Омлет с молоком в духовке: Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пышный омлет с молоком в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 2 порции 40 мин

Омлет является, пожалуй, одним из наиболее популярных блюд на завтрак. Это связано с простотой приготовления и возможностью комбинирования со многими ингредиентами. Однако рецепты омлета отличаются не только начинками, но и способами приготовления. Например, пышный омлет с молоком в духовке поможет разнообразить утренний рацион.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 167.5 Ккал

Белки 6.7 грамм

Жиры 14.2 грамм

Углеводы 2.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 2

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Куриные яйца 5 шт.

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пышный омлет с молоком в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Подготовьте ингредиенты. Яйца промойте прохладной водой и обсушите полотенцем. Молоко достаньте из холодильника.

Шаг 2.В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте вилкой до однородности. Пышной пены добиваться не нужно.

Шаг 3.Сюда же влейте прохладное молоко. Посолите и снова взбейте вилкой до однородности, не стараясь получить пышную пену.

Шаг 4.Форму для запекания смажьте сливочным маслом (20 г). Вылейте яичную массу и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до появления румяной корочки. Готовность можно проверить зубочисткой: омлет не должен быть жидким внутри.

Шаг 5.Готовый омлет смажьте оставшимся сливочным маслом. Затем дайте ему немного остыть и разрежьте на порции.

Что у нас получилось

Благодаря уникальной технике приготовления омлет получается пышным и невероятно нежным. Для него характерен насыщенный яичный вкус с лёгкими молочными нотками. Подавайте пышный омлет с молоком, дополнив любимыми, сочными овощами, зеленью и хрустящими тостами.

Совет

Чтобы пышный омлет с молоком в духовке не опал, не открывайте духовку первые 15-20 минут приготовления.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pyshnyj-omlet-s-molokom-v-dukhovke-3767/ Ссылка скопирована

Популярное в Омлет

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Шаурма Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Гуляш Плов

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Омлет с молоком в духовке, 969 пошаговых рецепта — омлет с молоком в духовке рецепты с фото

  • куриных яйца • молока • сливочного масла • соль, укроп

    • 12 порции

    Галина Баюк (Шустова)

  • яиц (1 яйцо ~ 50 гр) • молока • соль и перец • Сливочное масло для смазывания формы

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • Яйцо С0 • Молоко около • Соль

    • 30 мин

    edafromdom

  • яйца • молока • Соль • сливочного масла

    Валентина Господаренко

  • яйца • помидора • сыра • молока • соль, специи • зелень по желанию

    • 25 мин
    • 2 порции

    Вероника

  • яйца • молока • соли • разрыхлителя • Помидоры, сыр, колбаса, зелень • Сливочное масло для смазывания форм

    • 25 минут
    • 3-4 порции

    Оксана Акильева

  • яйцо • молока • Соль, перец, специи • томата • Колбаска (по желанию) • Сливочное масло для смазывания формочки

    • 15 мин
    • 1 порция
    • Россия

    Наталья

  • яйца • молока • сосиски • хлеба • сливочного масла • сыра • соль и специи • растительного масла

    Татьяна Чумутина

  • молоко • яйцо • масло сливочное • соль • душистый перец

    Ekaterina 🌿

  • яйцо • молоко • Соль • Сосиска • Помидоры черри

    • 20 мин
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Татьяна Шабарова🌳

  • яиц • молока • соль, специи • масло сливочное или растительное для смазывания формы

    • 50 минут
    • 4 порции

    ❦ᏦℑℜᎯ❦

  • Кабачки • Яйцо куриное • Молоко • Соль, специи • Зелень • Сыр твердый • Растительное масло для смазывания

    Елена Пятайкина

  • Яйца • Молоко • Соль • Масло для смазывания • По желанию специи

    Марина Майорова

  • яиц • молока • Любые овощи (у меня: помидор, болгарский перец, укроп) • сыр • Специи

    • 50 минут
    • 3 порции

    Виталия

  • Свинина (мякоть) • Красный молотый перец (по желанию) • яйца • молока • Соль

    • 1 ч
    • Россия

    Татьяна

  • яйца • молока • соль • сушёный укроп

    • 20 минут
    • 6 порций

    Надежда

  • яйцо • молока • соль, перец • подсолнечное/оливковое масло

    • 20-25 минут
    • 1 порция
    • Пермь, Пермский край, Россия

    Оксана Асланян

  • Яйца • Молоко • Соль • Сливочное масло для смазывания формы

    Ольга Вербовская

  • яйцо куриное • молоко • помидоры • колбаса вареная • сыр Гауда • соль • перец

    • 30 минут
    • 2 порции

    Alesya Dubko

  • яйца • молока • сметаны • сосиски • лук порей укроп и петрушка • вяленных помидоров • ферментного сыра • муки

    • 30 мин
    • 4 порции

    Валерия Матыжонек

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеченный омлет для любителей мяса — Семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Омлет, который угощает толпу.

Омлеты — идеальное блюдо для позднего завтрака. Яйца делают их похожими на завтрак, а начинка из овощей, мяса и сыра делает их подходящими для обеда. Соберите все это вместе, и у вас получится сытное блюдо, которое может заменить два приема пищи за один раз.

У омлетов есть только одна проблема: время их приготовления. Конечно, каждый занимает всего несколько минут, но вам придется повторить весь процесс для каждого человека за столом. Это означает, что если вы подаете бранч на 10 человек, вы можете потратить около часа на приготовление пищи. Что еще хуже, некоторым из ваших гостей придется провести около часа в ожидании еды, в то время как другие уже поели.

Решение? Выньте сковороду и испеките омлет в духовке.

 

Этот запеченный омлет для любителей мяса полностью наполнен беконом, ветчиной и колбасой, поэтому он действительно прилипнет к вашим ребрам. На приготовление от начала до конца уходит всего около получаса — примерно половина времени, которое вы потратили бы на приготовление омлета по отдельности для всех. А когда оно выходит из духовки, все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать к столу, и все могут есть сразу. Включая повара!

Подайте этот запеченный омлет, и все смогут расслабиться и вместе неторопливо пообедать – а это настоящая цель позднего завтрака. И если вам нравятся эти рецепты, обязательно ознакомьтесь с моим блюдом для завтрака Meat Lovers

 

Meat Lovers Baked Omelet

Ингредиенты:

12 унций колбасы для завтрака
1/4 чашки нарезанного желтого лука
, 1 чашка ветчины кубики
10 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных.
8 больших яиц
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Соль и свежемолотый черный перец
2 стакана тертого острого сыра чеддер

Посыпка:
Нарезанный зеленый лук и бекон

Указания:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. После этого слейте смазку для доступа.
2. Сбрызните форму для выпечки 9 x 9 кулинарным спреем. Начните с высыпания слоев колбасы, ветчины и бекона в форму для запекания.

 

3. Равномерно посыпать тертым сыром.

4. В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте яйца на смесь в форму для запекания.

 

5. Выпекайте без крышки в течение 22–25 минут, пока яйца не схватятся.

Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

XO
Кори, Дэррил, Большой Ди и Маленький Ди

 

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 1 голос

Запеченный омлет для любителей мяса

Этот простой рецепт запеченного омлета для любителей мяса полностью загружен беконом, ветчиной и колбасой, поэтому он действительно прилипнет к вашим ребрам.

Печать Закрепить это

  • 12 унций колбасы для завтрака
  • 1/4 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 10 ломтиков бекона (приготовленного и нарезанного)
  • 8 больших яиц
  • 91
  • 1/3 стакана молока 2 ч. л. чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер
Топпинги:
  • Нарезанный зеленый лук и бекон
    1 900 градусов по Фаренгейту. полностью приготовлено. После этого слейте смазку для доступа.

  • Сбрызните форму для выпечки 9 x 9 кулинарным спреем. Начните с высыпания слоев колбасы, ветчины и бекона в форму для запекания.

  • Равномерно посыпать тертым сыром.

  • В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте яйца на смесь в форму для запекания.

  • Выпекайте без крышки 22–25 минут, пока яйца не схватятся.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 443 ккал (22 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 44 г (68 %) Насыщенные жиры: 21 г (105 %) Холестерин: 338 мг (113 %) Натрий: 1203 мг (50 %). %)Калий: 425мг (12%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 770МЕ (15%)Витамин С: 0,9мг (1%)Кальций: 327мг (33%)Железо: 2,3мг (13%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Завтрак

Кухня:Американская

Ключевое слово:Запеченный омлет для любителей мяса

Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

 

 

Взаимодействие с читателем

Простые омлеты на сковороде — пипетка

Перейти к рецепту

Эти простые омлеты на сковороде идеально подходят для завтрака, обеда или позднего завтрака и могут накормить толпу! Они также отлично подходят для приготовления завтрака — просто заморозьте и разогрейте их для напряженного утра в будний день.

На 15 квадратиков омлета

Если вы еще не заметили, я люблю рецепты на противне! Блюда из листовой сковороды — мои любимые рецепты, потому что они готовятся быстро, легко и очень удобно!

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить эти омлеты Easy Sheet Pan Omelets?

  • Джимми Дин, индейка, колбасные крошки . Эти крошки можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Обычно я покупаю их в местном магазине Walmart или Target. Вы можете заменить их колбасой из индейки с пониженным содержанием жира и раскрошить ее самостоятельно, если хотите.
  • Red or green bell pepper – diced
  • Roma tomato- diced
  • Green onions -thinly sliced ​​
  • Shredded reduced fat or fat free cheddar cheese
  • Dozen large eggs or 1 ( 32 унций) картонные взбивалки для яиц
  • Несладкое миндальное или обезжиренное молоко
  • Соль
  • Черный перец
  • Чесночный порошок1 Луковый порошок

Какие еще ингредиенты можно добавить в эти омлеты Easy Sheet Pan Omelets?

  • Bacon Crumbles
  • Брокколи, нарезанный и замороженный, отталкивая и похлопывавшие сухой
  • , нарезанный
  • грибы, набитые
  • Chicken Sausage, нарезанный
  • Dice Demed Hame
  • 90917010170101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101017

  • 010101010101010101.

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Сбрызните половинку листа (13 x 18 дюймов) противня антипригарным кулинарным спреем.

    В большой миске смешайте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.

    Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.

    Медленно вылейте яичную смесь на противень.

    С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.

    Выпекать 20-22 минуты или пока яйца не схватятся.

    Вынуть из духовки.

    Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета.

    Я обычно разрезаю их на 3 ряда по 5 омлетов, если использую противень половинного размера.

    Используйте квадратные яичные омлеты для сэндвичей/рулетов на завтрак или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака.

    Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

    Ингредиенты:

    • 1 чашка крошек с колбасой из индейки Jimmy Dean
    • 1/2 стакана красного или зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1 небольшой помидор сорта Рома, нарезанный кубиками
    • 3 зеленых луковицы, нарезанных
    • 1/2 стакана измельченного обезжиренного или обезжиренного сыра чеддер
    • 12 больших яиц или 1 (
    • 1/2 стакана несладкого миндального или обезжиренного молока
    • 1 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 9 1/2 ч.л. лукового порошка

      Направления: 

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Сбрызните половину противня (13 x 18 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.
      3. В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
      4. Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
      5. Медленно вылейте яичную смесь на противень. С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
      6. Выпекать 18-22 минуты или пока яйца не схватятся. Яйца готовы выйти из духовки, когда они перестанут трястись. Выньте из духовки. Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета. (3 ряда по 5 омлетов, если используется противень половинного размера.)
      7. Используйте яичные квадратные омлеты для сэндвичей/оберток на завтрак или отдельно с вашими любимыми гарнирами для завтрака.
      8. Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

      На 15 квадратов омлета

      1 Point® за омлет

      Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

      Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания очков®

      НАЖМИТЕ ДЛЯ WW POINTS

      Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 20 минут

      Дополнительное время 5 минут

      Общее время 5 минут

      Ингредиенты

      • 1 чашка крошек с колбасой из индейки Jimmy Dean
      • 1/2 чашки красного или зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
      • 1 небольшой помидор сорта «Рома», нарезанный кубиками
      • 3 зеленые луковицы, нарезанные
      • 1/2 чашки тертого обезжиренного или обезжиренного сыра чеддер
      • 12 больших яиц или 1 (32 унции) картонная взбивалка для яиц 
      • 1/2 стакана несладкого миндального или обезжиренного молока
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 ч. л. черного перца
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
        2. Сбрызните половину противня (13 x 18 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.
        3. В большой миске взбейте яйца, несладкое миндальное или обезжиренное молоко, соль, перец, чеснок и луковый порошок.
        4. Равномерно посыпьте подготовленный противень панировочными сухарями, зеленым луком, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и сыром.
        5. Медленно вылейте яичную смесь на противень. С помощью шпателя равномерно распределите яичную смесь по противню.
        6. Выпекайте 20-22 минуты или пока яйца не схватятся. Выньте из духовки. Яйца готовы выйти из духовки, когда они перестанут трястись.
        7. Дайте яйцам отстояться в течение нескольких минут, прежде чем разрезать их на 15 квадратиков для омлета. (3 ряда по 5 омлетов, если используется противень половинного размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *