
  • Пирог с бататом

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ

900 11 ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ И НЕ ПРОПУСТИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ

Ореховый торт
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла размягченного
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/2 чашка коричневого сахара
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чашка измельченных орехов (я предпочитаю орехи пекан или грецкие орехи)
Глазурь для сливочного сыра
  • ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 3 ½ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Ореховый торт
    9 0025

    Разогрейте духовку до 350°F.

  • Подготовьте 2 8-дюймовых противня или противень 9X13, сбрызнув их спреем для выпечки.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. При необходимости очистите миску и снова перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель.

  • Добавьте 1/3 муки в тесто и перемешайте.

  • Добавьте 1/2 часть молока и перемешайте, при необходимости очистите миску.

  • Добавьте еще 1/3 часть муки, перемешайте и при необходимости соскребите миску.

  • Добавьте оставшееся молоко и перемешайте.

  • Добавьте последнюю часть мучной смеси и перемешайте до полного перемешивания.

  • Очистите миску, добавьте орехи и перемешайте в последний раз.

  • Выложите тесто в подготовленные формы для кекса.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем вынимать из формы или глазури.

Ореховая глазурь для торта
  • В миске смешайте масло и сливочный сыр. Смешайте до однородного кремового состояния. Добавить ванилин и сахарную пудру. Взбивайте до полной гладкости. Охлажденный льдом торт.

  • Если вы используете 2 8-дюймовые формы для слоеного пирога, положите слой пергаментной бумаги на дно формы, чтобы ее было легче удалить из формы.
  • Клэр подавала этот торт без глазури и глазури, поэтому его можно не добавлять.
  • Можно использовать любые типы гаек. Мой фаворит — пекан или грецкие орехи.
  • Можно добавить 1 чайную ложку корицы или душистого перца. Добавить вместе с мукой и разрыхлителем.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 469 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 6 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 169мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 616 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @PearTreeChefs или тег #PearTreeKitchen!

Элизабет (Бет) Мюллер

Элизабет (Бет) Мюллер — страстный и преданный своему делу предприниматель со степенью бакалавра философии и степенью младшего специалиста по сестринскому делу. Она является генеральным директором Pear Tree Kitchen, веб-сайта с сотнями вкусных домашних рецептов, которые легко приготовить, но которые идеально подходят для любого случая. Бет также стала соучредителем Food Blogger Help, фантастического ресурса для блоггеров, желающих лучше понять искусство ведения блогов о еде. Когда у нее есть свободное время между ведением блога и приготовлением пищи, ее можно найти волонтером в Медицинском резервном корпусе Оклахомы.

Орешек — Zelda Wiki

в: Предметы, Торты, Десерты,

и еще 3

Орех

Основной внешний вид

Дыхание дикой природы

Использование

Восстановление сердец

Орешки являются предметами в Дыхание дикой природы . [1]

Содержание

  • 1 Расположение и использование
  • 2 Номенклатура
  • 3 См. также
  • 4 Каталожные номера

Местонахождение и использование[]

Ореховые лепешки — это вид торта, который можно приготовить, приготовив желудь или орех дерева чикалу вместе с пшеницей табанта, тростниковым сахаром и козьим маслом. Съев их, вы вернете несколько сердец Линка на шкалу жизни. Эти пирожные имеют приятную текстуру и простую сладость, благодаря использованию орехов. [1]

В «Скользком соколе» в деревне Рито Линк может найти книгу рецептов Мисы, в которой есть рецепт орехового пирога. Сначала Миса советует читателю купить пшеницу Tabantha, козье масло и тростниковый сахар в ее универсальном магазине. [2] Затем она говорит бросить их в кастрюлю с орехами на выбор, хотя предпочитает желуди. [3]

Линк может добавить пятый ингредиент при приготовлении Орехового пирога, что может привести к следующим изменениям:

  • Сытный ореховый пирог : [4] Изготовлено путем добавления сытного ингредиента. При съедении все Сердца Линка будут исцелены, и он получит временные Сердца. [4]
  • Энергетический орешек : [5] Изготовлено путем добавления энергетического ингредиента. Эти пирожные можно съесть, чтобы пополнить часть Колеса выносливости Линка. [5]
  • Enduring Nutcake : [6] Изготовлено путем добавления прочного ингредиента. Их потребление полностью восстановит и переполнит колесо выносливости Линка. [6]
  • Орешки на скорую руку : [7] Изготовлено путем добавления ингредиента на скорую руку. Линк может съесть их, чтобы увеличить скорость передвижения. [7]
  • Пряный ореховый пирог : [8] Изготовлено путем добавления острого ингредиента. Их поедание даст Линку один уровень сопротивления холоду. [8]
  • Electro Nutcake : [9] Изготовлено путем добавления электрического ингредиента. Если его съесть, Линк получит один уровень сопротивления шоку. [9]
  • Mighty Nutcake : [10] Изготовлено путем добавления мощного ингредиента. При потреблении Линк получит усиление своей силы атаки. [10]
  • Крепкий орех : [11] Изготовлено путем добавления жесткого ингредиента. Их можно съесть, чтобы повысить защитные способности Линка. [11]
  • Подлый орешек : [12] Изготавливается путем добавления скрытого ингредиента. Поедание этих пирожных повысит скрытность Линка. [12]
  • Chilly Nutcake : [13] Изготовлено путем добавления холодного ингредиента. Когда его съедят, Линк получит один уровень сопротивления теплу. [13]
Обзоры экспертов GameSpotThe Legend Of Zelda: Tears Of The Kingdom Review

11 мая 2023 г.

The Legend Of Zelda: обзор Link’s Awakening — достойный ремейк

19 сентября 2019 г.

The Legend of Zelda: Breath Of The Wild — Обзор баллады чемпионов

16 декабря 2017 г.

Номенклатура[]

90 420 9043 1 904 31 904 31 Русский 9 0423
Наименования в других регионах
Язык Имя
Японский ナッツケーキ ( Nattsu kēki )
Китайский TR 堅果蛋糕 ( Jiānguǒ dàngāo )
Голландский Notentaart
Французский ЕС Gâteau aux grines
Немецкий Nusskuchen
Итальянский Dolce di frutta secca
Корейский 너츠 케이크 ( Neocheu keikeu )
Ореховый кекс ( Ореховый кекс )
Испанский EU Bizcocho de semillas
Испанский LA Pastel de frutos secos
Эта таблица была создана с использованием страниц перевода.
Чтобы запросить дополнение, обратитесь к сотруднику со ссылкой.

См. также[]

  • Торт
  • Продукты питания

Каталожные номера

  1. 1,0 1,1 » Ореховый пирог
    Лесные орехи придают этому пирогу приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы )
  2. ↑ » Во-первых, вам нужно купить пшеницу Табанта, козье масло и тростниковый сахар здесь, в Скользком соколе. » — Книга рецептов Мисы ( Дыхание дикой природы )
  3. ↑ « Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю вместе с орехами по вашему выбору, чтобы приготовить вкусный ореховый пирог! Я предпочитаю желуди. » — Книга рецептов Мисы ( Дыхание дикой природы )
  4. 4.0 4.1 » Сытный ореховый пирог
    Восстанавливает ваше здоровье и временно увеличивает максимальное количество сердец.
    Лесные орехи придают этому пирогу приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы 9 0267 )
  5. 5.0 5.1 » Энергетический ореховый пирог
    Мгновенно восполняет часть вашего колеса выносливости.
    Лесные орехи придают этому пирогу приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы 9 0267 )
  6. 6.0 6.1 » Enduring Nutcake
    Восстанавливает и наполняет колесо выносливости.
    Лесные орехи придают этому торту приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы )
  7. 7.0 7.1 » Орех на скорую руку
    Повышает скорость передвижения на низком уровне.
    Лесные орехи придают этому торту приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы 902 67 )
  8. 8. 0 8.1 » Пряный ореховый пирог
    Обеспечивает низкоуровневую устойчивость к холоду.
    Лесные орехи придают этому пирогу приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы )
  9. 9.0 9.1 « Электротеткейк
    Гранты низкоуровневого сопротивления электричества.
    Лесные орехи придают этому торту приятную текстуру и простую, преуменьшенную сладость.
    «-Инвентаризация ( Броха
  10. 10.0 10.1 » Mighty Nutcake
    Повышает силу атаки на низком уровне.
    Лесные орехи придают этому пирогу приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы )
  11. 11.0 11.1 » Крепкий орех
    Повышает защиту на низком уровне.
    Лесные орехи придают этому пирогу приятную текстуру и простую, сдержанную сладость.
    » — Инвентарь ( Дыхание дикой природы 902 67 )
  12. 12.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *