Омлет с томатами: Омлет с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Распечать рецепт

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Свежее молоко — 80 мл
  • Российский сыр — 70 г
  • Помидоры — 80 г
  • Болгарский перец — 70 г
  • Петрушка
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить венчиком.

2

К яйцам влить молоко.

3

Все еще раз хорошо перемешать.

4

Помидор нарезать дольками.

5

Болгарский перец нарезать крупными кусочками.

6

Сыр нарезать кубиками.

7

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить помидор и болгарский перец, обжарить несколько мин.

.

8

К обжаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.

9

Через мин. огонь убавить и положить сыр.

10

Готовить на медленном огне по крышкой.

11

Верхняя часть должна хорошо приготовиться.

12

Готовый омлет посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 27 декабря, 2021

Завтрак

21 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2021) По Анастасия Пулина

Омлет с помидорами и сыром — Рецепты пользователя Екатерина Ершова

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Екатерина Ершова → Омлет с помидорами и сыром

Продукты Вес (г) Ккал Б (г)
Ж (г)
У (г)
Сыр Олтермани 100 270 29 17
Помидоры 100 20 1 0 4
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Молоко 0. 5% 100 35 3 1 5
Яйцо куриное 210 330 27 24
2
Итого: 520 721 59 49 11
На 1 порцию: 260 361 29. 6 24.6 5.4
На 100 грамм: 149 8.4 11.8 2.6
БЖУ: 33% 61% 6%

Вес одной порции

Количество порций

260 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 520 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Омлет с помидорами и сыром.

 Яйца взбить венчиком и добавить молоко. Помидоры порезать мелкими дольками, сыр натереть на крупной терке. На разогретую сковороду положить кусочек масла, обжарить подмидоры, минуты 2-3, вылить яйца, посолить и посыпать сыром. Накрыть крышкой и готовить минут 8. Можно украсить зеленью. 

Рецепт пользователя Екатерина Ершова

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Омлет с помидорами и сыром Фета рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(1 голос)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Омлет с помидорами и сыром Фета — Корт на все случаи жизни — будь то обед или ужин, он всегда подходит! Поделиться рекомендация)

Калорийность 240 ккал (11 %)
Белок 17 г (17%)
Жир 17 г (15%)
Углеводы 5 г (3%)
Добавленный сахар 0 г (0 %)
Грубый корм 1,6 г (5 %)
Наш световой сигнал о пищевой ценности

дополнительная пищевая ценность 

9 0031
Витамин А 0,5 мг (63 %)
Витамин D 3,7 мкг (19%)
Витамин Е 3,3 мг (28%) 9 0038
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,7 мг (64%)
Ni ацин 6 мг (50%)
Витамин B₆ 0,2 мг (14%)
Фолат 123 мкг (41%)
Пантотеновая кислота 2,5 мг (42%)
Биотин 34,2 мкг
(76 %)
Витамин B₁₂ 2,2 мкг (73 %)
Витамин С 25 мг (26 %)
Калий 489 мг (12%)
Кальций 116 мг 9003 3 (12%)
Магний 29 мг (10%)
Железо 2,8 мг (19%)
Йод 26 мкг (13 %)
Цинк 2 мг (25 % 31 мг
Холестерин 450 мг

Автор этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты 903 20
4 помидоры
100 грамм Вешенки
1 зубчик чеснока
1 горсть петрушка (около 30 г)
1 ч. л. Рапсовое масло
соль
перец
50 грамм Фета
8 яйца
2 ст.л.
1 ч.л. масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

ВешенкиФетапетрушкапомидорычеснок гвоздикасоль

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Помидоры промыть и разрезать на четыре части. Удалите семена и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Промойте и высушите петрушку. Удалите листья и мелко нарежьте.

2.

Нагрейте масло канолы в кастрюле. Обжарьте чеснок и грибы в течение 2-3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте помидоры и сыр фета и перемешайте до однородности.

3.

Взбить яйца с молоком. Нагрейте 1/4 часть сливочного масла в отдельной кастрюле. Вылейте 1/4 яичной смеси на сковороду и готовьте на среднем огне. Приправьте солью и перцем, выложите начинку посередине и сверните омлет поверх начинки. Повторяйте процесс до тех пор, пока яичная смесь и смесь сыра фета не будут использованы.

Рецепт омлета с вялеными помидорами и козьим сыром

Иногда начинка для моего омлета зависит от того, что я нахожу в своей кладовой. Я не помню, что побудило меня купить банку с вялеными помидорами, которая шла в этот, но они были как дома в омлете.

Обучение: приготовление омлета

Обучение: приготовление яиц

Реклама


Выход: 1 порция.

    На каждый омлет

    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка нежирного молока
    • Соль и свежемолотый перец
    • 1 маленький зубчик чеснока
    • 2 чайные ложки ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров в масле
    • ½ унции раскрошенных козий сыр (около 2 столовых ложек)
    • Несколько листьев свежего базилика, нарезанных тонкими полосками
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком до образования пены. Взбейте молоко, соль, перец и чеснок.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 8-дюймовую сковороду для омлета с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Держите руку на дюйм или два выше сковороды и, когда она станет горячей, вылейте яйца в середину сковороды, соскребая все до последней капли в сковороду резиновой лопаткой. Вращайте сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по поверхности. Аккуратно встряхните сковороду, слегка наклоняя ее одной рукой, а другой рукой приподнимая края омлета лопаткой, чтобы яйца протекали под ним в течение первых нескольких минут приготовления.

  3. Шаг 3

    Как только яйца осядут на дно, посыпьте середину яичного «блинчика» вялеными помидорами, сыром и базиликом, затем быстро дерните сковороду от себя, а затем верните ее к себе. так, чтобы омлет сложился сам в себя. Если вам не нравится, что ваш омлет жидкий в середине (мне нравится), снова дерните сковороду, чтобы омлет снова сложился. Варить еще минуту-две. Наклоните сковороду, раскатайте омлет на тарелке и подавайте.

Совет

  • Предварительная подготовка: Вы можете нарезать вяленые помидоры и покрошить сыр за несколько часов до приготовления омлета.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Средиземное море
  • Яйцо
  • Козий сыр
  • Омлет
  • Вяленые помидоры
  • Завтрак
  • На одного
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Без глютена
  • Полезное для здоровья
  • Без орехов
  • Вегетарианское

Еще Из рецептов омлета

  • Easy

    Омлет Муслин

    Мелисса Кларк

    5 минут

  • Омлет Ramp

    Давид Танис

    15 минут

  • Здоровый

    Грибной омлет с зеленым луком

    Марта Роуз Шульман

    15 минут

  • 9038 3 Здоровый

    Омлет с грибным рагу

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Easy

    Омлет с кимчи и сиропом Sriracha

    Melissa Clark, Ilene Rosen

    20 минут

  • Healthy

    Запеченный по-гречески омлет из тыквы

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Здоровый

    Омлет с запеченными овощами и фетой

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 минут (плюс время поджарить овощи, если вы еще этого не сделали

  • Омлет из свежих трав

    Марта Роуз Шульман

    Около 10 минут

  • Омлет Fines Herbes

    Жак Пепен, Жак Пепин

    15 минут

  • Омлет с перцем на гриле

    Марта Роуз Шульман

    Жареный и тушеный перец хранится в холодильнике 3-4 дня.

  • Омлет с травами, рисовой лапшой и уткой

    Alice Hart

    50 минут

  • Healthy

    Омлет со шпинатом и чесноком 90 381

    Марта Роуз Шульман

    Около 15 минут

  • Омлет с козьим сыром и яблоком

    Марк Биттман, Гаррет Оливер

    20 минут

  • Здоровый

    Юго-западный омлет с картофелем и сельдереем

    Марта Роуз Шульман

    Около 15 минут

  • Easy

    Деревенский омлет

    Жак Пепен

    20 минут

  • Спаржа и пармезан Омлет

    Марта Роуз Шульман

    15 минут

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Панцанелла с кабачками и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

    1 час

    9038 4
  • Лимонное ризотто с тыквой

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

  • Весенний рамен чаши с защелкой и спаржей

    Марта Роуз Шульман, Лукас Вольгер

    1 1/2 часа

  • Стирные зеленые бобы

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *