Как вкусно приготовить вырезку: Что приготовить со свиной вырезкой: рецепты, которые стоит попробовать

Что приготовить со свиной вырезкой: рецепты, которые стоит попробовать

45 мин.

Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом

Поделиться

55 мин.

Пулькоги из свинины

Поделиться

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Поделиться

Буженина c красным вином и корицей

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Свинина, запечённая в слоёном тесте

Поделиться

30 мин.

Медальоны из свинины в сливочном соусе

Поделиться

Свиная вырезка, запечённая с соевым соусом

Поделиться

40 мин.

Свиная вырезка в грибном соусе

Поделиться

40 мин.

Свиная вырезка, запечённая с медовым соусом

Поделиться

45 мин.

Запечённая в духовке свиная вырезка с малиновым соусом

Поделиться

Косички из свиной вырезки

Поделиться

55 мин.

Свиная вырезка, запечённая в духовке с тимьяном

Поделиться

Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке

Поделиться

Сочная свинина, запечённая в беконе

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Свинина, запечённая в фольге

Поделиться

30 мин.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой

Поделиться

50 мин.

Свинина, запечённая в прошутто

Поделиться

Запечённая свинина с овощами и кленовым соусом

Поделиться

20 мин.

Тонкацу — японские отбивные с хрустящей корочкой

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Свинина со сливами, запечённая в духовке

Поделиться

40 мин.

Запечённая свинина с имбирно-соевым соусом и изюмом

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Рецепты со свиной вырезкой, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Лучший рецепт жареной говяжьей вырезки



          Дамы и господа, представляю вам… говяжью вырезку. Этот кусок вырезки также известен как «задница» вырезки. Целая говяжья вырезка — это кусок плюс более длинный и узкий кусок с левой стороны. Но часто мясники продают эту самую желанную часть саму по себе. Целая говяжья вырезка тоже восхитительна — крайний кусок тоньше и готовится гораздо лучше, чем этот толстый центр, поэтому, если у вас есть много прихотливых едоков говядины, которым не нравится розовый цвет, он может пригодиться. Но для этого рецепта, а также потому, что это форма, в которой он обычно продается, мы будем использовать торцевую часть.


          Приклады обычно весят от 4 до 5 фунтов. Если бы вы хотели получить целую вырезку, это было бы в диапазоне 7 фунтов. И вырезка НЕ ​​дешевая; определенно что-то, что можно приберечь для особого случая, например, выход на пенсию дяди Джимми или условно-досрочное освобождение тети Мэйбл.


          Снимите с мяса полиэтиленовую или бумажную упаковку и хорошо промойте. Теперь, видишь весь этот жир сверху? Мы собираемся обрезать часть этого, чтобы удалить серебристый хрящ под ним. Это очень тяжело и нужно уйти. Итак, приступим к работе?


          Очень острым ножом начните снимать жир сверху, обнажая серебристые хрящи снизу. Теперь отрежьте хрящ, потянув одной рукой и разрезав другой. Я очень торопился и тоже забирал немного мяса, но если ты будешь более дотошным и осторожным, то избежишь этого.


          Этот процесс, хотя и трудоемкий, также может быть весьма удовлетворительным…


          …Особенно, когда жир отделяется красивыми длинными кусочками, как огрызок яблока в хороший день. Видите серебристую кожу под ним? Вот от чего нам нужно избавиться.


          Просто продолжай; вы определенно не хотите снимать все до последней капли жира — совсем нет. Как и в случае с любым куском мяса, немного жира добавляет вкуса. Просто сосредоточьтесь на больших кусках, чтобы они не испортили впечатление от вырезки. И не заблуждайтесь… вырезка — это опыт.


          Теперь очередь Marlboro Man. Это его руки. Иногда мне нравится, когда он берёт на себя работу на полпути, потому что я ветреная и мне очень легко становится скучно, поэтому у меня есть семнадцать незаконченных вышивальных проектов в шкафу дома моего детства. Мне всегда нравилось делать красочные рисунки, но когда приходило время для простого фона, я всегда бросал и бежал.

          Или это вырезанный и запущенный ?


          Marlboro Man в любом случае работает лучше. Эти руки могут сделать что угодно.


          На пояснице есть продолговатый кусок мяса, и иногда Мальборо Мэн надрезает его, чтобы снять еще немного жесткой серебристой кожи. И опять же, не нужно сходить с ума, достаточно получить хрящ.


          Когда вы закончите, у вас будет красиво обрезанная вырезка и вкусная куча жира для вашего любимого питомца. Некоторым нравится оставлять чуть больше жира, и это нормально. Пока вы избавляетесь от серебряного хряща, все в порядке. (Подсказка: вы также можете попросить мясника сделать эту обрезку для вас, если процесс кажется пугающим.)


          Теперь пришло время приправить мясо. Важный момент: когда вы приправляете вырезку, вы должны помнить, что она будет нарезана ломтиками после приготовления. Таким образом, вы говорите о гораздо меньшей площади поверхности — только ободке вокруг куска — для приправ, чем, скажем, у обычного стейка, который вы приправляете с обеих сторон. Таким образом, вы можете гораздо более обильно приправить вырезку, потому что вам нужно приложить больше усилий, чтобы приправа оказала влияние. Начните с приправленной соли Лоури. Если вы живете за пределами Америки, подойдет любая хорошая солевая смесь. (Для справки, я думаю, что в Lawry’s есть, среди прочего, соль, чесночный порошок, луковый порошок и паприка.)


          Обильно посыпать мясо соусом Lawry’s.


          Втереть пальцами.


          Теперь возьмите приправу Lemon & Pepper, любимую приправу Marlboro Man.


          Щедро посыпьте обе стороны.


          Теперь я люблю готовить вырезку «au poivre» или с чертовски большим количеством перца. Мне нравится использовать любой трехцветный перец, который я могу найти. В наши дни они широко доступны в продуктовых магазинах, или вы можете найти старую банку из подарочной корзины Williams Sonoma, которую ваша младшая сестра-панк подарила вам восемь лет назад, в задней части шкафа для специй, как и я.

          Перчинки не стареют, не так ли?


          В основном я использую эти горошины перца для различных цветов, но вы можете легко использовать весь черный перец, если это все, что у вас есть.

          В любом случае поместите горошины перца в пакет Ziploc.


          Теперь молотком, молотком или большой тяжелой банкой начните разбивать горошины перца, чтобы они немного разбились.


          Если вы злитесь на Налоговое управление США, на своего автомастера или на библиотекаря, самое время выплеснуть всю эту враждебность. Просто отпусти. И не забывайте дышать.

          Не нужно сходить с ума от бедных перчинок; просто разбить их немного. Когда вы закончите, отложите их в сторону.


          Теперь разогрейте немного оливкового масла в толстостенной сковороде. Это моя железная сковорода, мой лучший друг на кухне рядом с Гиацинтом.


          Когда масло закипит, положите вырезку на очень горячую сковороду, чтобы обжарить ее. Смысл здесь в том, чтобы придать мясу приятный цвет перед тем, как поставить его в духовку, и запечатать сок. Я еще не решил, является ли запечатывание всей части соков сказкой старых жен, но это звучит правдоподобно.


          После того, как я положил мясо на сковороду, я кладу пару столовых ложек масла в сковороду, чтобы сделать небольшую инъекцию масла перед отправкой в ​​духовку. (Если бы я нагрел сливочное масло с оливковым маслом, дом сейчас был бы наполнен черным дымом, против которого я обычно не возражал бы, но я хотел вести себя прилично для целей этого поста. )


          Минуту или два спустя, когда одна сторона начинает становиться красивой и коричневой…


          Переверните на другую сторону.


          Через пару минут, когда другая сторона также подрумянится, вынуть из сковороды и поставить на противень с решеткой. Теперь пришло время посыпать молотым перцем все мясо.


          Прижмите перец к поверхности мяса.


          Дерзайте и получите все это в свои руки. Это сделает вас похожим на действительно серьезного шеф-повара.


          Теперь, потому что это женщина-первопроходец! и НЕ Cooking Light!, положите на мясо несколько столовых ложек сливочного масла. Она будет постепенно таять, пока говядина будет готовиться, и ты будешь благодарить меня, когда состаришься и поседеешь, и будешь сидеть и вспоминать вкусную говяжью вырезку, которую пионер Леди Гэл заставила тебя приготовить. Поверьте мне.


          ВАЖНЫЙ (и дешевый) КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ: Термометр для мяса. Вы можете получить его в любом продуктовом магазине, и когда дело доходит до говяжьей вырезки, вы не хотите быть без него. Видишь ли, вырезка — это дорогой кусок говядины, и если ты его пережаришь, все кончено. Вы будете ненавидеть себя, и вам придется переехать в другой штат. Термометр для мяса — единственный способ с научной точки зрения гарантировать, что вы не выбросите 60 долларов на ветер.


          Воткните длинную иглу термометра вдоль в мясо, чтобы получить показатель внутренней температуры. Оставьте термометр на месте во время приготовления пищи. Я всегда вынимаю вырезку непосредственно перед тем, как она достигнет 140 градусов, учитывая, что мясо будет продолжать готовиться в течение нескольких минут после того, как вы достанете его из духовки. Помните, вы всегда можете немного поджарить слишком прожаренный кусок мяса; но как только это слишком сделано, вы ничего не можете сделать.

          Теперь поместите его в разогретую до 475 градусов духовку, пока температура не станет ниже 140 градусов.


          Приготовление займет от пятнадцати до двадцати минут. Оставайтесь рядом с духовкой и продолжайте проверять термометр, чтобы убедиться, что она не пережарилась. (Я упоминал, как важно не пережарить вырезку?)

          Перед нарезкой дайте мясу постоять минут десять или около того, чтобы оно немного отдохнуло.


          Иногда я люблю поливать мясо ложкой сока оливкового/сливочного масла из сковороды, просто для дополнительного вкуса и целлюлита.


          О, детка. Это оно. Эти конечные части немного более готовы (они примерно средней прожарки), чем средние части (более редкие), но это хорошо. В толпе всегда есть кто-то, кому это не нравится слишком редко.

          И не волнуйтесь: вырезка с кровью вполне безопасна для употребления. И так вкуснее всего.


          Продолжайте нарезать в соответствии с количеством ртов, которые вы должны накормить, и оставьте оставшийся кусок для холодильника. СОВЕТ: Холодная говяжья вырезка даже лучше свежеприготовленной. Это одна из самых больших загадок этой жизни.


          Вот еще один вид. Разный свет. Другой угол. То же восхитительное мясо, детка.

          Видите это? Взгляните хорошенько, внимательно. Это Небеса. Небеса на вилке.

          А теперь иди в мир и поджарь вырезку! Это самая вкусная вещь в мире.

          Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов

          Произведите впечатление с этим Рецепт ростбифовой вырезки с чесноком . Готовить очень просто, а вкус на миллион долларов!

          Мы любим готовить этот особый кусок мяса к праздникам, потому что он идеально подходит для того, чтобы накормить большое количество людей и не требует много работы. С небольшой подготовкой, хорошей сковородой и термометром для мяса у вас будет сочный кусок вырезки ростбифа, который заставит вас закрыть глаза, немного потанцевать и улыбнуться с каждым кусочком.

          Что такое говяжья вырезка?

          Говяжья вырезка – это самый нежный кусок говядины, который находится внутри филейной части. Здесь мы получаем филе-миньон, которое делается из самого кончика заостренного конца вырезки. В вырезке также очень мало жира, что делает ее очень постной. Из-за всего этого говяжья вырезка является одним из самых дорогих кусков говядины.

          При правильном приготовлении тает во рту. И давайте смотреть правде в глаза, когда вы платите немалые деньги за мясо, вы хотите убедиться, что готовите его правильно.

          Как приготовить говяжью вырезку

          • ОБРЕЗКА:      Начните с обрезки говяжьей вырезки, если она еще не обрезана для вас. Я купил свой в Costco, и он был обрезан. Чтобы обрезать говяжью вырезку, вам нужно удалить «серебристую кожу», которая проходит по всей длине вырезки. Аккуратно проведите ножом снизу, одновременно потянув его вверх другой рукой. Обрежьте лишний жир снаружи и удалите «цепочку», которая также представляет собой полоску жира снаружи.
          • TIE:     Говяжья вырезка — это длинный кусок говядины, который на одном конце заканчивается. Чтобы говядина прожарилась равномерно, важно связать ее и сделать как можно более однородной по форме. Используя шпагат мясника, вы можете легко связать его. Вставьте длинный заостренный конец в более толстую часть вырезки, создавая равномерную цилиндрическую форму.
          • ОХЛАЖДЕНИЕ:      Чтобы придать вырезке аппетитную корочку снаружи, вы можете оставить ее в холодильнике на ночь без упаковки. Это подсушит поверхность, помогая получить великолепную коричневую корочку при обжаривании. Этот шаг не является обязательным, поэтому, если у вас нет времени, не волнуйтесь, вы все равно получите отличные результаты.

          Как приготовить вырезку ростбифа

          • СЕЗОН:      Посыпьте снаружи солью и перцем и оставьте на пару часов при комнатной температуре. Это поможет равномерно прожарить внутренности.
          • SEAR:      Нагрейте немного оливкового масла в большой чугунной сковороде и обжарьте говяжью вырезку со всех сторон примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Поскольку говяжья вырезка представляет собой длинный кусок говядины, я разрезал его на два удобных куска мяса, которые легко поместятся в мою 12-дюймовую сковороду.
          • МАСЛО:       Приготовьте простое масло с чесноком и травами и намажьте им обжаренную говядину. Вставьте зонд-термометр.
          • ЖАРКОЕ:        Приготовьте говяжью вырезку при температуре 425 градусов по Фаренгейту . пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура. Это займет всего 20-25 минут !

          При какой температуре готовить говяжью вырезку?

          Мы жарим говяжью вырезку при высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту после того, как мы обжарили его на сковороде. Если у вас еще нет сковороды для духовки, вы можете обжарить говяжью вырезку, а затем переложить ее в посуду для духовки, чтобы закончить приготовление.

          Сколько времени готовить говяжью вырезку?

          Обжаривание говяжьей вырезки снаружи должно занимать от 12 до 15 минут (примерно от 3 до 5 минут с каждой стороны), а затем 20-25 минут в духовке, в общей сложности около 40-45 минут. После того, как он закончит приготовление, вам нужно дать ему отдохнуть в течение примерно 15 минут, когда он все еще будет нагреваться, но позволит соку внутри осесть и перераспределиться.

          Какой температуры должна быть говяжья вырезка?

          Худшее, что вы можете сделать, это пережарить дорогой кусок говядины. В идеале вы должны приготовить его до хорошей средней прожарки или средней прожарки. Чем выше внутренняя температура, тем жестче будет мясо. Мое самое большое предложение — использовать цифровой термометр для точного приготовления пищи.

          Вот хорошая таблица.

          • РЕДКИЙ – 115°F – 120°F
          • СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F – 125°F
          • СРЕДНЯЯ – 130°F – 135°F

          СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Имейте в виду, что внутренняя температура будет продолжать повышаться примерно на 5-7 градусов после извлечения из духовки.

          Что подавать с говяжьей вырезкой

          • Сливочный соус с хреном
          • Воздушное картофельное пюре
          • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
          • В ту же сковороду, в которой готовилась говяжья вырезка, бросьте немного свежей зеленой фасоли и грибов и обжарьте их на среднем огне до мягкости — очень вкусно!

          Другие рецепты говядины, которые стоит попробовать

          • Ребрышки Prime с чесноком и травами
          • Рибай в корочке из пармезана
          • Лучший маринад для стейка
          • Бефстроганов со сливками

          Полезные продукты для изготовления Рецепт:

          — 49%

          Amazon.com

          Хлопковый шпагат

          3,48 $ 6,88 $

          КУПИТЬ

          — 26%

          Amazon.com

          Чугунная сковорода (12,5 дюйма)

          21,95 $ 29,99 

          долларов США

          КУПИТЬ

          Amazon. com

          Цифровой кулинарный термометр для мяса

          24,99 $

          КУПИТЬ

          Последнее обновление: 18 апреля 2023 г., 2:36

          Распечатать рецепт Pin Recipe

          4.99 от 828 голосов

          Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов

          Этот восхитительный кусок говяжьей вырезки обжаривают снаружи, чтобы придать ему восхитительную корочку, а затем обжаривают до совершенства, чтобы таять во рту. ваш рот опыт.

          Время подготовки 15 мин.

          Время приготовления 40 мин.

          Общее время 55 мин.0005

          Автор: Shawn

          • Говяжья вырезка весом от 4 до 5 фунтов, обрезанная, разрезанная на две части и перевязанная.
          • 1 чайная ложка соль
          • 1/2 чайной ложки Черный перец
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 4 ст. , фарш или тимьян

          Стандарт США — метрическая система измерения

          За день до приготовления (*не обязательно):
          • Обрежьте говяжью вырезку, если она еще не обрезана, затем разрежьте пополам, чтобы получились две части. Подверните длинный конец и свяжите вырезку мясной бечевкой. *Посмотрите видео в блоге для демонстрации

          • Приправьте солью и перцем и оставьте в холодильнике без крышки на ночь или минимум на 10 часов. *не обязательно, но помогает придать вырезке отличную корочку.

          День приготовления:
          • Связать вырезку и приправить солью и перцем, если вы не сделали этого накануне. Достаньте из холодильника и поставьте на стол примерно за 2 часа до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *