Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Распечать рецептIngredients
- Куриные яйца — 3 шт
- Свежее молоко — 80 мл
- Российский сыр — 70 г
- Помидоры — 80 г
- Болгарский перец — 70 г
- Петрушка
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1В миску вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить венчиком.
2К яйцам влить молоко.
3Все еще раз хорошо перемешать.
4Помидор нарезать дольками.
5Болгарский перец нарезать крупными кусочками.
6Сыр нарезать кубиками.
7Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить помидор и болгарский перец, обжарить несколько мин.
К обжаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.
9Через мин. огонь убавить и положить сыр.
10Готовить на медленном огне по крышкой.
11Верхняя часть должна хорошо приготовиться.
12Готовый омлет посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 27 декабря, 2021
Завтрак
21 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2021) По Анастасия Пулина
Омлет с помидорами и сыром — Рецепты пользователя Екатерина Ершова
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Екатерина Ершова → Омлет с помидорами и сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Олтермани | 100 | 270 | 29 | 17 | — |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Масло сливочное 72% | 10 | 66 | 0 | 7 | 0 |
Молоко 0. 5% | 100 | 35 | 3 | 1 | 5 |
Яйцо куриное | 210 | 330 | 27 | 24 | 2 |
Итого: | 520 | 721 | 59 | 49 | 11 |
На 1 порцию: | 260 | 361 | 29. 6 | 24.6 | 5.4 |
На 100 грамм: | 149 | 8.4 | 11.8 | 2.6 | |
БЖУ: | 33% | 61% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 520 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Омлет с помидорами и сыром.
Яйца взбить венчиком и добавить молоко. Помидоры порезать мелкими дольками, сыр натереть на крупной терке. На разогретую сковороду положить кусочек масла, обжарить подмидоры, минуты 2-3, вылить яйца, посолить и посыпать сыром. Накрыть крышкой и готовить минут 8. Можно украсить зеленью.
Рецепт пользователя Екатерина Ершова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:Омлет с помидорами и сыром Фета рецепт
вернуться в кулинарную книгу
(1 голос)
Оценить рецепт
Показать все отзывыОмлет с помидорами и сыром Фета — Корт на все случаи жизни — будь то обед или ужин, он всегда подходит! Поделиться рекомендация)
Калорийность | 240 ккал | (11 %) | ||
Белок | 17 г | (17%) | ||
Жир | 17 г | (15%) | ||
Углеводы | 5 г | (3%) | ||
Добавленный сахар | 0 г | (0 %) | ||
Грубый корм | 1,6 г | (5 %) |
дополнительная пищевая ценность
Витамин А | 0,5 мг | (63 %) | |||
Витамин D | 3,7 мкг | (19%) | |||
Витамин Е | 3,3 мг | (28%) | 9 0038 | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | |||
Витамин B₂ | 0,7 мг | (64%) | |||
Ni ацин | 6 мг | (50%) | |||
Витамин B₆ | 0,2 мг | (14%) | |||
Фолат | 123 мкг | (41%) | Пантотеновая кислота | 2,5 мг | (42%) |
Биотин | 34,2 мкг | ||||
Витамин B₁₂ | 2,2 мкг | (73 %) | |||
Витамин С | 25 мг | (26 %) | |||
Калий | 489 мг | (12%) | |||
Кальций | 116 мг 9003 3 | (12%) | |||
Магний | 29 мг | (10%) | |||
Железо | 2,8 мг | (19%) | |||
Йод | 26 мкг | (13 %) | |||
Цинк | 2 мг | (25 % 31 мг | |||
Холестерин | 450 мг |
Автор этого рецепта:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций- Ингредиенты 903 20
- 4 помидоры
- 100 грамм Вешенки
- 1 зубчик чеснока
- 1 горсть петрушка (около 30 г)
- 1 ч. л. Рапсовое масло
- соль
- перец
- 50 грамм Фета
- 8 яйца
- 2 ст.л.
- 1 ч.л. масло
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
ВешенкиФетапетрушкапомидорычеснок гвоздикасольвернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Помидоры промыть и разрезать на четыре части. Удалите семена и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Промойте и высушите петрушку. Удалите листья и мелко нарежьте.
2.
Нагрейте масло канолы в кастрюле. Обжарьте чеснок и грибы в течение 2-3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте помидоры и сыр фета и перемешайте до однородности.
3.
Взбить яйца с молоком. Нагрейте 1/4 часть сливочного масла в отдельной кастрюле. Вылейте 1/4 яичной смеси на сковороду и готовьте на среднем огне. Приправьте солью и перцем, выложите начинку посередине и сверните омлет поверх начинки. Повторяйте процесс до тех пор, пока яичная смесь и смесь сыра фета не будут использованы.
Рецепт омлета с вялеными помидорами и козьим сыром
Иногда начинка для моего омлета зависит от того, что я нахожу в своей кладовой. Я не помню, что побудило меня купить банку с вялеными помидорами, которая шла в этот, но они были как дома в омлете.
Обучение: приготовление омлета
Обучение: приготовление яиц
Реклама
Выход: 1 порция.
- 2 яйца
- 1 столовая ложка нежирного молока
- Соль и свежемолотый перец
- 1 маленький зубчик чеснока
- 2 чайные ложки ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров в масле
- ½ унции раскрошенных козий сыр (около 2 столовых ложек)
- Несколько листьев свежего базилика, нарезанных тонкими полосками
На каждый омлет
Шаг 1
Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой или венчиком до образования пены. Взбейте молоко, соль, перец и чеснок.
Шаг 2
Нагрейте 8-дюймовую сковороду для омлета с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла. Держите руку на дюйм или два выше сковороды и, когда она станет горячей, вылейте яйца в середину сковороды, соскребая все до последней капли в сковороду резиновой лопаткой. Вращайте сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по поверхности. Аккуратно встряхните сковороду, слегка наклоняя ее одной рукой, а другой рукой приподнимая края омлета лопаткой, чтобы яйца протекали под ним в течение первых нескольких минут приготовления.
Шаг 3
Как только яйца осядут на дно, посыпьте середину яичного «блинчика» вялеными помидорами, сыром и базиликом, затем быстро дерните сковороду от себя, а затем верните ее к себе. так, чтобы омлет сложился сам в себя. Если вам не нравится, что ваш омлет жидкий в середине (мне нравится), снова дерните сковороду, чтобы омлет снова сложился. Варить еще минуту-две. Наклоните сковороду, раскатайте омлет на тарелке и подавайте.
- Предварительная подготовка: Вы можете нарезать вяленые помидоры и покрошить сыр за несколько часов до приготовления омлета.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Средиземное море
- Яйцо
- Козий сыр
- Омлет
- Вяленые помидоры
- Завтрак
- На одного
- Обед
- Основное блюдо
- Без глютена
- Полезное для здоровья
- Без орехов
- Вегетарианское
Еще Из рецептов омлета
- Easy
Омлет Муслин
Мелисса Кларк
5 минут
Омлет Ramp
Давид Танис
15 минут
- Здоровый
Грибной омлет с зеленым луком
Марта Роуз Шульман
15 минут
9038 3 Здоровый - Easy
Омлет с кимчи и сиропом Sriracha
Melissa Clark, Ilene Rosen
20 минут
- Healthy
Запеченный по-гречески омлет из тыквы
Марта Роуз Шульман
1 час
- Здоровый
Омлет с запеченными овощами и фетой
Марта Роуз Шульман
Около 2 минут (плюс время поджарить овощи, если вы еще этого не сделали
Омлет из свежих трав
Марта Роуз Шульман
Около 10 минут
Омлет Fines Herbes
Жак Пепен, Жак Пепин
15 минут
Омлет с перцем на гриле
Марта Роуз Шульман
Жареный и тушеный перец хранится в холодильнике 3-4 дня.
Омлет с травами, рисовой лапшой и уткой
Alice Hart
50 минут
- Healthy
Омлет со шпинатом и чесноком 90 381
Марта Роуз Шульман
Около 15 минут
Омлет с козьим сыром и яблоком
Марк Биттман, Гаррет Оливер
20 минут
- Здоровый
Юго-западный омлет с картофелем и сельдереем
Марта Роуз Шульман
Около 15 минут
- Easy
Деревенский омлет
Жак Пепен
20 минут
Спаржа и пармезан Омлет
Марта Роуз Шульман
15 минут
Омлет с грибным рагу
Марта Роуз Шульман
10 минут
Еще рецепты от Марты Роуз Шульман
Куриный фахитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Панцанелла с кабачками и шалфеем
Марта Роуз Шульман, Алана Чернила
1 час
9038 4Лимонное ризотто с тыквой
Марта Роуз Шульман
45 минут
Весенний рамен чаши с защелкой и спаржей
Марта Роуз Шульман, Лукас Вольгер
1 1/2 часа
Стирные зеленые бобы
.